Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытается прогнуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мне 22 ей 21, вместе год, меня задолбала её неуступчивость ко мне, девушка начала капризничать, позволять то что раньше не позволяла ( например вчера мы поругались, я заказал ей такси домой сам не захотел везти, она хотела меня поцеловать я сказал ты чего совсем? И отстранился, она уехала и начала писать всякую ерунду я ей начинаю звонить она сбрасывает и так несколько раз и пишет смс что не возьмёт(раньше такого никогда не было), после того как я перестал звонить она опять писала что то но я не читал, потом звонит я взял она говорит что ты мне не отвечаешь на смс, я говорю ты сама не хотела со мной разговаривать то смысл мне говорить с тобой, она говорит я зла была, я сказал все пока. В превидуших отношениях она бегала за парнем, унижалась и с открытым ртом на него смотрела, после этого она пообещала что никогда бегать не будет и тд.  и она при сороках показывает свою независимость что ей пофиг и тд. Хотя я знаю что она с ума сходит, плачет и тд. Даже спрашивала у моих друзей Где я после сорок когда ушёл, и писала что дура и плачет с ума сходит, тиар понимает что гордость показывает но не хочет этого. Я её последнее время говорю хватит свою гордость показывать и тд и стараюсь с улыбкой. Мы учимся в одном вузе, игнора не подучиться, как мне вести себя в  ВУЗе когда мы пересечемся( избегать не подучится в одной компании состоим. Подскажите что делать ???

Опубликовано:

Могу сегодня не пойти на учебу а потом она на выходные к родителям, получается три дня игнора можно сделать а в понедельник опять на учебу. И ещё есть один нюанс она постоянно говорит что любит больше жизни, что если уйду ей будет плохо и иногда после сора когда помирились сама говорил что ревела сидела. Хотя к другим она свою гордость не показывает, подруг за любые гадости прощает и тд просто моментально, может мне начать на неё орать и припугнуть что ударю за то что так неуважительно повела себя вчера, или просто игнор а потом при встречах охолодеть? Так нормально? Плюс она может спросить имел все мы расстались ? Что мне тогда ответить просто я ей сказанул раз  я такой плохой может расстанемся она ничего не ответила только написала что бегать не будет а сама небось рыдает с подругами. 

Опубликовано:

Автор ну ты даёшь) 

Читай фак по малолеткам , и вообще психологию женщин изучай.

Опубликовано:
1 час назад, Epi4niy сказал:

Автор ну ты даёшь) 

Читай фак по малолеткам , и вообще психологию женщин изучай.

А что щас делать ? Продолжать игнор? Пока читаю факи. Или все таки на её б сделать б если оно будет.

Опубликовано:

Игнор это не волшебная таблетка , в твоем случае она вообще не нужна  , будешь смахивать на девочку-обиженку (хотя похожий образ уже сформировался в её голове). 

Читай Новоселова. Многое поймёшь по части женщин. Так же можешь прочитать Амиран Сардарова. 

Тебе нужен комплексный подход , а не совет на какую то конкретную ситуацию. После изучения факов , вопросы сами по себе отпадут. 

Опубликовано:

Да. 

На её ближе - отвечаешь ближе, на дальше - ещё большим дальше. 

И читать все 

Опубликовано:

В тебе от мужика висюльки между ног. Ты сыкло и бабы таким как ты не дают и прогинают.

Ты безхарактерный и обиженный мальчик. Она тебя кинет. Ты ей на фиг не нужен.
сделаешь дальше и все отношения рухнут она тебя кинет. 

UPD:
1. Бесполезное сообщение.
2. Оскорбление пользователей. О неопытности автора можно сказать более адекватным языком, а не на уровне алкаша из подворотни.

5 штрафных баллов. Уходишь в Рид Онли. [Rooter]

Опубликовано:
4 минуты назад, D_e_s сказал:

Да. 

На её ближе - отвечаешь ближе, на дальше - ещё большим дальше. 

И читать все 

мне щас самому выйти из игнора? А то она ещё вчера в своём сраче написала что больше звонить первая и тд не будет тиар я обнаглел а я писал что она обнаглела. Щас подскажите что делать пожалуйста пока я в факах разбираюсь 

Опубликовано:

1. Перестать думать обо всем что связано с ОЖП этой. 

2. Перестать смс дрочиться. Надо - позвонит. 

3. Делай дальше, если не знаешь что делать. Золотое правило. 

4. Её как и любую малолетку кидает из крайности в крайность. Пока не поумнеет толку с неё ноль, но печаль в том что и ты такой же. 

Учись, читай и анализируй. Это твоя жизнь - так и возьми её в руки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...