Перейти к публикации
пикап.Форум

2.5 года отношений и разбитые мечты. Нужен анализ, помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, ув. корифеи этого форума. Приношу извинение за длинный текст, но попытался максимально дать информацию.

Решил все таки создать тему на форуме, после прочтения других тем. Раньше засиживался на этом форуме и периодически заскакивал на него. Но... подзабил, расслабил булки и закономерный итог - ДОД и "Васек".

По порядку.

Я

27 лет, в меру красив лицом, был стройным и подкаченным, сейчас поднабрал жирка, 183 см, работаю на старшего брата, собираюсь открыть заведение - бар. Неисправимый романтик сколько себя помню, верю в людей, хоть и знаю какие бывают твари и сталкивался с подобными. Однажды увлекся эзотерикой и духовными практиками, но подзабил, за что стыжусь перед самим собой. Тянусь к свету, но что то реалии жизни куда то начинают загонять в тьму.

Рос в семье полной, но сложной. Младший из двух братьев, мама верная заботливая женщина, никогда не предавала отца, всегда была рядом, а уж что они пережили по вине отца - отдельный цикл историй. Отец фигура не однозначная, сильный человек с мужскими качествами, но однажды его подкосила смерть бабушки моей, жизнь пошла по наклонной - алкоголь, предательство друзей, потеря обширных финансов и неудачные бизнес проекты в 90-х. Натерпелись много, семью вытянул старший брат, отец его познакомил с оставшимся другом и тот дал денег на бизнес идею. Брат сумел сделать чудо и итог - он очень обеспеченный человек. Разница в возрасте с братом почти 9лет. На всю эту картину я глядел детскими глазами и каким образом во мне появился набор качеств "белого рыцаря", отношение к женщинам как к чему то особому и прочая прочая прочая. Чувство благородства и чести. Альтруизм сверх меры, помогу людям тянущимся ко мне, за что иногда не получаю и доброго слова в замен. На данный момент  гляжу трезво на женщин и людей в целом, но замашки остались. 

О увлечениях. Худ литература, графика, рисование, поэзия, музыка, стрельба из лука, активные виды спорта - НО ВСЕ ЗАБРОШЕНО ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД. Только 3Д графика, литература осталась и безумная страсть к лукам. Также я еще тот диванный философ и любил до встречи с ОЖП поваляться в одиночестве и погрустить глядя в дождь за окном.

Всю сознательную жизнь мечтал встретить единственную и прожить с ней всю жизнь. Судьба подкидывала много хорошеньких и симпатичных девушек, которых цепляла моя легкая отстраненность и легкая загадка, но либо я все пресекал, видя что человек не мой, либо они.

ОНА

21 год, из другого города, познакомились через интернет и онлайн игру. Объективно - 6, для меня же она выше - плавающее значение. Знакомы на данный момент 3 года. Жила в полной семье до момента взросления, однако отец по причинам ушел из семьи. Девушка училась в универе, но забил на него со временем из за задротства. Не работала почти, но пыталась устроиться куда то. Круг друзей не большой, есть друзья МЧ с детства. Любит фэнтази, любила рисовать (после начала наших отношений видел очень редко как рисует), музыка ей не чужда, так же как и я играет на блок-флейте, но я самоучка, а она ходила в муз школу. Теплые воспоминания о школе, холодные о универе. Друзья с детства и лишь парочка с студенчества. Комплексует что бросила учебу, но выбранная специальность была не по ней. Мечтает продолжить обучение по другому профилю.

НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ

Познакомил нас общий друг по онлайн игре. Пообщавшись около полугода через скайп и игры, мы встретились в Москве с общими друзьями и все заверте... Перелеты друг к другу на пару недель, люблю-скучаю когда не вместе, стихи и сопливые картинки, секс и прочие особенности любви на расстоянии. Даже еще не встретившись девушка заинтересовалась мной, а я ей. Я как романтик напридумывал уже все сам, влюбился в нее. Она по проще к этому относилась, но зато после встречи наверстала упущенное. Каждое расставание в аэропортах - это ее горячие слезы на моих щеках, страстные слова и обещания. И конечно надежда встретиться вновь и поскорее. Когда мы вместе - от нее огромный К+++ был, как только разъезжались на месяц, начиналась потихоньку прохлада по истечению 3-4 недель. Обычное дело, как считаю. Это было естественное БД наших отношений, которое я не смог сам воспроизводить, когда стали жить вместе.

СЕКС

Для справки - я до нее был девственник, сугубо из-за моих тараканов о "одной любимой единственной" которую искал долгие годы. У нее я был вторым, очень не опытна была, всему учились вместе, в этом у меня какой то талант есть, даже будучи девственником, искорка с фантазией есть и девушке было в кайф со мной в постели. Наверно хорошо сошлись в этом плане. В дальнейшем, когда она стала жить со мной, секс стал не очень  частым. Инициация 70\30 с моей стороны. Но кайф она ловила в 90% случаев, всегда говорила что я просто для нее что то невообразимое и такого она никогда не представляла. . Она громкая и из за житья с родителями сдерживалась сильно. Иногда проводили секс в красивых отелях или на природе - отличные воспоминания. 

СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ - часть первая

С начала отношений в Москве, мы летали к друг другу месяцев 8, потом я пригласил ее к себе на лето. У нее учеба совсем запоролась, потому осталась дольше. 

Маленькая сноска - Я ТФН, и это понятно со всей этой романтикой и верой в то, что если любить человека и быть ему верным, получишь тоже самое, что даря себя любимой, будешь получать в ответ столько же. Но не совсем пропащий я. Набрел как то на этот форум, почитал, поразмыслил. Понял что надо менять отношение к отношениям. 

С начала лета 2014г. мы живем с моими родителями в большом коттедже, отдельная комната. Проводили время частенько за компами и играми, но и прочие кинчики\кафешки плюс что то более интересное. Любили поваляться в обнимку, посмотреть вместе кинцо\сериалы. Уже зная о БД и о значимостях, я все равно упускал это временами. Лето прошло приятно, не без косяков, но все же.

Я в отношениях - я люблю позадротить, но люблю и активный отдых. К сожалению я человек настроение и мне часто приходится себя заставлять и мотивировать. Дома не хочется этого делать. К эмоциям не привязан сильно, для меня нормально и быть одиночкой, круг общения у меня не широкий. Временами обижался, если Она вела себя так, как я не желал. Ее я всегда ставил на свой уровень, т.е. будто она ровесница. Ибо ее мозги и цели были старше чем у девок в 20 лет. Скажем так. Сам я вел себя как будто мне было лет 23-24, а не 26-27, и так же ощущал ее. Временами включал самца. Мало включал...(

Она в отношениях - как выяснилось, для нее важны эмоции очень сильно, на ее БД частенько вел себя не правильно. Домоседка, но при этом ей нужно общение и проводить интересно время, приходилось ее натурально тащить куда либо погулять. В этом она для меня парадокс. Т.е. не тащи я ее куда нибудь, было бы вовсе печально. НО. Она всегда говорила о любви ко мне, всегда считала что мы связаны на всегда, что мы сведены судьбой. Всегда говорила что я лучший, что никто ей кроме меня не нужен, что я так много для нее делаю. Она ценила то, что я в Москве в первой поездке к ней пообещал что сделаю все, чтобы мы жили вместе. Я действительно ее  считал и считаю даром свыше. Планировали много, мечтали. Чувства ее ко мне ощущались, не просто слова. Вкладывалась эмоционально в меня, старалась часто ради меня, но иногда на нее надевалась корона.

Продолжаю повествование.

Ближе к осени она нашла работу, в сентябре 2014 года съехали на съемную квартиру, она трудновато с моими родителями сходится. У нее тяжелый график работы, у меня трудности на работе. Проходит мое ДР, мы еще проводим классно время. Наступают дождливые дни, сидим дома, иногда ночами просиживали за совместной игрой - по ее признаю это приятные и счастливые воспоминания, сколько раз об этом сама говорила. Были и мероприятия и прочее, но запомнилась поздняя осень именно задротством и ее горем. Ее уволили с работы из за конфликта, интригантка, на работе нашептала на нее начальству, того, чего не было. Умерла ее любимая кошка в родном городе, в которой она души не чаяла. А еще ее допекало кроме отсутствия друзей и близких - мой город.

Я всегда старался ее во всем поддерживать, даже когда мне было сложно, я делал для нее многое. Я не знал как ее вытащить из депрессии. Сам за осень сильно набрал вес лишний, она на эту тему стала тролить меня, ей нравятся сухие парни.

Наступает ее ДР. Подарил ей не подарок, но целый вечер эмоций. По ее признанию - это был лучший ДР ее жизни, не раз мне так говорила. 

Итог, в начале декабря 2014 улетает обратно в свой город, решить дела с документами, учебой, семьей. Обещает вернуться скоро. Правильно будет сказать не то что плохо ее калибровал, а то что временами нормально это получалось, когда голова остужалась. До 1.5 лет наших отношений, мы праздновали каждый месяц нашу дату, как мини "годовщину" и придумывали приятности, подарочки и открытку, короче в таком духе.

СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ - часть вторая

Провели в разлуке 3 месяца.  Встретили в скайпе новый год и началось охлаждение. Старался, выяснял отношения - а она не то что не любит выяснения отношений, она их терпеть не может. Так еще и на расстоянии, сами представляете?)

Я сбросил вес, стал стройным, но не до сухого конечно тела. Полечил слабые стороны здоровья. Обновил гардероб. Дел на работе улучшались. Планов было море.

В марте прилетает, живем у родителей, мои финансы заняты в деле, да и свободные деньги тратил на досуг. Вновь любовь морковь, в ее глазах счастье, я сделал для себя выводы с осени, что не буду тупым оленем и буду давать эмоции и качать. Все было отлично. На этом бы остановить, но нет к сожалению. У этой сказки о двух влюбленных с разных концов страны другое продолжение, а не ХЭПИ ЭНД. 

Все покатилось опять осенью, но я еще там понимал что к чему, старался выруливать, не быть домоседом. Выправлял, но не умело, на спаде эмоций прошла вторая годовщина, но она сделала очень дорогой подарок на мой ДР, в денж. плане. Она устроилась на работу. У меня опять начались проблемы на работе, более грозные нежели год назад. По путешествовали - отличные воспоминания и фото. Развлекались, новые впечатления. И только с кругом общения у нас оставались проблемы. Мне хватало ее, семьи и пары знакомых, у нее по сути все так же друзья в другом городе. На ее ДР в ноябре, она берет отпуск, летит на родину, я ей помогаю с билетами (70% оплат билетов был на моей стороне) и дарю красивый букет и т.п (ПРО ПОДАРКИ - старался дарить цветы не по датам, это реально были сюрпризы, букеты собранные мной - не банальные дорогущие 101 роза, а не дорогой красивый букет).. Улетает на почти три недели. Возвращается с двойным настроем - я рядом, но там остались все остальные из ее мира. 

Зима подкралась незаметно...

Видя ее состояние, стараюсь из добрых побуждений моего сердца дать ей радость, забочусь о ней, поддерживаю, проводим тройку вечеров в в барах с друзьями моими за настольными играми. Все вроде бы хорошо, но нет.

Отмечаем новый год. Она дарит мне дорогущий подарок, я ей то что она давно хотела и мечтала. 31е провели хорошо, но она была под алкоголем, случился такой себе секс с наетыми животами, скорострельный. Не характерный. 

Тут то все и началось. Год как говорится високосный и не удачно начавшийся.

1. Планировал покататься на лыже-бордах - как собрался, заболел.

2. Нервный срыв на работе, реально я такого за собой не помню.

3. У ОЖП на работе появляется новичек в подчинении и завязываются приятельские отношения.

Парень 19-20 лет, активный, с юмором проблем нет, немного выше меня, "тощий". Я на тот момент снова стал сбрасывать вес и ходить в кач. 

Он давал ей того, что у нее исчезло с декабря - эмоции и новое общение.

С начало я отнесся нейтрально, были у нее знакомые на работе прошлой, все в порядке там было. Но здесь... Пригласил ее и меня этот парень с его другом покататься на борде. Я не смог, но отправил любимую, зная как ей не хватает зимой новых локаций и впечатлений. КОСЯК.

Ничего не скажу точно дальше по этой ситуации, но она была довольная, ничего не проглядывалось в тот момент подозрительного.

Со временем парень после новогодних праздников уволился, но они продолжили общение через телефоны + задротство. Когда она стала проводить много времени за телефоно, общаясь с ним, играя с ним в онлайне - меня зажало. Я дал ей понять, что это не норма - забивать на общение со мной и общаться так активно с этим парнем. КОСЯК

С начало я старался не показывать ревность этого, но это не продлилось вечно - я поплыл. Однажды лежа в кровати и болтая, ей пришло три сообщения от парнишки. Я с намеком, "Что не читаешь, открывай)", на что мне сказано  "Что прочту, сама с начала".

Меня это закусило, случилась ссора. Вырвал телефон, но не начал читать, а предлжил это сделать вместе. на психанула, ругнулась, схватила подушку и ушла в общий зал спать с фразой, что она снимет себе квартиру. Полежав, подумав, принес ей телефон и пытался поговорить. В итоге выяснение отношений, которые она терпеть не может, по итогу она сказала что опасалась того, что ее дружок пришлет что то вроде легкого флирта, а я устрою скандал. Типо это они так общаются, и это его стиль. Так же не раз слышал как он ее называет БРАТАН.

Мне сложно описывать это время, но это самое время прошло. Я снял ей квартиру, До этого произошел разговор, что ей скучно, что устала, что ее все бесит в моем доме с домашними устоями. Я спросил - "Ты хочешь закончить наши отношения?" На что она ответила - "Нет, просто пусть все идет как идет, ни о чем не хочу думать или ждать".

По поводу "ЖДАТЬ" - я ей обрисовал планы на будущее, на то что квартиру собираюсь купить, что по весне все будет хорошо, пройдет зима и будем приятно проводить время, что ее состояние временное.

Далее. Когда переехала, а по сути разъехались (мне нужно было по определенным причинам пожить с родителями, а после собирались жить на квартире с ОЖП), отношения стали улучшаться, с парнишей она продолжала общаться, но моя персона не страдала от этого, т.е. мне уделяла время. Ночевали когда мог остаться, когда не мог - то вечер вместе, секс, такси, ее сопли, что я ее там бросаю одну. Чувствовал что меня не хватает. Думал что это хорошо, пусть чувствует это.

На 23 февраля делает мне подарок, для ее финансов - весомый. Все хорошо вроде бы в отношениях, но бизнес приходится закрывать.

26го она мне пишет (а смс\сс дрочеры мы еще те) всякое разное, интересуется (а день был инфернальный, как с эзотерической точки зрения, так и вообще по положению дел - утром разборки по штрафам и прочая проблемная херня связная с закрытием бизнеса). И между делом предупреждает что ее приятель придет к ней в гости, они как то договаривались об этом. Меня закусило. В тот вечер я не собирался к ней, но включилась моя внутренняя истеричка, которая редко, но появляется в моей жизни.

Я заявил что какого фига, начал задвигать речи о том что это не правильно, что даже не спросила разрешения, что я собирался приехать, а теперь не приеду. КОРОЧЕ КОСЯК, потому что надо было просто и четко, без соплей все сказать и исчезнуть или вообще приехать туда вечером в наглую, тут уж просьба обязательно скажите как бы лучше было поступить.

Игнорю ее, обиженку строю. На работе головняк.

27го она меня пингует, пишет. Предлагает не далеко от меня встретиться. Я  не говорю приду или нет. В итоге от нее К+ со слегка виноватым фреймом, от меня К--- и холод с гордостью. На ее вопросы "Ты не рад меня видеть?)" отвечаю "Не рад" (на деле я больше изображал недовольство). Она меняется в лице, чувствую она не ожидала и ее это сильно обидело без всяких притворств. Потом идем до бытового магазина купить ей нужно было. Она видит мою холодность, честно говорит что друган остался у нее, т.к. было поздно, на такси у него не было. Ничего между ними не было. Но сам факт меня заставил задуматься. Даже невинно играя в картишки и монополию, то что она спокойно пустила к себе парня переночевать зная его два месяца по перепискам. Секса и измены там не было в тот момент. Знаю читал я тучу тем здесь и я не говорю что онанетакая, но сказала она искренне и позже это подтвердится. Секса еще не было, но...

Расстались в тот день холодно, вернее я холодно, она все пыталась на К+, а я К-. Потянулась поцеловать на прощанье, я ей просто пожал руку и сел на транспорт. Вечером-ночью посрался с другом, истеричка еще одолевала мой разум. Полез к моей ОЖП через СС трахать мозг, по типу - как так, как ты могла, променять встречу со мной (напомню я не собирался на самом деле к ней) на тусич с друганом, он небось еще и из кружки моей пил, так как там всего две кружки. Короче с начала она реагировала по доброму, но после моей грубости к ней, я еще поистерил и кинул в ЧС. ЧТО ЗА ДЕБИЛИЗМ Я САМ НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЙ. Сам себе объяснил и ей потом, чтобы не эскалировать конфликт.

28го Снял ЧС, через смс узнал где она сегодня работает, в каком заведении сети, на что был вопрос "Тебе то что, ты же меня в чс кинул?"

Объяснил почему это сделал и продолжал добиваться встречи, отклоняла и говорила что не хочет видиться и мозготрах сегодня ей не нужен. На сегодня у нее планы - она вновь тусит с друганом. Меня взбесило. Собрал все наши милости, открытки и прочие любовные мелочи в коробку - отвез ей. Вручил без слов, в квартире она еще была одна в 20 00, забрал подушку. Ушел. 

Тоска боль печаль отрицание. Я не понимал что происходит со мной и в принципе.

29го ждал от нее пинга и хоть какую то реакции на тот мой шаг. Не дождался, собрал ее вещи в моем доме, что уместились в пару коробок и привез ей.

Захожу, в квартире она с друганом, он в телефоне сидит своем, поздоровался спокойно, я холодно. На ноуте запущено задротство, видно что она играла. Я поставил коробки, спрашиваю - "Не хочешь ни о чем поговорить?", на что она говорит с легким позитивом (видимо моя истеричка и все поступки веселили) "Нет)"

Я ее все равно вывел на лестничную площадку. Пытаюсь поговорить. От нее - не хочу сейчас ничего обсуждать. Пытаюсь понять - "это все?", ее ответ ничего конкретного, гнет линию что не хочет ничего выяснять сейчас, ей сейчас позитивно и портить настроение она не хочет. Мой порыв обнять, мне показалось она ждала это и слегка ее мандражило, она отпрянула с фразой "Не надо" О чем то еще пытался поговорить, спросил - не екнуло ли у нее, когда я ей привез наши символы, получил ответ, что нет. В итоге она меня поцеловала в щеку, а я сказал с горечью в голосе - "Вот и верь в отношения и любовь" и ушел в закат.

Игнор на следующий день ее сообщений, она попросила занять ей денег до зп заплатить за аренду квартиры, я отказал и продолжил игнор. Вечером этого дня приходит смс, потом еще и еще. В сердца спрашиваю ее, "Что тебе от меня нужно еще?" Ее ответ меня удивил - "СЕКСА), приезжай сегодня". Я решил заскочить и посмотреть "че каво". Приехал к ее работе, но глядел как заканчивала рабочий день и закрывала заведение. Бросала взгляды на каждого заходящего человека, я ей не сказал приеду или нет. Сам стоял на улице вечером меня не было видно. Когда зашел, увидел радостную улыбку на лице. Вместе к ней домой.поехали. Держался отстранено, беседовали на нейтральные темы.  Дома подстраливали друг друга когда спрашивали типо как дела че нового в стиле "Мы же разошлись, тебе какое дело" Все это было с улыбками. В итоге бурный секс, она меня пытается обнимать с улыбкой, я с улыбкой типо против этих нежностей, а-ля между нами прсто секс. В итоге лежим вместе смотрим кино, перед тем как уехать я ее вывел на разговор какого хрена, почему так получилось, нахера расстались. Ее ответы, с начало недовольный вздох  типо опять выяснение отношений, потом с улыбкой, что мы не расстались, а ты сам подумал что все кончено и т.п.. Не помню чем все кончилось, но все осталось обоюдно в подвешенном состоянии - мол пока посмотрим вместе мы или нет. В итоге собираюсь домой, одеваюсь, лезет целоваться, обниматься. На вопрос мой - "Ты меня любишь?", она ответила "А что не видно что ли?)))"

Следующий день опять пригласила, шикарный секс-марафон, остался у нее и досмотрели фильм. Попутно прощупывая, чем занимались с друганом. 

А теперь самое интересное, господа!

Утром она убегает на работу, я позже приезжаю к ней на работу, закрыв квартиру и завез ей ключи. Она спрашивает "Приедешь сегодня?" - на что я ответил не знаю еще, дела. Позже вечером завел разговор про любовь и прочее, на что она говорит мы разве сошлись. Я в недоумении. Спрашиваю что нам мешает. Ее ответ огорчил меня, что ей нужна пауза, она очень устала почти без выходных вкалывать на работе, ей скучно, ничего не происходит, на работе не повышают з\п а уже должны по факту, она выполняет доп функции. Я спрашиваю, "почему сразу не точку?" На что ответ "НЕ ТОЧКУ! А паузу. Я не готова". А день и так был грустен - закрыл бизнес, а сколько надежд было возложено и сил вложено. С другой стороны с облегчением, что рутина с ним закончена, которая сугубо занимала время, но уже не давала профита.

Все это меня выбило. На следующий день сижу в тишине, вечером звонок от нее с работы - ИМЯ, выручи пожалуйста, проблемы с картой, а хозяин квартиры рвет и мечет, не пришли деньги. Займи. 

Ситуация... Там был какой то загон с реквизитами и деньги (она занял у родителей не хватающую сумму) не пришли и нужно было заплатить. Назвала срок когда отдаст. Так как аренда квартиры оформлена на меня, да и потому что я все еще верю в человека и думая что это намек что бы заглянул на огонек - согласился.

Приехал. Разобрались с оплатой. Сидим. Такой намек, типо "А ты до скольки?" , на что я сказал что собирался остаться с ночевкой, а утром по делам рабочим уехать.

На что мне сказано, "Я не планировала сегодня ничего".

Короче я еще в момент прошлого дня хотел поставить точку, когда мне сказали про паузу, все эти паузы меня раздражают и вызывают только гнев. Я такого в отношениях не понимаю - или вместе или нет. Но после разговора с близким другом общим, он меня осадил и сказал дать время ей подумать, отдохнуть, а потом поговорить с ней и высказаться по поводу моего неадекватной истерики и мозгоеба. Без извинений и прощений, просто объяснить и там уже решить как дальше двигаться, что бы она поняла, какая херня у меня творилась за последнюю неделю в голове, в сердце и на душе.

Я решил поставить точку, поговорил с ней, рассказал как мне сорвало крышу из за работы и всего этого психоза. О том как счастлив был с ней, о том что люблю ее и потому отпускаю ее, так будет лучше. В итоге она сказал роняя слезы, что очень устала и тоже этого хочет. Посидели, выпили чаю и потянуло меня на выяснения деталей, типо мы же уже не пара, а просто родные люди, родственники за 3 года то стали (и это так, и она и я часто о этом говорили). Спросил нравится ли ей ИМЯБРАТАНА, сказала что да. Спросил было ли у вас хоть что то, ответила что даже не обнимались не целовались, что думала увидив нашу ссору, когда я при нем привез вещи и мы типо расстались, Васек начнет действовать. Но нет, тормозит. Договорились на следующий день вечером опять потусить, по играть. Спросил, был ли у вас флирт, сказала что да, в переписке. Читать не стал. Вел себя на удивление железно и спокойно. И тут меня дернуло спросить, а представляла ли ты его во время нашего секса, на что ответила да, с недавних пор... У меня внутри оборвалось, но эмоций не было ни злобы, ни гнева, я был как прожженный горшок, вымотанный эмоционально за прошедшую неделю. Я просто принял факт. Я и любил человека, но и услышанное мой ум подсказывал что это писец, я не осознал услышанное и не прочувствовал. 

Ну а далее все просто, как то получилось, что начали вспоминать прошлое, а счастливых и приятных моментов у нас так много было, что просто за эти три года хватит на десятилетие и не на одну даже пару пару. Она разревелась, говорила что никогда меня не забудет, потом о том что судьба нас свела и мы обязательно еще сойдемся.

Сноска - мы часто об этом говорили, если представляли что разойдемся, хотя то что разойдемся, даже не считали возможным. Что такую любовь не загасит и не разлучит ничего.

Потом полезла меня целовать, я сопротивлялся, за что она меня начала бить и целовать, в итоге целовались и я сам не удержал слез, я удивлен что будучи эмоциональным и чувственным для мужчины, сразу от воспоминаний не начал вместе с ней реветь. Смотрели фотографии, ее била истерика, то успокаивать до возможности говорить. Только повторяла о том что безумно любит меня и давай жить дальше проскочило из ее уст, на что я сказал - поздно пить боржоми и т.д.. Собирался домой - вцепилась, видя как ей плохо и ее еще и реально удар хватит, а в квартире тупо валерьянки обычной нет, я остался. И мы легли спать, я ее успокаивал что все будет хорошо, она же просто молилась то ли ко мне то ли кому еще, чтобы мы еще увидимся и не исчезнем из жизни друг друга. Что будем вместе. Вроде бы успокоилась и заснули, утром рано на работу. 

Разбудила меня поцелуем. Собрались. Вышли на улицу, какие то вопросы о нашем будущем, на что я намекаю, что у  НАС будущего нет, она дуется, но не злобно. Говорю, какие МЫ, если ты опять сегодня вечером с Васьком встречаешься, на что она говорить "Не факт", на что я говорю "Ну не сегодня так в другой раз". Не помню что ответила. Потом у нее спонтанный вопрос, а "как же она без секса то)))?" На что я отшутился, подарю на 8 марта вибратор. Шутим дальше, настроение хорошее. 

Приехали к ней на работу, она вокруг меня вертится, вместе завтракает, короче я не знаю, она намекает что бы приехал вечером, что бы продолжить отношения, но я ей говорю что "ИМЯ, мне нужно переварить информацию, я ничего сейчас не могу сказать". Она понимающее кивает и грустно, что я бы на твоем месте вообще бы истерику закатила, если бы ты вместо меня другую представлял. Снимает с шеи кольцо-реплику из Властелина Колец, с которым не расстается, цепляет мне на шею и говорит, что кольцо уже часть нее и пусть будет пока с тобой, а сама снимает у меня с пальца мое серебряное кольцо с аметистами и цепляет себе на шею. Потом после дела завез ей три цветочка и в бумажном подарочном пакетике бутылочку валерьянки и маленькую коробочку конфет. Сказал у нас с тобой же вчера был 2 года и пять месяцев и с намеком на близящееся 8 марта.(НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО МЕНЯ ВНУТРЕННЕ ПОТЯНУЛО ТАК ПОСТУПИТЬ, ИЗ ДУШИ ПОРЫВ) Она счастливая, какие красивые, расцеловывает меня на глазах у подчиненных, радостная. Прощаемся.

Дома уже после дел, в ванной лежа, думаю а почему бы не приехать к ней, дома вечером делать нечего. Пишу:

Я: "ИМЯ, хочешь сегодня вечером приеду, кино посмотрим"

ОЖП: "Ты меня уже простил?)))"

Я: "Приехал домой, сделал все свои дела и понял что вечером делать нечего"

ОЖП: "Мы же вроде бы договорились повременить?"

Я: "Да, но я думал тебе сегодня нужна компания" (Я думал она настроена прекратить общение с Васьком, но видимо уже он сам там объявился и договорились)

Я: "Ладно, я просто хотел как лучше"

Два дня тишины. Извожусь. Я не знаю как мне быть. 

8 марта, после встречи с людьми для открытия нового заведения, я решил завести подарки от родителей. За хожу в квартиру к ней. Она только что с работы. Приветствуем друг друга. Протягивает кольцо мое. Отдал ее, хоть она и не просила.

Сноска - Я не ожидал этого, однако я держался спокойно, разве что она заметила слегка злобно.

Далее предлагает чай. Держится не уверенно. Говорю - "Значит определилась?" Кивает. Поболтали, точнее это скорее было вопрос-ответ. Сказал что вся эта ситуация дала мне пинок осознать что был слишком мягок и добр к тебе, что наверное привело к тому что перестала меня ценить и перестала рядом чувствовать мужчину. Она молчит, взгляд не скрывает, но говорит за всю эту ситуацию ей стыдно и что стыдно принимать подарки от родственников и вообще. Я как заправский инквизитор-извращенец с огоньком в глазах продолжаю с сарказмом - (Диалог не слово-в-слово, но передан верно)

"Что в вечер субботы был с тобой друган?"

"Да, играли. кино смотрели"

"Ну что секс был?"

"Нет, только обнимались и за руки держались"

"А что сама не инициируешь?"

"Я сама ничего не буду инициировать и не хочу"

Потом вопрос о ее будущем, говорит о том что она ни о чем не хочет думать, что ей тяжело, что все путь идет как идет. Что если ЗП не поднимут, и ей не будет хватать денег на квартиру, уедет в родной город.

После еще не понятного как бы диалога ни о чем, допиваю чай, собираюсь, походя кидаю едкие фразочки с мерзкой противной мне аж самому, улыбочкой:

"Ну ты это, когда будет у вас, черкани, как он лучше меня в постели или нет"

Потерянно "Хорошо..."

"Презервативы вам оставляю, дарю"

Такси подкатило, обуваюсь. Говорю:

"Жаль конечно что так получилось, но видимо не судьба, встреча наша была ошибкой, забудь меня, а я забуду тебя"

Вижу слезы в ее глазах, говорит давай обнимемся. Обнимает и начинает опять лить сезы, я как мразь же холоден и едок.

Говорит - "Я хочу разорваться, я не могу так"

Говорю - "Ладно, не грусти не скучай, прощай"

И ухожу в закат(дубль два)... а на душе Тьма или как будто у меня в принципе душа исчезла, будто я и не человек...

Далее все просто, в СС я раньше в течении недели поудалял ее контакты во время истерики своей. У нас была общая группа приватная в ВК, в которой только мы были и фотографии или картинки с начала наших отношений. В сердцах разрывая контакты, я удалил ее от туда, но потом когда вместе рыдали, вернул ее. Там висит сообщение спустя час после того как я уехал от нее - не удаляй меня отсюда и сам не уходи, пожалуйста.

9го я почистил свои девайсы и скинул фотки, коих за два года скопилось туча, ТУЧА Е@#НЫХ СЧАСТЛИВЫХ ФОТОК, двух счастливых людей, один из которых до сего момента верил, что его отношения это исключения из грязных правил реальности, что это действительно все сказочно и словно сведено свыше.

Сверху над фотками в группе написал, что "Почистил девайсы. Остался только старый разбитый айфон, но там фотки с Москвы, которые у тебя есть. PS: И это все ты продала за 30 серебряных, но только я не всепрощающий парень Иисус."

ВСЕ, якори отдал, вещи почти все отдал. За остальным она сама приедет. Остался вопрос занятых денег, но звонил вчера спокойно безразлично спросил, уточнил и положил трубку. Решится вскоре.

Оставил пару дорогих мне подарков, как дорогие часы на ДР и зашибенный подарок на первую встречу, который она купила мне путешествуя в Штатах, по программе студенткой - кружку и охрененный зеленый дракон (Я года дракона рожден)

Сегодня не палю ее СС, сам там стараюсь не сидеть, но мой хороший друг живет в МСК и перестать общаться с ним из за всего это не ОК.

Не знаю что еще написать. 

Мне нужна помощь. В голове каша, но более менее проясняется. Меня кидает каждый день в новое состояние. Когда я в обществе людей и решаю дела, мне ок. Но вечером дома, сильная концентрация от занятий медитациями в прошлом позволяет прийти к состоянию "белого листа", но далеко не так сильна моя сила воли как пять лет назад. Далекооооооооооо не всегда спасает. Краем глаза вижу какие то мелкие скрывающиеся от пристального взгляда тени, хотя состояние не трансовое, сплю много и крепко, лишь под утро вспоминаю БОЖП. Меня немного это беспокоит. Треш и угар какой то....

Дома занимаюсь физ нагрузками. На днях обновляю абонимент в кач. В апреле собираюсь пойти на КЁНДО.

Пытаюсь сконцентрироваться на цели - открыть бар, с отличной проф командой, под руководством друга детства.

НО МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я ХОЧУ ПОНЯТЬ СВОИ ОШИБКИ И ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ МОИ КОСЯКИ, прошу Вас...

Я вижу в себе ошибки поведения во время ЛТР - мягкий(иногда врубал жесть, но это единичные случаи), добрый, заботливый, много внимания (временами ограничивал это) и т.п.

Я сейчас просто разбит, все мои планы были связаны с семьей с ней. Я хотел весной во время восхода на гору (планировали) сделать ей предложение и в сентябре расписаться (я это рассказал во время "вечера обоюдных слез")

Я не знаю что мне делать с БОЖП. Я люблю ее, но эмоции отходят. Я чувствую злость. Уходит злость, я чувствую печаль и грусть. Уходят они, остается чистое сияние разума, в котором мне все равно.

Я не решил, возвращать ее или нет. Есть мысленная измена, хоть и она честно закончила со мной, не позволяя большего будучи еще формально в отношениях. Есть возможное продолжение с Васьком, если он не овощ, но прогресс у него какой никакой есть. Есть предательство, вернее дешманский обмен всего что было, на эмоции общения с Васьком.

А есть еще 3 года общения, 2.5 из которых это искренняя чистая любовь с двух сторон, огромнейшее количество воспоминания приятных при просто микроскопическом количестве негатива. Есть разбитые надежды и мечты, с человеком, которого видел рядом, с которым обсуждались дети. 

ЭТО ПОЛНЫЙ ПЭ

• Советник
Опубликовано:

Мне история твоя понравилась. Романтично, но без лишних соплей. Косяки скорее от наивности, чем от тфнства. Даже не знаю стоит-ли тебе помогать ее возвращать, так как мне кажется что она тебя недостойна и ты можешь расчитывать на что-то лучшее. Но не суть важно сейчас. Сейчас тебе важно разобраться в косяках.

Был небольшой штиль в ваших отношениях из-за недостатка БД и свежих впечатлений и тут возник Братан, который эти недостающие эмоции дал. Появление такого братана это как появление опухоли. Если сразу ее не вырезать решительно, то она начнет давать метастазы, пока не уничтожит весь организм. Ты вообщем-то понимал что опухоль плохо и пытался применить свои романтичные методы лечения зАговорами. Но мистика тут обычно дает сбой, и нужна банальная хирургия. Нужно было сразу ее взять в оборот что никаких братанов иначе ты тоже пойдешь трахать машек, что визг будет стоять. Пока опухоль маленькая и он для нее еще никто, то сильный напор мог-бы сработать. А твои мягкие увещевания и обидки не работали и не могли. "Васька слушает да ест". А когда она уже подсела на эмоции братана, то ей вообще стало все по кайфу. Один ее хочет и не решается трахнуть и второй ее трахает и страдает по ней. Ляпота!. Она оказывается прынцесса.... нет королевна.

Что-бы тебе посоветовать? Ведь если выполнешь советы, то она может вернутся не дай бог. Ну да ладно. Первым делом полный тотальный игнор. В черный список ее везде. Если можешь забить на долг, забей. Тем более что скорее всего она будет тянуть резину несмотря на все обещания, так как ей выгодно сохранить эту ниточку. Сноси все якоря по максимому. Загружай себя физическими нагрузками и правильное питание. БИ желательно. Занимайся своими идеями, сейчас самое время энергетику из отношений пустить в карьеру, может хорошо лечь карта. Обязательно новые женщины. В постель пока не тащи, но флиртуй и калибруй свою привлекательность. Если получается, поднимай планку выше и начинай с более красивыми и менее доступными. 

Все пинги сливай. О новостях отписывайся.

Опубликовано:
Цитата

Что-бы тебе посоветовать? Ведь если выполнешь советы, то она может вернутся не дай бог. Ну да ладно. Первым делом полный тотальный игнор. В черный список ее везде. Если можешь забить на долг, забей. Тем более что скорее всего она будет тянуть резину несмотря на все обещания, так как ей выгодно сохранить эту ниточку. Сноси все якоря по максимому. Загружай себя физическими нагрузками и правильное питание. БИ желательно. Занимайся своими идеями, сейчас самое время энергетику из отношений пустить в карьеру, может хорошо лечь карта. Обязательно новые женщины. В постель пока не тащи, но флиртуй и калибруй свою привлекательность. Если получается, поднимай планку выше и начинай с более красивыми и менее доступными. 

Все пинги сливай. О новостях отписывайся

Многоуважаемый Da_V, очень признателен за ваше мнение, спасибо! 

По советам, понял. Буду держать в курсе. 

Опубликовано:
Цитата

Маленькая сноска - Я ТФН, и это понятно со всей этой романтикой и верой в то, что если любить человека и быть ему верным, получишь тоже самое, что даря себя любимой, будешь получать в ответ столько же. Но не совсем пропащий я. Набрел как то на этот форум, почитал, поразмыслил. Понял что надо менять отношение к отношениям. 

Ну вот, синдром прочитавшего ФАКи. Там полезная информация,но это отнюдь не библия.

С тобой изначально было всё в порядке, и сейчас тоже

Цитата

27го она меня пингует, пишет. Предлагает не далеко от меня встретиться. Я  не говорю приду или нет. В итоге от нее К+ со слегка виноватым фреймом, от меня К--- и холод с гордостью. На ее вопросы "Ты не рад меня видеть?)" отвечаю "Не рад" (на деле я больше изображал недовольство). Она меняется в лице, чувствую она не ожидала и ее это сильно обидело без всяких притворств.

Ты изображал то, что втыкал ей нож в сердце, именно так она это воспринимала.Причём она искренне обиделась, о чём ты сам упомянул. Как она может тебе доверять и восхищаться, если ты реально втыкаешь ей в сердце нож. Она то не знает, что ты просто прочитал всякую чепуху в местных факах.

1. С тобой всё в порядке.

2. С ней тоже всё в порядке

3. Ты её любишь

4. Она тебя тоже любит

Прежде всего тебе нужно выветрить из головы неверно воспринятую информацию в факах, да и там отнюдь не библия написана. Советую тебе прочитать книгу  Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

Опубликовано:

Она тобой рулит полностью, вот ей и стала скучно. Сначала депрессия (больше нет эмоций влюбленности) - потом новый парень (который, похоже, не позволяет собой рулить).

2 часа назад, Sigle сказал:

Я спросил - "Ты хочешь закончить наши отношения?" На что она ответила - "Нет, просто пусть все идет как идет, ни о чем не хочу думать или ждать".

Нужно было сразу обрубать, что значит подумать?? А ты типа жди? Бред. А ты проглотил это, свою волю никак не проявил. Т.е. судьбу ваших отношений решает она одна - как она скажет, так и будет. Твоей воли, твоей личности нет, ты ведешь на все ее желания. Скучно, предсказуемо.

И между делом предупреждает что ее приятель придет к ней в гости, они как то договаривались об этом.

Конечно, у нее уже вовсю с ним мутки, и ты ничего по этому поводу не сделаешь, не пошлешь ее за такие выходки далеко и надолго...

Захожу, в квартире она с друганом, он в телефоне сидит своем, поздоровался спокойно, я холодно. На ноуте запущено задротство, видно что она играла. Я поставил коробки, спрашиваю - "Не хочешь ни о чем поговорить?", на что она говорит с легким позитивом (видимо моя истеричка и все поступки веселили) "Нет)"

Я ее все равно вывел на лестничную площадку. Пытаюсь поговорить. От нее - не хочу сейчас ничего обсуждать. Пытаюсь понять - "это все?", ее ответ ничего конкретного, гнет линию что не хочет ничего выяснять сейчас, ей сейчас позитивно и портить настроение она не хочет. Мой порыв обнять, мне показалось она ждала это и слегка ее мандражило, она отпрянула с фразой "Не надо" О чем то еще пытался поговорить, спросил - не екнуло ли у нее, когда я ей привез наши символы, получил ответ, что нет. 

Фейл... Особенно - "Не хочешь ни о чем поговорить?" и "Это все?" и потом "Ты меня любишь?" Ты всеми силами ей показываешь, что решает здесь - Она.

Вечером этого дня приходит смс, потом еще и еще. В сердца спрашиваю ее, "Что тебе от меня нужно еще?" Ее ответ меня удивил - "СЕКСА), приезжай сегодня".

Крутит тобой как хочет, с самодовольной улыбочкой. А ты ведешься.

"НЕ ТОЧКУ! А паузу. Я не готова".

И вот опять. Конечно, она не готова сразу рвать по живой еще привязанности - пусть не влюбленности, но привязанности. Ты ей дал соскочить постепенно и безболезненно. Вместо того, чтобы сразу обозначить, что если она хочет расстаться, то больше тебя не увидит. Запомни на будущее, только такие слова, сказанные на полном серьезе, могут девушку остановить. Коробки с вещами необязательно было ей завозить, просто убрать куда-нить. Ей они нужны, пусть сама бы и приезжала за ними.

Я вижу в себе ошибки поведения во время ЛТР - мягкий(иногда врубал жесть, но это единичные случаи), добрый, заботливый, много внимания (временами ограничивал это) и т.п.

Доброта, забота, любовь - не косяки. Внимание - тоже не косяк, но перебарщивать, конечно, не нужно. Основной косяк - отсутствие внутреннего стержня, своей воли. Люби, но не превращайся в коврик, не забывай о себе...

Я сейчас просто разбит, все мои планы были связаны с семьей с ней. Я хотел весной во время восхода на гору (планировали) сделать ей предложение и в сентябре расписаться (я это рассказал во время "вечера обоюдных слез")

Это пройдет постепенно. Найди себе новую девушку, но лучше не слишком серьезно и ненадолго. Нужно занимать себя новыми впечатлениями. В общем, в твоей ситуации как раз стандартные советы, потому что ситуация стандартная - ТИ и Т10Д.

Я не решил, возвращать ее или нет.

Разве она просится назад?? Вот если приползет вся в слезах и раскаянии, можно еще подумать. Только не вздумай ее сразу принимать после таких косяков. А лучше вообще не думай ни о чем таком - жизнь продолжается.

• Советник
Опубликовано:

Ну, косяки в том что ты совсем "стерильный" ) 

Не тёртый калач, вот тебя жизнь немного потёрла - ты стал лучше. 

Ещё потрёт она, и не раз. И каждый раз будешь становиться умнее, будешь матереть )

По книгам всему нельзя научиться. Нужна практика. 

В книгах ты не мог познать например, свою истеричность. Не мог узнать что это такое, и с чем это едят. Не мог узнать о влиянии таких черт на те или иные вещи.

Многого ты ещё не знаешь. Про отношения в том числе, потому эти отношения были обречены. Это была судьба, удача, которая благосклонна к тебе, и привела тебя к определённым вопросам посредством этой неудачи.

Ожп твоя не была счастлива по настоящему, ты сам тоже, и не познали вы любви во всей её бездонной полноте. Ибо это недоступно детям, не тёртым жизнью. Их любовь наивна и призрачна, как и всё остальное. Она не закалена огнём, водой и медными трубами. Её одолеть может даже какая-то глупая истерика, камня на камне от неё не оставить )

Истинная любовь может быть только у тех кто на жизнь трезво смотрит, и вопреки всему тому говну что они там видят. Она родится может только через преодоление страшных мук, через борьбу, через битву.

Вы же начали трапезу как и подобает детям - со сладкого, с десерта. Вы не захотели в начале испить яд и горечь и одолеть их своими телами, предпочли их не замечать, и потому они вас в конце отравили. 

Опубликовано:
7 часов назад, barzha сказал:

Ну вот, синдром прочитавшего ФАКи. Там полезная информация,но это отнюдь не библия.

С тобой изначально было всё в порядке, и сейчас тоже

Ты изображал то, что втыкал ей нож в сердце, именно так она это воспринимала.Причём она искренне обиделась, о чём ты сам упомянул. Как она может тебе доверять и восхищаться, если ты реально втыкаешь ей в сердце нож. Она то не знает, что ты просто прочитал всякую чепуху в местных факах.

1. С тобой всё в порядке.

2. С ней тоже всё в порядке

3. Ты её любишь

4. Она тебя тоже любит

Прежде всего тебе нужно выветрить из головы неверно воспринятую информацию в факах, да и там отнюдь не библия написана. Советую тебе прочитать книгу  Джон Грэй "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

Да я понимаю что много тупил, кстати после, когда она меня позвала к себе на ночь с сексом, я сказал ей об этом, не извинился, но рассказал что это было не так. Она сказала прощаю. Лежали в обнимку и засыпали.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну, косяки в том что ты совсем "стерильный" ) 

Не тёртый калач, вот тебя жизнь немного потёрла - ты стал лучше. 

Ещё потрёт она, и не раз. И каждый раз будешь становиться умнее, будешь матереть )

По книгам всему нельзя научиться. Нужна практика. 

В книгах ты не мог познать например, свою истеричность. Не мог узнать что это такое, и с чем это едят. Не мог узнать о влиянии таких черт на те или иные вещи

Истинна. Я знаю о том что во многом моя жизнь это череда удачи и веры в лучше. Я не знаю что должен испытать,  какой путь пройти. Я только знаю что я должен за жизнь написать ту историю, которую уже держу в голове и дорабатываю лет десять и что боль делает душу чище. 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Многого ты ещё не знаешь. Про отношения в том числе, потому эти отношения были обречены. Это была судьба, удача, которая благосклонна к тебе, и привела тебя к определённым вопросам посредством этой неудачи.

Ожп твоя не была счастлива по настоящему, ты сам тоже, и не познали вы любви во всей её бездонной полноте. Ибо это недоступно детям, не тёртым жизнью. Их любовь наивна и призрачна, как и всё остальное. Она не закалена огнём, водой и медными трубами. Её одолеть может даже какая-то глупая истерика, камня на камне от неё не оставить )

Истинная любовь может быть только у тех кто на жизнь трезво смотрит, и вопреки всему тому говну что они там видят. Она родится может только через преодоление страшных мук, через борьбу, через битву.

Вы же начали трапезу как и подобает детям - со сладкого, с десерта. Вы не захотели в начале испить яд и горечь и одолеть их своими телами, предпочли их не замечать, и потому они вас в конце отравили. 

Я только потому и готов ее простить, что все еще верю, что мы не просто так сведены в жизни. И что так глупо это кончиться не может. И в этот момент за меня хватается суровая материальная бытность, прагматичная и мерзкая в своей низости - что миллионы людей страдаю ежедневно и проживают свой путь, предают друг друга и идут на поводу низших качеств, животных. Что вот она жизнь, Сигль. Вот реальность. И тыкало меня уже сообщество людей в это лицом, когда я доверял людям в других спектрах жизни. И только эти отношения были мне отдушиной, что мир не гнилой, точнее эти отношения связывали реальность и мое представление о человеческом мире, об идеалах. И теперь нет этой нити. 

7 часов назад, maayavi сказал:

Разве она просится назад?? Вот если приползет вся в слезах и раскаянии, можно еще подумать. Только не вздумай ее сразу принимать после таких косяков. А лучше вообще не думай ни о чем таком - жизнь продолжается.

Сократил вашу цитату, выделил последний абзац. Жестко. Честно. Реально. Единственно не согласен с представленной картиной. Я решал всегда, часто она сама мне напоминала о том что решать некоторые вопросы должен я, но достаточно часто отдавал ей решения. ДЛЯ НАШИХ ИДЕАЛОВ ПАРИТЕТНЫХ ОТНОШЕНИЙ(Хотя что уже копья ломать, есть факты). Все что вы подметили, грызет мне душу. Я. МОГ.БЫТЬ.ЛУЧШЕ.И.ВСЕ.БЫЛО.БЫ.ИНАЧЕ. Но вопрос, я понимаю свои проблемы, но как можно предать за два месяца 2.5 года не поддельного счастья? И вопрос номер два. Я привез ее в свой город. Куда мне ее выгонять? И как ее матери глядеть в глаза и своей собственной матери также, когда ее дочь пропадет бесследно?

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Истинна. Я знаю о том что во многом моя жизнь это череда удачи и веры в лучше. Я не знаю что должен испытать,  какой путь пройти. Я только знаю что я должен за жизнь написать ту историю, которую уже держу в голове и дорабатываю лет десять и что боль делает душу чище. 

Цитата

Я только потому и готов ее простить, что все еще верю, что мы не просто так сведены в жизни. И что так глупо это кончиться не может. И в этот момент за меня хватается суровая материальная бытность, прагматичная и мерзкая в своей низости - что миллионы людей страдаю ежедневно и проживают свой путь, предают друг друга и идут на поводу низших качеств, животных. Что вот она жизнь, Сигль. Вот реальность. И тыкало меня уже сообщество людей в это лицом, когда я доверял людям в других спектрах жизни. И только эти отношения были мне отдушиной, что мир не гнилой, точнее эти отношения связывали реальность и мое представление о человеческом мире, об идеалах. И теперь нет этой нити. 

Всё не то, тебя понесло в философию какую-то ) Не думал что слова мои так сыграют. Не распаляйся, спокойнее, трезвее, не спеши.

О людях, о мире, обо всём - тебе рано ещё мыслить. И судить. Они не так хороши, не так плохи. Всё сложнее намного и запутаннее. Потом об этом узнаешь.

О связи своей судьбоносной с ней, тоже слишком не впадай в блажь )) Не идеализируй, не возвышай.. Не делай сказки из этого и поэзии. 

Ведь по сути, всё довольно прозаично. Вы реально начали с романтики, и даже наверняка не говорили и не думали о том что это всё может кончится, и как оно может кончится. О проблемах возможных, о перспективах не думали. Думали что красиво будет всегда.. Это и значит начали со сладкого. 

Потому кончили горьким.

Еслиб ты выбирал женщину исходя из трезвых принципов, то начал бы с ней не с красивых слов и признаний, а начал бы с вопроса - а не глупый ли ты ребёнок? Зачем нам вместе быть? Сможем ли мы? )

Вместо этого ты тут же нырнул в омут с головой. Ни над чем не работая, ни о чём не заботясь.. Просто купаясь в лучах своей влюблённости и удовольствий )

Опубликовано:
6 часов назад, maayavi сказал:

SAD BUT TRUE.

Добавлю о БОЖП.

Никогда не истерит без повода, не эмоциональна сама, она как вампир. Ее нужно расшевелить. Редко делает ЧТО ЛИБО, долго думает и решается. Я могу со своей колокольни лишь судить - что она допустила ошибку и не понимает от кого отказывается. А сам то молодец... глаза как вовремя прикрылись, а когда открылись, было поздно.

Забыл еще добавить.

Переписывались с матерью БОЖП. 8го марта она все узнала. Пыталась меня убедить что все будет хорошо, маме БОЖП сказала что ей нужно побыть одной. Ее мать на моей стороне, но это не важно. Просто она понимает что на что меняет ее дочь. Да я мягок был, мой стержень размяк, у меня были проблемы с работой, на МНОГОМНОГОМНОГО денег. Где мозги в голова у женщин? Стержень я верну достаточно быстро, к сожалению и с измененным отношением к миру и людям, а вот то что было у нас с БОЖП склеить можно только, если она принесет мне Солнце и Звезды в руках, коими она меня называла, и сплавит это все своим душевным огнем.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Всё не то, тебя понесло в философию какую-то ) Не думал что слова мои так сыграют. Не распаляйся, спокойнее, трезвее, не спеши.

О людях, о мире, обо всём - тебе рано ещё мыслить. И судить. Они не так хороши, не так плохи. Всё сложнее намного и запутаннее. Потом об этом узнаешь.

О связи своей судьбоносной с ней, тоже слишком не впадай в блажь )) Не идеализируй, не возвышай.. Не делай сказки из этого и поэзии. 

Ведь по сути, всё довольно прозаично. Вы реально начали с романтики, и даже наверняка не говорили и не думали о том что это всё может кончится, и как оно может кончится. О проблемах возможных, о перспективах не думали. Думали что красиво будет всегда.. Это и значит начали со сладкого. 

Потому кончили горьким.

Еслиб ты выбирал женщину исходя из трезвых принципов, то начал бы с ней не с красивых слов и признаний, а начал бы с вопроса - а не глупый ли ты ребёнок? Зачем нам вместе быть? Сможем ли мы? )

Вместо этого ты тут же нырнул в омут с головой. Ни над чем не работая, ни о чём не заботясь.. Просто купаясь в лучах своей влюблённости и удовольствий )

И не поспоришь) 

Опубликовано:

Одно из лучших описаний что я читал! На сколько хорошо написано на столько же и горькая история, был в похожей ситуации. Для себя вывод сделал простой. Для ОЖП эмоции важней всего, особенно если присутствует болото.
Автор не забывай про форум !

Опубликовано:

А я не понимаю, почему Дав считает, что все нормально. История красиво изложена, автор не лишен таланта и литературного слога.

Но опустив красноречие, в сухом остатке:

- ты неопытен и инфантилен

- задрачиваешься на эзотерику и всякие духовные практики

- задаешь очень, очень ненужные вопросы типа "это все?", "ты меня любишь?" и т.д.

- прибегаешь по первому зову к ней

- ставишь точку в отношениях, а потом оказывается, что это запятая, и ты опять спрашиваешь у нее "это все или не все?"

- устраиваешь выяснения отношений

В других темах даже за наличие одного косяка девки бросают парней, а их самих тут заслуженно песочат. У тебя же все сразу. ИМХО, тут вариант безнадежный. Ты просто не ведешь себя как мужик, и она это видит. А тут как раз подвернулся кто-то, кто ведет себя если и не идеально, то получше. Некст. И перестань с ней на связь выходить. А то тут часто всплывают темы про то, как парень "ощутил недосказанность". Получается все потом еще хуже, чем было.

Повторюсь: некст.

Опубликовано:

Я не спец,но:

Как Лесли писал, автор записан в роль мужа.

Братан в роль самца.

Она мечится потому что хочет и боится.хочет самца и боится потерять мужа.

Выберет самца и пол года максимум,будет оббивать пороги автора.

Выберет мужа,будет и дальше представлять как самец её трахает.Но исход мы все уже знаем-рога.

Это все красиво,прекрасно романтика и т.д. Но,нужен баланс.Баланс был завален в сопли и романтику.

Крепил бы её,бил по заднице в сексе или унижал её (не часто) в сексе,было бы норм.Да и в быту надо было почаще вставлять пилюлю.

Опубликовано:
10 час назад, Vadym1991 сказал:

Я не спец,но:

Как Лесли писал, автор записан в роль мужа.

Братан в роль самца.

Она мечится потому что хочет и боится.хочет самца и боится потерять мужа.

Выберет самца и пол года максимум,будет оббивать пороги автора.

Выберет мужа,будет и дальше представлять как самец её трахает.Но исход мы все уже знаем-рога.

Это все красиво,прекрасно романтика и т.д. Но,нужен баланс.Баланс был завален в сопли и романтику.

Крепил бы её,бил по заднице в сексе или унижал её (не часто) в сексе,было бы норм.Да и в быту надо было почаще вставлять пилюлю.

В сексе как то сама предложила жести, я не против. Был и груб, были и шлепки, и за волосы таскал и т.д. Но при этом и обычный секс не пропадал. В последние разы, когда мы уже просто ради секса встречались, был груб, но скорее всего все удовольствие она привязывала к "братану" мысленно, я был просто вибратором. Несмотря на лишний вес иногда набираемый, она всегда говорила что я красивый, постоянно ревновала (но не последние два месяца), короче засыпала комплиментами. Вот только бы еще вести себя с ней постоянно как мужиг, а не от случая к случаю...

По поводу соплей - я не особо старался прям залить ее подобным, мой завал вниманием выражался не в ласковых фразочках, которые я терпеть не могу, а в внимании и маленьких подарках\сюрпризах.

За что себя корю - не ограничил ее общение из лучших побуждений и не давал "пистона", это так совсем грустно, потому что я знаю что нужно доминировать в отношениях. Да только любил и ценил слишком и жестил слишком редко. По факту там не о чем Васек, его два плюса это бредогенератор хороший и свежие эмоции.

Да только цель ее вернуть не стоит. Я хочу сам восстановиться после таких событий. 

10 час назад, persistent сказал:

А я не понимаю, почему Дав считает, что все нормально. История красиво изложена, автор не лишен таланта и литературного слога.

Но опустив красноречие, в сухом остатке:

- ты неопытен и инфантилен

- задрачиваешься на эзотерику и всякие духовные практики

- задаешь очень, очень ненужные вопросы типа "это все?", "ты меня любишь?" и т.д.

- прибегаешь по первому зову к ней

- ставишь точку в отношениях, а потом оказывается, что это запятая, и ты опять спрашиваешь у нее "это все или не все?"

- устраиваешь выяснения отношений

В других темах даже за наличие одного косяка девки бросают парней, а их самих тут заслуженно песочат. У тебя же все сразу. ИМХО, тут вариант безнадежный. Ты просто не ведешь себя как мужик, и она это видит. А тут как раз подвернулся кто-то, кто ведет себя если и не идеально, то получше. Некст. И перестань с ней на связь выходить. А то тут часто всплывают темы про то, как парень "ощутил недосказанность". Получается все потом еще хуже, чем было.

Повторюсь: некст.

1. +/+
2. Не вижу ничего в этом плохого, в жизни мне это не мешает, а как раз таки помогает "взвешивать" людей.
3. Я был не своем нормальном психическом состоянии.
4. Да, после все отдач коробок с вещами, меня стала приследовать мысль что я своей истерикой сломал наши отношения. Надеялся отделаться малой кровью.
5. +
6. ++++++++++++ Я знаю как она этого не терпела и много раз мне говорила и просила этого не делать, а я...

Недосказанности нет. Я не ищу контакта, но тот что внутри меня, наивный ребенок, ждет от нее пингов и Б.

Опубликовано:

Автор, тут добавить мне нечего, и так тебе дали кучу правильных советов, но я все таки добавлю. Первое, тебе слегка уверенности и по меньше пи@дабольства - сказал, сделал и точка, а у тебя после принятия решения задняя, дело в том, что ОЖП слов не понимают, только действия. Второй момент - мать ОЖП, как бы она к тебе не относилась, как бы там у вас не развивалось общение, она всегда будет на стороне дочери и это факт, по-этому свиди общение к минимуму, хотя у тебя будет ТИ, ей меньше всего нужно знать это ;))

P.S. - Незацикливайся на одной, мы сами творцы своей судьбы ;)

Опубликовано:
12 часа назад, Sigle сказал:

Я решал всегда, часто она сама мне напоминала о том что решать некоторые вопросы должен я, но достаточно часто отдавал ей решения.

Ты решал всегда, но часто с ее подсказки (в этом ничего хорошего нет, она пыталась тебя заставить быть больше мужчиной) и часто отдавал решения ей? Похоже, что решать все же не очень хотел?... Все-таки тебе нужно быть порешительней, видимо.

И вопрос номер два. Я привез ее в свой город. Куда мне ее выгонять? И как ее матери глядеть в глаза и своей собственной матери также, когда ее дочь пропадет бесследно?

Почему пропадет бесследно? Она взрослая девушка, сам говоришь, что по уму опережает сверстниц. Разберется, что ей делать. Новый мч поможет платить за квартиру или пусть ей дает денег на билет и она едет обратно домой к маме. Пусть выкручивается сама уже. Он за нее теперь ответственен, не ты. Или ты хочешь чтобы она с тобой ради денег была, а спала с другими? По-моему, ты просто надеешься, что это твой последний козырь - чтобы она пришла из нужды. Но зачем тебе это?? Это обидно и унизительно. Да, она может, кстати, припереться и притвориться, что любит - чтобы пустил жить к себе (если не захочет в своей город возвращаться). Она даже будет верить, что любит тебя... просто... без страсти... просто не хочет от тебя детей... просто будет влюбляться в других... но тебя-то любит... как родного человека... Будь осторожней. Иначе влипнешь просто в многолетнюю санта-барбару. Очень сложно изменить свой образ в процессе общения, когда уже закрепилось первое впечатление - только если будешь ей изменять напропалую (но чтоб не знала), тогда она, возможно, станет паинькой. Иначе, по-моему, никак... Либо абсолютно новые отношения после длительного игнора при условии, что ты сильно изменился, прокачался и т.п.

Понятно, что ты не хочешь ее отпускать, да еще и переживаешь, как она там будет - но это нужно сделать. Иначе ты никак свою значимость не поднимешь. Нужно забить, забыть и идти дальше, не оглядываясь... Не настолько она беспомощна, все с ней будет хорошо! Найдется для нее другой благодетель...

Все что вы подметили, грызет мне душу. Я. МОГ.БЫТЬ.ЛУЧШЕ.И.ВСЕ.БЫЛО.БЫ.ИНАЧЕ.

За неопытность не надо себя корить... На то он тебе и опыт, как Пэ подметил. Просто кто-то к твоим годам уже университет по отношениям окончил, особенно некоторые ожп, а тебе еще предстоит...

Опубликовано:

Автор, у меня случилась подобная ситуация с бывшей девушкой. И все так же развивалось, как и у тебя. Только они были знакомы 3 года, и аналогично называли друг друга "братюнями". Все случилось резко (как для меня, наверное) на НГ. 

Так вот, к чему я это. Da_V, у меня вопрос к тебе. Ты говоришь, что подобные опухоли лучше вырезать сразу. Но, как понять тот порог, когда стоит ограничивать девушку в общении с друзьями подобными мужского пола, а когда нет? Ведь если ты ограничишь ее с этим, появится другой. И получается, тут дело вовсе не в конкретном человеке. К тому же, если все время так ограничивать, то она будет от тебя скрывать уже общение с такими братанами, либо упрекать, что ты постоянно ревнуешь и не даешь ей общаться нормально с другими людьми. Что, в принципе, верно, так как со стороны все это смотрится так, как будто ты не уверен в себе.

--

Хотелось бы еще отметить вот какую деталь: все эти приемы - БД, БЗ, иглы и прочее - все это в начале отношений ОМП и так интуитивно понимает и так же и действует, потому как ОЖП - человек еще малознакомый. Но вот парадокс как раз заключается в том, и я считаю это нормальным положением дел, что чем больше проходит времени отношений, тем ближе вы интегрируетесь друг в друга, сильнее. И само собой, ОМП уже расслабляется, потому как полностью доверяет человеку, считает его родным и близким. Отсюда и идет ЗБЗ, но без него никак практически ни в одних отношениях. 

Опубликовано:
9 минут назад, Havit сказал:

ы говоришь, что подобные опухоли лучше вырезать сразу. Но, как понять тот порог, когда стоит ограничивать девушку в общении с друзьями подобными мужского пола, а когда нет?

(хоть я и не Da_V) У автора совсем ненормальная ситуация - ожп принимает другого омп дома в отсутствие автора, чуть ли не на регулярной основе. Это явно порог. Нормально что-то типа - встретились раз в месяц-два-три-полгода в кафе на часок и потрындели. 

12 минуты назад, Havit сказал:

Ведь если ты ограничишь ее с этим, появится другой. И получается, тут дело вовсе не в конкретном человеке. К тому же, если все время так ограничивать, то она будет от тебя скрывать уже общение с такими братанами, либо упрекать, что ты постоянно ревнуешь и не даешь ей общаться нормально с другими людьми.

Зеркалить, коли сама не понимает?

13 минуты назад, Havit сказал:

Но вот парадокс как раз заключается в том, и я считаю это нормальным положением дел, что чем больше проходит времени отношений, тем ближе вы интегрируетесь друг в друга, сильнее.  И само собой, ОМП уже расслабляется, потому как полностью доверяет человеку, считает его родным и близким. Отсюда и идет ЗБЗ, но без него никак практически ни в одних отношениях. И тут как раз все дело в мудрости или любви ОЖП. 

Если идет перекос, значит, интегрируешься ты один - а точнее, растворяешься. И пребываешь в иллюзии, что и ожп также растворена в отношениях. Не должно речи идти ни о какой "мудрости" - либо есть баланс и есть любовь, либо баланса нет и от любви тогда тоже мало чего остается...

Опубликовано:

не,обсуждать с БОЖП будет ли у нее секс с друганом или нет это мазахизм в чистом виде,это ж в какую ж*пу надо залезть:wacko::wacko:.ТИ однозначный без контактов с бывшей.Не подведи нас)

Опубликовано:
7 часов назад, maayavi сказал:

(хоть я и не Da_V) У автора совсем ненормальная ситуация - ожп принимает другого омп дома в отсутствие автора, чуть ли не на регулярной основе. Это явно порог. Нормально что-то типа - встретились раз в месяц-два-три-полгода в кафе на часок и потрындели. 

Мне это нужно было делать раньше, когда заметил активное общение и смещение приоритета с меня на "братана", а произошло это где то в середине января. 

PS Про кафешки вариант аргументировала тем, что он был без финансов, да и смысл встречи поиграть в настолки. 

7 часов назад, NeZaвисимый сказал:

не,обсуждать с БОЖП будет ли у нее секс с друганом или нет это мазахизм в чистом виде,это ж в какую ж*пу надо залезть:wacko::wacko:.ТИ однозначный без контактов с бывшей.Не подведи нас)

Есть такое, в тот момент я был словно чужой пустой человек, мне просто было важно - ставлю я крест на человеке или нет)

8 часов назад, Havit сказал:

Автор, у меня случилась подобная ситуация с бывшей девушкой. И все так же развивалось, как и у тебя. Только они были знакомы 3 года, и аналогично называли друг друга "братюнями". Все случилось резко (как для меня, наверное) на НГ. 

Мы часто с ней спорили, я считаю что друзья м иж это "консервы" на голодный год и дружба может идти только с детства. Она спорила, доказывая обратное. Еще с начала отношений мы философствовали на эту тему.

По делам и прочему, соберу все в единый пост  в ближайшее время. Много сил уходит сейчас на сохранения душевного баланса, разработки бизнеса и закрытия оставшихся дел с прошлого дела. Эмоционально уставать стал сильно.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Havit сказал:

Так вот, к чему я это. Da_V, у меня вопрос к тебе. Ты говоришь, что подобные опухоли лучше вырезать сразу. Но, как понять тот порог, когда стоит ограничивать девушку в общении с друзьями подобными мужского пола, а когда нет? Ведь если ты ограничишь ее с этим, появится другой. И получается, тут дело вовсе не в конкретном человеке. К тому же, если все время так ограничивать, то она будет от тебя скрывать уже общение с такими братанами, либо упрекать, что ты постоянно ревнуешь и не даешь ей общаться нормально с другими людьми. Что, в принципе, верно, так как со стороны все это смотрится так, как будто ты не уверен в себе.

У меня в данной ситуации подход очень простой. Я даю на выбор девушке 2 варианта. Один что у нас у обоих нет друзей противоположного пола, а другой что у нас обоих есть свобода дружить с противоположным полом. А вариант что она дружит, а я ее ревную, не рассматривается вообще, этого не будет. Если она выбирает первый вариант и потихоньку от меня встречается, то она лгунья и отношение к ней будет соответствующее. Если она выбирает второй вариант, то значит значимость моя для нее низка и не будет большой ошибкой если я буду иногда потрахивать своих друзей женщин, с которыми она разрешает встречаться, выравнивая при этом значимость. 

Как видишь при любом раскладе можно выйти с плюсом а не с минусом.

Опубликовано:

1 час назад, Da_V сказал:

У меня в данной ситуации подход очень простой. Я даю на выбор девушке 2 варианта. Один что у нас у обоих нет друзей противоположного пола, а другой что у нас обоих есть свобода дружить с противоположным полом. А вариант что она дружит, а я ее ревную, не рассматривается вообще, этого не будет. Если она выбирает первый вариант и потихоньку от меня встречается, то она лгунья и отношение к ней будет соответствующее. Если она выбирает второй вариант, то значит значимость моя для нее низка и не будет большой ошибкой если я буду иногда потрахивать своих друзей женщин, с которыми она разрешает встречаться, выравнивая при этом значимость. 

Как видишь при любом раскладе можно выйти с плюсом а не с минусом.

Получается, идеальная ситуация в отношениях - это когда вы оба не общаетесь с противоположным полом? Ну такое же в принципе невозможно, так как мы живем не в вакууме каком-то. А вариант, когда у обоих есть свобода дружить с противоположным полом изначально предполагает твою низкую значимость. Смысл тогда отношений, если ты трахаешь своих девушек-подруг. Это уже СО, а не отношения получаются.

Опубликовано:

Автор, да всё просто - у барышни вашей кончился "сезон любви" к вам.

То бишь организм её уже не выбрасывает ей в кровь любовный наркотик.

Это случается как раз через два  года плотных любовных отношений.

И обычно ещё через полгода устойчивая пара разваливается.

К тому времени уже с вероятностью 0,99 подыскан (и прошел тестирование) Васек.

В общем, ничего тут не поделаешь - так устроен  этот мир.

Не надо сейчас путаться у неё под ногами - ничего не сделаешь. Ресурс ваших отношений исчерпан.

Всё когда нибудь кончается - деньги...бензин...удача... И любовь женщины.

Опубликовано:

Автор один в один мой бывший, за исключением деталей. Не слушай вообще что она там говорит, забудь, все её слова - пыль. Я тоже самое говорила, хотя и понимала, что не люблю и если не сейчас расстанемся, то через неделю/месяц и т.д. Вообще тебе тут посоветовали санчас, это лучшее решение. Она будет пинговать, вы долго были вместе, но это не любовь уже, а так, привычка. Будет рьяно пинговать, если не сложится с Васей. Будь к этому готов.

• Советник
Опубликовано:
14 часа назад, Havit сказал:

Получается, идеальная ситуация в отношениях - это когда вы оба не общаетесь с противоположным полом? Ну такое же в принципе невозможно, так как мы живем не в вакууме каком-то

Что невозможно? Невозможно жене не уединятся с каким-то самцом, а на вопрос мужа "что за нах?", невинно хлопая глазками говорить "Это просто друг, не будь ревнивым и неуверенным в себе дорогой". "Дорогая, в себе-то я уверен, а вот ты делаешь все чтобы я не был уверен в тебе"

Опубликовано:

Автор, ситуация очень похожа на мою

БОЖП тоже разрывалась и истерила, хотя сама инциировала расставание

Это говорит о том, что не только ты нынешний её не устраиваешь, но и Вася не слишком ей подходит. Так или иначе, она будет искать третьего, "укомплектованного"

Есть вероятность, что им сможешь оказаться и ты

В любом случае, тебе надо "заматереть", как тут посоветовали, больше мужского чтобы было. И это нужно не для неё, а для тебя. А ещё она у тебя первая и единственная, из-за этого тебя зажимает, ещё больше. Знакомься с другими ОЖП, хотя бы для того, чтобы понять, что есть девушки, которые в чём-то лучше твоей

Пинговать будет 99,9%

А ещё большинство ОЖП подлые и трусливые, и крутить шашни за спиной для них - норма. К сожалению, приходится принимать как данность

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане, кто заскочил в эту тему.

Сводки.

Мое эмоциональное состояние.

Откаты - их почти нет. Ожидал большего, ибо по факту для меня ближайшее будущее и настоящее жизни перевернулось с ног на голову. Вполне возможно еще будет сильно зажимать, но на данный момент качает не сильно - до "кома в горле" и грустных воспоминаний. Внутренний порыв к "Ней" единственной если есть, то на фоне холода в душе я его не ощущаю. На днях снилась мне в постели, как будто у нас все впорядке, но это было один раз. Во сне прожимал на секс ))). По утрам есть тревожная неопределенная мысль - БОЖП - просто мысль о человеке, даже без определенного вопроса или чего то подобного. Быстро проходит.

Мысли - осознаю что хоть я и сам привел к такому состоянию отношений, меня поражает легкость смены всего что было между нами, моей любви (хотя мы знатно перед окончательным разрывом попортили нервы, но то что я ее любил в тот момент - она знала) и тех материальных благ, которые я могу создать и обеспечить НАС. На что БОЖП собственно променяла? Та же самая загруженность в работе, удаленность от родных и чужой город, но с друго-парнем способным генерировать эмоции. Их мог и генерировал до определенного момента я, и если бы БОЖП думала головой, то прошел бы сложный момент в жизни. У меня перед глазами жизнь моих родителей, даже когда мать ненавидела отца за то каким он стал (алкоголь), она его не бросила, а сейчас когда все нормализовалось - милая взаимная любовь и уважение - пережили трудности вместе. Но абы да если бы...

Желания и цели. Она меня предала. Я не ничтожество и не сопляк. Не размазня и не бездельник. Я поплатился за веру в то что у нас все не так как у всех. Поплатился за то что любил и ценил человека. У нас был момент, когда БОЖП поднабрала временно лишний вес, стала несколько менее привлекательна из-за лечения, вела себя пассивно в жизни, заваливала БЗ в мою сторону - мне это не нравилось, чувствовал что теряется интерес, но я знал что такое быват и нужно переждать, я сильнее вкладывался в отношения и больше старался. И как результат был выправлен БЗ, БОЖП со временем сбросила кг и все стало хорошо. А варианты изменить ей или сменить ее были, но это было табу для меня, рамки которые я сам себе поставил.

С другой стороны я понимаю что произошло у нее в голове, химический процесс и чувство любви ушло. Даром что сегодня прощенное воскресенье, но пока простить ее без легкой обиды не могу. Мое Эго, хоть я и считаю его когда то приструненным благодаря принципам из духовных практик, защемлено.
К самой БОЖП отношусь с слегка игранным равнодушием, но не мониторю ее СС и прочая. А вот по той, с которой жил и любился полгода назад, скучаю в душе, грущу и по нашим с ней отношениям. Как раз в те моменты когда "ком к горлу подкатывает". Понимаю что сейчас БОЖП и "Она" - это разные люди.

В душе спокойно и грустно. На свете не стало на одного меньше романтика, просто у него появились новые краски в жизни.

Действия.
Работа над открытием заведения переходит к этапу утверждения концепта интерьера и начала ремонтных работ в помещении.

Не отлынивают физ нагрузок в домашних условиях и не уберу их во время хождения в спортзал. На этом и на эмоциях стресса почти вернулся к прошлогоднему состоянию тела, перед приездом БОЖП (прошел год :( ) . Хорошенько нагрузить кардио, а затем и проработать рельеф - и такого тела я у себя не видел никогда. Понимаю что для этого еще работать и работать, но мотивирует. Вот и к лету буду готов.

Присматриваюсь к девушкам. Страха перед ними нет, в душе спокойствие. Без проблем в кофейне заговорил с группой девушек, но не заинтересовали. В глазах дам - любопытство. Если увижу действительно красивую ОЖП, попробую познакомиться пока для общения\флирта. Критерии у меня по внешности высокие, ичсх БОЖП не дотягивает местами. Но между нами тогда проскочило что-то.

Вечер пятницы провел среди социума, а вот выходные решил побыть дома, поразмышлять, почитать отложенную пару дюжин тем на форуме и т.п..

Все так же в планах Б.И.. Пока думаю над КЁНДО, возможно что то другое, но раньше активно занимался историческим фехтованием в студенческие годы, сейчас интересен Путь Меча японских воинов.

Хочу вновь заняться медитациями, глубокими медитациями и концентрацией. Все таки ради человека и отношений я многое подзабросил из увлечений, в том числе и практики.

О БОЖП.
Был разговор телефонный, точнее пара коротких звонков. С начало позвонил я в пятницу днем. Обычный холодный деловой звонок. Привет\Привет->узнал что по долгу->сказал чтобы решила вопрос с банком сегодня, деньги хотел бы использовать в понедельник->Пока\Пока (проблема что занятые мною ей деньги потерялись при переводе к третьему лицу, была договоренность что она на своих выходных с этим разберется). Никакой злобы или излишней холодности.

Позже уже звонила она из банка. Выяснилось что вернуть их можно будет лишь дней через 20 либо переслать на новые реквизиты, но это тоже займет примерно такой срок. Я сказал что бы выбрала первый вариант и ближе к апрелю вернемся к этому вопросу. И тут бы кончиться разговору, говорю спасибо за попытку, но она спрашивает (примерный текст), "на что хотел деньги использовать?", ответил просто - что были планы на них для одного дела, чтобы не обналичивать. На этом попрощался и положил трубку, но похоже связь где то во время фразы о планах на деньги пропала и меня не услышали - получилось, что звонок оборвался. На этом тишина.

Так вышло что пришли сообщения от матери БОЖП, примерного содержания - БОЖП не идет с ней на контакт, мать БОЖП предлагает мне действовать без эмоций и набраться терпения (видимо дочь не сказала что скорее всего она уже "дружит" с другим парнем), что она переживает за нас и хочет в мае приехать в мой город. Понимаю что у не сложившейся тещи не вся полнота информации, просто отвечаю, что буду заниматься собой и своей жизнью, это мои приоритеты. Что то рассказывать и обличать ее дочь не считаю нужным и честным. 

По итогу иногда нет нет, да промелькнет мысль о том, что она там с другим, но после первого чувства - горечи, внутри становится пусто и безразлично, а в голове замещается мыслью, как будто о ребенке - мол как ты ошиблась, так поступая. Переживаю за нее иногда и желаю только хорошего, а ущемленное Эго в этот момент попискивает "у них ничего не выйдет!".

Пока все.

Опубликовано:
1 час назад, Sigle сказал:

Мысли - осознаю что хоть я и сам привел к такому состоянию отношений, меня поражает легкость смены всего что было между нами, моей любви (хотя мы знатно перед окончательным разрывом попортили нервы, но то что я ее любил в тот момент - она знала) и тех материальных благ, которые я могу создать и обеспечить НАС. На что БОЖП собственно променяла? Та же самая загруженность в работе, удаленность от родных и чужой город, но с друго-парнем способным генерировать эмоции. Их мог и генерировал до определенного момента я, и если бы БОЖП думала головой, то прошел бы сложный момент в жизни.

У меня были аналогичные мысли. Но у ОЖП щас гормоны шкалят, ей кажется, что Васёк даст ей всё то, что не хватало, что у неё наступит новая, счастливая жизнь... Хотя головой может понимать, что он тюфяк, мудила и козлина

А ты молодец, держишься хорошо

Опубликовано:

Приятно читать здравые мысли.Переживания такие все тут проходили,и держишься ты отлично.Мужчины думают головой,женщины эмоциями,вот и ответ на вопрос ,почему она не стала пережидать трудностей,хотя я знаю примеры ОЖП которые до последнего тащат отношения на горбу,им надо памятник ставить)))))Автор,она тебя предала по сути то,а к предателям не возвращаются никогда,так что лови встречный ветер и иди к своим целямБуду тебя читать,сопли не мотаешь)

Опубликовано:

Адекватный автор, это радует. Писал бы, конечно, более конкретно и содержательно, получше бы было.

Тебе стоит вернуть самого себя, а лучше заняться перековкой психики. Сейчас у тебя выбили почву из под ног, при чем довольно подлым образом. Советую брать пример со своего брата, который совершил чудо и выстроил бизнес. Уверен, он бы не стал бегать за бабой, которая трахаясь с ним, представляет другого.

Займись следующим:
1. ВС - это энергия в теле и стабильный настрой победителя по жизни.
2. Цели - твои личные цели и мечты, то что ты сам искренне хочешь достичь в этой жизни, вне зависимости от каких-то других людей или отношений.
3. Игнор - никаких мониторингов и ответов на пинги, все ее действия в твою сторону это не искренние шаги, а попытки облегчить ее собственные угрызения совести и почва для запасного аэродрома в случае неудачи с Васей.
4. Т10Д - если есть доход и место для секса, то приступай к отработке знакомств и соблазнения. Ты должен обрести навык соблазнения девушек, чтобы чувствовать внутреннюю уверенность за собой, что ты в любой момент можешь выйти и познакомиться с новой девушкой, что ты не будешь каратать вечера в одиночестве, захлебываясь в откатах.

Литература:
- "Кирпичи", "Приключение Майора Звягина", "Будь жесток", "Хватит быть славным парнем", это тебе про характер.
- "Ненастоящий мужчина", "Женщина. Учебник для мужчин", "Парадокс страсти" это общие сведения о мужчине и женщине, а также зачем они вобще друг другу.
- "Любимые не бывают бывшими", это для эмоционального подъема тебе.
- Богачев, Мэддисон, Лесли, Форс, Долгачев, Ширин - авторы хороших книг по пикапу.
- Золотой Фонд форума.

Побольше действий и поменьше рефлексии. Игнор + успехи по достижению целей + новые девушки, приведут тебя к более продуктивной жизни, где больше не будет подлой бывшей и потери значимых отношений. 

Опубликовано:

Добрый день!

Прошла неделя. По БОЖП переживания начавшиеся в самом начале в градусе "я же ее люблю, как так?! Не верю в это, это все сон\ошибка!"прошли эволюцию до "приятных воспоминаний\нейтралитета\легкой злости на БОЖП и обиды за то что она сделала". Т.е. откаты очень слабые. Пару раз печалился сильно от каких то моментов в жизни связаных с бывшей, но я закрепил в голове, что человек не мой больше, что она подобных случаев в других темах миллион и нужна для отношений та, которая сможет сама поддержать отношения, когда МЧ временно в "отрицательном балансе".

В начале прошедшей недели она звонила, днем когда видел - не брал, а оставшийся занят день был занят и не видел пропущенных. На следующий день связались, она хотела забрать оставшиеся у меня дома вещи, так как уже на улице тепло и весна, в зимнем жарко. Договорились что я закину ей на работу (мне было по пути!) пальто и куртку. За одно собирался договориться по поводу отдачи остальных вещей. 

Когда приехал к ней на работу, был относительно спокоен, говорил по делу, волнение если и было, то не сильное, но сам думаю вел себя нейтрально. Спросил когда у нее выходные, что бы обменяться вещами - у нее мой ноутбук остался, на что она сказал что в любое время в ее рабочие дни в 8 00 или в 21 00, но на выходных она занята. Сказала с легкой улыбкой, возможно она мне показалась, но настрой у БОЖП приподнятый.  Я сказал что в такую рань мне не удобно и озвучил, что созвонимся к следующей неделе. Ок. На этом сказал бывай, и ушел. Вдогонку крикнула спасибо.

16 марта общая подруга слила мне информацию с страницы БОЖП о ее СП - есть друг ). Сказал что человек умер для меня, мне не интересно. Немного загрузился, появилась злость. Этого же числа она и вышла из нашей группы в ВК, в которой сама же и писала не удалять ее. Или сама или новый МЧ ставит рамки, то что я не делал. Именно это и вызвало злобу, насколько могу судить. Что так легко от всего открестилась. По итогу на данный момент безразлично. 

Мать БОЖП  пишет, что собирается приехать 29-30 апреля, она надеется что дочь одумается. На что я ничего не говорю. Меня это не касается.

О себе.

Наметил список планов на ближайший год. Все для себя любимого и для развития дела.
В спорт зале появилось много симпатичных девушек, лето грядет) Общаюсь, набираю обороты. Готов морально к Т1Д, но это скорее желание секса. Когда то не очень к такому относился - секс без любви) 
Меня радует осознание того, что жизнь на этом не кончается. Именно осознание, а не само внушение. Выходные провел один, но это нужно было - желание побыть одному и  окончательно расставить все точки, все осознать и построить вектор движения дальше. Желание выстроить себе модель поведения и придерживаться ее месяца три. Говорят войдет в привычку.
В глубине души все еще сидит иррациональное чувство - что БОЖП ошибается и еще будет проситься назад, гоню к чертям это. Во первых это ТФНская никому не нужная надежда, которую не гоня, еще сильнее потом задушит меня. Во вторых - она предала и холодным взглядом понимаю, что она не тем человеком оказалась\стала или пусть даже запуталась в связи с ее малолетним возрастом и желанием эмоций.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС К ЗНАТОКАМ

В личке с одним форумчанином, мы затронули тем человека-одиночки, который менее зависим от эмоций, что имея ЛТР с таким человеком, ОЖП естественно будет не хватать этих самых эмоций. Как быть МЧ эмоционально независимому в такой ситуации?

1. Стараться и давать эмоции нужные ОЖП, при этом получается перешагивая себя? Не всем нужны еженедельные прыжки с парашютами.

2. Меня себя становиться более "зависимым от эмоций"?

Если ОЖП хочет эмоций, а ОМП не так зависим, но ценности общие и цели в жизни, не разбегаться из за этого? Это ведь моя ситуация с БОЖП. Все сезоны кроме этой зимы, я старался дать ей эмоции, при том что сам мог бы и обойтись без них. Мне хватало эмоций от отношений, сам факт + ее любящее поведение и забота от нее.

Опубликовано:

Интересно пишешь, продолжай!

5 часов назад, Sigle сказал:

1. Стараться и давать эмоции нужные ОЖП, при этом получается перешагивая себя? Не всем нужны еженедельные прыжки с парашютами.

2. Меня себя становиться более "зависимым от эмоций"?

Не надо себя перешагивать, и зависимым становиться не нужно. Наоборот, это хорошо, когда ты можешь развлечь себя сам. И да, новые увлечения лишними не будут. Но у тебя должен быть к ним истинный интерес. Прививать насильно - бесполезно

Надо выявить ключевые потребности ОЖП (неважно, кто это) и проанализировать, можешь ли ты дать ей. От этого будет зависеть глубина ваших отношений. У вас должен быть полноценный эмоциональный обмен в обе стороны

Ты перестал давать БОЖП что-то важное, и это не развлечения (я не перечитывал твоё вводное сообщение), вот она и сбежала

У меня самого встал такой же вопрос при расставании, как и у тебя. Я сам предпочитаю, например, прогулки по лесу, путешествия, в общем, что-то такое без лишнего шума. Мою БОЖП Васёк просто завалил развлечениями! Кино, аттракционы и прочие карусели с фейерверками. Я подумал, неужели я такое УГ? Она мне ещё счёт выставила, мол, я её даже в кино не сводил ни разу. Но ведь она ни разу и не попросила! Да только дело не в кино...

Настоящая причина расставания в том, что я просто забил на неё с какого-то времени, т.к. погрузился в пучину собственных проблем. Вместо того, чтобы начать их решать, я сдался. Она подумала, что не нужна мне больше. А тут Васёк вдруг откуда ни возьмись со своими каруселями - о, просто взрыв новых эмоций! Ну вот, развлекуха есть, а настоящей любви нет. Ключевые потребности непокрыты оказались. Вот она и металась между нами. Говорила, вот объединить бы вас в одного человека. Я щас сам понимаю, что слишком закрытый образ жизни вёл, попроще надо быть. Но настоящую любовь и заботу я давал

Щас так и живёт с ним. Отношения есть, развлекуха есть, счастья нет. Как говно, присыпанное сахарной пудрой. Думаю, ей просто стыдно проситься обратно

Опубликовано:
1 час назад, Всем привет! сказал:

Ну вот, развлекуха есть, а настоящей любви нет.

Не надо недооцениваеть роль эмоций... Они подпитывают чувства, без эмоций чувства медленно умирают.

Эмоциональный интерес к человеку, увлеченность им - это и есть любовь.

Прогулки по новым местам, новые свежие впечатление, "аттракционы с каруселями" - это все очень важно в отношениях. Так создаются новые совместные воспоминания, яркие положительные эмоции якорятся на тебя, ты становишься человеком, с которым девушка испытывает удовольствие, она начинает ожидать удовольствия от времяпровождения с тобой - следовательно, повышается твоя значимость. Поэтому важен совместный досуг, хороший секс и проч. 

Опубликовано:
1 час назад, maayavi сказал:

Эмоциональный интерес к человеку, увлеченность им - это и есть любовь.

Эээ, не путай влюблённость и любовь!

Про значимость тут все знают, а про ценность как-то забывают. По-настоящему близкий человек - это тот, чья значимость и ценность высоки (я просто вольно цитирую один из ФАКов)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Коротко о главном:

1. Работа - без сильных изменений, но вскоре надеюсь будет сильный подьъем + в задумках новой небольшое дело.

2. ВВ - тренажерка это хоть и примитивно, но действенно. Стараюсь и ощущаю, что все не напрасно. Обновил гардероб к весне, стиль который я давно не носил - кожа и легкая брутальность, как раз сбросил лишний вес и все сидит почти идеально.

3. ВС - я почти всегда сейчас спокоен как удав. Если нет, то привожу себя к такому состоянию парой методик. Появилась уверенность в себе какой раньше не наблюдал, она конечно была, но не такая сильная. Думал что это временное явление, потому и не писал об этом, но оказалось никуда не испарилась. Стал более твердым в характере и менее зависимым от мнения людей.

4. ОЖП - не ограничиваю себя в общении) но в голове загвоздка - я убеждаю себя что не будет того что я себе выдумывал когдато о одной единственной и понимаю что в ближайшее время ЛТР мне не нужны. Понимаю что уже не так отношусь к любви.  Но внутри есть желание воплотить эту разбитую БОЖП мечту и вера в что то хорошее и утопичное. 

5. Записался Б.И.

Недавно пришлось встретиться по последнему вопросу оставшемуся между мной и бывшей. А внутри у меня холод и пустота. Удивился этому я. Бывшая сказала я стал мерзким, изменился. Я был безразличен и постебывал, уверен в себе, даже сердце не выдавало себя. Я больше не готов для нее отдать сердце и осветить им наш путь. Видимо потому и мерзкий, что в оставшемся деле между нами, я не шел на уступки и придерживался нейтрально-доброжелательной позиции "ее проблемы меня больше не касаются" и то что у нее нет фин возможностей (не долг денежный, она вернула) для разрешении вопроса. Дал срок подумать как ей выкрутиться, если ничего не придумает - то я поступлю как считаю нужным, и к ее сожалению не так как было бы удобно ей. Я поступаю как мне удобно и не из мести. Приветствовала - обняла. Вместе потом прогулялись полдесятка остановок, все расспрашивала меня о том нашел ли я себе кого, расплывчато ответил что ето не проблема для меня. Она сказала что хочет чтобы у меня все было хорошо. Собственно у меня и так все хорошо. Весь путь говорили о общих знакомых, о ее отношениях я не расспрашивал, она все хотела узнать был ли у меня уже секс с моими девушками, не отвечал, стебал или говорил что это не то о чем я хочу с ней обсуждать.  В общем она потом спрашивала как я все перенес, вспоминаю ли что, она сказала что пару раз из прошедшего уже месяца накатывало, что жить не хотелось (когда вещи ее передал оставшиеся). Видимо ей хорошо когда новый мч рядом, а когда я привез вещи она была потом дома одна. Еще раз уточню, на все вопросы отвечал нейтрально-доброжелательно либо сарказмом или стебом. Неудобные вопросы игнорировал. В конце только на вопрос о воспоминаниях сказал что вспоминаю иногда о хороших моментах, и это правда, много у нас было путешествий и эмоций. Затем дал понять что решим этот вопрос и на этом наше общение кончится. От нее - она хочет продолжать общаться, чай родные стали,(я бросил фразу что ты все перечеркнула - я для тебя уже ничего не значу и ты для меня ничего не значишь) и когда прощались еще раз сказала - Имя, я хочу чтоб ты знал, я хочу продолжить с тобой общение. На что я пожал руку поданную мне и сказал - от наших хотел ничего не изменится. И ушел, она вроде бы села в общественны транспорт, а смотрела вслед или нет - не важно.

мысли - чуть схуднула, ей идет. Кожа лица похорошела, когда она еще со мной была, лечили ее женские гормоны, вот только досталось уже не мне)...

Понимаю теперь откуда берутся декаданты-гедонисты - это разбитые романтики не желающие мириться с реальностью)

А у меня внутри пустота, вакуум. И даже крика не слышно того маленького принца что заперт глубине души, который хочет все вернуть, я его не слышу, но знаю чего он хочет...

"Выкинь моё сердце, меня здесь нет!
Выкинь мою душу, погас в ней свет.
Снова в одиночестве у двери,
Моё тело рвёт себя изнутри.

Выкинуло жизнь и малейший свет,
Это боль и муки сильнее нет.
И раскается только тишина,
Уж она-то, точно мне отдана."
Кукрыниксы

PS и опять получилась стена текста.

• Советник
Опубликовано:

Автор такой ещё ребёнок ) Качает как какой-то смешной ганста-рэпер ))

Мол я прохавал жизнь

Теперь я стал крутой

В душей пустота 

В ширинке член стоит )

С*ка бывшая, иди ты на! ))

И даже девочка, видно, прекрасно понимает происходящее, в отличии от автора ) Очень нежно с ним, и с его неразумной головой обращается ) Хотя могла бы конечно твоей психике дать просраться, и всю эту спесь сбить на раз ) 

Гуманности в тебе нет совсем автор ) Так часто бывает с неопытными, которые корчат из себя праведников ) На проверку оказываются на редкость мерзкими типами с дерьмовым мелочно-мстительным характером ) Оказываются способны на такие отвратительные чувства, которые и не снились тем кто их бросает )) Скорее конечно не потому что мерзость выбарана осознанно, а потому что они слишком неловкие и неуклюжие, и никуда кроме мерзости на этом этапе их занести не может больше )

Опубликовано:

Я вот тоже читаю и ржу. Такой себе прожженный циник, прохававший эту вашу жизнь, видавший виды и т.п. Автор, ты позер.

Опубликовано:
5 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор такой ещё ребёнок ) Качает как какой-то смешной ганста-рэпер ))

Мол я прохавал жизнь

Теперь я стал крутой

В душей пустота 

В ширинке член стоит )

С*ка бывшая, иди ты на! ))

И даже девочка, видно, прекрасно понимает происходящее, в отличии от автора ) Очень нежно с ним, и с его неразумной головой обращается ) Хотя могла бы конечно твоей психике дать просраться, и всю эту спесь сбить на раз ) 

Гуманности в тебе нет совсем автор ) Так часто бывает с неопытными, которые корчат из себя праведников ) На проверку оказываются на редкость мерзкими типами с дерьмовым мелочно-мстительным характером ) Оказываются способны на такие отвратительные чувства, которые и не снились тем кто их бросает )) Скорее конечно не потому что мерзость выбарана осознанно, а потому что они слишком неловкие и неуклюжие, и никуда кроме мерзости на этом этапе их занести не может больше )

Пэ ты не прав сейчас) то что она меня назвала мерзким таковым меня не делает. Это ее слова а не мои) о гедонистах я к слову, это не о мне, отметил мысль. Сам о себе я лишь скажу что пересматриваю взгляды на жизнь

4 часа назад, persistent сказал:

Я вот тоже читаю и ржу. Такой себе прожженный циник, прохававший эту вашу жизнь, видавший виды и т.п. Автор, ты позер.

Ткни и покажи)

4 часа назад, Hellcopter сказал:

автор,а как дела с новыми девушками?

Три свидания. С тремя разными. 

И еще раз про позера, тут явно не место для этого. Написано лишь то что действительно внутри было и есть. Смысл здесь позировать?

Опубликовано:

Позер в том ключе, что слишком красочно описываешь. "Маленький принц внутри меня", "я понимаю, откуда берутся декаданты-гедонисты", цитаты из Кукрыниксы. Спустись на землю. Мы все верим, что ты умный чувак, с богатым внутренним миром. Но если ты в реальной жизни или в сети будешь так себя позиционировать и общаться а таком ключе, кроме недоумения и ощущения легкой еб..нутости это больше ничего вызывать не будет. И с девушками в том числе. Им особенно неприятно, когда парень позиционирует себя таким всесторонне развитым и одухотворенным.

Опубликовано:
6 часов назад, persistent сказал:

Позер в том ключе, что слишком красочно описываешь. "Маленький принц внутри меня", "я понимаю, откуда берутся декаданты-гедонисты", цитаты из Кукрыниксы. Спустись на землю. Мы все верим, что ты умный чувак, с богатым внутренним миром. Но если ты в реальной жизни или в сети будешь так себя позиционировать и общаться а таком ключе, кроме недоумения и ощущения легкой еб..нутости это больше ничего вызывать не будет. И с девушками в том числе. Им особенно неприятно, когда парень позиционирует себя таким всесторонне развитым и одухотворенным.

Я понял, абсолютно. Спасибо за конкретику. Такое было даааавно в реальной жизни еще до БОЖП, но потом перестал. Тут что то прорвало.

Опубликовано:

Такая ситуация.

последний вопрос между мной и БОЖП это взятый в рассрочку дорогой ноут. Брался он еще за три месяца до разрыва, поехали покупать, потому что свой она залила чаем. Уговор был что она платит рассрочку.

на данный момент все выплаты делал я, она то не могла то деньги были нужны в другом месте (ее здоровье) - я думал и пох, мы же уже почти семья, будет хорошо себя вести, весной закрою рассрочку и пусть будет подарок. Ей было бы приятно, мне приятно от того что ей приятно.

однако все сложилось как сложилось. Когда расставались, я сказал что ее старый сдал в ремонт и как его починят выйду на связь.

Старый ноут починили, вышел ремонт в 8к. 

Совпало, что на следующий день как забрал компьютер из ремонта она мне написала смс, мол не могу такую то обувь найти, глянь у себя. Я в тот день позвонил и сказал: Имя, привет. По твоему вопросуу я гляну, но я тебе все вещи привез. И кстати я к тебе тогда то заскочу на работу, привезу твой комп - его починили, захвати новый - поменяемся. За одно если найду обувь, привезу. В ответ не уверенные ответы, я попрощался и положил трубку. Через пару минут пережванивает и говорит что Sigle, ты же понимаешь что я не отдам тебе ноутбук? - моя секундная задержка и на что подумав я говорю, что так меня не устраивает и прощаюсь. В догонку не лицеприятнаяя смс прилетает, за которую я бы задвинул ей подщечину - коснулось моих родственников и фин положения. Я ничего не ответил, ркшил при встречи поговорить.

Скоро как неделя когда я с ней встречался и разговарил по этому поводу. Обозначил позицию что не хочу платить за нее рассрочку и варианты предложил такие: 

1. Она платит рассрочку и ее ноут остаетс мне, а новый соответственно ей.

2. Я отдаю ей отремонтированный и забираю новый и сам уже разбираюсь с выплатами.

Ее позиция: 

отдавайть не хочет, платить сейчас не может. Предлагает "когда-нибудь" вернуть деньги, когда ее положение станет лучше. Ноут ее нравится очень. И за смс она извинилась, сказала что на нервах была.

Поговорили в доброжелательном ключе, я обозначил свои два варианта и дал ей врем подумать полнедели где взять средста или придумать другой вариант который устроит двоих. 

Сегодня пишу смс: Привет, есть что нового по ноуту?

- Нет

- Ок, а ты когда на работе?

- Я сказала что не отдам, деньги отдам когда смогу

- ты не отдашь мою вещь? (Оформленно все на меня)

- Забирай тогда телефон и отдай такой то и такой то подарки - продам, и еб#сь конем плиз. Пойдем купим тебе ноут говорили они, петухи еб@ные

- Телефон мне не к чему, это подарок

- Да иди ты н@#уй

Такие дела ) на этом моменте я пока ничего не писал ей.

В планах забрать ноут через арендодателя квартиры БОЖП - я сним договаривалс о съеме квартиры и договор на меня, глядишь если расскажу всю ситуацию с ним схожу и обменяю ноуты.

Второй вариант к концу рабочего дня через пару дней приехать к БОЖП на работу и поговорить в живую, привезти ее ремонтированны и съездить до ее дома за новым "моим".

Нужны советы как бы решить эту ситуацию. Может я не вижу иного решения? 

Опубликовано:

Ремарка: я хочу закрыть этот вопрос и не иметь с БОЖП никаких поводов встречаться или видиться, тем более финансовых. Простить рассрочку в круглую сумму? Аленизм же. Долг денежный который занимала в момент разрыва она погасила на 2/3 и остаток я сказал не нежно возвращать, но висяк ввиде рассрочки я не хочу на себя вешать.

нужны советы, к близким не хочу обращаться, не хочу портить ее образ в их глазах, почему - незнаю. 

• Советник
Опубликовано:

Вариантов парочку можно придумать сходу.

Первый, наименее замороченный - продать старый ноут и опалтить им рассрочку. Если хватит. И забыть всё это. Потому что в такое дерьмо окунаться - деньги того не стоят чаще всего.

Второй, сказать ей, что если она была при тебе как шлюха, которая тебя терпела за разного рода ништяки, то нынешние дела - это просто бизнес, и ничего личного. И ей придётся отдать вещь. В противном случае заставишь её это сделать законными путями, ей придётся давать объяснения в суде, перед людьми. Пусть мол скажет что она тебе ничего не должна, потому что всё это время тебе отсасывала, и считает что тем самым оплатила всё ) 

Тут скорее всего ей некуда будет деваться и придётся отдать ноут.

Цитата

В планах забрать ноут через арендодателя квартиры БОЖП - я сним договаривалс о съеме квартиры и договор на меня, глядишь если расскажу всю ситуацию с ним схожу и обменяю ноуты.  

Вот тут ты конечно жжешь. Срочно надо переписывать договор на неё. Мало ли она там случайно затопит соседей, или не случайно а в отместку тебе. Тебе нужны эти проблемы? 

Документы на бук у тебя?

Хозяин вряд ли подпишется на такое. Заходить в квартиру и забирать что-то. Опять же она может рехнуться и сказать - пропали ещё деньги. Это говно оно нужно кому-то? Потому яб даже не стал пытаться напрягать человека такими просьбами. Если он не совсем дурак - то 100% откажется в этом участвовать. Да и тебе это всё может обернуться боком.

Опубликовано:
14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вариантов парочку можно придумать сходу.

...

чет я ваще в свои 27 ребенок местами. Наивно думал что после всего что я сделал для нее она не будет себя так вести. А в итоге оказываюсь мерзким жадным, забирающим у оебенка игрушку, что такие суммы для нее проблема а для меня ТИПО мелоч.

аж гадко, мало того что предала, так еще и посылают на три веселых буквы.

по поводу договора аренды, так и поступлю.

документы на ноут у меня.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

чет я ваще в свои 27 ребенок местами. Наивно думал что после всего что я сделал для нее она не будет себя так вести. А в итоге оказываюсь мерзким жадным, забирающим у оебенка игрушку, что такие суммы для нее проблема а для меня ТИПО мелоч.

Ты не так много для неё сделал, на самом деле ) Скорее по своей невнимательности, сам делал из неё несчастную и неудовлетворённую отношениями шлюху, которая вынуждена была искать компенсации в виде каких-то ништяков и терпеть. 

Ты где-то проморгал и упустил моменты. Тебе не была нужна от неё искренняя страсть, преданность, любовь - ты просто потреблял её, довольствовался тем что есть, и кайфожорил в своё мечтательное удовольствие.

Так что её тоже можно понять конечно )

Она конечно ведёт себя как свинья.. Но по другому то с чего бы ей себя вести? ) Ты ведь даже этому её не учил никогда, этого от неё не требовал.. Ты просто взял её и трахнул вот такой какая она есть. Трахнул свинью и варился в каких-то своих мечтах )

За это теперь расплачиваешься.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты не так много для неё сделал, на самом деле ) Скорее по своей невнимательности, сам делал из неё несчастную и неудовлетворённую отношениями шлюху, которая вынуждена была искать компенсации в виде каких-то ништяков и терпеть. 

Ты где-то проморгал и упустил моменты. Тебе не была нужна от неё искренняя страсть, преданность, любовь - ты просто потреблял её, довольствовался тем что есть, и кайфожорил в своё мечтательное удовольствие.

Так что её тоже можно понять конечно )

Она конечно ведёт себя как свинья.. Но по другому то с чего бы ей себя вести? ) Ты ведь даже этому её не учил никогда, этого от неё не требовал.. Ты просто взял её и трахнул вот такой какая она есть. Трахнул свинью и варился в каких-то своих мечтах )

За это теперь расплачиваешься.

Есть возражения к твоему посту, но надо его переварить)

• Советник
Опубликовано:

Да тут нечему возражать, всё очевидно ) У тебя ни опыта ни знаний не было для того чтобы избежать и не сделать такой ошибки ) 

Но переварить, это хорошая идея )

Опубликовано:

Хотя скажу так, делал для нее не так уж и мало, и финансово и нет, но в остальном ... Мда, похоже на то, но ты слишком мрачно нарисовал)

Если и терпела то последние два-три месяца, все же в ее глазах была и любовь и страсть, не в словах а в поступках.

Либо я человека не знал, что для меня она сейчас поменялась сильно, либо такое влияние оказал за два месяца общения ее ровестник нынешней МЧ. 

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Если и терпела то последние два-три месяца, все же в ее глазах была и любовь и страсть, не в словах а в поступках.

Может быть это были иллюзии и отчаянное стремление верить в их реальность? ) Которое потом просто иссякло, силы обманывать и накручивать и самостимулировать себя иссякли. И обнажился факт того что до истинной, взрослой любви вы не добрались, а на самом деле ваши отношения были довольно просты и скучны ) И вы не были никогда по настоящему близки.. 

Всё это свойственно не только неопытным детям, но и неразумным взрослым )

Тебе сейчас кажется что у вас было что-то замечательное, но ты даже не знаешь что такое на самом деле настоящая страсть и любовь, и насколько в сотни раз она сильнее того что переживал ты )

Цитата

Либо я человека не знал, что для меня она сейчас поменялась сильно, либо такое влияние оказал за два месяца общения ее ровестник нынешней МЧ. 

Ты много чего не знал, и не знаешь до сих пор. Как о самом себе, так и о ней, так и разного рода явлениях ) 

Она тоже много чего не знает о себе, о тебе и о тех же явлениях. 

Вы ещё долго будете удивляться самим себе, обнаруживая те или иные свои слабые стороны )

Процесс самопознания - сложный и долгий путь.

Она не менялась, она такой всегда была, слепой и неразвитой неумехой. Просто ты этого не знал, не замечал, этому негде было проявиться явно. 

А теперь вот проявилась, её жадность, её жалость к себе.. Этот бук стал её прелестью, и она как мерзкий голлум, подавляя все попискивания совести хочет оставить его при себе, чтобы ей жилось слаще.. Забывая и забивая болт на всякую гордость, на всякое достоинство, лжёт и крутит тебе мозги, продаёт свою душу за 30 серебрянников.. )) Такая глупенькая, ничего не осознающая свинка. ) И эти черты они не возникают вдруг - они всегда там есть, и были.. С детства, от отсутствия хорошего воспитания, от глупого и вредного воспитания - и задолго до того как вы познакомились )

Опубликовано:

Sigle, радуйся что дела обстоят с ноутом. А прикинь просто, какого бы было участвовать в бракоразводном процессе с такой дамой? Она бы тебя до нитки ободрала. Поэтому лишний раз поблагодари судьбу, что так сложилось.

Действуй в данной ситуации справедливо и без эмоций. Она в тебя, как обычная агро-баба, будет сейчас гавном кидаться только так. Смотри на это с позиции сверху, как на ребенка, который ничего больше сделать не может, кроме как на личность переходить. Не допускай того, чтобы ты за этот ноутбук сейчас платил, а она на нем с Васей переписывалась и жизнью наслаждалась.

P.S. Пэ правильно говорит о её личности. Ты просто идеализировал её в свою пользу, не замечал истинную сущность. По поводу того, что её нужно было учить - согласен лишь частично. На будущее, советую подбирать девушек на ЛТР более внимательнее, а не ту первую, что тебе даст. Почитай Кот Бегемот "Философия бабства. 99 признаков женщин, с которыми не стоит знакомиться.". 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...