Перейти к публикации
пикап.Форум

Муж узнал, что жена изменяет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДА нет. Обычный форум. Без разврата. болтовня от обсуждения выбора подгузников, до где дешевле купить запчасти на авто..Просто кого, что интересует, тот там и тусует. Если я не шарю в памперсах, то меня мамаши в своих темах не увидят...Девок я туда никогда не тащил. Скорее  брал.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
14 часа назад, Старый гость сказал:

Alexey Pricokolniy сочувствую твоему неудачному опыту с замужней..Тролить прекращай..

Мой опыт удачный , дотронувшись носком ботинка до говна, я перешагнул его и пошел дальше , а ты остановился, взял его в руки и начинаешь намазывать его на себя... 

Скажи чесно ты дрочишь? (Это не тролинг)

я не понимаю зачем ты создал тему на форуме? Ты совершенно не меняешься... Развития 0.

""Установили новую программу. чтобы была возможность общаться, созваниваться и тд. Будем тестить.....""

Будем дрочить ... 

Тебе не новые програмы ставить нужно , а заняться само развитием, а то так и помрешь одиноким задротом.

Я бы на твоем месте слил замужнею, сконцентрировался на грудастой, параллельно закинул удочки на новую ОЖП если с грудастой не выгорит.

Почему ты не сливаешь замужнею?

Все крайне просто у тебя нет выбора, это единственная баба которая показала тебе пельмень.  Не ссы! Будешь развиваться. Будет у тебя много пельменей. 

Опубликовано:

Он пока что не в силах понять этого, ему его замужняя кажется полноценной 9-й наверное, его мозг затуманен мыслями о ней, а иначе не объяснишь такого интереса к в принципе неликвиду - замужняя, есть ребенок, слаба на передок, да накуя ему вообще такой трэш ? Переписываться с ней, писать пошлости, и дергать на это гусака ? Ну блин это детский сад. Если уж так хочешь её , то отбивай от мужа и начинай более конкретные действия, пусть это и вредный совет, но мы не знаем , что ты вообще хочешь.

Тут выше отписался правильно Алексей, скорее всего это просто единственный пельмень, который доступен для тебя в данный момент , иди в поля , пара зачОтов и все как рукой снимет .

Опубликовано:

Жги деревни, еб... гусей)

Тема о том какой я красавец и увожу гуляющую бабу из семьи, собственно в чем соль?

Автор какой совет ты ищешь?

Мне кажется ты сам не знаешь, просто выпендриваешься что ты весь такой клевый.

А ума и развития не хватает построить ЛТР или уйти соблазнять новых?

• Бывший советник
Опубликовано:

Зря тратите энергию.
Для Автора, вернуть потрахушки с героиней темы - это уже дело принципа. И кто бы и что бы ему сейчас не говорил, он получит этот опыт и от своей цели не отступится.

Данный форум учит не только "Как?", но и учит понимать "Зачем?", отвечает на вопрос "Кто ты сейчас?" и подсказывает "Кем нужно стать!". Все это расскрыто Автору выше. Поэтому сейчас со стороны все это выглядит как диалог коллективного разума с капризным мальчиком в магазине игрушек:

Форум: - Ну возьми вот эту куклу, по-дороже, у нее сиси больше и она ничья? 
Автор: - Нет! С сисями у меня уже есть! Хочу вот эту, с колечком на пальчике и она на скидке! 

Не смотря на то что развязка темы мне очевидна, я ее жду и хочу получить ОС от Автора.

По сабжу.
В твоей ситуации, вернуть СО труднее, чем их построить изначально, поскольку сейчас для героини темы стало все очень шатко в личной жизни и естественно она хочет гарантий не остаться одной на улице. Раз у вас все дошло до влюбленности, твои уговоры остаться с мужем ее только отталкивают и даже обижают.

Выстроить долгие и стабильные отношения секс-онли можно только в случае если ни одному из партнеров не нужно что-то большее. Такое возможно например при паритете: она - замужем, ты - женат. Если одному из любовников нужно больше, чем только секс - отношения  рано или поздо все равно развалятся.

Поэтому построить тебе что-то типа СО возможно если:

1. Твоя значимость для не запредельная. Иными словами девушка находится в "трансе" и ни о чем другом кроме секса с тобой мечтать не в состоянии (минус: отрезвеет - соскочит).
2. Самому построить ЛТР с другой и предложить секс-онли прямым текстом, показав что вы теперь на равных, а дальше, как кривая вывезет (минус: скорее всего откажется).
3. Метод "сцать в ушки" - показать ей мнимую возможность перспективы более серьезных отношений с ней и сексить пока не раскусит, что ее наипали (минус: крайне неэкологично и закончится плохо).

P.S. Старый Гость, углубляй раппорт с грудастой, сокращай дистанцию и переходи к сексу. Будешь тянуть кота за неизбежное - спишет в тормоза! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 13.04.2016 в 16:49, Dark Side сказал:

По сабжу.
В твоей ситуации, вернуть СО труднее, чем их построить изначально, поскольку сейчас для героини темы стало все очень шатко в личной жизни и естественно она хочет гарантий не остаться одной на улице. Раз у вас все дошло до влюбленности, твои уговоры остаться с мужем ее только отталкивают и даже обижают.

да ничего сложного тут не было. в возвращении. Я тоже думал,что будет долгая игра. ДУмал,как буду пинговать или что еще. В итоге..ничего мне делать не пришлось. Она сама объявилась. Сама начала писать. Около недели мы потратили на игры в БД..с переменным успехом. была попытка от нее оставить меня на уровне форумного друга..чтобы без встреч, звонков и чего-то еще. Но дал понять, что так она не конкурент-способна перед другими и будет слив и взялась за ум..

Сейчас все вернулось на круги своя. Снова с ней, снова моя. Разница в том, что стали меньше времени проводить вместе. Появилась забавная тяга у нее, добиваться моих оргазомов. Может не хотеть секса, но прям оч ей надо,чтобы я кончил, а лучше пару тройку раз. Раньше подобной темы не замечал.

В 13.04.2016 в 16:49, Dark Side сказал:

Поэтому построить тебе что-то типа СО возможно если:

1. Твоя значимость для не запредельная. Иными словами девушка находится в "трансе" и ни о чем другом кроме секса с тобой мечтать не в состоянии (минус: отрезвеет - соскочит).
2. Самому построить ЛТР с другой и предложить секс-онли прямым текстом, показав что вы теперь на равных, а дальше, как кривая вывезет (минус: скорее всего откажется).
3. Метод "сцать в ушки" - показать ей мнимую возможность перспективы более серьезных отношений с ней и сексить пока не раскусит, что ее наипали (минус: крайне неэкологично и закончится плохо).

P.S. Старый Гость, углубляй раппорт с грудастой, сокращай дистанцию и переходи к сексу. Будешь тянуть кота за неизбежное - спишет в тормоза! :D

У меня похоже был первый вариант всегда. И сейчас все опять в него скатывается. Второй путь мне больше по душе.пробивал я на это дело почву. Был разговор, она задумалась. Но пока до конца это принять не может. Дико ревнует ко всем и ко всему.. Хотя, когда затихают эмоцию включает логику и говорит, что все понимает. Иногда клинит и говорит, что спи с другими, но так, чтобы я не знала. не хочу это знать.

И про грудастую. Раппорт углубили и пару раз неплохо так просрали. было парочку таких...эмоциональных бесед, в тему секса. Меня многое не устраивало где я и заявил, что хочу мжж с ней и героиней темы. Думал пошлют меня далеко в далекие дали. Но нефига..пару дней мороза, размышлений. и рассказ, что она готова попробовать, но жутко ревнует и не представляет, как это все может выглядеть.....

с грудастой все та же беда соц уровней. Слишком уж разные у нас доходы. От нее намеки на совместный быт. съезд.что не надо мотаться туда сюда, рассказы о детях, как любит и хочет...С бывшим повстречалась, отдала ему все, что можно. Видимо хотела окончательно поставить точку для себя. все вечера теперь с ней.

• Бывший советник
Опубликовано:
5 часов назад, Старый гость сказал:

да ничего сложного тут не было. в возвращении.

Это потому, что сделал все по уму: вовремя дистанцировался, параллельно строил отношения с другой ОЖП. Если бы начал бегать за ней высунув язык, начала бы выкаблучиваться и предъявлять условия. 

6 часов назад, Старый гость сказал:

с грудастой все та же беда соц уровней... все вечера теперь с ней.

Ха, так ты теперь с двумя? Мне порой кажется, что ты ищешь ЛТРку для утех со своей свою любовницей, а не любовницу, будучи в ЛТР...

Мужская верность - это когда третий раз женат, а любовница все та же :D

Опубликовано:

Автор, а ты знаешь толк в извращениях . Фантазия у тебя работает как надо, скажи честно ты наверное тонны порева пересмотрел за свою жизнь ? Быть в типа ЛТР с грудастой и ложить под неё свою недолюбовницу, это дикий полет фантазии. Без всех этих манипуляций у тебя уже тупо не стоит что ли ? Только такие мысли напрашиваются .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...