Перейти к публикации
пикап.Форум

Муж узнал, что жена изменяет...

Рекомендованные сообщения

ДА нет. Обычный форум. Без разврата. болтовня от обсуждения выбора подгузников, до где дешевле купить запчасти на авто..Просто кого, что интересует, тот там и тусует. Если я не шарю в памперсах, то меня мамаши в своих темах не увидят...Девок я туда никогда не тащил. Скорее  брал.

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ
14 часа назад, Старый гость сказал:

Alexey Pricokolniy сочувствую твоему неудачному опыту с замужней..Тролить прекращай..

Мой опыт удачный , дотронувшись носком ботинка до говна, я перешагнул его и пошел дальше , а ты остановился, взял его в руки и начинаешь намазывать его на себя... 

Скажи чесно ты дрочишь? (Это не тролинг)

я не понимаю зачем ты создал тему на форуме? Ты совершенно не меняешься... Развития 0.

""Установили новую программу. чтобы была возможность общаться, созваниваться и тд. Будем тестить.....""

Будем дрочить ... 

Тебе не новые програмы ставить нужно , а заняться само развитием, а то так и помрешь одиноким задротом.

Я бы на твоем месте слил замужнею, сконцентрировался на грудастой, параллельно закинул удочки на новую ОЖП если с грудастой не выгорит.

Почему ты не сливаешь замужнею?

Все крайне просто у тебя нет выбора, это единственная баба которая показала тебе пельмень.  Не ссы! Будешь развиваться. Будет у тебя много пельменей. 

Он пока что не в силах понять этого, ему его замужняя кажется полноценной 9-й наверное, его мозг затуманен мыслями о ней, а иначе не объяснишь такого интереса к в принципе неликвиду - замужняя, есть ребенок, слаба на передок, да накуя ему вообще такой трэш ? Переписываться с ней, писать пошлости, и дергать на это гусака ? Ну блин это детский сад. Если уж так хочешь её , то отбивай от мужа и начинай более конкретные действия, пусть это и вредный совет, но мы не знаем , что ты вообще хочешь.

Тут выше отписался правильно Алексей, скорее всего это просто единственный пельмень, который доступен для тебя в данный момент , иди в поля , пара зачОтов и все как рукой снимет .

Жги деревни, еб... гусей)

Тема о том какой я красавец и увожу гуляющую бабу из семьи, собственно в чем соль?

Автор какой совет ты ищешь?

Мне кажется ты сам не знаешь, просто выпендриваешься что ты весь такой клевый.

А ума и развития не хватает построить ЛТР или уйти соблазнять новых?

• Бывший советник

Зря тратите энергию.
Для Автора, вернуть потрахушки с героиней темы - это уже дело принципа. И кто бы и что бы ему сейчас не говорил, он получит этот опыт и от своей цели не отступится.

Данный форум учит не только "Как?", но и учит понимать "Зачем?", отвечает на вопрос "Кто ты сейчас?" и подсказывает "Кем нужно стать!". Все это расскрыто Автору выше. Поэтому сейчас со стороны все это выглядит как диалог коллективного разума с капризным мальчиком в магазине игрушек:

Форум: - Ну возьми вот эту куклу, по-дороже, у нее сиси больше и она ничья? 
Автор: - Нет! С сисями у меня уже есть! Хочу вот эту, с колечком на пальчике и она на скидке! 

Не смотря на то что развязка темы мне очевидна, я ее жду и хочу получить ОС от Автора.

По сабжу.
В твоей ситуации, вернуть СО труднее, чем их построить изначально, поскольку сейчас для героини темы стало все очень шатко в личной жизни и естественно она хочет гарантий не остаться одной на улице. Раз у вас все дошло до влюбленности, твои уговоры остаться с мужем ее только отталкивают и даже обижают.

Выстроить долгие и стабильные отношения секс-онли можно только в случае если ни одному из партнеров не нужно что-то большее. Такое возможно например при паритете: она - замужем, ты - женат. Если одному из любовников нужно больше, чем только секс - отношения  рано или поздо все равно развалятся.

Поэтому построить тебе что-то типа СО возможно если:

1. Твоя значимость для не запредельная. Иными словами девушка находится в "трансе" и ни о чем другом кроме секса с тобой мечтать не в состоянии (минус: отрезвеет - соскочит).
2. Самому построить ЛТР с другой и предложить секс-онли прямым текстом, показав что вы теперь на равных, а дальше, как кривая вывезет (минус: скорее всего откажется).
3. Метод "сцать в ушки" - показать ей мнимую возможность перспективы более серьезных отношений с ней и сексить пока не раскусит, что ее наипали (минус: крайне неэкологично и закончится плохо).

P.S. Старый Гость, углубляй раппорт с грудастой, сокращай дистанцию и переходи к сексу. Будешь тянуть кота за неизбежное - спишет в тормоза! :D

• 2 недели спустя...
В 13.04.2016 в 16:49, Dark Side сказал:

По сабжу.
В твоей ситуации, вернуть СО труднее, чем их построить изначально, поскольку сейчас для героини темы стало все очень шатко в личной жизни и естественно она хочет гарантий не остаться одной на улице. Раз у вас все дошло до влюбленности, твои уговоры остаться с мужем ее только отталкивают и даже обижают.

да ничего сложного тут не было. в возвращении. Я тоже думал,что будет долгая игра. ДУмал,как буду пинговать или что еще. В итоге..ничего мне делать не пришлось. Она сама объявилась. Сама начала писать. Около недели мы потратили на игры в БД..с переменным успехом. была попытка от нее оставить меня на уровне форумного друга..чтобы без встреч, звонков и чего-то еще. Но дал понять, что так она не конкурент-способна перед другими и будет слив и взялась за ум..

Сейчас все вернулось на круги своя. Снова с ней, снова моя. Разница в том, что стали меньше времени проводить вместе. Появилась забавная тяга у нее, добиваться моих оргазомов. Может не хотеть секса, но прям оч ей надо,чтобы я кончил, а лучше пару тройку раз. Раньше подобной темы не замечал.

В 13.04.2016 в 16:49, Dark Side сказал:

Поэтому построить тебе что-то типа СО возможно если:

1. Твоя значимость для не запредельная. Иными словами девушка находится в "трансе" и ни о чем другом кроме секса с тобой мечтать не в состоянии (минус: отрезвеет - соскочит).
2. Самому построить ЛТР с другой и предложить секс-онли прямым текстом, показав что вы теперь на равных, а дальше, как кривая вывезет (минус: скорее всего откажется).
3. Метод "сцать в ушки" - показать ей мнимую возможность перспективы более серьезных отношений с ней и сексить пока не раскусит, что ее наипали (минус: крайне неэкологично и закончится плохо).

P.S. Старый Гость, углубляй раппорт с грудастой, сокращай дистанцию и переходи к сексу. Будешь тянуть кота за неизбежное - спишет в тормоза! :D

У меня похоже был первый вариант всегда. И сейчас все опять в него скатывается. Второй путь мне больше по душе.пробивал я на это дело почву. Был разговор, она задумалась. Но пока до конца это принять не может. Дико ревнует ко всем и ко всему.. Хотя, когда затихают эмоцию включает логику и говорит, что все понимает. Иногда клинит и говорит, что спи с другими, но так, чтобы я не знала. не хочу это знать.

И про грудастую. Раппорт углубили и пару раз неплохо так просрали. было парочку таких...эмоциональных бесед, в тему секса. Меня многое не устраивало где я и заявил, что хочу мжж с ней и героиней темы. Думал пошлют меня далеко в далекие дали. Но нефига..пару дней мороза, размышлений. и рассказ, что она готова попробовать, но жутко ревнует и не представляет, как это все может выглядеть.....

с грудастой все та же беда соц уровней. Слишком уж разные у нас доходы. От нее намеки на совместный быт. съезд.что не надо мотаться туда сюда, рассказы о детях, как любит и хочет...С бывшим повстречалась, отдала ему все, что можно. Видимо хотела окончательно поставить точку для себя. все вечера теперь с ней.

• Бывший советник
5 часов назад, Старый гость сказал:

да ничего сложного тут не было. в возвращении.

Это потому, что сделал все по уму: вовремя дистанцировался, параллельно строил отношения с другой ОЖП. Если бы начал бегать за ней высунув язык, начала бы выкаблучиваться и предъявлять условия. 

6 часов назад, Старый гость сказал:

с грудастой все та же беда соц уровней... все вечера теперь с ней.

Ха, так ты теперь с двумя? Мне порой кажется, что ты ищешь ЛТРку для утех со своей свою любовницей, а не любовницу, будучи в ЛТР...

Мужская верность - это когда третий раз женат, а любовница все та же :D

• Советник

ну что тут еще можно сказать, очередное доказательство того что если жена пошла налево то никаких возвратов. 

Автор, а ты знаешь толк в извращениях . Фантазия у тебя работает как надо, скажи честно ты наверное тонны порева пересмотрел за свою жизнь ? Быть в типа ЛТР с грудастой и ложить под неё свою недолюбовницу, это дикий полет фантазии. Без всех этих манипуляций у тебя уже тупо не стоит что ли ? Только такие мысли напрашиваются .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 730

Тема Галадриэль :)

2. 206

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

3. 206

4. 42

В болезни и здравии?

5. 206

• Создать...