Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите, я в тупике

Рекомендованные сообщения

Всем привет, очень нужна ваша помощь форумчане. Мне и ей по 20, учимся в одном университете на 3 курсе. Встречался 2 года с , все было круто первый год , но потом начались проблемы. Первый год отношений я старался для нее, а она для меня. а потом слегка подзабил и расслабился, думаю некоторые  знают как это бывает. В плане секса я у нее первый парень.  Начались претензии ко мне, мол, вот все у нас скучно я хочу феерии романтики, вот у подруг так, у подруг сяк, води меня куда-нибудь или я  от скуки дохну. Я пропускал все мимо ушей, у самого дел было много да и у нее тоже. Она очень для меня старалась, я был можно сказать целью ее жизни.  Так продолжалось последние пол года, претензии в том что я веду себя не так как ей хотелось, пыталась меня переломать, навязывала мне ту модель поведения которую она хочет во мне видеть, понятное дело я не прогнулся. Ну , а потом появился какой-то левый парень, и стал давать ей то внимание которое не уделял ей я. Писал постоянно , добивался ее внимания, дарил цветы звал в театр, кино. Она мне говорила про то что, меня уводят очнись, а я до конца не верил. Как узналось в последствии , побежала она советоваться к подругам, понятное дело все сказали , что я урод и от меня нужно бежать, а тот парень молодец и так старается. В один прекрасный день, она заявляет , нам нужно с тобой расстаться.

Приехал, выслушал все лично, убеждал что не стоит этого делать, она ни в какую , настроена решительно. Уехал от нее, кинул в игнор , ничего не писал и не звонил. Позвал друга к себе пожить, что бы попроще было. Через 2 дня начала звонить и плакать, говорить что любит, но быть со мной таким не хочет. Я повелся, начал выяснять с ней отношения. Ну а дальше что, я зашевелился, потому что понял , что все проебано. Она говорила, что не любит его, но со мной быть тоже не хочет. Я старался всем видом показать , что способен поменяться. Но понятное дело ничего не вышло, говорила ты не изменишься и будешь таким же , мне с тобой плохо, я  страдаю. Расстались мы 26 февраля.  Так продолжалось до 8 марта,  в этот день я придумал отличный крышеснос, положил подарок и письмо в ящике для продуктов в магазине, и клал ключи от предыдущих ящиков в других магазинах ( в 2) оставляя записки и цветы. Самое обидное, что она даже не пошла и сказала забрать подарок сестре. В этот день я для себя решил , что все, в пизду, хватит с меня. Позвонил сказал, мол я опускаю руки, с меня хватит, попросил больше не лезть в мою жизнь и никогда в ней не появляться, она ответила чтобы я тоже не лез в ее. Я ответил , "Я все услышал" и закончил с ней разговор.

Стал понимать что нужно жить дальше, унял все мысли которые меня мучили, успокоился. Отпустило. Но в мыслях по прежнему была частенько она.  Читал форум, что делать и как быть, нашел много интересных и поучительных историй. Начал пробовать общение с другими девушками, потому что скука накатывала поглощающая, да, думаю все знают как это бывает.  В один момент недели через 2 , встретился с одним ее одногрупником, и невольно устроил небольшой цирк перед ним, что со мной все нормально, что нашел себе девушку новую. Ну я то знал, что он дикий пиздабол и все ей передаст. Сделал новые фотографии в вк, которые хорошо обработали на фотошопе. В итоге перед ней сделал образ такого красавчика , который не парится , у которого новые отношения и который забыл про нее. 

Прошло 20 дней с того момента, как я на нее забил. И тут как гром среди ясного неба она  написала мне, что очень сожалеет  что так все вышло, просит простить , ее мучает совесть, хочет общаться со мной. Я немножко включился в разговор в образе такого царя,  ну и начал с ней общение. В итоге я узнаю: Прости за все, не могу без тебя жить, последний месяц был адом, ты постоянно в моих мыслях. Я люблю тебя и не могу выбросить тебя из головы. Я начал интересоваться по поводу того парня, узнал что вместе проводят время, он катает ее на машине по кафе , ресторанам и все такое. Секса у них не было, так, пососушки, его не любит, все ее знакомые ,в том числе и он думают что они вместе, а она так не считает. Сказала , что несчастлива и очень страдает, что у нее идеальная жизнь , но она ее не хочет, хочет ко мне, хочет чтобы я построил и расписал ей планы на будущее, хочет чтобы я был единственным на всю жизнь.  Свой уход обосновала тем , что это было не ее решение, на нее все давили и кричали уходи от него , у вас нет будущего. Теперь хочет принимать решения сама и выбирает меня. Если я исчезну опять , сделает все чтобы я был рядом, я стал для нее чем-то большим и тому подобное. Говорила , что уйдет от него . 

И вот буквально недавно произошел пиздец. Я по другому не могу назвать эту ситуацию. У этого парня умер отец.  Понятное дело , что все планы пошли по пизде. Вся соль в том, что он просто повернут на ней, он ее боготворит нахуй, говорит что она единственное светлое в жизни , что у него есть , и без нее он не сможет больше жить. И теперь она не может от него уйти. Боится сломать его. Просит меня, дать ей время, не хочет делать ему больно. Сказала, что скажет ему , что уходит , когда увидит что он окончательно оклемался. И вот тут огромная проблема. Я не прочь подождать ее, но я ведь тоже человек и у меня есть к ней чувства, не хочу чтобы она еще больше к нему привязывалась. Ждать непонятно сколько и страдать  я тоже не могу, меня всего разрывает изнутри сейчас от ревности. Да и давать надежду этому парню, находясь с ним рядом из жалости , привязывать его к себе еще больше , то еще наебалово. Ребят, как быть? Я не могу уйти и оставить ее разбираться одну, потому что она просто меня не отпустит, да и не по-мужски это как-то взвалить все на ее плечи. Да и сам я не хочу уходить, действительно понял да и довольно давно , что люблю и любил ее все это время, хочу все исправить. Как мне быть? Я в тупике.

Захотела ушла - захотела вернулась. На поверку чужая сперма оказалась не вкуснее твоей. Или ты серьезно веришь, что у них ничего не было? Да не смеши людей, скорее всего, тот чувак ее трахал еще когда вы официально встречались. А ты развесил уши и рад слушать от нее про вечную любовь. 

44 минуты назад, Kotokrat сказал:

Я не могу уйти и оставить ее разбираться одну, потому что она просто меня не отпустит, да и не по-мужски это как-то взвалить все на ее плечи. Да и сам я не хочу уходить, действительно понял да и довольно давно , что люблю и любил ее все это время, хочу все исправить. Как мне быть? Я в тупике.

ОМГ, что ты несешь? Куда уходить, что взваливать, в чем разбираться? Она тебе бросила и встречается с другим парнем. До тебя еще это не дошло? Ты не несешь за нее ответственности. Ее проблемы, а тем более, проблемы ее парня - тебя не касаются.

Живи своей жизнью, заведи настоящую бабу, а не придумывай воображаемых. Проблема в том, что даже если она к тебе вернется, ваши отношения не будут гармоничными, очень скоро она опять уйдет от тебя к следующему ваське. Просто потому, что ты остался тюфяком. Натфнил, потом спустил на тормозах измену, как миленький скушал сказочку про "жить без тебя не могу", еще больше начал ценить свою принцессу и продолжил тфнить дальше. Или ты думаешь, что она оценит твое "великодушие"? Не оценит. Потому что это воспринимается как слабость и отсутствие самоуважение, никому такие тряпки не нужны.

Поражают как авторы зациклены на возвратах.Форум просто пестрит этим,а то что потом тебе снова насрут под дверью никого не колышит)))
Вперед автор возвращай,жди как песик,и когда будешь ее целовать в след раз прдеставь как она сосала у Васька,лья в уши тебе про  любовь-покайфуешь заодно))
очнись

Только что, Бодхисаттва сказал:

Захотела ушла - захотела вернулась. На поверку чужая сперма оказалась не вкуснее твоей. Или ты серьезно веришь, что у них ничего не было? Да не смеши людей, скорее всего, тот чувак ее трахал еще когда вы официально встречались. А ты развесил уши и рад слушать от нее про вечную любовь. 

ОМГ, что ты несешь? Куда уходить, что взваливать, в чем разбираться? Она тебе бросила и встречается с другим парнем. До тебя еще это не дошло? Ты не несешь за нее ответственности. Ее проблемы, а тем более, проблемы ее парня - тебя не касаются.

Живи своей жизнью, заведи настоящую бабу, а не придумывай воображаемых. Проблема в том, что даже если она к тебе вернется, ваши отношения не будут гармоничными, очень скоро она опять уйдет от тебя к следующему ваське. Просто потому, что ты остался тюфяком. Натфнил, потом спустил на тормозах измену, как миленький скушал сказочку про "жить без тебя не могу", еще больше начал ценить свою принцессу и продолжил тфнить дальше. Или ты думаешь, что она оценит твое "великодушие"? Не оценит. Потому что это воспринимается как слабость и отсутствие самоуважение, никому такие тряпки не нужны.

В плане секса это правда. Я понимаю как это дико звучит, и как в это сложно поверить. У нее очень правильная семья, её воспитывали по принципу , что если первый парень , то последний. У нее у матери с отцом такая ситуация, первая любовь на всю жизнь. Пишет как хочет оказаться на моем хую, как бы я ее трахал , спускал на нее и прочее прочее, не думаю, что есть резон такое писать , когда тебя кто-то другой ебет, предлагает трахаться иногда потому что у нее нет секса.  ладно с этим разобрались, просто я первый парень и в действительности это не лапша. мы с ней оба медики и у нее зашквар на случайные половые связи и куча всего наверчено в голове. Она сама по себе интроверт и никого лишнего и нового впускать в свою жизнь не хочет. За собой косяки я прекрасно вижу, и свой тфн не оправдываю.  Просто девочка сама по себе очень правильная.  В действительно я сейчас адекватно все оцениваю. Она ждала от меня того , что я начну добиваться ее, как рыцарь отобью все нападки других самцов. Ну а когда я спустил все на тормозах, разочаровалась. Если снять очки, то мне по хорошему счету нужно забить.  Но , тут же тема возвращения отношений. Отобрать обратно свое нужно. Я уже не раз упоминал , что она всегда была сама заинтересована в этих отношениях, я первая любовь. Ну ребят ,  первая любовь она самая сильная. Как мне повысить значимость в ее глазах ? Ну уйду я еще раз, и что дальше ?  Факт в том , что она зависима от меня. Мне проще в этом плане. При каждой ссоре в которой я уходил она бегала за мной как собачка. Я в наших отношениях всегда был тем за кем бегают.

Только что, Kotokrat сказал:

Я понимаю как это дико звучит, и как в это сложно поверить. У нее очень правильная семья, её воспитывали по принципу , что если первый парень , то последний.

Прям такую же муть в уши лили.Всегда хочется попробовать и другие,статистика построения чего то серьезного с девочкой которую ты открыл ничтожна мала автор

Я никогда не вел себя как тряпка, никогда не бегал за ней и не прогибался. Да расставание сразу меня подкосило на недельку. Но я не падал в грязь лицом, не унижался перед ней, а просто сказал что ухожу.  Сейчас я в позиции такой. У меня есть девушка, я уже пережил расставание и живу новой жизнью.  Ну так считает она.  Она дала мне право решать за нее, что ей делать и как быть.

25 минут назад, NeZaвисимый сказал:

Прям такую же муть в уши лили.Всегда хочется попробовать и другие,статистика построения чего то серьезного с девочкой которую ты открыл ничтожна мала автор

С этим согласен, я тоже считаю что мне льют говнецо в уши, и что попробовать других мат она захочет. Но в данный момент я вышел из всей истории победителем. Мне пишут , меня добиваются. И хочет она на данный момент мой мат, я бы приложил переписку, если нужно. На секунду опустим ситуацию и мои с ней отношения.  Что решать в ситуации с этим пацаном? Класть особо не хочу, надеюсь на русское авось

варн за употребление мата

44 минуты назад, Kotokrat сказал:

С этим согласен, я тоже считаю что мне льют говнецо в уши, и что попробовать других мат она захочет. Но в данный момент я вышел из всей истории победителем. Мне пишут , меня добиваются. И хочет она на данный момент мой мат, я бы приложил переписку, если нужно. На секунду опустим ситуацию и мои с ней отношения.  Что решать в ситуации с этим пацаном? Класть особо не хочу, надеюсь на русское авось

Ну, надейся. В конечном счете, что изменится от того, что они будут е**ться, ой, то есть общаться на несколько недель дольше? Она ведь пишет что хочет тебя, значит ты все равно останешься в истории победителем.

2 часа назад, Kotokrat сказал:

Но , тут же тема возвращения отношений. Отобрать обратно свое нужно. Я уже не раз упоминал , что она всегда была сама заинтересована в этих отношениях, я первая любовь.

Чтобы вернуть свое, нужно его сначала полностью потерять, ты этого не сделал. Ты у нее как запасной аэродром, поэтому она тебе по ушам ездит, что хочет трахнуть тебя. Это женская психология, просто ты мал еще, не понимаешь.

2 часа назад, Kotokrat сказал:

Сейчас я в позиции такой. У меня есть девушка, я уже пережил расставание и живу новой жизнью.  Ну так считает она.

Мля такой бред. Перед ней пытаешься выставить себя таким альфой, а на самом деле сидишь яйца мусолишь в кулаке и ждешь пока он от еб*ря своего уйдет.

Это не она должна так считать, а так и должно быть на самом деле. Но тебе не понять этого, ты как и любой кто первый раз приходит на форум. Как и я 4 года назад. ЛЮБЛЮНИМАГУ, ПЕРВАЯЛЮБОВЬНАВСЕГДА, ОНАНИТАКАЯ. Это просто сказочный бред, но ты поймешь это позже, сейчас голова не соображает в правильном русле.

• 7 месяцев спустя...

в любом случае,свои ошибки ты признаешь сам. ты грубо говоря - ну ни хренашеньки ж не делал для отношений. сделал один романтический поступок и то,после того как она уже ушла к другому(!) и его(о,Боже),не оценили. а сам-то сильно ценил? позиция Царя хороша - базара нет,но когда девушка изменила скрыто или накосячила еще в каком-то д*рьме,но ты ж "не сломался","не прогнулся". так на хрена ты её продолжаешь мучить? разойдитесь уже и начните новые отношения с новым опытом. а то любите меня таким какой я есть- позиция неплохая,но не для серьёзных отношений. там хош не хош надо к партнеру прислушиваться и хотя бы на какой-то малый процент меняться,не кардинально,но меняться к лучшему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...