Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку после длительного общения

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 21, ей 20. Познакомились года 4 назад, общение быстро завязалось, она сама начала кидать свои фотки и тд, но я тогда был скромнягой и девственником, поэтому вообще не понимал что и как надо делать. В итоге встретились, я кинестил, все было норм, после встречи она мне сказала, что видела, что я типа хотел поцеловать, но у нее есть парень и она не может. После этого встретились еще один раз, опять кинестил и все ок, пробовал засосать - ничего не получилось. Потом не виделись, только общались года 2. В первый год она мне кидала все так же фотки и прямым текстом писала "приезжай и возьми меня", но работа+учеба+мои комплексы в то время не давали мне этого сделать. В итоге так ничего и не было, она нашла себе нового парня и толком не общались, тк парень ей запрещал. Недавно она рассталась с ним, сама стала инициатором общения. Один раз встретились, просто поболтали, она все улыбалась и так далее. Через 3 дня опять встретились (по общей инициативе, я предложил выпить, а она с утра написала что согласна и очень настаивала на этом), в итоге я ее встретил, пошли ко мне. Начали о чем-то болтать, я вскользь так сказал, что если девушка приходит к парню под дибильным предлогом домой - она ведь готова на секс? Она сказала - ну да. В итоге болтали, немного выпили (совсем чутка, 0.5 бутыли водки на двоих), потом какая-то хрень, что-то с одеждой связанное, в итоге она сняла блузку, когда собралась одевать, я сказал, что не надо, моя квартира - мой дресскод и мне так нравится и не дал ей этого сделать, она сходу согласилась. Ну там легкая кинестика. Я, зная, что не могу сейчас с ней спать, тк в соседней комнате была мать и некоторые другие факторы, почему-то начал творить дичь, в итоге через минут 10 снял с нее лифак и она на меня набросилась. Ну там манцы-целовашки и так далее, еле от нее отлип и сказал, что спать мы не будем (ЛОЛ). Она там сразу все перевела в тему что мы полюбому бы не стали спать и зря целовались, она не помнит как это началось, типа у нее ко мне более высокие чувства чем просто трах. Далее часа полтора спала со мной в обнимку, прижимаясь, позже я ее проводил до остановки и она уехала. Никакой неловкости, между тем, между нам не было, не было ощущения, что мы сделали что-то не так, ни у меня, ни у нее. Я такой подумал - ну нахер, я вообще чет не шарю, что в данной ситуации делать и как вырулить, поэтому не стал ей писать и тд и тп. 24 часа, потом она написала вк "привет блаблабла ну как у тебя дела?)", я работал, поэтому только через часа 4 ответил что все ок, она ответила какой-то бред и написала что собирается там сегодня делать. Мне это в принципе не интересно, я ничего отвечать не стал. Вечером с друзьями решил выпить, выложил фотку алкашки в инстаграм, сразу ее коммент там "без меня" и плачущий смайл.

Она еще при первой и второй встречи в этом году пыталась что-то мне затереть там про парней, на что я ей сказал, что мне вообще все-равно и я не хочу просто из вежливости это слушать. Реакция была нормальная.

В общем все как это вырулить в секс, пойдет ли она опять ко мне, если "это все не правильно, тывиновативседела, у меня к тебе более высокие чувства" и вообще что за бред?

Знаю что затупил, задинамив ее на секс (ЭТО ВООБЩЕ ЛОЛ), но обстоятельства были именно такие, лучше было ее вообще домой не вести. Стоит ли игнорить и как долго? Нельзя забывать, что к ней там какой-то чувак клеится, с которым она спала уже, да и есть другие, которые объективно круче меня (и взрослее, и тачки есть, и все такое).

Всем спасибо, готов к самой жесткой критике.

В 20.03.2016в00:45, Ivander666 сказал:

Всем привет. Мне 21, ей 20. Познакомились года 4 назад, общение быстро завязалось, она сама начала кидать свои фотки и тд, но я тогда был скромнягой и девственником,Что изменилось с того времени?Сколько ОЖП ты уложил за эти 4 года?Судя по описанию ты остался таким же задротом и сейчас. поэтому вообще не понимал что и как надо делать. В итоге встретились, я кинестил, все было норм, после встречи она мне сказала, что видела, что я типа хотел поцеловать, но у нее есть парень и она не может.Иногда фраза "есть парень" это всего лишь проверка,эй чувак ,хочу посмотреть что ты будешь делать дальше. После этого встретились еще один раз, опять кинестил и все ок, пробовал засосать - ничего не получилось.Тут еще вопрос,как пытался,что говорил и делала перед этим,трогал ли,наверняка полез нежданчиком с языком лол и получил отказ Потом не виделись, только общались года 2 фэйл. В первый год она мне кидала все так же фотки и прямым текстом писала "приезжай и возьми меня", но работа+учеба+мои комплексы в то время не давали мне этого сделать. В итоге так ничего и не было, она нашла себе нового парня и толком не общались, тк парень ей запрещал.Логично,с тормозами не спят Недавно она рассталась с ним, сама стала инициатором общения. Один раз встретились, просто поболтали, она все улыбалась и так далее.Распиши это свидание,что делали,что говорил,ее реакцию,прикасался ли,возможно она была готова на секс уж тогда,а ты тупил Через 3 дня опять встретились (по общей инициативе, я предложил выпить, а она с утра написала что согласна и очень настаивала на этом), в итоге я ее встретил, пошли ко мне. Начали о чем-то болтать, я вскользь так сказал, что если девушка приходит к парню под дибильным предлогом домой - она ведь готова на секс? Она сказала - ну да. В итоге болтали, немного выпили (совсем чутка, 0.5 бутыли водки на двоих), потом какая-то хрень, что-то с одеждой связанное, в итоге она сняла блузку, когда собралась одевать, я сказал, что не надо, моя квартира - мой дресскод и мне так нравится и не дал ей этого сделать, она сходу согласилась. Ну там легкая кинестика. Я, зная, что не могу сейчас с ней спать, тк в соседней комнате была мать и некоторые другие факторы, почему-то начал творить дичь, в итоге через минут 10 снял с нее лифак и она на меня набросилась. Ну там манцы-целовашки и так далее, еле от нее отлип и сказал, что спать мы не будем (ЛОЛ).Я б на месте бабы закинул бы тебе в игнор на всю жизнь после такой х**ни  LOL,а тебе повезло.Если женщина приходит к тебе домой,она должна уйти женщиной,если ты понимаешь о чем я.Короче вся эта канитель тебе в минус Она там сразу все перевела в тему что мы полюбому бы не стали спать и зря целовались, она не помнит как это началось, типа у нее ко мне более высокие чувства чем просто трах.Понятное дело,сняла с себя ответственность,мол я не шлюха,это просто ты тормоз чувааак Далее часа полтора спала со мной в обнимку, прижимаясь,Последняя надежда на твою инициативу,но увы позже я ее проводил до остановки и она уехала. Никакой неловкости, между тем, между нам не было, не было ощущения, что мы сделали что-то не так, ни у меня, ни у нее.Это ты так думаешь Я такой подумал - ну нахер, я вообще чет не шарю, что в данной ситуации делать и как вырулить, поэтому не стал ей писать и тд и тп. 24 часа, потом она написала вк "привет блаблабла ну как у тебя дела?)", я работал, поэтому только через часа 4 ответил что все ок, она ответила какой-то бред и написала что собирается там сегодня делать. Мне это в принципе не интересно, я ничего отвечать не стал. Вечером с друзьями решил выпить, выложил фотку алкашки в инстаграм, сразу ее коммент там "без меня" и плачущий смайл.

Она еще при первой и второй встречи в этом году пыталась что-то мне затереть там про парней, на что я ей сказал, что мне вообще все-равно и я не хочу просто из вежливости это слушать. Реакция была нормальная.

В общем все как это вырулить в секс, пойдет ли она опять ко мне, если "это все не правильно, тывиновативседела, у меня к тебе более высокие чувства" и вообще что за бред?

Знаю что затупил, задинамив ее на секс (ЭТО ВООБЩЕ ЛОЛ), но обстоятельства были именно такие, лучше было ее вообще домой не вести. Стоит ли игнорить и как долго? Нельзя забывать, что к ней там какой-то чувак клеится, с которым она спала уже, да и есть другие, которые объективно круче меня (и взрослее, и тачки есть, и все такое).

Всем спасибо, готов к самой жесткой критике.

У тебя секс то был вообще?Ты девственник мозгом,тебе нужно набираться опыта и как можно быстрее.Ходить на свиданки и начинать знакомиться с ОЖП.Тогда б таких тем не создавал.

С этой ОЖП остался только один вариант,на пан или пропал.Брать инициативу в свои руки, трахать и уходить в закат на некоторое время,дабы разжечь ее интерес.Короче поменять шаблон поведения,ты в ее глазаъ просто ужасный тормоз,промедлишь и увидишь ее с другим мч который окажется смекалестее и быстрее.
Живешь с родаками понятно,а есть возможность снять квартиру на день?В данный момент тебе нужно вызвонить ее и назначить свидание,попил чай(или что ты там придумаешь,повозбуждать руками и везти на квартиру, и без раздумий трахать простите мой французский).Короче стать таким альфа самцом на один день.После секса исчезнуть на неопределенное время.Но сдается мне что из за малого опыта ты не вытянешь такое поведение,хотя попробовать стоит,раз просил помощи.

Цитата

Что изменилось с того времени?Сколько ОЖП ты уложил за эти 4 года?Судя по описанию ты остался таким же задротом и сейчас

Никак нет, если я не ошибаюсь - 13 штук. Было бы больше, но времени мало. Суть в том что по шаблону я норм их укладываю, а когда ситуация, которой у меня не было - я затупок

Цитата

Иногда фраза "есть парень" это всего лишь проверка,эй чувак ,хочу посмотреть что ты будешь делать дальше.

Не спорю, тогда я вообще был 0, так что даже нет смысла обсуждать прошлое

Цитата

Тут еще вопрос,как пытался,что говорил и делала перед этим,трогал ли,наверняка полез нежданчиком с языком лол и получил отказ

Слишком давно было, я толком не помню. Опять же вполне возможно так и было.

Цитата

Распиши это свидание,что делали,что говорил,ее реакцию,прикасался ли,возможно она была готова на секс уж тогда,а ты тупил

Да вроде ничего особенного. Учится она в универе около моего дома, встретились по ее инициативе. Прогнала сразу подруг. Пошли прошлись немного, замерзли, зашли ко мне пить чай. Рассказывала, что у нее за это время в жизни произошло, пыталась рассказать про парней - я пресек. Кинестики в эту встречу было мало, в основном приобнять при фотке, поддержать за руку на льду и прочая дичь. Не хотел слишком наглеть, щупал почву.

Цитата

Я б на месте бабы закинул бы тебе в игнор на всю жизнь после такой х**ни  LOL,а тебе повезло.Если женщина приходит к тебе домой,она должна уйти женщиной,если ты понимаешь о чем я.Короче вся эта канитель тебе в минус

Да я в курсе, что если привел женщину, возбудил - должен трахать. Я сделал просто невероятный бред и поэтому и прошу помощи.

Цитата

Понятное дело,сняла с себя ответственность,мол я не шлюха,это просто ты тормоз чувааак

Да, я уже осознал.

Цитата

Последняя надежда на твою инициативу,но увы

Увы, как я и говорил, возможности не было. Не надо было даже вести ее домой, блин.

Цитата

У тебя секс то был вообще?Ты девственник мозгом,тебе нужно набираться опыта и как можно быстрее.Ходить на свиданки и начинать знакомиться с ОЖП.Тогда б таких тем не создавал.

С этой ОЖП остался только один вариант,на пан или пропал.Брать инициативу в свои руки, трахать и уходить в закат на некоторое время,дабы разжечь ее интерес.Короче поменять шаблон поведения,ты в ее глазаъ просто ужасный тормоз,промедлишь и увидишь ее с другим мч который окажется смекалестее и быстрее.
Живешь с родаками понятно,а есть возможность снять квартиру на день?В данный момент тебе нужно вызвонить ее и назначить свидание,попил чай(или что ты там придумаешь,повозбуждать руками и везти на квартиру, и без раздумий трахать простите мой французский).Короче стать таким альфа самцом на один день.После секса исчезнуть на неопределенное время.Но сдается мне что из за малого опыта ты не вытянешь такое поведение,хотя попробовать стоит,раз просил помощи.

Был, и не с 10 раз. Суть именно в том, что у меня плохо с импровизацией. По какой-то накатанной схеме я работаю легко, но если происходит какой-то бред по моей вине - я без понятия как вырулить дальше. Живу я один, снимать ничего не надо, просто родители в гости приезжали на неск дней по делам. Я понял, надо действовать решительно. Это конечно при условии, если она меня динамить сейчас не будет, я бы на ее месте именно так и делал

5 часов назад, NeZaвисимый сказал:

Я только что понял, НА СКОЛЬКО Я ЗАТУПОК, что сам не понимаю, как мне удавалось укладывать девушек. Ведь когда она говорила что пьяна (а она не была пьяна, это физически было не возможно + видно было) - она просто развязывала мне руки. Боже

вызванивай и говори "ОЖП,у меня освободилось немного времени,почему бы тебе не присоединиться ко мне сегодня,бла бла бла придумаешь куда пойдете",А дальше на хату и вперед.Отпишись потом и забудь про шаблоны,они тебе только мозг едят.Действуй исключительно в этот день как хочешь ТЫ,захотел прикоснуться-вперед,захотел целовать-целуй,захотел трахнуть-трахай.Прям вбей себя в другую шкуру.

Только что, NeZaвисимый сказал:

вызванивай и говори "ОЖП,у меня освободилось немного времени,почему бы тебе не присоединиться ко мне сегодня,бла бла бла придумаешь куда пойдете",А дальше на хату и вперед.Отпишись потом и забудь про шаблоны,они тебе только мозг едят.Действуй исключительно в этот день как хочешь ТЫ,захотел прикоснуться-вперед,захотел целовать-целуй,захотел трахнуть-трахай.Прям вбей себя в другую шкуру.

Информацию принял. На этой неделе у меня вряд ли получится, куча дел, если это произойдет на следующей - норм, или слишком много времени пройдет?

Только что, Ivander666 сказал:

Информацию принял. На этой неделе у меня вряд ли получится, куча дел, если это произойдет на следующей - норм, или слишком много времени пройдет?

Лучше тогда вообще не выходи с ней на связь до того дня как собрался пригласить.За день позвонишь ,че да как

16 минуту назад, NeZaвисимый сказал:

Лучше тогда вообще не выходи с ней на связь до того дня как собрался пригласить.За день позвонишь ,че да как

Хорошо, спасибо

Это жесть. Меня впервые за долгое время ЩЕМИТ, аж до тахикардии при мыслях о ней. Слава богу я умею с этим справляться, но чувство до жути неприятное

Итак. Ситуэйшен таков. Вернулся в город. Сразу пришли сообщения. В вотсапе искала меня, в вк(из под неведимки залез) - просила в субботу написать как проснусь. Мне очевидно, что она хотела встретиться после университета (живу через дорогу). Как сейчас действовать? Стоит ли отвечать на эти сообщения что-то или просто прочитать и оставить неотвеченными?

• 2 недели спустя...

Отвечай и зови на чай после универа, или вечером, не важно. А дальше как тебе уже написали. По описанной ситуации, мне кажется ты с ней вообще сможешь всё, что захочешь сделать, и она не будет против. Вопрос лишь в твоей решительности.

В итоге, товарищи, мы не встретились. И потом ещё раз. У меня зажало, я включил тфна- заехал к ней с розами, передал через отца, тк её не было, и уехал. Вечером там всякие мимими спасибо и так далее. Потом вопрос - я тебе нравлюсь? Я подумал и такой - ну да. По её реакции понял что типа невзаимность. Ну я тогда и написал типа - блаблвбла за сим общение прекращается, как друг ты меня не интересуешь. Она стала там мне писать что ей ст мной хорошо, но когда целовались она ничего особенного не почувствовала. Ну я что-то ответил и все. Тишина с обеих сторон. Через полнедели присылает фотку тела в белье и такая - жир? Я - нет. Она - точно? Я - да. Она - мало эмоций в ответах. Ну я забил на это отвечать, вообще не в понятках че ей надо. Проходит ещё около недели, вчера с друзьями отдыхали, ясен пень фоткались, ну а фотки в соц сети полетели. Ночью пишет такая - норм тебе наверное там без меня. Отдыхается то. Мог и написать. На я немного пьяненький (на самом деле очень) ответил что-то в стиле "что? тебе воздыхателей не хватает? Без меня нормально". С утра от неё сообщения "ты идиот, мне плохо и не хватает тебя". И вот тут я сижу и не знаю че делать и отвечать. Как считаете?

Звони, зови на свидание, остальной треп по сс игнорировать, только звонки. На свидании соблазнять, ни в какие выяснения отношений не влезать, только позитив.

Автор, ты создаешь впечатление телки малолетки(без обид). Какой-то неорганизованный, непоследовательный разъе*ай с хаосом в голове и поступках. 

Пьянки - гулянки, выкладывание всей этой хрени на всеобщее обозрение в сети. Для чего?? Понты или дурость? Какие-то метания от одного к другому без всякой цели. Сначала сделать что-то, потом себя же осудить и снова сделать то же самое - это просто вынос мозга! С телкой занимаешься идиотской болтовней вместо действий.

Как можно оправдать себя тем, что мама в другой комнате, лежа на "готовой" телке??? Уткнул её лицом в подушку и доставляй себе и ей удовольствие, в чем проблема? Я скажу в чем - В ТЕБЕ! Кайфоломщик ты наш.

Тебя даже я понять не в силах, не то что девка! В начале темы тебе Независимый все разжевал и в рот положил. Так нет, ты что-то там изобретать начал. Нелепые отмазки, оправдания для себя самого - "..там не могу, туда не хочу, здесь не получится, время есть - места нет, место есть - время нет, есть и место и время, блин - желания нет!" То **й длинный - рубаха короткая, то рубаха длинная - **й короткий)). 

Что за дрочь с переписками, заняться больше нечем? Сломай к чертям эти клавиши или пальцы себе отруби если устоять не в силах! Меньше сумбура вноси в общение - позвал, обнял, трахнул! Все. Не надо плести паутины и устраивать психо-лабиринты..

Приди в себя, оглянись, посиди обдумай все и начни принимать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ решения наконец!

• 2 недели спустя...
В 12.04.2016 в 14:02, vadim12 сказал:

Автор, ты создаешь впечатление телки малолетки(без обид). Какой-то неорганизованный, непоследовательный разъе*ай с хаосом в голове и поступках. 

Пьянки - гулянки, выкладывание всей этой хрени на всеобщее обозрение в сети. Для чего?? Понты или дурость? Какие-то метания от одного к другому без всякой цели. Сначала сделать что-то, потом себя же осудить и снова сделать то же самое - это просто вынос мозга! С телкой занимаешься идиотской болтовней вместо действий.

Как можно оправдать себя тем, что мама в другой комнате, лежа на "готовой" телке??? Уткнул её лицом в подушку и доставляй себе и ей удовольствие, в чем проблема? Я скажу в чем - В ТЕБЕ! Кайфоломщик ты наш.

Тебя даже я понять не в силах, не то что девка! В начале темы тебе Независимый все разжевал и в рот положил. Так нет, ты что-то там изобретать начал. Нелепые отмазки, оправдания для себя самого - "..там не могу, туда не хочу, здесь не получится, время есть - места нет, место есть - время нет, есть и место и время, блин - желания нет!" То **й длинный - рубаха короткая, то рубаха длинная - **й короткий)). 

Что за дрочь с переписками, заняться больше нечем? Сломай к чертям эти клавиши или пальцы себе отруби если устоять не в силах! Меньше сумбура вноси в общение - позвал, обнял, трахнул! Все. Не надо плести паутины и устраивать психо-лабиринты..

Приди в себя, оглянись, посиди обдумай все и начни принимать ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ решения наконец!

Согласен со всем. Решил абстрагироваться. Неделю игнора, занимался своими делами. По делам зашел в соседний универ к другу, она меня заметила,затянула кофе пить со своими подругами, представила как друга. Ну я стебал ее подруг на нее под 0 внимания, она была как-то слишком перевозбуждена, о чем ей сообщили подруги, она лишь отмахнулась. Через минут 20 я слился, два дня еще игнора, потом предложил (точнее даже не предложил, а просто сказал "не планируй ничего на субботу") выпить и потусовать. Она такая - ахаха блин, я уже с подругами договорилась в кальянную, пошли со мной, там выпьем и все дела. Согласен? Я - Нет, конечно, я тебя звал, а не твоих подруг. Она такая - ну блин, ты со мной же будешь, потом может уйдем. Я - может уйдем, а может не уйдем, но твои подруги мне не интересны абсолютно и время на них тратить я не собираюсь. Она такая - сурово. И далее начала жаловаться на что-то, как ей плохо, депрессия и прочие нюни, на что я просто закруглил разговор. А, еще предложил в воскресенье тогда, она сказала, что уезжает. Что дальше делать, опять игнор, до ее Б теперь, получается, так как я уже аж две даты предложил?

В общем после того, как она отказалась, я игнорил. Сегодня днем написала что ей плохо и она хочет выпить со мной. Окей, погнали. Приехала ко мне, пили, потом она начала танцевать, потом сняла блузку и так же танцует. В общем в итоге оказалось что мы сосемся на кровати, блаблабла, ну и переспали. В это время ей мама звонила раза 3, в конце я ее посадил на такси и она уехала домой. 

Внимание, что дальше делать, чтобы был еще секс с ней? (в идеале отношения)

17 часов назад, Ivander666 сказал:

Внимание, что дальше делать, чтобы был еще секс с ней? (в идеале отношения)

Ты наверное удивишься, но придется снова трахать!..:) Больше скажу - трахать надо будет регулярно!

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты наверное удивишься, но придется снова трахать!..:)

Я не сомневаюсь в этом, более того, я не против :D

Мне нужно узнать модель поведения, как действовать дальше.

Вот писала сегодня в сс - "Ты помнишь что было вчера?" Я такой - "да". Она - "И что думаешь?)". Я - "В плане?". Она - "Ну не знаю))".

Что на это отвечать? :D 

1 минуту назад, Ivander666 сказал:

Вот писала сегодня в сс - "Ты помнишь что было вчера?" Я такой - "да". Она - "И что думаешь?)". Я - "В плане?". Она - "Ну не знаю))".

Что на это отвечать?

Она - "И что думаешь?)" - "Мне понравилось!" Ты мусор "пикаперный" из головы выбрось и веди себя проще!

В 12.04.2016 в 21:02, vadim12 сказал:

Меньше сумбура вноси в общение - позвал, обнял, трахнул! Все. Не надо плести паутины и устраивать психо-лабиринты..

Последовал совету? Получилось? Вот и дальше также действуй:)

5 минут назад, Ivander666 сказал:

Какая тебе еще нужна модель, если эта работает??

30 минут назад, vadim12 сказал:

Она - "И что думаешь?)" - "Мне понравилось!" Ты мусор "пикаперный" из головы выбрось и веди себя проще!

Последовал совету? Получилось? Вот и дальше также действуй:)

Какая тебе еще нужна модель, если эта работает??

Ну я уже не ответил на ее вопрос в СС про то, что я думаю, уже поздно отвечать ящитаю.

Модель работает? Мне просто показалось, что это было стечение обстоятельств, что она все-таки приехала ко мне, а не уехала куда-то. Вот и думаю, что дальше делать, игнорить или как? Дабы повысить интерес и выровнить БЗ

28 минут назад, Ivander666 сказал:

Модель работает? Мне просто показалось, что это было стечение обстоятельств, что она все-таки приехала ко мне, а не уехала куда-то. Вот и думаю, что дальше делать, игнорить или как? Дабы повысить интерес и выровнить БЗ

Ты вообще в смысл того, что я пишу пробовал вникнуть?? Или только по слогам читаешь? Анализировать нормально пробовал (без обид). Причем ту стечение обстоятельств? Ты акценты не там расставляешь! . 

1 час назад, vadim12 сказал:
1 час назад, Ivander666 сказал:

Что на это отвечать?

Она - "И что думаешь?)" - "Мне понравилось!"

28 минут назад, Ivander666 сказал:

Ну я уже не ответил на ее вопрос в СС про то, что я думаю, уже поздно отвечать ящитаю.

Ты задал прямой вопрос - я дал тебе прямой ответ.

Ну ответь - .."если ты про пойло - было так себе. Если про тебя то ты была великолепна!)). Если про меня - то я вообще красавчик!))".

53 минуты назад, Ivander666 сказал:

Вот и думаю, что дальше делать, игнорить или как? Дабы повысить интерес и выровнить БЗ

Игнорить зачем?? Какой БЗ? Говорю же блин - выкинь "техники из башки":). Звонишь, зовешь к себе в удобное тебе и ей время и трахаешь, трахаешь, трахаешь! Че ты мудришь-то опять?  Будет настроение - погуляете, в кино сходите, на роликах покатаетесь или что там вам нравиться..? ПРОЩЕ БУДЬ! Веселей, позитивнее.

Спросит снова что думаешь, не стесняйся говори - понравилось.

На будущее, если тебе после секса задают такие или подобные вопросы - надо девушку ХВАЛИТЬ. Прямо или косвенно - это уже по ситуации. Например: прямо - "все было классно", "мне понравилось", "ты была великолепна". Косвенно - "обязательно повторим", "надо повторить". С юмором - "я был великолепен, но ты тоже ничего)", "я подозревал, что ты развратница, но чтобы до такой степени..))".  Короче, расширяй свой словарный и интеллектуальный запас, читай больше книг!!..

P.S. Бухать завязывайте потихоньку, людьми становитесь..)).

37 минут назад, vadim12 сказал:

Игнорить зачем?? Какой БЗ? Говорю же блин - выкинь "техники из башки":). Звонишь, зовешь к себе в удобное тебе и ей время и трахаешь, трахаешь, трахаешь! Че ты мудришь-то опять?  Будет настроение - погуляете, в кино сходите, на роликах покатаетесь или что там вам нравиться..? ПРОЩЕ БУДЬ! Веселей, позитивнее.

Спросит снова что думаешь, не стесняйся говори - понравилось.

На будущее, если тебе после секса задают такие или подобные вопросы - надо девушку ХВАЛИТЬ. Прямо или косвенно - это уже по ситуации. Например: прямо - "все было классно", "мне понравилось", "ты была великолепна". Косвенно - "обязательно повторим", "надо повторить". С юмором - "я был великолепен, но ты тоже ничего)", "я подозревал, что ты развратница, но чтобы до такой степени..))".  Короче, расширяй свой словарный и интеллектуальный запас, читай больше книг!!..

P.S. Бухать завязывайте потихоньку, людьми становитесь..)).

Спасибо)
Так а кто бухает то, так, немножко выпили, не каждый день же)

5 минут назад, Ivander666 сказал:

Спасибо)

Не за что). Ты лучше прямо сейчас ВДУМЧИВО сверху вниз, перечитай все посты и проведи анализ. Постарайся уловить СУТЬ, ПОЛНУЮ КАРТИНУ происходящего. Найди общие линии, совпадения, промахи..

То, что меня внезапно сейчас начало кортизолить - это нормально? Вроде как бы головой думаю нормально и все дела, но ощущение поганое

Короче, я не знаю, с того момента мы так и не общались. Я не вижу смысла просто так ей писать/звонить, т.к. до след недели я все-равно никуда идти не могу и так далее, денег в кармане ноль. А она просто не пишет и не звонит и меня от этого кортизолит. Вроде как отжимаюсь и на время легче становится, но все-равно яйца жмет.

Такое ощущение, что это реально просто случайность и моя значимость для нее где-то на нуле

9 часов назад, Ivander666 сказал:

Я не вижу смысла просто так ей писать/звонить

Прочему? Ты на себя со стороны посмотри - девка сама к тебе приехала, отдалась, а ты в ответ ведешь себя как ... - блин, я даже слово не могу подобрать). За такие действия поощрять надо, а ты своими реакциями заставляешь её думать, что она шлюха.

9 часов назад, Ivander666 сказал:

А она просто не пишет и не звонит

Она тебе писала, но ты там в ответ какой-то бред нес, отвечая вопросом на вопрос.

Позвони и просто поболтай если денег нет, впрочем для того чтобы прогуляться денег и не надо). Будет снова интересоваться - как?, да что?, отвечай все было классно! Не звонил почему - замотался, заморочки были.

Не веди себя как идиот, она всего лишь девушка, такой же человек. Ты как вообще с другими людьми общаешься, тоже только в интернете??

3 часа назад, vadim12 сказал:

Прочему? Ты на себя со стороны посмотри - девка сама к тебе приехала, отдалась, а ты в ответ ведешь себя как ... - блин, я даже слово не могу подобрать). За такие действия поощрять надо, а ты своими реакциями заставляешь её думать, что она шлюха.

Она тебе писала, но ты там в ответ какой-то бред нес, отвечая вопросом на вопрос.

Позвони и просто поболтай если денег нет, впрочем для того чтобы прогуляться денег и не надо). Будет снова интересоваться - как?, да что?, отвечай все было классно! Не звонил почему - замотался, заморочки были.

Не веди себя как идиот, она всего лишь девушка, такой же человек. Ты как вообще с другими людьми общаешься, тоже только в интернете??

Да общаюсь, при чем постоянно, моя работа завязана на общении с людьми и я себя чувствую нормально. Просто если мне девушка нравится (не просто визуально, а вот намек на чувства есть), то этот странный червь в груди начинает меня жрать и мешает нормально думать, так как, наверное, я боюсь все испортить. 

Вчера поболтали, она все эти 4 дня хотела обсудить произошедшее. Пару раз она там говорила что ей стыдно вспоминать и подобное, я такой - да забей, все было шикарно и блаблабла. Опять когда что-то такое сказала, я спросил (не серьезным голосом, все было на позитиве) - ты жалеешь что ли? Она такая - не не не. В итоге договорились на след неделе в кино сходить

15 минут назад, Ivander666 сказал:

Вчера поболтали, она все эти 4 дня хотела обсудить произошедшее. Пару раз она там говорила что ей стыдно вспоминать и подобное, я такой - да забей, все было шикарно и блаблабла. Опять когда что-то такое сказала, я спросил (не серьезным голосом, все было на позитиве) - ты жалеешь что ли? Она такая - не не не. В итоге договорились на след неделе в кино сходит

Вот и общайся в таком духе). Ты ей нравишься, она тебе нравится - будь проще, больше позитива, "серьезных" тем в разговорах(отношения, лтр и т.д.) не заводи только пока, пожалуйста)).

Чего на выходные не хочешь замутить с сексом?

14 минуты назад, vadim12 сказал:

Вот и общайся в таком духе). Ты ей нравишься, она тебе нравится - будь проще, больше позитива, "серьезных" тем в разговорах(отношения, лтр и т.д.) не заводи только пока, пожалуйста)).

Чего на выходные не хочешь замутить с сексом?

Да меня в городе не будет на выходных, уезжаю на 2-3 дня

От неё все так же 0 инициативы в общении. Решил немного подготовиться, дабы яйца не зажало, если она сольётся или встреча пройдёт так себе, и назначил ещё пару свиданий с другими девушками на эти дни 

В 25.04.2016 в 18:25, Ivander666 сказал:

Я не сомневаюсь в этом, более того, я не против :D

Что на это отвечать? :D 

Ты капец вообще! Зачем делать из мухи слона? Просто сам в своей голове ответь на вопрос что тебе действительно надо. И просто делай то что подсказывает тебе сердце. Чем проще относишься к этому относишься тем лучше.

Автор, прости - ты или тролль, или дурак.... Ответь ей: "Я хочу трахнуть тебя еще раз. Везде. Так, чтобы сережки из ушей вылетели":)

Только ж трахни после этого, именно так. 

А не дрочи, как ты это делаешь....

2 часа назад, Ivander666 сказал:

От неё все так же 0 инициативы в общении. Решил немного подготовиться, дабы яйца не зажало, если она сольётся или встреча пройдёт так себе,

Че ты там опять на измену присел?)). 

В 28.04.2016 в 15:39, Ivander666 сказал:

Да меня в городе не будет на выходных, уезжаю на 2-3 дня

Ты ж свалил из города?

Нормальная девка - с "понятиями". Не зае***ает тебя, полагая что занят, ждет свидания. Или ты без её смс-ок уже пары дней прожить не можешь?? Тогда у тебя проблемы парень). Страхи и неуверенность в себе. Искореняй это пока есть время.

3 часа назад, Ivander666 сказал:

назначил ещё пару свиданий с другими девушками на эти дни 

Страхуешься?))) Разумно, но это не тот способ настоящей работы над собой

9 часов назад, slimslim сказал:

Ты капец вообще! Зачем делать из мухи слона? Просто сам в своей голове ответь на вопрос что тебе действительно надо. И просто делай то что подсказывает тебе сердце. Чем проще относишься к этому относишься тем лучше.

Я был на эмоциях, ненавижу делать что-то под эмоциями, но тогда они взяли верх надо мной. 

9 часов назад, Vol4onok сказал:

Автор, прости - ты или тролль, или дурак.... Ответь ей: "Я хочу трахнуть тебя еще раз. Везде. Так, чтобы сережки из ушей вылетели":)

Только ж трахни после этого, именно так. 

А не дрочи, как ты это делаешь....

Да я не дрочу, встречаюсь с другими ожп, охлаждаю мозг))

мое мнение - она думает, что все это ошибка)

8 часов назад, vadim12 сказал:

Че ты там опять на измену присел?)). 

Ты ж свалил из города?

Нормальная девка - с "понятиями". Не зае***ает тебя, полагая что занят, ждет свидания. Или ты без её смс-ок уже пары дней прожить не можешь?? Тогда у тебя проблемы парень). Страхи и неуверенность в себе. Искореняй это пока есть время.

Страхуешься?))) Разумно, но это не тот способ настоящей работы над собой

Не то чтобы на измену присел, просто охладил мозг и эмоции и подумал трезво (благо впахивание на даче у родителей к этому ведёт) ), она ведь не знает, что я уехал. А инициативы от неё почти нету, только когда она поныть хочет. В общем то в основном наши встречи так и происходили, а так как она учится на моем районе (кроме дня с сексом, там тоже она чёт ныть хотела и сама через всю Москву приехала), поэтому я заводил её домой и там поворачивал в нужную сторону. Да, страхуюсь, а кому охота кортизола хапнуть, если что? ;D (а я уверен, что она сольётся, слишком уж редко она инициативу проявляет, моя значимость где-то в нуле). Поэтому пока тут, цепанул в близ городе одну девушку, плюс на сз посидел и парочку вызвонил на вторник (если героиня не сольётся, перенесу одну на среду, 3 свидания за день слишком много времени отнимут). Такие дела. 

Вообще, моя главная ошибка, что когда познакомились - я ничего не делал, хотя она чуть ли не прямым текстом звала меня приехать и взять её, но я был девственником-школьником и дико ссался. А когда она стала с другим встречаться а на меня забила - у меня зажало и я дико прокачался по всем фронтам. В голове оставался пунктик - все-таки трахнуть её. И вот, спустя три года и одного фейла, когда мать была дома, я её все-таки трахнул (хоть, имхо, это и было стечение обстоятельств), вроде бы гештальт должен быть закрыт (ведь если трезво судить - особых чувств у меня к ней нет, хоть она и очень хорошенькая), но что-то не то, все-таки. Нет ощущения закрытости)

Встречаются два приятеля один на позитиве, другой - с понурой головой.

Первый - ты чего такой грустный?

- Да хреново все у меня, с женой развод, в бизнесе проблемы, дом разваливается, в саду деревья сохнут.. короче жопа полная вообще не знаю. что делать(((.

Первый - понимаю, такая же хрень была, думал все - вешаться! Но тут слона приобрел по случаю и ты знаешь как все перевернулось!! Слон работящий, жрет мало, насрет - удобрения, огород расти стал. Слон тяжести таскает, из хобота поливает - сад зацвел, ты представляешь!? Потом и в делах на таком настроении наладилось, и жена снова любить стала. В общем не слон, а подарок судьбы, не нарадуюсь!)

- Слушай друг, продай слона, а?

- Да ты что? Ну как я могу, он мне как брат уже, ты что?? Да и дорогущий он!

- Ну выручай умоляю! Сколько??

- 20000 евро!

- Все не вопрос - беру!!   Отдал деньги, увел слона довольный. Проходит время, опять встретились.

Первый - ты чего опять мрачнее тучи???

- Да ты представляешь, этот слон.. чтоб его! Весь огород истоптал, жрет тоннами, засрал все! Ленивый сука, валяется целыми днями, забор сломал.. Я в шоке, вообще не знаю что делать??

Первый задумчиво - ..Да братан, с таким настроением слона ты точно не продашь..(((...

Автор, понял намек?? - 

8 часов назад, Ivander666 сказал:

Вообще, моя главная ошибка, что когда познакомились - я ничего не делал, хотя она чуть ли не прямым текстом звала меня приехать и взять её, но я был девственником-школьником и дико ссался. А когда она стала с другим встречаться а на меня забила - у меня зажало и я дико прокачался по всем фронтам

По каким фронтам ты прокачался? От тебя просто разит страхами и неуверенностью((. Даже то, что она тебя сама трахнула. тебя не успокаивает. 

Боишься, боишься, боишься.. Чего?? 

Твоя главная ошибка в том, что ты в самого себя не веришь!! - ..Она то, она сё, сливает, не пишет, не едет...

Автор, повеселее - шире ноги, выше грудь!)) Хватит сидеть на сомнениях).

2 часа назад, vadim12 сказал:

Встречаются два приятеля один на позитиве, другой - с понурой головой.

Первый - ты чего такой грустный?

- Да хреново все у меня, с женой развод, в бизнесе проблемы, дом разваливается, в саду деревья сохнут.. короче жопа полная вообще не знаю. что делать(((.

Первый - понимаю, такая же хрень была, думал все - вешаться! Но тут слона приобрел по случаю и ты знаешь как все перевернулось!! Слон работящий, жрет мало, насрет - удобрения, огород расти стал. Слон тяжести таскает, из хобота поливает - сад зацвел, ты представляешь!? Потом и в делах на таком настроении наладилось, и жена снова любить стала. В общем не слон, а подарок судьбы, не нарадуюсь!)

- Слушай друг, продай слона, а?

- Да ты что? Ну как я могу, он мне как брат уже, ты что?? Да и дорогущий он!

- Ну выручай умоляю! Сколько??

- 20000 евро!

- Все не вопрос - беру!!   Отдал деньги, увел слона довольный. Проходит время, опять встретились.

Первый - ты чего опять мрачнее тучи???

- Да ты представляешь, этот слон.. чтоб его! Весь огород истоптал, жрет тоннами, засрал все! Ленивый сука, валяется целыми днями, забор сломал.. Я в шоке, вообще не знаю что делать??

Первый задумчиво - ..Да братан, с таким настроением слона ты точно не продашь..(((...

Автор, понял намек?? - 

По каким фронтам ты прокачался? От тебя просто разит страхами и неуверенностью((. Даже то, что она тебя сама трахнула. тебя не успокаивает. 

Боишься, боишься, боишься.. Чего?? 

Твоя главная ошибка в том, что ты в самого себя не веришь!! - ..Она то, она сё, сливает, не пишет, не едет...

Автор, повеселее - шире ноги, выше грудь!)) Хватит сидеть на сомнениях).

Хах, спасибо) Сейчас у меня нет никаких страхов, я просто говорю факты. Не скрою, когда только открыл тему - были страхи) сейчас, когда разбавил общением с другими девушками и диким впахиванием на даче у родителей - страхи почему-то пропали, стал более спокойным )

• 2 недели спустя...

В общем, что и требовалось доказать )

С того момента ни одного контакта, только 9го мая смской меня поздравила.

Как по мне, автор, то ты хоть и трахал вроде как немалое количество девушек, но жутко закомплексованый и в неуверенный в себе парниша.
 В данной истории только то и делал, что находил отмазки бездействию и сцался при малейшей помехе на своём пути.
Ожп от тебя ждала действий и какого-то продолжения, ты же самослился и оставил неприятное послевкусие у девушки после всех ваших шуры-муры.
Если бы девушка жалела о том, что между вами произошло, то вообще бы тебе вряд ли написала. Она бы просто с тобой больше никаким образом не хотела кентачиться. Тебя же ожп своими разговорами "Что ты думаешь о происшедшем?/Мне стыдно вспомнить и бла-бла-бла" пыталась стимулировать действовать дальше, но ты тормозил и морозился.
Ты просто самовыпилился, не дав ожп эмоций, которые она просила... А ведь были от неё все намёки.
Твоя проблема - нет искренности в тебе. Техники техниками, но ты слишком много думаешь, и из-за этого только себе же усложняешь жизнь. Не можешь расслабиться, трусишь действовать, тебе трудно сделать шаг вперед, не обсасывая в голове каждую мелочь и каждый возможный исход. Тебе здесь правильно сказали - иногда техники нужно выкинуть из головы. Ты же сам себе геморрой расколупал, вместо того, чтобы заниматься сексом с девушкой, которая тебе его практически была готова преподнести на блюдце.

Обидно за данную ожп - вряд ли у неё после тебя позитивные чувства остались. Она, скорее всего, видит в тебе как раз-таки малолетку, которая метится, не зная, чего она хочет. Ты никак не можешь определиться со своими желаниями и выстроить свои приоритеты, а ещё очень часто сам себя обманываешь.

В 14.05.2016 в 02:03, Ivander666 сказал:

В общем, что и требовалось доказать )

С того момента ни одного контакта, только 9го мая смской меня поздравила.

И кто же тебе золотце мешает контачить, а?? Все сидишь в засаде и гадаешь - прибежит, не прибежит?)) Журнал наблюдений еще не завел?

"..Неделя тишины.  9 май - одна СМС. текст короткий, не содержательный. Не представляется возможным откалибровать значение(пинг или ближе).                Определил как низкую значимость.."    Ждем. 

Вопрос к форуму - стоит ли поздравлять её в ответ? Не понизится ли моя значимость ещё?

Цель - хочу, чтобы снова приехала сама и трахнула меня. Сам делать ничего не собираюсь. Подскажите как лучше действовать?

Да не, действия ТС логичны и целенаправленны, но в другой плоскости. Сам в молодости был таким:)

Человек изучает окружающий мир- делает действие (дает единичное воздействие)- смотрит результат. Обдумывает. Короче исследует этот "черный ящик":D

Настоящая цель не выипать эту конкретную телку и не замутить с ней (хотя если замутится- то и ладно). А цель понять как это работает- и с ней, и с самим собой.

Разве не интересно что случится если текущую телку положить рядом, но не трахать? Интересно. И еще не понятно в каком случае будут более сильные эмоции. Короче норм:)

8 минут назад, KBV сказал:

Настоящая цель не выипать эту конкретную телку и не замутить с ней. А понять как это работает- и с ней, и с самим собой. Норм;)

В смысле - "режим ожидания")). Всегда работает продуктивно - жизнь проходит мимо, огородами!)

Мы ж незнаем чем он в это время занят :) С этой бабой да, "режим ожидания". Мне например тоже интересно как она себя поведет в этой ситуации:)

Возвратно-поступательные движения с малозначимой самкой- это так уж важно и необходимо?

И потом. Тут много говорят про "зажим" "зажмет яйца" и пр. А как это работает и как с этим бороться? Правильно- изучить себя на малозначимой самке, чтобы потом с нормальной значимой деффкой небыло сюрпризов (от самого себя).

PS Когда у меня начинается "зажим"- я ему говорю: "А, привет старый друг, давно не виделись! Чо со всем этим будем делать?":D А знакомился с ним - вот на таких самках.

Общим результатом таких действий- будет повышение "эмоционального интеллекта"-  Способность человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических задач (с) Вики

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...