Перейти к публикации
пикап.Форум

План возврата БОЖП или крыша потекла.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

я) 26, первый секс в 18, лтр до 20 с ней же, далее армия, пришел чпокнул, послал, далее в 21 по 22 регулярно чпокал женатую барышню, без обязательств. Параллельно познакомился с героиней темы. И какое-то время чпокал обоих, потом спалился женатой и естественно сделал выбор в пользу БОЖП, с 22 до 25 был в лтр. И того всего 3 разные бабы. Короче думаю, я конченый романтик. От отношений мне всегда нужны чувства.

На момент знакомства, учился заочно, работал на пластиковых окнах, получал средне. Жил у родителей.

Сейчас, работаю ведущим инженером. Получаю для города выше среднего. (на текущий момент), машина corolla 2007 г. Сейчас живу с родителями.

она) 24, 8ка , был сильный рапорт в начале отношений, поэтому все подробности выслушал, девственности лишилась в 16, с мужиком 34 лет, который снял её в кафехе, была большая любовь по её словам, потом 2 парень который её дренировал, она с ним то сходилась то расходилась и так 3 года. Потом появился я, и она его отшила.

На момент знакомства: училась на медика, жила у родителей, получала стипендию.

Сейчас: Работает врачем, акушером-гинекологом. Хату снимает. доход хз.

2. История развития отношений 

Вместе с15 февраля 2012 по май 2015, последний секс в мае 2015.

До этого был разрыв с октября 2014 по декабрь 2014.

Первая напряженка произошла, осенью 2012, она спалила мою переписку в вк стой женатой бабой которую я пер в месяц раз но продолжал.

Было много соплей, той же ночью я написал перед падиком, Прости, ты в сердце моем! Потом неделю она рыдала к себе не подпускала, потом простила. Но с этого момента ваниль прошла, если раньше я был для неё богом, она мечтала о каждой встрече, мутила сюрпризы, вкладывалась на 1001% то теперь все изменилось. Из отношений лучше которых я представить себе не мог, они стали обычными, она по прежнему меня любила, но огня не было не в сексе, не в быту.

Вторая, напряженка началась весной 2014. Связана была с тем, что я не в какую не соглашался снять хату, и съехаться с ней. Т.е. спустя 2 года, я не сделал апа.

Я знал, что её родители предлагают ей квартиру, но у неё тараканы были и она её не принимала, говорила, что мы расстаемся и прочее. Я её продавил, мы взяли эту хату сделали ремонт, завели кота, и казалось бы жизнь наладилась. Но не тут то было. Я жил в зоне комфорта, никуда её не водил, стабильно трахал, смотрел телек и играл в комп. Она убиралась, готовила еду. И меня все устраивало. Потом пошли первые звоночки, я их пропустил. Потом конкретно сказала, мне для тебя не охото ничего делать, и в сексе я тебя больше не хочу. Короче вали братишка.

Я значит в отказ, она такая, да имей же уже гордость, я люблю другого. А до этого она как раз ездила в боровое с подругой, парнем подруги и другом этого самого парня. Я в её буке нашел, что она там ему что-то там писала, особо я не помню, эмоции накрыли, я закрыл дверь, начал орать, она закрылась в ванной. Потом сказала, что выйдет, если я пива принесу, я пошел за пивом, а она убежала вместе с гаджетами и буком к маме. Я позвонил пацанам, выжрал пиво, забрал все свои вещи, телек и стиралку. И уехал к родокам.

Удалил её из друзей в вк. У меня выросла ЗП, я сменил шмотье, сменил имидж. Потом напросился через 2 месяца к ней типо кота попроведать. 

Весь такой четкий парень, держался особняком об отношениях не говорил. Потом пошли в кино, поехали в кальянку, потмо я перехал к ней опять. И мы решили завести ребенка. Ну как мы, она очень хотела, а я согласился, на тот момент я не хотел детей. На этой почве мы прожили до мая, у меня все было как надо, регулярный секс, в общем я снова был доволен. Да и цель возврата была, как я сейчас думаю трахнуть и уйти. Но это затянулось. И в конце концов она спросила люблю я её или нет. Я сказал наверное нет. Мы растаемся утром. Затем я отвез её на работу. И закинул в игнор.

2го Августа я нажрался в щи, и что-то ей написал. В ВК. Начал строить очередной план возврата, и она спросила меня не подвезу ли я её в другой город, на пмж. Я согласился, на эмоциях. Но мозги чуть чуть сработали. Смысл был такой, я увожу её туда и отваливаю, типо таксист междугородний. Я дал заднюю. Довез её до работы, она сказал, что на меня никогда нельзя было положиться. Я её послал нах*й. И уехал.

Дальнейшее наше общение свелось к пингам в вк, типа с НГ, 23 февраля и т.д. Но тут у неё возникла проблема с телефоном который я ей подарил, она спросиал у меня совета, я подрядился его прошить, это был январь 2016, и потом слился до марта. В марте 23го по текущий день, я занимаюсь её телефоном, шью через удаленный доступ а она делает, что я прошу. И я снова услышал её голос и меня накрыло.

Но, я узнал, что она полностью изменила ритм жизни. Меньше чем за год она переспала с 10ком мужиков, именно мужиков, которых цепляла в ресторанах и на сайте знакомств, каталась на прадо бумерах  и прочем. При этом она не считает их своими, трахается с несколькими одновременно. И жалуется подругам, что счастья нет, и того самого нет. Фотки где она в разных квартирах, с кем то жила, ключи от квартир. Короче, зачем  я читал всю эту грязь я не знаю. Девочка пользуется внешностью и вошла во вкус, в чужом городе, где её некому судить и стыдить, ни подруг старых не родственников. Ведет она себя как шлюха.

Что за это время сделал я? Я с кучей ОЖП перезнакомился, был на 12 свиданках, и не разу не приглашал на второе. Все ЖП после первого свидания кажутся мне хуже БОЖП.

Соответственно у меня Т0Д а у неё Т10Д, и подружка скинула ей фотку где я с другой девченкой, та сказал, да как то все ровно, у меня уже столько было, все затерлось.

И не смотря на всю эту инфу, я хочу её вернуть. И сделать предложение. хотя мне кажется, что такой какой она была до того момента как узнала про измену, она уже никогда не будет. Но я в это отказываюсь верить. 

Я в шутку её пишу, что приеду и заберу её, она в шутку отвечает, конечно приедешь.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

3 раза, потерял одну и туже ОЖП

Не хочу других ОЖП.

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

Я хочу, вернуть её, забрать с собой, жениться, и заделать детей. Да я созрел. И до детей и до свадьбы.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

1) Переезжаю в СПБ сроки (май - июнь 2016), там волей неволей будет свое жилье.

2) Узнаю адресс (не проблема) лечу к ней. 

3) Вот здесь мне нужна ваша помощь, как мне себя вести, чтобы прилететь, сделать предложение и она согласилась.

Первую часть плана я выполню, т.к. она не связана с ОЖП.

Как себя повести чтобы реализовать вторую. Удалить наконец её из ВК.

И нагрянуть как гром среди ясного неба, с каким-нибуть крышесносом.

А там будь что будет. 

Или держать связь?

UP1

Я починил её телефон, тепреь у меня есть её номер. Я хочу написать в вк, типо я все осознал, я тебя отпускаю, и удалить её. Чтобы не травить душу. А как переду, если оно мне будет надо нагряну нежданно и наберу её. Как думаете, что написать?

UP2

Ничего не писал, починил тел, сказал пока.

Голову разрывает, хочу написать трек вот припев.

Цитата

Беги от меня, сквозь эти этажи.

Я слишком много потерял уже.

Не будет больше страха и не будет лжи.

Мы разобьемся с тобой, и больше не пиши.

UP3 

Пока делал телефон, на флирт реагировала позитивно. Но все попытки заговорить об отношениях рубила фразами, забудь уже, прошлое в прошлом.

В то что я к ней приеду откровенно не верит. Реакцию предсказать не могу.

Не как не могу определиться, пытаться держать с ней какую-то связь или начать игнор. Главное снова не сорваться.

ГБудет мат ещё без запикивания, получишь варн. Предупреждение.

• Советник
Опубликовано:
13 минуты назад, dreamfall1989 сказал:

Я хочу, вернуть её, забрать с собой, жениться, и заделать детей. Да я созрел. И до детей и до свадьбы.

почему именно с ней? потому что она ушла от тебя а тебя это сильно задевает? или считаешь что баба спящая с кем попало будет замечательной матерью для твоих детей и не будет ни с кем больше трахаться? 

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Ты не созрел. Из этого получится полная шляпа. Будет развод, несчастные дети и всё такое.

Читай форум, факи по отношениям, разберись в теме как следует, потом думай что-то.. Сейчас ты как какой-то шальной тарзан из джунглей, бегаешь туда сюда, орёшь полоумно, хватаешься за всё подряд, что именно делать понятия не имеешь.

Не спеши, подойди к делу с чувством, с толком, с расстановкой.

Опубликовано:
2 минуты назад, haword сказал:

почему именно с ней? потому что она ушла от тебя а тебя это сильно задевает? или считаешь что баба спящая с кем попало будет замечательной матерью для твоих детей и не будет ни с кем больше трахаться? 

1) Я её вернул и 2 раз ушел сам.

2) У меня нет мультиков, по факту она свободна, и я вообще всей этой грязи мог не знать, я решил её вернуть в январе, проибть адрес, и до кучи пробил вот это.Причем информация 100% правдивая. Я жил с ней 3 года, и она будет хорошей матерью.

Опубликовано:

Три раза не выгонял из-за какой-то ерунды и теперь вернуть хочешь? Да я представляю в каком она состоянии была и на что пошла чтобы все забыть.

У тебя просто опыта в отношениях нет как я понял никаких. Тебя снова накроет, а ей чего делать? Куда детей девать? 

Уже этот вариант для тебя потерян, былого не вернёшь. Двигай дальше и про неё забудь и забей.

• Советник
Опубликовано:

то есть по факту тебе пофигу что бабе на тебя пофигу, что она скачет по другим и ищет мужика пожирнее, тебе главное что она к тебе вернулась? тут явно не голова думает а головка. 

Опубликовано:

По факту она свободна. И в глубине души я думаю, её до этого довел я.

Давайте откинем моральную сторону. Мультиков нет.

UPDATE

Я починил её телефон, тепреь у меня есть её номер. Я хочу написать в вк, типо я все осознал, я тебя отпускаю, и удалить её. Чтобы не травить душу. А как переду, если оно мне будет надо нагряну нежданно и наберу её. Как думаете, что написать?

• Советник
Опубликовано:

как ты можешь отпустить то что не твое? :D это все равно что написать путину о том что ты разрешаешь ему побыть президентом ибо сам уже не хочешь им быть :D

это не моральная сторона это этическая сторона. ибо она нашла свой путь и идет им к своей цели. ты не смог найти свой путь и пытаешься пойти ее путем, встав на ее дорогу. при этом пытаешься сбить ее с ее пути и затащить на свою дорожку. теми глупостями что ты хочешь ей написать еще никто никого не вернул. этим еще только больше уважение к себе губили. 

почему? да потому что бабам НРАВЯТСЯ УСПЕШНЫЕ мужики. причем во всем. не зря она в бэхах давала другим. она такого ищет. а ты напоминаешь персонажа Стюарта из "Охотник за головами" с Батлером, который все время бегал и ныл в телефон что хочет вернуть все назад а девка уже не знала как от него отмазаться. 

Поэтому и мой совет - стань тем за кем она может пойти а не тем кто хочет за ней бегать. 

Опубликовано:
21 минуты назад, haword сказал:

Поэтому и мой совет - стань тем за кем она может пойти а не тем кто хочет за ней бегать. 

Это и есть первая часть плана. Реализоваться в СПБ, тачка останется наверное та же корола, но будет квартира.

Есть куда её звать. И поправка на ветер, я не ною, я просто не обладаю достаточным опытом, и не знаю как себя повести.

Как мне сейчас дров не наломать? Без того все плохо с ней.

Я трек написал и свел, к стати уже не первый, но ей его не посылаю. Ибо не уверен, что это что, то дает. Вспоминая первый возврат, это канает как крышеснос только при личной встрече.

Опубликовано:
15 минуту назад, haword сказал:

а как в эту часть вписывается слезливое письмо в метой - вернись я все прощу?

Я так не писал, и прощать мне нечего, ибо по факту ей не известна степень моей осведомленности.

И я уже сам сто раз пожалел, но видимо в её отношении для меня точка не возврата, беременность либо свадьба.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, dreamfall1989 сказал:

Я хочу написать в вк, типо я все осознал, я тебя отпускаю, и удалить её.

это и есть - вернись я все прощу :) ладно я свое мнение высказал. другие придут может быть что то другое скажут. 

Опубликовано:

говорить тут нечего.автор слаб и весь его план-кал ващем та.

сначала необходимо привести в порядок внутреннее состояние

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет ещё раз.

Прочитал Новоселова. Многое переосмыслил.

План ошибка, и цель ошибка. Возвращать нечего. 

Далее я попытался проанализировать в свете нового мировосприятия, то что со мной было. И где накосячил особо страшно. Критика приветствуется.

Когда познакомились, не было своего жилья, но я занимался кучей всего, музыкой, легкой атлетикой, работа была тяжелая, но деньги всегда были, всегда был веселым, в общем, все отлично.

Она 8ка, её к стати звали в модельное агентство, но она не пошла, инфа достоверная, мы уже встречались.

Короче познакомился я с ней очень просто, в автошколе, на экзамене, по красоте сделал упражнения, и пошел в кафеху греться, там сел к ней за столик, привет, как зовут где учишся? Дай номер. Дала, улыбнулся ушел.

В этот, же вечер,с дал вождение по городу, все нештяк. Пишу типо сдал, погнал гулять. Она пишет я не сдала (сдаст она с 4го раза).

Я туда сюда, не переживай гоу погуляем, приезжай туда то туда то она приехала. И все отлично.

На 14 день она была уже у меня дома, я сплавил маму на сутки. Но секса не было. Точнее она меня раздела вся горела, а я не дал. Тут тупо мои тараканы из-за воспитания, типо сильно быстро. 

Через 2 дня спали у неё. И я снова не дал. =))))))

8 марта, она тупо меня кинула на постель и отсосала, ничего не спрашивая, и погнали. Далее секс был везде и когда угодно, сколько и когда я хотел.

К моему приходу готовила кучу еды, всячески помогала и прочее, поведение ВР на 5 балов, но тогда я этого мозгами не понимал, но инстинкты чувствовали.

Я запретил ей курить, и она бросила, по моим данным не курит до сих пор.

Я был счастлив. Без мерно.

Далее, я не хотел с ней съезжаться, и у меня не было своего логова, плюс я начал жестко тфнить на фоне любви и косяка с параллельной бабой, которую я по факту пер раз в месяц и не давал сорваться с крючка. Не закрыл свой вк, моя БОЖП прочла переписку, были слезы и скандал, но она меня простила.

Вот тут я думаю, все и началось. Хату надо было снять, для себя в первую очередь, сколько можно жить у родителей.

Реализуем в себе программу своей территории, БОЖП счастлива. Тем более у неё были какие-то накопления и она предлагала платить пополам. Т.е. партнерские отношения. Я все это игнорил, ибо мне было удобно, у меня был фри секс с офигенной девчонкой которая все для меня делала. При этом я нес минимум ответственности и не хотел этого менять. Короче я считаю не выполнил функцию вожака, ранг упал. Она перестала меня слушать, и делать то что я говорю.

С течением времени, около полугода, она перестала ко мне приезжать, таким образом исключив секс у меня. У себя она резко поняла, что все слышно через дверь ВДРУГ! И теперь на секс её все время надо было прожимать. От неё инициатива пропала почти полностью. Начались придирки к моим привычкам, которые до этого 2 года её устраивали и прочее. Я пытался себя изменить,  но на долго меня не хватало.

Она инициировала первый разговор о расставании со слезами и соплями. Я его полностью проигнорил. При этом она допилил маму с папой и они купили ей в ипотеку хату. Мы заехали туда, она полностью на свое бабло все обставила, кухню диван ремонт. Мы завели кота. Она выбрала на авито, а звонил я, ибо она трусила, ну да ладно это даже хорошо.

Я притаранил стиралку и телек, шкаф собрал, болкон обшил, платил комуналку, с начало сам. Но так как я делал это раз в 2 месяца её это напрягала, а мне тупо лень было с квитанциями бегать, она начала бегать сама каждый месяц, но платили моими деньгами.

На короткий отрезок времени наступила новая идиллия, но счастье было менее ярким чем в начале. Секс стал намного чаще чем раньше но реже чем я хотел, и появился новый прикол с массажем.

При ссорах мелькали фразы, что она не хочет для меня делать ничего как хотела раньше. Я парень хороший, умный, добрый но любовь прошла завяли помидоры. Вместо того чтобы просто уйти, я сводил все на стеб и мы жили дальше.

Остальное можно прочесть в первом посте.

Появился Васек, мы расстались (я долго сомневался но забрал все вещи телек и стиралку), но с Васьком не сложилось.

И я вернул её. Соблазнил заного, и вел себя совершенно иначе, до конца.

Я четко знал, что я её просто трахаю, я не перевез к ней своих вещей, я не давал ей ни копейки денег. Но я был нежен, и все ещё искал в ней ту самую девчонку. С которой я был счастлив. Но я уже не был слеп.

Однажды она попыталась меня прогнуть, сказав в воскр в 22 часа, что ей нужна жидкость для снятия лака, и типо поехали в ленту за ней, я сказал, а нет других  вариков? ты весь день спала а сейчас одумалась. Она позвонила подруге которая жила за 500 метров. Та сказала приходи, она оделась, и передумала идти к подруге поехали говорит хз куда искать эту жидкость.

Я её поставил на место, типо что за чушь, пошли до подруги. Она сказала, я тогда пойду одна! Я говорю, ну и иди. Она вернулась ближе к 12, ты говорит даже не позвонил. А я, я тебя предлагал проводить ты отказалась. Потом мы легли, она начала тихонько плакать мне в плечо и просила- значит ты меня не любишь?

И знаете, я тогда не сомневался не секунды. Я сказал, значит не люблю. Не знаю какая это была программа, ВР СР, но я точно знал ответ. И я ушел. И мне стало пофиг.

Но проблема оказалась глубже чем я думал. Я особо не искал новую ОЖП, и не нашел, секса тоже не было очень долго, все это снизило мою самооценку. Я повелся на пинг. Во мне включилась любовь. Я ослеп оглох. Узнал о её текущем образе жизни. И даже подумал, что от одного моего появления она изменится. Дурак.

В общем начал за здравие, закончил за упокой. 

Новый план:

1) Прокачиваюсь, строю карьеру, переезжаю, беру квартиру в ипотеку, СЕБЕ.

2) Поднял старые хобби, пошел на бокс, забил нафиг писать сопливые трэки про любовь.

3) В мире куча других баб, одна лучше другой,  что я парюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...