Перейти к публикации
пикап.Форум

14 тыс. сообщений за 2,5 месяца (полу-ЛТР) = ДОД.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Написал достаточно. Много цитат. Для объективной оценки происходящего. Если, что не так, поправляйте - исправлю.

мне 30, работаю (сейчас работа отнимает львиную часть времени), дополнительно учусь на заочке: последний курс - зимой защита диплома. живу в доме в поселке с родителями - в 40 мин езды от города, в котором живет ОЖП. в 15 мин от моего поселка есть еще один город, там своя квартира. Был женат,  ( год встречались далее расписались, в браке 3 года),детей нет, развод через суд в начале 15-го. С бывшей женой был сексонли 1-3 раза в месяц-два после развода. До брака были незначительные отношения (3-4 шт) полгода-год. Однажды, когда были на квартире с новой ОЖП приходила бывшая жена и ломилась в квартиру. (раньше мы с ней договаривались о встречах и я подумать не мог, что она на столько проявит инициативу и сама нарисуется, но дело было под новый год и возможно, когда я не ответил на ее смс, она решила сама приехать и проверить не гуляю ли я без нее. В общем в квартиру не пустил, а ОЖП пришлось все рассказать про отношения после развода). Есть права, машина батина, опыта водительского совсем мало, практически не выезжаю.

ОЖП - 25 лет, тоже работает, живет в квартире в городе с мамой (отец ушел, когда ОЖП было лет 5-6 максимум, как я понял. Отец до совершеннолетия выплачивал алименты). 
опыт ее отношений, как мне показалось, многократно превосходит мой: 3 раза по году и раз 3 года и мелочь как я по одному - три месяца. Обожает ездить за рулем, есть своя машина.

ресурсы вкладывали приблизительно одинаковые, Думаю она даже больше. я почти всегда оплачивал все кафешки, киношки и т.д. Она отказывалась, чтобы я заправлял машину( Хотя я предлагал - сказала, что когда будет совместный бюджет и будем жить вместе.). Ездили достаточно много. Она ко мне в город, потом обратно к ней и тд. Инициатива чаще была ее, хотя я всегда ее поддерживал, и был за ее визиты ко мне, просто не хотел на этом настаивать (звучит глупо).
З/п у нее выше, но с расчетом того, что она выплачивала кредит за авто + не сильно умела и стремилась к экономии на руках у нее почти не было крупных сбережений. 

История знакомства:
Так получилось, что работал сразу на двух работах и времени заниматься личной жизнью совсем не было. И вот когда с одной работой вопрос был закрыт, решил выйти в поля... только в поля вышел виртуальные и  познакомился там с ОЖП. познакомились в середине декабря по инету(через мамбу), несколько дней переписки там, созвонились, vk, первая встреча (9 часов гуляли, зажимались, целовались), все было круто - новый год встречали(ночевали) уже вместе у меня на квартире. Все было очень круто, я буквально порхал от радости и эйфории от этих чувств и нежностей. На 23 февраля подарила мне все радости секса (я не все смог осилить правда) и предлагала еще потом. За все те 2,5 месяца, что общались мы и набили 14 тыс сообщений в соц сетях (сейчас то я понимаю какой эпикфэйл это был)) ), но я даже не заморачивался по поводу такой интенсивной переписки - мне, честно говоря было в кайф, хотел восполнить тот дефицит общения, который возник после развода... 
Был, одним словом, полностью одурманен и не думал ни о чем - все свободное время даже в убыток работе и родителям проводил с ней вместе. 

Секс у нас с ней был по нарастающей, даже с начала мне все это было не понятно. Первый раз у ОЖП был еще в 16 и по ее словам это было не самое приятное ощущение. Она всего очень стеснялась первые разы, а потом, вроде, ничего - втянулись, но были разговоры, про то, что в определенные момент жизни, ей казалось что она совсем не получает удовольствия от секса  даже термин там какой-то употребляла. Так вот, мне говорила, что со мной все совсем по другому и ей все очень нравится. Это мне конечно, все очень льстило, но так ли это... 
Было взаимное доверие. Я мог оставить телефон, как и она без намека на то, что туда кто-то полезет.
Уже через месяц после знакомства были совместные планы на жизнь, на покупку машины, на мой перездпереезд к ней в город, на совместное проживание, очень ЧАСТЫЕ намеки на ПОМОЛВКУ.

Странное поведение ОЖП
- говорила, что ей не везет с мужиками. (У меня тоже был печальный опыт общения с ОЖП, но чтобы я об этом рассказыалрассказал - нет, всегда считал, что траблы только из-за моего поведения.)
- познакомил ее с родителями (кроме бывшей жены больше ни с кем их не знакомил. И ей об этом сказал). Она напротив не хотела знакомить с мамой - говорила, что познакопитпознакомит только на свадьбе (так поросилапопросила ее сама мама, т.к. уже УСТАЛА, от того, что ей приходиться расстраиваться из-за неудачных попыток ее дочери найти того самого ОМЖ.)
- однажды во всеремя обсуждения будущего сказал, что с переездом быстро не получиться, а только ближе к 2017 году на что она ответила, что к тому времени уже будет иметь мужа с ребенком.

Сейчас, когда меня отправили в ДОД понимаюза, что срок был слишком маленький, что такое чрезмерное общение в сетях это глобальная ошибка и что после такого срока как 2,5 месяца после общения можно было бы просто забить,ТИ, Т10Д, саморазвитие и т.д., но дело в том, что с этой ОЖП я за два месяца впитал в себя то, на что с бывшей женой ушло 4 года...

Про ее прошлые отношения и причину их расставания копипаст прямо из переписки:

я - ты расскажи самые вопиющие негативом случаи, то, что просто выводило из себя в прошлых отношениях
она:
то что я одна работала, когда мы жили вместе
у молодого человека было всё, только он не хотел работать (у бывшего есть квартира, машина)
я вставала утром рано чтоб погулять с собакой, потом топала на работу, приходила с работы опять гуляла с собакой готовила, убирала и тд
а он просто лежал на диване весь день за ноутом
мне это надоело и я ушла
через некоторое время мы опять с ним сошлись. начали общаться, мой брат позвал его свидетелем на свою свадьбу, а на второй день свадьбы они боролись на руках и брат сломал ему руку.
я естесственноестественно не смогла его бросить. ухаживала. заботилась. ремонт в квартире сделали. но он опять ничего не хотел делать. перелом сложный был. рука долго восстанавливалась. около года. и опять все было на мне. моей зарплаты на нас не хватало. и я ушла опять
а потом он начал за мной бегать, замуж звал. гостей считал, ресторан выбирал, платье и тд

я - а если б дети у вас были, осталась бы с ним?

она:
с одной стороны думаю что да, но жить с человеком который тебе можно сказать противен....
а с другой стороны думаю что ушла бы. но девушки с детьми не нужны никому
да и я такой человек , что если бы ушла с ребенком, то не смогла бы повеситься кому-то на шею ..
я такой человек, что если мне нравится молодой человек и у него есть ребенок, то я не буду с ним...
может это плохая черта, но мне не нужны чужие дети
и я хочу чтоб мой мужчина был только моим
так сказать не хочу его делить)

ССОРЫ или как я протаптывал дорогу в ДОД

первые миниконфликты начались уже через месяц. 
в феврале познакомил с родителями. восприняли ее как будущую спутницу. так как знакомил я их только с бывшей женой). Мы так и планировали, что будем жить вместе в ее городе, что найду там работу. План был таков: продаю квартиру у себя, покупаю в ее городе, мы вступаем в сентябре в брак. Предложения я не делал, но ей судя по всему очень этого хотелось - не единожды делала намеки на то, что очень хочет уже завести семью, провести свадьбу, родить ребенка, жить вместе.  Но была одна загвоздка - я не мог так быстро взять и продать квартиру, купить в ее городе, она во первых не до конца оформлена и там пока прописана бывшая жена (идет суд процесс на выписку).
А ей все хотелось побыстрее. Она прямо так и говорила: "Я понимаю, что хочу всего слишком быстро, но так вот я хочу. И хочу только это, чтобы быть счастливой, больше ничего не хочу. Хочу начать жить с тобой как можно раньше". Я физически не мог организовать все так шустро.

Далее, приехал на учебу в феврале в ее город, сняли с другом квартиру, я заболел, она приезжала делать уколы, ухаживала за мной, варенье возила).
Несколько раз ссорились, она уходила. Ссоры у нас были до дебилизма дурацкие, это просто пипец как можно было ругаться из-за таокой мутоты. Однажды она дико Не весело дурачилась и закончилось тем, что я начал ее передразнивать (очень глупо выглядело)... (как было написано в одном из факов - вместо того, чтобы повести себя как взрослый, отреагиовалотреагировал поведением ребенка, на ее ребенка)
в общем она молча собралась и уехала. я держать не стал. далее привожу наш диалог.
считаю, что во многих моментах был не прав. 

Она
и долго мне ждать от мужчины каких-либо действий?

Я
мне кабана завалить? (тогда это выглядело смешно, сейчас понимаю, что дэбил)

Она
я тебя не понимаю
ты вчера повел себя как ... ! и тишина. молчишь. гордыню свою показываешь! если бы я тебе не написала, то ты бы мне и не написал. так смысл мучать друг друга

Я
это я себя повел как....??? ну уж неееет!!! а может это кто-то другой сильно домой хотела и все искал причину свалить!!! не перевариваю, когда делают вид, что обижаются и еще без каких-либо причин!!!

Она
то есть по твоему нормально сидеть и делать вид дурачка. нести всякую чушь и копировать меня.
мне надоело это слушать. ты мужик, тебе столько лет а ведешь себя как маленький ребенок. начинаешь вести себя как я, даже еще и хуже. я хоть от настроения хорошего, а ты тупо на ЗЛО!

Я
т.е. ты признаешь, что вчера вела себя как дурочка и несла всякую чушь?

Она
оказывается так себя ведут взрослые люди?!

Она
я тебе не один раз сказала почему я себя так вела. у меня было хорошее настроение. и бывают настают такие моменты, когда включается женская логика, не свойственаясвойственная мне
ну подурачилась и всё. так нет, ты решил быть таким же. со стороны выглядело будто ты умолишенный
а мне задолбалось делать первые шаги для того чтобы мириться и еще чтото!
я хочу может побыть маленькой беззащитной девочкой
не решать все свои проблемы а просто насладиться тем, когдла меня защищают

Я
слушай, ну и ищи себе постарше! кстати, ты выглядела обкуренной!

Она
да уж....
проще обидеть человека чем признать свою вину
ну хорошо...флаг тебе в руким

Я
вела себя как идиотка, наговорила гадостей, обиделась, опять наговорила гадостей, потребовала признать свою вину, опять гадости... и тебе привет!

Она
я хоть признаю что вела себя как идиотка.а ты? ты только гадости и говоришь.
еще и чтоб я искала себе кого-то там

Я
вот скажи, курила вчера? (я действительно так считал, потому как поведение было очень похже на обкуренного человека)

Она
я не курила ни сигареты ни кальян ничего!приехала к тебе тебя лечить а ты...неблагодарная свинья

Я
щас хрюкну)
что же ты уехала, не полечив?
и как ты заметила, я всегда признаю свою вину, если она там есть, но если причиной твоей обиды стало твое собственное дурашество, то где тут указывать виновность... тебе три раза говорил, что буду вести тебя аналогично твоему поведению, но нет, ты завелась, тебя не остановить. как результат - пришлось к тебе присоединиться...

Она
Мне не нужен такой мужчина,который будем копировать меня в каких либо делах дурацких
Будь тогда один, раз тебе так проще
Не полечила потому что ты сам отказалсяас

Я
ну извини, тебе, вроде, тоже не 15 стукнуло. К твоему возрасту уже можно научиться контролировать себя и понимать других. 
я не жалуюсь и не собирался, но ты прекрасно знала в каком состоянии находился я, что три дня буквально сгорал, вчера темп опять поднималась до 39,2. Но это ничего. главное личные амбиции и обиды. Ты понравилась мне именно за свою серьезность, отсутствие пафоса и ум. Но нет, быть капризной дурашкой и искать готового под себя идеала это же так просто и легко. Идиотство, это тоже круто, но все хорошо в меру и нужно во-время уметь остановливаться. При этом, единственной возможностью достучаться до дурачка и поговорить с ним, остается только стать таким же дурачком, раз нормальные доводы не доходят до цели. 
И отношения - это труд двух сторон, а не попытки одной стороны вдолбить в голову другой, что он не мужчина! удачи в розыске!

Она
Это ты собрался там кого-то искать. и мне этого же советуешь. так что не перекладывай с больной головы на здоровую
А если я и захотела побыть идиоикой,то это не так часто бывает.можно было и потерпеть. Я Же терплю что мне не нравится
Если спустя месяц ты не можешь меня терпеть,то и не стоит наверное продолжать

Я
ну раз ты считаешь, что не стоит, то видать, не стоит.

Она
Вот и заметь теперь ты!

Я
не понял? что заметить?

Она
Ты говоришь что я тебя виню во всем.но тем не менее я признала свои ошибки.а ты свои не признал

Я
но тебя точно не обижал. ты сама обиделась благодаяря своей женской логике. вот ей нужно поменьше злоупотреблять и все будет ок.

Она
Да всё, я тебя услышала.ничего не нужно больше писать

Я
все конец беседе?

Она
ты прав по своему
я права по своему
мы оба правы
и оба не правы

... в общем бла-бла, пока не услышала от меня что я как и она признаю свои косяки в отношениях.
продавила!
понимаю, что был ТФНщмком в нашей переписке, потом по ходу завалил свое БЗ.  

ВОТ ЕЩЕ ОДНА ВЫРЕЗКА ИЗ НАШЕГО ДИАЛОГА, ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧ У НЕЕ В ГОРОДЕ, КОГДА Я ПРИЕХАЛ НА СЕССИЮ

ОНА
я хотела душ принять, дома прибраться, отдохнуть немного хоть
это ты сейчас считай ниче не делаешь...
я устаю
сегодня как зомби встала
я хочу встретиться, поговорить на интересующие меня темы.
но ты пойми, что я в доме ничего не делаю, кроме того как сплю и ем
реально ничего! даже не убираюсь
потмоу что просто времени нет. все свободное провожу с тобой

Я
хорошо, зай, занимайся, конечно, делами.
я все понимаю.

ОНА
твоя точка в конце меня смущает  (НУ КАКАЯ ТОЧКА, РЕБЯТА? ИЛИ Я СОВСЕМ ТОРМОЗ И ЭТА ТОЧКА ДЕЙСТВИТЕЛЬ ВАЖНАЯ ШТУКА???)

Я
тебя точка смущает)))? зай)))?? ахаххх))))))))))))))) ну такого я еще не слышал)))))

ОНА
ну типо ты недоволен

Я
это недовольство я в точку уместил))?

ОНА
ага

Я
нет, окунек) это не так. у меня тоже на самом деле оч много невидимой работы и ее тож нужно делать, поэтому я тебя прекрасно понимаю... так что нет в моей точке никакого скрытого смысллса)) я так не умею еще пока))

ОНА
но тем не менее ты спишь а не занимаешься делами невидимыми
я не про это вообще писалаа
я писала что устала
хочу отдохнуть
принять душ хочу
постирать вещи
а то чистых нет почти

Я
ну вот видишь, уже начинаю жалеть, что сказал, что сплю иногда днем...  (я был простывший и после пар приходил и с одногруппником лечились крепкими напитками. Никто не бухал - по рюмке, пообедали и спать после дня пар)

ОНА
причем тут твоя работа
ты все аравно в отпуске считай 
я тебе не к этому говорю все

Я
так я же не против твоего отдыха
не обижаюсь не злюсь
я нормально воспринял то что ты написала

ОНА
протсо если бы ты ко мне приезжал как я к тебе приезжала а потом сам уезжал и тд и тп, думаю я бы не уставала так

Я
думаю ты права

ОНА
просто мне кажется что ты этого не ценишь...вошло в привычку. поэтому мне это очень не нравится 
сама приезжаю, сама уезжаю..когда это не часто то прикольною а когда каждый день то начинаю задумываться а нужны ли тебе вообще они

Я
что еще тебя заставляет задуматься?
лучше это сейчас все выяснить

ОНА
Ничего не заставляет больше
Мне все нравится
И отношения нравятся и всё всё всё
Только вот этот момент..
Наверное мне так показалось из-за того что ты долго болел...

еще Злюсь что не с тобой рядом
Даже не злюсь,а растроена
Заинька)

Я
Мммм) киса. Я люблю тебя!

ОНА
А я тебя!

-------------------------
-------------------------

третья ссора (когда с места происшествия свалил уже я) произошла, когда ее сетра позвала нас помочь с переездом с одной кваритрыквартиры на другую. Нужно довбавить на место мы подъехали уже подругавшись, невыспавшими и уставшими. Также там был ее родной брат 24 года, и парень сестры 24 года. Со всеми этими ребятами я толком еще не общался. Друзтьями их назвать точно нельзя было как и хорошими знакомыми. В общем чувствовал плока себя еще не как в своей компании, немного неловко (не хотелосаь падать в грязь лицом если что). ТАк вот ее поведение меня слегка смутило.
Может мне, конечно показалось, но толи она шутила так, то ли на тот момент я потерял ее уважение в общем, ее движения меня стопорили. В начале ее сестра принесла чипсы, он в троем с ее братом стояли  и елихавали, предоложили мне, я отказался (хотел пить очень, от них бы присушило еще больше) на что она заметила, что: "Он брезгует!" Все переглянулись.
Там было прохладно, я немного отошоел и как это бывает достатоочнео смачно сплюнул, на что услышал ее еще более громкое "ФУУУУ.. что ты так делаешь".  Потом она стояла с братом общалась, тут подхожу я к ним. Он ей говорит, что у нее сильно глазха подпухшие и уставшие. Она заявляет ему так серьезно, что "Это он меня бьет"... отшучиваюсь, брату ее тоже не было от этого смешно - заметил, что ему неловко стало. Далее у меня была дома работа и от всех этих движений решил, что пора уже ехать. Мы как раз с вещами уже закончили. Она так злобно добавляет, что меня дома дети ждут. ОтшутлсяОтшутился, хотя опять же как то все эти шутки в массе выглядели не совсем веселыми. Может я просто преувеличиваю или заморачиваюсь. Но тем не менее я со всеми прощаюсь и ухожу. Она мне на добавляет, что если я уйду, то это будет точка не возврата. Молча ухожу. Пишет смс, потом звонит, приходим к тому, что так как я себя норм мужики не ведут и все нужно было обсудить, в общем завален БЗ мой был после этого хорошо. На следующий день наша переписка, которая опять закончилась практически расставваниемрасставанием и причиной, послужило, мое дестводетство в жопе, как мне показалось

привет. как самочувствие?

Она
привет, нормальное
чего спросил?

Я
интересно же как ты себя чувствуешь. как вечер вчера провела?

Она
хорошо
без нервов и мальчишеских истерик

Я
я так понимаю на этом все? ставим точку?

Она
я это поняла еще в воскресенье, когда ты развернулся, наплевав на мои слова, и ушёл
умеешь все-таки когда хочешь
видимо не так ужи важна для тебя. точнее не так важна как твоя бывшая жена. раз с ней не мог столько времени растаться . и даже после развода

Я
наплевал на твои слова? это говорит человек, который просто наслаждался показухой и прямолинейными подколами в мою сторону... (я задроствовал походу конкретно!!!)

Она
какой еще показыхой и подколами?

Я
что ты вообще эту хрень с бывшей постоянно вспоминаешь...

Она
сравниваю

Я
зачем??? сравниваешь это так, значит сравниваешь и меня с бывшими??

Она
нет

Я
да

Она
себя с твоей бывшей
с ней же ты прожил 4 года
а со мной и месяцок еле выдержал
так что за показуха

Я
с тобой еще больше проживу...
может быть    

Она
сомневаюсь

Я
а может и нет

Она
с такими закидонами

Я
с такими выпендрежами

Она
что за показуха?третий раз спрашваю!

Я
щас отвечу!

Она
отвечай

Я
че ты справшиваешь про три раза

Она
думаю что ты не видишь

Я
я и первый раз увидел

Она
на другие вопросы отвечаешь а на этотнет

Я
я не слепой

Она
а похоже

Я
на этот длинно отвкечать нужно

Она
ну давай
подожду

Я
щас напишу
не истери

Она
истерил ты, когда уехал

Я
я уехал, а что остаться должен был?
я же сказал, что домой нужно

Она
пиши по делу

Я
пишу, не торопи
знаешь остался какой-то странный осадок после воскресного общения. я сразу никак не мог понять что именно, но вот прошло веря и теперь откручивая назад становиться понятно, что именно послужило причиной, того что произошло. 
не совсем ясно, зачем тебе так хотелось подколоть меня в окружении твоих друзей и родственников. зачем эти публичные приколы про детей, про то что брезгую, про то, что ДУШУ и БЬЮ тебя. зачем публично рассказывать мне, что плеваться на улице это не хорошо... - я тебе один раз про кинутую бумажку (сделал как-то замечание,что мусоарить не хорошо) ) сказал, так услышал кучу недовольства... или может, если дело касается не тебя, то это должно было быть весело? правда? но даже ты после своих таких шуток не улыбалась. для чего же такая показуха? может ты такая классная, но несчастная, а твой новый парень невежественный козел?

Она
я себя всегда так веду, как вела в воскресенье. и шутки, и замечания и тд и тп
если ты мои замечания в свой адрес воспринял как мою показуху, то пусть будет так! ты все равно останешься при своем мнении

Я
ну вот и выяснили

Она
все стояли общались, а ты на матраес облокотился будто лежишь (да все на этот матрас облакачивались, он удобный бал а сесть негде совсем, и такой цели, как казаться белой вароной не было у меня совсем)

Я
шуутки??? и кому же смешно то было???

Она
если тебе не нравилась моя компания и мои родные, то скатертью дорога! что ты и продемонстрировал в вс.

Я
в каком таком месте я те продемонстрировал, что мне не нравятся твоя компания и родные! херня какая-то от тебя исходит... а вот ты себя раньше так не вела. и демонстрацию походу ты проводила в вс, когда характер свой несдержанный показывала. флаг те в руки!

Она
тебе и твоей жене
ебитесь дальше

Я
и про шутки свои давай ответь... где ты так круто пошутила, что смешно было?

Она
всё уже. гудбай

Я
какая важная серьезная девушка!))) ух уберегло меня

Через три дня я позвонил и извинился! Да, этот разговор точно можно было провести иначе, но я не справился. Вот такой вот прогиб.  Возможно уже тут нужно было тихо мирно расходится, а не компосировать друг другу мозги. Но это не все.

---------------
----------------
---------------

ОЖП частенько любила бросать трубу: 
в очередной раз капризнув она бросила трубку, на след день, когда перезвонила (4 раза) я не брал трубку до обеда. После перезвонил, спокойным голосом спросил, что случилось? сказала, что переживает и волнуется, что обычно с утра я ей пишу или звоню, а тут ничего... Ответил, что она бросила трубку, а я продолжал говорить, рассказывать свой план работы на завтра, но она этого к сожалению не слышала... Поревела, опять сказала, что хочет быть рядом со мной постоянно. После этого трубку никогда не бросала...) Только после слов пока и т.д. 

ДРАКА

к слову о данной ситуации, мы к тому моменту были уже изрядно подуставшие от поездок туда-сюда и мини конфликты тоже присутствовали.
мы можно сказать подрались в машине в связи с тем,что машина ее нуждается в постоянном ремонте, у нее тухних  одна фара. И вот однажды, когда мы собрались ехать из ее города ко мне на квартиру, она завелась, фара опять не горела, она попросила меня ее подключить, я открыл дверь, вышел, подяннял капот и стал вазитьсявозиться с проводами. Оказалось, что провода окончательно накрылись, но попытаться мне еще хотелось, т.к. и так свет галимый да еще с одной фарой, так вообще поезда "душевная" получается. И пока я пытался разобраться с проводами она (в нетерпении, на улице было прохладно, а дверь я оставил открытой) пару раз пикнула, потом еще раз (все это при работающем двигателе, что создавало лишний шум и необходимость громче говорить)
я приподнялся и ответил, что тут проводам пасанки и, что я попробую хотя бы что-то сделать, на что она ответила, что не нужно, уже ничего не получиться. Я ответил, что еще попытаюсь. И полез дальше ковыряться.
Она-
сигнал... сигнал... сигнал... сигнал... 

я
закрыл капот, подошел двери открыл и со злостью сказал:
ну ты чего пикаешь, чего пикаешь, я же всетсвет хотя какой-то пытаюсь сделать

она 
да не нужно ничего делать (мы уже оба кричали)

я сел в машину. разговор продолжался все также на высоких тонах. Она объясняла мне, что все это было бессмысленно, я пытался объяснить обратное. В общем слово за слова, начали грубить друг другу и жетско материться (хотя всегда слежу за культурой речи в общении с ОЖП) и тут хрясьб она в порыве злости мне кистью руки по приплечью (было не то что бы больно, но жутко неприятно, что руки стала распускать) я ни сказал по этому поводу не слова, но разговор пошел еще с большими интонациями... и тут хрясь с размаху и уже кулак летит мне прямо в лицо - как результат костяшка кулака угодила в губу (вот это уже было больновато: потом губа посинела и немного покровила). Помню, что в тот момент я просто взбесился от такого рукоприкладства, и уже передо мной сидела не милая девушка а какой-то неадекватный мужик, в общем понимая, что сам ответить таким не могу, но ярость и злость взяла свое - схватил ее за голову обеими руками сзади (как при поцелуе, она еще потом сказала, что решила, что я буду ее целовать)). ) Захватил волосы в кулаки, придвинулся к ней вплотную и с небольшим отжимом рук от головы начал причинять ей боль (как бы пытаясь вырвать волосы) при этом прямо глядя в глаза сказал: Девочка не нужно так делать, можно и без головы остаться...     
Все это был провал... Я понял, что натворил больших глупостей. Она разревелась. Потом успокоилась - сказала уходи. Уйти теперь я уже не мог. Понимал, что если, просто так пойду не извинившись, то это будет пилисть меня очень долго. В общем заставил ее выслушать меня, а потом сказал, что оставлю ее в покое. В общел сказал ей следующее: "Я понимаю, что поступил совс свем не по мужски, что такой поступок нельзя прощать и тем более я не прощу такого себе сам. Я не должен был поднимать на нее руку, но так сложилось, ударили эмоции + результат ее удара. Добавил, что я согласен с тем, что после такого нужно все концы в воду, что с такими отношениями дальше ничего толокового не выйдет. Но тем не менене я благодарен ей за всеряремя проведенное всемеместе .. бла-бла... Сказал, что любил ее и  хотел развития отношений, что даже ходил выбирать помолвочное кольцо (она очень хотела помолвки)" И меня реально после эитих слов попустило, стало легче почему-то. Она еще видимо поняла, что тоже была частично не права, но решили тем не менее ставит точку. Павда было 3 часа ночи и до следующего автобуса мне было совсем не в кайф тусить еще 3 часа по холодному городу.
она
теперь уходи, я сильно устала и домой хочу 

я -
нет, вези меня домой, на чем я сейчас добираться буду!?

она
-возбмеш такси

я
нет денег на такси (они были), я в машине останусь, а утром уйду и двери захлопну, только ключи оставь погреться

она-
нет ключи не дам, я домой пошла.

и пошла она домой, я укрылся куртками(в машине была ее сеты куртака), врубил музыку и начал готовится ко сну. 

Приходит смс
"ты реально ди..." (дибил я в общем)) )
"я  зайду домой и все, уже ничего не изменить, а ты просто сидишь"
я игнор

приходит сама открывает дверь, говорит, что я тут аккум разряжаю да и еще ее сестринской курткой укрылся. я уже с нее ржу сажу на коленки, говорим немного и едем ночевать ко мне в город на квартиру...

День ДОДа или почему не нужно отказываться от своих слов и первому сливать в дод, когда чувствуешь, что он (ДОД) идет.

после очередной ссоры пишет мне:

-нам нужно расстаться
отвечаю, что нужно подумать.
проходит 12 часов она пишет
- мне долго ждать?
я - согласен с тобой - нам нужно расстаться
она - прощай
я - и ты прощай
она - и вместо того, чтобы пойти мне на встречу, ты так долго думая решил..
я - прости, для меня это было трудное решение
она - ты написал в прошедшем времени. что значит расстаться трудное решение или пойти на встречу? Что было сложно мне на встречу пойти?
я- решение расстаться было трудным решением
она - было сложно пойти мне на встречу?
я - нет, на встречу было пойти не сложно
она - и?
я - и прислушавшись к твоим словам было принято решение, что оно наиболее безобидно по справнению с остальными в данный момент

она - А МЫ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ 1 РАЗ В 2-3 МЕСЯЦА, КАК ТЫ С БЫВШЕЙ?

Я
-издеваешься, да?

Она
Нет.интересуюсь

Она
Хотел бы?

Она
А?)

я хотел бы быть в тех отношениях, что были. встречаться 3 раза в неделю, гулять, целоваться, чебурекаться, сходить с ума друг по другу, знать что моя половинка уважает меня и мою работу.

Она
И жить так год??
И жить так год?

Я -
мы это уже обсуждали

Она
Непомнб
Напомни

Я
извини, я немного занят, нужно работать

Она
Напомни
Это важно
Ау
Ты же с работой не будешь всю жмзн

Я
-извини, я занят сейчас очень

Она
Ясно
Занят,но онлайн...

далее по смс от нее мне на телефон приходит сообщение "ЖДУ СЕГОДНЯ"

я
мама на смене?

Она
всмысле

я
в смысле жду сегодня? я думал ты меня домой приглашаешь...

Она
Нет. не приглашаю .с чего вдруг?

я
что значит твоя смс?

Она
Она не тебе былап

а, ок

Она
ау
Ну какие
Планы на выходные

я
-пока ни каких

Она
Чем то может хотел заняться?
Ау

я-
почикаться хотел

Она
Это ты про секс?

я-
про секс

Она
Ясно
Ну,не буду мешать твоим планам

Она
почему ты так написал?
""почикаться хотел""
так грубо и некрасиво получилось

я-
да, грубовато, просто хотел написать как есть, правду написать. тебя обидеть не хотел. извини, если так получилось

Она
а если серьезно,чем бы хотел?

я-
хочу, чтоб ты приехала

Она
и?)
так ты меня хочешь отчикать?
ауу

я
-тебя хочу

Она
в каком смысле?
интимном?

я-
во всех

Она
ну распиши
или ты занят?

я-
и в интимном и в духовном смысле хочу

Она
ты ж расстаться со мной хоч
ау
?
ну ты расстался со мной
а щас хочешь обратного

я
-и?

Она
ну както противоречишь
я не пойму-ты общаться не хочешь.такое чувство будто я тебя заставляю

я-
хочу всего, но расстаться было необходимо, для того чтобы не поломать друг другу психику и здоровье

Она
ты свое поломал здоровье
а я психику уже давно свою поломала

я
приезжай

ОНА ПРИЕХАЛА, ПРОВЕЛИ НОЧЬ ВМЕСТЕ, СХОДИЛИ НА РЫНОК, КУПИЛИ МНЕ И ЕЙ ШМОТКИ, В ОБЩЕИ ПРЕКРАСНО ПРОВЕЛИ ДЕНЬ и НОЧЬ и вот утром опять беда
в 11 в выходной звонит мне коллега по работа и просит  пополнить счет ее сыну. К слову, это обычная процедура для меня - я пополняю, они мне потом деньги налом отдают.
И как устроила она мне раздалбом по тому поводу, что в выходной день я трубку брать не должен, и почему они мне звонят и почему на мне все ездят, и, что я не должен ничем никому помогать, что даже ей тел не пополняю (не только тел, но и интернет ей пополняю - тут она перестаралась в обвинениях), а им пополняю...
Попытался объяснить на пальцах, что тут нет ничего такого из-за чего столько шума нужно поднимать, но в ответ только разъяренный взор. Тогда привел ей ее собственный случай из жизни, когда она вместо того, чтобы приехать ко мне на запланированный вечер, вернулась с полпути (ехала ко мне) за своей сестрой с парнем, потом они заехали ко мне и мы их повезли за тридевять земель, короче домой попали очень поздно. Сказал, что считаю этот ее поступок правильным и нормальным т.к. нужно выручать друзей, но она восприняла это как то по-своему.
Потом, сказала, что собирается и уходит - я ей в догонку телефон пополнил еще, чтоб не жаловалась.
 Да, тут я во многих местах накосячил. Нужно было просто обрезать, на том, что моя работа, учеба, семья, друзья - это целина и ее трогать нельзя. Но сам когда-то дал слабину, критиковал, в каких-то суждениях поддержал ее и вот что из этого вышло - ОНА ОЧЕНЬ ЧАСТО ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ В СТОРОНУ ДРУЗЕЙ И РАБОТЫ С БОЛЬШИМ НЕГАТИВОМ И КРИТИКОЙ. ЕЙ НЕ НРАВИЛОСЬ, ЧТО МНОГО ВРЕМЕНИ УДЕЛЯЮ РАБОТЕ - ЕЙ НЕТ, ЧТО ДРУЗЬЯ МОИ НЕ ЗОВУТ ЕЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ (тут я ступил - решил, что с нами ей будет банально скучно и сам не пригласил. хотя она меня везде с собой брала. )

Короче она ушла. Я не сказал ни слова.
приходит две смс с интервалом 10 мин
"где туалет на рынке"?
"ты мне поможешь или нет"?
игнорю оба

звонит, спрашивает, почему я не отвечаю. Вместо того, чтобы сказать, что не видел, туплю и говорю, что на такие вопросы ответить нечего.
Она отвечает, что все понятно, как я отношусь к нашим отношениям. Говорит Пока. И я Пока.
ВСЕ!!! Думал, что возвращаться должен тот кто ушел, но понял слишком буквально. Она же сделала шаг, но я включил гордыню и не спустился забрать ее из машины. 

Уехала домой!
Неделю полный игнор с обоих сторон!
В субботу удаляет меня из друзей ВК,  я  тоже ее удаляю. 
В воскресенье делаю прозвон, она сбрасывает. Вечером перезванивает - я в игнор, пишет смс что хотел - я игнор, на след день перезванивает еще раз спросить что хотел, я отвечаю что занят и обещаю перезвонить. Перезваниваю дважды через 20 мин. Короткие разговоры про отвлеченные темы (без выяснений каких-либо отношений.)

Еще неделю игнора с обоих сторон. И опять я набираю ее в воскресенье не берет трубку.

Захожу на мамбу. Она там страницу свою для знакомств восстановила т.е. готова к новым знакомствам!). 

У меня внутри все верх дном - как это она меня такого классного слила и т.д.
Обида злость и т.д.

Чтобы тоже развеется регистрируюсь под другой фоткой и именем еще раз на мамбе. Начинаю писать всем подряд девушка. Каждый день выхожу на турник. Стал бегать 2 раза в неделю на длительные дистанции.Становиться легче.  
И тут Знакомлюсь с ней еще раз (НАХРЕН Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!). Она как ни в чем не бывало общается. На след день спорим, что если угадаю как ее зовут, то встречаемся за чашкой кофе. Я естественно выигрываю спор... Встречу пока не запланировали, да я и не знаю что мне делать то теперь...???

я и так начал тут задротством полным заниматься: стал смотреть кого она в друзья добавила, с кем она параллельно выходит и заходит поздно ночью. Короче поведение настоящего первоклассника. Даже думать тошно куда Остапа понесло.   

Резюме:
Рассудок мой еще более помутнен, чем был. не нужно было этих мониторингов соц сетей, после ДОДА - удалил переписку, фотки, телефон, контакт стер и Т10Д, но я не справился.

Сижу ковыряюсь в себе  - почему я не хочу поехать туда где есть квартира, познакомиться там с другой девочкой и жить спокойно, встречаться, общаться без расстояния. Возможно проблема в том, что всегда хотел жить именно НЕ в своем городе, а в городе героини, он больше, красивее, там больше возможностей, вот и тянуло всегда туда. а тут под носом все есть, я просто усложнял себе жизнь. есть прекрасный форум с факами, как знакомится, как вести себя. Мне просто мешала лень и страх знакомств, но все это решается обычный саморазвитием. 

Мне уже начинает казаться, что во мне однозначно что-то не так. все предыдущие ОЖП уходили так вот просто. практически молча. я не развивал отношения. просто ждал. нужно быть более инициативным. Заваливал постоянно БЗ, нужно учиться лучше водить перебороть страх. Из-за этого авто постоянно сам себе самооценку понижал - БОЖП садила меня за руль своей машины и вперед по городу - я сильно очковал, к тому же первый раз это было по ночному городу, по слабо освещенным улицам, с ХЕРОВЫМИ фарами, а она еще прибавляла давай газку прибавь, бл* да, я считай первый раз сел по городу за руль - права получил лет 10 назад, а практики никакой - вот . Короче как мне показалось после этого вождения и частых разговоров про автомобили, то ли моя самооценка приспустилась и она это заметила, то ли сама понизила мою ценность. Но у менял страх перед вождением остался после аварии. Короче, если можно куда-то не ехать за рулем, то я не поеду, маршрутка автобус, что угодно, но за руль не сяду. 

Цель.
Основная цель - понять почему я такой въедливый в эту все ситуацию задрот и как с этим бороться.
Второстепенная цель - Хочу вернуть отношения и БОЖП! Либо закопать их глубоко, если уж на то пошло и общей точки зрения мы по определению найти не можем.
Но исходя из того что произошло выше, можно ли перестроиться самому на нормальное общение и перестроить ее в плане работы, коллег, сроков переезда? Знаю, что очень много тупил, ТФНил, тупо портил БЗ, грубил и чрезмерно показывал гордость.
Из переписки вроде как видно, что она потихоньку начала принимать и соглашаться, но все как-то сейчас сложно в голове не могу адекватно оценить ситуацию. После ДОДа прошло три недели.
Что делать с той встречей по новому аккаунту через мамбу? Забить стрелу, нарисоваться и поробовать все наладить?  Или это будет удар по яйцам, которые пока не окрепли...
Долбанным задротным методом мониторинга выяснил, что уже сейчас появился Васек, с которым сегодня ходила на свидание, во сколько вернулась, и что сидят сейчас по соц сетям в 4 ночи переписываются, знаю, что свидание прошло на ура раз по такую пору контачат и еще хренову кучу всего сижу и накручиваю пока тут пишу (ВОТ НА КОЙ ЧЕРТ Я ТУДА ЛЕЗУ.. чувствую себя мазохистом каким-то. Больно.) Так и хочется моему больному рассудку позвонить и поунижаться, получить по шарам... Но воспаленный мозг спасается форумом, писаниной и домашними делами. 

Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей. 
Если встреча с ней сейчас уже актуальна, то хотелось бы встретиться с помощью мамбы. Хотя это тупо, с учетом Васька. Меня скорее реверснут гордость свою принижать. 
И помогите разобраться в себе? Где я так накосячил-то? что в себе менять в первую очередь? Вытащить ребячество из задницы и стать более уверенным наверное...
Если нет, то создаю свою норм анкету и знакомлюсь, знакомлюсь (факи и форум+спец лит-ра само собой)... Пока яйца не начнут наливаться сталью. А там что свидания и встречи покажут, ведь это было мое первое инициативное знакомство через и инет и вот к чему оно привело. 

Автор, всё не осилил. Но из тех кусков, что прочитал - ты, к сожалению, сейчас ТФН. Бабы от тебя уходят, тк для норм отношений ты должен быть лучше, смелее, сильнее своей бабы, и рулить должен ты. Подружки, еще и боягузки нервные, им если и нужны, то не для того, что ты хочешь.

Читай все факи раздела РиУО, особенно про альфу современного. Прочитай рассказ Кирпичи. Займись каким-то спортом. Перестань дрочить в СС и пополнять сотрудникам телефоны детей по субботам. У тебя всё плохо. Срочно надо что-то с этим делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 12 732

Тема Галадриэль :)

3. 12 732

4. 43

В болезни и здравии?

5. 12 732

• Создать...