Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли Это считать успехом?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня ходил в центр города, у нас там улица есть, Баумана, по ней много народу без дела слоняецца. У меня самого комплексов полно - не умею знакомиться на улице. Так, ну подойти, время спросить с улыбкой для меня никогда проблемой не было. Но завести разговор, познакомиться, наконец, взять телефон - барьер, комплекс. Так. С утра понял, что не дело сидеть за компом, пошел в центр, пешком, чтоб се время дать, морально подготовиться.

Брожу по центру. Прошелся туда - 3 раза видел классных (7,8) девчонок, поодиночке и нет. Но тараканы не дали подойти. Ладно. Иду обратно, с ужасным настроением, но улыбаюсь. Ищу. Смотрю по сторонам. На скамеечке сидят 2 чуда. Я просто оглянулся и мне улыбнулись в ответ. Далее, поплыл от впечатления, но не подошел. Ругаю себя, но кайф прет.... Разворачиваюсь, иду в их сторону, смотрю в глаза. Их 2-е, ну разговаривает одна, та, которая улыбнулась.

я: - вы так классно улыбаетесь, можете повторить?

д№1: - К++:)

я: - здорово. а почему вы не гуляете?

- да уж нагулялись, устали.

...

...

меня хватило на 5 минут. бредогенератор плохо развит. В общих чертах спросил ее, как часто они здесь бывают, согласился с ними, что попсу слушать невозвможно, дал плеер, они минуту слушали, потом вернули, сказали, что не могут одновременно слушать муз. и говорить со мной. тут я кончился. сказал, что рад был увидеть, клева было бы еще раз. но я чувствую людей, и у меня получилось яркое впечатление, что я им быстро наскучил, и что 2-й встречи со мной им не очень хотелось бы.

Итог: это мое первое успешное знакомство. Но мне стыдно, что таких классных упустил. Скажите, все в порядке, ничего страшного, должен ли я это считать успехом или у меня серьезные проблемы? ошибки мне подскажите плз. я нашел 2: говорил тока с одной и не подошел сразу. что вы скажете?

кстати, да имена сразу после оупенера спросил. одну зовут Полина, другой имя забыл.

Опубликовано:

Чел, я сам с комплексами и понимаю как трудно подойти с тараканами внутри. Но считаю что ты все норм сделал, т.е. переосилил и подошел поговорил, даже если телефоны не взял, хоть что-то. Практикуйся, дальше больше.

Опубликовано:

Это не успех. Это шаг на пути к успеху.

И пускай эти шаги приведут тебя к цели как можно скорее!

Опубликовано:

Для первого раза - можно сказать зачОт.

Это вполне естественно, что не все вещи сразу получаются хорошо.

Ты сделал первый шаг - теперь все зависит от твоей настойчивости. Продолжай в том же духе и через время ты удивишся, насколько твой навык общения с девченками улучшится.

Я сёдня первый раз в жизни на улице знакомился (а мне 31 год). Результат - 2 знакомства, 1 номер телефона и как минимум 10 клёвых девушек, к которым я реально хотел подойти, но не подошел. Завтра снова пойду :D:D:D

Опубликовано:

Успех? Кхм ... тебе это что то дало? Да!

Значит шаг к успеху ... практика, не запускай, завтро сразу же как время будет иди! А то тянуть начнешь снова за компом пропадешь!

Опубликовано:
Для первого раза - можно сказать зачОт.

Это вполне естественно, что не все вещи сразу получаются хорошо.

Ты сделал первый шаг - теперь все зависит от твоей настойчивости. Продолжай в том же духе и через время ты удивишся, насколько твой навык общения с девченками улучшится.

Я сёдня первый раз в жизни на улице знакомился (а мне 31 год). Результат - 2 знакомства, 1 номер телефона и как минимум 10 клёвых девушек, к которым я реально хотел подойти, но не подошел. Завтра снова пойду :D:D:D

При потоковом знакомстве, ты теряешь страх ... тоесть к 1й подходишь забываешь что сказать ... начинаешь думать! а думать нельзя, начинаешь тупить. А когда пойдешь к 5-6 уже будешь просто общаться, вот когда так часто практикуешься у тебя уже 1й подход становится как 5-6 %)

Больше практитки ... они не кусаются

Опубликовано:
Успех? Кхм ... тебе это что то дало? Да!

Значит шаг к успеху ... практика, не запускай, завтро сразу же как время будет иди! А то тянуть начнешь снова за компом пропадешь!

Завтра, то есть сегодня, я весь день был занят. А когда пойду в следующий раз - я точно знаю. Может с другом пойду, а может один. Чем сложнее - тем лучше.

Да, вопросики, говорят, что интересоваться у девочки о том, где учится, чем увлекается, как видит отношения и тп лучше на первом свидании. А при знакомстве просто ниочем? А вдруг от непринужденного БГ девочка подумает о моей неадекватности? Наверно лучше действительно просто взять телефон. Но как лучше предложить, чтоб согласилась?

Опубликовано:
Наверно лучше действительно просто взять телефон. Но как лучше предложить, чтоб согласилась?

Заинтересуй девочку. И не важно как это ты сделаешь, через БГ, обаяние, внешность или на тему, как она видит отношение… Практика.

Опубликовано:
Заинтересуй девочку. И не важно как это ты сделаешь, через БГ, обаяние, внешность или на тему, как она видит отношение… Практика.

Народ, а я оказывается, действительно пессимист! Я-то думал, что им надоел, так ан нет! Сегодня днем иду с днюхи, отравленный весь, на другую днюху, снова травиться. Настроение мое к--. В центре есть переход, там всякие шмотки для рокеров и металлистов продают, я стою и выбираю подарок. Вдруг, слышу сзади любимый звук - звук собственного имени.

- Привет, Андрей!

Оборачиваюсь - а внедалеке недавние эти знакомые девчонки. А я опаздываю, настроение аццтой, даже улыбнуть не успел "Привет" и все вырвалось из моих уст.

Я стоял к ним спиной, если бы я им не понравился тогда, они б точно поспешно прошмыгнули бы мимо. А тут по имени! Запомнили! ГЫ!

Опубликовано:

Выжми из внешнего вида максимум это придаст уверенности в себе. не нравицо лицо свое - купи хорошие очки, побрейся, постригись нормально. туфли грязные - почисть и подходи с любыми опенерами даже если не знаешь о чем дальше говорить - не думай об этом. и не устраивай всяких подкрадываний высматриваний - будь попрямолинейнее и даже чуть чуть по-хамски. Идешь сидят две девушки клевые, ты проходишь мимо думаешь как выставить себя, как заинтересовать, как открыть, нравлюсь ли я им, у меня прическа плохая - бред. садишся рядом, открываешь, ведешь себя как мэн. получаешь посыл, ответь смешно. я раньше думал что если получил посыл, или намек такого рода - это гг,дальше зло. нефика. главное вернуть бумерангом посыл что бы было смешно или оригинально и разговор пойдет дальше.

ой, наболело... раньше думал что если неудача при знакомстве, значит я протупил. лажа. оказывается очень много дур, особенно <19 лет которые просто неумеют себя вести, незнают чего хотят, у них полно тараканоф. можно прям опыты ставить.

Опубликовано:

Уличные знакомства---классная вещь. Я тоже от скуки или от хорошего настроения знакомлюсь со всеми подряд. Примерно также.

Опубликовано:
Выжми из внешнего вида максимум это придаст уверенности в себе. не нравицо лицо свое - купи хорошие очки, побрейся, постригись нормально.

Чувак, это у меня аватар такой... а не фотография :D

Опубликовано:

Наверно пару дней лучше ваще не думать о девчонках. А то щас уже до того привык, что начал улыбаться всем девчонкам, которых по телеку вижу... :lol:

А то, что не все те, кому я улыбаюсь, улыбаются в ответ может значить, что кому-то я нравлюсь сразу, а кому-то нет? Нужно ли подходить к той, которая не ответила на улыбку или отвернулась с выражением лица "Ой, как же мне надоели эти пикаперы!"? Здесь имеется в виду именно те, которые мне понравились. Я ж не взял за правило кажый день подходить к первой попавшейся красотке, у которой 3-й размер попы и талию можно обхватить двумя пальцами.. если не сломается. Что сказать - по ситуации, я найдусь.

Тут не то, чтобы уверенность и отсутствие страха... просто мне при подходе пох на ее реакцию. Если пошлет - как нибудь дам ей это понять. Все равно же щас разойдемся и больше не увижу ее и она меня, че мне париться. С таким настроем можно подходить и предлагать что угодно, но в конце концов можно и по роже заработать, просто и без посыла. Причем не только от нее, но и ее парня, если вдруг увидит. То есть вопрос номер 2: правильный ли это у меня настрой? заранее спасибо

Опубликовано:

Пиессимист, у тебя всё те же тараканы что и у меня! Я так же вот!

На самом деле всё просто: вдалбливай себе всегда фразу что всё нормально, не парься!

А вообще советую просто сильно ПОДРУЖИТЬСЯ с девчёнкой, а пототм гулять с ней в компании, и СМУЩАТЬ её! Например, кто нибуть там скажет слово вставлять, и ты как озабоченный (с юмором) восхищаешься, типа "что это там вставлять?" Потом нагло там обнимать её, (не цылуй) под ручку ходи, она конечно будет очень смущаться но это подействует!!! Потом уже юмор чуть выключаешь, и уже так ходишь, кинестетишь, болтаешь на серьёзные темы... Так делал мой друг-пикаппер, ему 18. Очень эффективно! Сам буду пробовать... И запомни хорошее правило -- девушек покоряют не наличностью, а личностью!

Опубликовано:
Все равно же щас разойдемся и больше не увижу ее и она меня, че мне париться.

То есть вопрос номер 2: правильный ли это у меня настрой? заранее спасибо

Настрой у тебя неправильный, поэтому и неудачные подходы, ты на подсознательном уровне даешь понять девочке, что ей с тобой не будет кайфово. Меняйся, займись спортом, поменяй внешний вид, одежду, побольше невербалики в общении, Дерзай! ;)

Опубликовано:
Настрой у тебя неправильный, поэтому и неудачные подходы, ты на подсознательном уровне даешь понять девочке, что ей с тобой не будет кайфово. Меняйся, займись спортом, поменяй внешний вид, одежду, побольше невербалики в общении, Дерзай! ;)

Согласен с тобой, это играет большое значение. Большое значение играет то, как ты сам видишь развитие ситуации...

Опубликовано:

Блин, может быть я слишком осторожный, но с того первого раза я еще 2 раза знакомился. И ни одного посыла. Мне имя всегда называли. Телефон пока не спрашивал. Думаю, что 3-е знакомство - последнее, когда я не узнавал телефоны. Еще я точно знаю, что если все идет слишком хорошо (без посылов), значит МАЛО тренируюсь. Все, нафиг, в следующий раз моя цель - получить посыл и ответить на него как-нибудь с негхитом, чтобы стыдно не было и чтобы та, кто меня послала поняла, что я не тот, кто идет, когда посылают.

Опубликовано:

Да уж поставил цель! кто то так просто я здесь отпишусь лады. ? Тока не надо думать , что я здесь как в лифте ссу!! :blink: а то такие люди есть , если ненравиться ,то зделайте замечание

Чё делать:

Та к поставил цель заговорить с незнакомной ( в метро) думою НАДО и всё , просто так на форуме.

Вижу девица ну думаю надо с чем то подходить и блин спрашиваю :

-Как вы относитесь к первому сентября ?

-Хорошо!

-Прекрасно !

И как идиот ухожу так как знаю , что больше сказать не могу !!

ААААА ето сложно ,но я буду пробовать !

Так есть типо таблетка такая которая поможет :D

Или есть совет?

Опубликовано:

LuciFER

продолжения

- а ведь люди становятся старше...

- у меня сразу воспоминания о школе при первом сентебря, а у тебя?

- ты прогуливала ленейки?

- мой людимый день школы. уроки делать не надо

Пессимист1

практика. ты что хочешь девочку послать или поцеловать?

Опубликовано:

Блин... надо исправлять установку. Не хочу быть подонком, который портит всем девчонкам настроение.

2 Виталя Первый поцелуй (а мои губы девственны в плане "Не в щечку") я хочу чтоб у меня был с моей *Д*. А знакомиться я решил для того, чтобы:

1. Обрести уверенность в общении вообще и с девушками в частности
  2. Иметь в телефоне несколько номеров на всякий случай. А случаи они разные бывают.
  3. Разнообразить жизнь приключениями на все пять точек

Опубликовано:
Так делал мой друг-пикаппер, ему 18. Очень эффективно! ...

Бред, этого говорить нивкоем случае нельзя!!! Воодше про пикап, нлп и еже с ним даже не заикеися не прикаких обстаятельствах, Пьяный, трезвый, обкумаренный, да пох каккой, запомни никому и некогда!!!(Исключение: если у тебя с девушкой отнашения уже полгода, секс и все дела, тогда можешь да и то не советую)

Насчёт настроя, у меня такой:

Я вообше когда начинал понял одну, для меня важную вешь, если относится к подходам и дальнейшим отношениям как к игре, то вопервых тараканы сами разбигаются, во вторых появляется здoровый задор, плюс куча позитива.

Это так-же помогает трезво мыслить в любых ситуация. В таком состоянии видишь себя как будто со стороны. Я даже так сам над собой прикалываюсь, ляпну что нибудь не по теме потом утилизирую. Эксперементирую, короче :)

PS: После этого стало намного проше, всё стало просто так без напряга получатся :)

Играй с ними, кто кого :) и пойми они не кусаются + не кто тебя не пошлёт, а если пошлёт то прийми как вызов, стёб потренируй ;) (ток не увлекайся, а то и по лицу схлопотать можешь :) )

Опубликовано:
Бред, этого говорить нивкоем случае нельзя!!! Воодше про пикап, нлп и еже с ним даже не заикеися не прикаких обстаятельствах, Пьяный, трезвый, обкумаренный, да пох каккой, запомни никому и некогда!!!(Исключение: если у тебя с девушкой отнашения уже полгода, секс и все дела, тогда можешь да и то не советую)

А знаешь, что интересно: подружка моя сама НЛП занималась. Пыталась мне якорь поставить на раздражение. Знает, что это. Когда пытался применить на ней, эффекта не было. Видимо те, кто НЛП занимаются, приобретают некий автоиммунитет. Еще год назад к ней пикаперы подходили, про это понятие она тоже знает.Но пусть она думает, что я его не знаю! ;)

Опубликовано:
А знаешь, что интересно: подружка моя сама НЛП занималась. Пыталась мне якорь поставить на раздражение. Знает, что это. Когда пытался применить на ней, эффекта не было. Видимо те, кто НЛП занимаются, приобретают некий автоиммунитет. Еще год назад к ней пикаперы подходили, про это понятие она тоже знает.Но пусть она думает, что я его не знаю! ;)

Если она не знает что ты обладаешь этими знаниями, и всё сделано правильно с хорошей подстроечкой то зашитится наврятли сможет, потомуч-то её мозг занят другим. А вот если она будет знать то будет постоянно на чеку.

PS: Хороший пикапер так всё завернёт, что и опомнится не успет как .... рассвет прийдёт :)

PSS: Развивай БГ, самое мошьно оружие пикапера это его язык.

Опубликовано:

Эх... сегодня такой душ был весь день... то есть дощ. Шел по Баумана, как всегда. Сверху льет, а я зонтик держу свернутый в руках. Есть магазин ГУМ, а рядом какие-то офисы. Из окна на верхнем этаже девушка выглядывает, дождю радуется. (еще бы ей не радоваться! там сухо и тяпло) Смотрю наверх, вижу ее, думал отвернуться, но глаза встретились. И пошло. У меня улыбка (у меня уже привычка). У нее тоже, ни капли смущения. А тут она возьми, да помаши мне сверху. Я дальше иду, но продолжаю смотреть ей в глаза. И улыбаться. Так метров пять прошел, переглядываясь. Потом подумал, как жаль, что мне туда не попасть!

Потом настроение поднялось, стало ваще супер. Улыбаюсь одной - смутилась. Второй - ладно, не будем об этом...:)) Третьей - смотрела на меня, пока не разошлись. Подходить не стал - не косяк, а действительно причина была (я не один был). Вот так день прошел.

Опубликовано:

отмазался. той что на верху надобыло показать на пальцах что ты хочешь ей позвонить (ткнуть в себя пальцем, изобразить телефон, ткнуть в нее пальцем). На пальцах показать ей твой номер телефона. Позвонит сказать "Привет, пустишь погреться" будет бла бла, "ок, тогда давай погреемся как нибудь после твоей работы в соседнем кафе. сегодня вечером, в 18-00 ок?".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 0

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 187

Защита границ

4. 57

В запасе?

5. 1

Через сколько написать

• Создать...