Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу развить отношение с девушкой после секса.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Нужна помощь. Форум читаю. Еще не прочитал всё, но читаю.

О себе. 30 лет, Стабильная работа с хорошим заработком, симпатичный, своя квартира и машина.

Вообщем спим периодически вместе. До этого встречались месяц примерно, потом было расставание (я пропал). Потом сошлись (как я думал), но расстались через 2 недели по её инициативе. Сказала что любит другого, быть с ним не может, но и со мной будет не честно (я начал проявлять ревность(косяк знаю)). При этом был стабильный секс. Приезжала, готовила, книжки читали друг другу в слух.  После меня начала встречаться в другим, но недолго. И вот вновь она у меня)

У нас был замечательный вечер, Вино, пиццу состряпал, играли в денди и xbox) далее секс и разговоры и снова секс и снова разговоры. Просто как в сказке. Утром сходили в кино и она уехала. 

Легко с ней разговаривать. Секс нравится. И сама говорит, что нравится со мной. Но вот беда! Не пишет первая. Проявляя инициативу мне уже кажется я надоедаю ей. Ощущение влюблённости! Ищу встреч с ней. Не знаю что могу еще сделать? Боюсь упустить её. Такого умиротворения в душе давно ни с кем не было!

Я не страдаю от дефицита женского внимания. Девушки для секса всегда были и есть. 

Вообщем, ГУРУ, помогите. Как проникнуть ей в голову?

4 часа назад, Thandor сказал:

Всем привет! Нужна помощь. Форум читаю. Еще не прочитал всё, но читаю.

О себе. 30 лет, Стабильная работа с хорошим заработком, симпатичный, своя квартира и машина.

Вообщем спим периодически вместе. До этого встречались месяц примерно, потом было расставание (я пропал). Потом сошлись (как я думал), но расстались через 2 недели по её инициативе. Сказала что любит другого, быть с ним не может, но и со мной будет не честно (я начал проявлять ревность(косяк знаю)). При этом был стабильный секс. Приезжала, готовила, книжки читали друг другу в слух.  После меня начала встречаться в другим, но недолго. И вот вновь она у меня)

У нас был замечательный вечер, Вино, пиццу состряпал, играли в денди и xbox) далее секс и разговоры и снова секс и снова разговоры. Просто как в сказке. Утром сходили в кино и она уехала. 

Легко с ней разговаривать. Секс нравится. И сама говорит, что нравится со мной. Но вот беда! Не пишет первая. Проявляя инициативу мне уже кажется я надоедаю ей. Ощущение влюблённости! Ищу встреч с ней. Не знаю что могу еще сделать? Боюсь упустить её. Такого умиротворения в душе давно ни с кем не было!

Я не страдаю от дефицита женского внимания. Девушки для секса всегда были и есть. 

Вообщем, ГУРУ, помогите. Как проникнуть ей в голову?

Автор по твоему описанию её и с вами происходящего, она из категории выше подчеркнутого.

7 часов назад, Thandor сказал:

1. отстранись от неё после секса, не пиши, не звони, если всё действительно классно сама выйдет на связь, общайся как обычно, позитивно,не напрягаясь, постепенно уходи с позиции нуждающегося. периодически говори что не можешь в этот день и у тебя дела.что можешь в другой день.
 2. главное правило- естественность, для этого переставай залипать, придется потерпеть, максимально внимание на других девушек, эта никуда не денется, обьявится. Заведя другую переживешь, охладишься. Пропадет страх потерять. Это повысит твою значимость постепенно, тогда и она со временем начнет залипать, кто знает...

В 27.03.2016в20:08, sportsmen27 сказал:

1. отстранись от неё после секса, не пиши, не звони, если всё действительно классно сама выйдет на связь, общайся как обычно, позитивно,не напрягаясь, постепенно уходи с позиции нуждающегося. периодически говори что не можешь в этот день и у тебя дела.что можешь в другой день.
 2. главное правило- естественность, для этого переставай залипать, придется потерпеть, максимально внимание на других девушек, эта никуда не денется, обьявится. Заведя другую переживешь, охладишься. Пропадет страх потерять. Это повысит твою значимость постепенно, тогда и она со временем начнет залипать, кто знает...

Спасибо за совет. Попробую.

По поводу остального. Что будет дальше хз. Почему пропал? Да думал ерунда. И сошелся снова ради секса по большому счету. Только после всего по другому взглянул на неё. Вроде бы обычная девушка. Ничего особенного. Да мироощущение схожее. На очень многие вещи смотрим одинаково. Очень много интересной болтовни. О чем то и ни о чем. Просто в кайф. 

Нет, мне не противно. Я тоже не святой.

Она влюбленна в женатого парня. И видимо не выпускает его из головы. Я и тот другой как отвлечение. ток другого слили, а я остался.

И я не знаю или не понимаю как ей голову прочистить. Сейчас у нее сессия. В течении недели мы не увидимся. Общаемся по переписке. Номера её у меня нет, поэтому не звоню. На выходных увидимся. Скорей всего опять у меня, опять по старой схеме. Думаю сводить в тир. Любит стрелять. 

Стараюсь не истерить, но очень хочется. У меня есть опыт и общения и знакомств. Я не уверен, что она женщина всей моей жизни. Может и влюбленность, а может это просто чувство собственничества. Я отвлекаюсь. Хожу на свидания.

Не надо оценивать её или меня. Есть ситуация с которой мне сложно справится и я прошу у Вас помощи.

Она крайне не инициативна в общении. Но всегда что то рассказывает. Делится. Но первая никогда не пишет и не звонит.

2 часа назад, Thandor сказал:

Она крайне не инициативна в общении. Но всегда что то рассказывает. Делится. Но первая никогда не пишет и не звонит.

Тебе же сказали что ей СО пока от тебя только нужно.По моему отличный вариант,ищи параллельно другую и потрахивай эту.
Значимость твоя высокая,но не настолько чтоб она в тебя влюбилась.Как поднять значимость?Холодный расчет и ноль эмоций.
Ты должен давать лучший секс,быть лучшим любовником,не е*ать ей мозг ревностью и вообще давать контрастные эмоции.По поводу отхода от позиции ведомого правильно все написали,соглашусь.Чтоб делать это без эмоций и нужны другие ожп)))

Вообщем любит она всё еще другого. Зову поехать в отпуск на неделю. Не соглашается. Но на выходных ко мне) Говорит Приеду) Приготовлю поесть рыбку. Покурим и поедим) Она идеальная) 

Не могу отредактировать шапку. Мозгов не хватает. Опишу ситуацию Заново.

Мне 30 лет. Работа стабильная, своё жильё и машина. 

Ей 25 лет. Работает в адвокатской конторе и доучивается на юриста. Живёт с мамой и бабушкой. Достаток средний. Без излишеств.

Мы встречаемся раз в неделю по выходным (ночует). В течении недели переписываемся. Она охотно делится своими переживаниями. Спрашивает о моих делах. Чувствую душевное родство. При этом она ни как не проявляет инициативу. Не пишет и не звонит первая. Находит меня хорошим и интересным. 

Она говорила что любит другого парня и быть с ним не может. Деталей я не знаю, но кажется он женат. Видится с ним очень редко по работе. Вроде как ничего у них не было. Хотя это и не проверишь.

Я продолжаю общаться с другими девушками. Ухаживаю и сплю. Чищу голову. Помогает. 

Теперь у меня вопрос.

Она любит другого. В этой ситуации вероятно нет быстрых решений.

Быть хорошим ёбарем. Не парить её мозг. Устраивать крышесносы и выводить на эмоции.

Что я еще могу сделать? И есть ли примеры со счастливым концом аналогичных ситуаций на форуме?

В 28.03.2016 в 12:48, NeZaвисимый сказал:

Тебе же сказали что ей СО пока от тебя только нужно.По моему отличный вариант,ищи параллельно другую и потрахивай эту.
Значимость твоя высокая,но не настолько чтоб она в тебя влюбилась.Как поднять значимость?Холодный расчет и ноль эмоций.
Ты должен давать лучший секс,быть лучшим любовником,не е*ать ей мозг ревностью и вообще давать контрастные эмоции.По поводу отхода от позиции ведомого правильно все написали,соглашусь.Чтоб делать это без эмоций и нужны другие ожп)))

Контрастные эмоции это от положительных до отрицательных?  И обидеть и удивить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 726

Тема Галадриэль :)

2. 100

Просто друг

3. 12 726

Тема Галадриэль :)

4. 34

В болезни и здравии?

5. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

• Создать...