Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить отношения!

Рекомендованные сообщения

Живу с девушкой уже пол года , за все это время пережили кучу ссор и ругани . В тоже время была куча хороших моментов 

Мне 18 и ей 18 оба были девственниками , она очень порядочная и даже целовалась в первый раз со мной . 

Живем в ее квартире ,одно время дрались даже , но в шутку  . Но после очередной ссоры была сильная драка и договорились больше не драться друг с другом . При каждой ссоре напоминает , что я тогда руку на нее поднял .

Мирюсь всегда первый я и делаю первые шаги тоже . В этот раз была сильная ссора я пьяный назвал ее шлюхой и она начала меня бить . В итоге сказала , чтобы я уезжал домой на неделю . Теперь несколько дней проводили вместе , но потом она говорила что я не изменюсь и ничего хорошего больше не будет . Алкоголь пью только с ней и раз в месяц 

Мне пришлось отказаться от работы из-за учебы , она месяц назад начала заниматься фри дайвингом и с прошлой недели ее муж сестры устроил на работу к себе менеджером . 

Теперь Говорит , что не хочет ничего восстанавливать и что ей больше не нужны отношения , что одной хорошо . В итоге мы вчера ездили с ее родителями вместе на развлекательное мероприятие , сначала была холодна ,а потом сама брала за руку и все было хорошо . На следующий день тоже все было хорошо , но к вечеру начала писать в вк , что она больше так не хочет . Что я буду как мой отец , напиваться , драться , бить ее , изменять ей . Мой отец мать никогда не бил , но тяга к алкоголю у него большая и он вечно попадает в дурацкие истории. Говорит , что ей нужен спокойный , покладистый и работящий парень смотрящий в будущее . Говорит о том , что сначала все было хорошо т.к не знала меня до конца , а теперь я для нее раскрылся и она знает , что со мной ничего не будет хорошего . Я пытался выяснить отношения , начинали вместе рыдать от того , что я напоминал все наши хорошие моменты , но она говорила что я ее все равно не люблю т.к позволяю себе так о ней говорить и бью ее . После того раза как я ее ударил это больше не повторялось , но она себе позволяла иногда меня ударить несколькими пощечинами .Я просил ее дать мне шанс , что я исправлюсь и все ей докажу , что я тот человек в которого она влюбилась . В итоге мы сейчас живем уже 2 день вместе , но все очень холодно . Целуемся , обнимаемся но она постоянно говорит , что я ее не люблю и никогда не изменюсь все равно . Что делать подскажите , как сохранить отношения !?

одна девушка - одна тема. объединено. 

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Уступаешь ты ей по всем параметрам.

По статусу - она менеджер , а ты безработный студент. Понятное дело что перспектива может у тебя и получше будет , но в этом возрасте ОЖП ценят самостоятельность ОМП.А ты к тому же безхарактерный.

По БЗ - " Я просил ее дать мне шанс , что я исправлюсь и все ей докажу , что я тот человек в которого она влюбилась " , " После того раза как я ее ударил это больше не повторялось , но она себе позволяла иногда меня ударить несколькими пощечинами " . Ты себя уважаешь вообще?

Читай факи , учебники. Базовых знаний у тебя 0. 

Только что, Epi4niy сказал:

Уступаешь ты ей по всем параметрам.

По статусу - она менеджер , а ты безработный студент. Понятное дело что перспектива может у тебя и получше будет , но в этом возрасте ОЖП ценят самостоятельность ОМП.А ты к тому же безхарактерный.

По БЗ - " Я просил ее дать мне шанс , что я исправлюсь и все ей докажу , что я тот человек в которого она влюбилась " , " После того раза как я ее ударил это больше не повторялось , но она себе позволяла иногда меня ударить несколькими пощечинами " . Ты себя уважаешь вообще?

Читай факи , учебники. Базовых знаний у тебя 0. 

Дело в том , что до этого была работа . А в течении 3 месяцев не было возможности никуда устроится т.к учеба поздно заканчивалась . Теперь снова появилась возможность работать . Про характер - его я в течении прожитого  с ней времени начал терять , т.к сначала доминировал , а потом часто стал ставить ее на первый план . теперь понимаю , что стал зависимым от нее и с этим трудно бороться ...

Только что, Supreme777 сказал:

Про характер - его я в течении прожитого  с ней времени начал терять

Ты же не хочешь его окончательно потерять , нет? Тогда шли её , и займись собой. От этого никто ещё не умирал. 

Начнем с того, что руку на девушку поднимать - самый низкий поступок из всех, после оскорблений. Позволять бить себя - унижение достаточное, для того, чтобы поговорить со всей серьезностью, какая доступна. Держать себя в руках, первое чему должен научиться мальчик, прежде чем станет мужчиной. Контролировать эмоции, высказывания, держать язык за зубами.

Девушки так устроены, что они не отдают отчет в том, что начинают манипулировать, а парни при этом начинают вестись на их капризы и эмоции, принимаю их игру(женскую), вместо того, чтобы разобратся, когда нужно промолчать, уйти в сторону, когда приобнять, а когда сказать свое веское слово. 

И да, лень - мать всех бед. Если есть желание, учеба не помеха, к тому-же, если учесть, что там учат под копирку, ничто не мешает эту копирку скопировать. Как? Есть находчивые индивиды. Девушки рано взрослеют, и если в это время оставаться тем-же рядом с женщиной, она на подкорке воспримет это как низкоранговость и разорвет связь.

Шаг номер раз. Идти на работу и зарабатывать кучу бабла, даже если учеба сильно мешает. Или организовать бизнес. За примерами ходить не надо, как бросая универ становятся миллиардерами.

Шаг номер два. Учись быть мужчиной. Есть масса литературы.

Шаг номер три. На время чуть отдалиться от своей "королевы" и начать прокачивать первые 2 шага.

25 минуты назад, Rooter сказал:

Секс был?

Каждый день , но в последнее время инициатива больше исходит от меня .

• Советник
1 час назад, Supreme777 сказал:

Говорит , что ей нужен спокойный , покладистый и работящий парень смотрящий в будущее 

У нее мизерный опыт только с тобой и она не может знать какой мужчина ей нужен. Но спокойный и покладистый парень ей не нужен будет точно. Она его бросит намного быстрее чем тебя. Почему я так считаю? Потому как она ВПр, сама лезет к тебе драться с пощечинами. На такую девочку нужен парень с большими яйцами, а не спокойный и покладистый.

Шансов у тебя немного. Но направление стоит тебе дать. Никто не знает твоего потенциала. Во-первых не плачь никогда из-за того что женщина хочет с тобой расстаться. Твой статус дороже потому как статус может привлечь женщину как эту так и любую другую. А падение статуса заберет и эту и других. Уважай себя и веди соответственно. Жить в ее кваритире на птичьих правах тоже нестатусно. Скорее всего придется съехать и если она захочет быть с тобой, то на твоей территории. Скажи ей так "Если ты хочешь меня выгнать, то я уйду, но уже не вернусь в эту квартиру никогда. Ты хорошо подумала? Это именно то что ты хочешь?" Если да, то съезжай и не возвращайся никогда. Это поднимет твой статус в ее глазах.

Вообще старайся не говорить ничего из того что ты не можешь сделать. Но если уже что-то сказал, то рабейся в лепешку но сделай. Женщина это оценивает как мужиковость.

1 час назад, Rooter сказал:

27 минуты назад, Da_V сказал:

У нее мизерный опыт только с тобой и она не может знать какой мужчина ей нужен. Но спокойный и покладистый парень ей не нужен будет точно. Она его бросит намного быстрее чем тебя. Почему я так считаю? Потому как она ВПр, сама лезет к тебе драться с пощечинами. На такую девочку нужен парень с большими яйцами, а не спокойный и покладистый.

Шансов у тебя немного. Но направление стоит тебе дать. Никто не знает твоего потенциала. Во-первых не плачь никогда из-за того что женщина хочет с тобой расстаться. Твой статус дороже потому как статус может привлечь женщину как эту так и любую другую. А падение статуса заберет и эту и других. Уважай себя и веди соответственно. Жить в ее кваритире на птичьих правах тоже нестатусно. Скорее всего придется съехать и если она захочет быть с тобой, то на твоей территории. Скажи ей так "Если ты хочешь меня выгнать, то я уйду, но уже не вернусь в эту квартиру никогда. Ты хорошо подумала? Это именно то что ты хочешь?" Если да, то съезжай и не возвращайся никогда. Это поднимет твой статус в ее глазах.

Вообще старайся не говорить ничего из того что ты не можешь сделать. Но если уже что-то сказал, то рабейся в лепешку но сделай. Женщина это оценивает как мужиковость.

Раньше никогда не проявлял такого , слез никогда не проливал . Тут стало обидно , чувство стало как нож в спину вонзают и со всем важным прийдется расстаться . За совет большое спасибо !

42 минуты назад, Da_V сказал:

Есть ещё небольшой  нюанс. У её старшей сестры была первая любовь она прожила с парнем 8 лет и все это время он её был , ссорились они и все в этом духе , при этом он не работал , пил пиво с друзьями и вообщем был полным рас*издяем . И как я понимаю теперь это на меня проецируется , хотя когда мы познакомились у меня была работа и денег хватало , да и сейчас не особо приходится перебиваться . Но и сам понимаю , что  сильно расслабился и уже не такой в которого она влюбилась ... 

Все не так! пока ты высоко ранговый 

Тебе будут все прощать, но если ты плачешь, извиняешься, говоришь я больше так не буду , то твой ранг будет стримительно падать. А низко ранговым не прощают ничего!!!

Ты ее немного поколотил, если за дело , то это хорошо! Но ты стал извиняться ,  признавать себя виновным это очень , очень плохо!

Перестань  боятся ее потерять .

2 часа назад, Константин Юрьевич сказал:

Шаг номер раз. Идти на работу и зарабатывать кучу бабла, даже если учеба сильно мешает. Или организовать бизнес. За примерами ходить не надо, как бросая универ становятся миллиардерами.

Щаз тебя Константин Юрьевич научит, видимо он сам один из тех миллиардеров, которые бросили универ и тут же сели на мешки с деньгами.

Уважаемый Константин Юрьевич! Во-первых, посмотрите на возраст автора, во-вторых, на экономическую ситуацию в стране. Видимо Вы сам слишком далеки от всего, что связано с бизнесом и его организацией, если раздаете такие "добрые" советы 18-летнему парню.

Только что, Alexey Pricokolniy сказал:

Ты ее немного поколотил, если за дело , то это хорошо

Еще один советчик. ХОРОШО, говорит.

2 часа назад, Константин Юрьевич сказал:

Начнем с того, что руку на девушку поднимать - самый низкий поступок из всех, после оскорблений.

А вот тут Константин Юрьевич подметил совершенно верно.

Автор, ну поменяй ты уже политику отношений. Не устраиваешь ты ее, все, не надо наматывать сопли и рыдать о былом, ты в ее глазах от этого лучше не станешь.

Обьявляешь ДОД, и далее прокачка. Она сама прибежит, потому что ахренеет от перемен и от твоих, появившихся, яиц.

Побить девушку? нету в этом поступке ни какой низости .  Если вы побили человека просто так для своего удовольствия это преступление , если человек бил вас ,  унижал, оскарблял, то ответить можно и нужно, соизмеряя силу!  Ненужно идиализировать женщин... 

Низкие поступки они совершают не реже мужчин, а по своей природе даже чаще. Всякие уроды будут учить вас ,  что "настоящий мужчина" ,внимание! ДОЛЖЕН! Стоять постойке смирно и терпеть любую бабкую тиранию и унижение собственного достоинства. Помалкивать , руки не распускать, зарплату отдовать! А потом когда это жалкое существо надоест, оно будет выгнано из жилья пинком под зад! Ах да "настоящий мужчина " должен отдать свою хату ! И платить конпенсацию! Тем временем ее будут драть всякие "подлецы" которые плевать хотели , что можно ,  а что нельзя!

Так что автор! Как только ты стал прогибаться , она перестала видить в тебе самца! А увидела жалкого прихлебателя!  Ах да  методы дрессировки собак очень подходят и для женщин! 

С  собаками тоже бывают проблемы... бывает когда человек боится свою собаку не может ей управлять! Собака не считается более с хозяином, она не слушается , лает на хозяина, может укусить!!! Методы востановления своего положения у собак и женщин очень похожи! 

2 часа назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Побить девушку? нету в этом поступке ни какой низости .  Если вы побили человека просто так для своего удовольствия это преступление , если человек бил вас ,  унижал, оскарблял, то ответить можно и нужно, соизмеряя силу!  Ненужно идиализировать женщин... 

Ты будешь бежать за вороной,которая насрала тебе на голову,чтобы насрать ей в ответ? 

Думаю,что нет. Потому что это ниже твоего достоинства и не стоит приложенных усилий.

Но женщина,в твоем понимании,существо,несколько более весомое,чем ворона,срущая тебе на голову,поэтому заслуживает,чтобы ее побили и унизили,в ответ.

Тактика достойная настоящего мужчины,никак не меньше))

• Советник
12 часа назад, Supreme777 сказал:

Есть ещё небольшой  нюанс. У её старшей сестры была первая любовь она прожила с парнем 8 лет и все это время он её был , ссорились они и все в этом духе , при этом он не работал , пил пиво с друзьями и вообщем был полным рас*издяем . И как я понимаю теперь это на меня проецируется

Обрати внимание что она прожила с ним не день и не неделю, а потом сбежала. А 8 долгих лет. Я не предлагаю тебе бить девушку, не работать и пить пиво, чтобы прожить с ней 8 лет. То что я предлагаю так это относится к тому что говорит женщина очень скептически, так как она чаще всего не имеет ни малейшего представления что ей нужно на самом деле.

Ей нужен сильный, крепкий мужик на которого она может положится и который о ней будет заботится. Но выбор у нее чаще всего только между либо сильным и крепким, либо надежным и заботливым. Ни тот ни другой по отдельности не годится. Если получится тебя научить правильной модели, то ты будешь один из немногих.

Кстати самки тоже прекрасно могут доминировать, и избивать своих мужей. Фольклор изабилует примерами... жена со скалкой, или сковородкой. Вспомните недавнию историю... Муж должен отдавать всю зарплату жене, она его регулярно унижает и бьет, что бы закрепить свой доминатный статус.

Я думаю, что в современном "цивилизованном"мире женщина куда чаще бьет мужчину , чем наоборот. А много вы знаете случаев наказания женщины за домашние насилие? Я не говорю ,  что нужно бить женщину да бы закреплять свой статус. Лично я против насилия с любой стороны, но и трепета перед бабой я не испытываю. Если баба бьет вас ,  то нужно уважать ее! И дать ей в ответ. Вообще если женщина подняла на вас руку ,  это о многом говорит, как минимум , ваш ранг уже ниже плинтуса... И для нее вы уже не Человек...

Автор задумайся... когда она стала бить тебя и как она стала относится к тебе...

9 минут назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Если баба бьет вас ,  то нужно уважать ее! И дать ей в ответ.

В этом случае,лучше уважать себя и не опускаться до уровня обезьяны,а просто молча уйти.

11 минуту назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Вообще если женщина подняла на вас руку ,  это о многом говорит, как минимум , ваш ранг уже ниже плинтуса... И для нее вы уже не Человек...

Это говорит всего лишь об умственном и нравственном уровне этой бабы,а не об уважении ее к мужчине.

Вот тебе пример. У начальника продуктового магазина,работает грузчик,который вечно бухает и вообще пару раз сидел за драки. Вот он нажрался и докопался до начальника,чтобы подтвердить свой статус среди такого же быдла. Что делать начальнику? По твоей логике,опуститься до его уровня и вступить с ним в драку,чем повеселить окружающих и уронить свой собственный статус. Или просто уволить,чтобы другим была наука.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

В этом случае,лучше уважать себя и не опускаться до уровня обезьяны,а просто молча уйти.

Это говорит всего лишь об умственном и нравственном уровне этой бабы,а не об уважении ее к мужчине.

Вот тебе пример. У начальника продуктового магазина,работает грузчик,который вечно бухает и вообще пару раз сидел за драки. Вот он нажрался и докопался до начальника,чтобы подтвердить свой статус среди такого же быдла. Что делать начальнику? По твоей логике,опуститься до его уровня и вступить с ним в драку,чем повеселить окружающих и уронить свой собственный статус. Или просто уволить,чтобы другим была наука.

Начнем  с самого начала! сильный всегда бьет слабого ! А потом еще и жрет! Жизнь это  бесконечное насилие!  Оно идет от самого зарождения жизни. От самых первых микро организмов и заканчивая государствами и Альянсами государств. Истинные законы работают для всех и для малого микроба и для гигантского государства.... 

Поповоду начальника... Увольнение для подтверждение своего статуса "главного" Это тоже насилие! Но если начальник даст пьяному грузчику по мордам, статус его не упадет ! А на оборот выростет!  Причем его будет уважать все грузчики и даже сам битый грузчик! И всячески его защищать! 

• Советник
18 минуту назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Но если начальник даст пьяному грузчику по мордам, статус его не упадет ! А на оборот выростет!

Что за глупости? Посадят его на 15 суток за хулиганство и уволят из начальников. Но что более вероятно, к этому еще и добавятся синяки, которые поставит ему грузчик в качестве самообороны. И поделом. Если мозгов нет.

1 час назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Начнем  с самого начала! сильный всегда бьет слабого ! А потом еще и жрет! Жизнь это  бесконечное насилие!

В некоторых слоях общества,принято прямо противоположное - сильный помогает слабому. Поэтому существуют фонды и благотворительные организации,которые стараются помочь более бедным и слабым слоям населения,а не орудуют,в стиле якудза,отбирая дома,бабло и жизни.

Например,в племенах папуасов и всяких пигмеев,с проколотыми сосками,принято бить слабого и трахать его в жопу. А в Великобритании очень развито меценатство и благотворительность. Где б ты хотел жить - в среди папуасов или в Лондоне?

Истинные законы работают для всех и для малого микроба и для гигантского государства.... 

Вообще то нет, очень многие хищные животные,находясь на грани вымирания,,наоборот начинают заботится о всех членах вида - о чужих дитенышах,о старых особях и т.д. У волков,главный - не самый сильный. пингвины вынашивают чужие яйца,а журавли кормят старых и умирающих птиц.

Государства тоже действуют по иному принципу. Например,Россия,списала сотни миллиардов долларов всяких долгов странам третьего мира.

Поповоду начальника... Увольнение для подтверждение своего статуса "главного" Это тоже насилие! Но если начальник даст пьяному грузчику по мордам, статус его не упадет ! А на оборот выростет!  Причем его будет уважать все грузчики и даже сам битый грузчик! И всячески его защищать! 

Безусловно,начальник повысит свой статус. Только повысит он его среди такого же быдла,как этот грузчик. А люди по умнее и по солиднее,перестанут его серьезно воспринимать,потому как над дураком,который позволяет себе такие кульбиты,только как поржать больше ничего не остается.

И кстати,увольняя пьяного грузчика,он действует согласно своему правовому полю. Разве это плохо? Думаю,каждый хотел бы,чтобы его труд воспринимался именно с правильной юридической точки зрения,а не с позиции "плохо работаешь - дам тебе по морде при всех".

Очень мы от темы отошли,  ну да ладно. Вы рассматриваете все только с одной стороны... 

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

В некоторых слоях общества,принято прямо противоположное - сильный помогает слабому. Поэтому существуют фонды и благотворительные организации,которые стараются помочь более бедным и слабым слоям населения,а не орудуют,в стиле якудза,отбирая дома,бабло и жизни.

Например,в племенах папуасов и всяких пигмеев,с проколотыми сосками,принято бить слабого и трахать его в жопу. А в Великобритании очень развито меценатство и благотворительность. Где б ты хотел жить - в среди папуасов или в Лондоне?

Вообще то нет, очень многие хищные животные,находясь на грани вымирания,,наоборот начинают заботится о всех членах вида - о чужих дитенышах,о старых особях и т.д. У волков,главный - не самый сильный. пингвины вынашивают чужие яйца,а журавли кормят старых и умирающих птиц.

Государства тоже действуют по иному принципу. Например,Россия,списала сотни миллиардов долларов всяких долгов странам третьего мира.

Безусловно,начальник повысит свой статус. Только повысит он его среди такого же быдла,как этот грузчик. А люди по умнее и по солиднее,перестанут его серьезно воспринимать,потому как над дураком,который позволяет себе такие кульбиты,только как поржать больше ничего не остается.

И кстати,увольняя пьяного грузчика,он действует согласно своему правовому полю. Разве это плохо? Думаю,каждый хотел бы,чтобы его труд воспринимался именно с правильной юридической точки зрения,а не с позиции "плохо работаешь - дам тебе по морде при всех".

Начнем с Великобритании... про меценатсво нужно рассказать колониям которые эта страна грабила столетиями... Да и сейчас занимается тем же...  

Про волков и прочих хищников они чем питаются? Или то чем они занимаются не есть насилие? Над жертвами... 

Про грузчика. Не нужно бить морду грузчику просто так ,  Потому-что он плохо работает. Но если он по пьяне оскорбил вас особенно прилюдно то если хватит яиц поставить его на место ,самому , то  уважать будут все!

Бить или не бить, выбор каждого и в первую очередь показатель ценностей и воспитания родителей, в особенности отца. Если в законе страны проживающего, прописано, что бить можно, то это нормально, если прописано, что за это дают уголовный срок - соответственно нужно задуматься. Сравнивать себя с волком или другими животными, смешно и нелепо, если вы не живете в племени в лесу или как Маугли. В остальных случаях, лучше задуматься о том, хотели бы вы видеть, как вашу дочь ударит ее парень, муж или ухажер. Если, и это вас не будет трогать. То земля бренна.

1 час назад, Константин Юрьевич сказал:

Бить или не бить, выбор каждого и в первую очередь показатель ценностей и воспитания родителей, в особенности отца. Если в законе страны проживающего, прописано, что бить можно, то это нормально, если прописано, что за это дают уголовный срок - соответственно нужно задуматься. Сравнивать себя с волком или другими животными, смешно и нелепо, если вы не живете в племени в лесу или как Маугли. В остальных случаях, лучше задуматься о том, хотели бы вы видеть, как вашу дочь ударит ее парень, муж или ухажер. Если, и это вас не будет трогать. То земля бренна.

Причем тут Маугли, лес и волки?  Такое ощущение, что каждый очем то о своем... дальнейшия дискуссия на эту тему бессмысленна. 

Видеть , как бьют мою дочь я бы не хотел, но если она получит по щам за дело ,  то она это чесно заслужила! Если же ее бьют просто так , это конечно беспредел. Ни кто же не говорит об избиениях до полу смерти! Но пару пощечин вполне допускаю , разумеется за дело. 

Разумеется доминирует не самый сильный физически , а самый сильный по совокупности качеств. Психических и  физических . Насколько вы стрессо устойчивы, как далеко вы готовы пойти в конфликте, сразу сдуетесь, или пойдете до конца... ваша уверенность в себе и своих действиях. Конечно доминантом не стать им можно только родится... Хотя бывают редкие исключения... что впрочем подтверждает правило,

Но многие качества можно развить в себе... Например худенький, додик ботан на которого девушки смотрят  со смехом сквозь слезы . Идет напремер на бокс и уже через пол года, год становится сильным, уверенным в себе молодым человеком который может постоять за себя во всех смыслах. И девушки относятся к нему уже с интересом .

Видеть , как бьют мою дочь я бы не хотел, но если она получит по щам за дело ,  то она это чесно заслужила!

Такого папашу никому не пожелаешь. А также мужа, брата, свата, друга..

3 часа назад, SelfRespect сказал:

Такого папашу никому не пожелаешь. А также мужа, брата, свата, друга..

Конечно - конечно : мечта некоторых ожепешек получить максимум прав и избавится от всех обязанностей. 

Это старая сказка о том каким должен быть настоящий мужчина. Что ему можно , а что нельзя. Я считаю то , что я считаю это мое личное мнение , совершенно не испытываю трепета перед ОЖПшками . Ни каких коплексов, блоков на тему женщин я не испытываю, совершенно их не боюсь . Я не разделяю в вопросах морали  женщин и мужчин для меня это все человеки. С одинаковыми правами и обязанностими.

Теперь все стало очень прохладно , 2 дня хорошее отношение потом начинается мороз . Секса нету , утверждает что я провинился и до конца месячных должен мучаться ... Живём по прежнему вместе , но она против моего полного переезда к ней , когда не в духе начинает говорить , что я ей не нужен и ей одной хорошо . Как стоит действовать ?

9 часов назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Я не разделяю в вопросах морали  женщин и мужчин для меня это все человеки. С одинаковыми правами и обязанностими.

По сути,ты сейчас повторяешь лозунг феминисток "женщина тоже человек и у нее такие же права,как и у мужчины". К чему ведет феминизм,а равно как и уравниловка,в отношениях,думаю,объяснять не надо.

Для сравнения,предлагаю тебе смоделировать ситуацию. Представить ряд людей - немощного старика,молодую девушку,маленького ребенка. Скажем,по каким то причинам,они провоцируют сильного парня на активные действия. Не суть. Вобщем,он отвечает равным насилием на каждое насилие. Старик бьет его палкой - он бьет старика. девушка пинает его по яйцам - он пинает девушку в живот,ребенок кусает его за руку - он вгрызается в его ладошку. Внутренне,этот МЧ может ощущать полную справедливость своих действий,но в глазах окружающих,он будет всегда выглядеть неадекватом. При любом раскладе.

Формирование мнения окружающих - это твоя репутация и если репутация у тебя негативная,то окружающие просто перестают иметь с тобой какие нибудь общие дела. Ты выпадаешь из общества. Нет общества - нет позиционирования тебя,как личности - нет статуса. Все,ты одиночка.

Это принцип любого стайного сообщества - злой и ненормальный всегда изгоняется из стаи,потому что несет угрозу всем.

Ко всему этому,могу добавить следующее. Вступая,с девушкой,в драку,ты не всегда сможешь себя контролировать и врезать ей от души,покалечив бабу. В итоге,какой бы расклад не был изначально,избивая баб - ты всегда будешь виноват.

P.S. Я не утверждаю,что бабы белые и пушистые. Среди них попадаются откровенно дерьмовые личности. Но вступая с ними в конфликт,лучше не ввязываться во всю эту склоку,чтобы не терять свое лицо.

18 час назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Начнем с Великобритании... про меценатсво нужно рассказать колониям которые эта страна грабила столетиями... Да и сейчас занимается тем же...  

У меня есть подтвержденные факты,что Британский Королевский музей,часть своих доходов,перечисляет в фонд помощи больным лейкемией. Но у меня нет фактов,что Британия кого то там грабит. В любом случае,даже если есть такие факты,это никак не умаляет достоинсва множества благотворительных организаций.

Про волков и прочих хищников они чем питаются? Или то чем они занимаются не есть насилие? Над жертвами... 

Волки убивают и съедают других,потому что вынуждены,чтобы жить. Избивая бабу,ты находишься в таком же положении? тебе жизненно необходимо избить другого,более слабого,чтобы выжить?

Про грузчика. Не нужно бить морду грузчику просто так ,  Потому-что он плохо работает. Но если он по пьяне оскорбил вас особенно прилюдно то если хватит яиц поставить его на место ,самому , то  уважать будут все!

Я,например,такого начальника никогда уважать не буду. А буду относится к нему снисходительно,потому что буду считать его слабым.

1 час назад, Supreme777 сказал:

Теперь все стало очень прохладно , 2 дня хорошее отношение потом начинается мороз . Секса нету , утверждает что я провинился и до конца месячных должен мучаться ... Живём по прежнему вместе , но она против моего полного переезда к ней , когда не в духе начинает говорить , что я ей не нужен и ей одной хорошо . Как стоит действовать ?

Тебе же выше написали, что нужно делать. Дав даже конкретную фразу дал " Скажи ей так "Если ты хочешь меня выгнать, то я уйду, но уже не вернусь в эту квартиру никогда. Ты хорошо подумала? Это именно то что ты хочешь?" Если да, то съезжай и не возвращайся никогда. Это поднимет твой статус в ее глазах. 

Она об тебя скоро ноги вытирать начнет, а ты терпишь. Еще и живешь у нее на территории. Забиваешь на нее, игнор, саморазвитие и сама прибежит. А не прибежит, так новую найдешь. Тебе 18 лет, чего ты паришься вообще.

14 минуты назад, Rrjke сказал:

Тебе же выше написали, что нужно делать. Дав даже конкретную фразу дал " Скажи ей так "Если ты хочешь меня выгнать, то я уйду, но уже не вернусь в эту квартиру никогда. Ты хорошо подумала? Это именно то что ты хочешь?" Если да, то съезжай и не возвращайся никогда. Это поднимет твой статус в ее глазах. 

Она об тебя скоро ноги вытирать начнет, а ты терпишь. Еще и живешь у нее на территории. Забиваешь на нее, игнор, саморазвитие и сама прибежит. А не прибежит, так новую найдешь. Тебе 18 лет, чего ты паришься вообще.

Так дело тов том , что мы уже снова живём вместе и что мне теперь резко свалить нужно ?

22 минуты назад, Supreme777 сказал:

Так дело тов том , что мы уже снова живём вместе и что мне теперь резко свалить нужно ?

1) Секса нету

2 утверждает что я провинился и должен мучаться

3) она против моего полного переезда к ней ,

4) когда не в духе начинает говорить , что я ей не нужен и ей одной хорошо . 

Тебя устраивают эти пункты? Комфортно живется с такой девушкой? Яйца чувствуешь еще в штанах?

Нормальный мужик не будет такое терпеть. Или ты думаешь все само собой нормализуется? Не фига.

У меня тоже была такая тема, мурыжил мурыжил, в итоге все равно разошлись, хоть и 4 года вместе жили.

встречаешься с ВПР?? изволь быть альфой всегда. постоянные проверки мужик  ты или нет. допустил слабину-скушает-))

оно тебе надо?-)) в 18 то лет

3 часа назад, Hellcopter сказал:

встречаешься с ВПР?? изволь быть альфой всегда. постоянные проверки мужик  ты или нет. допустил слабину-скушает-))

оно тебе надо?-)) в 18 то лет

Кто такая ВПР?

3 часа назад, Rrjke сказал:

1) Секса нету

2 утверждает что я провинился и должен мучаться

3) она против моего полного переезда к ней ,

4) когда не в духе начинает говорить , что я ей не нужен и ей одной хорошо . 

Тебя устраивают эти пункты? Комфортно живется с такой девушкой? Яйца чувствуешь еще в штанах?

Нормальный мужик не будет такое терпеть. Или ты думаешь все само собой нормализуется? Не фига.

У меня тоже была такая тема, мурыжил мурыжил, в итоге все равно разошлись, хоть и 4 года вместе жили.

Так в том то и дело , что теперь уже не комфортно . Но 2 недели назад ещё все было нормально , по этому и пытаюсь понять что происходит и что не так в отношениях , а не сразу сматывать удочку и бежать к другому озеру .

Стоит снять квартиру, комнату, создать свой ареал обитания. Вот откуда начнут расти яйцы, от самодостаточности. И не стоит говорить, что нет денег на снятие комнаты  или квартиры, все это отмазки. 

14 минуты назад, Supreme777 сказал:

Кто такая ВПР?

Так в том то и дело , что теперь уже не комфортно . Но 2 недели назад ещё все было нормально , по этому и пытаюсь понять что происходит и что не так в отношениях , а не сразу сматывать удочку и бежать к другому озеру .

11 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

По сути,ты сейчас повторяешь лозунг феминисток "женщина тоже человек и у нее такие же права,как и у мужчины". К чему ведет феминизм,а равно как и уравниловка,в отношениях,думаю,объяснять не надо.

Для сравнения,предлагаю тебе смоделировать ситуацию. Представить ряд людей - немощного старика,молодую девушку,маленького ребенка. Скажем,по каким то причинам,они провоцируют сильного парня на активные действия. Не суть. Вобщем,он отвечает равным насилием на каждое насилие. Старик бьет его палкой - он бьет старика. девушка пинает его по яйцам - он пинает девушку в живот,ребенок кусает его за руку - он вгрызается в его ладошку. Внутренне,этот МЧ может ощущать полную справедливость своих действий,но в глазах окружающих,он будет всегда выглядеть неадекватом. При любом раскладе.

Формирование мнения окружающих - это твоя репутация и если репутация у тебя негативная,то окружающие просто перестают иметь с тобой какие нибудь общие дела. Ты выпадаешь из общества. Нет общества - нет позиционирования тебя,как личности - нет статуса. Все,ты одиночка.

Это принцип любого стайного сообщества - злой и ненормальный всегда изгоняется из стаи,потому что несет угрозу всем.

Ко всему этому,могу добавить следующее. Вступая,с девушкой,в драку,ты не всегда сможешь себя контролировать и врезать ей от души,покалечив бабу. В итоге,какой бы расклад не был изначально,избивая баб - ты всегда будешь виноват.

P.S. Я не утверждаю,что бабы белые и пушистые. Среди них попадаются откровенно дерьмовые личности. Но вступая с ними в конфликт,лучше не ввязываться во всю эту склоку,чтобы не терять свое лицо.

Определенно у женщины есть права нравится это , или нет, но получая права в нагрузку идут обязанности...

Любое наказание должно быть адекватным совершенному проступку. И не важно кто это мужчина, женщина , старик ,или ребенок. 

Я уже много раз говорил ,  что не нужно бить , лупить бабу по любому поводу , или без повода...

Но бывают ситуации ,  когда можно и вжарить ей пощечину. Иногда бьют в состояние афекта, всякие псевдо моралисты будут негодовать ,  как посмел!  Но если бабе дали задело не нужно "спускать собак" на мужика! Вполне возможно ,  что бабе еще нужно добавить... 

Если девушка будет угражать жизни моего ребенка, моей женщины, или моей я буду бить ее на поражение. То есть я буду стараться нанести ей максимальный ущерб. Чтобы вырубить на 100% даже если это бедет угражать ее жизни. 

Пример террористка смертница. Будите бить? (Стрелять в неё ), или рука на женщину не поднимется? 

Лично у меня поднимется.

11 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

У меня есть подтвержденные факты,что Британский Королевский музей,часть своих доходов,перечисляет в фонд помощи больным лейкемией. Но у меня нет фактов,что Британия кого то там грабит. В любом случае,даже если есть такие факты,это никак не умаляет достоинсва множества благотворительных организаций.

Волки убивают и съедают других,потому что вынуждены,чтобы жить. Избивая бабу,ты находишься в таком же положении? тебе жизненно необходимо избить другого,более слабого,чтобы выжить?

Я,например,такого начальника никогда уважать не буду. А буду относится к нему снисходительно,потому что буду считать его слабым.

Не подскажешь откуда британский королевский музей набрал фонды для экспозиции и то, что лежит в хранилищах ? Для того чтобы были факты что Британия кого-то грабит , нужно обратится к ее истории...

Я не приводил пример волков... я говорю , что ВСЯ жизнь это насилие... от самого мелкого микроба до государства....  зачем избивать бабу, или кого то еще просто так? Я такого не предлагал.

Жизнь показывает обратное... такого начальника будут уважать! 

Еще раз внимательно. Ситуация : Начальник не бьет грузчика просто так!!! А ставит на место пьяное быдло которое слов не понимает!

Поразительно ,  но пьяное быдло испытывает уважение к такому начальнику и более не испытывает судьбу. Я лично был тому свидетелем.

Ситуация рассматривалась в этом ключе.

13 часа назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Не подскажешь откуда британский королевский музей набрал фонды для экспозиции и то, что лежит в хранилищах ? Для того чтобы были факты что Британия кого-то грабит , нужно обратится к ее истории...

Я не приводил пример волков... я говорю , что ВСЯ жизнь это насилие... от самого мелкого микроба до государства....  зачем избивать бабу, или кого то еще просто так? Я такого не предлагал.

Жизнь показывает обратное... такого начальника будут уважать! 

Еще раз внимательно. Ситуация : Начальник не бьет грузчика просто так!!! А ставит на место пьяное быдло которое слов не понимает!

Поразительно ,  но пьяное быдло испытывает уважение к такому начальнику и более не испытывает судьбу. Я лично был тому свидетелем.

Ситуация рассматривалась в этом ключе.

Вы может все таки по теме ТС будете говорить? А это обсуждение в лс перенесете?

Так автору уже все сказали - уходи, прокачивайся, получай опыт с другими женщинами, чем раньше, тем лучше!

Про меценатство Великобритании поржал, за все свое существование грабить страны 3го мира, а потом выдавать какие то крохи на что-то.. -прям верх благородства))

Ладно,убедили)) Бейте баб. В конце концов,такие тоже должны быть,чтобы бабы ценили хорошее к себе отношение))

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ладно,убедили)) Бейте баб. В конце концов,такие тоже должны быть,чтобы бабы ценили хорошее к себе отношение))

ну не прям уж бить, а вот отшлепать по жопке - эт можноB) тем более ВПРки по-другому не понимают))

Вообщем все урегулировалось и нормально . Девушку уважаю и она меня уважает тоже , секс снова стал нормой , обида у неё сильная , теперь каждый раз напоминает о том что я на неё тогда руку поднял (этакий я негодяй и если один раз так сделал , то обязательно сделаю снова )

2 часа назад, Supreme777 сказал:

Вообщем все урегулировалось и нормально . Девушку уважаю и она меня уважает тоже , секс снова стал нормой , обида у неё сильная , теперь каждый раз напоминает о том что я на неё тогда руку поднял (этакий я негодяй и если один раз так сделал , то обязательно сделаю снова )

Больше всего похоже на страх, чем на обиду, и на каждый такой следующий выговор, можно сделать следующее. - Ты моя глупенькая, поцеловать, обнять. Теперь тебя только защищать буду.

Ничего понять не могу . Помогите может я что-то делаю неверно . Все хорошо живём вместе , целует обнимает . Уехал утром на работу , отработал позвонил ей 

она:я у родителей , отдыхаю

я: щас тогда приеду к родителям 

она:погулять не хочешь ?

я: ты от меня что-ли отдыхаешь ?

она:да ,вечером встретимся

потом начали в вк болтать , сказала что ей надоело что я с ней так обращаюсь и не видит дальнейшего будущего со мной . Тогда почему живёт вместе и продолжает проявлять любовь ?

2 часа назад, Snoop123 сказал:

Значимость ниже плинтуса. И тебя доднули.

Как её повысить ? И почему дод если продолжает жить вместе и есть секс и чувства ?

Ты в вашей паре "ведомый", к тому же тобой манипулируют и вешают чувство вины - за тот феил с ударом ты уже извинился, нечего больше это припоминать. Иди читать ФАК'и, у тебя "предДОДовое состояние", там написано что необходимо делать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...