Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыть или вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют. 
У меня есть проблема, которая пилит меня изнутри. 
Я - 19 лет, приятная внешность, не из бедной семьи. Бывшая 18 лет, миловидная внешность(достаточно редкая), не высокая, фактически мой идеал представлений:D

Отношения длились ровно 1,5 года(мои первые серьезные отношения).Секс естественно был, были друг у друга первыми. Расстались по обоюдному согласию. На тот момент мне казалось, что отношения зашли в тупик, не могли и 5 минут просидеть вместе как начинали жестко ссориться из за ерунды. Первые 2 недели прошли легко, т.к. у меня всегда в запасе было много девочек на крайний случай. После, поняв, что я не хочу быть бабником и что мне нравилась именно та жизнь, я захотел вернуть все обратно, кстати за эти 1,5 года отношений с моей стороны не было ни единого косяка с другими девушками. Я, буквально, влюбился в нее с первого взгляда и никогда не мог и подумать о том, что я не люблю ее. Скажу сразу, что я был первые пол года подкаблучником, ибо затянула меня сильно, да и опыта никогда такого не было раньше. После все было наоборот, я стал жестким по отношению к ней, решительней(собственно, она и воспитала во мне все это), НО никогда не переставал ее искренне любить. Некоторое время жили вместе, разговаривали даже о будущем, наши родители были в восторге от нашей пары. Закончилось все конечно же неожиданно для меня. Через 2 недели у нее уже появился новый парень, который развел ее на секс и бросил. Их отношения продлились максимум недели две. Я готов был ей простить это, но даже после их расставания она не хотела быть со мной, ибо я не правильно себя вёл. Следующие 4-5 месяцев выпали из моей памяти. Я стал употреблять антидепрессанты, а после вообще пересел на более тяжелые наркотики.
Потом я решил, что такое продолжаться больше не может. Я бросил все, чем занимался, записался обратно в спорт зал, начал общаться с девушками, как ни странно какую бы я не выбрал, каждая отвечала мне взаимностью. 
Таким образом я живу уже 3 месяца. Оборвал все связи с ней, сделал все, чтобы ни от кого не мог узнать как ее дела и чем она занимается. И было бы все хорошо, если бы не те воспоминания о первой любви, о тех чувствах и т.д. Скажу сразу, что я никому не плачусь, не пишу,не,звоню, не слежу за бывшей и даже понятия не имею, что у нее там в жизни происходит. Самое главное, что бывшая стала напоминать о себе. Подписалась в соц сети, лайкает некоторые фотографии. Именно эти действия с ее стороны и заставляют меня вспоминать наши отношения. Признаюсь, что очень хочу вернуть ее, чувства к ней до сих пор не угасли, но я об этом никому не говорю, даже самым близким. Я не хочу чтобы она узнала об этом. Ее образ, какие то моменты из наших отношений мне стали сниться всю последнюю неделю(это ужасно). Советы друзей и знакомых :" Найди бабу,их полно". Соглашусь, баб полно, но ни одна не дает мне тех чувств, которые давала бывшая. Я не собираюсь больше унижаться перед ней и просить вернуться, но принять назад ее я смогу.
Хочется услышать адекватный способ,как выйти из этой проблемы, т.к. я ньфаг в этом деле. 
Заранее спасибо:rolleyes:

Опубликовано:

Парень,ты понимаешь как она относилась к тебе,если трахнулась с первым встречным после того,как ты ей сбил?

Раз она вся такая из себя,то почему её васян слил?

Я к чему веду: Вся она такая ТОЛЬКО у ТЕБЯ В ГОЛОВЕ.

Она обычная,я в этом уверен.

Пробуй с другими больше.

Про эту забудь.

Опубликовано:

Здравствуй, автор. Я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь.
У меня была точно такая же ситуация в моей жизни. Я встречался около года с девушкой, которая была девственницей до меня. После полугода отношений она переехала ко мне и мы жили как семья. Но мы расстались, инициатором был я.
То чувство, что ты испытываешь, это нормально. Воспоминания, эмоции. Всю жизнь, вспоминая о ней, ты будешь испытывать только положительные эмоции, а также некое чувство влюблённости. Ибо глубоко в душе ты уверен - та девушка, самая лучшая на свете.
Вернуть или нет?, - на этот вопрос должен ответить ты сам. И никто больше на этом форуме. Твой мозг будет говорить тебе найти другую, а твоё сердце - вернутся к ней. Ну а выбор кого послушать, всегда будет только за тобою.

Парни на этом форуме будут говорить тебе: "Забудь, она такая же обычная, как и другие". Но мы не знаем, так ли это. Прошло много лет, я перетрахал огромное количество девушек, но всё равно понимаю, что та, бывшая - действительно особенная.
Пока не прошло достаточное количество времени, и пока твой член не побывал в других девушках ты не сможешь ответить себе на этот вопрос. Может, она точно такая же как и другие девушки, а может - она действительно особенная.

Я не знаю подробные детали ваших отношений, а также подробные детали вашего разрыва. И поэтому не могу посоветовать что-то более конкретное.
Если хочешь, ты можешь написать мне в личку и мы обсудим это более подробно.
Ну а если давать прямой совет по конкретной твоей проблеме:
Переспи с дюжиной девушек, и только после этого задумайся над этим вопросом. А пока тебе рано принимать решение на счёт того, чтобы вернуть её.
Удачи, друг.

Опубликовано:

Возвращать гнилая затея, как было раньше никогда уже не будет. Говорю из собственного опыта. То что ты ее идеализируешь это свойства нашего мозга не более того. В реальности она самая обыкновенная.Ты молод ищи другую. Отошения строятся на доверии, а раз она тебе изменила доверия уже нет и не будет.

Опубликовано:

Ага, "особенная" девушка, которая слила отношения из-за ВР ВПр, который ее кинул через 2 недели. Да, "особенная". Мы все сами после таких на этот форум пришли и продолжаем видеть таких в каждой второй теме. 

Во-первых, ты продолжаешь любить не ее, а воспоминания и эмоции. Просто данные вещи перемешались и завязались на личности данной девушки, это и называется "якорь", который необязательно материален. Не думаю, что личность самой девушки и ее поступки сильно отличаются от другой среднестатистической девушки. Оцени ее личность, рационально, с помощью плюсов и минусов на листочке. Зависимость не вылечит, но лишние баллы к силе воли в борьбе с этим болтом добавит.

Во-вторых, с этой девушкой ты отношался 1.5 года. С другими у тебя еще и месяца не было, даже секса. Это как судить о машине, на которой ты даже не ездил, только по картинкам в интернете видел или мелкому взгляду на улице. Лечится Т10Д.

В-третьих, ты правильно начал игнор. Советую прочитать "Любимые не бывают бывшими", укрепит твою решимость. 

В-четвертых, советую реально подумать о ее измене. Представить это дело в красках. Знаешь почему? Потому что потом, если она вернется, тебя такие фантазии будут донимать часто, пускай их и нет сейчас. Готов мириться с этим, пожалуйста.

В-пятых. Возвращать должен не тот, кого бросили, а тот, кто бросил. Это аксиома. Чтобы она захотела вернуться сама, ты должен устранить ту часть причин, по которым она перестала видеть в тебе мужика. Это может быть поведение ТФН'а, прогибы от страха потерять, черты твоего характера, рабское мировозрение, отсутствие потенциала к развитию сильной личности (решимость, гордость и.т.д.), может и низкий социальный статус или отсутствие стремлений к финансовой стабильности. Резюмируя - ты должен стать привлекательнее, чем было, при чем тебе это больше нужно не для возврата, а для самого себя, чтобы достичь своих целей и не повторять прошлых ошибок (читай терять значимые отношения).

В-шестых. Ее действия (лайки, подписки) - это пинги, т.е мелкие тычки, которые спровоцируют тебя сделать первый шаг по старой памяти, чтобы дать ей эмоции и успокоить ее совесть. Она это делает для себя, а не для тебя.

В-седьмых. Бабы - не главное. У тебя есть цели на этот год? А по жизни? Ты к чему идешь? Или ты живешь лишь "здесь и сейчас", наслаждаясь страданиями по бабе, заботами об учебе и погуляшках с друзьями?

Читай форум. Читай ФАК'и. Читай книги, которые рекомендуют в темах. Тебе предстоит серьезная работа на внутренним миром. Порой, эта работа важнее, чем Т10Д, так как суть мужчины - его внутренний мир и стремление к познанию окружающего, а для этого нужны яица (они у тебя еще есть? А то, давай, отращивай заново) и сила духа.

Конкретно сейчас - распиши свои цели (по-мимо возврата бабы), свои мечты и работай над Внутренним Состоянием: питание, сон, физические нагрузки, отдых, друзья, хобби.      

Опубликовано:
В 12.03.2016в00:58, Rooter сказал:

Ага, "особенная" девушка, которая слила отношения из-за ВР ВПр, который ее кинул через 2 недели. Да, "особенная". Мы все сами после таких на этот форум пришли и продолжаем видеть таких в каждой второй теме. 

Во-первых, ты продолжаешь любить не ее, а воспоминания и эмоции. Просто данные вещи перемешались и завязались на личности данной девушки, это и называется "якорь", который необязательно материален. Не думаю, что личность самой девушки и ее поступки сильно отличаются от другой среднестатистической девушки. Оцени ее личность, рационально, с помощью плюсов и минусов на листочке. Зависимость не вылечит, но лишние баллы к силе воли в борьбе с этим болтом добавит.

Во-вторых, с этой девушкой ты отношался 1.5 года. С другими у тебя еще и месяца не было, даже секса. Это как судить о машине, на которой ты даже не ездил, только по картинкам в интернете видел или мелкому взгляду на улице. Лечится Т10Д.

В-третьих, ты правильно начал игнор. Советую прочитать "Любимые не бывают бывшими", укрепит твою решимость. 

В-четвертых, советую реально подумать о ее измене. Представить это дело в красках. Знаешь почему? Потому что потом, если она вернется, тебя такие фантазии будут донимать часто, пускай их и нет сейчас. Готов мириться с этим, пожалуйста.

В-пятых. Возвращать должен не тот, кого бросили, а тот, кто бросил. Это аксиома. Чтобы она захотела вернуться сама, ты должен устранить ту часть причин, по которым она перестала видеть в тебе мужика. Это может быть поведение ТФН'а, прогибы от страха потерять, черты твоего характера, рабское мировозрение, отсутствие потенциала к развитию сильной личности (решимость, гордость и.т.д.), может и низкий социальный статус или отсутствие стремлений к финансовой стабильности. Резюмируя - ты должен стать привлекательнее, чем было, при чем тебе это больше нужно не для возврата, а для самого себя, чтобы достичь своих целей и не повторять прошлых ошибок (читай терять значимые отношения).

В-шестых. Ее действия (лайки, подписки) - это пинги, т.е мелкие тычки, которые спровоцируют тебя сделать первый шаг по старой памяти, чтобы дать ей эмоции и успокоить ее совесть. Она это делает для себя, а не для тебя.

В-седьмых. Бабы - не главное. У тебя есть цели на этот год? А по жизни? Ты к чему идешь? Или ты живешь лишь "здесь и сейчас", наслаждаясь страданиями по бабе, заботами об учебе и погуляшках с друзьями?

Читай форум. Читай ФАК'и. Читай книги, которые рекомендуют в темах. Тебе предстоит серьезная работа на внутренним миром. Порой, эта работа важнее, чем Т10Д, так как суть мужчины - его внутренний мир и стремление к познанию окружающего, а для этого нужны яица (они у тебя еще есть? А то, давай, отращивай заново) и сила духа.

Конкретно сейчас - распиши свои цели (по-мимо возврата бабы), свои мечты и работай над Внутренним Состоянием: питание, сон, физические нагрузки, отдых, друзья, хобби.      

Ты очень помог мне. Не знал куда разгрузить все мысли, чтобы полегче стало. А после плюсов и минусов(оценки), еще легче стало:D
Огромное спасибо тебе, что обратил внимание!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...