Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная история, коих миллион.

Рекомендованные сообщения

разберись какие качества в ожп ты хочешь видеть и в каких пропорциях(внешка, бабки, внутренний мир, жизненные цели), подумай где таких ожп можно найти и как их скалибровать. И действуй. Если оно тебе действительно надо

Вот еще один показательный пример.

2 дня назад, взял номер сотового и дал свой, девушке из Питера, 6-ка. Вчера вечером, раздается звонок от нее.

Пообщались, она видеоблогер, интересная, постоянно путешествует, что собственно Меня и зацепило. Голос очень приятный, хорошая речь, приятно слушать. Распрашивала чем занимаюсь и остальные стандартные вопросы. В общем, вела разговор она, у Меня желания что-то узнать, не возникало, рассказывает что-то, а в голове мысли о том, как завтра пойду на турник и нужно прокачать спину. Про торговую стратегию. Закончилось все молчанием и разговор завершен. 

Приглашала в Питер, сказала: - когда приедешь, обязательно звони. Я собирался в Питер в конце месяца, об этом сказал.

Номер удалил, не хочу. Чего-то не хватает, искры, эмоций, желания что-то развить в плане знакомств. Сейчас есть главная цель, отличная от завязывания отношений, она то и тянет на себя все одеяло. Это и хорошо - мало распыляюсь. Пишут симпатичные девушки первыми, но рамки узкие, выбрал много фильтров для отсеивания абы кого, в собственных приоритетах. 

На днях начал переписываться с одной знакомой, познакомились на тренингах по созданию бизнеса. Она на 7, женственная. милая. С ее стороны были подкаты, еще когда были на тренинге, после она звонила, приглашала куда-то, но была послана в грубой форме, по причине встреч с одним парнем. И вот вновь хочет встречи, даже ищет возможности для полета в Сочи. Я и готов оплатить ей перелет, но останавливает снова, одно, это как выяснилось, посигание на Мою свободу. Сейчас все дело оказалось в личном комфорте, что кто-то будет делить кровать, мешаться, нужно куда-то ходить, уделять время. Постоянно вместе. Короче, это все Меня напрягает, даже в мыслях. Поэтому поставил в игнор. Пока мигает смайлами, пишет, что билеты дорогие, а Я думаю, нафига все это продолжил...

честно говоря не совсем понятно маниакальное желание выступить спонсором. Ты ж в Сочи находишь, там должны быть местные барышни нормальные

А автор не в курсе, что истинная прибыль от сделки, это не сумма профита, а лишь твой условный перевес над рынком (который не факт что есть) и составляет в лучшем случае процентов от 5 суммы оборота. Так что не надо удивляться потом, если выяснится что на дистанции никакого профита то и не было. Гугли дисперсия в форексе. 

СЗОТ

И еще автор, прочитав топик, создалось впечатление что заинтересовываешь ты баб исключительно ресурсом, тк. достаточно много ТФНских косяков. Наверняка ты прокачался по имиджу какими-нибудь побрякушками на которые клюют курицы, желающие себя по-дороже продать. 

Будь проще, я пока мало чего позитивного вижу в твоей жизни. Много работы тебе надо проделать. Тебе необходимо переосмысление ценностей, ибо восприятие себя и жизни у тебя исключительно потреблятское и полностью основано на каком-то финансовом благополучии, притом еще и не очень высокой стабильности и не понятно каким образом достигнутое. Обычно такие товарищи плохо заканчивают, случись что.

А писать про себя с большой буквы это вообще угар.

8 часов назад, Tommasi сказал:

И еще автор, прочитав топик, создалось впечатление что заинтересовываешь ты баб исключительно ресурсом, тк. достаточно много ТФНских косяков. Наверняка ты прокачался по имиджу какими-нибудь побрякушками на которые клюют курицы, желающие себя по-дороже продать. 

Будь проще, я пока мало чего позитивного вижу в твоей жизни. Много работы тебе надо проделать. Тебе необходимо переосмысление ценностей, ибо восприятие себя и жизни у тебя исключительно потреблятское и полностью основано на каком-то финансовом благополучии, притом еще и не очень высокой стабильности и не понятно каким образом достигнутое. Обычно такие товарищи плохо заканчивают, случись что.

Персона которая была описана в начале, действительно была впечатлена финансовым достатком, о чем сама и говорила. Нюанс учтен. 

Внешность обычная, ничем особым из толпы не выделяюсь, но от женского пола получаю немало невербальных знаков в Свой адрес, будь Я даже в спортивном. 

А зачем и для кого Мне быть проще? Мне комфортно с Собой, занимаюсь любимым делом, делаю, то, что хочу и когда хочу. Меня мало волнует чужое мнение, хотя прислушиваюсь к каждому высказыванию, если действительно оно затрагивает нынешнее положение дел которое нужно поменять. 

Если есть конкретика, про переосмысление жизненных установок, напиши, что по-твоему есть цель в жизни и к чему двигаешься ты.

Цитата

А зачем и для кого Мне быть проще? Мне комфортно с Собой, занимаюсь любимым делом, делаю, то, что хочу и когда хочу. Меня мало волнует чужое мнение, хотя прислушиваюсь к каждому высказыванию, если действительно оно затрагивает нынешнее положение дел которое нужно поменять. 

Хотя бы потому что Твоя важность вызывает у окружающих либо раздражение, либо смех. Ты должен иметь свое мнение, но и учитывать то как реагирует на тебя окружающий мир тоже надо. 

Любимое дело это хорошо, но тут важны нюансы. Если ты сильно к нему привязан, то надо учитывать, что это за дело и как ты его собственно делаешь. Тут и перспективы и твое трудолюбие. Можно заниматься перспективным бизнесом с полной выкладкой и ответственностью, быть специалистом в своем деле, а можно например пару раз попасть в удачные финансовые потоки, возомнить себя кем-то и по итогу узнать что ты ничего из себя не представляешь.

Цитата

Если есть конкретика, про переосмысление жизненных установок, напиши, что по-твоему есть цель в жизни и к чему двигаешься ты.

Конкретика такова, что твой самоидентификатор что-то среднее между спонсором и успешным бизнесменом. Они оба неправильные, скажем так нечестные в плане соблазнения. Правильный самоидентификатор вертится вокруг классного парня. И здесь надо прокачивать внешность и харизму. Вот эти качества и есть честное соблазнение, которое приносит моральное удовлетворение от отношений любых видов.

Про цели есть отдельные темы, тут описать об этом не буду. Я тебе насчет работы и денег дал намек. Скажем так, попробуй представить что у тебя этого нет. Что останется? 

А про меня. Ну смотри, я зарабатываю 300к рублей в месяц, притом на свою ЛТРку 7ку трачу в месяц 2к-3к рублей.

Вот это мои установки. Двигаюсь я к устранению свои слабостей, и как ты наверно понял, к честности. Это касается всего. И работы, и соблазнения, и своего места в окружающем мире. 

2 часа назад, Tommasi сказал:

Хотя бы потому что Твоя важность вызывает у окружающих либо раздражение, либо смех. Ты должен иметь свое мнение, но и учитывать то как реагирует на тебя окружающий мир тоже надо.  

Вызываешь своими установками на жизнь и догадками в Мою сторону только улыбку. Мне нет смысла даже хоть отдаленно ориентироваться по твоей отписке. Можешь не продолжать дальше.

Цитата

Вызываешь своими установками на жизнь и догадками в Мою сторону только улыбку. Мне нет смысла даже хоть отдаленно ориентироваться по твоей отписке. Можешь не продолжать дальше.

Догадок не излагал. Опираюсь только на факты, написанные тобой же в теме.  

14 часа назад, Tommasi сказал:

Догадок не излагал. Опираюсь только на факты, написанные тобой же в теме.  

Фактически, опоздать с ответом по дате создания темы, и считать своё мнение, втиснутое в рамки Моего нынешнего положения дел, верным, и обосновывать его собственным восприятием, причем слабо напонинающим отдаленно успешного человека, пустая трата уственных сил. 

Цитата

Фактически, опоздать с ответом по дате создания темы, и считать своё мнение, втиснутое в рамки Моего нынешнего положения дел, верным, и обосновывать его собственным восприятием, причем слабо напонинающим отдаленно успешного человека, пустая трата уственных сил. 

Теме чуть больше месяца. Прочитав ее, я каких-то глобальных изменений не увидел. Что с Твоим нынешним положением кардинально изменилось? Может я что-то упустил и ты успел слетать на луну.

Неужели я так тебя задел, что ты уже который раз переводишь стрелки? Тема то твоя, поэтому разговариваем мы о тебе. Но хорошо. Что конкретно в моем восприятии ты увидел противоречащее образу успешного человека? 

• 4 недели спустя...

Прошел месяц, с тех пор. Начал вроде бы зарабатывать как прежде, и снова скатился в яму, по той теме - фондовый рынок. Хорошо, что без долгов.

Сейчас осваиваю сектор недвижимости, строительство домов, ремонт помещений. Есть лиды с рекламы, ищу хороших прорабов и мастеров. Стартап с абсолютного нуля. Реклама пока не на полную работает, заказов пока не было, все дни посвящаю этому - мониторингу и шлифовке сайта и настройке рекламы - контекста. 

Приехал в родной город ЕКБ, чтобы взять документы на компанию и некоторые вещи для житья бытья, необходимые. Ну и заодно написал той девушке, знакомой, которая намеревалась приехать в Сочи. В итоге сегодня встречаемся, и в добавок у нее ДР, т.к. фин состояние пока оставляет желать лучшего, заморачиваться с подарком не стану, подарю Себя) А там что будет, то будет. Если есть советы что с ней делать, пишите) Так, может чего интересного черканете.

Ты зануда, автор:) 

Вот типичный показатель того,что будучи скучным человеком - никакие бабки не помогут)

А то тут каждый стремится заработать миллионы, считая, что это даст им самых лучших женщин) 

У тебя реально потребительское отношение к женщинам, ты прям такой уверенный в том, что тебя за бабки нужно уважать. Но ты зануда, это по тексту видно, а женщинам нормальным это видно за версту, поэтому вокруг тебя только те, кому нужны бабки твои и кто готов выслушывать муть про фонды и прочую ересь лишь бы ты купил брюлики)

Ответь, что ты можешь дать женщине, но только не деньги и не то, что можно купить?) Это нормальный вопрос, без сарказма)

16 минут назад, Звездный Лорд сказал:

Ты зануда, автор:) 

Вот типичный показатель того,что будучи скучным человеком - никакие бабки не помогут)

А то тут каждый стремится заработать миллионы, считая, что это даст им самых лучших женщин) 

У тебя реально потребительское отношение к женщинам, ты прям такой уверенный в том, что тебя за бабки нужно уважать. Но ты зануда, это по тексту видно, а женщинам нормальным это видно за версту, поэтому вокруг тебя только те, кому нужны бабки твои и кто готов выслушывать муть про фонды и прочую ересь лишь бы ты купил брюлики)

Ответь, что ты можешь дать женщине, но только не деньги и не то, что можно купить?) Это нормальный вопрос, без сарказма)

И в самом деле, что это все про бабки да про бабки.

Думается Мне, что могу дать, в достаточной мере сильный морально, заботливый и ответственный человек, который не боится брать на Себя все тяготы и перепетии жизни. Руки из правильно места, не туплю в принятии решений, сказал - сделал, слово дорогого стоит. В сексе, не раз было отмечено, хорош. Детей люблю, однолюб. Семья всегда на первом месте, все остальное вторично.

Кончено, идеальным быть не могу, и минусов хватает. Ну а куда без этого. Кажись и зануда, но хз хз, если это пока то, что действительно заботит, почему бы не сверлить в это отверстие. Ищу баланс. 

Просто пойми, что деньги это очень важно, никто не спорит. Отрицать это - глупость.

Но, если мы возьмем нормальную женщину, то ей будет гораздо интереснее с веселым, уверенным, жизнерадостным мужиком, который зарабатывает к примеру 80 штук, чем с таким важным, напыщенным и унылым, который поднимает 300.

Продажных шкур не рассматриваем.

Мне кажется, тебе не хватает какого-то спокойствия и позитивного отношения к жизни, ты помешан на бабках, карьере и таком прочем, что забываешь о своей личности.

Похер бабе сколько ты там поднял, если с тобой не о чем поговорить. Если ты предсказуем и вечно серьезен, как генеральный директор на совещании.

Не поднимай ты тему бабок, меньше напыщенности и больше юмора)) Не надо платить ни за кого, ничего дорогого покупать. Это все важно, когда семья у тебя. А при соблазнении и дальнейшем общении бабки притягивают только меркантильных особей))

9 минут назад, Звездный Лорд сказал:

Просто пойми, что деньги это очень важно, никто не спорит. Отрицать это - глупость.

Но, если мы возьмем нормальную женщину, то ей будет гораздо интереснее с веселым, уверенным, жизнерадостным мужиком, который зарабатывает к примеру 80 штук, чем с таким важным, напыщенным и унылым, который поднимает 300.

Продажных шкур не рассматриваем.

Мне кажется, тебе не хватает какого-то спокойствия и позитивного отношения к жизни, ты помешан на бабках, карьере и таком прочем, что забываешь о своей личности.

Похер бабе сколько ты там поднял, если с тобой не о чем поговорить. Если ты предсказуем и вечно серьезен, как генеральный директор на совещании.

Не поднимай ты тему бабок, меньше напыщенности и больше юмора)) Не надо платить ни за кого, ничего дорогого покупать. Это все важно, когда семья у тебя. А при соблазнении и дальнейшем общении бабки притягивают только меркантильных особей))

На счет поговорить, в этом все хорошо. Достаточно начитанный и интересный собеседник. На финансовую тему разговоры только с себе подобными. Девкам нечего про это знать. 

Может и создается впечатление здесь картины, что зациклен, что очень замкнутый, на самом деле всесторонне развит и очень много разных интересов, девкам комфортно рядом. В этом нет проблем. Сюда освещаю свою боль, и над чем работаю. Давно уже ни за кого не платил, так даже лучше. Выходит, что меньше вкладываюсь, на что в ответ получаю больше эмоций и телодвижений в свой адрес. 

Тут свела Меня судьба с одно дамой 40 лет или около того, поговорили с ней по душам, вот тогда она сказала, в подтверждении всему тому что в этой теме написано некоторыми и в факах тоже.  Я рассказал по свое положение дел, как все обстоит, про прошедшие отношения. На что получил замечание, что если Я снова, разовьюсь до того уровня в одного, то еще раз притяну ту-же девушку с такими-же качествами как у бывшей. Но блин, Мне очень нравится тратить на девушек деньги, это доставляет огромное удовольствие, дарить подарки, платить в ресторане ну и подобное. Это очень круто, раз подсев на такой вид наркотика. Короче Мне нравится это. Но в этом и кроется камень преткновения. Очень давно ударился в метафизику, лет эдак 10 назад. И чувствую, что существует невидимый барьер развития, и есть понимание, что нужна женщина рядом, с которой пройдем все жизненные ситуации и с которой построим все с нуля. А до тех пор будут вот такие вот взлеты и падения, причем очень жесткие. Самый главный плюс в этих горках, то что не сломавшись, Я становлюсь крепче и крепче с каждым разом. Психика укрепляется и все вокруг кажется уже не таким непонятным и страшным как раньше.

Ой чего-то уехал куда-то. Ну в общем Я развиваюсь но чувствтую еще далеко до приемлемого результата. Нужна рядом женщина.

Цитата

Начал вроде бы зарабатывать как прежде, и снова скатился в яму, по той теме - фондовый рынок. Хорошо, что без долгов.

Цитата

Стартап с абсолютного нуля.

Цитата

т.к. фин состояние пока оставляет желать лучшего, заморачиваться с подарком не стану, подарю Себя)

Да нет у автора никаких денег в помине, обычный унылый нищеброд и звездунишка, отсюда и все депресняки его. Не найти ОЖП 2рубля на символические духи это дно.

3 минуты назад, Morrozoff сказал:

Да нет у автора никаких денег в помине, обычный унылый нищеброд и звездунишка, отсюда и все депресняки его. Не найти ОЖП 2рубля на символические духи это дно.

Вот зачем ты так? Дал бы человеку до конца высказаться)) 

Он же почти сам поверил в свои заработки по 800 кэсов))

Автор, теперь без сарказма. У тебя реальные проблемы, в 27 лет так врать - это верх идиотизма. Поржали и ладно.

У меня полно таких знакомых в реале, которые зарабатывают миллионы, в армии были героями и убивали людей, пили вместе с министром обороны и прочее такое. А по факту - алкаши. Завязывай с враньем. Это гиблое дело))

14 минуты назад, Morrozoff сказал:

2 минуты назад, Звездный Лорд сказал:

Вот зачем ты так? Дал бы человеку до конца высказаться)) 

Он же почти сам поверил в свои заработки по 800 кэсов))

Автор, теперь без сарказма. У тебя реальные проблемы, в 27 лет так врать - это верх идиотизма. Поржали и ладно.

У меня полно таких знакомых в реале, которые зарабатывают миллионы, в армии были героями и убивали людей, пили вместе с министром обороны и прочее такое. А по факту - алкаши. Завязывай с враньем. Это гиблое дело))

Ну что раскусы раскусовичи, вам дипломы экстрасенсов нужно выдать, да пендаля отвесить. Смеяться-то можно, вот только это ничего не меняет, если это не укладывается в рамки чьего-то понимания и восприятия и перекрещивается с законами жизни Фомы-неверующего. Можете,нести чушь, но лучше было бы получать рекомендации действительно относящиеся к ситуации и хоть как-то позволяющие выруливать данный трабл. Но диванные троли тоже имеют право на жизнь.

• 5 недель спустя...

Прошел еще один месяц свободной жизни. Напишу несколько слов сюда, какие мысли в голове о выборе женщины для отношений, перерастающих в семейную жизнь.

Для Меня, как для мужчины, важна красота, о да, она играет первую и чуть ли не наиглавнейший критерий при отборе. И дело не в просто в красоте, как в единице измерения, а конкретно в том, что под собой несет внешний фактор женщины. Если капнуть, то женская красота в первую очередь сообщает о многом, как себя женщина ощущает в окружающем мире, какие у нее установки на жизнь, говорит о ее здоровье, характере и других многих нюансах. Так к примеру фигура может сказать, какая она будет роженица, сможет ли выносить только одного ребенка или нескольких, будет кесарево сечение или рождение естественным путем. Цвет кожи лица, естественно без макияжа, может сообщить, курит ли женщина, какие у нее предпочтения в еде, пьет ли алкоголь, как она себя чувствует в общем и целом. Взгляд расскажет о настрое на жизнь, если он не меняется от встречи к встрече. Много таких факторов, которые улавливаются взглядом и сразу становится ясно, все или почти все о персоне которая проходит оценку. Внешность дамы, ее мимика, телодвижения, волосы(прическа), то как она держит сумку, то как одевается и многие другие критерии, сообщают 70 процентов всей информации. Так что это помогает на расстоянии оценить мадам и выявить подходит ли она.

Характер можно распознать со стороны, даже не общаясь, но, есть такие примеры, которые с виду невинны, а на поверку оказываются гоп стопом 80 lvl, за пивчик и семки, перетереть не гнушаются отборным и забористым МАТериалом. Здесь уже имеется тот случай, исключения из правил. Это лишь в 1-2 процентах. И сразу хочется бежать, как в фильме маска. 

Очень часто стали попадаться девушки, женщины, которые как утренний бриз, как капелька росы, чисты и нежны, и голос и манеры, стиль одежды, все в карту и вот вот... и тут она с парнем, или с кольцом на пальце. Действительно радуюсь за таких, молодец, отлично над собой поработала, воспитание, отношения родителей в семье, круг общения, сыграли свою роль. Все это видно из далека, они как будто светятся в толпе. Их что-то подсвечивает изнутри, она плывет, нет даже пархает над миром, осторожно и одновременно уверенно. Она источает именно ту ноту, благочестивости и женской красоты, и гармонично вещает на ней. Все в ней подчеркнуто вежливо и ненавязчиво и западает в душу, как по щелчку пальцев. Вот такой Мой критерий при выборе. Она - это цветок. 

Ни для кого не секрет, что настоящую женскую красоту может вскрыть лишь настоящий мужчина, путем воспитания своего характера, сдержанности, целенаправленности своих мыслей, тот у кого хватит духу понять женскую суть. И ведь это на самом деле работа, жесткая работа над самим собой, тут не в мышцах дело или в достатке, а в гармоничном сосуществовании с окружающим миром, то-есть нужна как и сила, так и мягкость, как духовность, так и материальные блага, и все должно располагаться на весах равномерно. Без перекосов в какую либо сторону. Я должен ощущать Себя мужчиной, просто и твердо. И иметь представление о том, что значит быть таковым изначально, в фундаменте своего Я. Вот тогда и появилась в Моей жизни женщина. 

Автор, посмотри объективно:

Не было бабы, ты хорошо торговал, был в плюсе и нормальном настроении.

Есть - сливаешь депо, плывешь как сосунок. Делай вывод. Тебе нужна нормальная баба либо никакой.

Ты много за компьютером в одиночестве и организм начинает загоняться. В поездке такого же не было, потому что была реальная живая жизнь.

Эту ожп забудь как страшный сон. И свои установки измени. Если девушка дает на первом свидании, то тем, что ты будешь делать вид, что не дает, ситуацию не исправишь. Кто действительно не дает, те и не дадут.

5 минут назад, skyskysky сказал:

Эту ожп забудь как страшный сон. И свои установки измени. 

Я только как 4 дня вернулся в Екатеринбург. 

За компом не сижу, потому что не период еще. Занимаюсь недвижимостью сейчас.

Какие именно установки, из первого сообщения или из последнего кажутся вам, над которыми Мне стоит поработать? Потому что паралели давно проведены, выводы сделаны, а та девушка, которая была, давно уже вылетела из головы, потому как не до нее, да и возвращать ее смысла никакого, это все осознанно. 

Например, про шлюх. Не все, кто может переспать на первом свидании - шлюхи. И не все, кто спит на 5м свидании или через Н месяцев - верные. 

43 минуты назад, skyskysky сказал:

Например, про шлюх. Не все, кто может переспать на первом свидании - шлюхи. И не все, кто спит на 5м свидании или через Н месяцев - верные. 

Да, можно париться на этот счет сколь угодно долго, в итоге все равно не узнать сколько у нее было или не было связей до этого, это тайна и она уйдет навсегда, если девушка так захочет. 

На примере могу сказать, почему такие стереотипы создались у Меня.

Ввиду наверное характера, у Меня раз за разом были отношения, с девицами подобного типажа, то-есть с чесоткой в одном месте, по другому не скажешь. Всего было 3 девушки. 

С первой Мы разошлись, как только та начала проявлять интерес к другому, причем в присутствии Меня. Был молодым еще и мало запарился на нее, просто послал и все, и та пошла по рукам после этого.

Вторая, Мы с ней начали встречаться после встречи одноклассников, Она меня заряжала на подвиги, но эти подвиги всегда были на работе, менеджер по продаже Honda, и каждый день был на работе, то выдача тачек, то принять предоплату, ну короче каждый день там, да и девчата там тоже были симпатичные, не испытывал никогда смущения с женщинами, всегда общаюсь легко и непринужденно. И Мое постоянное динамо в ее сторону, хоть девочка очень хороша собой, на 8-9, дизайнер, фотомодель, отменял встречи, хождения куда либо, да вообще внимания элементарного не уделял, привело к тому, что та упрыгала к другому. Очень сильно убивался после этого,  но не долго.

Ну и эта, третья, у нее до Меня было мужиков 20, ладно думаю фиг с ним, может девочка поменяется со Мной, нет, не поменялась. Из Меня высосала ресурс и себя как женскую статистику в Моих глазах подпортила, потому как сразу после этого начала встречаться с парнями и ездить на отдых с ними. 

Поэтому такое осталось, и подхожу к выбору, очень выборочно теперь, смотрю на родителей, на поведение, манеру говорить, писать. Какие подруги и есть ли "друзья" мужики. 

Небольшой вывод, но фундаментальный.

Лично для Меня, раньше было проблемой, это полное залипание и преувеличивание женщин, телеса тряслись, голос дрожал, голова была в тумане. А все потому, что не знал кого Мне надо впускать в жизнь. Отсутствовали критерии по которым определяется "свой" или "чужой". Как и в предыдущем посте, последний абзац, переписывать нет смысла. 

Определенно могу отнести эти критерии к цели, косвенно но все-же. Легче двигаться в отдаленный пункт, но конкретный, имеющий название и координаты на карте, хоть возможно это и займет определенное количество сил и времени, возможно даже окажется ложным путем. На таком пути отсутствует пелена неопределенности, возможные размолвки уже не такие эмоциональные, потому как выборка заставляет пренебрегать и спокойно оставлять то, что должно остаться в сторонке, как придорожное кафе. В конечном счете цель будет достигнута, просто потому, что она есть. 

Пример.

Вчера встречался с очередной девушкой, общение в расслабленной манере, пришел с рюкзаком, в кроссах и сразу после тренировки. Встреча продолжалась ровно час, за этот час постарался выжать максимум из ее сути, задавал заранее подготовленные вопросы, в конце даже нечаянно вырвалась фраза, а тут тебе галочка или зачет, уже забыл, было смешно смотреть на ее реакцию в этот момент. 

Такая система из выставления галочек очень даже подходит Мне. Применил впервые, спланировано, бездушно, зато очень легко при этом оставаться с холодной головой.

Что для Меня дал и даёт пикап форум.

В первую очередь это признание того факта, что все знать не возможно и каждый раз удостоверяюсь все в более новых гранях жизни.

Многогранность нашего мира просто поражает, это как шахматная доска, на ней есть пешки и ферзи и король с королевой, у каждого своя роль, своё предназначение. Также и люди, не возможно всех сделать королями или королевами. Кто-то просто создан быть работягой, кто-то должен выполнять над ними контроль, а кто-то, кто рискнет, стать руководителем много миллиардных корпораций, в которой таких исполнителей будет просто бесчисленное количество.

Второе, что понял, дак это то, что пикап, это не техника ближе дальше, тотальный игнор или Т10Б. Это дать возможность ищущему "мальчику", почувствовать, заложить в свой фундамент понятия о поведении настоящего мужчины. Экологично общающегося с женщинами и знающего их сильные и слабые стороны, для реализации семейных отношений в самом правильном ключе. Понимающего, что развитие в первую очередь нужно для Себя, а не для кого-то. И что осознание Себя как мужчины, даст огромный толчек на всю его жизнь, а не только на отношения и затаскивания в постель. 

Я благодарен всем, кто пишет сюда, либо отвечает на Мои комментарии в темах, критикует любые высказывания, Я знаю что Моё понимание действительности может вкорне разниться с 90% здесь присутствующих, а может и больше. Но это и самый главный плюс, ведь что, как не расширение понятий о мире можно узнать здесь, тем более от людей, которые стараются писать правильно, без ошибок и своим, другим стилем, пусть иногда не понятным. Все и каждый интересны по-своему. 

Благодарен создателям этого ресурса, кто столько времени потратил на написание, систематизацию и анализ своей и других жизней. Это очень большая работа. Спасибо, Я люблю развиваться и развивать других, потому как педагог по образованию, и по специальности проработал достаточно долго. Постоянно что-то ищу новое и выбивабщееся из общего потока информации.

У Меня не все гладко в жизни, было очень много падений и столько же взлётов после, так что с каждым разом приходит опыт, через боль, споры с кем-то, это неизбежно, потому что, старые убеждения не всегда можно выгнать сказав им нет, приходится выдалбливать перфоратором, зреначить кувалдой и выдерживать их бульдозером как старое сухое дерево. Трудно, долго, болезненно, но продуктивно в дальнейшем.

Буду благодарен, если в эту тему будут писать, чаще, просто нужна обратная связь, чтобы как можно больше и быстрее разбираться в вопросах, коллективный разум сильнее, чем один мозг. 

Спасибо.

• 3 недели спустя...

Я позволяю быть тому, что хочу, и поэтому существует некий барьер развития, владения чем либо. Если есть расширение для заполнения её деньгами(богатством, состоятельностью), то это пространство будет заполнено до того момента, пока существует крышка, которая сдерживает расширение. А если построить или увеличить(разрешить Себе) хранилище или размер канала, через который идёт изобилие и достаток, в нашей жизни, то так и будет и все будет приходить, что пожелаешь. Вот только этот канал развить и удерживать либо расширять его всегда можно лишь одним путём, оно действительно должно быть нужным в данный момент времени. Если будет ощущение, что это действительно необходимо и должно быть сейчас и здесь, то оно будет. А как добиться ощущения и понимания что оно действительно нужно? Просто позволить Себе иметь и быть, то что хочешь и кем хочешь. С чего начать, и как выбрать путь, дорогу, по которой нужно идти. Что при этом делать, чтобы достичь того, что хочешь? В первую очередь это должны быть убеждения в правильности Твоего выбора или намерении этим владеть или быть в данной ситуации. И должна быть "область ", которая эту энергию должна принять в Себя. Как создать эту область и раширить ее для заполнения другим, более лучшим и совершенным, чем было ранее. Область формируется намерением, в тот момент времени, когда Я позволяю изменить состояние в котором нахожусь и начинаю действовать в векторе избранного пути и гипотезы. Эта область, будучи магнитом или вакуумом и имеющая определённый заряд, под конкретное событие, будет выбирать в себя, только то, на что она заряжена изначально, и нужно быть предельно внимательным при формировании на начальной стадии, отдавая туда только положительно заряженные мысли, эмоции, намерения, действия.

Решил Себя поизнемогать, если это можно так назвать. 

Я про воздержание. С сегодняшнего дня, и на протяжении 6 месяцев, до 11 января 2017 года.

До этого максимальный срок воздержания 2,5 месяца. Замечены улучшения в психо-эмоциональной чувствительности, ясности ума, силовые показатели и показатели выносливости выросли. Чувство "короля джунглей".

• Советник
12 часа назад, Константин Юрьевич сказал:

Я про воздержание. С сегодняшнего дня, и на протяжении 6 месяцев, до 11 января 2017 года.

а зачем? типа если дал обет и продержишься то она вернется? :lol: иди трахай других баб а не дрочи на светлый образ королевны блин. 

1 час назад, haword сказал:

а зачем? типа если дал обет и продержишься то она вернется? :lol: иди трахай других баб а не дрочи на светлый образ королевны блин. 

Может у него все дело в карме . Хд почиститься и все само придёт . Увы по моему это не так работает 

Может кому не хватает ума понять, к чему приводит воздержание. Поэтому объясню для чего взялся за сие мероприятие.

По собственным наблюдениям, во время аскезы в семяизвержении, происходят как физические, так и психологические изменения в организме.

В первую очередь это воспитание силы воли, а как не сила воли(стержень), приводит к успеху и уважению к Себе. Особенно касается тех, у кого отсутствует ясное понимание и видение жизни. В Моем случае, существует ленность, недостаток мотивации, хватает и того, что есть сейчас, бестолковое прожигание жизни. Берусь за дела и не довожу их до результата, ссылаясь на недостаток опыта и прочую отговорочную дребедень. Что даст развитие силы воли, в частности воздержание - запустит процесс аккумулирования энергии в теле, которую можно направить на более важные этапы формирования как физики так и ментала.

Что требую от Себя в физике на этот период. Набрать 5 кг. в мышцах - итог 80 кг. При этом показывать хорошую силовую выносливость. Научиться делать выход силой. Научиться делать стойку на руках на брусьях. Научиться ходить на руках. Умею писать программы тренировок и питания т.к. имею педагогическое физкультурное образование и отработал тренером 1.5 года. Тренировки 3 раза в неделю, сейчас вошли в норму, начало было положено в январе этого года. В этом затруднения отсутствуют. 

Что требую в развитии менталитета. Начать уверенно разговаривать на английском языке. В день учить по 10 слов. Для чего Мне это нужно, для общения с иностранными заказчиками и партнерами. Да и сестра живет родная в США, парень у Нее очень умный и пробивной, хочу поддерживать общение. Без знания английского в наше время никуда. Есть курс Илоны Давыдовой, наверное помнят некоторые здесь, такой экспресс метод. У Меня отец, когда был жив, выучил по этим кассетам английский. За основу возьму этот метод. 

Купить квартиру и переехать в Сочи. Вопрос решается. 

Купить машину(уже выбрал какую).

В чем поможет воздержание, чего хочу добиться. Ясность ума, четкость мыслей и действий, спокойствие - уравновешенность как в общении с людьми так и в принятии решений, жесткость в выбранном пути. Омолаживание организма. Повышение физики. Терпимость. 

Пишутся эти строки очень туго, мозги почти не соображают. 

Отписываюсь каждую неделю сюда. По воскресеньям.

В 13.07.2016 в 00:00, Battleduty сказал:

Так развивай силу воли, а не простатит. 

Если у тебя нет хоть капли компетенции в области физиологии, то зачем свой больной мозг включать и тем-более что-то писать. Простатит головного мозга, бывает у многих, но не так часто-же. 

Прошла ровно неделя.

По английскому языку. Смотрю видео с субтитрами, слова не учил - лентяй!

По воздержанию. Обычное состояние, когда хочется кого-то отыметь. И так каждый день. Эмоциональное состояние возвращается в спокойное русло, но дальше будут все-равно американские горки. К этому готов, проходил уже. Сила возвращается. 

Не прочитал ни одной книги.

По работе отписывать не буду.

Переезд откладывается еще на месяц, т.к. нужны некоторые документы.

Тему можно закрыть, тетеньку возвращать не собираюсь уже как с начала года. Живу и имею планы совсем по другим целям и критерии выбора девушек очень сильно изменились, бывшая тетка по ним не проходит.

• 1 месяц спустя...

Прочитал тут, что ты ввёл в свою жизнь аскезу? Плюсую и поддерживаю. Это ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, меняющий реальность и сознание. Опиши пожалуйста свои мысли и изменения, как на ментальном уровне, так и на окружающей тебя реальности. 

• 2 недели спустя...
В 16.09.2016 в 00:32, ryziev сказал:

Прочитал тут, что ты ввёл в свою жизнь аскезу? Плюсую и поддерживаю. Это ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ИНСТРУМЕНТ, меняющий реальность и сознание. Опиши пожалуйста свои мысли и изменения, как на ментальном уровне, так и на окружающей тебя реальности. 

Только прочитал. 

Продержался где-то месяц. В прошлый раз 2 месяца. В основном это дает силу - физическую. Во-вторых голова ясная - мысли четкие, без воды, что-то захотел, пошел сделал без раздумий и страхов. Злость повышенная, и одновременно хочется любви и ласки, такой типа халк-всемогущий, все по плечу и будь что будет, один хрен вывезу.

Общий вывод с тех пор. Я пока не продвинулся ни на йоту, все застопорилось. Сейчас есть время, когда этот барьер еще не упал, Я болтаю ножками по воде. Жду у моря погоды. В то время учусь, все тому-же, чем и раньше занимался, на чем делал хорошие деньги, фондовый рынок, сейчас жду когда продастся квартира, ее можно разменять на 2 квартиры в долевку, достаточно хорошие с ремонтом, и еще часть денег останется для инвестирования. Решил кстати не покупать в Сочи, там очень уж мутные строительные компании, все дома строятся на ИЖС, а это грубое нарушение, чуть что, дом под снос, да еще до кучи на арендной земле. Короче лучше в Екатеринбурге, Мне здесь нравится, хороший город, все есть и под рукой.

Попутно решил пока суть да дело, попробовать стартовать клининговую компанию, но че-то Мне это совсем не по душе, в любом случае рекламу сделал, жду заказов. Будет - хорошо, нет, пойду в другую нишу. Вообще-то можно пойти по офисам и компаниям, переговорить с их обслуживанием, чтобы оптом. В пн. попробую сходить на пару встреч, сегодня наваляю маркетинг кит. Надо пробовать, а то не известно, когда еще квартира продастся. Со строительством, вообще зассал сильно, столько всего нужно для этого, короче пока у Меня не на столько яйца стальные. Пробный сайт есть, кому интересно могу ссылку выложить.

• 1 месяц спустя...

Вчера узнал что бывшая раздвинула ноги для чувака с большим членом, который даже видео по этому моменту снял. 

Вот вроде бы казалось, уже все, сколько времени прошло, сколько было всего в Моей жизни за этот период времени, но как писал кто-то выше, что если она замуж выйдет, думал будет параллельно, нет, очень больно. Не знаю почему. Смотрю на ее фото, она Мне не нравится, были уже лучше девушки, симпатичнее, но видимо просто заплатки.

Сегодня за ночь прочитал книгу, устал, уснул. Потом пошел в магазин пешком, чтобы разогнаться, 10 км. Не помогло. Тяжко. Обидно за Себя, что связался с такой, жалко времени потраченного. Состояние забвения, первое желание было, это трахнуть ее подругу. Но Месть, это удел слабаков. Поэтому нет. 

Каков вывод, что не шибко-то Я и поменялся, раз так штормит, по шалаве. Сильные были эмоции с ней, из-за этого так. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 244

Тема Галадриэль :)

2. 13 244

3. 228

Мои "подвиги"

4. 13 244

5. 13 244

• Создать...