Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытается прогнуть

Рекомендованные сообщения

Вообщем мне 22 ей 21, вместе год, меня задолбала её неуступчивость ко мне, девушка начала капризничать, позволять то что раньше не позволяла ( например вчера мы поругались, я заказал ей такси домой сам не захотел везти, она хотела меня поцеловать я сказал ты чего совсем? И отстранился, она уехала и начала писать всякую ерунду я ей начинаю звонить она сбрасывает и так несколько раз и пишет смс что не возьмёт(раньше такого никогда не было), после того как я перестал звонить она опять писала что то но я не читал, потом звонит я взял она говорит что ты мне не отвечаешь на смс, я говорю ты сама не хотела со мной разговаривать то смысл мне говорить с тобой, она говорит я зла была, я сказал все пока. В превидуших отношениях она бегала за парнем, унижалась и с открытым ртом на него смотрела, после этого она пообещала что никогда бегать не будет и тд.  и она при сороках показывает свою независимость что ей пофиг и тд. Хотя я знаю что она с ума сходит, плачет и тд. Даже спрашивала у моих друзей Где я после сорок когда ушёл, и писала что дура и плачет с ума сходит, тиар понимает что гордость показывает но не хочет этого. Я её последнее время говорю хватит свою гордость показывать и тд и стараюсь с улыбкой. Мы учимся в одном вузе, игнора не подучиться, как мне вести себя в  ВУЗе когда мы пересечемся( избегать не подучится в одной компании состоим. Подскажите что делать ???

Могу сегодня не пойти на учебу а потом она на выходные к родителям, получается три дня игнора можно сделать а в понедельник опять на учебу. И ещё есть один нюанс она постоянно говорит что любит больше жизни, что если уйду ей будет плохо и иногда после сора когда помирились сама говорил что ревела сидела. Хотя к другим она свою гордость не показывает, подруг за любые гадости прощает и тд просто моментально, может мне начать на неё орать и припугнуть что ударю за то что так неуважительно повела себя вчера, или просто игнор а потом при встречах охолодеть? Так нормально? Плюс она может спросить имел все мы расстались ? Что мне тогда ответить просто я ей сказанул раз  я такой плохой может расстанемся она ничего не ответила только написала что бегать не будет а сама небось рыдает с подругами. 

1 час назад, Epi4niy сказал:

Автор ну ты даёшь) 

Читай фак по малолеткам , и вообще психологию женщин изучай.

А что щас делать ? Продолжать игнор? Пока читаю факи. Или все таки на её б сделать б если оно будет.

Игнор это не волшебная таблетка , в твоем случае она вообще не нужна  , будешь смахивать на девочку-обиженку (хотя похожий образ уже сформировался в её голове). 

Читай Новоселова. Многое поймёшь по части женщин. Так же можешь прочитать Амиран Сардарова. 

Тебе нужен комплексный подход , а не совет на какую то конкретную ситуацию. После изучения факов , вопросы сами по себе отпадут. 

В тебе от мужика висюльки между ног. Ты сыкло и бабы таким как ты не дают и прогинают.

Ты безхарактерный и обиженный мальчик. Она тебя кинет. Ты ей на фиг не нужен.
сделаешь дальше и все отношения рухнут она тебя кинет. 

UPD:
1. Бесполезное сообщение.
2. Оскорбление пользователей. О неопытности автора можно сказать более адекватным языком, а не на уровне алкаша из подворотни.

5 штрафных баллов. Уходишь в Рид Онли. [Rooter]

4 минуты назад, D_e_s сказал:

Да. 

На её ближе - отвечаешь ближе, на дальше - ещё большим дальше. 

И читать все 

мне щас самому выйти из игнора? А то она ещё вчера в своём сраче написала что больше звонить первая и тд не будет тиар я обнаглел а я писал что она обнаглела. Щас подскажите что делать пожалуйста пока я в факах разбираюсь 

1. Перестать думать обо всем что связано с ОЖП этой. 

2. Перестать смс дрочиться. Надо - позвонит. 

3. Делай дальше, если не знаешь что делать. Золотое правило. 

4. Её как и любую малолетку кидает из крайности в крайность. Пока не поумнеет толку с неё ноль, но печаль в том что и ты такой же. 

Учись, читай и анализируй. Это твоя жизнь - так и возьми её в руки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Нужен совет срочно

2. 31

В болезни и здравии?

3. 25

Где грань между можно и нельзя!

4. 12 724

Тема Галадриэль :)

5. 176

Девственница

• Создать...