Перейти к публикации
пикап.Форум

Приближается ДОД

Рекомендованные сообщения

Отношения начались летом. 

Обо мне: 28 лет. на момент знакомства работал в одной крупной государственной структуре, рост 180, вес 73, неплохая внешность. Живу один, хожу пешком, автомобиль есть, но лишен прав. Последние пол года не работаю - живу на пассив примерно равный з\п на последней работе. 

О ней: 21 год. средняя из трех детей в семье, отец умер 3 года назад. учиться в ВУЗе, 5 - 5.5 баллов. Не глупая, не балованная. Из всех моих девушек, с которыми были какие-либо отношения больше месяца, самая здравомыслящая, серьезная. Есть одна подруга, с которой общается каждый день, 21 лет, была "девочка" до недавнего времени, с остальными знакомыми девушками - постольку поскольку. По кафе ходить не любит - любит трахаться дома. В кино тоже не часто, опять таки по той же причине. С новыми людьми сходиться среднячком, в компании спокойна, старается вести себя сдержанно, скромно.

Живем по отдельности, проводим время у меня, или у нее когда нет родителей, иногда остается у меня дома. Гуляем, отдыхаем, впрочем как у всех.

От нее подарки: на НГ, на 14 февраля устроила сюрприз - ужин со свечами,  на 23 февраля подарок. По стоимости норм, особенно для нее.

От меня подарков никаких, пару раз мелочи.

Проблема: Стал терять над ней контроль. Реже стали видеться, реже созваниваться соответственно реже стала оставаться на ночь. Мотивирует это тем, что обижается что не звоню ей первый. Капризничает периодически, в стиле: это хочу, это не хочу, а чего ты хочешь? я не знаю. ничего не хочу. Если гавкнуть на нее - слушается.

Жалуется на то что стал меньше уделять ей время. Что ее это обижает, что считает что мои чувства к ней охладевают

Цель - восстановить контроль. вернуть состояние влюбленности ОЖП. 

Прошу расписать мои косяки. что твориться у нее в голове., почему она себя так ведет.

Качни на эмоцию,трахни,  и уйди в закат до её Б.

Только сделай это по своей инициативе и после ничего не предпринимай.

Баба начинает капризничать,ты должен дать понять ей что с тобой все ок,но она не на первом месте у тебя.Ты как мужчина должен больше думать о своих состовляющих : бизнес/работа и т.д.

Опять начнет ныть,шли лесом навремя.

Прогнешься,найдет ещё причину и будешь бегать как собачка :)

А если так,то я не понимаю, зачем быть с бабой при таком контрасте в возрасте.

У вас пока что разные взгляды на жизнь

У неё априори будут и дальше капризы в силу её "гулящего" возраста

32 минуты назад, Vadym1991 сказал:

А если так,то я не понимаю, зачем быть с бабой при таком контрасте в возрасте.

Чувак, я тоже хочу, чтобы когда мне было сорок, - я начал встречаться с восемнадцатилетней. И абсолютно плевать, что у нас разные взгляды на жизнь :D  Ну а по теме: Автор, в ДОД тебя уж точно никто записывать не собирается, ибо вы уже встречаетесь и неплохо трахаетесь.

32 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Прогнешься, найдет ещё причину и будешь бегать как собачка :)

Вот тут полностью согласен с Вадимом.

Но опять же. - Никогда не бывает прекрасных милых отношений, чтоб прям как в кино. Мелкая по_бень всегда случается.
Когда двушка жалуется, что твои чувства охлодевают к ней, это никаким образом не сказывается на её отношении к тебе. Это лишний раз подтверждает тот факт, что ты ей нужен. 
Совсем гнуть из себя мачо мена и не прислушиваться к её адекватным капризам конечно же не стоит. Может ты действительно никогда не звонишь ей первый, и ей действительно от этого неприятно. Или действительно уделяешь ей чертовски мало времени, - это тоже не понравится любому человеку.
( Если ты конечно работаешь 24 на 7, и свободным временем не располагаешь совсем, тогда другое дело. Объясни ей, что у тебя его буквально нет. )
Ну а так, никаких особых проблем у вас нет. Поверь, она уж точно не планирует расставаться с тобою. Прямой и точный совет: Просто поговори с ней. Вот и всё. Уверен, У вас будет хорошо. ;)

Последняя переписка с ней.

Я: хороших сновидений....бла, бла, бла.

Она: Завтра мы когда увидимся?

Я: после пар

Она: Мне позвонить?

Я хорошо бы да. заранее

Она: Позвоню тогда за 45 минут до окончания пары

Я: хорошо.

На следующий день:

Она: Имя, а можно я домой после пар заеду покушать??

Я: а что если мы вместе поедем к тебе?

Она: Ты мой хороший))) поехали

Через несколько дней: предлагаю ей встретиться, погулять, и говорю что с нами будет еще 2 человека: М+Ч ( пара ) , она их знает ( вместе пару раз ходили в кино, пару раз просто встречались) . Она соглашается. договариваемся созвониться через пол часа. тишина от нее, трубку не берет, звонил раз 5. На след день присылает:

Она: я заснула

Я: С добрым утром)

Она: с добрым (

Я: предлагаю увидеться в столько то.

Она: Супер. учитывая что у меня пары до 4

Звоню, не берет трубку. потом присылает:

Она: Че звонил?

Я: хочу встретиться. 

Она молчит.

Я: и че ты молчишь?

Она: а че сказать?

Я: во сколько пара заканчивается?

Она: я уже дома.    (а должна быть на учебе еще)

Потом 5 дней не созванивались вообще.

Наступает 8 марта:

Я: ты меня ждешь?

Она: в плане?

Я: ты хочешь что бы я приехал?

Она: Куда? Я ничего не хочу.

Я: Ладно, оставайся как дура без подарка.

Она: Можешь оставить себе)

Я: подарю другой девушке, уверен она будет рада

Она: Это еще какой? Если бы хотел - приехал бы.

Я: Не я не знаю.....) вдруг я приеду а тебя не будет дома...

Она: Ну ты и дальше так думай, я может и замуж выйти успею пока ты там в раздумиях

Приезжаю, она улыбается, счастливая,  я стараюсь сдерживать свои эмоции, ( мне тоже очень приятно, соскучился как никак ).

пол часика посидели. немногословно. выпендривается, что не приятно ей, что не звонил (что не бегал вокруг нее).

молча выхожу в подъезд на 2 минуты, возвращаюсь.

Она: куда ты ходил:

Я: не важно.

Она: Ну куда, скажи!. и так раз 5.

Я: что бы я сказал, тебе надо присесть 10 раз

Она немного офигивает, но не присаживается, включает гордость.

Потом я ее уверенно трахаю. но не долго)

Потом, сидим, болтаем.

Она: почему ты мне не звонил.

Я: ну ты же мне не звонила, вот и я не звонил

Она: че ты как маленький?!

Я смеюсь, никак не комментирую ее вопрос.

Потом повалялись, посмотрели телек. Потом ее разок ее, уже по всякому. Она довольна. Я не кончил.

Потом я резко сорвался и уехал на тренировку.

Следующий день: не звонит

Еще на следующий день, вечером присылает: спокойной ночи.

Я: Через 15 минут выйду из кинотеатра и перезвоню. 

Не перезваниваю, т.к. она ничего не ответила - решил что спит

С утра: 

Она:Классно перезвонил!!!!

Я: ну... Ты вчера ничего не ответила и я решил что ты легла спать

Она: С кем в кино был?

Я ничего не отвечаю.

Через 4 - 5 часов присылает:

Она: какова х**я, ты мой вопрос проигнорировал!?

Я перезваниваю и говорю: А ты не ах******ла ли так со мной разговаривать??

Она: а чего ты не отвечаешь ( тихонечко так )

Я: все, давай пока.

и присылаю: Я: Еще поговорим. Твое счастье что я сейчас занят.

Все. пару дней от меня тишина

Вчера вечером:

Она: Имя, я так понимаю мы больше не вместе?

Я: ты хочешь расстаться?

Она: мне казалось, что мы уже

я ничего не отвечаю

Сегодня утром: 

Она: Так ты мне может объяснишь что вообще происходит или как?

Далее события развиваются следующим образом:

Через часа 4 пишу ей: ничего не происходит)

Она: Ты издеваешься

Она: Или че

Она :angry: :angry: :angry:  :( :( :(

Она: Блин!

Она: Нормально мне все скажи

Я: давай я тебя просто трахну)

Она: Ты че!?

Она: Адекватный вообще?

Я: Дорогая, полностью.

Она: Иди в жопу. Надоел. ( спустя пол часа )

Судя по

13 часа назад, Insiderz сказал:

Обо мне: 28 лет

и твоим диалогам

Тебе целью ставить надо не "вернуть контроль" (что в принципе невозможно) а собой заняться, и пересмотреть свое отношение к бабам в принципе. Потому как твое представление о них как о собаках, которых можно какими-то командами и ни чуть не отстающими по тупости действиями, приручить в корне не верно.

И речь не о том что баба твоя правильно себя ведет

Спустя два часа. 

Я: ок. давай останемся друзьями

Она: Очень по-взрослому. 

Игнорю ее.

• Советник

Знакомый сценарий. Тебя автор сливают и делают это так, что бы ты ещё и оказался виноватым. Не удивляйся, если увидишь с ней одногруппничка на машине (Васька).

Почитай фак по признакам измены, много нового узнаешь.

Ей обидно, что последние время стал уделять ей меньше времени, которого у меня полно (я не работаю). Изменений в общении со мной никаких не заметил, ровно как и в ее поведении. все также как и 2-3 месяца назад.

Быть может это реакция на мое Д? Ей захотелось восстановить прежнюю активность с моей стороны, видеть от меня больше инициативы, так сказать , восстановить свою значимость. Поигнорить меня, что бы я снова стал уделять ей больше времени.

Итак, прошло еще 2 часа

О: Ты мне изменяешь?

О: Тоесть изменял?

Пингует страничку вконтакте: 

в Вотсапе пишет: И статус то убрал.

через минуту Вконтакте пишет: В вотсапе мне отвечать не будешь?

через минуту. Звонит, не отвечаю

Автор, какая у тебя цель по отношению к ней?

Ты ведешь себя неадекватно. А началось все с этого:

Еще на следующий день, вечером присылает: спокойной ночи.

Я: Через 15 минут выйду из кинотеатра и перезвоню. 

Не перезваниваю, т.к. она ничего не ответила - решил что спит

С какой целью на ее "спокойной ночи", ты рассказал ей про кино? Ты же понимал, что это вызовет у нее вопросы и ревность. Потом ты это усугубил, не ответив с кем ты был в кино. А потом закономерная реакция с ее стороны и попытка выяснить, что произошло.

Если твоя цель - расстаться с ней по ее инициативе - ты все делаешь правильно.

Если ты хочешь с ней отношений, то ты все делаешь неверно.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Автор, какая у тебя цель по отношению к ней?

1. Я хочу повысить свою значимость. Что бы она даже не думала о других мужчинах. Что бы чаще жертвовала своими интересами ради меня. Радовалась каждой минутой проведенной вместе. ( а не так: Она: Я не хочу у тебя оставаться на ночь, потому что мне с утра так лень ехать домой и выгуливать собаку.) Конечно она остается иногда у меня на ночь, но раньше это происходило чаще и лицо у нее было значительно счастливее, когда я говорил, что мне бы хотелось что бы ты сегодня осталась у меня.

2. считаю, что слова: пошел в жопу. надоел. говорят о том что моя значимость почти на нуле. А так же выражение какого х***я ты мне не перезваниваешь, тоже свидетельствуют о том что ей на меня пофиг и она может позволить разговаривать со мной как ей хочется. 

3. В данном случае она считает что доминирует, и управляет ситуацией. Я хочу это перевернуть в свою пользу.

Ты ошибаешься.

У тебя высокая значимость и именно из-за этого ее заносит и ей хочется получать подтверждение, что она тоже значима для тебя.

В отношениях должен быть баланс - т.е. не только она жертвует своими интересами и делает для тебя все, что ты захочешь, но и ты показываешь ей то, что она тебе нужна.

Твое отношение к ней, которое ты описал - в нем нет теплоты, нет ничего настоящего, только какие-то игрульки.

3 часа назад, Insiderz сказал:

Ей обидно, что последние время стал уделять ей меньше времени, которого у меня полно (я не работаю). Изменений в общении со мной никаких не заметил, ровно как и в ее поведении. все также как и 2-3 месяца назад.

Быть может это реакция на мое Д?

Почему ты стал уделять ей меньше времени, если у тебя его много?

Зачем ты сделал Д? Что ты хотел этим добиться?

14 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Почему ты стал уделять ей меньше времени, если у тебя его много?

Зачем ты сделал Д? Что ты хотел этим добиться?

Отношения постепенно стали становиться не такими яркими как прежде. Я стал больше обращать внимания на других ОЖП. И подумал, что если стану периодически пропадать и не звонить по 2-3 дня, она нафантазирует в своей голове, и потянеться ко мне. 

Стал придираться к разнице в возрасте, к ее малому жизненному опыту. Задавать себе вопрос: а что мне дают эти отношения, чему я учусь в них? Захотелось экшна.

2. Резко изменить свою манеру общения с ней.  по другому реагировать на ее провокации. Посмотреть на ее реакцию. 

P/S; как теперь выправлять ситуацию?. что бы мягко. раз уж я надавил на нее, что бы не зря этот прессинг прошел, остался для нее уроком., что у меня есть яица и потерять ее не боюсь.

5 минут назад, Insiderz сказал:

Отношения постепенно стали становиться не такими яркими как прежде. Я стал больше обращать внимания на других ОЖП. И подумал, что если стану периодически пропадать и не звонить по 2-3 дня, она нафантазирует в своей голове, и потянеться ко мне. 

Стал придираться к разнице в возрасте, к ее малому жизненному опыту. Задавать себе вопрос: а что мне дают эти отношения, чему я учусь в них? Захотелось экшна.

Тебе стало скучно потому, что баланс уже был завален в твой сторону. Если бы она начала уделять тебе еще больше внимания, тебя бы стало это еще больше раздражать и придираться ты стал бы чаще. Читай ФАКи по отношениям.

За яркость в отношениях ОБА отвечают. А ты ждешь, что тебя будут развлекать и в попу дуть. Это прямой путь к завалу БЗ и расставанию.

Ответь на ее следующий звонок, на ее вопросы "что происходит?", предложи встретиться и уже на встрече говори, что все хорошо, скажи, что были проблемы бла-бла-бла.

И больше так не делай. Читай литературу и учись выстраивать отношения, а не творить фигню только потому, что ты заскучал.

Экшна в отношениях хочется обычно в 16-20 лет.. И то девушкам.

Попробуй найти в этих отношениях стабильность и комфорт.

а вот разговор про кинотеатр выглядел как попытка вызвать у нее ревность.. 

Займи себя чем то более интересным чем watsapp.

А где тогда: Что милый случилось? давай я приеду обо всем поговорим?

Где попытки встретиться с ее стороны?

57 минут назад, Absinther сказал:

а вот разговор про кинотеатр выглядел как попытка вызвать у нее ревность.. 

Так и было задумано.

Занимаюсь боксом 3-4 раза в неделю.

О расставании особо не парюсь.

Сейчас хочу срубить опыт. Узнать что происходит в ее жизни на самом деле, есть ли Васек или я ошибся. Что бы в будущем не наступать на те же грабли.

Вангую, что автора сольют за неадекват и он словит ИЗ.

У тебя неверные исходные данные и диспозиция сил, отсюда и неверная тактика. Действуешь, как обычный ведущий при дисбалансе значимости - уходишь от отношений, а не стремишься их развить. Итог описал выше. Достаточно было просто не прогибаться под сиюминутные хотелки, продолжать адекватную игру в БД, а также вкладываться в отношения самому.

Если тебе не хочется вкладываться в отношения и наслаждаться девушкой рядом, то значит это не та девушка, которая тебе нужна. 

сказать: Да, я не так тебя понял, признаю что перегнул палку. Но тут уже ничего не сделаешь, я разрушил наши отношения и что врятли уже можно что-то вернуть назад. и предложить остаться друзьями.  договориться когда заеду и заберу свои вещи., а лучше попросить что бы она их передала через кого-нибудь. (стыдно за неадекват)

Как-то так может?

Прошло больше суток с момента как она прислала последние сообщение.

О: Имя.

О: Ты поговорить не хочешь?

О: Я скучаю

через десять минут еще :

О: Ты по мне не скучаешь?

О: У тебя кто-то появился? Только честно

Потом звонок от нее. Не беру трубку.

Еще звонок. Так же не буру трубку.

Еще звонок.

46 минуты назад, Insiderz сказал:

Прошло больше суток с момента как она прислала последние сообщение.

О: Имя.

О: Ты поговорить не хочешь?

О: Я скучаю

через десять минут еще :

О: Ты по мне не скучаешь?

О: У тебя кто-то появился? Только честно

Потом звонок от нее. Не беру трубку.

Еще звонок. Так же не буру трубку.

Еще звонок.

Чего ты добиваешься своим игнором? Ждешь, что она придет к тебе и сядет на коврик у двери?

Ты сам создал проблему, сейчас ты можешь из нее выйти с наименьшими потерями. Берешь трубку, назначаешь встречу, объясняешь свое поведение проблемами и извиняешься, что заставил ее нервничать.

8 минут назад, like_me_or_not сказал:

Чего ты добиваешься своим игнором? Ждешь, что она придет к тебе и сядет на коврик у двери?

Ты сам создал проблему, сейчас ты можешь из нее выйти с наименьшими потерями. Берешь трубку, назначаешь встречу, объясняешь свое поведение проблемами и извиняешься, что заставил ее нервничать.

1. Назначаю встречу. Хорошо. Где лучше это сделать? 

2. проблемы. Она же задаст миллион вопросов: что случилось? почему, зачем, что за проблемы заставили меня с ней так себя вести,  как ей это объяснить? 

Я непросто заставил ее нервничать. Ты же читала переписку.

Она второй день в соплях и слезах сидит. 100%, Девочке психику ломаю. Меня уже самого совесть замучила.

Раз уж я устроил ей такой стресс, пускай он будет не впустую. Как можно его использовать в своих интересах?

Пригласи ее к себе. Устрой романтик какой-нибудь, чтобы потом завершить все хорошим сексом.

Какие проблемы - тебе виднее, что придумать, чему она поверит. Скажи, что было много проблем и вел себя как дурак из-за этого и жалеешь, что так себя вел. Только без соплей и театральности.

Выводи ее на позитив.

Стресс, который ты устроил с одной стороны показал тебе, что твоя значимость высока. С другой для раппорта это плохо. Восстанавливай его.

Если тебе так скучно живется, найди себе стерву, которая будет твои кишки на кулак наматывать и на нервах играть.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Пригласи ее к себе. Устрой романтик какой-нибудь, чтобы потом завершить все хорошим сексом.

Какие проблемы - тебе виднее, что придумать, чему она поверит. Скажи, что было много проблем и вел себя как дурак из-за этого и жалеешь, что так себя вел. Только без соплей и театральности.

Выводи ее на позитив.

С сексом 50 на 50. у нее могут быть месячные. как тогда быть?

Что делать с вопросами любишь не любишь? Скучал ли? Никакого чувства вины у меня быть не должно. Да ведь.? Ну ведь да. ? ))

11 минуту назад, Insiderz сказал:

С сексом 50 на 50. у нее могут быть месячные. как тогда быть?

Что делать с вопросами любишь не любишь? Скучал ли? Никакого чувства вины у меня быть не должно. Да ведь.? Ну ведь да. ? ))

Тебе виднее, как ты поступаешь в такой ситуации.

Почему же. Ты на ровном месте начал неадекватить, чувство вины нормально в данном случае. Больше так не делай и все.

Скажи, что скучал конечно.

Никаких романтиков. Это выставит тебя перед ней виноватым, тебе это надо? До этого ничего не дарил и не устраивал даже по праздникам, а тут начнешь расшаркиваться, все испортишь

Просто поговори с ней, приласкай, потрахай хорошенько, сделай Б, не надо мегаБ.

Начинай чаще с ней общаться, писать, звонить, но не перегибай. Она всегда должна чувствовать, что ей эти отношения нужны больше.

2 минуты назад, SelfRespect сказал:

Никаких романтиков. Это выставит тебя перед ней виноватым, тебе это надо? До этого ничего не дарил и не устраивал даже по праздникам, а тут начнешь расшаркиваться, все испортишь

Начинай чаще с ней общаться, писать, звонить, но не перегибай. Она всегда должна чувствовать, что ей эти отношения нужны больше.

Я и не писала про ванну с лепестками роз, квартиру в свечах и прочей ереси :D

Если автор до этого не вкладывался никак, то заказать еды на дом, купить вина и провести вечер за просмотром фильма и закрепить это сексом будет достаточно.

Позвонила снова: мне сложно соблюдать спокойствие.

О: почему ты не берешь трубку?

Я: Зачем ты звонишь?

О: Мне не звонить?

Я: Ты хотела встретиться?

О: да

Я: Хорошо, давай завтра в 19 00

1 час назад, SelfRespect сказал:

Как себя вести после секса?. как быстро отправить ее домой? 

4 минуты назад, Insiderz сказал:

Как себя вести после секса?. как быстро отправить ее домой? 

Зачем тебе отправлять ее домой после секса? Вы не ночуете вместе?

Тупое перетягивание канатов)

Автор начитался факов про БД, значимость-но вот применять не умеет.

Ты пытаешься ее пережестить, специально вызывая у нее негативные эмоции, ревность, показывая наигранное безразличие. При этом абсолютно зависим от ее эмоций и поэтому выходит у тебя гниловато)

В итоге ты сцепился рогами с малолеткой.

Хочешь повысить свою значимость на грани конфликта?) Что ж тогда ДОДа так ссышь?)

Тебе по другому надо. Нужно доминировать на правах взрослости, защиты и решения проблем. Подходит к этому с легкостью, а в случае перехода границ-наказывать.

Ты же просто бодаешься. И от этого падает твоя значимость. Ты для нее не взрослый мужик 28 лет. Ты такой же Стасик - одногодка.

10 час назад, like_me_or_not сказал:

Зачем тебе отправлять ее домой после секса? Вы не ночуете вместе?

Не всегда, у нее собака, и ее некому выгуливать утром и вечером. Живем на приличном расстоянии друг от друга. (40 минут езды)

Я хочу что бы она чаще напрягала своих родственников, что бы они гуляли с собакой, а она оставалась у меня. и проблема в том, что в последние пару месяцев это стало происходить реже. 

10 час назад, Боби сказал:

Хочешь повысить свою значимость на грани конфликта?) Что ж тогда ДОДа так ссышь?)

Ей был объявлен ДОД, 

В 12.03.2016в13:54, Insiderz сказал:

Она: Иди в жопу. Надоел.

Спустя два часа. 

Я: ок. давай останемся друзьями

Она: Очень по-взрослому. 

Сегодня:  (общаемся в вотсапе)

О: доброе утро. ( в 6 утра )

Я: доброе утро

О: все в силе?

Я: да

О:где и во сколько?

Я: у меня в 4

О: чаем то угостишь?

Сегодня сменила аватарку в вотсапе: на фото:  с телефоном у зеркала в туалете с двумя подругами в каком то клубе. 

Она кyда-то yшла третий день не звонит
Ты почемy-то один ты почемy-то забыт
И каждый считает виноватым дрyгого
Хотя сделать шаг на встречy это проще простого
И каждый хочет доказать что он лyчше чем есть
Большая любовь превращается в месть
И безyмные чyвства превращаются в слова
Но это yже совсем дрyгая война
(с) 

ждем тему: "пережестил. как вернуть?"

Появились неотложные дела ( вопрос с работой очень важный ) которые нельзя перенести

пишу ей: 

Я:планы поменялись. Сегодня не получиться.

О: Ясно. Ну тогда лучше вообще не будем разговаривать, смысла уже нет. Пока.

_____

Позвонил ей.

Я: привет. Ты можешь приехать?

О: Сейчас?

Я: да.

О: хорошо.

Приехала, вся в лучшем виде.

Посидели на кухне, поговорили

Я: Я начну: Имя, у меня были проблемы потому я себя так вел. Моей вины тут нет.

Она: какие проблемы. ( затрахала этой фразой весь вечер ) Какие могут быть проблемы что ты так себя вел.

Посидели.

Понажимал на слабые места, она улыбается.

Сказал что входная дверь для нее всегда открыта, она в ахере.

Обнял.

Поцеловал.

Еще посидели.

Снова обнял, снова поцеловал. секс.

пыталась уйти.  Сказал. Стоять!. вернись на место. Она: скажи нормально. Я: вернись на месте ( спокойным тоном)

потом пару часов повалялись в другой комнате на диване. болтали на отвлеченные темы.

невольно возвращались к теме выяснений отношений. 

Потом я где-то опять перегнул палку, она снова попыталась уйти. со словами: я жалею что я приехала. ( на лице была уверенность в намерениях уехать )

Остановил, особо не сопротивлялась. 

Потом опять секс. 

Спросил как дела у подруги, как мама. 

Незадолго перед тем как собираться спрашивает: ты меня любишь?

Я: когда ты себя хорошо ведешь, да.

По ее словам 3 последних дня, с момента объявления ей ДОДа, тусила в клубах. с двумя подругами. бухала. ( немного ). каждый раз добавляя фразу: ну мы же расстались.

Моя цель: укрепить отношения. Научиться читать ее метасообщения. распознавать проверки и провокации. Понять когда и как она пытается мной манипулировать.

На данный момент девочка считает что наши отношения находятся под ее контролем. и последнее слово за ней. 

Пацаны , надо ситуацию менять. Дайте совет.

30 минуты назад, Insiderz сказал:

Моя цель: укрепить отношения. Научиться читать ее метасообщения. распознавать проверки и провокации. Понять когда и как она пытается мной манипулировать.

На данный момент девочка считает что наши отношения находятся под ее контролем. и последнее слово за ней. 

Пацаны , надо ситуацию менять. Дайте совет.

Вот скажите, все это зачем?? Не надоело? Создается впечатление что это не ЛТР которыми хотелось бы наслаждаться, а настоящая битва за доменирование, прям борьба чье эго "Сильней" - и все ради чего?? А когда уже будут взаимные чувства? Или этому уже не бывать?

Автор, ты случайно не в правоохранительных органах работал?

Ты вспоминай хоть иногда, что с девушкой общаешься. А то ты строишь ее и команды отдаешь.

Доминировать конечно надо, но не так.

Да ничего она не считает, либо пытается тебя в этом убедить.

Но по факту-то она за тоьой бегает. Первая пишет, звонит. По первому зову приезжает к тебе, выполняет твои комманды.

Хотя ты и перегибаешь чуток, но будь ты с ней помягче, ей уже не будет интересно.

Ps надеюсь ты не дал реакцию на историю с клубом и ее подругами

3 часа назад, Insiderz сказал:

Приехала, вся в лучшем виде.

Посидели на кухне, поговорили

Я: Я начну: Имя, у меня были проблемы потому я себя так вел. Моей вины тут нет.

Она: какие проблемы. ( затрахала этой фразой весь вечер ) Какие могут быть проблемы что ты так себя вел.

Потом я где-то опять перегнул палку, она снова попыталась уйти. со словами: я жалею что я приехала. ( на лице была уверенность в намерениях уехать )

По ее словам 3 последних дня, с момента объявления ей ДОДа, тусила в клубах. с двумя подругами. бухала. ( немного ). каждый раз добавляя фразу: ну мы же расстались.

0) я смотрю во основном девушки отвечают тебе на форуме прям коалиция  за женскую солидарность

1)  выясняла какие  проблемы  это  прощупывание на наличие других ОЖП

2) на провокацию уйти надо отпуска !  показать что ты и так самодостаточен и жизнь твоя гармонична даже с её уходом

3) на провокацию по поводу клуба  не реагировать , либо сказать что тоже тусил но тебя не видел (ты понял о чем я)

47 минуты назад, SelfRespect сказал:

Хотя ты и перегибаешь чуток, но будь ты с ней помягче, ей уже не будет интересно.

А тут девушка хорошо подметила.

Автор ,  тебя прощупывают сейчас  , типа что изменилось за время  долгого игнора.

Только что, nikolos-m сказал:

2) на провокацию уйти надо отпуска !  показать что ты и так самодостаточен и жизнь твоя гармонична даже с её уходом

Спорный момент. Получается и в клубе-то он якобы "тусил", и тут ему на нее пофиг, и там мы эмоций особо не даем, еще и уходи, мне и без тебя зае****.  Не забываем для чего мы делаем Д, мегаД, чтобы при малейшем Б, это самое Б расценивалось как супер мега снисхождение с небес. Чтобы она радовалась как ребенок, смеялась, плакала, короче ловила свою кость и грызла неделю.

А от мегаБ вообще свернулась клубочком у твоей двери и по первому зову кидалась со всех ног делать глубокий минет.

6 минут назад, SelfRespect сказал:

Спорный момент. Получается и в клубе-то он якобы "тусил", и тут ему на нее пофиг, и там мы эмоций особо не даем, еще и уходи, мне и без тебя зае****.  Не забываем для чего мы делаем Д, мегаД, чтобы при малейшем Б, это самое Б расценивалось как супер мега снисхождение с небес. Чтобы она радовалась как ребенок, смеялась, плакала, короче ловила свою кость и грызла неделю.

А от мегаБ вообще свернулась клубочком у твоей двери и по первому зову кидалась со всех ног делать глубокий минет.

как когда-то  сказал DAV  

Чтобы человек(в данном случае ОЖП) понял как ему повезло, сначала он должен нахлибаться дерьма

Чтобы человек(в данном случае ОЖП) понял как ему повезло, сначала он должен нахлибаться дерьма

Могу сказать однозначно, выдерживают не все. Ибо многие  7ки 8ки себя любят, знают цену и долго хлебать не будут.

Из своего примера. 8 месяцев баланс был 80 / 20 в мою сторону. А летом ,в период расставания, мой благоверный наткнулся толи на нового друга-пикапера, или на этот форум..в оьщем как начал пикаперскими штучками меня кормить одной за другой, думал прокатит и я буду кость жевать со счастливым лицом. На самом деле прокатило, жевала, даже сгрызла почти всю:))))) в итоге опомнилась, втоптала в грязь и ушла. Люблю до сих пор.

Так что, если она свалит, то не факт, что разлюбила или Васек. Так, на заметку.

2 минуты назад, SelfRespect сказал:

Могу сказать однозначно, выдерживают не все. Ибо многие  7ки 8ки себя любят, знают цену и долго хлебать не будут.

Из своего примера. 8 месяцев баланс был 80 / 20 в мою сторону. А летом ,в период расставания, мой благоверный наткнулся толи на нового друга-пикапера, или на этот форум..в оьщем как начал пикаперскими штучками меня кормить одной за другой, думал прокатит и я буду кость жевать со счастливым лицом. На самом деле прокатило, жевала, даже сгрызла почти всю:))))) в итоге опомнилась, втоптала в грязь и ушла. Люблю до сих пор.

Так что, если она свалит, то не факт, что разлюбила или Васек. Так, на заметку.

Ты сама только что подтвердила теорию ..

Но Любишь же ты досих пор .  И если он правильно   позовёт то вернёшься ..

П.С Я это уже делал не раз..

Ты сама только что подтвердила теорию ..

Но Любишь же ты досих пор .  И если он правильно   позовёт то вернёшься ..

П.С Я это уже делал не раз..

Хах, улыбнулась)))) 

Фигушки, люблю я исключительно наше прошлое, когда он не был сволочью, а был родным и любимым. Вторую половину отношений презираю.

В любом случае, у автора изначально в отношениях не было сюси-пуси, а все было построено на его доминировании. И девочка эти отношения принимала, ее все устраивало. Значит нужно продолжать в том же духе, и ни в коем случае не менять политику.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 23

Хочу вернуть жену

3. 23

Хочу вернуть жену

4. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

5. 12 738

Тема Галадриэль :)

• Создать...