Перейти к публикации
пикап.Форум

Недостаток внимания

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Часто встречаю такую фигню, как нытье разных ОЖП в отношениях о нехватки им моего внимания. Возможно со мной что-то не так, рассудите, друзья. 

Ситуации все похожи. Обычно в ЛТР вижусь с девушками 2-3 раза в неделю: раз в будние и с пятницы или на все выходные с ночевкой у меня, или до вечера субботы+пересечься в воскр. Отношения не дольше полугода обычно. Так вот обидки в стиле "мало видимся", "мало внимания", " я соскучилась, ты не скучаешь вообще" и тд. Мне достаточно этого с головой. У меня еще работа, друзья, пабы, книги.

Одна подруга на нехватку внимания обиделась когда-то и ушла ночевать к бывшему (в своей теме описывал), когда не пошел с ней на свиданку когда она хотела, другая ныла и смиренно играла роль жертвы, но это видно было и бесило, третья психовала вырубая телефон и ставя на сутки меня в нем в ЧС, мол посмотри как оно, когда тебе не звонят день.

Первая была слита на след день (потом былопродолжение, но это уже косяк), второй объяснял, что занят, стал звонить каждый вечер, но лучше не стало. Третьей сначала объяснял, потом слил, ибо истерики надоели. 

Так вот вопрос: это со мной что-то не так, и это реально мало, или я выбираю мающихся психованных баб? Мне 28, ОЖП 22-25. Спасибо)

Думаю, это ты выбираешь баб, у которых слишком много свободного времени. Когда у барышни день расписан, ей такая фигня в голову не полезет

7 часов назад, persistent сказал:

Думаю, это ты выбираешь баб, у которых слишком много свободного времени. Когда у барышни день расписан, ей такая фигня в голову не полезет

Мысль та же, спасибо, хоть и у двух из описанных работа на полный день, видимо этого мало

Да нет, дело не в девчонках. Вот что ты там описываешь, это провокация, наезд, но ты не ставишь их на место, ты оправдываешься , уступаешь. Скучает она? Ей делать нечего? Пусть возмет твои труселя и вышьет крестиком слова любви, мало видимся- точно! Когда ты меня последний раз на футбол водила?

Все, что тебе нужно, есть в факах, раз топ набил, то видимо читать ты умеешь, на сайте ты давно, и в факи должен был заглянуть. Вопрос, почему до тебя не дошло?

14 минуты назад, Juan Perez сказал:

Да нет, дело не в девчонках. Вот что ты там описываешь, это провокация, наезд, но ты не ставишь их на место, ты оправдываешься , уступаешь. Скучает она? Ей делать нечего? Пусть возмет твои труселя и вышьет крестиком слова любви, мало видимся- точно! Когда ты меня последний раз на футбол водила?

Все, что тебе нужно, есть в факах, раз топ набил, то видимо читать ты умеешь, на сайте ты давно, и в факи должен был заглянуть. Вопрос, почему до тебя не дошло?

Обьяснял аккуратно только одной, до форума еще, остальных больше перед фактом ставил, типа есть другие важные дела. Если жестить, то начинают в отместку делать херню, типа все за мной бегают, а ты нет - получай, часто из-за которой их надо сливать. Что и делаю. Вопрос в том это брак ОЖП и стечение обстоятельств, или таки мне что-то в себе и подборе  ОЖП исправить? Их больше трех, с такими загонами, выделил самых долгих из последних.

53 минуты назад, Juan Perez сказал:

Ок, факи. Соглазно ЗБЗ значимость девочки сильно ниже, она проситься на встречи, ревнует, нервничает. Ты предложил повышать мою значимость и гнуть ее еще дальше. Дальше ее начнет кортизолить и она вымочит какую-то жёсткую попытку перетянуть одеяло на себя. О чем я тоже писал. Получается мне надо ровнять баланс и уделять больше внимания, времени на нее. Мне это некогда и не за чем, и так довольно часто вижу. Слив. 

Получается, что я патологически выбираю неинтересных или недолюбленных девочек. Или нет?

Ты наверно не заметил, но у меня и у тебя противоположный взгляд на действия твоих ожп, вот такой вот збсь.

16 минуту назад, Juan Perez сказал:

Ты наверно не заметил, но у меня и у тебя противоположный взгляд на действия твоих ожп, вот такой вот збсь.

Ты считаешь, что моя значимость в минусах, и они меня успешно гнут? Больше конструктива давай, я тут не самореализацией занимаюсь, а поиском проблемы и ее решения. Ты считаешь, что я гнусь, и надо прокачивать ФД, верно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 725

Тема Галадриэль :)

2. 34

В болезни и здравии?

3. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

4. 43

Проблема вторых свиданий

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...