Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите переломить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане,читала данный форум,но не нашла для себя ответа. Познакомилась в клубе с мужчиной (мне 33,ему 30) ест танцы,гулянка. Была с подругой,он с другом,стали приглашать продолжить вечер, но скажем так,я была против,и когда ситуация зашла до гостиницы, я отказала,подруга уехала со мной.  Думала,что продолжения не будет,но через три дня он мне написал и мы встретились. Потом у нас по моей вине встреча не сложилась (сначала согласилась,потом отменила). Он замолчал,решила,что перегнула палку и решила написать. В общении опять предлогал мне уединиться,но к согласию в этом вопроссе мы не пришли,вроде он меня понял. На следующий день встретились,начал опять предлогать секс,я отказалась,общение не складывалось и я попросила отвезти меня домой,сказав что цели у нас разные,и общение не получаеться.Проблема в том,что он мне понравился,но хотелось бы начать с ухаживаний,и романтики...может это конечно и глупо.Посоветуйте,что можно в этой ситуации сделать для перехода к нормальным отношениям?

Нормальные отношения - это чтобы он бегал и ухаживал за тобой несколько месяцев, а ты бы подумала давать ему или нет? И это в твои 33 года. Не наигралась еще?

Конечно мне не надо,чтоб за мной бегали неск месяцев,хотелось бы не после знакомства   в постель. Хотя если смотреть с этой стороны,может и не наигралась.

В твоей ситуации - только дать:D ты ж ничего не теряешь, а на секс можно подсадить мужика.

уж давно бы вытанцовывала с ним горизонтальное танго. уже не девочка пади, чтобы думать, что чем дальше ты оттянешь секс, тем сильнее он на тебя западет.

Если тебе не хочется с ним спать, значит либо рано, либо это не твой человек. Насиловать себя не вижу смысла. Тем более, что и общение не складывается, по твоим словам.  

Посадить можно только на хороший страстный секс, а если ты не чувствуешь желание на него наброситься, то секс будет вялым и только еще больше оттолкнет его - и общение скучное, и секс угрюмый...

Спасибо за ответы) подожду от него сообщений,хотя на его месте я бы меня послала. Он мне все таки нравиться,и хотелось бы продолжить общение со всеми вытекающими следствиями

та посадить можно только на общение
не хочешь-не сексись, захочешь-сделаешь с ним секс
если он лезит к тебе-общайся и не думай о том что он хочет секс
т.о. ты закрываешься и общения даешь мало
а ты расслабся и общайся..секс он по умолчанию будет хотеть
ну а там все само решится..если у него просто на уме секс а те нужно чтото большее то разойдетесь сами

а так получай удовольствие.

Спасибо за советы) хотелось бы выровнять наше непонятное общение-встречание,но незнаю как. Он на меня скорее всего обиделся,когда я сказала,что разговор не клеиться и вези меня домой( теперь после этого и написать вроде не вариант? 

складывается впечатление что ты для него как такой лакомый кусочек,который он не может укусить.Думал из клуба по фасту увезут и все))Интерес скорее.100% тебя сольют после секса.
Не давать и держать дистанцию,флиртуя-я думаю такой выход,возможно изменит тактику и начнет бегать)))

я когда мне хочется тогда и пишу, независимо вариант или не вариант..

я женщина и соотвесвенно непостоянная мистерия...

еслиу  меня зажгло в пороховицах напсиать..то биру и пишу и звоню и т.д.

даже если прошлый раз на йух послала =)

и это выбор парня будет отвчеать тебе или нет

Я обычно тоже следую этому принципу)ну тут такое ощущение,что немного перегнула)хотя не сахарный,не растает

Да автору пох на этого мужичка. Общение вялое, секса с ним не хочет. Единственное, что ей нравица - что кто-то наконец обратил на нее внимание. Видать, там все совсем печально, квартира уже покрылась слоем кошачьей шерсти. Автор, если гордость не позволяет самой позвонить, готовься ждать следующего ухажера еще полгода.

слушай Дартаньян, ты плохо гадаешь на картах
нечего сказать дельного, возьми тряпочку и помолчи в нее, мотиватор хорелловый

Спасибо за все ответы,пусть не всё мне в них понравилось)но со стороны виднее. Анализирую ситуацию,разучилась флиртовать... брак и развод наверно наложили свой отпечаток. Последую прекрасному совету,писать,звонить когда взлумаеться на том основании,что я просто женщина)

советую 2-3 недели заняться собой, на связь с ним не выходить, пойти на курс стрип пластики, сменить прическу и научиться готовить новое блюдо - за это время он сам на связь выйдет а если не выйдет то отписаться сюда

)я уже пару месяцев хожу но pole dance,тоже неплохо) по поводу остального,все правильно,надо работать и улучшать себя) просто очень часто наступаю на одни и те же грабли,когда хочеться всего и сразу... и в итоге в активе потом имеешь кучу ошибок и непонятные отношения. К сожалению мне иногда очень сложно абстрагироваться и включить мозги)

у меня таже проблема, я могу тебе посоветовать только стать более женственной, стать внутри девочкой, которую добиваются и хотят защищать ато ну явно видно что тебе пора замуж, пойми что это не долгосрочная стратегия, почитай книги, займи себя, посиди на СЗ и просто пообщайся с парнями.

сейчас дай ему паузу, у меня сложилось впечателение что у него ктото имеется, кто ему интересснее, тебе надоо заниматься собой и не смотреть в его сторону, с сексом потерпи спокойно и трахайся тогда когда будешь готова, он явно не исчет ЛТР  с тобой или не исчет их вообще

Согласна что надо(читаю здесь ситуации,советы и выложенные материалы,надеюсь мощги встанут на место. Что еще можно почитать?

Библию, курс кройки и шитъя, азбуку бодибилдинга и парадокс страсти, потом заново все вместе в том самом порядке и так раза 3, в след. раз будет все как надо - мозг будет на месте и калибровка будет верной, это было просто помутнение сознания.

В 02.04.2016 в 14:52, Rahaw сказал:

у меня таже проблема, я могу тебе посоветовать только стать более женственной, стать внутри девочкой, которую добиваются и хотят защищать ато ну явно видно что тебе пора замуж, пойми что это не долгосрочная стратегия, почитай книги, займи себя, посиди на СЗ и просто пообщайся с парнями.

както противоречит

В 03.04.2016 в 22:01, Rahaw сказал:

Библию, курс кройки и шитъя, азбуку бодибилдинга и парадокс страсти, потом заново все вместе в том самом порядке и так раза 3, в след. раз будет все как надо - мозг будет на месте и калибровка будет верной, это было просто помутнение сознания.

потому что это вес делает девушку мужественнее 

а так же все эти..тебе срочно надо это срочно надо то...и скорее а то не успешь

ведь чтобы остаца на месте нужно бежать в два раза быстрее..(с);)

Мужественно взять себя в руки сейчас не помешает, что мы видим:

парень, 30 лет, свободен или нет, у него таких как автор 2-4 в доступе, если она пропадёт и улучшит себя тогда будет интересс, потомучто сейчас итак баланс на нем.

Да, с ним надо себя вести женственно когда он запингует а сейчас мужественно послать его подальше и заниматься собой.

• 2 недели спустя...

У автора читается несоответствие поведения целям. Отсюда и ломка.

Это несоответствие выкручивает психику наизнанку, любое поведение и любой результат бесполезны- что дать, что не дать, позвонить или хрен забить- абсолютно ничего не меняет.

Отсюда можно предположить, что ответ лежит в другой непересекающейся плоскости. Автор ты уверена что задала правильный вопрос?)

Много слов, по делу два поста.

Мужик бегает за писей. Судя по инфе интерес у него ограничен.

Цель какая? Лтр? Или скуку развеять? От цели и пляшите, дорогая

Я как мужчина если хочу секс онли, это сразу орределяю и думаю вполне это можно по мне прочитать. Только девочка всегда в своей голове складывает картинку продолжения, которое лишь плод фантазий. 

Если мне интересна девочка для чего-то большего, то мне и послушать ее интересно и находиться в ее обществе и просто даже обнимать ее.

Постоянно говорит о сексе. Ок это аппетит. Аппетит удовлетворен. О чем вы там еще говорили? Вот это и будет в сухом остатке

Автор, давай разберем ситуацию. Ты хочешь, чтобы была романтика, ухаживания, и только допустим через месяц секс, а не фастом. Тебе эмоционально кажется, что тогда твоя ценность будет выше, и уже никто не сможет сказать, что тебя увезли по фасту и ты легкодоступная. Но отбросим полностью эмоции и попробуем рассуждать согласно логике. Если омп ухаживал за тобой месяц, то ничего ему не мешает сказать друзьям, что он тебя увез по фасту, проверить это будет практически невозможно, а слухи разнесутся все-равно. Застраховаться ни от чего не получится, как и набить себе цену. Все это будет иметь лишь обратный эффект.

Вся эта ломка и оттягивание секса давно не несут никакой практической пользы, а только душат развитие любых отношений в зачатке. Хочется поехать с ним-бери и едь, твои ломания не дадут тебе ровным счетом никаких преимуществ, в отличии от разочарований. Возраст тоже серьезно играет против тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...