Можно ли Это считать успехом?
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
242
Убрать вовлеченность.
Лечение там другое, в кабинете у психотерапевта. Потому что одной головой это переварить можно, а вот перепрошить реакции на уровне тела и чувств - это работа -
867
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Хм. Ты ссышь развивать общение в том случае, когда уже прошел первичный фильтр (тебе улыбаются и с тобой разговаривают), у вас есть общие темы для разговора (потому что вы встретились в тематическом месте, возможно не в первый раз), и девушка к тебе уже предрасположена. На СЗ ты только до этого этапа будешь пробиваться сквозь толпу неадекватов, которые заваливают её сообщениями нонстоп, да еще и девушку нужно выбрать вменяемую среди кучи тараканистых. Может, тебе подумать в сторону прокачки социальных навыков? От того, что ты всё-таки после титанических усилий сходишь с кем-то с СЗ на свидание, более красноречивым и раскрепощенным ты не станешь, а свидание станет первым и последним. У меня в спортзале, в котором я принципиально не собираюсь ни с кем сближаться (чтобы после разрыва не было случайных встреч), всё равно общение идет примерно по такому сценарию: 1. Случайный взгляд с новой девушкой 2. Через 2-3 встречи я начинаю с улыбкой здороваться и обращаться на "ты", получая аналогичный ответ 3. В удобный момент начинаю смолл-толк (например, сидим вместе в сауне), легкий безобидный флирт 4. Через месяц после знакомства уже есть общие темы, взаимные подколки, периодическое сведение разговорв к х**м. Мне рады, сами идут первыми на контакт. Дальше я торможу развитие по вышеописанным причинам, но получаю легкое общение с приятным флиртом на месяцы вперед. Если бы предложил вывести общение за пределы зала и позвал на свидание — вряд ли бы отказали, думаю) Меня, кстати, и самого пару раз звали (а-ля поехать на весь день покататься на великах и потом выпить вина), но я аккуратно сливался. -
867
так это все скажем так разовые встречи. А хочется какого-то постоянства, регулярности. -
867
значит, чаще езди в отпуск и там знакомься. все же лучше, чем свайпанье вправо/влево -
1006
Вопросы и темы Sammy Davis
Когда был моложе, тоже думал, что комиксы — это в основном развлечение для подростков. Но сейчас, в 30+, неожиданно ловлю себя на мысли, что вижу в них даже больше глубины, чем в 20. Наверное, просто изменилось восприятие. Раньше обращал внимание на драки, костюмы и экшен, а теперь интереснее психология персонажей, моральные выборы, диалоги, атмосфера и работа художника. Хороший комикс — это уже не просто картинки с текстом, а полноценное визуальное повествование. Особенно это ощущается на таких сериях, как «Сорвиголова» Бендиса, где много нуара, внутренних конфликтов и криминальной драмы. Читается скорее как качественный сериал или роман, чем как «история про супергероев». Мне кажется, в постсоветском пространстве до сих пор жив стереотип, что комиксы — исключительно детское развлечение. Хотя если познакомиться с лучшими современными работами, становится понятно, что многие из них рассчитаны именно на взрослую аудиторию и поднимают очень серьёзные темы. Интересно, у кого-то ещё с возрастом отношение к комиксам изменилось?
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.