Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая пингует

Рекомендованные сообщения

Не буду описывать много, встречался с ожп 2 года мне 28 ей 21 расстались по её инициативе, тфнил было дело но только перед расставанием, потом форум и литература спасла, после этого целый год только СО с другими ожп о ней не вспоминал, по слухам перевстречалась уже с 4-5 парнями ни с кем не складывается, прошло больше года сегодня пинганула, сначала в инстаграме прокомментировала фото, потом в личку написала "как дела, (имя) ? 

Ничего с ней не хочу, просто хочу отыграться, кто что может предложить? 

А чего паришься тогда? Вот не парился бы - в таких случаях сразу звонят и везут к себе, секс и дальше в игнор (если ещё возбуждает).

Ну, а раз тему создал и думаешь об этом - забей или ответь что-то типа "Замечательно" и в игнор, чего тратить время то. Вообще, странно что после года тебя ещё волнует что с ней и как делать.

А вообще - обычный пинг на почве ссоры с парнем или любой другой драмы. Любые желания "отыграться" или отомстить - забудь вообще об этом, зачем оно тебе надо? Только до её уровня опустишься :)

Ответь "все великолепно, с головой погружен в   " и забей, личку не заходи.

Если с ее стороны что то есть  найдет другой выход на тебя, параллельно сам себе ответь на вопрос - что ты от нее хочешь сегодня?

Осталась обида на нее?

Что ты понимаешь под словом отыграться? Хочешь чтоб она влюбилась в тебя по новой и ты бросил ее?

Веди себя с ней будто тебе пофиг. Тебе же пофиг? :) Отвечай что у тебя все ок. Если у нее все так плохо то она сама за тебя все сделает.

Но только можно словить зажим по новой :)

Лучше забить на нее если ты сможешь это сделать.

Плюсую к выше сказанному, но если тебе прям так хочется отыгратся, трахни так, чтоб ходить не могла и в игнор. Я бы так сделал, если конечно она стала чуть лучше, чем была.

Небольшая предыстория за два месяца до вчерашнего пинга заслала ко мне подругу которую я до этого не знал, заливала мне что я ей нравлюсь потом я её спросил после как спалил, спросил мол а кто тебе БОЖП приходится?! так вот, эта подруга сказала мол, она мне лучшая подруга(БОЖП) но ты ничего не подумай я здесь не с целью разведки, ты мне действительно нравишься итд. Послал эту подругу куда подальше тогда причём жёстко не черемонясь,месяц не слышал на 23 меня поздравила но разговор отрезал дальше. И вот через 2 месяца БОЖП сама решилась написала. Я в итоге написал ответил ей так: "отлично все слава Богу " чисто откалибровать что будет)) а было следующее ничего больше ответила, видима ждала что напишу а твои как дела итд но куй ей по самые гланды)) и забил, ибо даром такая не нужна! Не ценила в своё время, вот пусть и делает выводы! Познала видимо в сравнении))) ваши прогнозы комрады?))

Ничего не хочу, все умерло давно даже на СО не хочу на раз, ноль эмоций! Просто хочу чтоб зажало её сильно, как меня тогда когда то после ДОДА с её стороны)))

1 час назад, Take off сказал:

Небольшая предыстория за два месяца до вчерашнего пинга заслала ко мне подругу которую я до этого не знал, заливала мне что я ей нравлюсь потом я её спросил после как спалил, спросил мол а кто тебе БОЖП приходится?! так вот, эта подруга сказала мол, она мне лучшая подруга(БОЖП) но ты ничего не подумай я здесь не с целью разведки, ты мне действительно нравишься итд. Послал эту подругу куда подальше тогда причём жёстко не черемонясь,месяц не слышал на 23 меня поздравила но разговор отрезал дальше. И вот через 2 месяца БОЖП сама решилась написала. Я в итоге написал ответил ей так: "отлично все слава Богу " чисто откалибровать что будет)) а было следующее ничего больше ответила, видима ждала что напишу а твои как дела итд но куй ей по самые гланды)) и забил, ибо даром такая не нужна! Не ценила в своё время, вот пусть и делает выводы! Познала видимо в сравнении))) ваши прогнозы комрады?))

Ничего не хочу, все умерло давно даже на СО не хочу на раз, ноль эмоций! Просто хочу чтоб зажало её сильно, как меня тогда когда то после ДОДА с её стороны)))

Зажмет ее в том случае, когда она позвонит и ей ответит женский голос и на вопрос а где же ты??баба ей ответит что в душе и что мол передать моему котику, либо когда придет к тебе домой а дверь откроет бабца в коротеньком халатике.

Все остальное мало как может зажать, ибо прошло время, а оно одних лечит, других калечит)

12 часа назад, Take off сказал:

Автору хочется сасисфакции....

uuuuxa по делу тебе написал, именно так и только так, но цель утопична сама по себе, пойми одну вещь, сейчас на подсознании будешь делать так, чтоб зажало БОЖП, а это не есть хорошо, хорошо - это когда весь ресурс на себя любимого.

Хочешь отомстить бабе, найди себе лучше бабу.

В 01.04.2016 в 10:52, Милениум сказал:

Осталась обида на нее?

Что ты понимаешь под словом отыграться? Хочешь чтоб она влюбилась в тебя по новой и ты бросил ее?

Веди себя с ней будто тебе пофиг. Тебе же пофиг? :) Отвечай что у тебя все ок. Если у нее все так плохо то она сама за тебя все сделает.

Но только можно словить зажим по новой :)

Лучше забить на нее если ты сможешь это сделать.

Слухай, но если себя так вести, то сближения может и не произойти, а может и произойти.

Что если надеть маску ТФН, сблизиться с ней , узнать ее слабые места, 

а потом снять маску и ударить по ним !?

За год СО и форума, у автора опыт набрался. уже можно играть в любую игру)) , главное цель автора, 

а цель- не сохранить свое лицо, а сатисфакция!

Анализ показал что в некой мере тфнские движения и привели тогда к

2 часа назад, Visage сказал:

Слухай, но если себя так вести, то сближения может и не произойти, а может и произойти.

За год СО и форума, у автора опыт набрался. уже можно играть в любую игру)) , главное цель автора, 

Анализ показал что в некой мере тфнские движения привели тогда в конца к таким последствие, но тфнства была мало, там все было в совокупности, хотела видимо найти ещё красивее и ещё богаче! Видимо не нашла))

3 часа назад, Visage сказал:

Что за хрень?

Автор , твоя цель убогая. 

Я ещё удивляюсь как некоторые достаточно опытные и активные пользователи , комментят сей бредовый топик. 

1 час назад, Epi4niy сказал:

Что за хрень?

Автор , твоя цель убогая. 

Я ещё удивляюсь как некоторые достаточно опытные и активные пользователи , комментят сей бредовый топик. 

Ты просто НП, тебе не понять!))

3 часа назад, Take off сказал:
3 часа назад, Take off сказал:

Анализ показал что в некой мере тфнские движения и привели тогда к

Анализ показал что в некой мере тфнские движения привели тогда в конца к таким последствие, но тфнства была мало, там все было в совокупности, хотела видимо найти ещё красивее и ещё богаче! Видимо не нашла))

Сейчас не тогда. Она осталась той же. Но ты уже другой.

4 часа назад, Visage сказал:

Ты просто НП, тебе не понять!))

Сейчас не тогда. Она осталась той же. Но ты уже другой.

Ты даёшь бредовый совет дружище))) позволь поинтересоваться сколько тебе лет?))

Мне просто интересно мнение комрадов, а именно какого куя она это делает? Какие цели преследует ? Ведь точно уж не подергать за поводок, ибо год прошёл и она понимает что это глупо! Тем более знает и все время палит мою страницу в вк и Инстаграмм и знает что ожпшек вокруг меня выше её по бальности достаточно и знает что у меня есть ожп только не знает в каком статусе! Не пойму какие цели она преследует?))

12 минуты назад, Take off сказал:

Мне просто интересно мнение комрадов, а именно какого куя она это делает? Какие цели преследует ? Ведь точно уж не подергать за поводок, ибо год прошёл и она понимает что это глупо! Тем более знает и все время палит мою страницу в вк и Инстаграмм и знает что ожпшек вокруг меня выше её по бальности достаточно и знает что у меня есть ожп только не знает в каком статусе! Не пойму какие цели она преследует?))

Что тебе непонятно?

1 ее кинули, она мечется по старым проверенным контактам - мужичкам

2 Она кинула ибо он не подошел

3 Она бухая, и ее кинули или она кинула но она все равно бухая в обществе подруг которые ей льют в уши - звони, пиши хуже уже не будет епть.

Баба не понимает глупо это или нет, у нее эмоции, на первом плане, ее кинули она ищет чем или кем заменить.она кинула тоже самое.

---------------------------------------

буквально недавно, когда я трахал бабу в пол второго мне позвонила бывшая как раз в тот самый момент, но так как ее номер в ЧС наяривала еще 5 раз с номера подруги.И когда я ей написал на следующий день нех мне звонить по ночам у меня есть более приятные занятия, выдала какой то бред что ей вообще пох и вообще у нее все круто и она что то хотела важное узнать в пол второго ночи!!При том что она знает что она у меня в чс.

6 часов назад, Take off сказал:

Нах тебе мнение комрадов )))

У каждого Комрада своя история))

Цитата

Врешь сам себе, эмоции есть и причем это эмоции мести, некой ненависти, обида за принесенные тебе неудобства, боль - всё это говорит только не о полном освобождение, недостаточной трезвости, большой гордыни 

Пингуют почти все, значит в данный момент жизни нет нормального ухажера, ей скучно, воспоминания может какие-нибудь всплыли, да это абсолютно не важно, потому что может быть всё, что угодно. Если ты принял решение, что тебе с ней не по пути, то забудь её и всё, не пытайся что-то понять, анализировать, этим ты только накручиваешь себя, кормишь её энергией

Цель не экологичная и бесполезная. Местью прошлое не изменишь

Не знаю поможет ли это автору. У самого была подобная история. Только мучался я дольше, но по итогу смысл тот же: девушки лучше, БОЖП пингуют, зовет на встречи. Раз в пол года мог сходить, убедиться, что ничего не чувствую, и она не интересна. Были мысли о зачете на зло, но отгонял. Потом меня зажало по другой девушке, а эта сама напросилась ко мне. Зачет, игнор. Ее бомбило, ответил, в их стиле, что сорян, чувств нет, и ничего не будет. Она попосыпала голову пеплом немного и ушла в закат. Вроде отомщен, вроде ныла как она ошибалась, но сказать, что я стал довольным и счастливым от этого не могу. Что было, что не было. Вернувшись назад, я бы этого не делал скорее.

4 часа назад, Ergament сказал:

Врешь сам себе, эмоции есть и причем это эмоции мести, некой ненависти, обида за принесенные тебе неудобства, боль - всё это говорит только не о полном освобождение, недостаточной трезвости, большой гордыни 

Пингуют почти все, значит в данный момент жизни нет нормального ухажера, ей скучно, воспоминания может какие-нибудь всплыли, да это абсолютно не важно, потому что может быть всё, что угодно. Если ты принял решение, что тебе с ней не по пути, то забудь её и всё, не пытайся что-то понять, анализировать, этим ты только накручиваешь себя, кормишь её энергией

Цель не экологичная и бесполезная. Местью прошлое не изменишь

Ахаха)) откуда тебе знать вру я сам себе или нет? Не неси чепуху)) мне фиолетово до неё дружище! Ибо хватает ожп выше её балом, и мозг не выносят и секс качественный, и во многом её превосходят!

3 часа назад, Snoop123 сказал:

Не знаю поможет ли это автору. У самого была подобная история. Только мучался я дольше, но по итогу смысл тот же: девушки лучше, БОЖП пингуют, зовет на встречи. Раз в пол года мог сходить, убедиться, что ничего не чувствую, и она не интересна. Были мысли о зачете на зло, но отгонял. Потом меня зажало по другой девушке, а эта сама напросилась ко мне. Зачет, игнор. Ее бомбило, ответил, в их стиле, что сорян, чувств нет, и ничего не будет. Она попосыпала голову пеплом немного и ушла в закат. Вроде отомщен, вроде ныла как она ошибалась, но сказать, что я стал довольным и счастливым от этого не могу. Что было, что не было. Вернувшись назад, я бы этого не делал скорее.

Да Снуп интересна твоя история, спасибо что поделился! 

Автор, месть - удел слабых а ты изменился и стал лучше, если будет звонить то скажи чтоб более не беспокоила тебя и пожелай чтоб получила в своих будущих отношениях все что сделала тебе - поверь мне, она не будет равнодушной.

Удел бросивших - наше равнодушие и полнейшее счастье в личной жизни без их присутствия, это единственная месть, которую они себе простить и принять не в силах)))))))))))

• 2 недели спустя...
  • Советник

Автор, лучшая месть - наилучшим образом благоустроенный личный фронт. ЛТР это для тебя или куча всякоразных СО - решай сам.

Самый четкий способ самоутвердиться и перед ней и перед собой. Остальное не сработает.

Даже для тех тупых целей, что ты задумал. Даже для них, Карл!

Про то, что пора бы думать о большем и добиваться большего я пока даже молчу... ну или делаю вид что молчу..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...