Перейти к публикации
пикап.Форум

Муж узнал, что жена изменяет...

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 27 ей 25. Она замужем и есть маленький ребенок. Познакомились через интернет, случайно. Моя работа связана с долгим нахождением около компьютера, но при этом много свободного времени..но отойти далеко нельзя. ВСе это время тратилось на общение с ней. Флирт и прочее.вечером же она к мужу.я по своим делам. В таком ритме общались некоторое время.

ПОзже пошло сближение, появились интим фото, явный флирт и желание встречи. в основном с ее стороны. Намеки на расставание с мужем. хотя я отговаривал, говорил, что муж у нее золото и нужно его понять.

Параллельно ей встречался с другими и искал ЛТРку.Но после последнего расставания отходил долго и в новые отношения не влезал. Поддерживал связь с Любовницой. Иногда была мысль, что авось попробовать, отбить у мужа и начать отношения с ней, но не хотелось оказаться на позиции мужа с рогами в будущем, так, что гналась мысль

Постепенно все стало очень интимнм и личным. Встреч очень мало, но много видео общения.. Живем недалеко, около часа езды...

А теперь к проблеме. Она имела глупость мои фото и свои видео сохранить на диске. ДУмая, что муж никогда не увидит.. Естественно, он увидел. Стал выяснять кто.с ее телефона написывал мне и сразу я не распознал.Немного спалился.. В данный момент он уверен, что у нее был виртуальный роман со мной. Он видел некоторые видео, что она когда-то слала мне. там разные танцы и прочее. То чего с ним она никогда в жизни не делала.. Но уверен,что мы не встречались и я живу далеко.

Пообщался и с ним. Говорил, что хочет развода, что настучит ей по мордам. Я придерживался позиции, что стоит остыть и решать без эмоций. Что нужно дать время ей и позже без эмоций поговорить. Что разрывать брак не стоит, ведь всего лишь вирт и переписка. Это фигня. МНого лет жила и не изменяла .(на самом деле измена была, но он похоже не вкурсе, палить ее не стал... Далее писались сообщения еще с ее номера мне, но не был уверен, что это она. ПОэтому держался той же позиции, стоит успокоится, подумать, а потом пообщаться им вместе и решить.. Он угрожал, что те видео покажет ее отцу и расскажет о причинах развода ну и тд.

По ощущениям он ее должен простить, до развода не дойдет. Обычно в ссорах он начинает игнор, молчит и тд.Сейчас начал так же, выпрашивая у нее пароли от файлов, которые не смог открыть...остальное не знаю. Так же она из-за маленького ребенка без работы. Денег у нее не будет. На это он так же давит. Живут они с его родителями.

Хотелось бы сохранить возможность будущих встреч. И не частого общения. Поэтому старался, как-то "сохранить" их брак. и убедить, что стоит поговорить,а не рвать все на эмоциях....

Но подобный опыт первый раз. Ранее встречался с замужними, но удачно. Каждый получал свое и никто никого не пытался женить..

Как лучше себя вести в этой ситуации? Оставить ее в покое и дать возможность либо помириться,либо развестись, а после пингануть и узнать?

Или не стоит далеко отходить и иногда общатсья поддерживая ее? А то и вовсе предложить помощь? Ощущаю некую вину. за то,что у них случилось. Готовь принять и помочь с тем же разводом, если решиться. Но ей этого не говорил. Держался позиции, дай мужу остыть и после с ним пообщаешься. Наладь контакт и все будет хорошо.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

а бабу нормальную завести не хочешь себе? зачем с замужней связываться? 

будешь общаться муж спалит точно на развод подаст а она к тебе рванет :) прерваться надо на пару тройку месяцев а потом уже что то думать. 

Да нормальная в поиске. Но удобно так. надо поболтал. надо переспал. Никто про свадьбу не говорит и ничего от тебя не ждет. А в свободное время спокойно ищешь основную...а с этой, нашли общий язык в сексе. ДОлго подстраивались, есть не совсем обычные желания у меня. с новой будет геморрой месяца на два, чтобы перестроилась и привыкла, как хочу я...Ей давал эмоции, не выносила мозг мужу. До меня била посуду, скандалила и тд. А так наладилось. И ей хорошо и мне хорошо. Только, что палево это..испортило.

Беспантовенькая баба, так спалиться.. это надо либо хотеть, чтоб тебя спалили, либо быть дурой. И муж у нее такой же, выловит тебя как некуй делать с уровнем интеллекта этой ТП.

месяца 4 не спалилась. тут где-то расслабилась. Он и раньше ее на чем-то ловил, не настолько серьезном. проговорился разговоре.  Тут не со мной ему бодаться надо,а с ней. .

про хотела ли не знаю. Мне всегда казалось, что она мужа любит или как минимум уходить от него не хочет точно.

6 минут назад, Старый гость сказал:

Тут не со мной ему бодаться надо,а с ней. .

вот при встрече и расскажешь ему;)

Даже если он ей простит и они помирятся , то слежка за ней будет 24/7 вплоть до скрытых камер в доме. А далее как тебе подсказали , она к тебе рванет. Разве тебе нужна безработная РСП , снятая с чужого члена для ЛТРсб? 

Вечно следить не будешь. Успокоиться рано или поздно. Ко мне не думаю, что рванет.

Да лучше бы все на пароли.. Глупо,как-то все

2 часа назад, Старый гость сказал:

Он угрожал, что те видео покажет ее отцу и расскажет о причинах развода ну и тд.

Вот это угроза, я бы дал заднюю после такого:lol:

• Советник
Цитата

Вот это угроза, я бы дал заднюю после такого

Это может быть вполне существенная угроза, если батяня там жесткий и злобный тип ) Как например был в теме Мартика. Который очень расстроится от того что кто-то испортил жизнь его любимой дочурке, совратил её, оставил внука без нормальной семьи ) 

Муженёк в таком случае будет не глуп, отомстит чужими руками, а сам чистенький останется ) 

Автору бы рекомендовал не играть с огнём, не стоит оно того. 

да чего все такие боязливые? ну получу максимум по мордам. Тоже мне беда. Может после станем лучшими друзьями с мужом. всякое же бывает в жизни....лучше бы кто по действиям чего подсказал. или опытом поделился....Но в остальном спасибо. было интересно узнать обратную связь

• Советник

а ты попробуй подумать в другом направлении. вот ты женился, завел с бабой детей, думаешь что вот он тыл твой, тебя любят, родили тебе ребенка. все хорошо. и тут узнаешь что твой тыл, твою бабу дерет какой то левый мужик и твоя жена написывает ему и шлет свои танцы сиськи письки. ты с этим мужиком потом закорешаешься и будешь дружить? :D

а по теме тебе уже по моему сказали - сейчас пока у них не затихнет все, на несколько месяцев надо отойти от дел. если они не разведутся то через 3-4 месяца можно будет опять подкатить. хотя, гы, есть вероятность того что она к тебе с ребенком попроситься пожить так как муж выгнал :D

Это получается , что днем ее олень вкалывал, добывая ресурс, а она плясала перед камерой без труселей как молодая девчушка ? ) А ребенка маленького она куда в это время девала ? Или только во время тихого часа , эта горе-мамаша начинала отплясывать гопак ?

Лучше не лезь в чужие отношения, какая-никакая а типа семья, может все еще и образуется у них, олень примет ее и простит, а ребенок не останется без отца. Сам подумай кроме отца, он разве другим нужен МЧ ? Или тебе например ? Ты хочешь его воспитывать и вкалывать на работе сидя непрерывно в ВК ? Пока его мамашка будет отплясывать на вебку уже перед другим . Таких баб уже не переделать, они будут постоянно изменять.

Ты не думал, что ты не один у нее такой? Не работает, сидит дома с детьми, времени хоть лопатой отдирай. Файлы с паролем могли быть вообще для других парней, в стиле ню ну или полностью без одежды. 

Вообще такие не меняются - муж подаст на развод - она получит свое наказание. Будет попу рвать, чтоб детей прокормить и обеспечить. Не подаст на развод - она продолжит косячить и изменять. 

Вопрос - зачем нужна тебе такая? Сегодня замужняя - завтра разведенка с прицепом. Времени на детей у тебя не будет - ты же за компом сидишь. Начнутся проблемы - меняй работу. Надо ли тебе такое?

• Советник
Цитата

да чего все такие боязливые? ну получу максимум по мордам. Тоже мне беда. Может после станем лучшими друзьями с мужом. всякое же бывает в жизни....лучше бы кто по действиям чего подсказал. или опытом поделился....Но в остальном спасибо. было интересно узнать обратную связь

Дело и тело твоё ))

Но мне почему-то думается это всё от того что тебя ни разу не вывозили в лес и не били так что места живого не остается, или не вешали за ноги повисеть где-нибудь, много часов.. или может ты такого не видел, потому не очень допускаешь таких возможностей. Ну и конечно видно что не очень осознаёшь какие неприятности можешь причинить всей этой семье своими играми и забавами, и что тебя за это точно захотят прибить. ) 

Кто там папа у неё, и почему муж им пугает?

• Бывший советник

Сливайся, Автор! Исчезнув, закроешь ей путь для отступления на запасной аэродром. Зажатая таким  раскладом, если она не будет дурой и не расколится про измену физическую, получит смачных люлей от мужа и быстренько начнет делать МегаБ супругу. Попутно навесив вину за то что произошло на него самого. Тот, если любит, подумав о причинах ее флирта, поймет что чего-то ей не хватает в браке (внимания, разнообразия в сексе и т.д), побесится какое-то время, простит и сделает встречное Б. И будет у них второй "конфетно-цветочный" период, как частный случай афоризма "левак укрепляет брак". Но тебя быть рядом не должно ни при каких.

3 часа назад, Старый гость сказал:

Ко мне не думаю, что рванет.

Если не сольешься сейчас, шанс что рванет к тебе более чем велик. Примчится под соусом "ты же голову бабе вскружил и ради тебя я развелась".

5 часов назад, Старый гость сказал:

Но удобно так. надо поболтал. надо переспал. Никто про свадьбу не говорит и ничего от тебя не ждет. А в свободное время спокойно ищешь основную

В тебе говорит конформизм. Плохо это. Такое состояние является плодороднейшей почвой для Лени-матушки. А в таком амебно-ленивом состоянии эффективность поиска "основной" существенно снижается. Сам себя капканишь. 

Найди себе свободную женщину для СО - времени будет предостаточно и искать "общий язык в сексе", и реализовывать твои "не совсем обычные желания". Как найдешь это самый "язык", переведешь в ЛТР. Время-то тикает, а так, двух зайцев наповал.)

5 минут назад, Dark Side сказал:

Сливайся, Автор! Исчезнув, закроешь ей путь для отступления на запасной аэродром. Зажатая таким  раскладом, если она не будет дурой и не расколится про измену физическую, получит смачных люлей от мужа и быстренько начнет делать МегаБ супругу. Попутно навесив вину за то что произошло на него самого. Тот, если любит, подумав о причинах ее флирта, поймет что чего-то ей не хватает в браке (внимания, разнообразия в сексе и т.д), побесится какое-то время, простит и сделает встречное Б. И будет у них второй "конфетно-цветочный" период, как частный случай афоризма "левак укрепляет брак". Но тебя быть рядом не должно ни при каких.

Если не сольешься сейчас, шанс что рванет к тебе более чем велик. Примчится под соусом "ты же голову бабе вскружил и ради тебя я развелась".

В тебе говорит конформизм. Плохо это. Такое состояние является плодороднейшей почвой для Лени-матушки. А в таком амебно-ленивом состоянии эффективность поиска "основной" существенно снижается. Сам себя капканишь. 

Найди себе свободную женщину для СО - времени будет предостаточно и искать "общий язык в сексе", и реализовывать твои "не совсем обычные желания". Как найдешь это самый "язык", переведешь в ЛТР. Время-то тикает, а так, двух зайцев наповал.)

Я вот тоже думаю, что муж скорее всего простит её, ибо судя по описанию автора, муж неуверенный в себе омега-ресурсодобытчик. Ну какой норм парень будет угрожать показать отцу какие-то там кривляния на камеру ? Да еще и звонить своему собрату по пилотке и типа советоваться с ним. И как вообще можно быть таким наивным мутаком, чтобы не понять, что измена была не только какой-то там ментальной, но и вполне себе реальной, с хлюпаньем и аханием. Она и ее муж идеальная пара, один будет бесконечно прощать и злиться, названивая ее кавалерам, а другая будет растить ребеночка и снимать себя такую красивую . Со временем муж смирится и махнет рукой, вот увидишь очень часто так и происходит, Это из разряда любовник имеет жену на кухне, а муж в это время делает вид, что занят очень увлекательной передачей сидя в зале и совсем-совсем ничего не замечает .

ОХ сколько ответов.. На счет один ли я..ДА сто процентов один. Ей просто некогда было бы еще с кем-то быть. Да и какой смысл? бабло есть, время с кем провести есть.. он говорил,что за ней уже замечал, что-то. Флирт или хз.палилась где-то еще до меня..

что не пойдет ко мне уверен. ТУт, если бы я начал наставить,как-то ее вытягивать, мол поехали.люблю и тд. Возможно бы и слилась от туда. Сама же врятли.Тем боле,что я явно давал понять,что им нужно помириться.

Про левак согласен. думаю у них так всегда и было. Он пахал,ей было скучно, эмоций не давал. Общалась где-то с кем-то. После чего в отношениях все оживлялось.Просто в этот раз немного перегнула палку и сохранила компромат, который стоило бы удалять не думая.

Поудалялась моя дама со всех соц сетей, вайберов и ватсапов.:lol: мирятся видимо ..Смешно, он тоже свои удалил страницы. Решили жить без интернета..бУдто без него она не гуляла от него...

6 часов назад, Старый гость сказал:

Поудалялась моя дама со всех соц сетей, вайберов и ватсапов.:lol: мирятся видимо ..Смешно, он тоже свои удалил страницы. Решили жить без интернета..бУдто без него она не гуляла от него...

Вот это эпичный олень муженек. Она наверняка его еще и завиноватила в своей измене и тому пришлось удаляться отовсюду., чтобы не вызвать ее гнев. 

Когда планируешь пингануть её ?

1 час назад, Butch_Stein сказал:

Вот это эпичный олень муженек. Она наверняка его еще и завиноватила в своей измене и тому пришлось удаляться отовсюду., чтобы не вызвать ее гнев. 

Когда планируешь пингануть её ?

Ага.мне орал развожусь, забирай ее. А через день уже удаляется сам и удаляет ее. Думаю подождать, может объявиться сама. Нет через месяц попробую пингануть под левым предлогом и посмотреть  на реакцию.

сейчас врятли стоит трогать. Раз по удалялись, значит ближе делает старается. Пусть медовый месяц свой новый переживут. ОДин хрен заскучает. Тем более теперь, когда не инета, не новых знакомых у нее, а тюрьма с надзирателем...

хотя если он догадается поменять ей номера телефонов и т.д.пингануть не выйдет. но будем верить в лучший исход.

Dark Side +1.

Автор, хоть ты и залип на пирог, сожми яйца в кулаке и исчезни из этой истории. А то могут и отрезать их в реальности. 

45 минуты назад, skyskysky сказал:

Dark Side +1.

Автор, хоть ты и залип на пирог, сожми яйца в кулаке и исчезни из этой истории. А то могут и отрезать их в реальности. 

Такие тюфяки как ее муж, редко впадают в желание набить морду, они могут поорать, побрызгать слюной, но бить любовника жены они не будут. Чтобы ударить человека в лицо, нужны хоть малюсенькие яйца. А у него судя по его поведению их тупо нет. Мне кажется даже если он ее застукает в постели с веселым и озорным качком, она все равно сумеет отмазаться и выставить виноватым мужа.

Да нет. Он вполне нормальный мужик. Адекватный. видал я похуже.с кучей угроз, неадеквата и истерик. Здесь беседа внятная была. Учитывая, что пару минут назад он смотрел то,чем его жена занималась, пока его нет.. Даже расспрашивал меня, как бы я отнесся узнай такое о жене своей...То что слышал о нем от нее, то что увидел. Уважать заставляет. Думаю я бы с таким дружил человеком...поэтому не хотелось не его, не ее подставлять лишний раз и пытался убедить,что это лишь виртуальная интрижка, ее нужно понять, простить и принять. ВСе таки прожили много лет вместе. ну и т.д.

Просто мало эмоционален он для нее. начинает скучать с ним. вот и ищет вечно внешнюю подпитку. А когда об этой "подпитке" узнает он, то уже он дает ей полный спектр эмоций. И на время все становится хорошо. ДО того, как он снова не уйдет в работу, быт или еще куда. и она снова не заскучает..Хотя может и не прав.. Но изначально, прежде, чем во все это впутался много расспрашивал и узнавал. При первом знакомстве я ее слил, узнав,что замужем. Но попался на нее второй раз и ясно стало, что в поиске. По общению понял,что мужа любит, но с ним скучает. Денег не ищет, скорее эмоции.. Вот и решил, сотрудничать. я ей эмоции она мне исполненные мои фантазии и желания.  Если бы не спалились все длилось бы долго. ХОтя теперь если не дурак, то изучит, то что нашел. расспросит и даст тоже самое, что было со мной. Тогда долго ее не увижу...

skyskysky, я итак вышел с их отношений и не трогаю уже. У них будет время разобраться. Тут ведь дело не во мне. Не начни общение тогда я с ней, она бы нашла это общение с другим. Мой отказ первый раз это отлично показал. она продолжала искать мужика, но лучше меня не нашла. Поэтому была рада,что снова появился я и с радостью продолжила общение. Она нашла,то что искала. не более того.

у баб есть такая пословица, но и сюда подойдет - "овца может увести из семьи только барана". думайрешай.

• Бывший советник
20 часа назад, Старый гость сказал:

Молодец баба, как запахло "жареным", включился мозг и моментально сработал автосейв.

Их совместный суицид аккаунтов в соц.сетях, безусловно инициированный мужем - это примитивная реакция на внешнюю угрозу, по его же мнению, являющейся корнем зла. Признать то, что опасность кроется внутри их покосившегося мирка и что с его супругой "что-то не то", ему не хватит ни желания, ни крепости яиц. И именно обоюдное удаление из интернета подтверждает то, что он бесхребетный, как бы при этом ты лестно о нем не отзывался. 

11 час назад, Старый гость сказал:

ХОтя теперь если не дурак, то изучит, то что нашел. расспросит и даст тоже самое, что было со мной. Тогда долго ее не увижу...

Не факт! 
Во-первых: ваша связь в четыре месяца оборвалась по "палеву", а не по тайм-ауту или ДОДу, а значит осталась недосказанность и некое чувство голода.
Во-вторых: муж в постели для нее уже изъезженное вдоль и поперек поле. Даже если они возьмутся за реализацию ваших нью-секс-утех, это совсем не гарантирует, что она получит с ним те же эмоции, что и с тобой. Ей есть с чем сравнивать и результат может быть совсем не в пользу мужа.
В-третьих: сейчас она экстренно врубит мужу демку и как только "мороз" сменится на "устойчивую оттепель", из-за своей БЕЗНАКАЗАННОСТИ (по сути отделавшись легким испугом) она захочет повторить свои приключения. Раз она уже переступила черту измены, то теперь, сколько волка не корми, будет в лес смотреть.

Так что, прогноз для тебя вполне благоприятный...

....но чувствуется, что у тебя полно "скелетов в шкафу" и от того ты выбираешь такие скользкие дорожки. ИМХО: нездорово это.

Автор, ты ошибся разделом! Тема для пионерлагеря.

Секса у вас не было. Она не твоя любовница. Интимные фотки не считаются.

В 20.03.2016в08:31, Старый гость сказал:

Иногда была мысль, что авось попробовать, отбить у мужа и начать отношения с ней, но не хотелось оказаться на позиции мужа с рогами в будущем, так, что гналась мысль

Ну отобьёшь, получишь разведенную с чужим ребёнком - оно тебе надо?

Надо было просто трахать в формате секс-онли, чтобы муж ни о чем не догадался.

Пообщался и с ним. Говорил, что хочет развода, что настучит ей по мордам. Я придерживался позиции, что стоит остыть и решать без эмоций. Что нужно дать время ей и позже без эмоций поговорить.

Зачем лично тебе с ним общаться? Заняться больше нечем?

Муженек вообще забавный попался) философ)) не орёт матом, не зовёт на стрелку, не угрожает найти и закопать, а только плачется, какая у него жена плохая, и спрашивает у тебя советов, стоит ли разводиться.

Как лучше себя вести в этой ситуации? Оставить ее в покое и дать возможность либо помириться,либо развестись, а после пингануть и узнать?

Забыть про неё. Теперь за ней слежка будет 24/7.

У меня к тебе вопрос. Сколько женщин у тебя было за последний год? В плане секса, я имею в виду, а не ВК-дроч.

Darkwing, прежде чем писать мнение. Прочти все внимательнее. Тогда не будет глупых вопросов. В Вк меня нет вообще. я не сижу в соц сетях. А вот знакомые сидят...

Dark Side, с тобой полностью согласен. Все, как по полочкам. А вот про скелеты не совсем понял, ты о чем?

12 часа назад, Старый гость сказал:

поэтому не хотелось не его, не ее подставлять лишний раз и пытался убедить,что это лишь виртуальная интрижка, ее нужно понять, простить и принять. ВСе таки прожили много лет вместе. ну и т.д.

Благородный ты... и муженёк этот тоже - всепрощенец. Бабы таких презирают глубоко внутри, им не понять такой широты души

Так и будет она по херам от него скакать

Всем привет!, дело не в благородстве у меня. Если бы я накрутил его и он пошел дорогой развода и закидывания ее говном. То ей бы ничего не осталось ,как переметнуться ко мне, ибо работы нет, денег нет, жилья нет... А мне пришлось бы держать обещание и принять ее. А дальше долгие и упорные разборки с ней, с мужем. с родителями. Оно того не стоило. Поэтому постарался сгладить конфликт и как-то.. Отдалиться. Дав понять, что я не претендую на нее. что так, мелкая глупость виртуальная и не более. Быстрее простит, быстрее уменьшится контроль. И больше шансов, что вернется все на прежние места..чистый эгоизм  и лень моя....А муж да. благороден.

• Советник

Да какое благородство, о чём вы )) 

Тут всё банально и прозаично. Сказки о какой-то близости, уважении, интересе к ней.. Типа всё очень интимно и лично.. Она ушки оттопырила и хавала всё это. А потом муж ей показал переписку, как любовник убеждает его быть с ней и т.д.. Показал его истинное к ней отношение, сказал ей наверное - какая она глупая и наивная овца ) 

Что её просто втупую использовали ради собственных утех, а когда запахло жареным - слили сразу и легко ) И весь флёр и очарование интрижки этой развеялись как мираж )

Если конечно после такого она всё ещё будет питать к автору какой-то интерес, будет идти на контакт - можно будет сказать про неё, что она эпическая идиотка )

Пэ^ возмжно ты прав и на контакт она не пойдет...со мной. Просто появится другой...

• Советник

Не факт. От тупости вся эта ситуация могла её вылечить. Она могла научиться пониманию что никому кроме мужа нахрен не нужна. Могла повзрослеть немного, со своими фантазиями расстаться )

• Бывший советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

Не факт. От тупости вся эта ситуация могла её вылечить. Она могла научиться пониманию что никому кроме мужа нахрен не нужна. Могла повзрослеть немного, со своими фантазиями расстаться )

Пэ^, я тоже рассматривал такое развитие событий, но многие факты говорят об обратном. Склоняюсь к тому, что она еще выйдет "в поля".

3 часа назад, Старый гость сказал:

А вот про скелеты не совсем понял, ты о чем?

Мое высказывание лишь косвенно касается этой темы, но все же... 
Ты писал, что было болезненное расставание после последних ЛТР и я правильно понял, что у тебя не впервые отношения с замужними бабами, по сути "легкими целями" для соблазнения? Нивелируя понятие "удобно", что это: некий фетиш, реальный уровень в соблазнении или просто "подходящий материал" для реализации твоих "не совсем обычных желаний" в сексе? Ни это ли главный критерий, по которому ты калибруешь годность девушки к отношениям с тобой? И не от того ли ты залипаешь на тех, кто успешно прошел тестирование, как в случае с героиней этой темы?

Этих "скелетов" я имел ввиду, но если не хочешь, не будем доставать их из "шкафа"))

я вот что подумал,а чего они с соц сетей то удалялись? я с ней там никогда и не общался.:lol:

Да последнии ЛТР шли к свадьбе. Втянулся очень сильно. Никого кроме нее не замечал, хотя было две девушки. которые постоянно строили глазки..на всех забил.. Но так вышло. что расстались. не ужились. Расстались мирно, попрощавшись и все. Никаких измен там. ХОтела дружить, но отказался. Спустя время она объявлялась, говорила, что хочет все вернуть. Но уже месяца три прошло с расставания и возвращать я ничего не хотел..С тех пор иногда общаемся, но редко..и просто помогая друг дргу в какой-то сложный момент.

Замужних выбирал, чтобы после расставаний какое-то время отойти. месяц два. И все. Здесь примерно так же было. Она с первых дней говорила, как любит мужа и не хочет от него уходить. Но постепенно стали сыпаться признания в любви. недовольства, когда я говорил, что муж не так плох, держись за него. Иногда моменты, когда думал, а почему бы не попробовать реальные отношения с ней. Но доверия не было. Я слышал люблю, жить без тебя не могу, но видел, как дама сидит на двух стульях и старается угодить и там и тут. Как она спит с ним, а потом шлет сообщения. как безумно любит..Был разговор, когда я намекал ей, что ей стоит съехать от мужа к родителям, не говоря обо мне, а просто мол подумать.. И если сложиться быть со мной, если нет, то вернуться к нему, будто ничего не было.. Девушка эту тему свернула. Сделала вид, что и не говорили попытавшись переключить разговор. Больше вопрос не подымал, для себя сделал вывод, что ее отношения с мужем, как мужем устраивают.

Верю, что есть девушки, что не изменяют, но таких, кто изменил единожды нет. И это второй пункт по которому она пролетала, как постоянная.

На счет материала. Замужняя или нет разницы нету. Тут внутренние качества первичные. И по началу сложно понять. Надо ждать,пока кончится демо режим и полезут разные тараканы. Обычно это не меньше пару месяцев с начала. С этой же не было ощущения конца. Она постоянно со всем была согласна, всего хотела и всему радовалась, как ребенок. ТАкое первый раз. Обычно система такая. Знакомишься. объясняешь,как видишь отношения, чего от нее ждешь и прямо сообщаешь, что если будет не так, то лучше не начинать. Соглашаются. Но спустя пару месяцев решают проверить. Упираются, по какому-то поводу или без. и бодаемся.Дальше по итогу бодания либо все кончается, либо устаканивается и продолжаем отношения. Опять же в процессе общения понимаешь, есть ли доверия, могу ли отпустить куда-то и быть уверен, что не изменит, можем ли поболтать по душам и положиться друг на друга..если большие вопросы да, то перехожу в ЛТР.сб и проверяю на бытовуху....если не выходит, но в плане секса сошлись интересы, то оставляю СО либо второй, если появляется более подходящая для ЛТРсб.

20 часа назад, Пэ^ сказал:

Да какое благородство, о чём вы )) 

Тут всё банально и прозаично. Сказки о какой-то близости, уважении, интересе к ней.. Типа всё очень интимно и лично.. Она ушки оттопырила и хавала всё это. А потом муж ей показал переписку, как любовник убеждает его быть с ней и т.д.. Показал его истинное к ней отношение, сказал ей наверное - какая она глупая и наивная овца ) 

Что её просто втупую использовали ради собственных утех, а когда запахло жареным - слили сразу и легко ) И весь флёр и очарование интрижки этой развеялись как мираж )

Если конечно после такого она всё ещё будет питать к автору какой-то интерес, будет идти на контакт - можно будет сказать про неё, что она эпическая идиотка )

Вот ненавижу я тебя блин. ДО твоего сообщения был уверен, что поступил на сто процентов верно. А теперь начал парится, что да, можно было иначе, можн было дать понятЬ, что дорога, но мол уступаю...А все эти мысли диструктив, прошлое не поменять..зато в настоящем появилось желание связаться и объяснить, дать понять, что не совсем безразлична. Но жопой чую, так поступать не стоит и кончится сие крайне плохо.

• Советник
Цитата

Вот ненавижу я тебя блин. ДО твоего сообщения был уверен, что поступил на сто процентов верно. А теперь начал парится, что да, можно было иначе, можн было дать понятЬ, что дорога, но мол уступаю...А все эти мысли диструктив, прошлое не поменять..зато в настоящем появилось желание связаться и объяснить, дать понять, что не совсем безразлична. Но жопой чую, так поступать не стоит и кончится сие крайне плохо.

Конечно не стоит, тем не менее ошибки какие-то из внимания упускать тоже не стоит, дабы их более не совершать и вообще расти над собой.

• Бывший советник
16 час назад, Старый гость сказал:

я вот что подумал,а чего они с соц сетей то удалялись? я с ней там никогда и не общался.:lol:

Ты может и не общался, а она вполне себе с удовольствием. Сам ведь писал, что муж палил ее за флиртом еще до тебя. Так что железный занавес вполне обоснован. Она же в свою очередь, выполняя условия его ультиматума, не упустила возможность прогнуть его самого: "Хорошо, я прыгну с моста, ты ведь со мной, милый?"...

Верю, что есть девушки, что не изменяют, но таких, кто изменил единожды нет.

Именно! И это один из аргументов в копилку версии о том, что она не забросит адюльтер и возможно еще появится на твоем горизонте, но, к сожалению, одновременно с этим не исключает факта, что она с легкостью изменит и тебе, если ты, не дай Боже, решишься связать с ней жизнь.

На счет материала. Замужняя или нет разницы нету. Тут внутренние качества первичные. И по началу сложно понять. Надо ждать,пока кончится демо режим и полезут разные тараканы. Обычно это не меньше пару месяцев с начала. С этой же не было ощущения конца.

Вот как раз в этом-то и существенная разница!! Бесконечная демка, исполнение прихотей и желаний всех мастей, все интерестно, отсутствие траха в мозг и проверок. Но на одном только сексе далеко не уедешь. Просыпаются чувства, которых возможно и не было по-началу. И все - мышеловка захлопнулась! Хочется продолжать и продолжать, а потому лезут в голову мыслишки "А не замахнуться ли нам, на Уильяма... ммм.. нашего.. Шекспира?!". Она ведь та самая, что я искал всю жизнь, она бесконечно любит меня и пофиг что у нее ребенок от другого, муж и вообще пофиг все. Конечно же это самообман и путь в никуда.

Хуже всего, когда вошедший в привычку демо-сценарий развития отношений с замужней, формирующийся в устойчивый шаблон, начинаешь бессознательно проецировать на отношения со свободной девушкой, например будущей ЛТРкой. Происходит внутренний конфликт "ожиданий и результатов", потому что все происходит не так, как тебе хотелось бы. Ты как раз в последнем посте описывал систему построения ЛТР и ЛТРсб у тебя и очевидно, что с замужней любовницей все иначе: проще, быстрее и с большим КПД. Это и растащивает, яйца размягчаются, уровень лени крепчает и в итоге начинаешь всерьез рассматривать вопрос об отношениях с замужней, а не об бесконечном "атракционе" со свободной ОЖП. Об этом я и писал выше, употребляя выражения "сам себя капканишь" и "скользкая дорожка".

• Советник
Цитата

Пэ^, я тоже рассматривал такое развитие событий, но многие факты говорят об обратном. Склоняюсь к тому, что она еще выйдет "в поля".

Мне муж там показался грамотным типом. Всё сделал спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой. На автора вышел и напал с тыла, неожиданно. Манипулировал им, получил от него то что было необходимо. 

Не думаю что для неё вся эта ситуация пройдёт легко. Сосать прощение придётся долго. И быть паинькой. Да и в мозг он её долбанул вероятно очень хорошо за этот косяк.

Так что как по мне факты говорят как раз о том что изменять вот так легко и тупорыло она не будет больше. И скорее всего вообще не будет. Потому что для более сложных измен она не так хороша, и не особо кому-то нужна в принципе )

dark side, Да ты прав. так и было.Начальная бесконечная демка переросла в что-то более, чем временная интрижка. Появление мыслей ,а не попробовать бы, что-то большее...ну и по накатанной.Были попытки расстаться. Но девушка крайне яркая и красивая и хорошо изучила слабые сторон..вернула.
Заставил задуматься. Ведь правда, как-то падок стал на легкие быстрые варианты.

Немного не по теме..но все ж.. Пэ у меня теперь ассоциируется с эмоцией.Каждое твое сообщение вызывает бурный эмоциональный ответ,а Dark Side разум. как не почитаю тебя, так сразу в анализ без эмоций ухожу. Как-то успокаиваешь, направляешь в нужное русло.

А так всем спасибо..Как и прежде героиню темы не трогаю..Пока подыскиваю другую. Будем с ленью матушкой бороться находя вариант посложнее.

Пэ, допустим все, так как ты говоришь и есть. Муж молодец и тд.Я уже понял, что ты больше на его стороне и за окончания моих попыток, как-то ее вытянуть... Но представим на минутку, что это не так, что цель ее вытянуть тебе нравится и ты хочешь помочь. Как бы себя повел? что сделал? чтобы переиграть мужа?

• Советник

ага сейчас тебя Пэ плавно подведет к тому что надо женится на этой бабе раз попортил товар :D

• Советник
Цитата

Пэ, допустим все, так как ты говоришь и есть. Муж молодец и тд.Я уже понял, что ты больше на его стороне и за окончания моих попыток, как-то ее вытянуть... Но представим на минутку, что это не так, что цель ее вытянуть тебе нравится и ты хочешь помочь. Как бы себя повел? что сделал? чтобы переиграть мужа?

Я ни на чьей стороне, интересует только истина и объективная точная оценка ) Конечно она где-то может бить по самолюбию )

У тебя не было шансов переиграть мужа. Потому что твои намерения низкого сорта, примитивны. Тобой движет ни любовь, ни что бы-то ни было ещё хорошее. А движет какая-то блажь юнца, который не знает что ему нужно. Которому нравится трахаться, нравится наполнять свою жизнь какой-то интригой. Но у которого нет никакого плана и никаких целей. Для которого происходящее это какая-то репетиция, проба пера можно сказать ) Который не готов и не хочет брать ответственность, рисковать, и строить своими силами что-то. Я не говорю что ты должен был это делать именно с ней. Говорю что просто в тебе таких зрелых желаний нет.

А для мужа она уже жена, и мать его ребёнка ) Он уже вложил в это много больше чем ты. Уже что-то решил для себя, ввязался в серьёзную игру. Пусть и ведёт он её криво, и ошибки какие-то у него есть, но тем не менее, у тебя перед ним шансов нет, потому что ты совершенно не готов в это дело вкладываться серьёзно.

У меня как-то была немного похожая ситуация, с мужем она была в процессе затянувшегося развода, он её отпускать не хотел. Она хотела жить самостоятельно. Он был при больших деньгах, готов её обеспечивать полностью лишь бы она терпела его и была с ним ) Я тогда был студент, и мы с ней неплохо отрывались ) В какой-то момент мне позвонила её мама, с угрозами ) Мол чего ты девочку совращаешь, мешаешь ей вернуться к мужу ) Тебе п*здец и всё такое ) 

Я недолго думая разговор этот обернул против мамаши, потому что девочку действительно любил и о ней заботился и понимал её трудности, проблемы и ошибки. Так вот, сказал мамаше так:

- Мама, не гоже вам быть такой жестокой с дочерью. Понятно вам хочется её пристроить куда-нибудь, где спокойней, где муженёк прост и глуп, и похер вам на её личное счастье. Лишь бы только у самой у вас забот не было. Лишь бы дочь с её проблемами не слышать и не видеть. Лишь бы избежать возможности того что в какой-то момент она нарисуется на вашем пороге. Чтобы вам не пришлось напрягаться и ей помогать.

П*здец вы конечно, мама. Говорите мне что дочь ваша плохая женщина? Угрожаете мне что душу всю выжрите если станете моей тещёй? ) Ежа решили голой жопой напугать? )) Если говорите что она плохая, то где были вы? И почему не воспитывали? И не воспитываете сейчас, а только пытаетесь избавиться как от тяжкой ноши? ))

Мамаша от таких речей ошалела, начала путаться в показаниях, говорить мол воспитывать уже поздно, потом съехала с разговора и больше я о ней и её не слышал )

Пэ ты снова копаешься в прошлом...Но история интересная. Только я спросил тебя о другом немного.Каким образом переиграть мужа..в будущем,а не прошлом. из твоего ответа я понял, что ты думаешь. что шанс только в том случае, если я решу вкладываться серьезно. Уводить ее с семьи..так? А во всех других ничего не выйдет?

Haword да. Похоже меня тут женят:D Немного неожиданно.

• Советник
Цитата

Каким образом переиграть мужа..в будущем,а не прошлом. из твоего ответа я понял, что ты думаешь. что шанс только в том случае, если я решу вкладываться серьезно. Уводить ее с семьи..так? А во всех других ничего не выйдет?

Ты ничего не понял.

Не обязательно именно уводить из семьи. Можно например, если там семья порочна, если она гнилая насквозь - просто стремиться её разрушить. Не для того чтобы бабу себе забрать, а просто разрушить их болезные отношения, освободить обоих от этих болезных отношений в которых они несчастны.

Ну а вообще да, ты должен быть по всем понятиям прав. Иметь какую-то силу правды за собой, силу позитивных намерений. Если хочешь например бабу освободить от отношений в которых она угасает. Или что-то вроде того. Тогда у тебя будет шанс перебить этим намерения мужа который скорее всего будет отчаянно цепляться пытаясь спасти то что спасти ему не хватит способностей )

Иначе тебя вот так будут прогибать просто играюче. Он ведь по сути ничего не сделал. Просто нарисовался перед тобой, виртуально, и ты тут же отошёл в сторону. Просто потому что всё именно так. Потому что ты был ни о чём, сам по себе )

Будущего у тебя с ней нет. Всё будущее умерло в прошлом ) Я думаю когда она увидела как легко ты её слил, бабе такое видеть вряд ли приятно, даже если она понимала что-то и готовила себя, видеть такое - это всё равно другое дело совсем, другие эмоции, чувства ) 

Да и зачем тебе это будущее? ) Потрахивать замужнюю бабу? ) Может лучше какие-то варианты более чистые поискать? ))

Привет автор ! Если хочешь бороться за неё и если ты отважишься на это, то уводи её из семьи и отбивай, борись за свое счастье. Но в любом случае знай, что даже если ты обретешь это счастье, то рано или поздно все начнется по новой, этого не избежать, это как круговорот воды в природе. Какое-то время она пообвыкнется, а потом когда почувствует себя на твоей территории уверенно, опять начнет свою деятельность, ребенка спать уложит, а сама пойдет труселями над головой размахивать перед вебкой. 

Да норм у них семья. Он любит, она любит. Она работает, она гуляет. Не хотел я ее рушить. Бесилась она с жиру и безделья. Не я был первый, не я буду последний. Те кто были до меня вполне могли хотеть вытащить ее с семьи, быть благородны и т.д. Но она осталась с ним. И на момент знакомства уже успела устроить пару вирт романов в след к двум реальным. А может реальных было и больше, я ведь не знаю всего. ДА мне тут не ее надо вытягиать.А его спасать от нее.:lol:   Вот в чем беда. Вот почему мне не хотелось играть в благородных принцев, которые спасают бедную девушку от коварных издевательств мужа.... мне было проще сдаться и не влезать с ним в перепалки..не потому, что она мне не была нужна. а потому что была мысль не подставлять ее дальше, дать ей возможность быстрее помириться с ним..

.Читая твои сообщения я понимаю, что да, была необходимость вести себя более агрессивно, а не сливаться..И сейчас говоря  с тобой продолжаю испытывать желания объяснить свои мотивы ей. Ведь с ней возможности поговорить нормально не было. И ты прав. она может считать именно так, как ты описывал. Но все не совсем так. Если бы она решила от него уйти, реально уйти, не ко мне, а просто потому, что он ей не нравится. Я бы принял ее, помог бы ей с разводом. И прочим. Даже какое-то время был бы готов держать на своем обеспечении, а лучше помочь с работой. работу я ей дать могу..Только вот зачем оно ей? Не была она готова к такому шагу и не хотела уходить от мужа. После каждого раза. когда он палил, какой-то флирт, он становился активнее и она кайфовала ее все устраивало. Но потом он стихал и ей становилось снова скучно и она ввязывалась в новую авантюру..

Когда только мы знакомились у нее был виртуальный поклонник. Кажется женатый и живущий очень далеко. В переписках они признавались друг другу в любви и мило ворковали. Были этакими виртуальными мужем и женой . На тот момент наше общение только становилось. Она слила виртуального и плавно переходила на сближение со мной. Но не по удаляла разные переписки с ним. И раз муж решил, прошманать ее телефон. И нашел того кадра.Устроил скандал и т.д. Она мне сообщила об этом. И около недели ее не было. А после появилась и мы продолжили общаться. Научила эта ситуация ее чему-то? Подулся пару дней муженек..и стало, как прежде. Разве вечерами перестала торчать онлайн.

Так, что если не я, то будет другой. Пока она с мужем, иначе быть не может.. Он не менялся. и дальше не изменится . почему не быть снова мне? Будь на моем месте другой, он мог бы вести себя совсем иначе и реально развалить семью. То, что тот же муж нашел у нее, это малая доля, частичка айсберга, а есть большая огромная куча всего, что он о ней не знает. И вывали все это на него, хрен он ее потом простит. Причем может принять и жить, ради ребенка, например. Но при этом тихо ненавидеть за то, что она сделала.

Ладно, что было то было. Бой проиграл и 1- 0 в пользу мужа. Пусть будет так. НО я верю в данный форум, в общий разум разных людей, которые могли бы мне помочь перевернуть все и в мою строну и сравнять счет. Я ведь именно за этим и пришел. Не затем, чтобы меня отговорили от того, что я уже давно решил. Попытка отыграться и ее дернуть будет. В любом случае будет..Вопрос в том поможешь ли Пэ, ты мне с стратегией или дождешься моей ошибки и снова расскажешь о том, как ж я был не прав и слил все?

п.с.на счет изменений. В соц сетях их так и нет. Зато в ватсапах загорелись огоньки онлайном. Хотя знакомая шутит, что эт муж на живца ловит любовников:lol:

• Советник

не слушай Пэ, не связывайся с этой бабой. она еще наставит рогов как вирутальных так и настоящих своему мужу.

лучше ищи нормальную себе бабу которая будет с тобой а не с мужем. конечно трахать чужую жену проще, тебе секс в письку а мужу в голову. но жизнь одна, каждая прожитая минута ее сокращает. так займись лучше чем то более полезным чем трахать чужих жен. заведи себе жену. сделай пару детей. когда этого минимума достигнешь вот тогда уже можно будет и на сторону посмотреть :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 741

Тема Галадриэль :)

2. 25

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 12 741

Тема Галадриэль :)

4. 25

Хочу вернуть жену

5. 25

Хочу вернуть жену

• Создать...