Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужна помощь!

MrJOHNSAX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче в двух словах... я обычный молодой человек со своими плюсами и плюссами, в которых некоторые пытаются узреть минусы :P

Суть проблемы такова... если брать конкретно мои отношения с девушками то здесь вырисовывается интересная ситуевина... никогда не был излишне скован в общении... умею строить игру флирта, умею интриговать, возбуждать... короче то, что многие здесь ищут имею от природы.. внешность не божественная но я от этого тоже вижу только позитифф - мне не нужны легкие победы, я знаю что МОГУ соблазнить не только на внешность или на деньги, а потому что есть ТАЛАНТ... про мои сексуальные таланты говорить вообще излишне ))) ...короче бла-бла-бла... суть проблемы... покурил сайт и форму, пообщался месяцок со старыми подругами, познакомился с новыми... результат налицо!!!

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ МЕНЯ ДАМЫ СЧИТАЮТ ЧТО Я НАГЛЫЙ И САМОУВЕРЕННЫЙ ХАМ!!! ужоснах... если раньше все было просто отлично, то теперь девочки вообще стали меня бояться!!! как быть??? что делать???

Мне еще проще стало знакомиться, потому как спасибо всем тут пребывающим за советы и шаблоны, но почему-то девочки стали как-то более с опаской относиться... все чаще слышу фразы "Ты не серьезный", "У тебя таких как я много", "Не хочу быть очередной игрушкой" и бла-бла-бла... оправдываться глупо, доказывать тоже... но самое главное - ВСЕ КРУГОМ КАК СГОВОРИЛИСЬ - САМОУВЕРЕННЫЙ, САМОУВЕРЕННЫЙ... как быть??? кто знает как понизить свою уверенность в себе??? может кому надо??? могу продать немного уверенности в себе!!!

з.ы. Пост серьезный и прошу отнестись к нему с должным уважением ;)

Опубликовано:

притворись, смущайся.

"Ты не серьезный"

- Классный! (ам на ся)

"У тебя таких как я много"

- С чего ты решила?

"Не хочу быть очередной игрушкой"

- В смысле? Что заствляет тебя думать так?

оправдываться глупо.

доказывать тоже.

надо утилизировать.

Автор ты не сильно уверен, ты действительно самоуверен, и просто тупо в доску не конгруэнтен. Вот и все плюшки.

Опубликовано:
кто знает как понизить свою уверенность в себе??? может кому надо??? могу продать немного уверенности в себе!!!

мне!!!!а вобще по-моему из-за уверенности в себе так страдать не стоит

Опубликовано:

слушай, а тебе сколько лет? сколько девочкам лет?

Краткая характеристика меня(к сравнению):

Мое мнение : Милый, Веселый, Симпотичный ...

Женское(цитаты): Сука Опасный; Милый, но скрываешься под маской; грубишь, но не оскорбляешь

понял какой я и проблем с девушками не знаю особых! Так что даже таких как девчонки очень любят, не падай духом.

А если хочешь чтобы тебя на место поставили, подойди к дерзкой и очень красивой девушке , 8+ и начни над ней глумиться, она тебя размажет если умишко у нее будет

Опубликовано:
Короче в двух словах... я обычный молодой человек со своими плюсами и плюссами, в которых некоторые пытаются узреть минусы :P

Суть проблемы такова... если брать конкретно мои отношения с девушками то здесь вырисовывается интересная ситуевина... никогда не был излишне скован в общении... умею строить игру флирта, умею интриговать, возбуждать... короче то, что многие здесь ищут имею от природы.. внешность не божественная но я от этого тоже вижу только позитифф - мне не нужны легкие победы, я знаю что МОГУ соблазнить не только на внешность или на деньги, а потому что есть ТАЛАНТ... про мои сексуальные таланты говорить вообще излишне ))) ...короче бла-бла-бла... суть проблемы... покурил сайт и форму, пообщался месяцок со старыми подругами, познакомился с новыми... результат налицо!!!

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОКРУЖАЮЩИЕ МЕНЯ ДАМЫ СЧИТАЮТ ЧТО Я НАГЛЫЙ И САМОУВЕРЕННЫЙ ХАМ!!! ужоснах... если раньше все было просто отлично, то теперь девочки вообще стали меня бояться!!! как быть??? что делать???

Мне еще проще стало знакомиться, потому как спасибо всем тут пребывающим за советы и шаблоны, но почему-то девочки стали как-то более с опаской относиться... все чаще слышу фразы "Ты не серьезный", "У тебя таких как я много", "Не хочу быть очередной игрушкой" и бла-бла-бла... оправдываться глупо, доказывать тоже... но самое главное - ВСЕ КРУГОМ КАК СГОВОРИЛИСЬ - САМОУВЕРЕННЫЙ, САМОУВЕРЕННЫЙ... как быть??? кто знает как понизить свою уверенность в себе??? может кому надо??? могу продать немного уверенности в себе!!!

з.ы. Пост серьезный и прошу отнестись к нему с должным уважением ;)

Ты сам сказал: советы и шаблоны-а это соответственно игра в отношения пусть и виртуозная. А это ой как чувствуется. Ты можешь снять девочку и ты подходишь к ней с осознанием того как и что нужно делать, короче в твоей голове ты ее уже снял. А в мужских глазах такое видно и даже если она тебя хочет, она не хочет доставаться так легко. Просто постарайся контролировать себя и не перебарщивай ни в чем, может со временем и попустит. Просто после пикаперства ты стал, как и многие здесь, пускать девушек под одну гребенку, а к каждой нужно подходить индивидуально.И еще добавь искренности в общение, это не значит что нужно выворачивать всю душу наизнанку, просто добвь к примеру в разговор хотябы какието фразы разоблачающие твою сущность но не угражающие твоей репутации мачо,девушки любят обезоруживающую откровенность, и ее должно будет попустить по поводу чрезмерной самоуверенности так как она будет думать что у тебя есть слабость которая известна ей одной. мы любим чувствовать себя особенными, и нам приятно видеть что такой весь сильный мужчина может быть чуточку слабым именно с тобой-это льстит.

Опубликовано:

СПАСИБО!!! все комменты очень важные (серьйозно) - все понравились... обязательно учту...

про себя могу добавить один нюанс - у меня есть "пунктик" по поводу "денег в отношении"... короче был когда-то неприятный случай который прочно отпечатался в мозгу.... я конечно не бомж и не "студент", деньги водятся, правда хозяйственник плохой - улетают мгновенно.. но не в этом суть... короче чувствую себя неуверенно (комплекс реальный) когда в отношениях затрагивается вопрос финансов.... ну хрен знает почему...((( и кто бы что мне не говорил, но в ЛТР отношениях так или иначе (имхо мое мнение которое можно оспорить) деньги играют очень даже решающее значение... ЗНАЮ ЧТО ДЛЯ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА И ЗНАЮ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ... только все равно меня этот вопрос грызет постоянно...

Компас - девушки, с которыми общаюсь - отличные дамочки... по баллам не знаю, но думаю до 8-8,5 доходит точно... а вот выше... ну те которых я знаю все крутятся в таких мажорных кругах что туда без 500 уе потратить на вечер и не подходи просто... не я такой - жизнь такая ))) то бишь на бла-бла-бла мне не взападло ее пробить, но вот ЗНАЮ что не смогу нормально с ней общаться именно потому что в голове будет мысля дурная - не потяну финансово... имхо мезольянс...

вопрос - это внатуре мои тараканы (ну комплекс комплексом а все таки вопрос актуальный для многих) или же так и есть на самом деле??? и как мне быть??? может мне лечиться??? или посвятить себя работе, повысить свой доход до каких-то там 10000 уе в месяц и потом просто с помощью денег разводить???

з.ы. Неоген жжошь )))) +1

Садисто - конгруэнтен это что за нах??? просвети темного патамушта не понимаю ))) сенькс )))

Опубликовано:
Садисто - конгруэнтен это что за нах??? просвети темного патамушта не понимаю ))) сенькс )))

Я не Сади, но все же поцарапаю по поверхности вопроса.

Конгруэнтность это естественность+адевкатность. Милый, НО очень наглый.

Опубликовано:

Я думаю... что в твоей ситуации ты выбрал роль плохово парня... и натренировал и вжился в эту роль... Но девушки бывают разные... Одна можеть тебя обажать за то, что ты такой... другая ненавидеть... Всё зависит от её личных ценностей... Мой совет... Попробуй пообщяться с и вести с ними вести себя как "хорошый парень" романтик... Надо научиться исходя из девушки и ситуации менять роли... То есть... если в в её панятии хороший парень идеал... то создай ей иллюзию, что ты именно тот что нужен ей :)

Опубликовано:
Я думаю... что в твоей ситуации ты выбрал роль плохово парня... и натренировал и вжился в эту роль... Но девушки бывают разные... Одна можеть тебя обажать за то, что ты такой... другая ненавидеть... Всё зависит от её личных ценностей... Мой совет... Попробуй пообщяться с и вести с ними вести себя как "хорошый парень" романтик... Надо научиться исходя из девушки и ситуации менять роли... То есть... если в в её панятии хороший парень идеал... то создай ей иллюзию, что ты именно тот что нужен ей :)

блин так приятно общаться с умными людьми ))) ты абсолютно прав - в эту роль я начал вживаться с 19-20 лет... до этого писал стихи, дарил цветы и считал что даже поцеловать девушку без разрешения это неприлично и ужасно... короче был очень романтичный... благо ума хватило проанализировать ситуевину и кардинально измениться ))) на свою голову... чем дальше тем все более становлюсь своенравным... считаю что кого-то укатывать на секс - унизительно для меня... считаю что девушки уже должны быть благодарны мне только за то, что я вообще обратил на них свое внимание... когда джевушка говорит мне кокетливо "нет" (с целью что бы ее поуговаривали) то я либо говорю "харе кривляться", либо говорю "ну нет значит нах" ))) а вообще в общении я милый, прикольный, юморной и бла-бла-бла... просто меня бесит ситуация - ну если ты тоже хочешь, нафиг ты сама создаешь дополнительные преграды для этого??? или ты такая закомплексованная что не можешь дать на первом свидании???... а вообще я как почитал что ночью сегодня наваял по форуму и в шоке - блин надо вовремя спать ложиться )))

Опубликовано:
Товарищь, выпей йаду!

Не ты такой, жизнь такая.

Рэйд - лучшее средство от тараканов.

ОФФ: Ну не понимаю, что за мода писать такие посты!!!

ТЕма: Автор! Привет! проблема в чем? девочки перестали тебе давать?

Ну чтож....добро пожаловать в мир крутых пикаперов..

Просто ты поменял МОДЕЛЬ своего поведения...т.е. раньше ты был романтиком..а теперь альфа самец...знаешь каждый выбирает свою модель...у меня есть друзья романтического типа...которые тем не менее так же соблазняют девушек...хотя мне нравится альфа....

а если на тебя так жалуются то это значит

1) Они в тебе заинтересованы...проверяют тебя а ты валишь проверки

2) И еще побольше конгруэнтности...

Выбрал альфа так следуй до конца....значит тебе нужны не серые мышки а действительно темпераментные девчонки...

ИМХО: качай уверенность на проверках+калибровка+гибкость и будет счастье

Опубликовано:

Не знаешь куда деть излишнюю самоуверенность?...

просто оглянись вокруг... зайди на форум неизлечимо больных людей, или почитай как чуствуют себя те, кто потерял близкого человека... Может ты даже поймёшь что там они не кривят душой, что они действительно чувствуют, что всё это находится в твоём мире, а не где то там на другой планете...

Опубликовано:

Товарищь, выпей йаду!

Не ты такой, жизнь такая.

Рэйд - лучшее средство от тараканов.

ОФФ: Ну не понимаю, что за мода писать такие посты!!!

ТЕма: Автор! Привет! проблема в чем? девочки перестали тебе давать?

Ну чтож....добро пожаловать в мир крутых пикаперов..

Просто ты поменял МОДЕЛЬ своего поведения...т.е. раньше ты был романтиком..а теперь альфа самец...знаешь каждый выбирает свою модель...у меня есть друзья романтического типа...которые тем не менее так же соблазняют девушек...хотя мне нравится альфа....

а если на тебя так жалуются то это значит

1) Они в тебе заинтересованы...проверяют тебя а ты валишь проверки

2) И еще побольше конгруэнтности...

Выбрал альфа так следуй до конца....значит тебе нужны не серые мышки а действительно темпераментные девчонки...

ИМХО: качай уверенность на проверках+калибровка+гибкость и будет счастье

согласен с тобой... только вот я вашим великим премудростям не обучен поскольку на тренингах пикапа не бывал... вроде бы смысл твоих пропозиций понятен... только КАК??? )))

Ландыш - ты сама поняла что сказала??? обьяснись )))

Опубликовано:

все просто, главное быстро понять, чего девушка ожидает:

с серьезными не пей и думай о мертвых котятах, чтоб не возбуждаться,

богатых интригуй байками в стиле шансон, а в свободное время спи с теми, что не ломаются.

все у тебя есть :)

а если честно, то наверняка присутсвует спортивный интерес уложить закомплексованную недотрогу?

ведь должен же кто-то это делать.

Опубликовано:

Я то прекрасно поняла... если ты не понимаешь при чём тут одно к другому, то просто попробуй... Да связь неочевидна. но влияние на психику и того и другого вряд ли кто то отрицает.

Опубликовано:

просто оглянись вокруг... зайди на форум неизлечимо больных людей

+ 10 :)

fight club рулит!

Опубликовано:
а если честно, то наверняка присутсвует спортивный интерес уложить закомплексованную недотрогу?

ведь должен же кто-то это делать.

скажем так - в жизни было наверное уже все ))) в плане девушек... то бишь абсолютно разные образы и типажи ))) не много конечно, но хватило что бы создать некие образы в тех или иных категориях ))) спортивный интерес у меня только в одном - в самом развитии отношений ))) просто каждый раз это так интригующе и захватывающе ))) а секс... как таковой не интересен - у меня его хватает... не люблю простой перепихон... ИЩУ ПРАЙМАРИ )))

Опубликовано:

почему так решил? я так не думаю.

если есть результат, зачем меняться?

другое дело - его нет. тогда нужны перемены. сам же писал "я один, а вас много. понравиться всем не могу"

это было с моей колокольни. можешь оспаривать.

Опубликовано:
почему так решил? я так не думаю.

если есть результат, зачем меняться?

другое дело - его нет. тогда нужны перемены. сам же писал "я один, а вас много. понравиться всем не могу"

это было с моей колокольни. можешь оспаривать.

ты лучше скажи где ты в реале застрял??? звони мне - и в поле ))) у меня как раз сегодня две стрелки забиты с девочками )))

Опубликовано:
то знает как понизить свою уверенность в себе???

1. Получить н-ое количество пощечин от барышень.

2. Встретить нереальную стерву, которая поставит Тебя на место.

Хотя, вообще-то, автор, не понимаю, зачем Тебе это. Нужно просто научиться маскировать свою самоуверенность под гибкостью общения и красивыми "искренними" словами.

Опубликовано:

советы ценный - воспользуюсь ))) давно по лицу не получал ))) надо переживать все моменты которые могут быть ))) спасибо за каммент

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Восхититель, он наверно очень сильно ценит твой совет. Если ты не заметил тема создана два года назад.

Опубликовано:
Восхититель, он наверно очень сильно ценит твой совет.

Конечно ценит!

Особенно в свете того что автор темы помимо нее создал еще и один из самых стоящих факов форума.

Мало того - автор еще и забанен, причем кажется пожизненно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...