Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения 1,0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова, пацаны! Я встречаюсь около двух месяцев с девочкой, у которой серьезных отношений до меня не было, что-то было, но это не больше чем дружеские посиделки. Я ее лишил девственности, у нас регулярный секс. Она из приличной семьи, правильная и хорошая девочка. Иногда выбешивает меня, но куда в отношениях без этого) Так вот значит понимаю потихоньку я, что ничего к ней не испытываю, кроме чувства привязанности и легкой влюбленности, сам я не против отношений, как не крути - это опыт!)Вообще так и должно быть или я делаю что-то неправильно? Стоит ли ей что-то говорить по этому поводу или как поступить?

Опубликовано:
43 минуты назад, Deikun95 сказал:

Здарова, пацаны! Я встречаюсь около двух месяцев с девочкой, у которой серьезных отношений до меня не было, что-то было, но это не больше чем дружеские посиделки. Я ее лишил девственности, у нас регулярный секс. Она из приличной семьи, правильная и хорошая девочка. Иногда выбешивает меня, но куда в отношениях без этого) Так вот значит понимаю потихоньку я, что ничего к ней не испытываю, кроме чувства привязанности и легкой влюбленности, сам я не против отношений, как не крути - это опыт!)Вообще так и должно быть или я делаю что-то неправильно? Стоит ли ей что-то говорить по этому поводу или как поступить?

Читай Закон Баланса Значимости. В ваших отношениях перекос. Вложись сам в отношения, например, проведи крышеснос, это поправит ситуацию.

Опубликовано:

судя по нику - 20-21 год) 

ничего ей не говори. определись сначала сам - чего ты хочешь. и от этого уже отталкивайся) 

Опубликовано:
3 часа назад, Deikun95 сказал:

ничего к ней не испытываю, кроме чувства привязанности и легкой влюбленности,

А этого, по-твоему, недостаточно что ли? Легкая влюбленность - идеальное состояние. Тебя не кроет прям "абажаюжитьнемогу", как многих создателей тем в РИУО, но в то же время получаешь окситоцин и другие приятные гормончики. Жизнь прекрасна, наслаждайся.:)

• Советник
Опубликовано:
11 час назад, Deikun95 сказал:

Стоит ли ей что-то говорить по этому поводу или как поступить?

ну если 20 лет то стоит :D как только скажешь ей что не влюблен, она кинет тебя. и вот тогда ты почувствуешь что ты оказывается то влюблен в нее, что без нее жить не можешь и обязательно хочешь на ней женится :lol:

Опубликовано:
4 часа назад, haword сказал:

ну если 20 лет то стоит :D как только скажешь ей что не влюблен, она кинет тебя. и вот тогда ты почувствуешь что ты оказывается то влюблен в нее, что без нее жить не можешь и обязательно хочешь на ней женится :lol:

И создашь новую тему, КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБЛЮНИМАГУ:lol:

Опубликовано:

Бедный парень сейчас растеряется :) 

ты ещё молод - читай мат часть и ФАКи. 

Удачи !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...