Перейти к публикации
пикап.Форум

Денег хватает на однушку в Москве или двушку в подмосковье 6 км от МКАДа. Что выбрать?

prizhok

Рекомендованные сообщения

Собираюсь съехать от родителей. Банк одобрил ипотеку.

Денег хватает на однушку в Москве или двушку в подмосковье 6 км от МКАДа.

Посоветуйте, что выбрать с точки зрения соблазнения девушек (цель в итоге ЛТР).

Стремно иметь квартиру в подмосковье?, возможны ли отказы и сливы если квартира не в Москве?

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Банк одобрил ипотеку.

начало глобального суперкризиса, самое время оберЕмениться е*отекой.

однушка с доступом к метро лучше

Стремно иметь квартиру в подмосковье?, возможны ли отказы и сливы если квартира не в Москве?

я с тобой инсайдерской инфой поделюсь, в ближайшее время цены на квартиры п-ут резко вниз.

1 час назад, prinko сказал:

Собираюсь съехать от родителей. Банк одобрил ипотеку.

Денег хватает на однушку в Москве или двушку в подмосковье 6 км от МКАДа.

Насколько должен высохнуть мозг, что бы ради соблазнения купить квартиру. При этом критерий выбора, где лучше трахать... 

Автор, от всей души советую пройти базу. А потом пройти мастре. Вопрос о наличии или отсутствии квартиры, отмадет сам по себе. Хочу заметить, это намного ДЕШЕВЛЕ ! ! ! 

30 минуты назад, Kаин сказал:

я с тобой инсайдерской инфой поделюсь, в ближайшее время цены на квартиры п-ут резко вниз.

Рублевые - почти исключено. К концу года резервные фонды закончатся. Правительство вынуждено будет запустить новую волну девальвации до 140-200р/долл. В таких условиях никакие цены вниз не пойдут.

Бери в пределах МКАД если не планируешь семью - они ликвиднее.

Ипотеку сам не хочу, но жить в хате предков в убитой хрущевке не хочу. Все приличные бабы нос воротят.

Цены не упадут, если нефть уже 40 и пойдет дальше расти. Курс рубля уже вырос на 10% по сравнению с январем.

Базу прошел..мастер хочу через пару лет

максимально приближенную к Кремлю или какому еще престижному обьекту. если важно затянуть туда баб что воротят носики

6 минут назад, Albion сказал:

максимально приближенную к Кремлю или какому еще престижному обьекту. если важно затянуть туда баб что воротят носики

Воротят нос не от расположения а от состояния дома.

Для соблазнения однушки достаточно, а если думать на перспективу (ЛТРсб, женитьба), то надо двушку

6 км от МКАД вроде бы жопой уже не считается

пока семьи нет лучше однокомнатная рядом с метро (девок водить это одно, но живя рядом с метро машина реально среди недели не нужна)

хотя в реальности я купил 2ух в МО, но совсем рядом с метро и электричкой

7 minutes ago, dropbear said:

совсем рядом с метро и электричкой

Предлагаю начать с простых вещей. Вот dropbear перечисляет метро и "электричку" через запятую, и можно неосмотрительно подумать, что это что-то равноценное. ТС, попробуй в будний день в типичное время после работы съездить в то место, где предполагается квартира в области, попробуй утром перед работой оттуда выехать, почувствуй это на своей пятой точке. Мое нескромное мнение - пригородное сообщение рядом не стояло с метро, метро превосходит пригородное сообщение примерно так же как винтовка Мосина превосходит кремневое ружье начала 18-го века.

7 hours ago, prinko said:

жить в хате предков в убитой хрущевке не хочу. Все приличные бабы нос воротят.

Что там убитое? В подъезде отслаивается темно-зеленая краска со стен? Это обычно лечится несложно и цена несоизмеримо меньше покупки другой квартиры.

9 hours ago, Albion said:

Хрущевки к тому же поди только в самых укромных местах остались неснесены

Они есть разных серий в разном исполнении. Крупнопанельные сейчас уже сильно поизносились, их действительно массово сносят последние десять лет. Мелкопанельные и кирпичные, которых тоже очень много, износились меньше, их почти не сносят и не факт, что будут массово сносить в ближайшее время.

Именно

в Прибалтике некоторые а в Германии их (хрущевки) все "обшили" и они смотрятся "ничего так"

Только я не совсем понял 

у автора уже есть вся сумма на недвижимость или нет?

Дому более 50 лет.

В подъезде все убито, вонь и т.д., срач...много чурок.

Думаю для соблазения лучше хата в Москве рядом с метро:

- экономия времени на пробках, экономия на такси и т,д.

- однушку всегда можно поменять на двушку за МКАДом.

- вторая комната до рождения детей и не нужна особо

- статут московской хаты выше.

Это твоя собственная что ты описал сейчас? И где она назодится? В выгодном/удобном для "соблазнения" районе города? сколько комнат? Какой этаж?

• Советник
что выбрать с точки зрения соблазнения девушек (цель в итоге ЛТР).

Если женишься и будут дети - понадобится вторая комната по-любому. 

• Советник

для соблазнения и съемной хаты посуточно за шею хватит. влезать в ипотеку что баб снимать глупо. в ипотеку можно влазить когда женат и дети есть, что бы жить семьей в отдельной квартире а не снимать, тогда да. а когда просто баб трахать, скинулись с пацанами, сняли хату и водите баб по очереди туда. 

5 часов назад, Oldtoomuch сказал:

Если женишься и будут дети

То однозначно лучше иметь квартиру в Москве. Поликлиники, сады, школы и т.п., все это в Москве лучше. А так же низкая коммуналка, а так же госуслуги, те же МФЦ, да и много чего еще. Да хотя бы транспортная доступность.

Потом можно обменять однушку на двушку в той же Москве, доплата небольшая.

Но я смотрю, тут квартиры выбирают, исходя из других соображений. Ну-ну:D

Так чем автор располагает? Может мы ему сейчас комнату возле Кремля подыщем "бапводить"

и что это за цифра такая 6км ОТ... Почему именно 6 а не 5 или 8???

11 час назад, Albion сказал:

Так чем автор располагает? Может мы ему сейчас комнату возле Кремля подыщем "бапводить"

и что это за цифра такая 6км ОТ... Почему именно 6 а не 5 или 8???

Писал уже.

Живу в убитой хрущевке родителей (пока один живу) на окраине Москвы.

Предки менять эту квартиру на нормальную хату не хотят...их все устраивает.

Хочу трахать + ЛТР со статусными телками.

А предки говорят трахай тех, кому пофиг где ты живешь...а я уже обычных телок не хочу.

Новую квартиру смотрю в Москве или в ближайшем подмосковье.

Так сдавай свою хрущевку пока один живешь и снимай себе на здоровье ЧТО и ГДЕ хочешь.

ты на какие деньги собрался покупать новую? На деньги от продажи хрущевки?

48 минуты назад, Albion сказал:

Так сдавай свою хрущевку пока один живешь и снимай себе на здоровье ЧТО и ГДЕ хочешь.

ты на какие деньги собрался покупать новую? На деньги от продажи хрущевки?

И как это я скажу предкам? У них в хате вещи...хранить их негде.

Они меня пошлют- скажут тебя не устраивает- снимай что хочешь. Купи свою квартиру и сдавай.

Короче я бесплатно снимаю квартиру у родственников. Максимум ремонт могу сделать. Но смысл? Убитый дом так и останется бомжатником.

Покупать на свои + ипотека.

А так все кроме дома тебя в жизни устраивает? Внешность, образование, работа, окружение? Или там тоже все пора менять?

Мне одному кажется, что у автора странный подход к делу? Сказочный какой то? Где купить квартиру, чтобы телок легче приманивать. У тебя все в жизни на этот подход ориентировано? Покупка жилья, тем более в кабалу, дело ответственное. Покупай из расчета выгоды, а не глупых измышлений. Посмотри как люди делают, к примеру в Котельниках покупали с фундамента когда еще там метро только планировалось, а сейчас вдвойне, если не втройне имеют (и метро и инфраструктура). Ты думай о том, чтобы тебя не кинули и ты без штанов не остался, а не прожекты строй.

1 час назад, Albion сказал:

А так все кроме дома тебя в жизни устраивает? Внешность, образование, работа, окружение? Или там тоже все пора менять?

Внешность, образование...тут гуд.

работа, окружение...работаю над этим. Хотя для бабы важны твои ресурсы, а не твоих друзей.

1 час назад, prinko сказал:

Внешность, образование...тут гуд.

работа, окружение...работаю над этим. Хотя для бабы важны твои ресурсы, а не твоих друзей.

Кто тебе это сказал? Где ты себе таких баб находишь? И как тебе с ними дальше жить? Постоянно ресурсы вкладывая? Немного разверну тему, первую мою квартиру в столице, в спальном районе, и как раз однушку мне  помогли купить, вторую, в пригороде я покупал сам, как раз двушку. Первой моей проблемо-мыслью было е-мое, это все мои бабки (я не брал ипотеку), что делать, чтобы меня не кинули? Я обошел десятки фирм застройщиков, интуитивно отказался от тех, где выстраивались очереди, и почему то выбрал маленькую конторку которая строила 18-ти этажный дом в пригороде (25 минут без пробок до метро ближайшего, с пробками и полтора часа можно добираться). Большие компании  кинули своих клиентов, моя дом сдала слава богу. И мысли у меня не было, куда и кого приводить. Более того, я по большей части живу как раз в пригороде, и приезжали ко мне (пока я один жил) и москвички, и подмосквички, и жучок и паучок и медведица))) Другое дело, специфика моей работы не предполагает ежедевное мотание до офиса и обратно, я неделями могу дома высиживать, путешествуя до ближайшей магазухи. Но все же. Купить кваптиру, или кота - разные вещи автор. Телки телками, о себе думай. 

спасибо за подробное обьяснение ситуации

а откуда взялась цифра в именно 6 км от Мкада? по каким критериям ты выбирал "однушку" и "двушку" ?

денег "хватает" на депозит + выплату предполагаемой ипотеки? в банке был? 

Почитайте предыдущие темы автора. А потом ознакомьтесь с термином "троллинг".

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почитайте предыдущие темы автора. А потом ознакомьтесь с термином "троллинг".

Пикаперу сидящему на крупе еще рано начинать задумываться о покупке недвиги ?)

On 13.03.2016 at 3:15 PM, prinko said:

В подъезде все убито, вонь и т.д., срач...много чурок.

Прям как в анекдоте, где мужик покупает новый "шестисотый", потому что в старом пепельницы полные.

Текущий ремонт можно трясти с управляющей компании, при развешивании лапши - привлекая Жилищную инспекцию. Покрасить стены посветлее - и будет совсем другой подъезд. Если совсем никак - в пределах пятизначной суммы рублей можно нанять, чтобы покрасили. Источник вони - найти и успокоить, при необходимости привлекая участкового. Эти проблемы решаемы, правда не по щелчку пальцев, и это намного дешевле, чем покупать новую квартиру.

В новостройке где-то за окраиной аренда дешевле, там малообеспеченных приезжих, готовых жить по десять человек в комнате, будет только больше.

17 час назад, Albion сказал:

а откуда взялась цифра в именно 6 км от Мкада? по каким критериям ты выбирал "однушку" и "двушку" ?

денег "хватает" на депозит + выплату предполагаемой ипотеки? в банке был? 

От верблюда). Писал уже.

Нашел конкретный дом в МО,  где рассматриваю покупку.

Да, банк одобрил сумму ипотеки.

Сам не хочу в петлю (ипотеку)...но наверное это единственный шанс быстро повысить свой статус. Т.К. существующую убитую хату родственники менять не хотят ни в какую.

Спасибо 

Тогда искренне желаю удачи с соблазнением престижных телочек в конкретном найденном доме тем более что банк все одобрил

17 час назад, Butch_Stein сказал:

Пикаперу сидящему на крупе еще рано начинать задумываться о покупке недвиги ?)

Что ни тема от него,то голимый бред. Учитывая,что ему,по его собственному признанию,под сорок,и единственное весомое достижение - это окончание пикап-курсов,то о серьезности данного товарища можно судить только мысленно держа в уме определение термина "тролль"

• Советник

сними хату в нормальном состоянии, вот тебе и повышение статуса. 

36 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что ни тема от него,то голимый бред. Учитывая,что ему,по его собственному признанию,под сорок,и единственное весомое достижение - это окончание пикап-курсов,то о серьезности данного товарища можно судить только мысленно держа в уме определение термина "тролль"

ну чего ты) просто человеку не хватает общения)

Вначале эту тему прочитал, где жилье подбирается по параметру где трахать телок, потом посмотрел все темы, созданные автором. 

Вывод: автор - или убогий тролль или редкостный еб*нат, что по сути синонимы.

варн за оскорбление пользователя

1 час назад, haword сказал:

сними хату в нормальном состоянии, вот тебе и повышение статуса. 

Можно еще машину в аренду взять.

А ЛТР и жить потом где?

Все равно потом обман вылезет!

58 минут назад, Evil Jesus сказал:

Вначале эту тему прочитал, где жилье подбирается по параметру где трахать телок, потом посмотрел все темы, созданные автором. 

Вывод: автор - или убогий тролль или редкостный еб*нат, что по сути синонимы.

Не нравится не комментируй.

Я советуюсь. Для этого форум и создан.

• Советник

обзаведешься когда семьей тогда и можно брать ипотеку что бы платить за нее ОБОИМ!!! а не только тебе одному. 

а съем хаты так это больше половины москалей так живет и не парится. какой это может быть обман?

43 минуты назад, haword сказал:

обзаведешься когда семьей тогда и можно брать ипотеку что бы платить за нее ОБОИМ!!! а не только тебе одному. 

а съем хаты так это больше половины москалей так живет и не парится. какой это может быть обман?

Хочу повысить статут новой квартирой...

А если снимать, то вообще как бомж...типа вообще жить негде.

• Советник

ты сможешь тянуть и ипотеку и оплату жилья, и траты на баб? если да то бери. 

13 минуты назад, haword сказал:

ты сможешь тянуть и ипотеку и оплату жилья, и траты на баб? если да то бери. 

Вот правильная постановка вопроса. Брать ипотеку в наше непростое время, это подвиг реально. Потерял работу не дай бог, и все, твое очко ушло в пользу телезрителей (квартира банку). Раньше, в былые годы когда люди тотально рожали для первого взноса, кризиса не было, и ходили пузатые мамаши двоих соплежуев за руку держа, я их называл "три шага до ипотеки". Все это так наивно, если автор нас не разводит конечно. Я знаю одну мадам, которая с зп в сорокет умудрилась взять в ипотеку однушку, и гордо мне заявляла, что "зато у моего ребенка крыша над головой будет". А сейчас тридцатку отчисляет и готова секелем своим торговать идти ибо жрать нечего. Короче, если возможность позволяет, бери и не парься. Какая разница в Москве, Подмосковье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...