Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду на дно.Спасайте!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, товарищи.
Сейчас мне 28, бывшей 26. Когда расстались было 27 и 25 соответственно. Что бы вы не парились с расчётами - мы расстались 1 год и 3 месяца назад. В чём суть. Встречались мы с бывшей долго. ОЧЕНЬ долго. Около 8 лет. А вот жили вместе совсем немного. Её матушка не разрешала))).Но к сожалению так до свадьбы и не дошло. Когда встречались жили душа в душу. Были очень похожи. Ну прям родственные души (реально так и было). Всегда каждый из нас знал, чего хочет его вторая половинка (и в сексе тоже). Короче идеальная пара. Но по причине (стандартной), того что я за эти 8 лет очень расслабил свои булки и перестал давать бывшей новые эмоции и т.п вещи, мы стали ругаться. Частенько. Потом даже разошлись на месяц. Но благодаря моим стараниям оленя, тряпки и назойливой мухи мы снова с ней сошлись. Но не на долго как вы понимаете. В итоге она мне прямым текстом сказала мне БОН ВОЯЖ. Я так и сделал. Мне так тяжело в жизни ещё никогда не было. Я практически не спал, почти ничего не ел. И всё на , что у меня хватило духу, так это поздравить её с Новым Годом. На этом всё. Я замолчал и не появлялся 1 год и 3 месяца. За это время я встречался с другими девушками, но у меня ничего с ними не получалось. Если я видел в новой барышне какой-то ,хоть малейший косячок, которого небыло в мой бывшей (8ми летней которая), я сразу терял интерес и мы через некоторое время расставались (по обоюдному желанию). И вот с моей последней пассией, с которой мы расстались где-то 3 недели назад, тоже не получилось. Так вот. 4 дня назад звоню по одному объявлению.Номер мне не известный был. И телефон берёт её подруга!!! Думаю, ТВОЮ МАТЬ, а сам говорю привет как поживаешь))). В итоге эта её подруга стала мне рассказывать о моей БЫВШЕЙ. Я как мог делал вид , что мне не интересно, но видимо не получилось. Вобщем она сказала такую вещь (не прямым текстом), что вроде моей БЫВШЕЙ не долго ждать осталось и что то там про свадьбу. Вобщем, я решил попытать судьбу. И написал ей в ВК.
Я- имя привет.
Она- привет.
Я - знаешь, вот лазил у себя на странице, проводил ревизию и смотрю ТЫ. И чего-то так захотелось с тобой поболтать. Сколько мы с тобой уже не общались?! Больше года! Время летит слишком быстро.
Она- ну а о чем нам болтать? Надеюсь у тебя всё хорошо.
Вижу, она не настроена на общение со мной. Поэтому что бы убавить напряжение. Ответил ей в шутливой форме с элементами серьёзности)). Вобщем снял напругу. В итоге она его прочитала. Но ничего не ответила. Блин уж лучше бы в Черный список кинула, было бы понятнее. И собственно вопрос - КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ???? Что посоветуете написать. Могу переписку выкладывать здесь, может вы что всей бандой подскажите , что мне ей отвечать. На 99,99% уверен, что мне ничего не светит.Но чего тогда терять?!??! Хоть я бы и всё отдал, что бы снова быть вместе. Я обманывал себя больше года, что мне и без неё хорошо.  И сейчас я вернулся к тому состоянию, когда мы с ней только расстались. Я в панике. Нужна только эта барышня.
Спасибо.

• Советник
Опубликовано:

Автор ты ТФН. Читай форум, кури факи. Поймёшь что всё это значит.

Вы не были идеальной парой, она скорее всего просто отрабатывала и подстраивалась. Ты ей верно служил эти годы, потом просто надоел. Даже еслиб ты булки не расслабил и продолжал веслить её - всё равно надоел бы. Еслиб она хотела чтобы ты её развлекал - то получила бы это. Вернула тебя  на условиях что ты как белка в колесе будешь постоянно крутиться и её развлекать. Но ей того не надо, ей это скучно. Ей нужен какой-то более зрелый и самодостаточный партнёр.

Даже сейчас, ты ведёшь себя как стеснительный мальчонка, звонишь, трепетно врёшь ей, втираешь какую-то пургу. Не удивительна её прохладная реакция на тебя.

Потому тут один путь - саморазвитие. 

з.ы - ты уже на самом дне ) пора всплывать

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вы не были идеальной парой

Были!!!Никто не под кого не подстраивался. Мы просто по природе своей такие какие есть и очень подошли друг другу. Единственное что в нас было разным, так это вкусы на кино и музыку. То что я ТФН - это да, но только по отношению к ней. И я никогда не был для неё клоуном, который её постоянно развлекал. Это я просто здесь всё это написал в более лёгкой форме.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

трепетно врёшь ей, втираешь какую-то пургу.

А что мне ей сразу сказать - знаешь я тут никак тебя забыть не могу, ты самая лучшая поэтому давай встречаться?!??! (хоть для меня это так и есть))))

• Советник
Опубликовано:
Цитата

То что я ТФН - это да, но только по отношению к ней

Так не бывает. Ты либо тфн либо нет. Понятно что ты не будешь тфнить в отношении собаки гуляющей во дворе ) 

А вот что-то другое, на раз делает из тебя тфна.

Цитата

А что мне ей сразу сказать - знаешь я тут никак тебя забыть не могу, ты самая лучшая поэтому давай встречаться?!??!

Ну хотя бы да. Сказать - "Мол нет у меня не всё хорошо, и не надейся - маюсь неприкаянным, ничего не понимаю, ничего не получается.. Сказала бы хоть, почему ушла, я бы хоть понял в каком направлении думать и как выпутываться из всего этого дерьма ) Потому что такими темпами мне свою личную жизнь не уcтроить. 

Скажи, что ты вообще со мной делала все эти 8 лет? И почему по завершению выкинула как надоевшего, невоспитанного и избалованного щенка на улицу, в жизнь, к которой он не приспособлен? Чем ты занималась все эти 8 лет? ) Почему я такой вырос, мамО? ))"

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну хотя бы да. Сказать - "Мол нет у меня не всё хорошо, и не надейся - маюсь неприкаянным, ничего не понимаю, ничего не получается.. Сказала бы хоть, почему ушла, я бы хоть понял в каком направлении думать и как выпутываться из всего этого дерьма ) Потому что такими темпами мне свою личную жизнь не утроить. 

Скажи, что ты вообще со мной делала все эти 8 лет? И почему по завершению выкинула как надоевшего, невоспитанного и избалованного щенка на улицу, в жизнь к которой он не приспособлен? Чем ты занималась все эти 8 лет? ) Почему я такой вырос, мамО? ))"

Ну я думал все эти сопли на неё вылить чуть погодя, а не сразу)))

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Ну я думал все эти сопли на неё вылить чуть погодя, а не сразу)))

Это не сопли, это упрёки и предъявы, подколы и стёб. Потому что конечно она поступила с тобой как овца не разумная ))

Понятно что ты не подарок, но онаж сама тебя таким взяла ) Мы в ответе за тех кого приручили )

В любом случае, тебе надо заниматься собой ) Читай факи, кури форум - это поможет тебе устроиться в этой жизни нормально )

Опубликовано:

15 месяцев жизни в мусор, и судя по тому, что я прочитал, ты готов спустить еще столько же. Одна из главных проблем у людей - это отсутствие способности принимать факты, как есть. А факт в твоем случае простой - ты девушке больше не нужен, у ней уже другие интересы и другие отношения. Обычно наш мужской мозг видит тут природный вызов - "Нет ничего невозможного! Нужно бороться за свою любовь! Я исправлюсь, стану мужиком, лишь бы она вернулась.". Однако это деструктивный путь, который никуда не ведет. 

Недавно наблюдал со стороны, как бывшая воспринимает ухаживание и "добивательства" ТФН'ов. Парень прислал девушке на работу огромную корзину цветов, ты наверное видел новую тенденцию - берут обычную коробку похожую на ведро, запихивают туда букет и вуаля, тот же букет, но в 3 раза дороже, готов. Так вот, пришла эта девушка, посмотрела на это дело, и не дочитав письма на целый тетрадный лист, просто выкинула его в туалет, а само ведро передарила своей начальнице. И все, точка, никаких больше эмоций. 

Хочешь ее вернуть? Окей, я в соседней теме написал варианты, продублирую сюда:

Автор, подведу для тебя простой итого моего опыта на форуме. Есть всего 4 варианта в данной ситуации:

1. Ты принимаешь разрыв данных отношений, анализируешь свои ошибки на основе полученной информации с форума, исправляешь их и живешь дальше. Будешь ты делать Т10Д или развиваться - неважно (хотя это, конечно, большой плюс), главное, чтобы ты выявил свои ошибки и больше их не повторял. Отпускаешь ту девушку, а затем строишь другие отношения с новой девушкой, параллельно живя своими интересами и делами. В обиходе этот вариант звучит просто - "некст".
  2. Все то же самое, что и в пункте выше, только после того, как ты исправил ошибки, получил новый (и живой) опыт общения с девушками (читай сделал Т10Д, и не меньше), можешь попробовать соблазнить данную девушку заново. Еще одним условием, чтобы этот этап был успешен, является игнор (впрочем он является обязательным для всех вариантов, кроме четвертого).
  3. Комбинация первого и второго варианта, но отличие в том, что сам ты для возврата ничего не делаешь. Этот вариант реализуется лишь тогда, когда девушка сама (!!!) хочет к тебе вернуться, при чем без твоего прямого участия. Механизм прост: ты исправляешь косяки, становишься лучше чем был (в основном прокачка внешних визуальных данных - качалка, бабки, машины, клубы, девки, фотографии в соц.сети), вокруг тебя много девушек и успеха, бывшую клинит и она хочет вернуть такого классного парня. Профит. На этой схеме построены многие темы, включая тему-легенду из Золотого Фонда от Мартоса.
  4. Ты не слушаешь форум. Слушаешь свое сердце. А как иначе? У тебя ведь уникальные отношения. Девушка - особенная. Люди на форуме -тупые и черствые, ситуацию толком не знают. Логично ведь, что ты просто чего-то не додал этой девушке! Жестоко накосячил. Вел себя как тряпка. Поэтому нужно срочно ее "добиться"! Показать, что ты все понял и на деле продемонстрировать свою готовность изменяться ради ее любви. Вобщем, продолжаешь за ней бегать, отвечать на ее пинги, поздравлять с праздниками, дарить цветы, звонить по ночам и стоять под окнами, отмораживая член. 

Все темы на форуме, так или иначе, сводятся к одному из приведенных мною вариантов. Это, конечно, если разрыв уже был и парня послали в ДОД. К темам, где отношения продолжаются или разрыв был по объективным причинам (например, расстояние или апокалипсис) - варианты не подходят.

Как видишь, ты пошел по 4 варианту, который приведет тебя лишь в тупик.    

Опубликовано:
22 минуты назад, maddog сказал:

Никто не под кого не подстраивался. Мы просто по природе своей такие какие есть и очень подошли друг другу.

Как болтик и гаечка. Только резьба поизносилась, похоже :)

Причин расставания ты не написал. Хотя понятно, что не было левелапа. И что в тебе изменилось то за год?

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

В любом случае, тебе надо заниматься собой ) Читай факи, кури форум

Думаешь я всё это не делал на протяжении этого времени?! Читал, курил. Общался с другими девушками. Но они не помогли мне всё забыть. Да чувства поугасли, но не до такой степени, что бы показать БЫВШЕЙ FUCK. Я о ней постоянно вспоминал. И этот мой, случайный, звонок её подруге, снова взорвал мне мозг. Я когда звонил не знал, что это её подруга, так как все номера по удалял.

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Думаешь я всё это не делал на протяжении этого времени?! Читал, курил. Общался с другими девушками. Но они не помогли мне всё забыть. Да чувства поугасли, но не до такой степени, что бы показать БЫВШЕЙ FUCK. Я о ней постоянно вспоминал. И этот мой, случайный, звонок её подруге, снова взорвал мне мозг. Я когда звонил не знал, что это её подруга, так как все номера по удалял.

Ты думаешь всё это легко делается и за 1 год? ) Дай себе минимум лет 5, тогда уже что-то оформиться более качественное. Не отступайся, идёшь верным курсом.

Опубликовано:
Только что, maddog сказал:

Не понял. А ты спал с другими вобще или только общался? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Rooter сказал:

Не понял. А ты спал с другими вобще или только общался?

Спал. И с каждой я пытался строить долговременные отношения. Но ничего не получалось. Сначала, конечно всё было супер, я о БЫВШЕЙ почти не вспоминал. Но потом меня начинало что-то не устраивать. Я начинал сравнивать с БЫВШЕЙ. Одна не устраивала в сексе, другая в поведении третья в в чём-то ещё и т.д.

10 минуту назад, ЗЛОБОТА сказал:

Причин расставания ты не написал. Хотя понятно, что не было левелапа. И что в тебе изменилось то за год?

Как я и говорил я расслабил булки. И выражалось это всё тем, что я просто подсел на компьютерные игры и то только по вечерам , а не сутками на пролёт.

Что изменилось за год?!  Машина, жизненная позиция, амбиции , стиль одежды , прическа, поведение. И САМОЕ ГЛАВНОЕ- в игры не играю)))

Опубликовано:
Цитата

Спал. И с каждой я пытался строить долговременные отношения. Но ничего не получалось. Сначала, конечно всё было супер, я о БЫВШЕЙ почти не вспоминал. Но потом меня начинало что-то не устраивать. Я начинал сравнивать с БЫВШЕЙ. Одна не устраивала в сексе, другая в поведении третья в в чём-то ещё и т.д.

Ты откуда этих девушек брал? 

Опубликовано:

Кого-то с работы, кого-то через жену брата. Кого через друзей и знакомых. В принципе всё как у всех.

Опубликовано:
Только что, maddog сказал:

Кого-то с работы, кого-то через жену брата. Кого через друзей и знакомых. В принципе всё как у всех.

Понятно. А знакомиться умеешь? То есть брать тех девушек, не которых судьба подкинула, а которых сам хочешь, например ту красотку, что ты видел вчера через дорогу или в метро, или в магазине.

Опубликовано:

4 минуты назад, maddog сказал:

Спал. И с каждой я пытался строить долговременные отношения. Но ничего не получалось. Сначала, конечно всё было супер, я о БЫВШЕЙ почти не вспоминал. Но потом меня начинало что-то не устраивать. Я начинал сравнивать с БЫВШЕЙ. Одна не устраивала в сексе, другая в поведении третья в в чём-то ещё и т.

Не понимаю. 1,3 года? Обычно, так якорит девушку, не парня. Пока не выкинешь её из головы(не отпустишь) по настоящему, не сможешь построить ни каких отношений с новой, даже если она лучше твоей. Ты просто этого не почувствуешь. Очень странно, что парень такое пишет.(( Про неё забудь вообще - у неё уже давно своя жизнь.

Опубликовано:
2 часа назад, Rooter сказал:

А знакомиться умеешь?

Раньше знакомился. Но после столь долгих отношений потерял к этому интерес.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Не понимаю. 1,3 года? Обычно, так якорит девушку, не парня. Пока не выкинешь её из головы(не отпустишь) по настоящему, не сможешь построить ни каких отношений с новой, даже если она лучше твоей. Ты просто этого не почувствуешь. Очень странно, что парень такое пишет.(( Про неё забудь вообще - у неё уже давно своя жизнь.

Что поделать. ДА якорит до сих пор. Причём от БЫВШЕЙ у меня не осталось абсолютно никаких вещей. Что тут странного? Может этот случай 1 на 1000000.

Забыть - это  ведь самый простой вариант (хоть и морально тяжелый). Да у неё сейчас своя жизнь, но ведь до встречи со мной у неё тоже была своя жизнь. Причём я -то у неё был первый, во всех смыслах. Я ведь сюда пришел узнать, что мне дальше делать. Как поддержать диалог в ВК. Я уже ей написал, она что-то ответила и замолчала. Может она уже беременна, а я тут воздух сотрясаю.Вот тогда-то это уже будет действительно КОНЕЦ. Надеюсь мне тогда полегчает и я смогу наконец двигаться дальше. Но что бы всё у неё узнать я должен как-то с ней контактировать. Конечно прямым текстом написать А ТЫ БЕРЕМЕННА? или ТЫ ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ? не лучший вариант. Я то хочу её как-то сначала расположить к себе. Но мне кажется , что она мне не отвечает потому что злиться на меня из-за расставания.Поэтому она со мной столь не любезна. Блин, та даже какие - нибудь старые старые знакомые, которые в жизни пару раз виделись и то намного лучше общаются. То что она на меня злая я понял и потому как общается со мной её подруга. По сути я ведь не с подругой встречался. Хотя раньше мы с ней вполне нормально общались. А сейчас видно, что она всячески меня пыталась облить говном и разговаривала грубо. С чего бы это? Потому что считает, что я во всём виноват. Хотя отчасти моя вина конечно есть.

Опубликовано:

Никаких переписок автор.Это дроч+ даешь время на раздумье.Делаешь вызвон и забиваешь встречу,на которой показываешь свою обнову по т100б.

Если ты не изменился,то забудь,ибо выйдет тоже самое.

Опубликовано:
2 минуты назад, nbpel20 сказал:

Никаких переписок автор.Это дроч+ даешь время на раздумье.Делаешь вызвон и забиваешь встречу,на которой показываешь свою обнову по т100б.

Согласен. Звонишь сам. Уверенно, на позитиве общаешься. В разговоре задействуешь якоря. Можешь, к примеру, упомянуть невзначай про какое-нибудь место где вы любили проводить время либо сексом там занимались и т.п. (кафе, беседка, в общем "ваше" место - за 8 лет ЛТР полюбэ такое должно быть, которое помнят оба), что типа ты мимо проходил и вот вспомнил тут. Ненавязчиво приглашаешь на рандеву. 

Не получиться - се ля ви. Может успокоишься окончательно. А получиться - флаг тебе в руки)

Опубликовано:

1) Правильно ли я поступлю , если возьму и просто позвоню ни с того ни с сего, ведь мы даже списаться толком не смогли, а я тут начну названивать ? Литература и форумы учат постепенно всё делать, а не в лоб сразу...

2) Есть проблемка. Я давным давно удалил номер её телефона и  не помню его.))))

Опубликовано:
33 минуты назад, maddog сказал:

Забыть - это  ведь самый простой вариант (хоть и морально тяжелый). Да у неё сейчас своя жизнь, но ведь до встречи со мной у неё тоже была своя жизнь. Причём я -то у неё был первый, во всех смыслах. Я ведь сюда пришел узнать, что мне дальше делать. Как поддержать диалог в ВК. Я уже ей написал, она что-то ответила и замолчала. Может она уже беременна, а я тут воздух сотрясаю.Вот тогда-то это уже будет действительно КОНЕЦ. Надеюсь мне тогда полегчает и я смогу наконец двигаться дальше. Но что бы всё у неё узнать я должен как-то с ней контактировать. Конечно прямым текстом написать А ТЫ БЕРЕМЕННА? или ТЫ ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ? не лучший вариант. Я то хочу её как-то сначала расположить к себе. Но мне кажется , что она мне не отвечает потому что злиться на меня из-за расставания.Поэтому она со мной столь не любезна. Блин, та даже какие - нибудь старые старые знакомые, которые в жизни пару раз виделись и то намного лучше общаются. То что она на меня злая я понял и потому как общается со мной её подруга. По сути я ведь не с подругой встречался. Хотя раньше мы с ней вполне нормально общались. А сейчас видно, что она всячески меня пыталась облить говном и разговаривала грубо. С чего бы это? Потому что считает, что я во всём виноват. Хотя отчасти моя вина конечно есть.

Жестокий ты.. До встречи с тобой, она тебя не знала). Поэтому после расставания, постаралась тебя скорее забыть и начать новую жизнь. Что у неё получилось, а у тебя - нет! Более того - ты не просто эгоист, а с садо-мазохистскими наклонностями. Т.е. ты не только не даешь жить себе, но и пытаешься испортить жизнь ей! Если у тебя осталось хоть капля сочувствия к ней, дай ей устроить свою судьбу как она этого хочет и не препятствуй ей, напоминая о себе. Если не способен уважать себя, отнесись хотя бы, с уважением к девушке и её выбору.. Будь мужчиной и останься человеком. Мой тебе совет.

Опубликовано:

Не верю, что человек, который курил форум хотя бы пару месяцев может писать такую ересь.

Вся твоя проблема не в том, что бывшая - уникальная, а в том, что ты тупо не нашёл девушки лучше, так как знакомиться и брать то, что хочешь - не умеешь. Что кидают, то и берешь. А это зачастую некачественные девушки.

Ты даже её соблазнение начал с тухлого сообщения в ВК! О каких тут изменениях можно говорить или опыте с женщинами :)

Почитай тему - "Опрос возвращение бывшей". Там Da_V рассказывал о своём опыте возвращения через вариант "соблазнение заново" или прочитай "Любимые не бывают бывшими", поймешь верную линию поведения. 

Опубликовано:
37 минуты назад, maddog сказал:

1) Правильно ли я поступлю , если возьму и просто позвоню ни с того ни с сего, ведь мы даже списаться толком не смогли, а я тут начну названивать ?

2) Есть проблемка. Я давным давно удалил номер её телефона и  не помню его.))))

Конечно правильно,ты же мужик:)Всё в твоих руках!Звонком ты покажешь себя социальным парнем,а не сс дрочером;)

Главное не ставь её перед выбором "Не хочешь ли?Удобно ли?Сможешь ли?",просто позвони,представься,узнай как дела,назначь  день-время-место.Будет отпираться-не упрашивай,просто пожелай хорошего дня и попрощайся.Через неделю делаешь ещё вызвон,на все отговорки отвечаешь: *Имя*,твои выдуманные отговорки мне не интересны,поэтому в ** часов там-то там-то.Прогуляемся в парке,пообщаемся,погодка гуд.Хочу тебе кое что сказать,но не по телефону (создадим немного интереса),поэтому до встречи.

Не придёт на встречу-забиваешь на неё.

Я бы поступил так.

Этим ты убываешь сразу 2-х зайцев:

1)Делаешь нормальную попытку возврата,не унижаясь.

2)В случае её полного мороза- тебе станет намного легче,т.к ты предпринял всё что мог,и сможешь её с лёгкостью отпустить.

Удачи!

P.S Приведи себя в порядок перед встречей ОБЯЗАТЕЛЬНО!Шмотки,стрижка и улыбка!!;)

Опубликовано:
15 час назад, nbpel20 сказал:

Звонком ты покажешь себя социальным парнем,а не сс дрочером

Так ведь номер я её удалил давным давно.

Опубликовано:
2 часа назад, maddog сказал:

Так ведь номер я её удалил давным давно.

возьми у подруги, которая тебе так о ней рассказывала, что аж чувства старые проснулись. Можешь придумать предлог какой-нибудь для этого.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...