Муж узнал, что жена изменяет...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 741
Тема Галадриэль :)
Ну, а что ты вместо винограда свой член не запостил? Нечем похвалиться? Пользы было бы больше - смех полезен для здоровья! -
25
Похвастайтесь чем-нибудь))
Вы бы мою подругу видели - рост 175 сантиметра, вес - 53 килограмма, тоненькая как веточка. Вот она настоящая сказочная дюймовочка. -
12 741
Тема Галадриэль :)
Ух ты, спасибо, что уделили мне столько внимания. Я не одна. У меня есть семья и друзья. С чего Вы взяли, что я не командный игрок, не знаю, но с этим проблем нет. 1. Да, ценности важны. Требования к мужчинам - нет, скорее, требования к людям. Если вижу, что человек с другой системой ценностей - скорее всего, никаких отношений не сложится. Социальный статус - у меня никогда не было отношений с мужчиной, который бы зарабатывал больше меня. 2. Нет, я ко всем отношусь одинаково хорошо. Негативного опыта нет, мне как-то везло, всегда попадались хорошие люди. 3. - 4. От чег -
25
Хочу вернуть жену
Скажем так, я предполагаю, что этим хамским жестом она подтвердила "правильность" своего выбора. Смари, автор, какая грустная икебана. Ты будешь плясать по этим граблям, пока не пересоберешь свое внутреннее "я". Пока ты будешь бороться с последствиями, а не с причинами, то ошибка будет повторяться. раз за разом. Ты фатально недооценил роль эмоций в жизни женщины. Ты избегал конфликтов, действовал пассивно, находя оправдание проблемам и косякам. Вместо того, чтобы жестко все выруливать. Тебе твоя ББЖ сигналила долгое время: мне не хватает эмоций. Ты это игнорировал. Она тебя качала на эмо -
25
Хочу вернуть жену
- не плюсом она искала, куда съехать, а ОНА ИСКАЛА ЖИЛЬЕ ДЛЯ СЕБЯ в первую очередь. Ей просто нужно было время. Тебя ей не жалко. - если бы было душа в душу, то она бы не съезжала в общагу в первый раз. Там пожила и решила вернуться в более удобное жилье (жаль, что там еще ты был, но она вытерпела). - перещелкнуло не за 1 день, там щелкало постоянно. Она могла тебя еще после переезда в Москву кинуть как освоилась, но замаячил переезд за границу, поэтому она выжидала, потом время на адаптацию за границей-документы (это занимает годы), немного освоилась на месте - сделала попытку уйти,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.