Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Инфантильная внешность

swv

Рекомендованные сообщения

блина. в 19 выгляжу на 14-15. руки-ноги-шея тонкие... туловище маленькое, плечи узкие. Голова большая. Парит.

(смеется) автар я тебя умоляю - пиши не в таком стиле ))) а то в голову лезут образ Голума из "Властелина Колец" ))) совет - пойди в тренаЖОРКУ ))) спорт единственное лекарство )))

Он ещё жалуется!У меня морда покрыта блять угревой сыпью,похожа на ядерный полигон.И ничего же!!Жив!

Так что не парься,знай кому то хуже:)Того же Чака Паланика почитай,станет легче.

И да,подними свою задницу с дивана и иди в тренажерку!Да первый месяц будет сложно.Но ты че не мужик?:)

Автор, TheLook прав, инфантилизм - это состояние рассудка. Когда находишься в системе ценностей малого ребенка. А твоя проблема - физиологического плана. Знаешь, я лет в 17 тоже выглядел на маленько. Щупленький такой был, худой, невысокий. Ну и чё? Взял себя за яйца и пошел в качалку. Щас я имею классную атлетическую фигуру, а результат почувствовал всего после 2 месяцев. Так что слушай нас, добрых... :)

блина. в 19 выгляжу на 14-15. руки-ноги-шея тонкие... туловище маленькое, плечи узкие. Голова большая. Парит.

Побольше кушай и пей на ночь молока!

фоту постараюсь.

Жру как ... много очень короче, ну и гантельки там, подтягиваюсь, отжимаюсь, скоро планирую в зал.

насчет инфантилизма: http://www.slovar.info/word/?id=24107 съели?

инфантилизм - это состояние рассудка. Когда находишься в системе ценностей малого ребенка

инфантилизм - это недоразвитость женских половых органов (так помню, если всё правильно.)

чтоб вес набрать, надо есть не много, а часто и в средних количествах.

если ходишь в зал - с утра углеводы для энергии, которые вечером снижаешь и заменяешь белком для роста мышц. покупай специальное и детские питание.

а хотя сходи к эндокринологу (он тебя пошлёт куда надо... в смысле - к нужному врачу или в аптеку) - если проблема в гормонах и прочей ерунде, что бы на форуме не писали, это тебе не поможет.

фоту постараюсь.

Жру как ... много очень короче, ну и гантельки там, подтягиваюсь, отжимаюсь, скоро планирую в зал.

насчет инфантилизма: http://www.slovar.info/word/?id=24107 съели?

У тебя эктоморфное телосложение....так тебе толку от зала не будет... если не перейдёшь на правильную диету.... + витамины + протеин + чуть позже креатин..... У меня знакомый с твоим телосложением два с половиной года в зале убил, пока не перешёл на специальное питание.... прошло ещё четыре года..... и результат на лицо....

Блиин, как вас послушаешь, (особенно 1 и 2 посты), дык хочеться сначала молиться Богу, что я то, что я есть, а потом бежать снимать, поражаясь своей внешности! И кончать париться из-за того, что, например, комар укусил в лицо, итп.

Ту Автор: подумай, хоть ты супернахерурод (подбодрил, да?) кто нибудь, например безногий инвалид 18 лет, мечтает оказаться в твоём теле, на твоём месте!

Ту Автор: подумай, хоть ты супернахерурод (подбодрил, да?) кто нибудь, например безногий инвалид 18 лет, мечтает оказаться в твоём теле, на твоём месте!

Если есть над чем работать надо работать, необходимо всегда самосовершенствоваться. А мысли такие должны возникать у тебя при подходе, если тараканы из-за внешности.

Конечно, я это и имел в виду, работать надо, но в подходах не надо ждать, когда ты наконец станешь красавчегом - иди в поле, и не заморачивайся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...