Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психанул на моё поведение ...

Рекомендованные сообщения

Нам по 18. В общем встречаемся неделю от силы, секса не было поэтому тема здесь :) он инициатор отношений, сам все сделал( взял за руку, разговоры по душам и поцелуйчики). Но вот у меня испортилось настроение, я не могла быть весёлой как обычно, он меня пытался развеселить, но не сработало, в общем ушёл к друзьям( мы гуляли вместе все). Я начала бесится что он не подходит ко мне, а когда подходит, то его вечно кто-то отвлекает, и вот оно! девушка которой он точно нравится, вечно нам мешала , а он не понимал что меня бесит присутствие других людей и когда она подходила к нам он норм с ней общался и полностью она его можно сказать забирала. У меня была морда кирпичом каждый раз когда такое было, в общем я наверное дура, но я хотела побыть с ним именно, когда настроение было плохое, а не в компании(( а он взбесился на мои обиды и тоже в ответ обиделся, не пишет, пока и не звонит. Поспрашивала его друзей, они сказали я ему очень понравилась и предложили самой идти на встречу, но я боюсь что он меня пошлёт если я извинюсь первая, плюс я не хочу вечно первая мириться... Дет сад я знаю , но я очень восприимчивая к такому, и часто обижаюсь. Наверно дело в том что меня часто бросали парни сами, вот теперь уже надоело бегать за каждым... Что посоветуете ?

18 лет-часто бросали парни.Неплохо.

Может поэтому и бросали, что обижаешься ни на что?Что мешало тебе предложить своему мальчику уединиться? Извинись и не ревнуй.

Просила, не слышал меня, находил отмазки, а когда оставались одни это редко было, то мешала та девушка, вот из-за этого я и злилась очень. Сейчас я извинилась перед ним, полный игнор, думаю это все( Не понимаю, как можно вот так сразу кидать.... Обидно очень( Кажется что так будет всегда 

13 минуты назад, Meri97 сказал:

Просила, не слышал меня, находил отмазки, а когда оставались одни это редко было, то мешала та девушка, вот из-за этого я и злилась очень. Сейчас я извинилась перед ним, полный игнор, думаю это все( Не понимаю, как можно вот так сразу кидать.... Обидно очень( Кажется что так будет всегда 

Чего ты кипишуешь?Возможно он тешит свое Чсв сейчас и думает что ты за ним начнешь бегать,извинилась молодец,больше не пиши)))Не нагнетай,погоди немного,ноооо не забывай про флирт с другими парнями,держи себя в тонусе;)

Слишком сильно реагируешь, не умеешь выбирать реакцию на внешние раздражители + проблемы с самооценкой (вероятнее всего, юношеский максимализм/минимализм) Принципе, это вполне нормально, учитывая твой возраст)))

Между раздражителем и реакцией есть выбор - но ты не выбираешь, ты просто выдаёшь реакцию на автомате. 

Надо учиться управлять своими эмоциями, иначе много дров в жизни наломаешь. Не нужно злиться/обижаться на других, попробуй опираться на себя, на то, что у тебя внутри, а не на внешние факторы.

• Участник проекта
19 час назад, Meri97 сказал:

Дет сад я знаю , но я очень восприимчивая к такому, и часто обижаюсь.

А что нужно, чтобы обижаться меньше?

19 час назад, Meri97 сказал:

Наверно дело в том что меня часто бросали парни сами, вот теперь уже надоело бегать за каждым...

Может, как раз не надо за ними бегать? Это верный путь к перекосу баланса значимости.

Сейчас тотальный игнор и\в нете форсится как решение проблем и "возвращение" бывших, хотя это не совсем так, и скорее всего он тебя пытаеться вернуть таким способом, хехе

Ну а по факту надоела твоя кислая мордочка без причин, и он не хочет на тебя больше сливать ресурс, ты его теряешь.

Решение уже написано выше, поговори с ним, уеденись, может посекситесь и все будет норм

Парень, я смотрю, тоже не больно-то умён, так что придётся тебе соблазнять его самой.

Найти место, где вам никто не помешает. Дождаться, пока предки свалят на дачу, позвать в гости. Или позвать его погулять рядом с твоим домом, потом сказать, что тебе нужно зайти внутрь (взять документы / покормить кота / ногу натерла), чтобы он зашёл с тобой. А дальше целуй его и заваливай на кровать. Презервативы приготовь.

Тебе просто нужно с ним уединиться. А то у вас какие-то компании с малолетними дебилами, левые бабы, которые пытаются его отбить - зачем тебе это надо?

• Бывший советник
В 10.03.2016в17:26, Meri97 сказал:

Дет сад я знаю

Верно :)

Ты девственница? 

Meri97

Это частый баг многих девушек. Они обижаются на своих парней по какой-то причине ничего не объясняя, считая что все всем понятно и очевидно.

Но проблема как раз в том, что если парень на такую девушку посмотрит со стороны он ни хрена не понимает, что с ней происходит. А она ничего не говорит. А раз парень не понимает, считает такое поведение ОЖП - самодурством.

Возникает непонятка. Девушка по прежнему обижена и ждет когда парень "исправится".

А парень считает, что это очередная попытка поманипулировать им и попытка выпендриться.

В итоге, все чего-то ждут.

Консенсус должен быть. Нужно идти на встречу друг другу и не обижаться по пустякам. Не давить друг на друга обидками по лажовым поводам.

Огромное спасибо за советы !! Я все понимаю ну почти все:) Просто не знаю как исправится и убрать максимализм и такие выпендрежи и научится не показывать свои обиды. Это мешает очень часто мне в общение :(. Раньше я просто молчала на все ,что мне не нравилось, и держала в себе, что тоже причиняло боль (( золотая середина должна быть, ошибки более менее понятны, лишние люди мешали и я бесилась как ребёнок ) Ему конечно надоело.. Друг его сказал что он типа думает сейчас и не знает что со мной делать) Я хочу подождать три дня его решения, стала надеятся на лучшее , все-таки извинилась вполне искренно.. Возможности затащить в койку( как мне написали тут :)) сейчас тупо нет, мы не виделись два дня, и вытащить на встречу думаю почти невозможно, хотя звонить не пробовала ( смс же проигнорил) и да я девственница :) по сути варианта два: или ждать его решения, и настраиваться на позитив молча) или попробовать ему позвонить и как ни в чем не бывало предложить погулять, если конечно трубу возьмёт :) что скажете ? 

Meri97, выключай свой детский режим и начинай, наконец, мыслить как взрослая женщина.

Отношений без секса не бывает. Тебе нужно с ним переспать, иначе ты не его девушка. После секса он к тебе 100% сильно привяжется (особенно, если не будешь лежать бревном), и перестанет на всяких Машек заглядываться.

Будешь доставать его дешевыми обидками и выносить мозг по пустякам - сольёт окончательно. Как все предыдущие сливали.

Цитата

Возможности затащить в койку( как мне написали тут :)) сейчас тупо нет

1. У тебя дома

2. Напроситься к нему

3. Друзей попросить выручить.

4. Договориться, скинуться и снять квартиру на сутки (так и скажи, мол, у меня негде и у тебя негде, а март на дворе, хочется)) поэтому придётся на съемной хате)

Всё! Работай!

Тоесть позвонить ему? Или что мне делать? Если сейчас он думает кидать меня или нет( и от него я не видела явного желания секса, мило относился )) 

Звони, конечно. Игнор нужен, если: он накосячил, и твоя значимость для него высока. Тогда он начнет думать: "Она обиделась, я что-то не так сделал" и делать шаги навстречу. В данном случае косячишь ты, и твоя значимость низкая, так что он про тебя сам может даже не вспомнить.

Для начала тебе надо просто сгладить негативное впечатление, перевести в позитив. Звонишь, зовёшь погулять (наедине), будь с ним милой, обнимашки, поцелуи и всё такое. Далее ищешь способ уединиться с ним.

Дальнейшие от тебя вопросы принимаются, если только возникнут неожиданные проблемы (например, ты его приведешь к себе, а он скажет: фу, я с такой уродиной никогда спать не буду! и выпрыгнет в окно :))

Хорошо, позвоню как только счёт пополню) проблема одна: боюсь что не возьмёт трубку и подумает что я липучка ... Если не возьмёт,больше не перезванивать?

Это последний вопрос ) Пожалуста помоги :D

Я позвонила, не взял трубку и пока не перезванивал. Стараюсь не думать об этом, как-то верю что он перебесится и простит меня) снова звонить вряд ли буду, подожду дня два, по идее должен объяснится , на труса не тянет) в койку нет желания как-то ложится, после такой ссоры если помиримся нужно время какое-то )) БЗ стараюсь не заваливать, пока что по одному сообщению с извинением и звонок(послушала совет хотела позвать прогуляется) Подожду два дня ещё, а там что будет :) все, что написано выше грамотно и про меня прям)) Обожаю этот форум )) Когда будут новости, отпишусь :) 

Объявился сегодня, ура) извинился что не отвечал, сказал типо не мог, ага-ага) пообещал завтра позвонить, но я все равно нервничаю и не знаю о чем он хочет поговорить ) Пока что сохраняю спокойствие максимальное :) если все пройдёт хорошо, то постараюсь такой же быть и в отношениях, раньше часто доставала звонками и смс, если меня игнорят и вот сегодня впервые сработала тактика выжидания :)) Моя проблема в неуверенности, хочу от неё избавится, но вот не знаю как) Парням здесь советуют чаще знакомится с девушками на улице и везде в общем, а мне как-то стремно это делать :)) внушаю себе уверенность скорее действует но не сильно

9 часов назад, Meri97 сказал:

Парням здесь советуют чаще знакомится с девушками на улице и везде в общем, а мне как-то стремно это делать :)) внушаю себе уверенность скорее действует но не сильно

А девушкам делать упор на внешний вид,прокачку по внешности,чтоб эти самые знакомства провоцировать)))

А если завтра не позвонит - что будешь делать?)

Так-то по-умному - тебе бы прокачаться по внешке и найти парня взрослого, серьёзного, лет 25, со своей квартирой, с опытом, чтобы он тебя лишил девственности и всему научил в постели, в комфортной обстановке. Ты бы про своего нынешнего забыла тута же, он сам небось девственник.

Хах прокачиваю потихоньку, шмотки, мейк, только фигуру не беру в голову,пока не жирная:) Хотя объективно себя не могу оценить по шкале) думаю 6 максимально) со мной пытались познакомится, но на улице мне стремно совсем ,не знаю почему ) Из знакомых чаще всего не в попад, то мне нравится парень  и я не соответствую , то совсем не нравится и чувак из шкуры вылазит чтобы мне угодить и т.д) 

Если не позвонит, я его пошлю, не люблю когда обещают и не делают что либо)

Чтобы найти взрослого и красивого, супер богатого и умного надо соответствовать как ни крути) А во мне плюсов немного, в кошельке пусто, одеваюсь так себе, внешность милая, если хорошо накрасится :D но главное от детского поведения ещё не отошла, поэтому ищу тех с кем комфортно, тоесть тех кто не пытается меня переделать или использовать ахах) Этот вроде норм ,ровесник, но относится более менее нормально, осталось ещё 7 часов 4 минуты чтобы мне позвонить, иначе все ахаха) отпишусь уже завтра о результате :)

• Бывший советник
1 час назад, Meri97 сказал:

Если не позвонит, я его пошлю

1 час назад, Meri97 сказал:

осталось ещё 7 часов 4 минуты чтобы мне позвонить, иначе все ахаха)

Вот тебе индикатор: когда такого рода категоричность уйдёт - значит, ты уже повзрослела :)

Хах думаешь?) Для меня наоборот держать слово это лучшее моё качество ) опять же все из-за прошлых ошибок ) 

по теме: позвонил все таки,поговорили вроде бы норм, похоже все разрулили, дальше надо будет работать над тем чтобы не прогибаться как в прошлых отношениях )) 

• Бывший советник

Прости, но у тебя не было прошлых отношений :) 

Ты же девственница, ау!))

Хах точно) все же не хочу чтобы было как раньше ) Вчера встретились, все обсудили, проблем нет пока что :) Спасибо всем за советы, работать над собой надо очень много :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...