Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить девушку после длительного общения

Рекомендованные сообщения

Только сидя у себя в хате с, как здесь выразились, журналом наблюдения, мало чего поймёшь и распознаешь.
Чтобы прогрессировать, нужно двигаться, а автор больше стремиться к инертному существованию.
Ждёт непонятно чего, при этом его время от времени поджимает. Такое ощущение, что он надеется, что после его поведения, вернее сказать, его загонов, самочка вдруг магическим образом захочет нашего героя - выбьет ногой двери его квартиры, запрыгнет на него и трахнет.
Не будет активно действовать, ничего не будет, можно этот топик смело закрывать. А то все новости так и будут в стиле "Сегодня 23-е февраля 2017. Она меня коротко поздравила, а так сигналов не поступало".
Скукота и автор ведёт себя скучно, а ожп к таким скушным и совершенно нерешительным быстро теряют интерес. Женщины неуверенность и трусость самца чувствует за километр. 

9 часов назад, Hoit сказал:

Женщины неуверенность и трусость самца чувствует за километр

И это тоже предстоит изучить:) Но там ведь есть еще самое вкусное- нюансы и процесс. КАК это происходит- как она чувствует, как теряет интерес в ответ на то или иное действие, как это проявляется и как меняется ее поведение, по шагам. Если вникнуть и внимательно смотреть (мыслить не только в категориях даст/не даст)- то там можно много наловить и понять о бабах. Да просто научиться видеть в их глазах разочарование от той же неуверенности- когда заметите это с нормальной телкой- сразу станет понятно что что-то делаете не так и будет время скорректироваться не дожидаясь реального ДОДа.

Вы просто слишком сосредоточены на "присунуть и этой тоже" и все мерите этой целью. Вот почитай свой пост :) А цель может быть и другая- подробнее изучить эту, чтобы потом трахнуть 10 других. Может ТС стратегически мыслит на 2 шага вперед?:)

39 минут назад, KBV сказал:

Может ТС стратегически мыслит на 2 шага вперед?

Если бы он так мыслил, то мы бы учились у него. А пока он всю тему задает один и то же вопрос, но получая исчерпывающие ответы, продолжает с упрямством одного животного, биться головой о стену собственных заблуждений.)

Just now, KBV said:

И это тоже предстоит изучить:) Но там ведь есть еще самое вкусное- нюансы и процесс. КАК это происходит- как она чувствует, как теряет интерес в ответ на то или иное действие, как это проявляется и как меняется ее поведение, по шагам. Если вникнуть и внимательно смотреть (мыслить не только в категориях даст/не даст)- то там можно много наловить и понять о бабах. Да просто научиться видеть в их глазах разочарование от той же неуверенности- когда заметите это с нормальной телкой- сразу станет понятно что что-то делаете не так и будет время скорректироваться не дожидаясь реального ДОДа.

Вы просто слишком сосредоточены на "присунуть и этой тоже" и все мерите этой целью. Вот почитай свой пост :) А цель может быть и другая- подробнее изучить эту, чтобы потом трахнуть 10 других. Может ТС стратегически мыслит на 2 шага вперед?:)

По-моему, очевидно, что у автора никогда не было целью просто изучить, и только название поста тому свидетельство. Если бы автора после соблазнения не щемило и изначально суть общения с данной ожп была чисто экспериментальная, то я понял бы, но здесь мы наблюдаем разочарованного паренька, который, как Рапунцель, сидит и ждёт, когда же баба его за яйки вытащит с его засады... А баба всё не приходит. Как же так?!)
Да и как он поймёт, что ожп чувствует, когда он её не видит и не слышит? Чтобы в чьих-то глазах увидеть разочарования, для начала вообще нужно выползти из своего панциря. А автор настолько в себе не уверен, что боится сделать даже это - ему легче, даже не разобравшись, поставить крест.
С комментариев ясно, что он как не понимал эта бабу, так её совершенно и не понимает до сих пор.

О, ребят, я даже и не знал, что тут столько сообщений оставили. Всем спасибо за внимание)

Большинство из вас представляет меня почему-то как зажатого парня, который лишь сидит и дрочит на её фотки в надежде, что она вдруг наброситься на меня. Нет, уверяю вас, все не так) с 9го мая я провёл уже достаточно свиданий, и потусил и поработал и поучился, жизнь бьет ключом, все дела, а на ожп свет клином не сошёлся)

я не отрицал, что в сторону неё я несколько боялся как-либо действовать, иначе бы этой темы просто не было. Я говорил, что соблазнение старых знакомых для меня что-то странное и сложное, новых легче, имхо. Поэтому все так сложно. 

Итак. За этот месяц я вообще забыл про неё. Но сегодня, внезапно, она мне позвонила. Я так офигел что не сразу трубку даже взял. Вкратце, она хотела встретиться, я был согласен лишь на полчаса, она сказала что хочет надолго и тогда в другой день. Я забил, а вечером я получил череду гневных сообщений в вк, что я такой сякой, месяц назад звал её на праздники в кино, в итоге ей не написал, а пошёл с другой девушкой и её от этого разрывает. 

Господа, шозанах?

По поводу того, чего хочу от неё - не знаю. Над этим надо подумать, благо на горизонте и другие варианты были. До сегодняшнего звонка вообще не вспоминал про неё. Спасибо за внимание)

Автор что происходит? Назначь встречу, сними номер в гостинице, и трахни ее по первое число. Или тебя прикалывает такая игра?)

38 минут назад, Serg520 сказал:

Автор что происходит? Назначь встречу, сними номер в гостинице, и трахни ее по первое число. Или тебя прикалывает такая игра?)

Я уже не уверен, что мне даже это надо) секс это хорошо конечно, это прекрасно, но одностороннее общение мне совершенно не в кайф) с тем общением, что у нас есть, я прям мальчик по вызову. 

Такое ощущение, что автор - это телка, которая вечно не уверена и не знает чего вообще хочет, все время ждет чегото, трясется что ей не звонит и не пишет ее возлюбленный каждые 24 часа в сутки и тд. А ожп этой темы действует как мужик - вызванивает, приходит и трахает, тебя, автор [телку], в данном случае. Как ваш первый секс [да и вообще твой первый секс в жизни, никого ты не трахал до этого, не пN3ди.], когда ты боялся налажать, как девственница боится первого раза. И в итоге налажал же, а получилось тебя трахнуть только со второго раза. И дальше, опять же, у тебя полностью поведение девушки после первого секса в стиле "не звонит, не пишет, не любит, не скучает, меня поматросили и бросили" и тд.

Конечно, ты не уверен, зачем тебе секс, лучше с рукой. Становись мужиком, наконец. Не для этой бабы, не для другой бабы, а для себя.

В 25 мая 2016 г. в 05:25, McCly сказал:

Такое ощущение, что автор - это телка, которая вечно не уверена и не знает чего вообще хочет, все время ждет чегото, трясется что ей не звонит и не пишет ее возлюбленный каждые 24 часа в сутки и тд. А ожп этой темы действует как мужик - вызванивает, приходит и трахает, тебя, автор [телку], в данном случае. Как ваш первый секс [да и вообще твой первый секс в жизни, никого ты не трахал до этого, не пN3ди.], когда ты боялся налажать, как девственница боится первого раза. И в итоге налажал же, а получилось тебя трахнуть только со второго раза. И дальше, опять же, у тебя полностью поведение девушки после первого секса в стиле "не звонит, не пишет, не любит, не скучает, меня поматросили и бросили" и тд.

Конечно, ты не уверен, зачем тебе секс, лучше с рукой. Становись мужиком, наконец. Не для этой бабы, не для другой бабы, а для себя.

Не собираюсь переубеждать тебя ни в чем. Секс далеко не первый, баб много, а эта уже неделю как ушла в утиль и блокировку, так как мне не интересна

• 8 месяцев спустя...

По-моему эта ОЖП будет преследовать меня всю жизнь) Итак, в мае я ее заблокировал и забил.

Где-то в конце лета она у меня оказалсь в друзьях опять (убейте - не помню, как. Может она звонила, может мы встречались, может я сам разблокировал и отправил заявку, я не помню. Велика вероятность, что тогда я был пьян :lol:). Ну окей. Если раньше я не действовал, потому то боялся сделать что-то не так и, как тут уже писали, надеялся, что "она сама придет и трахнет меня" (с), то в конце лета я не действовал просто потому что мне нахер это не вперлось все, я собирался улетать на море (впервые за 5 лет, господи боже, я так долго этого ждал), а море - это тусовки, новые девченки и веселье ночами на пролет, как никак. Ах да, когда я улетаю она знала прекрасно, так как купил я билеты еще в начале весны. В итоге, второй день моря, сижу на пляже, попиваю винцо, покуриваю, ночь, красотень, на телефоне вк напоминает, что у ОЖП др. Ну я в хорошем настроении, поздравил, почему бы и нет то. С утра ответ - спасибо. И к вечеру, как обычно, она начала засирать меня гневными сообщениями, что я такой сякой, не приехал на день рождение и прочее, прочее прочее. На мой разумный аргумент, что я третий день как на море, она начала бомбить дальше, типа "ты только говоришь и ничего не делаешь". Ну а так как у меня интерес был нулевой к ней в тот момент, только раздражение, я даже отвечать на это не стал.

Маленькая ремарочка - так уж получилось, что я очень активен в соц сетях. В данный момент пытаюсь отвыкнуть от этого, так как моя жизнь прям у всех на ладони, все привыкли, что до меня легко достучаться и так далее, а иногда так хочется побыть в тишине, но в тот момент даже не думал. Поэтому каждый день стабильно пару фоток улетало в инстаграмм, начиная достопримечательностями и морем, заканчивая тусовками и девченками.

И после какой-то фотки в инсте с очередной девушкой в обнимочку в клубе, она меня заблокировала и отписалась везде (снова, лол, СНОВА, карл). Ну меня как-то это не особо коробило, я в очередной раз ахренел от ее действий, через час уже забыл.

Это все была преамбула (люблю писать все более или менее подробно).

Теперь сама фабула. До декабря я с ней не общался и даже не вспоминал. В какой-то выходной, сплю вечером, просыпаюсь от звонка. Поднять не успел, захожу вк - запрос в друзья от данной дамы. Нуокда, мне то че. Добавил. Опять звонит - привет, блаблабла, ты дома? Я тут не далеко с подругой в кальяной, приходи все дела, блаблабла. Ну я думаю, ладно, полкм пройтись я могу, все-равно ничего не делал, тупо спал. Ну в кальяной ничего интересного не было, распросы от нее, ее подруги, постоянно выходила со мной курить, в магазин и так далее. Ближе к ночи мне позвонили по работе, возникла проблема, пришлось срочно ретироваться. Ну а она написывает - блаблабла, что случилось, почему так резко сорвался и так далее? Что отвечал уже - не помню. На этом как-то все. 

На новый год поздравляет мне аж 3 раза, вк, смс, звонит еще, что-то там втирает про то, что хочет встретиться числа третьего. Я сливаюсь, типа не в городе до 10х чисел. Она такая ок - давай 10го числа. Приезжаю в город, делаю свои дела в универе, снова сваливаю буквально через полнедели. Ей не отчитывался и в общем-то вообще не писал, так как мне, напомню, пофиг и весь этот бред, что был до этого (хоть и по моей вине) меня уже задолбал тогда, поэтому повторения в каком-либо виде я не хотел. И тут она начинает меня доставать сообщениями и звонками каждые 3 дня, типа когда я приеду и так далее. Я честно сливался, отмазывался, что угодно, тк встречаться с ней не хотелось совсем, тупо потеря времени для меня. В итоге в феврале приехал, сломал телефон, пришлось поменять. В телефонной книге ее не было, поэтому через пару дней случайно взял трубку на ее звонок. Судя по звукам она там была на тусовке, начала мне предъявлять, что я не сообщил, что приехал и так далее. Разговор закруглил. Еще спустя неделю пишет, мол, у меня проблемы, можно приеду? Я такой - ну лан. Приехала, там какие-то проблемы с одним из ее бывших-ебарей-быдлачей, я даже вникать не стал. Переночевала у меня. Предъявляла, что она меня ждала ждала, а я не писал и не звонил. Этот быдлач, кстати, потом мне чет писал-звонил угрожал и так далее, но пошел на три буквы, так как меня вообще не парит все это. С утра уехала, типа то се, не теряйся, пиши, звони, еще буду приезжать, выпьем вместе и так далее, ну в общем то, что всегда происходит, когда она приезжает ко мне. Вечером еще писала что-то в милом тоне, из разряда "доживем вместе до старости и так далее". 

Спустя сутки заблокировала. Ну я ахерел чет, сама липла два месяца, сама приехала, все сделала сама, потом еще писала, потом заблокировала. Решил позвонить - сброс. Взял телефон друга - сброс. Ну я и забил и зарекся больше никогда ей не отвечать, потому что я в конец не понимаю, что происходит.

Так вот, целей по данной ожп нет, меня она не интересует, просто хотелось бы узнать у сообщества, кто что думает? Воспользовались ли мной "на одну ночь"? Но для чего тогда месяц мне мозги колупать встречей а потом еще какими-то мимишностями после целый день? На ошибки указывать мне не надо, потому что объективно ошибок быть не может, так как мне она не нужна, нужно лишь понимание, что это был за цирк. Мог бы конечно и сам спросить, благо учится через дорогу, но шанс услышать правду минимален, а время тратить не хочется на это совершенно.

Будет не плохо, если ответят девушки, потому что мне кажется, что они больше понимают, что этой даме надо было от меня)

В общем, ящитаю, после всех моих фейлов (ещё в начале общения), я был записан в тормоз, жилетку ну и максимум временную заплатку/запасной аэродром. Мне еще давались шансы, но я их просрал с восхитительным успехом. При этом она мне лила до конца в уши, дабы я окончательно не слился. Последний эпизрд , может быть, произошёл для того, чтобы тот быдлач заревновал. Хотя я не очень в это верю, так как она никого так не посылала, как его, когда он названивал, но этот вариант я не отметаю. Ну или она реально хотела отделаться от него, при этом воспользовавшись заплаткой, но в итоге все-равно помирились, а он приказал меня заблокировать, что она с лёгкой душой и сделала, ведь зачем заплатка, когда он даёт эмоции. Имхо, все примерно так. Есть конечно вариант какой-то дикий, маловероятный, но он есть. Суть в том, что мы с другом являемся ведущими на одной программе. Она про это не знала, вот за день я случайно обмолвился, но без подробностей. Суть в том, что контингент зрителей - в основном школьники и не очень удачливая часть более взрослого населения. А что им надо? Секс, алкоголь, скандалы, наркотики и прочее. Хлеба и зрелищь. И все наши с другом истории там - взяты из реальной с ним жизни + добавлен экшен и прочие небылицы, дабы было интересно. Вполне возможно что она увидела запись, и подумала что я всему народу про неё херню выдумываю. Но это маловероятно, это меня что-то запараноило.

В общем как-то так

Ты её хорошо трахнул или с таким же дохлиньким зарядом, как ты с ней на встречи выбирался?

Скорее всего, трахнул плохо, и на этом у ожп наконец в голове всё порешалось на твой счёт (хотя не факт, что она снова тебя не разблочит от скуки).

У девушки до этого были ассоциации, что ты хорош в постеле; как бонус - ты был загадочным, и тёлка по тебе текла и идеализировала. А потом до неё начало доходить, что ты тухленький и неинтересный - инициативы от тебя ноль, всё на её плечах. Как результат - интерес к тебе пропал, так как просто красивое ходячее тело, которое не даёт эмоций, девушек не заводит.

Да все было нормально. Правда я при встрече был очень холоден к ней первые два часа. Короче хрее знает, чо у неё в голове. Такое ощущение, что я собачка. Стоит мне полностью про неё забыть - через н времени она обязательно навяжет встречу и качнет качели. И так каждый раз. Надо избавляться от неё, дабы все нервы мне не вытрепала, так как благоприятно тут вряд ли все закончится (это сейчас мой мозг кортизолит и мозг рисует красивое будущее с ней, хотя неделю назад мне вообще пофиг было)

Ты выкладываешь кучу фоток в сетях, жизнь на показ, ты ждешь одобрения, чьей то оценки, а именно её оценки, иначе зачем вообще это делать. Выставлять летние фотки с девчонками, ты нам это так подробно описываешь, чтобы показать что ты огого? Летом хорошо повеселился? Так нам без разницы.

Почитал немного тему. Ты говоришь что у тебя было 13 или 10 девчонок за 4 года. Это значит переспать с ними. Почему то я не верю, да и никто не поверит. Столько думать об одной и так не уверенно. Конечно, можешь не оправдываться и не давать доказательств, ведь это удел слабых. Если бы телки были, то скорее всего этой темы не было и этих вопросов. Ты бы уже сам знал как вести себя в такой ситуации. Быть скромнягой до 17 лет и потом резко переспать с кучей телок.

Когда ты говоришь о каких то шаблонах поведения, о бухании, о помощи на огороде - это не образ человека, который соблазняет 13 телок а с четырнадцатой то ли переспал то ли не переспал, я даже так и не понял. И писать о ней годами. Через месяц будет год как ты всё мутишь.

Твоё описание мыслей - почему она делает то или другое, это показатель твоего интереса. И ты очень далеко капнул. То описываешь своё настроение как - теперь она мне безразлична, а теперь - я не могу её забыть. По-моему ты никогда не мог её забыть, потому что не было нормально секса.

Именно по всем этим причинам мало кто отвечает. Очень сомнительно твое описание самого себя. Это тоже самое что ты делаешь в соц сетях. Дорисовываешь то, чего нет.

И в довершении ко всему ещё твои  666.

555 это норма.

13 часа назад, Leroy555 сказал:

Ты выкладываешь кучу фоток в сетях, жизнь на показ, ты ждешь одобрения, чьей то оценки, а именно её оценки, иначе зачем вообще это делать. Выставлять летние фотки с девчонками, ты нам это так подробно описываешь, чтобы показать что ты огого? Летом хорошо повеселился? Так нам без разницы.

Почитал немного тему. Ты говоришь что у тебя было 13 или 10 девчонок за 4 года. Это значит переспать с ними. Почему то я не верю, да и никто не поверит. Столько думать об одной и так не уверенно. Конечно, можешь не оправдываться и не давать доказательств, ведь это удел слабых. Если бы телки были, то скорее всего этой темы не было и этих вопросов. Ты бы уже сам знал как вести себя в такой ситуации. Быть скромнягой до 17 лет и потом резко переспать с кучей телок.

Когда ты говоришь о каких то шаблонах поведения, о бухании, о помощи на огороде - это не образ человека, который соблазняет 13 телок а с четырнадцатой то ли переспал то ли не переспал, я даже так и не понял. И писать о ней годами. Через месяц будет год как ты всё мутишь.

Твоё описание мыслей - почему она делает то или другое, это показатель твоего интереса. И ты очень далеко капнул. То описываешь своё настроение как - теперь она мне безразлична, а теперь - я не могу её забыть. По-моему ты никогда не мог её забыть, потому что не было нормально секса.

Именно по всем этим причинам мало кто отвечает. Очень сомнительно твое описание самого себя. Это тоже самое что ты делаешь в соц сетях. Дорисовываешь то, чего нет.

И в довершении ко всему ещё твои  666.

555 это норма.

Я бы мог все это опровергать, но, честно говоря, мне лень. Убедить в интернете невозможно :)

Отвечу только по поводу ника - просто от балды. Не использовать же реальный ник?

• 2 недели спустя...

И вот, как я и ожидал, спустя чуть менее месяца она дала знать о себе. Пинганула звонком, трубку брать не стал. Проверил - из чс в сс удалила. Странная баба

• 4 недели спустя...

В общем прошло почти два месяца, мой недолгий всплеск эмоций по поводу опж прошел, я о ней вообще после пинга не вспоминал, занимался своими делами, клеил других девушек, все было отлично. И вот вчера решил почистить диалоги, и спустя какое-то время дошел и до диалога с ее прынцем, когда он мне угрожал. Я бы так же его зачистил спокойно, если не заметил ее лицо на фотке. Стало интересно, зашел. Страница пестрит совместными фотками. Ну и тут окончательно стало понятно, что меня грубо поюзали. Нет никакой злости, нет ревности, не кортизолит, мне пофигу на нее, лишь был неприятен факт, что так можно поюзать человека, которого знаешь уже Н времени и выкинуть на помойку. Может быть я был использован как заплатка, может быть, чтобы вызвать у него ревность, я не знаю, и мне собственно абсолютно все-равно почему это было сделано, "кого парят объективные причины поступков?" (с), сам факт поступка на лицо. Не стал блокировать ее повсюду, потому что я считаю, что это как-то по-детски ;) Но деваха улетает в вечный ТИ, такие поступки я считаю неприемлимыми, сама мысль о кидалове человека, которого знаешь давно (по любой причине) мне противна и непонятна. И я буду не я, если еще когда-нибудь поведусь на нее или отвечу ей. Ни через месяц, ни через 10 лет, ни через 100. Потому что я осознал в тот раз забавную штуку, что меня привлекала не столько она, сколько образ, который был частично составлен из нее, когда мы познакомились, частично просто дорисован мною. А она далеко не такая, какая была 4 года назад.

В общем такие выводы. Считаю это ценным жизненным уроком, а теперь пора продолжать двигаться вперед!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...