Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите,ПЛИЗ,наладить отношения!

Рекомендованные сообщения

Мне 30 лет,ему 37. Он был женат,есть ребенок.Мы встречались 3 года. Знакомы 8 лет..Постоянно высказывала недовольство и пыталась изменить его привычный образ жизни.Чуть что говорила,что мы расстаемся и пропадала,не брала трубку.Он начинал меня искать,сидел под подъездом.он говорил мне,что боится,что при таких отношениях,где постоянные разборки,если мы начнем жить вместе,то еще и зароемся в бытовухе и будет просто ужас.Прошлой зимой,после очередных скандалов,лн сказал ,что будет возвращаться к бывшей  жене,что там нет чувств,но налажен быт и есть ребенок.Я пожелала ему удачи и послала.Но к жене он так и не вернулся.Он опять начал меня искать,говорил,что никуда не вернулся,что не может без меня,вспоминает все наши хорошие моменты,что он понимает,что отношения нужно менять в другое русло,а он просто побоялся со мной жить.Вроде,началось всме сначала и был хороший период в отношениях.Потом из-за того,что отказался провожать меня с утра в аэропорт,когда я улетала в на день,я сказала,что этим поступком он меня еще больше подталкивает к другому мужчине.Что так как у нас нет семьи,я имею право общаться с другими мужчинами.Через несколько дней у меня было д.р ,он позвонил,поздравил,пожелал быть верным человеком и я ему сказала,что у меня есть парень,который лучше не него и он мне устроил прекрасное д.р,а с ним мне было плохо и чтобы он мне не звонил по ночам,так как парень ругается.Он как-то еще после этого позвонил,я не взяла трубку и он пропал.И тут я сватилась за голову,что же я наделала.Так как связывает работа,я звонила по работе,потом попросила с ремонтом машины,он помог,все сам оплатил,но избегал встреч.Хотя были разговоры перед снов.Как-то в разговоре сказала,что мне,кажется,что у нас незавершенность,он сказал,ну и чему же мы опять придем,нельзя. Через какое-то время написал,что скучает сильно по мне,приехал,была страсть,он накинулся с поцелуями,прижимал,говорил,как соскучился,но при этом уезжал и не звонил.Потом приезжал еще раз,утром обнимал,целовал,рассказывал,как ему хорошо со мной и как скучал,но опять же потом не звонил.И так начались качели.Перед НГ сам начал проявлять инициативу,но я вела себя неприступно. Потом мы встречались в кафе,пили кофе,он говорил,как рад видеть и что совсем меня не узнает. Потом написал,что хочет меня,я ответила ,что тоже хочу но отморозилась. Началось более частое общение,я старалась его хвалить.Мы связаны по работе ,на прошлой неделе пересеклись,он кинулся обниматься,я была весела,но в то же время держала дистанцию.Сказала,что вечером уезжаю на встречу. Он все время ждет скажу ли я в конце разговора "Целую",он сначала говорил первый,а потом стал молчать,а я клала трубку. На пр.неделе мы созванивались по работе,я его хвалила,какой он молодец и как усердно работает,потом также положила трубку. Он мне в субботу прислал доки на почту и даже не отзвонился.Сегодня прислал смс с 8 Марта,хотя я ждала звонка. Написал,что желает любви,счастья и классного настроения! И поцелуйчики. Я ответила: Спасибо). Помогите понять его поведение и как мне дальше себя вести,чтобы переломить ситуацию???
43 минуты назад, Snoop123 сказал:

Вот 30, пожалуйста.

И это еще не предел, видел 33 года с трескающимся шифером...

Автор, а какую ситуацию ты хочешь переломить? ОМП делал БД, смотрел на реакцию, ждал от тебя действий ответных, а ты ему в ответ даже "Целую" сказать не можешь, сначала провоцировала на секс своими "Я тоже хочу", а потоп отмораживалась... а теперь, когда он решил сделать Некст, ты опомнилась!

Короче, или сейчас делай всеми силами Б++, пусть это даже завалит тебе БЗ (потом найдешь чем выровнять), ну или забудь и Некст.

46 минуты назад, Snoop123 сказал:

Помню кто-то удивлялся, что в 25 себя девушки ведут неадекватно. Вот 30, пожалуйста. Автор, цель какая?

Хочу наладить нормальные отношения. Меня раньше бесило то,что он постоянно погружался в свою работу.Он звонил каждый день вечером,но видеться мы могли 1-2 раза в неделю. Я истерила.Говорила,что уйду к другому,который уже есть.В общем ,крышенос!!!!

5 минут назад, EverOne сказал:

И это еще не предел, видел 33 года с трескающимся шифером...

Автор, а какую ситуацию ты хочешь переломить? ОМП делал тебе БД, ждал от тебя действий ответных, а ты ему в ответ даже "Целую" сказать не можешь, сначала провоцировала на секс своими "Я тоже хочу", а потоп отмораживалась... а теперь, когда он решил сделать Некст, ты опомнилась!

Короче, или сейчас делай всеми силами Б++, пусть это даже завалит тебе БЗ (потом найдешь чем выровнять), ну или забудь и Некст.

Он недавно был в командировке в Астрахани. Я попросила привезти его оттуда всякой разной рыбы. Он позвонил,сказал,что все привез,но есть будем ее вместе. Я говорила,что пока занята,но поблагодарила. В прошлый четверг сказала,что хочу рыбы и предложила поесть вечером,он сказал,что не знает получится или нет,дел куча и заказчиков нужно встретить.Потом вечером,сказал,что он в завале,еще куча дел,я сказала,что молодец,работает,зарабатывает деньги,строит дом,в общем мужик.Он сказал,что я над ним издеваюсь. Потом ждал целую,я положила трубку. И все. Сегодня смс. У меня были планы на завтра: 1.Завтра мне нужно пересечься с ним по работе.2.Положить в машину цветы,которые мне подарят на работе и сказать,что это цветы от поклонника,чтобы понимал,что другие мужчины,мне дарят цветы,а не шлют смс. Как Вы думаете ,про эту мысль? И думаю,что предложение встретиться теперь должно быть от него?  

6 минут назад, Алиса2604 сказал:

Потом ждал целую,я положила трубку.

Это у тебя гордость такая? Или ты его так некрасиво троллишь? - Просто мужик уже реально смотрит на твое поведение и не видит твоих намерений на отношения с ним.

7 минут назад, Алиса2604 сказал:

Он позвонил,сказал,что все привез,но есть будем ее вместе.

Сделал маленькое Б, хотел увидиться.

7 минут назад, Алиса2604 сказал:

Я говорила,что пока занята,но поблагодарила.

Сделала культурное Д.

8 минут назад, Алиса2604 сказал:

В прошлый четверг сказала,что хочу рыбы и предложила поесть вечером,он сказал,что не знает получится или нет,дел куча и заказчиков нужно встретить.Потом вечером,сказал,что он в завале,еще куча дел,я сказала,что молодец,работает,зарабатывает деньги,строит дом,в общем мужик.Он сказал,что я над ним издеваюсь.

Тут вообще все понятно...

9 минут назад, Алиса2604 сказал:

Положить в машину цветы,которые мне подарят на работе и сказать,что это цветы от поклонника,чтобы понимал,что другие мужчины,мне дарят цветы,а не шлют смс.

После этого ты, в свете своего поведения, вообще его больше не увидишь. Свой пофигизм ты уже показала во всех аспектах, а этим ты сделаешь Д++ до финиша, и пойдешь искать следующего. 

1 минуту назад, EverOne сказал:

Это у тебя гордость такая? Или ты его так некрасиво троллишь? - Просто мужик уже реально смотрит на твое поведение и не видит твоих намерений на отношения с ним.

мне хочется просто от него больше инициативы,в надежде,что если он будет видеть мое Д,то он начнет делать Б++++

Сделал маленькое Б, хотел увидиться.

Сделала культурное Д.

Тут вообще все понятно...А мне ,если честно,не понятно

После этого ты, в свете своего поведения, вообще его больше не увидишь. Свой пофигизм ты уже показала во всех аспектах, а этим ты сделаешь Д++ до финиша, и пойдешь искать следующего. Еще до НГ когда он приезжал ко мне ,был секс, он все время меня целовал,обнимал,мне казалось,что он меня сильно люит,а потом уезжал и не звонил.И мне теперь,кажется,что он будет делать тоже самое если я буду делать Б+. 

7 минут назад, EverOne сказал:

мне хочется просто от него больше инициативы,в надежде,что если он будет видеть мое Д,то он начнет делать Б++++

7 минут назад, EverOne сказал:

Тут вообще все понятно...

А мне ,если честно,не понятно

2 минуты назад, Алиса2604 сказал:

После этого ты, в свете своего поведения, вообще его больше не увидишь. Свой пофигизм ты уже показала во всех аспектах, а этим ты сделаешь Д++ до финиша, и пойдешь искать следующего.

Еще до НГ когда он приезжал ко мне ,был секс, он все время меня целовал,обнимал,мне казалось,что он меня сильно люит,а потом уезжал и не звонил.И мне теперь,кажется,что он будет делать тоже самое если я буду делать Б+. 

1 минуту назад, Алиса2604 сказал:

Уже не та стадия. Сейчас самое время тебе сделать Б в его сторону.

Еще до НГ когда он приезжал ко мне ,был секс, он все время меня целовал,обнимал,мне казалось,что он меня сильно люит,а потом уезжал и не звонил.

Ждал твое Б, но у тебя же гордость, ты и сама позвонить не можешь, и "Целую" в конце разговора сказать стремно.

3 минуты назад, Алиса2604 сказал:

И мне теперь,кажется,что он будет делать тоже самое если я буду делать Б+. 

А ты попробуй, чем тебе на этом этапе рисковать осталось?

Он позвонил,сказал,что все привез,но есть будем ее вместе. Я говорила,что пока занята,но поблагодарила.

паерень хотел тя увидить, а ты делаешь дальше

потом 

В прошлый четверг сказала,что хочу рыбы и предложила поесть вечером,он сказал,что не знает получится или нет,дел куча и заказчиков нужно встретить.

на его ближе делаешь дальше
на твое ближе он делает дальше
как два оленя 

ты его прожать хочешь, а он прожиматься не хочет

Только что, Пять пионеров сказал:

Он позвонил,сказал,что все привез,но есть будем ее вместе. Я говорила,что пока занята,но поблагодарила.

паерень хотел тя увидить, а ты делаешь дальше

потом 

В прошлый четверг сказала,что хочу рыбы и предложила поесть вечером,он сказал,что не знает получится или нет,дел куча и заказчиков нужно встретить.

на его ближе делаешь дальше
на твое ближе он делает дальше
как два оленя 

ты его прожать хочешь, а он прожиматься не хочет

В точку!  Блин,что делать? Надоели эти игрушки! Как все изменить,чтобы моя БЗ не была занижена и был баланс????

5 минут назад, EverOne сказал:

А ты попробуй, чем тебе на этом этапе рисковать осталось?

Да,по сути не чем. Но мы недавно хоть начали опять нормально общаться,он начал опять все рассказывать,юморит. Я,вообще не выношу ему мозг и не высказываю обиды. Думаю,что он не верит,что я меняюсь ,думает,что прикидываюсь. А какое в моем случае,я могу сделать Б?

а это сообщение: Мурр,поздравляю с 8 Марта!!! Желаю любви,счатья и классного настроения. поцелуйчики и цветочки -Это что-то значит или просто банальное поздравление?

Только что, Алиса2604 сказал:

А какое в моем случае,я могу сделать Б?

Завтра не выпендривайся с цветами, позвони сама, скажи что очень соскучилась и т.д. Пригласи к себе... Одним словом - завали немного БЗ в его сторону, затащи к себе, перестань ломаться с поцелуями по телефону, для него они видимо много значат. Заинтересуй мужика снова! Потом аккуратно выравнивай БЗ, изредка обламывай его в мелочах.

Кстати, не интересовалась почему развелся?

5 минут назад, Алиса2604 сказал:

Это что-то значит или просто банальное поздравление?

Это сопливенько... Значит! Для него точно значит что твое "Целую" в конце разговора для него важно...

P.S. Блин, что я за эти поцелуи прицепился?:)

8 минут назад, Алиса2604 сказал:

Мурр,поздравляю с 8 Марта!!! Желаю любви,счатья и классного настроения. поцелуйчики и цветочки

В 40 лет мужик или романтик жесткий, или ТФНит по полной...

Завтра не выпендривайся с цветами, позвони сама, скажи что очень соскучилась и т.д. Пригласи к себе... Одним словом - завали немного БЗ в его сторону, затащи к себе, перестань ломаться с поцелуями по телефону, для него они видимо много значат. Заинтересуй мужика снова! Потом аккуратно выравнивай БЗ, изредка обламывай его в мелочах.

Кстати, не интересовалась почему развелся?

Я так поняла,что она там тоже взрыв мозга. он от нее 2 раза уходил,потом возвращался. Говорил,что в студенческие годы в общаге закрутилось,страсти не было,ребенок родился,деваться некуда.Думаю,что там еще проблемы с сексом. Она и мне как-то звонила. 

Что-то мне подсказывает,что если я завтра предложу,то найдутся какие-то дела. Он еще никогда не может прямо сказать,что хочет приехать,начинает поводы придумывать. Мне хотелось его спровоцировать на ухаживания,чтобы звал в рестораны.

Она и мне как-то звонила. 

Нормальный ход...

Что-то мне подсказывает,что если я завтра предложу,то найдутся какие-то дела. Он еще никогда не может прямо сказать,что хочет приехать,начинает поводы придумывать.

Короче, диагноз - ОМП ТФН, забудь и делай Некст.  

3 минуты назад, EverOne сказал:

.

Раньше он то под домом сидел с утра до ночи,следил,просил разговора,писал, звонил мои подругам,жаловался,как только добивался делал дистанцировался и иногда даже динамил. 

Раньше он то под домом сидел с утра до ночи,следил,просил разговора,писал, звонил мои подругам,жаловался,как только добивался делал дистанцировался и иногда даже динамил. 

Короче, диагноз - ОМП ТФН, забудь и делай Некст.

Почему от жены ушел- нет страсти. Почему обратно решил вернуться - есть спокойствие. Вот тебе ключи! Золотая середина и будет ответом на твои вопросы.

А что делаешь ты? Как малотетка планируешь, как бы завтра перед ним цветами рисануться, что бы свою значимость поднять. Тоже самое, что извещением о том, что у тебя есть мужчина. Адекватный уже давно бы ушел и окончательно. Смотри на ситуацию логично - ты сообщаешь, что у тебя есть мужчина, да и вообще ты имеешь право на общение с другими МЧ. Он не полный кретин, понимает, что ты в выборе и ведет себя легко и не навязчиво. Ты, желая от него инициативы начинаешь истерить, что при предыдущем раскладе воспринимается как Д, в ответ получаешь Д и крайне возмущена. Все твои мысли зациклены на том, как показать свою ценность, востребовательность и значимость.  Правильный вопрос - что для него ценно в женщине. И уверен, ты на него ответа не знаешь, т.к. не слушала его когда вы разговаривали.

1 час назад, Риф сказал:

Почему от жены ушел- нет страсти. Почему обратно решил вернуться - есть спокойствие. Вот тебе ключи! Золотая середина и будет ответом на твои вопросы.

А что делаешь ты? Как малотетка планируешь, как бы завтра перед ним цветами рисануться, что бы свою значимость поднять. Тоже самое, что извещением о том, что у тебя есть мужчина. Адекватный уже давно бы ушел и окончательно. Смотри на ситуацию логично - ты сообщаешь, что у тебя есть мужчина, да и вообще ты имеешь право на общение с другими МЧ. Он не полный кретин, понимает, что ты в выборе и ведет себя легко и не навязчиво. Ты, желая от него инициативы начинаешь истерить, что при предыдущем раскладе воспринимается как Д, в ответ получаешь Д и крайне возмущена. Все твои мысли зациклены на том, как показать свою ценность, востребовательность и значимость.  Правильный вопрос - что для него ценно в женщине. И уверен, ты на него ответа не знаешь, т.к. не слушала его когда вы разговаривали.

Да,абсолютно точно.Он мне всегда говорил,что пытается донести,но я его не слышу. Я всегда предъявляла претензии по поводу того,что меня не устраивает,но ни разу не задавала ему вопрос ,какие он видит отношения и семью. Когда я ему задала вопрос ,почему он возвращался к жене,он отвечал,что его там любят и понимают и налажен быт. С цветами теперь точно успокоюсь. Но я в последнее время,вообще, не истерю,ни одной претензии,работаю над собой. А,как мне сейчас себя вести,чтобы он начал делать Б+++?

Сегодня набрала его в районе 14.00 ,сбросил звонок и так не перезвонил. как понимать все это поведение,не знаю. А как вы думаете на это реагировать?

Сегодня набрала его в районе 14.00 ,сбросил звонок и так не перезвонил. как понимать все это поведение,не знаю. А как вы думаете на это реагировать? В 19.00 перезвонил,сказал,что едет в поезде,уезжал на праздники и связь прерывается,стоял на улице. для меня удивительно,что он поехал на поезде,а не на машине. Я не спросила куда и с кем. Сказала,что хотела передать кое-что по работе. Он сказал,что в городе будет поздно ночью и завтра наберет. начал спрашивать заискивающе,как дела,я перевела на работу. Сказала,что не знаю,как у меня получится завтра или нет,что теперь не знаю. По  голосу,он заболел. Я пожелала ему не болеть и быстрее выздороветь и попрощалась. Правильно ли отреагировала? И не пойму ,то ли специально все делает,то ли есть баба ,с которой собственно куда-то ездил?

Отреагировала правильно. Куда он едет это его дело и забей на наличие или отсутствие у него бабы!

Лучше напиши, как бы могла выглядеть идеальная ты, в контексте жизни и общения с мужчинами.

5 минут назад, Риф сказал:

Отреагировала правильно. Куда он едет это его дело и забей на наличие или отсутствие у него бабы!

Лучше напиши, как бы могла выглядеть идеальная ты, в контексте жизни и общения с мужчинами.

Я  могла бы быть другом,поддерживать,сопереживать,хвалить,не предавать.

12 минуты назад, Риф сказал:

Я  могла бы быть другом,поддерживать,сопереживать,хвалить,не предавать.

Я могу быть веселой,разносторонней

А быть единственной, желанной, сексуальной, манящей, верной, любящей, радостной, творческой ... не, быть не хочешь?

Тогда сейчас ты имеешь ровно то, что написала выше - безликий друг в юбке. Очень давно мне сказали "наполнись, ты пуст". Сейчас я говорю это тебе - наполнись, ты пуста, тебе нечего дать, только брать, брать и брать, для затыкания дыр и пустот внутри себя. Отсюда все твое поведение.

• Советник

Ну тут всё наоборт. Тут ты террорист, а он жертва ) 

Абсолютно бесперспективные отношения. Потому что мужик слаб и бесхребетен. Терпит от тебя унижения, притеснения, издевательства откровенные. Не способен тебя на место поставить. 

Более того уводить из семьи мужика. Хотеть быть с по факту уже с тем кто не способен на верность - это глупость за которую потом придётся расплачиваться. 

Сидеть и дальше в этом тухлом болоте - худший выбор из возможных. Ищи другого, с которым будешь себя чувствовать беспомощной девочкой, не способной пикнуть и рот открыть не по делу )

Ищи для себя кого посложнее, с кем тебе самой будет не просто. Эти щенки которые бегают за женщиной какой бы капризной, испорченной она не была - оказывают очень и очень плохое влияние. Чем дальше, тем хуже и несчастнее делается женщина в связи с таким человеком.

В 08.03.2016в23:18, Алиса2604 сказал:

Но к жене он так и не вернулся.Он опять начал меня искать,говорил,что никуда не вернулся,что не может без меня,вспоминает все наши хорошие моменты,что он понимает,что отношения нужно менять в другое русло,а он просто побоялся со мной жить.Вроде,началось всме сначала и был хороший период в отношениях.Потом из-за того,что отказался провожать меня с утра в аэропорт,когда я улетала в на день,я сказала,что этим поступком он меня еще больше подталкивает к другому мужчине.Что так как у нас нет семьи,я имею право общаться с другими мужчинами.Через несколько дней у меня было д.р ,он позвонил,поздравил,пожелал быть верным человеком и я ему сказала,что у меня есть парень,который лучше не него и он мне устроил прекрасное д.р,а с ним мне было плохо и чтобы он мне не звонил по ночам,так как парень ругается.

Неадекватная реакция. Ты на каждое неугодное тебе поведение применяешь "другого мужчину" (типа как серого волка)? С игрой на ревности нужно вообще быть очень осторожным, а чтобы показать свою востребованность необязательно ложиться в постель к первому встречному, несмотря на то, что у тебя вроде бы как "любовь" с другим мужчиной... Он тебе делал БББББ, а получил ушат помоев. Теперь уже боится.

Должен быть баланс между Значимостью (твоя объективная крутость и востребованность и проч.) и Ценностью (ваши хорошие отношения, твоя любовь к мужчине) - см. тему "Чувства и расчет" в факах в мужском разделе РИУО. Т.е. нужны оба компоненты - и твоя верность ему, и востребованность. А пока что бедняга из одной крайности попадает в другую - от совсем уж скучной жены к совершенно ненадежной тебе. 

3 часа назад, Риф сказал:

А быть единственной, желанной, сексуальной, манящей, верной, любящей, радостной, творческой ... не, быть не хочешь?

Тогда сейчас ты имеешь ровно то, что написала выше - безликий друг в юбке. Очень давно мне сказали "наполнись, ты пуст". Сейчас я говорю это тебе - наполнись, ты пуста, тебе нечего дать, только брать, брать и брать, для затыкания дыр и пустот внутри себя. Отсюда все твое поведение.

Согласна! Спасибо тебе. ты дал мне почву для размышления. Я недавно начала задумываться над тем,что я беру у другого человека и опустошаю его.и мне самой от этого не хорошо. Потому,что нет баланса,я не наполняю его в ответ. Я сейчас начала заниматься самой,саморазвитием,пытаюсь найти хобби,которое бы меня увлекло. Пытаюсь начинать сама излучать позитив. А с чего ты начинал? У меня никогда не было примера,как вести себя с мужчиной и что ему нужно. Мама всю жизнь терроризирует папу. Подруги вокруг бабы с яйцами.( круг по интересам)))).У меня всегда были ухажеры,есть даже те,которые по несколько лет обхаживают. я умею с мужчинами дружить. Со всеми мужчинами,которыми были отношения,я изначально дружила. И были прекрасные  дружеские отношения. Но,как только отношения становились любовные,у меня сразу становилось неадекватное поведение и они сбегали. С этим мужчиной мы знакомы лет 9,все общение оно подкатывал,меня изначально смущало,что он был на тот момент женат,когда он развелся с женой и начал заводить другие отношения,я поняла, что там рушить нечего и все равно с ней жить не будет. Но как только начались любовные отношение,я почему-то решила,что он мне много чего должен.Думаю,что если он меня сподвиг заняться собой и исправить себя,то это не прихоть,а он мне действительно дорог.

2 часа назад, maayavi сказал:

Неадекватная реакция. Ты на каждое неугодное тебе поведение применяешь "другого мужчину" (типа как серого волка)? С игрой на ревности нужно вообще быть очень осторожным, а чтобы показать свою востребованность необязательно ложиться в постель к первому встречному, несмотря на то, что у тебя вроде бы как "любовь" с другим мужчиной... Он тебе делал БББББ, а получил ушат помоев. Теперь уже боится.

Да,так и было. Чуть ,что-сразу расстаемся или ухожу к другому,думала,что так его простимулирую.))))) Хотя во время отношений с ним,я общалась  с ухажерами,но с ними даже за руку не держалась. По глупости,переиграла,в общем. 

Я начал с того, что осознано отказался от слов "пытаться", "пробовать" и им подобные, создающие неопределенность.

Дальше уже написал - создай для себя образ того, что ты хочешь получить. Напиши его в качествах, в ситуациях и в реакция. После будет все просто - понять как это реализовать в себе. Это как дорога на работу - важно знать где ты находишься и куда надо попасть. остальное - детали.

44 минуты назад, Риф сказал:

Я начал с того, что осознано отказался от слов "пытаться", "пробовать" и им подобные, создающие неопределенность.

Дальше уже написал - создай для себя образ того, что ты хочешь получить. Напиши его в качествах, в ситуациях и в реакция. После будет все просто - понять как это реализовать в себе. Это как дорога на работу - важно знать где ты находишься и куда надо попасть. остальное - детали.

Вот у меня проблематика в том,что пока не могу понять. Допусти пример: хочу быть единственной для мужчины. Для этого этого я должна быть:.................

Вот допусти сейчас по ситуации.Я вчера болела,с утра отключила телефон. Потом пришел его пропущенный,я не перезвонила,он тоже больше не звонит. Мы должны были пересечься по работе. В последние месяц-2 он сам опять начал тянуться ко мне. Говорил,что скучает,хочет увидеться. Хотел приехать ко мне. но я говорила,что уезжаю,на д.р и т.п. Он потом мне рассказывал,как хорошо с кем-то посидел,вроде как,никуда и не собирался. Мне хотелось,чтобы он начал ухаживать,приглашал в рестораны. А он только обижался,что я была где-то рядом в районе его работы и не позвонила,чтобы встретиться и пообедать или попить кофе.Недели 2 назад попросила привезти рыбу и предложила в ответ ему приготовить рыбу. Он живо согласился. когда приехал,позвонил,что рыбу купил,с намеком ,что я должна теперь его к себе пригласить.Но я молчала.Он несколько раз намекал,что рыба лежит,а без меня есть не будут. В прршлый четверг,я предложила поесть.Он сказал.что рыба лежит,обязатеольно поедим,но куча дел,заказчиков привезти-отвезти, суета по работе,я пролчала и сказала.что он молодец,что работет и к чему-то стремится. когда я узнала,что он уезжал на праздники,при этом зацепив рабочий день,то еще раз убедилась,что он прекрасно может находить время,когда захочет. В отношениях и была в этом проблема. когда все хорошо,он звонит,каждый день, мы рассказываем,как у кого дела,он рассказывает.как устает на работе,как времени нет,как скучает,но видимся раз в неделю. может,сидеть в баре,пить пиво один,звонить и разговаривать со мной,но при этом не ехать ко мне. периодически мы обедали или выходили куда-то. Как только я говорю,что заканчиваю отношения,он сразу начинает активизироваться,все время звонит,начинаются цветы,походы в рестораны и соответственно видимся чаще. Как только утихает-раз в неделю.Но при этом есть время строго каждый вторник ходить в баню после работы.И я на днях точно убедилась,что это не было времени для меня,соответсвенно просто не было желания. Подскажи,пожалуйста. почему он так себя вел и ведет,почему у него нет стремления ко мне? Какой мне нужно быть ,чтобы он стремился?

Ты пару постов выше, написала свой образ как типичного "друга в юбке". Если ты все еще не поняла - какой себя видишь, то и получаешь - дружбу.  Он с тобой дружит, иногда, на эмоциях его прошибает на большее, но внутри он не жесткий, ты отказываешь или сливаешься с его предложений, а он не в состоянии поставить тебя перед своим решением. Вот вас, обоюдно и болтает туда-сюда.

5 минут назад, Риф сказал:

Ты пару постов выше, написала свой образ как типичного "друга в юбке". Если ты все еще не поняла - какой себя видишь, то и получаешь - дружбу.  Он с тобой дружит, иногда, на эмоциях его прошибает на большее, но внутри он не жесткий, ты отказываешь или сливаешься с его предложений, а он не в состоянии поставить тебя перед своим решением. Вот вас, обоюдно и болтает туда-сюда.

Я еще делала такую ошибку,что соревновалась с ним как мужик с мужиком. Напирала,давила. Играла в войнушку. Он раз поддался и я пользовалась этим методом. Подскажи,пожалуйста, а как мне сейчас сейчас начать вести,чтобы он начал тянуться ко мне? Чтобы я уловила суть. Учусь быть женщиной))).Буду тебе очень благодарна,если поможешь.kiss kiss

26 минуты назад, Риф сказал:

Учиться быть женщиной! А какой женщиной - это вопрос к тебе. Думай!

Хочу быть в первую очередь женственной,чтобы мужчина хотел защищать меня,заботится,стремился ко мне,чтобы у него не было необходимости в других женщинах.

Опять посмотри что ты пишешь - "хочу что бы для меня, что бы мне ...". Опять потребляешь, а не отдаешь! Качества давай, а не хотелки!

"Я такая то" - вот формулировка.

Что для тебя женственность, как она проявляется? Как про кого-то ты можешь сказать что она женственна, а про другую нет.

Женственность для меня проявляется в поведении. Тем.что она не напором гнет свою линию,а мягко подает информацию.В общем мужчинами она воспринимается,как слабая,а не как равный соперник. но в то же время она знает себе цену и не приемлет неуважительного отношения к себе. Она наполняет мужчину.дает то,то ему нужно и соответственно он также ей хочет отдавать все в ответ. происходит взаимный энергообмен.

Вот здесь то я и запуталась. С тем,что нужно мужчине. Думаю,что любовь,уважение, заботу,поддержку,эмоции.,понимание.А мужчина дает любовь,заботу,защиту,проводит с ней больше времени,восхищается,уважает.

Да, запуталась. В обоих случаях ты пишешь женское. Предлагаю тебе оставить в покое, пока, мужское и сосредоточиться на женском.

Напиши 30 пунктов, того, что ты можешь дать мужчине. Будет больше - еще лучше.

1. Заботу 2. Ласку. 3.любовь 4. уважение 5. понимание 6. поддержку 7. общение 8. позитив 9. доверие 10.позитив 11.комфорт 12. восхищение им 13. принятие его таким.какой он есть 14. верность 15.помощь 16. уверенность 17. уважение к его близким 18.уважение к его увлечениям 19.страсть 20. разнообразие сексуальной жизни 21. радость 22.романтики 23.сюрпризы 24. свободу принятие решений 25. признавать его силу 26. не сравнивать с другими мужчинами 27.не давить 28.не унижать его эго 29. разнообразие эмоций 30. ну и конечно,чуть негативчика,чтобы не расслаблялся.

1 час назад, Алиса2604 сказал:

1. Заботу 2. Ласку. 3.любовь 4. уважение 5. понимание 6. поддержку 7. общение 8. позитив 9. доверие 10.позитив 11.комфорт 12. восхищение им 13. принятие его таким.какой он есть 14. верность 15.помощь 16. уверенность 17. уважение к его близким 18.уважение к его увлечениям 19.страсть 20. разнообразие сексуальной жизни 21. радость 22.романтики 23.сюрпризы 24. свободу принятие решений 25. признавать его силу 26. не сравнивать с другими мужчинами 27.не давить 28.не унижать его эго 29. разнообразие эмоций 30. ну и конечно,чуть негативчика,чтобы не расслаблялся.

хачу такую)))

5 часов назад, Риф сказал:

Позитив написан 2 раза, пункты нанимающиеся с отрицания (с не)  переделать без использования НЕ

21.хвалить 26.флирт 27.игру  28.уважать его желания

Теперь запиши это себе в виде качеств, которыми ты обладаешь, в формате "Я такая то", или "Я делаю то-то", на листок, и читай ежедневно утром, после пробуждения и вечером, перед сном минимум месяц.

Кроме того, берешь лист бумаги, белишь вертикально, справа пишешь текущий список, а слева - то, чем ты обладаешь на данный момент. После этого ты увидишь ту дельту, которую надо в себе реализовать. Но мало видеть ее, нужно понимать как это выглядит. И тут прийдется нагружать опять свой мозг - ежедневно берешь 1 качество и разбираешь его для себя. Ты должна четко понимать, как это качество будешь проявлять ты, как оно выглядит в других, для чего оно тебе и что оно дает другому человеку. Если есть в твоем окружении люди, у которых, как ты считаешь есть это качество и оно очень ярко проявляется, так, что тебе хотелось бы быть такой - подходи  и прямо попроси поговорить на эту тему. Обычно на это реакция адекватная - расспрашивай, замечай и после копируй. Не все будет получаться, да все и не надо - со временем ты начнешь понимать что твое, а что навязано шаблонами общественного мнения.

Самое главное - делать ежедневно! Чем больше в течении дня ты посвящаешь этому времени тем лучше, но критичнее - регулярность.

1 час назад, Риф сказал:

Теперь запиши это себе в виде качеств, которыми ты обладаешь, в формате "Я такая то", или "Я делаю то-то", на листок, и читай ежедневно утром, после пробуждения и вечером, перед сном минимум месяц.

Кроме того, берешь лист бумаги, белишь вертикально, справа пишешь текущий список, а слева - то, чем ты обладаешь на данный момент. После этого ты увидишь ту дельту, которую надо в себе реализовать. Но мало видеть ее, нужно понимать как это выглядит. И тут прийдется нагружать опять свой мозг - ежедневно берешь 1 качество и разбираешь его для себя. Ты должна четко понимать, как это качество будешь проявлять ты, как оно выглядит в других, для чего оно тебе и что оно дает другому человеку. Если есть в твоем окружении люди, у которых, как ты считаешь есть это качество и оно очень ярко проявляется, так, что тебе хотелось бы быть такой - подходи  и прямо попроси поговорить на эту тему. Обычно на это реакция адекватная - расспрашивай, замечай и после копируй. Не все будет получаться, да все и не надо - со временем ты начнешь понимать что твое, а что навязано шаблонами общественного мнения.

Самое главное - делать ежедневно! Чем больше в течении дня ты посвящаешь этому времени тем лучше, но критичнее - регулярность.

Спасибо большое!!! буду выполнять. еще раз убеждаюсь,что люди не просто так встречаются!!!! 

А ты можешь ,пожалуйста,подсказать,как мне себя сейчас вести с ним. Он позвонил,один раз в четверг утром,у меня был отключен. видимо,пришла смс,что я в сети,но больше не звонил,Видимо,думает,что опять мои игры. как мне сейчас вести,чт обы он захотел и не боялся опять тянуться ко мне? судя,по ситуации ,которую я описывала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...