Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправи девушку к маме!Меня рвет на начасти

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане!

Мне 28  ОЖП тоже 28

Лтр один год. ЛТРсб пол года!

За эти полтора года было и хорошее и плохое в этих отношениях.Но я завалил значимость еще с первых свиданий и сам виноват что позволил с собой так обращаться.Цветы,подарки,много внимания.На дачу её ездил вкалывать когда она себе веселиласьи отдыхала на свадьбе.Отдался вообщем отношениям полностью.Слил всех девок которым нравился.ОЖП вкладывалась в отношения намного меньше.Но зато ценность была высокая,делилась самым сокровенным.Через год она ко мне переехала.ОЖП по началу перегибала палку,давила,провоцируя и выводя на емоции.Ну и я хорош был,мягкотелая,безвольная тряпочкс,сразу надо было пресекать её загоны,а не бегать как пёсик, вот и села на голову.Вобщем гнала по началу под каблук жестко!Потом я стал выравнивать БЗ.Ругались часто и сильно.На это ушло много сил и нервов.Много было и хорошего но это сложные были отношения!Чувства к друг другу были,была емоциональная привязанность,но потребности мы друг другу не закрывали.Била по больным местам.Упреки,придирки по мелочам.Я сначала терпел,объяснял как маленькому ребенку.Но когда терпение закончилось стал отвечать тем же!Вообщем уже не помню в какой момент произошла инверсия значимости,может когда мы должны были поехать в горы в месте,а она поехала без меня с компанией и я её поставил в игнор,а она потом росказывала что просыпалась ночью и искала меня но и не забыв упрекнуть в том что б зарабатывал больше если хочу с ней ездить отдыхать,в то время как я в очередной раз потратил все деньги на продукты и квартплату ,или еще когда,сути это не меняет.За эти пол года мы с не поменялись но в принципиальных вещах так и не сошлись.И вот когда она в очередной раз пришла домой в 12.00 от своей подружки,я ей сказал чтоб собирала веши и ехала к маме.Я не вижу смысла жить в одной квартире но каждый сам по себе!А я еще и вроли домохозяки встречающей жену после гулек!Хрен!На следующий день еще до её приезда с работы,защимило мама не горюй но отступать уже было поздно,слова были сказаны,я ей обьснял много раз,предупреждал,давал понять.Она видела что отношения на грани и зделала свой выбор.Этим выбором в очередной раз был не я!Привязался к ней сильно но такое отношение к себе

мне не надо и семья где каждый сам по себе и мозготрах через день мне не нужна!Я лучше буду один!Наломали мы дров,попортили друг другу нервы.Влюбился и стал соплей безвольной.Это мой урок!Она собирала вещи,а меня просто розрывало от обиды,не смогли,не получилось.Я просто стоял и молча смотрел,она умница,собралась без соплей и упреков,тоже понимала что не срослось.

Неделю был в соплях и ауте,проходил

как раз курсы повышения квалификации,ходил через силу.Сразу после курсов взял отпуск,капнула зп с отпускными.

Купил новые шмотки,абонемент в качалку,ходил уже  на тренеровки,уматал  на горнолыжный курорт  на неделю!Сегодня первый день,завтра восхождение на гору,после завтра катание на лыжаж!Эти цели я поставил через неделю после её уезда и выполнил,есть еще и другие цели их выполню тожп!Не отпускает меня ребята!Скучаю безумно!Завёз цветы её маме и ей перед 8 марта, перед уездом,сегодня отписалась,поблагодарила,я отправил открытку.Всё!Ни она не я не пенгуем!В минусе диком,зашимило яйки мне.Паралезуюшие чувство вины,одиночества и ненужности!Спасает только чтение форума но не надолго.По вечерам и утрам как битонной плитой размазывает.ВС ниже плинтуса,в таком состоянии мне даже т1д не светит в ближайшем будушем!

Цель:Как можно быстрей выйти из этого состояния!Забыть,забить и идти дальше!Ребят что еще можно и нужно сделать.Зацыклило на ней и не как отвлечься не могу!

Бабу новую найди :)) ничего так не отпускает, как минет и амлет на завтрак. В остальном ты все правильно делаешь, на куя тебе такая баба в 28 лет, которая только гулять может. А по ошибкам БЗ руганью не выравнивают, как говорится в русской поговорке - "Держи ноги в тепле, а голову прохладной", все это делается на холодную голову, молча, с расстановочкой, пошла гулять - не фига дома сидеть, пошел тоже с друзьями в баню, пришел домой - нет ужина, идешь туда, где есть, примерно так, на все действия отвечаешь противодействием, на все попытки наезда реагируешь спокойно.

• Советник

Без ТнД будешь долго выходить из этого состояния. Пробуй сначала просто общаться с женским полом. 

Подбирай сопли и вперёд в поле, просто пообщайся с девушками. В зал походи, загрузи себя по полной, что бы времени не было думать о ней. Ты сам почувствуешь как начнёшь исцеляться. 

Вина и так далее - это всё в порядке вещей, пройдёт.

Манёвром на 8 марта ты только себе сделал хуже, своей маме цветы дарить нужно. А будешь поддерживать связь с бывшей, будешь вечно в таком состоянии. Игнорируй её, похорони мысленно, быстрее отпустит.

Может быть у тебя был бы шанс, хоть что-то суметь выжать из этой сложной ситуации, но как тут выше отписались, маневром с цветами ты по сути перечеркнул все. Сам же слил ее, отправив в долгое пешее путешествие(все это время ты должен быть сидеть в ТИ и ходить в поле) и сам же как бы пытался загладить свою вину, прибежав с веником в зубах. Она поняла что ты на крепком поводке и теперь все козыри у нее, пинговать она тебя врядли будет в ближайшее время. Забей на нее, в 28 хрен перевоспитаешь кого-то. А твоя хворь по ней пройдет, как только отзачОтишь хорошенькую девушку.

9 часов назад, Geksli сказал:

в то время как я в очередной раз потратил все деньги на продукты и квартплату

Все остальное уже прокомментировали. То, что я выделил, это тоже лажа. Если баба может позволить себе отдых в горах, а ты тратишь все свои деньги на квартплату и еду, то у вас разный статус не в твою пользу. Так что повышай свою квалификацию и делай больше денег. Еще одна цель.

14 часа назад, PavelAsk сказал:

на куя тебе такая баба в 28 лет, которая только гулять может. 

Она и убирала и кушать готовила и с работы работы встречала,по началу ,не долго правда.Когда захочет может и не только гулять.Проблема в том и заключалась что не хотела в последнее время и находила много уважительных отмазок.

13 часа назад, 100k сказал:

Манёвром на 8 марта ты только себе сделал хуже, своей маме цветы дарить нужно. 

Маме тоже подарил.А БОЖП и её маму отблагодарил так как они меня тоже на 23 поздравили.Ну а в общем всё так и есть как ты говоришь.После того как отдал цветы и поздравил накрыло сильно.

12 часа назад, Snoop123 сказал:

Все остальное уже прокомментировали. То, что я выделил, это тоже лажа. Если баба может позволить себе отдых в горах, а ты тратишь все свои деньги на квартплату и еду, то у вас разный статус не в твою пользу. Так что повышай свою квалификацию и делай больше денег. Еще одна цель.

Ты прав на все сто!Хоть у меня и квартира и машина но она больше зарабатывает и получаеться выше по статусу.Хотя мне на меня одного  хватает и на продукты и на топливо и в горный тур съездить.Но опять же ты прав и улучшение и развития финансовой стороны это тоже одна из моих целей выписанных в блокноте.

Сегодня уже не так кроет.Взбирались с экскурсийной группой на горную вершину,отвлеко.Познакомился с девушкой из персонала гостиницы,пообщались,тоже отвлекло.Завтра утром с групой едим на лижах кататься.

Вообщем сегодня уже не так зажимает но по утрам и вечерам всё равно накатывает!

• Советник
11 час назад, Geksli сказал:

и находила много уважительных отмазок.

Например? Интересно было бы взглянуть на список.

Ну да ладно. Цель другая у тебя. Выше уже отписали, что делать.

• Бывший советник

Прогнулся, стал соплёй, опомнился, стал меняться, отправил ОЖп к маме. Молодец!)

Чтоб выйти из этого состояний - прокачивай себя по всем фронтам и делай Т10Д. Всё это в факах есть.

Эпизод с цветами стрёмный и ненужный.

• Советник

Чесслово, не понимаю такого ) Понимаю там жена, любимая - умерла... Это да очень печально и есть повод пострадать... Но когда сам уже прогоняешь какую то чужую бабу, не любившую тебя никогда, которая тебя ни во что не ставила, которая даже не извинилась за то какой сволочью с тобой была, а просто молча собралась и ушла - и ты о чём-то там ещё думаешь, переживаешь, страдаешь, мучаешься... Это как вообще? ) Как у вас это получается? )) Это от скуки, от нечего делать поддаетесь эмоциям, чтобы совсем без эмоций не оставаться? )) 

Понимаю конечно, всё равно, прикипел, и привык, и проникся.. Но тут надо просто через силу воли отмахнуть, и порадоваться что отвело от неё, что мозгов и яиц хватило всё это закончить, не превратиться в тряпку ) Возрадоваться этому, а о ней если и вспоминать, то лишь изредко и со светлой грустью по её безнадёжно пропащей душе которую не смог спасти, и никто бы не смог ) Бабы которые позволяют себе жить с теми кого не любят, ими пользоваться - это дохлый номер )

9 часов назад, 100k сказал:

Например? Интересно было бы взглянуть на список.

Ну да ладно. Цель другая у тебя. Выше уже отписали, что делать.

К примеру.Утром ухала к себе на район по каким то своим делам.Ок,не седеть же ей целый день дома.К 14.00 приблезительнто после дел заехала к куме поздравить крестницу с прошедшей днюхой.Ок,ребенка поздравить надо.Домой приехала в начале одинадцатого.Ок.Мозг не трахал.Но понимал что приехать поздравить ребенка это два три часа.Но при очередной соре.Когда она меня попрекнула моими фин.возможностями что мол нас в тот день когда она у кумы была,в баньку приглашали её друзья,а она отказалась зная что пока у меня напряг с деньгами.Я ей сказал что какая банька,ты же ребенка поздравляла,а она и ляпнула с дуру что поздравила б в другой день.Получаеться что если б в баньку компашкой то ребенок и подождал бы с подарком,а встретить своего мужчину с работы теплым ужином так -"я же ребёнка поздравляляла!

Опять же,понимаю что сам виноват и надо решать вопрос с фин.возможностями

Ну во как то так!

Автор, все это демка, встречала, сосала, ипалась - демо это все, до этого у тебя не было такого, вот и залип. Они все по началу такие, особено в возрасте от 27, а в 30-35, ты ваще прикуел от демо, там бы тебе с порога минет делали ;)) , а если еще и РСП, то ... 

Короче, сделал все правильно, но, но в следующий раз озвучивай правила игры заранее, в помощь тебе фильм Гай Ричи - Револьвер, на многое тебя тебя поталкнет, и многое станет ясно, и после того, что для тебя не приемлемо принимай карательные меры. 

В 09.03.2016в23:59, Пэ^ сказал:
В 09.03.2016в23:59, Пэ^ сказал:

Бабы которые позволяют себе жить с теми кого не любят, ими пользоваться - это дохлый номер )

Да не пропащая она душа!Девушка со стандартными женскими загонами,которая хотела быть рядом с мужчиной,а не соплей.Думаю ты просто подбодрил что б яйца не так щимило и что б позорно не кинулся просить вернуться от защемления!И это действительно в какой то мере тоже помогло.Спасибо!

Ну а я в ДСП+соц завалил всё,потому и получил такие отношения и мне есть над чем работать,в противном случае в следуюших отношениях с другой ОЖП  всё может повториться тоже самое!

22 часа назад, PavelAsk сказал:

В помощь тебе фильм Гай Ричи - Револьвер, на многое тебя тебя поталкнет, и многое станет ясно, и после того, что для тебя не приемлемо принимай карательные меры. 

Посмотрю.Спасибо!

• Советник

Ну может да, преувеличил немного, может она не так плоха ) Хотя всё равно плоха ) Честные женщины себе такого не позволяют )

Но всё равно тебе надо трезвее и спокойнее быть, что было то было. В следующий раз делай всё надежней ) Поработай над тем чтобы знать как это делать.

Катался вчера на лижах впервые,з дуру полез на красную трасу,кубарем катился метров 20,на теле живого места нет,всё ноет.Но кое как кататься научился.Так же и в отношениях!Прыгнул в них с головой,набил много шишок но урок на будущие для себя вынес!

Сегодня ездили с группой на екскурсию.Отвлекся!

Обида и сожаления проходит.В голове начинает проясняться!Чувство вины еще грызет!

Как и решено было,ОЖП возвращать не буду!Есть цели,есть не достатки характера которые можно исправить.С этим и буду работать! 

Спасибо всем кто отозвался и ответил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 667

Тема Галадриэль :)

2. 37

Девушка вахтовик

3. 220

Фродо идёт к Ородруину

4. 12 667

5. 12 667

• Создать...