Перейти к публикации
пикап.Форум

жена взбесилась, ушла к маме есть ребёнок

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Maxsimys сказал:

Мадмуазель! Если муж не содержит семью (не несет ответственность), то он и на день в браке не задержится. 

Мсье!

Исходя из размера средней ЗП в России, на неё не то что семью содержать не получится, но даже внятного кота завести. 

у БМ началась другая жизнь. И не каждой новой барышне, поступки будущего претендента в мужья, эта беготня понравятся.

Правильно. Я ровно это и писала: мужик начинает новую жизнь и старым детям в ней не место. новой бабе он с детьми не нужен.

По этой же причине отцы не хотят оставлять себе детей при разводе. Особенно когда они сами семью бросают. А не потому что "не отдают"). 

Приведённый тобой образ содержателя, молча уходящего в новую жизнь, благородно оставив детей на шее жены, ничем не лучше жены автора. Результат тот же. 

• Ответы 329
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, ты в своем браке совершил одну единственную ошибку, но роковую - разрешил жене не работать и полностью ее содержал. Неработающая баба - инфантильный ребенок, которые не имеет никакой ответ

Она тебе в данный момент ничего не доказывает и ведет себя вообще-то весьма небезнадежно. Попробуй посмотреть на ситуацию с такой стороны. Личность человека устроена так, что ей требуется развива

Автор, не раскисай там. Прочти  для поднятия духа и возможного выбора вектора развития личности. Чего избегают крепкие духом люди: 1. Они не тратят время на жалость к себе. Вы никогда не уви

Только что, Леонид333 сказал:

просто если что там написано правда, то она во мне видит только плохое, копила негатив, спала сквозь зубы))) мне такое нафиг ненадо. меня переодически качает, но мозгом понимаю, что это отходняк от человека, который всегда был рядом. Обратно не приму, даже при условии что пока в браке) пусть строит свою жизнь по новому 

О как! Пациент идет на поправку :).

Ты ей нужен был для содержания её и дочери. Ты ответственный, и это хорошо. Содержал семью, взял ипотеку, возился с дочкой и т.д. Дамы за таких выходят замуж,  хвастаются своим подружкам, мол "смотрите какого я себе идеального мужа нашла". Но! Быть ответственным и быть любимым, сексуальным мачо - это разные вещи. Ты был просто ответственный. Они живут эмоциями, мы живем инстинктами.

• Советник

22 года не ребенок :) а вполне себе нормальная деваха. да еще и на кайене :)

30 минут назад, Леонид333 сказал:

у мегя на работе девочка переводчица 22 года носится на Каене, мы с ней по работе часто общаемся, знаки внимания мне постоянно оказывает) а сейчас говорит "что то неладное с тобой твориться, чувствую тебе плохо ..." поехали ко мне сегодня я для тебя баню истоплю и глаза у самой горят) 

я ей

солнышко я намного старше тебя и тебе оно точно не нужно! я Ж женатый! она ответила : " вид у тебя такой, как у моего брата когда от него жена к тренеру по фитнесу ушла"!

зачем мне этот ребёнок? 

Лёня, та че ты тупишь? Едь!!! 

Она тебе что там семейную жизнь предлагает? Нет. Ну расслабишься, ну попаришься в баньке - тебе же лучше. 

Только не надо мораль тут искать какую-то : девочка сама напросилась. 

И ещё - то что у тебя в паспорте написано в графе "жена" - можно забыть как страшный сон. 

• Советник

ага жинка с васькой трахается а муж боится с девахой в кровать нырнуть :) иди попарься в баньке блин :)

Только что, SELECT*FROM сказал:

Исходя из размера средней ЗП в России, на неё не то что семью содержать не получится, но даже внятного кота завести. 

Рад, что в современном обществе мужчин окружают адекватные и понимающие барышни. Но таких становится все меньше и меньше.

Правильно. Я ровно это и писала: мужик начинает новую жизнь и старым детям в ней не место. новой бабе он с детьми не нужен.

Барышня, ты/вы о чем? Автор никого не выгонял. Его бросила БЖ и забрала ребенка с собой сказав: "у меня есть другой". Что делать Автору? От безвыходности начинать новую жизнь, искать новую девушку и создавать новую семью. Решение уйти от БМ приняла БЖ.

"Новой бабе он с детьми не нужен" - я вас умоляю! Это ему не нужна новая баба, он и так счастлив с дочкой. Для секса даму найти не проблема.

Приведённый тобой образ содержателя, молча уходящего в новую жизнь, благородно оставив детей на шее жены, ничем не лучше жены автора. Результат тот же. 

Еще раз! Решения уйти от Автора приняла жена. Автор молча уходит в новую жизнь. В чем проблема?

3 минуты назад, D_e_s сказал:

Лёня, та че ты тупишь? Едь!!! 

Она тебе что там семейную жизнь предлагает? Нет. Ну расслабишься, ну попаришься в баньке - тебе же лучше. 

Только не надо мораль тут искать какую-то : девочка сама напросилась. 

И ещё - то что у тебя в паспорте написано в графе "жена" - можно забыть как страшный сон. 

она поиставать начнёт, а я пока не в ресурсном состоянии чтоли пока( самооценка упала, комплексов оказывается ещё гора, сам себе не нравлюсь (пока). 

хотя согласился, но сразу сказал строго без массажей и всякой такой штуки))) она сказала, посмотрим...а глаза аж горят) походу меня сегодня трахнут

2 минуты назад, Леонид333 сказал:

она поиставать начнёт, а я пока не в ресурсном состоянии чтоли пока( самооценка упала, комплексов оказывается ещё гора, сам себе не нравлюсь (пока). 

хотя согласился, но сразу сказал строго без массажей и всякой такой штуки))) она сказала, посмотрим...а глаза аж горят) походу меня сегодня трахнут

Вот таким способ и возвращай себе самооценку

6 минут назад, Леонид333 сказал:

И пусть. Выкинь все из головы. Выпей что ли для храбрости. Возьми паузу для себя же самого от всей этой ситуации и позволь себе родному отдохнуть. 

Не парься ты на счёт секса и прочего. Будет и хорошо, нет - значит нет. Но!!!! Меньше думай, а просто позволь этой молодой девочке тебе открыть "новый забытый мир" наслаждений с молоденькими курочками))) 

весь форум думаю меня поддержит в том, чтобы я тебя просто заставил отдохнуть с ней. 

Изменено пользователем D_e_s (история изменений)

у мегя на работе девочка переводчица 22 года носится на Каене, мы с ней по работе часто общаемся, знаки внимания мне постоянно оказывает) а сейчас говорит "что то неладное с тобой твориться, чувствую тебе плохо ..." поехали ко мне сегодня я для тебя баню истоплю и глаза у самой горят) 

я ей

солнышко я намного старше тебя и тебе оно точно не нужно! я Ж женатый! она ответила : " вид у тебя такой, как у моего брата когда от него жена к тренеру по фитнесу ушла"!

зачем мне этот ребёнок? 

Я начинаю сомневаться в твоей адекватности! Конечно понимаю, что сейчас не до них. Но так больше тупить не стоит. Езжай, попарься, не обязательно же ее шпилить.

• Советник
27 минут назад, Леонид333 сказал:

ну так пускай отсосет а там уж как пойдет :D

хотя может она и чисто попарится тебя позвала а ты уже и трахнуть ее успел мысленно :lol:

хотя знаешь, может все и обломится. твоя жинка жопой учует что что то тут не так и обломает тебе весь кайф своим приходом или еще чем :P они это дело чуют. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Автор, вот тебя даже пацан спрашивает про эту историю с девчушкой 22 лет и твоим нежеланием ехать

40 минут назад, Maxsimys сказал:

Это ему не нужна новая баба, он и так счастлив с дочкой. Для секса даму найти не проблема.

Еще раз! Решения уйти от Автора приняла жена. Автор молча уходит в новую жизнь. В чем проблема?

проблема в том, что ты утратил нить дискуссии. 

Диалог начался с твоего поста о том, что "мужья тоже уходят", но в отличии от баб уходят молча, оставляя детей и не требуя алиментов. А не об авторе, который никуда не уходил.  

Потом ты писал про "новых барышень", которым не нравится общение потенциального мужа с детьми и о бабах, которые "не отдают детей" И это все тоже не случай автора. 

Теперь ты резко заявляешь, что автор счастлив с дочкой, ему "новые барышни" не нужны и вспоминаешь, что от автора ушла жена. 

Диалог утратил смысл окончательно. Поэтому я прекращаю. 

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
1 час назад, Леонид333 сказал:

солнышко я намного старше тебя и тебе оно точно не нужно

Ну это для замужества ты намного старше и "точно не нужно".

А тебя всего лишь в баню зовут. Вот и езжай в баню и ни о чем не думай. 

проблема в том, что ты утратил нить дискуссии. 

Диалог начался с твоего поста о том, что "мужья тоже уходят", но в отличии от баб уходят молча, оставляя детей и не требуя алиментов. А не об авторе, который никуда не уходил.  

Потом ты писал про "новых барышень", которым не нравится общение потенциального мужа с детьми и о бабах, которые "не отдают детей" И это все тоже не случай автора. 

Теперь ты резко заявляешь, что автор счастлив с дочкой, ему "новые барышни" не нужны и вспоминаешь, что от автора ушла жена. 

Диалог утратил смысл окончательно. Поэтому я прекращаю. 

Лишний раз поражаюсь женской логике! Все перевернула с ног на голову и выставила виноватым мужика, оставив последнее слово за собой.

Конечно диалог утратил смысл. :)

• Советник

даже Селект мужика в баню послала :D

да и кстати, автор, заедь в аптеку купи что нить к бане :P ну что бы было что и на что одевать :D

47 минут назад, Maxsimys сказал:

Автор! От БЖ новостей нет? Как она себя ведет?

нету. молчание в эфире) меня тянет к телефону позвонить узнать как дела или теще позвонить узнать как дочурка. держусь не звоню, не кому не надоедаю. пусть отдохнут от меня

ps. 

после той смс, наоборот в е перестало о ней напоминать)) хожу по здоровой хате...да один, да грустно, но лучше так, чем как раньше))) а смех дочурки в квартире я ещё услышу 

Изменено пользователем Леонид333 (история изменений)

нету. молчание в эфире) меня тянет к телефону позвонить узнать как дела или теще позвонить узнать как дочурка. держусь не звоню, не кому не надоедаю. пусть отдохнут от меня

ps. 

после той смс, наоборот в е перестало о ней напоминать)) хожу по здоровой хате...да один, да грустно, но лучше так, чем как раньше))) а смех дочурки в квартире я ещё услышу 

Молодец! В бане парится с красоткой на Каене готов? Когда едите?

Только не вздумай "красотке" ныть про свою БЖ и дочь (она тебя не для этого в баню зовет). Если начнет приставать и у тебя не встанет, не парься, таких еще 1000 будет. Когда окончательно отпустит, начнешь менять их как перчатки, до встречи потенциальной претендентки в жены.

3 минуты назад, Maxsimys сказал:

Молодец! В бане парится с красоткой на Каене готов? Когда едите?

Только не вздумай "красотке" ныть про свою БЖ и дочь (она тебя не для этого в баню зовет). Если начнет приставать и у тебя не встанет, не парься, таких еще 1000 будет. Когда окончательно отпустит, начнешь менять их как перчатки, до встречи потенциальной претендентки в жены.

посмотрим там как чего)

2 минуты назад, Rrjke сказал:

О, неужели автор головой думать начал, к 5й странице темы. Так держать. Главное не сорвись.

не могу обещать, главное уставать в конце дня и тогда легче уснуть. 

4 минуты назад, Леонид333 сказал:

Ну так завали свой день делами так, чтобы голову не смог поднять и мыслей не возникало на счёт Бж.

держи санчас как надо ! Давай уже действуй, а то 5 страниц уже, а по сути сделано очень мало..

Боец, ты когда в армии присягу принимал тоже так отвечал "не могу обещать"? Самому не стыдно!

Только что, Maxsimys сказал:

Боец, ты когда в армии присягу принимал тоже так отвечал "не могу обещать"? Самому не стыдно!

стыдно конечно же) но для сбея решил первый на контакт не пойду и звонить не буду первый. и вообще ничего делать ге буду  в том направлении. посмотрю как будут события развиваться 

Автор, расскажи подробнее о том, как вы с женой жили все эти 10 лет. Были ли ссоры, крупные проблемы, какие-то претензии, измены с твоей стороны. Потому что между этим

В 26.03.2016 в 10:06, Леонид333 сказал:

мне 34 ей 28 вместе 10 лет, дочка 5 лет души во мне не чает я тоже, жена только недавно пошла на работу, а так добытчиком был я  не в чем не нуждалась жили душа в душу до этого НГ!

и этим

В 26.03.2016 в 10:06, Леонид333 сказал:

призналась под давлением что чувств нет год, есть Вася на стороне, но она уже не с ним))) и со мной этот год была изза ребёнка !

очень большая пропасть.

Как минимум надо быть очень невнимательным, чтобы не заметить, что у нее кто-то есть на стороне уже ГОД.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Автор, расскажи подробнее о том, как вы с женой жили все эти 10 лет. Были ли ссоры, крупные проблемы, какие-то претензии, измены с твоей стороны. Потому что между этим

и этим

очень большая пропасть.

Как минимум надо быть очень невнимательным, чтобы не заметить, что у нее кто-то есть на стороне уже ГОД.

ссор как таковых  не было, измен тоже. с работы приходил в 6-7 встречала целовала, готовила...потом каждый занимался своими делами, она на кухне телек смотрела и с сестрой болтала я в зале или на балконе зависал, по выходным ходили по киношкам иногда в кабак) размеренная жизнь. 

о том что то не то заметил на НГ когда она желание на записке написала и так страстно его жгла зажигалкой, что то кольнуло. потом со мной рядом не села( затем заметил, что вспоминает один негатив ( а помнишь ты, как то так накосячил или так)

потом вообще фразы пошли это ты меня такой сделал...спрашиваю какой??? она не отвечала. т понеслось....

• Советник

то есть ты пол года не замечал что жена левачила? 

и любимое женское - из за тебя я изменила и стала шлюшкой в своих глазах, ты виноват :D

11 минуту назад, haword сказал:

то есть ты пол года не замечал что жена левачила? 

и любимое женское - из за тебя я изменила и стала шлюшкой в своих глазах, ты виноват :D

а как я замечу? все ровно, все как обычно

40 минут назад, Леонид333 сказал:

а как я замечу? все ровно, все как обычно

Может в этом и проблема? Что ты относился к ней, как к удобным домашним тапочкам, которые всегда есть и вроде все хорошо. То, что ты не заметил ее охлаждение еще год назад, говорит о не очень хорошем раппорте. 

Это конечно не оправдывает ее измены. Но может быть, она говорила об этом с тобой, пыталась донести, что ей что-то не хватает, а ты внимания не обращал?

Отношения - это постоянное движение, развитие. А когда они превращаются в тихое, уютное болотце, то начинаются проблемы.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Поехал в баню)))

11 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Может в этом и проблема? Что ты относился к ней, как к удобным домашним тапочкам, которые всегда есть и вроде все хорошо. То, что ты не заметил ее охлаждение еще год назад, говорит о не очень хорошем раппорте. 

Это конечно не оправдывает ее измены. Но может быть, она говорила об этом с тобой, пыталась донести, что ей что-то не хватает, а ты внимания не обращал?

Отношения - это постоянное движение, развитие. А когда они превращаются в тихое, уютное болотце, то начинаются проблемы.

Я с ней пытался об этом говорить, разнообразить нашу жизнь И так далее. Ответ был один Все хорошо, все нормально! Я просто думаю, она не была близка со мной некогда, всегда все в себе, всегда

8 часов назад, Леонид333 сказал:

я ей

зачем мне этот ребёнок? 

Я херею)) особенно, после слов "женат". это твоё лучшее лекарство... Устал уже писать. Лучше спорта, гири, даже форума. Глаза у неё горят, не От того что замуж хочет за тебя, а может просто хочет! Если морально тяжело,не встаёт -выпей с ней там.

Когда у меня зажим был я через силы шёл и общался с ними, мне приходилось соблазнять, а с таким внутренним состоянием тяжело. Тебе тут на блюде положили!

Надо забыть и отпустить, а сам дома один, с гирей) найди силы и зажги, выпей с ней... Главное не ной при ней, не жалей себя и о семье и проблемах не рассказывай. При ней хоть по мужски веди себя

Изменено пользователем sportsmen27 (история изменений)
  • Советник

Недолго музычка играла, недолго фраер танцевал )) 

Зря вы его подложили под эту переводчицу на каене, она его быстро захомутает - а что, мужик не плохой и при деньгах, легко от такой добычи она не откажется )

Вон уже пропал почти на сутки ))

А потом та же херня будет, девочка нажрётся хорошего и захочет оргазмов, захочется мужика который гордиться со собой и воплощает собой лучшее, и не отлынивает, и стремиться к чему-то большему. Амнезия хороший пост написала. Про то как бж захотелось большего, оргазмов, личного счастья и т.п. И я могу её понять. Сам всегда таких баб чмырил которые живут без оргазмов, смотрел на них с презрением, и на всех тех кто их осуждает за то что они от денег уходят в поиски более яркой и приятной жизни ))

Тебе бы автор по хорошему её надо наоборот поддержать, если она обратно запросится - гнать прочь. Говорить - ну что ты как лохушка, хотела же жить хорошо, хотела иметь лучшее - и тут же сдаёшься. Ломишься обратно в наше болото которое мы с тобой по обоюдной глупости допустили. Нет, не сдавайся, иди вперёд, никого не слушай, маму не слушай, ищи лучшее для себя, ищи возможность абсолютной победы и я буду делать также.

И самому учиться надо, как трахать нормально, так и в отношениях для баб быть элементом не скучным, и не слишком доступным. А не позволять нимфам малолетним мозги себе пудрить и тянуть себя в очередное болото.

Или хотя бы использовать эту нимфу для того чтобы потренироваться и начать исполнять качественнее.

Секс нормальный, он из характера твоего проистекает. Из трезвости, из зрелости, из самолюбия, из чувства собственного достоинства. Вот и культивируй в себе подобные настроения, чувства. Не делай себя таким каким ты всегда был - доступным для всех, послушным, покорным. Свою линию учись гнуть. 

Легко это всё конечно не даётся, как и всё в жизни. Но будешь если стараться и серьёзно настроенным на это - получится что-то, даже если не всё, и жизнь будет приятнее.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

ну и автор? рассказывай как убегал от бабы, как не давал, как плакался ей вчера :lol:

все норм) не плакался, реально в бане попарились, там ещё братишка её приехал с подругой ) баня улёт раз 5 наверное заходил! просто ржали) они пили я ел  не кто ко мне приставал я соответственно тоже 

Зря вы его подложили под эту переводчицу на каене, она его быстро захомутает

Я исходила, что 22 летней бабе на Кайенеженатый возрастной мужик с прицепом неинтересен в качестве пары.

баба пригласила сама,автор не трахнул бабу,и смех и грех)возможности надо использовать,быстрее восстановишься)

• Советник

там ее брат был, какой трахнуть :) если бы вдвоем были тогда да. 

уборку по хате инициировал) капец как это тяжело, аж вспотел, но отвлекает...потом на природу ломануть, шашлык машлык все дела. 

вчера жена написала первая типа как ты как дела? ответил что ровно все

• Советник

Ты всё переживаешь? От чего отвлекаться надо? Что беспокоит, что жизни радоваться мешает?

Эмоциями, переживаниями - делу в любом случае не поможешь. Так что лучше расслабься. Дочка всё это переживёт, возможно для неё так даже лучше будет, чем видеть постоянно родителей терпящих друг друга, живущих без страстей и любви. Чем напитываться таким примером и перенимать такие жизненные стратегии. 

Ты достаточно уже заплатил за свои ошибки, незачем усугублять. 

Жена твоя молодец, из вас двоих у неё первой пороху хватило закончить эти ваши мертвые отношения. Это достойно уважения. Тебе есть чему у неё поучиться. Хорошо бы подумать о том почему не ты это сделал, почему тебя всё устраивало, почему тебе этой нищеты и отсутствия у неё страсти к тебе и искреннего желания, хватало. Почему ты совсем не хотел лучшего для себя, а довольствовался черти знает чем, её муками, страданиями, вообще на них внимания не обращая.

И спросить у неё в ответ, как дела у неё - это тоже будет хорошо, а не закрываться в "ровных" ответах.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
В 02.04.2016 в 11:22, Леонид333 сказал:

уборку по хате инициировал) капец как это тяжело, аж вспотел, но отвлекает...потом на природу ломануть, шашлык машлык все дела. 

вчера жена написала первая типа как ты как дела? ответил что ровно все

девочка 22 летняя продолжает строить глаза , делать знаки внимания или приглашать куда то после встречи?

В 4 апреля 2016 г. в 07:30, haword сказал:

сначала секс а там уже видно будет :)

глаза строит) мне пока этого реально ненужно! 

в себя прихожу, после спортзала еле ноги волочу. все гоню от себя ситуацию 

• Советник

ну и зря :) отвлекись на бабу. не сходи в зал и пригласи ее куда ни будь. погуляйте. сходите в кино. ОТВЛЕКИСЬ!!!! :)

3 часа назад, haword сказал:

ну и зря :) отвлекись на бабу. не сходи в зал и пригласи ее куда ни будь. погуляйте. сходите в кино. ОТВЛЕКИСЬ!!!! :)

да не хочу я пока с бабой в кино(( не х о ч у.  днём мне ещё нормально работа там перекуры всякие, а вот дома после зала неочнь если честно, пока рюмку коньяка не бахну спать не получается. БЖ на связи, переодически спрашивает как дела итд. общим друзьям говорит, что пока ничего не решили ещё и все такое. гардероб сменил, в зал хожу, всякие жизнеутверждающие книги читать пытаюсь. 

я понимаю что вы мне хотите только добра! но не могу я пока даже сиотреть на всяких ОЖП! вот пройдёт немного времени а там видно будет. я как тот дурак, что думкой богатеет 

• Советник

я валяюсь с вас, "мужики" блин :D его жена полирует член другому мужику, и в рот и в зад берет, а ее муж монаха из себя строит, боится с бабенкой сходить отдохнуть. а вдруг жена узнает, в перерыве между отсосами и трахами с васей, и обидится :lol::D и передумает возвращаться потом :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...