Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральные аспекты и перспективы

Рекомендованные сообщения

Пэ! Я где-то написал, что все прошло? 

Я написал, что устал от неадекватности. И спрашиваю как дальше быть. 

Можем по косякам пройти и что делать в данной точке? 

Надо было слать, не послал - сводил. 

Что сейчас в таком случае далее? 

Про прожать я спросил как вариант, потому что уже не знаю что делать.

Изменено пользователем LuckyS (история изменений)
  • Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• LuckyS

LuckyS 150 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 62 публикации

• KBV

KBV 17 публикаций

• N***

N*** 12 публикаций

Популярные публикации

Но и ты тоже. Ну естественно.На нее надавили родственники. Потом надавил ты. А ты скажешь что на тебя надавили на форуме.   По существу вопроса. Я бы не стал связываться с ней.

Если ты так собираешься "прожимать" разговорами и наездами, то лучше не надо. На секс прожимают руками, губами и членом, а не разговорами и объяснениями что тебе нужно и что не нужно.

Ничо подобного. Типичная ситуация, когда занимаешься самоконтролем и не пускаешь на самотек- возникает чувство некой искусственности проходящего. Вообще любое искусственное выравнивание БЗ к этому при

22 minutes ago, LuckyS said:

Просто молча, принимая безмолвно все её мозгоё...во? 

Чет картина печальна в таком случае. 

Почему молча, можешь сказать, что она красивая, например, или что у нее обалденно гладкая кожа...ну, ты понял... 

Если для тебя секс с горячими нашептываниями - печальная картинка... а сексуальная как - обиженные глазки и "мне не нужна такая девуша"? Странный ты чел...

5 минут назад, N*** сказал:

Почему молча, можешь сказать, что она красивая, например, или что у нее обалденно гладкая кожа...ну, ты понял... 

Если для тебя секс с горячими нашептываниями - печальная картинка... а сексуальная как - обиженные глазки и "мне не нужна такая девуша"? Странный ты чел...

Да не странный я чел. Просто не знаю и не понимаю, как правильно реагировать на те или иные ситуации, они впервые для меня и я в них теряюсь. 

Вот например была ситуация вчера. По итогу мне не понравилось такое поведение. Но, в отличии от того как пишет Пэ, я не сдаюсь и не забиваю, я просто не знаю как на это реагировать и в каком ключе продолжать . То есть по итогам того, что я написал что делать с ней завтра-послезавтра - и далее вперёд, учитывая все что было до. 

То есть ты пишешь прожимай. Вот я и говорю насколько это вообще уместно учитывая все все. Насколько подходящее с учётом целей и Пути их достижения. 

Мне нужен вектор. Не затуманенный моими комплексами и обидами. 

• Советник
Цитата

Пэ! Я где-то написал, что все прошло? 

Я написал, что устал от неадекватности. И спрашиваю как дальше быть. 

Можем по косякам пройти и что делать в данной точке? 

Надо было слать, не послал - сводил. 

Что сейчас в таком случае далее? 

Про прожать я спросил как вариант, потому что уже не знаю что делать.

Это видно по настроению твоего письма ) Видна твоя разочарованность, усталость, раздражённость, опущенные в бессилии руки. Уже начинаешь думать о том что пора бы её чпокнуть так как чпокал всяких других плешивых кошек - просто и без вкуса )) А что потом - гори всё синим пламенем ))

Но тебе вроде бы не нужна очередная СО, или кратковременная бестолковоая лтрка? ) Просто прожать бабу на секс - много ума не надо )) Ну и это конечно прямой путь к такой вот безрадостной херне как СО, или лтрка от которой тебя тошнит чем дальше тем больше ))

Тут проблема в том что ты ничего этого не умеешь. И не надо просить тебя за руку водить везде и на каждом отрезке показывать что к чему. Это бестолку, ты должен научиться сам правильно соображать, и сам всё делать. Тебе накидали для этого достаточно пазлов.. Напряги мозги, сооруди из этого целостную картину, стройную теорию. Сам. При определённой удаче, и если отдашься этому делу всерьёз и полностью - спустя некоторое время сообразишь.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но тебе вроде бы не нужна очередная СО, или кратковременная бестолковоая лтрка? ) Просто прожать бабу на секс - много ума не надо )) Ну и это конечно прямой путь к такой вот безрадостной херне как СО, или лтрка от которой тебя тошнит чем дальше тем больше ))

Согласен! 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут проблема в том что ты ничего этого не умеешь. И не надо просить тебя за руку водить везде и на каждом отрезке показывать что к чему. Это бестолку, ты должен научиться сам правильно соображать, и сам всё делать. Тебе накидали для этого достаточно пазлов.. Напряги мозги, сооруди из этого целостную картину, стройную теорию. Сам. При определённой удаче, и если отдашься этому делу всерьёз и полностью - спустя некоторое время сообразишь.

Нет, точно нет. Слишком затуманены мозги и неуверенность явно проваляется. Начну взвешивать варианты и заблужусь в трёх соснах. Потому и прошу чуток ещё меня поводить за руку, показать в какую дверь войти, а какие обойти. 

Условно. Если представить, что нет форума. То скорее всего я бы поступил так: 

позвал бы её на встречу, погулять и прочее; сказал бы, что уж 4 месяц к ряду общаемся и топчемся на месте, что данный вид общения "подружка для ланчей" меня не интересует, а интересует женщина с которой я могу построить нормальные полноценные отношения и которая готова отпустить своё прошлое (кольца на пальцах символизируют что не отпускает). Как-то так. Ну, а далее  по обстоятельствам и по реакции. 

Но! Есть форум, через призму которого я пропускаю на проверку адекватности те или иные свои мысли. 

Ты, Пэ, хоть и пишешь, что я заморочен на сексе и только он и нужен, я так не считаю, но считаю, что со своим мужчиной женщина им занимается, соответсвенно не со своим нет. 

И я сам вижу, что я свою чёткую стезю потерял и тоже метаюсь - ослаб. И не знаю как с этой точки выруливать. 

Например. 

Я ей говорил, что в выходные собираюсь поехать на экскурсию но погода не очень. Она намекнула, что в воскресенье хорошая. Но я её не приглашал, хотя планировал. После вчерашнего не знаю звать или передохнуть. 

Это если по частному пройти, а по общему я вообще не знаю. Чтобы не приходило в голову, все под давлением эмоций, не взвешено. 

П.с. она меня опять кстати про семью спрашивала. Хочу ли я. Я сказал, что не могу хотеть ее абстрактно. Я могу увидеть женщину и сказать, вот та от которой я хочу детей, хочу чтоб именно она мне варила борщ и была в моей жизни каждый день. Потом повернулся поглядел на неё и сказал, что её хотел бы каждый день видеть. Она отшутилась, что и так каждый день видимся. За что получила в шутку по лбу. 

Т.е. ты хочешь, чтобы она словами торжественно заявила свое желание быть с тобой, а иначе никак? Она не может это сказать, потому что как только ты начнешь свои пафосные речи, бабочки в ее животе сдохнут. Тебе хоть это понятно? 

Да и выглядит убого, типа "мы уже три месяца гуляем, давай, раслачивайся сексом уже, а то мне надоело с тобой возиться".

Изменено пользователем N*** (история изменений)
2 минуты назад, N*** сказал:

Т.е. ты хочешь, чтобы она словами торжественно заявила свое желание быть с тобой, а иначе никак? Она не может это сказать, потому что как только ты начнешь свои пафосные речи, бабочки в ее животе сдохнут. Тебе хоть это понятно? 

Да и выглядит убого, типа "мы уже три месяца гуляем, давай, раслачивайся сексом уже, а то мне надоело с тобой возиться".

Реально убого выглядит.

Видишь, что даж на форуме нет единой позиции

Ты пишешь да трахни её наконец. 

Пэ пишет и чего толку в этом - со как с драными кошками. 

И вы при том не заинтересованные лица. А я то в прямую заинтересован и моя объективность под сомнение. . 

Я говорю трахни, а не СО с ней делай. Я абсолютно согласна с Пэ. Но отношения без секса - зачем? Ей-то тоже, наверное, хочется. Зачем девку мучать воздержанием и тем самым толкать ее в чужие руки?

Пэ писал в другой теме:

"Из-за этих своих комплексов вынужден крутиться, вертеться, пытаться кого-то обмануть и пролезть в жопу без мыла ))

Всё это в совокупности загоняет твоё ВС в минус, и делает тебя самого по себе не слишком приятной, замороченной личностью. С минимумом гордости, достоинства. Такая ложь всегда лишает и гордости и достоинства."

проецирую на себя. На мой взгляд сейчас именно так. 

• Советник

Ладно, попробую тебе нарисовать некий скелет на который мясо сам уже потом нарастишь..

В центре всего должен быть ты. Твоя любовь к себе, твоя гордость, твой долг заботиться о себе, давать себе лучшее и ограждать себя от всего вредного.

Это также, к слову, всегда можно использовать как барометр ситуаций, всяких. Если чувствуешь себя плохо, если тебе плохо - значит чего-то идёт не так. Ты сам можешь не знать, чего идёт не так, но твоё тело почти всегда это знает. И значит стоит обратить пристальное внимание, сформировать сначала вопрос, разобраться, потом исправить положение.

То что ты сейчас делаешь, делаешь с ней - заставляет твоё тело страдать. Значит в этом есть что-то неправильное, и продолжать действовать в том же духе очевидно что нельзя. Нужен совершенно иной подход.

Потом - секс и как правильно входить в отношения. Секс, это очень важная и серьёзная штука. Вспомни, те бабы которые у тебя были раньше - они тебя любили? Как думаешь? Они отдавались тебе по настоящему? Или просто уступали тебе и лживо, безучастно, давали тебе то чего ты требуешь, взамен на удовлетворение каких-то их потребностей? Ты вообще способен осознать разницу между таким сексом понарошку, и настоящим сексом? Хотя бы подумать о возможности существования такой разницы?

Так вот, если ты хочешь качественные лтр - ты должен позаботиться о том чтобы в постель с тобой она легла добровольно, и преисполненная искренним и честным желанием заняться этим с тобой. Делала это смело, без принуждения, самостоятельно преодолевая какое-то смущение и сомнения. Она должна этого по настоящему хотеть, хотеть очень сильно. Это должно быть чистое и честное желание, лишённое всяких дурных привычек этим делом манипулировать и предавать ему прочие ненужные функции объекта торгов.

Ты хоть что-то такое сделал? Нет. Так хренлиж тащишь её в постель? Потому что себя не любишь, потому что приучил себя питаться объедками с помойки, вместе с драными кошками ))

Но только такое её отношение к тебе, могло бы согласоваться с идей о том что ты любишь себя, о себе заботишься и выбираешь только лучшее для себя. 

Разумеется это другой совсем секс, даже по ощущениям. 

Также тебе нужно понимать, что женщины в современном мире, совершенно не приучены к таким настроениям, к такой свободе. Они запуганы, их психика часто покорёжена настолько что они органически не способны доверять мужчинам, открываться им. 

Прекрасно эту мысль выражает стих Блейка.

Уильям Блейк

Словом высказать нельзя
                          Всю любовь к любимой.
                          Ветер движется, скользя,
                          Тихий и незримый.

Я сказал, я все сказал,
                          Что в душе таилось.
                          Ах, любовь моя в слезах,
                          В страхе удалилась.

А мгновение спустя
                          Путник, шедший мимо,
                          Тихо, вкрадчиво, шутя
                          Завладел любимой.

Я в своё время подобные эксперименты ставил ) Сначала трахнул девочку тихо, вкрадчиво, шутя... Вообще проблем не было, но она отдалась мне скорее за счёт обаяния и популярности в вузе где мы учились ) А потом спустя несколько месяцев, попытался склонить к настоящему сексу, предложил ей раскрыться, отдаться искренне и без игры - бедняжку надо было видеть, её трясло как тоненькое деревце на ветру, она в панике начала проситься быстрей же и скорей же домой, к маме.. Даже поговорить об этом была не способна )) И тебе также придётся иметь дело с этими их психологическими проблемами, страхами.. Нужно будет научиться их обходить, их лечить.

Потому, тебе следует также понимать, что задача эта вся, очень не простая, затрагивает массу вопросов, глобальных в том числе. И нужно не только твоё рвение, но и ловкость, образованность, толковость.. 

Я понял, спасибо! Проанализирую все, натяну мясо хотя бы в теории для начала. В общем понимание будет.

В частном пока нет, не знаю пока как с ней взаимодействовать. Например хочу её увидеть, пригласить, но есть некое сомнение, что учитывая например вчерашнее, это похоже на ТФНство поощряющее её поведение. С другой стороны её поведение в чем-то наверно реакция на моё. 

• Советник

Не так важно, встретишься ты с ней или нет. Важно то что ты там будешь делать. Что с этой встречей будешь делать. 

Если сможешь наворожить, наколдовать ощущений что ведёшь ситуацию к чему-то хорошему, особенному, уникальному и редкому, крайне привлекательному для всех. Это будет одно.

Если будешь и дальше клювом щёлкать, переживать, жаловаться ей на неё же, в том смысле, какая она плохая и ничего для тебя не делает - ну конечно из этого ничего не получится хорошего, и лучше уж тогда не встречаться.

Тебе нужно попытаться взять ситуацию под свой контроль, потому что сейчас никакого контроля нет - просто два тела кубырем с горки в низ катятся )

Я даже честно сказать рад) ты не язвишь, не критикуешь. Даёшь ось. Спасибо! 

3 часа назад, marа сказал:

Ты не будешь против если я перенесу твою тему в Соблазнение? Ей там будет лучше, там больше юзеров работающих в этом профиле, тут в барной только рассуждатели о смысле жизни.  

Да я и сам хотел попросить )

Забыл один момент уточнить. 

А за хорошее поведение её поощрять? Ну, там цветочки-конфетки тип того? 

Я ей как-то один раз цветов подарил - сияла вся. Подарок на 8 Марта купил, но так и не подарил, все в тачке валяется у меня. 

Пока у нее только хорошие манипуляции:) 

Смотри - чем ты больше будешь вкладываться своим ресурсом (здесь все) - тем ценнее ИМЕННО  для тебя будет эта девушка. Не Ты для нее. По сути - ты будешь пытататься купить ее. Чем такое заканчиваеися - примеров здесь каждая первая тема:) 

И да. В ближайшее время ожидай манипулятивный ДОД.

Смотри - чем ты больше будешь вкладываться своим ресурсом (здесь все) - тем ценнее ИМЕННО  для тебя будет эта девушка. Не Ты для нее. По сути - ты будешь пытататься купить ее. Чем такое заканчивается - примеров здесь каждая первая тема:) 

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
10 часов назад, Vol4onok сказал:

Смотри - чем ты больше будешь вкладываться своим ресурсом (здесь все) - тем ценнее ИМЕННО  для тебя будет эта девушка. Не Ты для нее. По сути - ты будешь пытататься купить ее. Чем такое заканчиваеися - примеров здесь каждая первая тема:) 

Как сделать чтоб я для неё? И как реагировать на манипулятивный ДОД или устранить предпосылки его появления? 

Я анализировал и так и не нашёл когда я потерял момент. Вкладывалась она, и планы под меня меняла она, и публично невербально показывала что она со мной. Потом оп и мы поменялись местами. Хотя иногда ещё от неё проскакивает то, что было, но прибавилось и много чего не было - манипуляции. 

Никак не реагировать и не позволять своим яйцам сплющиться - именно это от тебя ожидают. Изначально цель ДОДа - послать тебя найух. Здесь будет цель -сложить тебя. Тактика поведения -антиДОД, но без цели выхода из него - делаешь все то же, только цель NEXT.  С высокой долей вероятности она не выдержит и первая заблизит. 

Вообще у тебя реальные проблемы с БЗ. Найди час и нарисуй ваши кривые -посмотри где ты сейчас, поймешь где ты стал заваливаться. Если успеешь -играя с балансом можешь отвести псевдоДОД. 

Но я повторюсь - мнение, что он совсем скоро.

Основная твоя проблема -ты боишься ее потерять, поэтому все советы до тебя не доходят или криво выполняются.

С мужем она не будет -но это стратегия на будущее. 

3 часа назад, Vol4onok сказал:

Вообще у тебя реальные проблемы с БЗ. Найди час и нарисуй ваши кривые -посмотри где ты сейчас, поймешь где ты стал заваливаться

Точка выпала - когда я завязал ходить с друзьями в бары-клубы, перестал пить алкоголь, занялся ЗОЖ и юмор сменил на серьёзность. Стал больше уделать внимания деталям. 

Никак не реагировать и не позволять своим яйцам сплющиться 

Вести себя как обычно? Захотел - позвал прогуляться, не захотел - занялся делами. Так? То есть без дополнительных установок. 

С мужем она не будет -но это стратегия на будущее. 

Не понял. Пояснишь?

я не понимаю написаного, не потому что боюсь потерять, я реально не понимаю)) я - не теоретик, я понимаю, когда есть пример (когда разжёвано). 

Не хотел бы это общение потерять, вот так, но не боюсь. 

В 16 апреля 2016 г. в 21:34, marа сказал:

Тебе нужно вести ее в интимное место, погружать в кокон, начинать кинестетить, распалять ее воображение, отпускать ее на пике желания самому, работать по нарастающей, следующее свидание выводить на более высокий пик желания, и резко завершать свидание, этим довести ее фантазии до того, что она сама начнет тебя умолять ее трахнуть,  а не в театре сидеть и мять билетики в руках. Ты ДОСТУПЕН для нее эмоционально, понятен, она тебя просчитывает и отвгрывает назад когда ты пузыришь, но НИЧЕГО не  меняет, она обыгрывает тебя и пляшет как хочет, пока ты переключаешь свой эмоциональный фон между желанием, оптимизмом, досадой, разочарованием, злостью, фрустрацией, надеждой, оптимизмом, и так по кругу! Выйди из круга!

Пока что и вывести не могу никуда.

В субботу и воскресенье отказалась сославшись на дела, сказала "если б заранее". Вчера по работе ехал в сторону её дома вечером, предложил подвезти, тож отказалась. 

Так только на словах - утром понедельника случайно столкнувшись со мной утром в кафе сказала, что очень рада меня видеть, звонила и приходила весь день потом по рабочим вопросам. И ещё она должна была писать на меня характеристику, сказала, что сложно объективно будет написать о человеке к которому испытываешь тёплые чувства. 

Прочитал антиДОД, я собственно так и делаю, не специально. Само собой как-то вышло, что и занятость сейчас больше и девочки сами в соцсетях пишут) 

Открыл первую страницу темы, прочитал, вторую, прочитал. Перелистал в самый конец. И что я вижу - ничего не поменялось за 2 месяца) Автор, я примерно в одинаковой ситуации с тобой, правда я трахнул уже ее, но не суть. Но знаешь в чем между нами разница - я делаю так, как мне пишут на форуме, а судя по тому, что я прочитал я вижу картину:

Автор - нужна помощь

форум - сделай так, так

автор - объясните подробней

форум - сделай так, так, так и так

автор - а можно еще подробнее??

Форум - ну вот берешь так, потом делаешь так, говоришь так, потом так и так

автор - я ее в кафе позвал, потом предложил довезти до дома

форум - но ты же не должен был так делать

автор - я знаю, но вот сделал, че уж

и так по кругу. Может будут действия?

P.s. говорю, что вижу

На данный момент процесс пошёл по сценарию из последнего поста Мары. 

Встретились с ней после работы, под каким-то предлогом с её стороны, хотя и я подыграл, я приехал, села в Авто и предложила нам погулять. По ходу свиданки позитив, юмор и усиленная кинестетика, негатив прошлых встреч исключил, предъявы тоже. Свидание завершил на пике, глаза полны счастья. 

След день практически на связь не шла, я тож. Вечером пришла на поболтать перед уходом домой. 

Единственный косячок, я ей предложил общественную должность сегодня. Она слегка с испугом к этому отнеслась. Хотя она и так по факту выполняет эти обязанности. Я предложил занять официально. Она с ней справится несомненно и полезно ей будет и мне удобно. Но я не подумал о том, что это прямое подчинение мне. А учитывая наши внесуставные отношения развивающиеся (развивающиеся ли?) по непонятному сценарию, то и возможно и не стоило. Мало ли как мы будем общаться через месяц-два. А разделить личное с рабочим врядли получится. Так что не то чтобы я поступил неверно, скорее поторопился, поспешил озвучить. 

• 2 недели спустя...

В целом продуктивно провёл время, углубил значительно раппорт. Относится визуально как к родному, кинестетика везде. В целом можно было прожимать. 

Сегодня ехали  в Авто, сказал, что хочу её. 

Реакция "я слышу тебя))". Уехала по делам с родителями вечером. 

Переписывались немного. В переписке морозец. Ну и я поплыл слегка. 

Пишу "хочу знать все твои мысли, чувствую, что мы сейчас на пике и наше общение либо взлетит либо рухнет и этот момент Сейчас"

ответ " мне бы разобраться в себе ..."

вариант либо вытягивать на встречу т наконец-то прожать, но состояние внутренне подупало.. 

Либо тоже отморозится.

чувствую, что своими реакциями и переписками показал себя нуждающимся. 

До этого момента уровень общения был очень хороший! Наверно надо было меньше болтать ... 

Завтра первый рабочий день, Встретимся на работе. 

Подскажите как быть. 

• 4 недели спустя...

По сути тему можно перенести в РиУО. 

Пару недель назад сдалась не без бою. Хотя бой сама объяснила тем, что не провела эпиляцию. 

Сейчас пребываем в конфетно цветочном. Заводит разговоры издалека о семейной жизни и детях,  прощупывает почву. 3-4 дня в неделю проводим вместе, на мои инициативы с радостью, её инициативы есть, но реже, я опережаю. Просит чтоб называл её "своей". Ревнует, хоть и пытается это прикрыть. В целом стадия изучения друг друга. 

Три момента по которым есть вопросы. 

1.2. Когда я за ней заезжаю она просит вставать не у её дома и когда подвожу уворачивается от поцелуев. 

Говорит родители любопытные все видят и ругаются. Типа она замужем и вообще они ей советуют мириться и не разводиться, типа, ну, разлад, ну с кем не бывает - стерпится слюбится. 

У меня от этих моментов какое-то унизительное чувство  внутри. 

3. Она много болтает о том, что надо наконец-то развестись , сменить фамилию. Но вот все никак не дойдут руки, время .. И вообще "тараканы в голове". 

Я в это не лезу никак. Один раз только когда в очередной раз она попросила к соседнему дому подъехать, я сказал "да разведись ты уже, что за детсад". Повисла такая негативная нотка, с учётом что я приехал с букетом - впечатление лично у меня осталось очень смазанное . 

Может я перегибаю где? Может наоборот хаваю дерьмо где? 

Судя по всему, она просто боиться остаться у разбитого корыта - сейчас у нее есть какой-никакой брак и любовник, а сейчас она разведется, иужа потеряет, и ты вдруг сольешься, и останется она одна.

Все эти разговоры про детей и т.д. - щупает почву, хочет получить от тебя некие гарантии серьезного продолжения, читай новой женитьбы. Это позволит ей в глазах общества нормально более-менее выглядеть.

36 минут назад, Zarathustra сказал:

Судя по всему, она просто боиться остаться у разбитого корыта - сейчас у нее есть какой-никакой брак и любовник, а сейчас она разведется, иужа потеряет, и ты вдруг сольешься, и останется она одна.

Все эти разговоры про детей и т.д. - щупает почву, хочет получить от тебя некие гарантии серьезного продолжения, читай новой женитьбы. Это позволит ей в глазах общества нормально более-менее выглядеть.

Я думал об этом, что это оставление запасного аэродрома. Но какого-то уж очень дальнего. Она уже как три месяца собрала вещи и ушла, живёт у родителей, этот месяц все выходные со мной. 

Ещё нюанс в чем, она при коллегах и общих друзьях вообще не стесняется, полное признание. Стеснение идёт только собственных родителей, которые побуждают ее наладить отношения с мужем. 

Я то никуда сливаться не планирую. Тогда получается что мне нужно делать или не делать чтоб как-то двинуть ситуацию? Она мне некомфортна. 

Я сомневаюсь, что есть какой-то 100-пудовый механизм, но, мне кажется, если твоя цель - это ЛТР, ты должен дать ей почувствовать ее значимость, естественно, не заваливая баланс, дать понять, что на тебя можно положиться. 

Кроме того, не помешает в иносказательной мягкой форме намекнуть, что лучше жить собственной жизнью, желаниями и интересами, а не тем, что нам навязывает социум в лице ее родственников.

• Советник

Я бы охарактеризовал эту проблему как то, что у неё нет ощущения уникальности и особенности ваших отношений. По сути, в них действительно ничего такого нет. Простая увлечённость. Простой интерес. Эти отношения не глубокие, не между людьми с огромным опытом, которые точно знают что и ради чего они выбирают. Связь которых переливается тысячами оттенков истины и знания ) Связь, нерушимой уверенности в которой не может не быть.

Ты, не делал какие-то особо смелые шаги на создание этой связи. Если и действовал, то без несокрушимой уверенности. Ты сам пока ещё, в точности также боишься за будущее этой связи как и она. Ты в том числе, если предстанешь перед её родителями, не будешь ни говорить, ни действовать, ни выглядеть достаточно убедительно, и надёжно. Ты так хочешь чтобы она представила тебя своим родителям? Но что ты скажешь им? Какую-то банальную не нужную глупость о том как нравиться тебе их дочь? ) Попытаешься безуспешно скрыть от них свою неуверенность, своё незнание? ))

В тебе нет веры, нет убеждённости в своём выборе и в том что ты делаешь. И это видно. И потому она интуитивно даже боится тебя им демонстрировать. Она знает, что они люди опытные, взрослые. Она не хочет их справедливого осуждения. Она не хочет заставлять их переживать. Скрывается от этого всего как нашкодивший ребёнок )

Так вот, тебе надо покумекать над тем чтобы самого себя во первых настроить на более серьёзный лад. Только не рассказывать ей сказок про свадьбу и детей - это всё не слишком убедительно, да и само собой разумеющееся должно быть, такое о чём даже говорить не следует и тем более не ставить себе в заслуги. Говори ей лучше про любовь, про страсть, про желание достигнуть высших пиков этой любви и этих страстей, о желании побороться вместе с ней за достижения лучшего высшего счастья ) И сам действительно старайся в это поверить, этой задачей и целью проникнуться ) Обрести интерес честный, и искренний - на исследование этой благодатной плодородной "земли" ) На раскрытие её тайн и на обретение навыков извлечения из её недр разного рода сокровищ и радостей.

Сам становись серьёзнее, взрослее, убеждённее в том что делаешь. Сам становись таким кто увидевшись с её отцом и матерью, не будет прятать стыдливо глаза. Будет смотреть в них прямо и смело. И будет убеждать их таким своим взглядом и настроением, в том что их дочь оказалась очень удачлива, и её ждёт хорошее будущее )

Автор, ну поздравляю :) 

Забей на родителей ее. Гораздо интереснее, что она не разводится. Совет -держи с ней пока СО и не лезь в ЛТР. Здесь есть за чем понаблюдать. Шестое чувство, если угодно. 

И не поплыви, блин, а то уже началось, - 3 недели не прошло а ты ее в ЗАГС тащить собрался, олень :).

10 часов назад, Vol4onok сказал:

Автор, ну поздравляю :) 

Забей на родителей ее. Гораздо интереснее, что она не разводится. Совет -держи с ней пока СО и не лезь в ЛТР. Здесь есть за чем понаблюдать. Шестое чувство, если угодно. 

И не поплыви, блин, а то уже началось, - 3 недели не прошло а ты ее в ЗАГС тащить собрался, олень :).

Спасибо ! ) 

прошло не три недели, прошло пять месяцев. 

Пэ! Спасибо! Проанализирую все!! 

Ты пишешь , что у меня у самого нет уверенности в этой связи. 

Да! Так и есть, я не чувствую её своей, не могу назвать своей, я чувствую бартер, для меня её брак как аэродром для запаса.. это ещё из юности.. была ситуация. Вот и сейчас я ощущаю это. Я вижу её счастливые влюблённые глаза, но не вижу действий и закрадывается мысль, а не запасной ли это план, и сразу как стена возникает барьер, где она пока ещё не моя и отношусь я к ней и к этим отношениям соответсвенно.

11 час назад, Пэ^ сказал:

Сам становись серьёзнее, взрослее, убеждённее в том что делаешь. Сам становись таким кто увидевшись с её отцом и матерью, не будет прятать стыдливо глаза. Будет смотреть в них прямо и смело. И будет убеждать их таким своим взглядом и настроением, в том что их дочь оказалась очень удачлива, и её ждёт хорошее будущее )

Я это уже так считаю. И я всегда смотрю в глаза. 

7 часов назад, LuckyS сказал:

я не чувствую её своей, не могу назвать своей, я чувствую бартер

давай уточним, барьер или некую самодостаточность?

1 минуту назад, KBV сказал:

давай уточним, барьер или некую самодостаточность?

Нет чувства, что мы два - единое целое. Соответсвенно я зажат в проявлениях своих чувств и эмоций. 

В уравнении трое, есть чувство присутствия лишнего звена. Она говорит, что это формальность "по бумажкам". Но я давно научился верить поступкам, а слова принимать к сведению. 

И ещё момент,у нас очень мало секса - я в аврале рабочем и приболел, у неё сессия. Будем исправлять ))

Вчера кстати не пыталась увернуться.

Пэ! Я вчера не дописал. Почему я уверен сейчас. Потому что я уже многократно прокручивал для себя, что если я привезу её и мы встретим её родителей. 

16 минут назад, LuckyS сказал:

Но я давно научился верить поступкам, а слова принимать к сведению

Не торопись с выводами, поступки- да, но их надо рассматривать под правильным углом.

Понимаю твое состояние и как это неприятно, но не торопись.  "Я вижу её счастливые влюблённые глаза" - перевешивает значительную часть "поступков" и говорит что ты вероятно неправильно их трактуешь.

Правильным вариантом я вижу "углубление" ваших отношений, придания им доверия и глубины- чтобы "такая формальность по-бумажкам" действительно стала для вас формальностью.

Ты мог бы добиться значительного прогресса в этом с самого начала, если бы смог сделать как сказал Пэ^ на второй странице. Но ты не мог. И то что происходит- последствия этой твоей некоторой незрелости. Попробуй перечитать тему сначала, только уже с позиции нынешнего опыта и нынешней ситуации.

Изменено пользователем KBV (история изменений)

Поддавливать на счет развода- конечно надо, но и надо отделять что первично и важно.

Первично здесь- ваши отношения и решение быть вместе. На восемнадцатом месте- ее развод. Поддавливая не должно возникать чувства, что от такой мелочи хоть как-то зависит это ваше решение, оно вообще ни то чего не зависит. И отсюда уже плясать.

Вот если ее действия заставят тебя усомниться в ее решении быть вместе- это совсем другое. Не то что она разводится/не разводится и недостаточно быстро, а именно прямые действия говорящие об этом- тогда пиши сюда, будем реагировать:)

Вот с прошлого четверга уворачиваться перестала. 

вплоть до сегодняшнего дня вопрос как куда подвозить и целовать на прощание или нет отпал. Да и вообще  при встрече и на прощание сама теперь тянется. 

Но вот сегодня опять "останови на углу", поцеловала и убежала.

Сказала, что рассказала маме про меня, они поговорили, Мама поспрашивала обо мне подробно. Ну, и подытожила, что с мужем нет детей, так что ничего страшного, и типа почему она раньше глаза не раскрыла. 

Недавно ездила к мужу, забрала остатки вещей. Про развод молчит. Так издалека оговорилась, что надо фамилию вернуть и что мол подруги её жалеют "ты так хорошо выглядишь, хоть и в процессе развода". Я не спрашиваю. Хотя наверно спрошу попозже. Смотрю в соцсетях фотки удаляет с ним, но как-то партиями - сколько то в неделю))) но много ещё осталось.  

В целом она во всем говорит Мы и Наше, мне нравится это. Как заходит в дом, тут же наводит порядок , готовит еду. В сексе стесняется сильно, не может расслабиться, но потихоньку раскрепощается. 

Меня смущают два момента: её переменчивое поведение и то, о чем писал Пэ - уникальность, я её не чувствую, мы с ней встали на какой-то уровень с которого пора уходить, углублять общение, но оно не углубляется, я пока не смекнул как. 

Не заморачивайся. Необходимо хорошо закинуться, чтобы понять всю масштабность полета мысли в постах Пэ. В отличии от нас, смертных, он мыслит -Голбально :) .

Пока все норм., если конечно не брать всю вашу историю.

Мнение ее мамы злесь никому не тарахтело.

Что с разводом, я не понял?

Оговориться издалека -это когда ты на оперативном совещании хотел сказать:" бл$$, эти пидор$$сы..." , а потом выправился на "наши европейские партнеры.."

6 часов назад, Vol4onok сказал:

Что с разводом, я не понял?

Оговориться издалека -это когда ты на оперативном совещании хотел сказать:" бл$$, эти пидор$$сы..." , а потом выправился на "наши европейские партнеры.."

Ну, она закидывает инфу как бы невзначай. Напрямую она не говорит, а я не спрашиваю.

У меня вообще сложилось впечатление , что она провоцирует меня на то чтобы я принимал за неё решения. То телефоном крутит перед носом с открытыми соцсетями где полно фоток с мужем, не дождавшись от меня никакой реакции, начинает их на следующий день удалять партиями. То закидывает тему о том что "вот коллеги обсуждали, что моя фамилия совсем не подходит к моему имени". То про подруг которые её жалеют в связи с разводом. 

Есть у неё такой пунктик, я выше писал, где она сваливает вину и отвественность за решения на других. Я с ней об этом говорил как-то, сказал, что эта дурная черта и надо принимать ответсвенность за свои поступки. 

6 часов назад, Vol4onok сказал:

Пока все норм., если конечно не брать всю вашу историю.

Что по поводу нашей истории? 

Я вот тут загнался вопросом. Есть мнение, что уводить девушку это плохой базис для отношений и от кармы не уйти. А вот уводил ли я её? Она вышла замуж по привычке но без любви. Познакомилась со мной, проявила интерес. Я увидел, что там у неё уже неизбежно все рушится и начал ухаживать за ней долгие 4 месяца. Конечно без моих активных действий она наверно так бы и варилась в этом котле, с другой стороны она на тот момент уже потихоньку начинала ночевать в родительском доме. 

• Советник
Цитата

её переменчивое поведение и то, о чем писал Пэ - уникальность, я её не чувствую, мы с ней встали на какой-то уровень с которого пора уходить, углублять общение, но оно не углубляется, я пока не смекнул как. 

Ну тут всё не так уж и сложно как пугает волчонок ) Конечно как я понимаю уникальность - это сложно. Но и в вашей ситуации, она уже есть, она уже назревает. Вы и сами по себе несколько уникальны, и друг для друга. Вы пытаетесь стать близкими, вы лучше тех драных кошек и кошаков которые бродят по улицам и помойкам неприкаянные, ничего не желающие, абсолюнтно не способные устанавливать близких дружественных связей.

Поведение её переменчивое это относительно нормально. Её штормит ещё, она пугается, сомневается в своей вере и в том что делает. С этим можно работать.

Общение тоже будет углубляться по мере того как вы будете узнавать друг друга и самих себя, по мере того как будет расти ваша уверенность в том что у всего этого есть будущее.

Просто страйся всё делать правильно и по уму, и ситуация будет развиваться в позитивном ключе.

Цитата

Сказала, что рассказала маме про меня, они поговорили, Мама поспрашивала обо мне подробно. Ну, и подытожила, что с мужем нет детей, так что ничего страшного, и типа почему она раньше глаза не раскрыла. 

Это хорошо. Не стоит забивать на её родственников, их поддержка тебя пойдёт сильно в плюс. Найдёшь способ понравиться и полюбиться ими - жить будет намного легче. И она тебе будет больше доверять и больше тебя любить за это.

Цитата

В целом она во всем говорит Мы и Наше, мне нравится это. Как заходит в дом, тут же наводит порядок , готовит еду. В сексе стесняется сильно, не может расслабиться, но потихоньку раскрепощается.

С сексом не напирай на неё. В этом деле надо быть осторожнее и внимательнее. Очень легко всё испортить, испортить все отношения с самого начала и лишить их будущего просто не правильно начав её трахать, и закрепив в привычку этот неправильный трах.

Не надо давать ей больше секса чем она готова принять. Не надо быть слишком агрессивным. Не надо требовать от неё того к чему она не готова и чего не понимает. 

Не надо использовать её как шлюху для слива повышенного давления в баллонах. Не надо трахать её при первом удобном случае думая что этим укрепляешь отношения. Она может давать тебе также только для того чтобы не испортить отношения, а не потому что трахаться с тобой ей хочется и приятно. Не надо пихать ей хер в рот и в жопу.

Если она зажата, стесняется - будь очень нежен и деликатен. Интересуйся её ощущениями, может ей где-то ещё больно и она терпит. Не надо пытаться тут задавить всё количеством, надо брать качеством. Пусть вы будете трахаться раз в неделю, но пусть в этом будет хотя бы какой-то прогресс, ну или хотя бы минимум негатива.

Учитесь этим заниматься друг с другом медленно, постепенно. Учитесь делать так чтобы оно вам нравилось. 

Не надо долбить её как пьер вудман долбит своих порнооактрис. На случай если ты даже этого не понимаешь ) С такой девочкой лучше это делать не спеша, с большим уклоном в эротику и эстетику )

Потом, качество секса, сильно зависит от уровня ваших взаимоотношений, от уровня доверия и любви друг к другу. Секс этот сейчас не станет лучше просто от того что ты её будешь постоянно трахать. Сначала вам нужно договориться, больше поверить друг в друга, больше друг другом проникнуться. Тогда и в постели раскрываться ей будет легче.

13 часа назад, Пэ^ сказал:

С сексом не напирай на неё. В этом деле надо быть осторожнее и внимательнее. Очень легко всё испортить, испортить все отношения с самого начала и лишить их будущего просто не правильно начав её трахать, и закрепив в привычку этот неправильный трах.

Не надо давать ей больше секса чем она готова принять. Не надо быть слишком агрессивным. Не надо требовать от неё того к чему она не готова и чего не понимает. 

Не надо использовать её как шлюху для слива повышенного давления в баллонах. Не надо трахать её при первом удобном случае думая что этим укрепляешь отношения. Она может давать тебе также только для того чтобы не испортить отношения, а не потому что трахаться с тобой ей хочется и приятно. Не надо пихать ей хер в рот и в жопу.

Если она зажата, стесняется - будь очень нежен и деликатен. Интересуйся её ощущениями, может ей где-то ещё больно и она терпит. Не надо пытаться тут задавить всё количеством, надо брать качеством. Пусть вы будете трахаться раз в неделю, но пусть в этом будет хотя бы какой-то прогресс, ну или хотя бы минимум негатива.

Учитесь этим заниматься друг с другом медленно, постепенно. Учитесь делать так чтобы оно вам нравилось. 

Не надо долбить её как пьер вудман долбит своих порнооактрис. На случай если ты даже этого не понимаешь ) С такой девочкой лучше это делать не спеша, с большим уклоном в эротику и эстетику )

Потом, качество секса, сильно зависит от уровня ваших взаимоотношений, от уровня доверия и любви друг к другу. Секс этот сейчас не станет лучше просто от того что ты её будешь постоянно трахать. Сначала вам нужно договориться, больше поверить друг в друга, больше друг другом проникнуться. Тогда и в постели раскрываться ей будет легче.

Пэ!!! Ты как будто свечу держал ....

так оно примерно и просходило.. 

Например позавчера приехали ко мне, валялись , болтали. Спустя час думаю, может я и не прям сильно хочу, но надо (все как ты пишешь), начинаю страстно её целовать, понятно к чему клоню. Она говорит в лоб: нам пора ехать. 

Я не реагирую и начинаю её раздевать, поддаётся спокойно. Беру её руку и засовываю к себе в джинсы , отбрыкивается и так повторяется раза три, потом она говорит: я стесняюсь. Позже добавляет, что стесняется при свете. 

Я рассказываю метафорами , что так будет гораздо чувсвенее, что мы будем друг друга видеть. 

В процессе уже начинаю как ты написал про Вудмана, НО! она сама меня подначивает, задаёт темп. Смотрится грубовато, но она руками у меня на поясе подталкивает задавая амплитуду. И приговаривает "хочу тебя". 

После завершения вижу, что она удовольствие врядли получила, хотя была очень близка. Спрашиваю, отвечает, что стесняется. Затем начинает меня много много целовать по разному и спрашивает нравятся ли мне нежности. 

Отвез домой. Пока ехали один звонок мне испортил настроение . И то ли это было послевкусие от звонка, то ли моё восприятие после секса, то ли её просьба остановить на углу, но что-то дало напряг, какое-то чувство что мы ещё такие чужие.

"Потом, качество секса, сильно зависит от уровня ваших взаимоотношений, от уровня доверия и любви друг к другу. Секс этот сейчас не станет лучше просто от того что ты её будешь постоянно трахать. Сначала вам нужно договориться, больше поверить друг в друга, больше друг другом проникнуться. Тогда и в постели раскрываться ей будет легче."

ты читаешь мои дурные мысли, да, именно так я и думал.. 

Как договориться? Как проникнуться? Я чувствую что хожу где-то вокруг да около, но не пойму. 

Да и сам я не открываюсь, есть у меня страх переборщить в эмоциях, словах, дать слишком много и не получить в ответ. Это все из прошлого.. Когда я в девочке души не чаял, а она с бывшим кувыркалась... Страхи...

"Поведение её переменчивое это относительно нормально. Её штормит ещё, она пугается, сомневается в своей вере и в том что делает. С этим можно работать.

Общение тоже будет углубляться по мере того как вы будете узнавать друг друга и самих себя, по мере того как будет расти ваша уверенность в том что у всего этого есть будущее." 

Спасибо!!! Приободряешь!!!))

Пэ, ты окончательно заморочил Автору голову :) Смотри в какой он лес дремучий зашел :) 

Автор, судя по всему на этом скромная роль "советчика" для форума заканчивается. 

Слышишь ты только себя и свои эмоции, которые в тебе результативно подогреваются твоей женщиной и модератором :)

Здесь нет ничего ни плохого, ни хорошего.

Случилось ТО, что случилось.

Теперь твоя тема не для РиУО, а для Барной больше походит. Или для раздела "Секс".

• Советник

Всё у него нормально. Это ты ему мешаешь, своей ограниченностью и нелепыми крикливыми провокационными комментариями...

Он решает сложные вопросы, учиться сложным вещам о которых не знает ничего. То что это идёт с натугом, через эмоциональную кашу в голове - нормально. Многое из того что он знал и к чему привык, многие дурные привычки отмирают и сопротивляются.

Цитата

Я не реагирую и начинаю её раздевать, поддаётся спокойно. Беру её руку и засовываю к себе в джинсы , отбрыкивается и так повторяется раза три, потом она говорит: я стесняюсь. Позже добавляет, что стесняется при свете. 

Тут лучше было бы уступить. Без света лучше. 

Цитата

В процессе уже начинаю как ты написал про Вудмана, НО! она сама меня подначивает, задаёт темп. Смотрится грубовато, но она руками у меня на поясе подталкивает задавая амплитуду. И приговаривает "хочу тебя". 

Это потакание тебе. Сделала как ты хочешь. А это "хочу тебя" вообще чистейшее потакание )) Смотри видео ниже.. И таких вещей лучше не допускать )

Цитата

После завершения вижу, что она удовольствие врядли получила, хотя была очень близка. Спрашиваю, отвечает, что стесняется. Затем начинает меня много много целовать по разному и спрашивает нравятся ли мне нежности. 

Это она пытается тебе намекнуть на то как делать это всё лучше. Что надо делать это не спеша. Чувственно, проникновенно )

Вот посмотри это и не делай так как делает этот парень )

Тут тебе надо пробовать что-то совершенно новое. И от старых привычек своих отходить. Поставь себе цель, сделать так чтобы через несколько минут секса, она билась под тобой в оргазме. Научиться этому.. Получаться будет не сразу такое, со временем. Может через год, может быстрее.. Как пойдёт )

Пока просто не травмируй её, не заставляй и не делай ничего такого что вынуждать будет её врать. Трахай нежно, медленно, не спеша. Добивайся того чтобы она смогла начать доверять тебе в сексе. Смогла начать воспринимать тебя не как безумца отравленного порнухой, секс с которым для неё будет необходимостью постоянно устраивать театральное шоу и театрально орать - я тебя хочу, и совершать театральные телодвижения )))

Если всё будешь делать по уму, в гармонии с ней и её запросами - сам потом поймёшь насколько это круче всего того что ты знал.

Цитата

как договориться? Как проникнуться? Я чувствую что хожу где-то вокруг да около, но не пойму. 

Да и сам я не открываюсь, есть у меня страх переборщить в эмоциях, словах, дать слишком много и не получить в ответ. Это все из прошлого.. Когда я в девочке души не чаял, а она с бывшим кувыркалась... Страхи...

Не сразу... Пока просто живите, делайте то что делаете. Развлекайтесь, общайтесь.. Правильно трахайтесь.. Со временем, с прохождениями вами разных ситуаций, с формированием вашей общей истории - доверие и близость будут формироваться и укрепляться... Не спеши, не требуй всего и сразу... И будь готов к тому что капризы всякие, истерики, за*бы, страхи её - возможны. Учи себя правильно всё это утилизировать. Где надо жестко, где надо мягко.

По поводу своих эмоций... Не скатывайся в это состояние "души в ней не чаять" - рано ещё это, вы не настолько близки... Не так ещё умны и не так сильны для того чтобы удержать слишком мощные чувства в адекватных рамках.. 

Пока что будь спокойнее. Будь к ней нежен, не скрывай симпатии, тёплых чувств.. Но не загорайся, пока сможешь загореться только как безумец..

И насчёт прошлого опыта, тоже его переосмысли.. Ты наверняка многое там делал неправильно.. Потому и результат такой был... Если будешь всё делать правильно - бояться повторения таких вещей не придётся, не будет нужно.

9 часов назад, Vol4onok сказал:

ты окончательно заморочил Автору голову :) Смотри в какой он лес дремучий зашел :) 

Нее, это все очень круто - смотри как он пытается строить отношения. Знает чего хочет, догадывается как, и ведет туда свою бабу. То чем и надо заниматься в отношениях.

Не постоянно же БЗ выравнивать игнором, чо это за жизнь? Может эта баба годная и для чего-то другого:) Вот и посмотрим.

Ну..... похоже на чувака из видео) 

я свою бывшую жарил как мясо по всем канонам просмотренных мной в лихие 90-е фильмов для взрослых, во все её чакры. И что характерно! Мне так нравится и её стонущее бренное тело тряслось оргазмируя. Я немного скучаю по этому сексу.... 

А по поводу героини топика есть ремарка. Самый первый наш секс начался с позы, где она была сверху и она задала темп жокея скачущего на жеребце и тогда она тоже говорила "хочу тебя". Может все таки это не подстройка? 

Хотя, был у нас в отеле секс при свечах с массажем, нежный сначала, но потом она снова меня ускорила. И реакция была на мой взгляд более довольная. 

П.с. вчера например весь день не общались пока я на ночь глядя не позвонил пожелать спокойной ночи. Сегодня тишина полная. Хотя пора бы обсудить планы на выходные. 

И ещё. Не помню писал ли выше, не нашёл. Она сказала, что на неделе забрала все вещи и перевезла к родителям. Думаю имеет место переосознание всего происходящего. 

• Советник
Цитата

я свою бывшую жарил как мясо по всем канонам просмотренных мной в лихие 90-е фильмов для взрослых, во все её чакры. И что характерно! Мне так нравится и её стонущее бренное тело тряслось оргазмируя. Я немного скучаю по этому сексу.... 

Это всё не то.. ) Не так круто как может быть )  Простая бездушная физика и безбашенность.. Если не имитация даже ) 

Тем более если это она изменила, если это про неё ты говорил. Не было в этом сексе ничего такого особенного. Любую более менее оторванную шлюху можно так выдолбить потом выгнать пинком под зад и забыть, и она тебя также забудет )

В секс лучше добавлять всяких тантрических заморочек, чувственных, одухотворённых и т.д ) А этому бешенные темпы только мешают, отвлекают от сосредоточенности на ощущениях, от их исследования, погружения в них )) 

Ну и говорю это ещё с мнения баб, которые в сексе реально шарили, они такое больше предпочитают ) Всё чувственное, страстное, неспешное, проникновенное ) Одна такая постоянно выбирала только меня, потому что я в этом толк знал )) 

Цитата

А по поводу героини топика есть ремарка. Самый первый наш секс начался с позы, где она была сверху и она задала темп жокея скачущего на жеребце и тогда она тоже говорила "хочу тебя". Может все таки это не подстройка? 

Может привычка. Может её приучили так трахаться и так вести себя с мужиком. Может она ошибается пытаясь действовать подобным образом. Она вроде у тебя не особо опытная, да ещё стеснительная. И в конце концов - пофиг что она там болтает. Главное что её тело говорит. 

А её тело зажато, и несмело. В любом случае её лучше сейчас  медленно и неспешно раскрывать. Может даже навязывать меньший темп и ритм чем тот который она по неопытности пытается опробовать.

Если стесняется - успокаивать, гладить, говорить с ней, говорить что не надо спешить.. 

Она сама видимо толком о себе и о сексе ещё ничего не знает ) Муженёк её вряд ли в этом был подкован )

Цитата

Хотя, был у нас в отеле секс при свечах с массажем, нежный сначала, но потом она снова меня ускорила. И реакция была на мой взгляд более довольная. 

Ну, она может быть ошибочно убеждена в том что действует правильно. По крайней мере то что она не испытывает от этого какого-то особого удовольствия - показательно ) Пробует что-то, это что-то получается не очень )

И стеснение её с неуверенностью - тоже не из ниоткуда берутся ) Не знает она толком, что ей делать )

Бывшая не та, которая изменяла. Эта наоборот со мной после расставания ещё СО была 3 месяца. Да думаю и сейчас не прочь. С ней я не был отбойным молотом, но секс у нас был очень динамичный. Она по началу была как бревнышко, со мной она прибавила страсти, раскрепостилась, стала сексуаллнее. И как итог у нас был странный чем-то даже иногда животный секс. Кончала она почти всегда 19 из 20. 

41 минуту назад, Пэ^ сказал:

А её тело зажато, и несмело. В любом случае её лучше сейчас  медленно и неспешно раскрывать.

Может даже навязывать меньший темп и ритм чем тот который она по неопытности пытается опробовать.

Я только за! Я подстроился под её ритм, хотя сам хотел бы страстно, при этом нежно и спокойно. С ней!!! Сейчас! Так что, я только за притормозить, навязать, если нужно. 

А вообще конечно мне нравится динамика иногда чередующаяся с нежностью. 

Спасибо !!!

Это ж какую работу над собой нужно провести, чтобы научиться задавать рамки эмоциям и позволить им свободно фонтанировать внутри?

Это наверное в 10 раз сложнее чем контролировать глубину своего "залипания" на ожп.

Или мне так кажется? Просто не понятно как "разжать" эмоции, если их нельзя полностью разжимать)) Как-то контролируемо разжать?

30 минут назад, marа сказал:

Лаки, я тебе давно писала, что твой прожим не решит твою проблему, она также свою морду воротит от тебя. Тебе не на трах надо ставить, а на раппорт, общение, проникновение. Мне кажется, кроме секса вас особо ничего не связывает. Нет общности, и сколько бы ты ее там смычком не пилил нежно, ничего не изменится. У вас должна быть общая идея, концепция. Плюс наладенная коммуникация, ты зажимаешь эмоции, не откровенен, холоден с ней. Пока не потеряешь страх и не раскроешься, так и будешь натыкаться на ее странности. 

Мара! Мимо ровно всё. Она не воротит лицо, а стесняется только в сексе, в остальном она проникается. 

Я ставлю на раппорт, поэтому пишу сюда и спрашиваю, иначе бы я сейчас пристраивал свой, как там ты говоришь, смычок?! 

У нас секс это десятая часть нашего общения. Когда у неё были месячные мы спокойно уехали в загородный отель, жарили шашлык, общались, нежелись, я читал ей стихи, одним словом наслаждались. 

Я с ней не холоден, я очень с ней нежен, говорю ей о своих чувствах, говорю комплименты, говорю искренне. Только палитра моих чувств шире и я зажимаюсь. Например, я очень хочу её увидеть, но понимаю, что мы провели вместе пять дней к ряду и даю нам обоим возможность отдохнуть пару дней. 

Пэ прав глобально - неправильный секс ведёт к результату в виде неправильных (ненужных) последствий. Я это сейчас и вижу. 

22 минуты назад, KBV сказал:

Это ж какую работу над собой нужно провести, чтобы научиться задавать рамки эмоциям и позволить им свободно фонтанировать внутри?

Это наверное в 10 раз сложнее чем контролировать глубину своего "залипания" на ожп.

Или мне так кажется? Просто не понятно как "разжать" эмоции, если их нельзя полностью разжимать)) Как-то контролируемо разжать?

ты про меня или про нее?)

50 минут назад, marа сказал:

У вас должна быть общая идея, концепция. Плюс наладенная коммуникация, ты зажимаешь эмоции, не откровенен, холоден с ней. Пока не потеряешь страх и не раскроешься, так и будешь натыкаться на ее странности. 

Буду стремиться! Надеюсь, что сделаю все верно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...