Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернулась, а дальше как быть?

Рекомендованные сообщения

Мне 26, хорошо выгляжу, есть авто, занимаюсь бизнесом.

ОЖП 18 лет(прошу учесть этот малый возраст в действиях ОЖП), крепкая восьмерка. Цепляю её хорошим сексом и своим делом(работа).

Были ЛТР 4 месяца, затем поехали вместе на отдых(море), где мы увидели друг друга в другом свете (отношение обоюдно поменялось, улучшилось, всё поменялось в лучшую сторону и оставалось после отдыха). Вот там я и влюбился по уши. До меня у ОЖП были ЛТР 1,5 года.

Неделю после отдыха, ОЖП  говорит, что пойдет к подруге, а после хочет чтобы я ее оттуда забрал -  провести со мной ночь. Названивает подвыпившая весь вечер, напоминает чтобы я ее забрал и рассказывает как скучает. Финальный звонок, говорит адрес (спрашивая его, отвечает пацан , я спрашиваю это кто, ты ведь у подруги, в ответ "парень подруги") . Я приезжаю , выходит пьяный пацан, запрягает какуюто дичь, она телефон не подымает(ушла в отключку пьяная у нее такое часто) посылаю его и уезжаю. Через пару часов пришла в себя, всю ночь от нее звонки, я не подымаю. Как оказалось это был ее бывший, она с ним чето выясняла, при нем звонила говорила как хочет со мной поспать и как скучает и чтобы я ее забрал,  и открыто спрашивала для этого у него адрес. Кстати бывший ее кинул, она долгое время хотела вернуться, но он посылал её.

На след день дико извинялась , плакала, "сожалела" , что так все произошло, показывала что они друг у друга в черных списках в СС, доказывала что он ей нахрен не упал т.к. она при нем весь вечер звонила мне. После у нас был секс, и мы 2 дня были вместе (жил у нее). На третий день вечером она пришла ко мне проводить вечер, и спустя час как мы увиделись она обняла меня и заплакала, начала рассказывать что у нее там чтото в голове не так, что ей тяжело, что ей надо какоето время побыть одной,  что это связано и с Василием, который до сих пор что-то хочет от нее, которого она сливает. Что пока нам не нужно видеться а просто общаться, пока у нее там чтото в голове не уляжется и не придет в себя. В ответ я сказал что это полный бред, я не собираюсь чего-то ждать неизвестно о чем думая, что либо не занимается ерундой либо это конец.

Начинаю игнорить ее, первый день игнор ее серию вечерних звонков , второй день на утро она звонит я подымаю, спрашиваю что хочет, говорю что  нет настроения с ней разговаривать. На третий день я жопой чувствую что она с бывшим, звоню - скидывает, что подтверждает это. И с этого дня, я начинаю жутко ТФНить 7 дней. Звонить, приезжать, выяснять что на самом деле происходит, искать объяснения, правду. Жестко объявляет ДОД. Вспоминать эти страдания и переживания ужасно... На 7-ой день  ТФНства начинаю читать  форум, чужие похожие темы, черпать из них чтото для себя. По итогу решаю что выбора кроме ТИ, санчас, т10д не остается.

Записался в трен. зал, начал больше заниматься работой, ночами пытался сделать т10д. Было ужасно тяжело, каждый день было очень трудно прожить и был для меня испытанием не сорваться. Внутри себя я просто сходил с ума. Прошло 2,5 недели, и пошли пинги, в которые я уже никак не верил. Первый раз через знакомого, второй день писала в скайп, на третий день начала названивать на что я отвечал что у  меня все хорошо и я очень занят перезвоню( не перезванивал естественно). ПО итогу на третий день так жестко меня запинговала, что я не сдержался и согласился к ней приехать. Дико извинялась, стояла на коленях просила прощения, говорила что я ее не послушал, не стал ждать, а звонил, приезжал, устраивал разборки. ЧТо у нее была в голове незавершенная проблема в этим Васьком, ей надо было всё выяснить, в ком была причина ихних бед и другие волнующие ее вопросы касательно прошлых отношений.(Понимаю что полная чушь)

Не сдержался я, чувства и мысли и переживания не прошли, не смог против своей воли и желания послать ее. Сейчас общаюсь с ней 5 дней, мне дико приятно проводить с ней время. Но начитавшись форум да и жопой своей чую, скоро объявится Васек и начнутся эти качели. В глубине души понимаю, что мне эти проблемы не нужны, что человек проблемный раз он так смог со мной поступить.

Как взять ситуацию под свой контроль? ЧТо делать? Как вести себя сейчас? Кроме того, как послать ее подальше

Слишком просто она тебя вернула, колени - все это шлак, если бы она у тебя под дверью как побитая собака стояла на коленях это да.А так ща еще поваришься в этом говне, Василий еще ей на мозг подсядет и опять будешь в пролете.

Какая-то телка, тебе левая после 4 месяцев (каких-то) тусит у бывшего, ты это хаваешь и она тебя кидает. Ну бывает.

Но вот это

Цитата

Записался в трен. зал, начал больше заниматься работой, ночами пытался сделать т10д. Было ужасно тяжело, каждый день было очень трудно прожить и был для меня испытанием не сорваться. Внутри себя я просто сходил с ума

Это смешно)) Прямотаки да

В 2.4.2016 в 14:52, tenten сказал:

ОЖП 18 лет(прошу учесть этот малый возраст в действиях ОЖП), крепкая восьмерка. Цепляю её хорошим сексом и своим делом(работа).

Это не нам, а тебе надо учитывать.

Ты ее ничем не цепляешь, ты единственный 26 летний из ее малолетнего окружения.

не смог против своей воли и желания послать ее.

Как взять ситуацию под свой контроль?

никак, взять под контроль себя и задать себе вопрос почему ты не можешь ничего сделать, когда тебя явно за дурака держат (она, кстати, этого не понимает). 

4 часа назад, tenten сказал:

Опять с Василием, я не понимаю, что в голове у таких людей, что их мотивирует так делать?

Ответ один - малолетка. Видимо у бывшего  высокая значимость для нее и как только он пингует она бежит к нему, как только он ее посылает она бежит к тебе. Все просто. Делай некст даже не задумываясь, ничего путного тут не выйдет.

Весна пришла)
просто пригорело у нее что пониже да и ты назад принял ее слишком быстро. Она закрыла свои потребности в твоем внимании-и опять побежала прыгать на бывшем-нынешнем.
Некст,бро. Тут уже брак по всем фронтам

Предлагаю тебе новое испытание в жизни. Поверь, оно важное и очень для тебя полезное. Забить и забыть эту бабу. Развитие, санчас, т10д, все по классике, все описано. Для тебя это будет прекрасная и полезная закалка себя. Ты ничего не потеряешь, только приобретешь.

Ну и дурак ты мляяя .... Не вернулась она, скоро потеряешь её вновь! Вспомнишь мои слова ))) не пиши только потом сюда "парни че делать дод 2 объявила" ))) 

9 минут назад, tenten сказал:

Так уже ведь написал, что опять с Василием :)

Это финиш. 

Так дела не делаются - там просрал, тут не добил, отсюда и результат. 

Баба, ушедшая к Васе, шлется в лес окончательно и бесповоротно. В таком случае даже причины разбирать порой не нужно, само действие говорит все за себя. В своей жизни, я чертовски редко видел девушек, которые стараются решить внутренние проблемы, сгладить углы, замотивировать парня на развитие, открыто и искренне поговорить. Большинство ничего не решают, включат тупо "режим поиска" и благополучно сваливают на другой буй через месяц другой. Однако, такие девушки есть и у них счастливые отношения. 

Данные леваки подтверждают простой факт, что в будущем такая баба, если что-то случится, вас просто выкинет или будет втихоря изменять. Живой пример можно посмотреть в темах, где мужики по 10 лет прожили в браке и та же херня происходит.

А твоя бывшая вернула тебя с минимум усилий - пару дистанционных сообщений, сеанс игры в актрису со слезами, и все, ты поплыл. Где самоуважение то было? Зачем сам к ней поехал? Её же не бандиты в лес увозили, чтобы чисто по человечески помочь.

Начинай все сначала. Советую её просто выкинуть из своей жизни, чтобы обрубить обратные мосты - удалить из всех соц.сетей и закинуть в ЧС (в том числе и в Скайпе). Сменить номер (чтобы даже с левого не дозвонилась и ты подсознательно не ждал её звонка). Выкинуть все якоря, вещи, подарки, любые. Дорогие можешь продать на Авито или друзьям. Сжечь все мосты одним словом. И затем пошёл делать ТИ + саморазвитие + Т10Д по новой и по нормальному.  

Высокопримативная и глупая малолетка. С ней спокойно жить ты никогда не будешь. Всегда будут качели. Даже если слить этого васька, будет кто-то другой или что-то другое, на что она периодически будет переключаться, чтобы взбодрить ваши отношения. Можно самому качать качели, подымая значимость и втягивая в отношения третих лиц. Заставляя ее периодически страдать от возможной потери тебя, но оно те такое надо? Оставь ваську. Приведи нервы и себя в порядок.

36 минут назад, tenten сказал:

Держу ТИ, выбора нет. Как же меня накрывает, желание ТхД делать отпадает...

Поражаюсь тому, как все авторы пишут про ТnД. Будто бабы у их порога в очереди стоят, при чем все как на подбор 7-8, а авторы так лениво лежат, их прогоняют, да в потолок смотрят и бывшую вспоминают.

Когда я словил первый раз ДОД, в лет 18, то был полным нубом в соблазнении. И вся проблема Т10Д была не в том, что меня не тянуло, а в том, что у меня не было женского внимания, ибо не сильно натурал от природы. И приходилось учиться. Набивать шишки. Развиваться по всем фронтам, а еще и параллельно подходы делать, откаты ловить, да обычные отказы получать. 

Вот в чем настоящая причина твоих проблем - отсутствие навыка соблазнения и знакомств. Других девушек у тебя в жизни нет, а напрягаться и выходить из Зоны Комфорта страшно, поэтому и думаешь только об одном, что закрывало твою потребность - о бывшей.

Вобщем. Иди в поле. Сейчас отличная погода! Я сегодня народоваться не мог этому многообразию юбочек и ножек после столь долгой зимы. Сядь в парке и наблюдай. Уверен, при виде 7-8 с офигенной фигурой тебя еще как потянет узнать что там повыше коленок.  

У меня есть 19 летний брат, живем мы вдвоем и я очень часто вижу его разных 18 летних подруг в нашей квартире. Он пацан на мозгах, у него с ними проблем нет, НО иногда девчонки высказывают свои мысли по поводу парней, отношений, любви и тд, так вот это полный ппц, просто полнейший!!! НИКАКАЯ идея философия линия поведения не проканает, действуют они вопреки всему и на благо всем!  18 лет это ребенок или МАЛОЛЕТКА, вне зависимости какая она хорошая или плохая! 

• 4 недели спустя...

Всё бы хорошо, ТИ полтора месяца, более менее нормально себя чувствую, но каждое утро на измене просыпаюсь... Так можно и с ума сойти

Автор это только некст. Девочка не пригодна для отношений. Будет тоже самое, не с бывшим, так с другим. И не проваливай больше ТИ.

1 час назад, tenten сказал:

Всё бы хорошо, ТИ полтора месяца, более менее нормально себя чувствую, но каждое утро на измене просыпаюсь... Так можно и с ума сойти

Пинги были от нее? 

Автор, это 4 месяца отношений всего! Я б даже привыкнуть особо не успела!

А за 1,5 месяца ТИ мог бы уже кого-нибудь найти. Погода то стоит шикарнейшая, ты только взгляни на эти юбочки и ножки ! Пальчики оближешь :D

4 месяца это не много, но тут играет роль что практически каждый день  (если не каждый) проводили вместа вечера, и на море 10 дней совместно провели каждую минуту..

3 минуты назад, tenten сказал:

не было

ну-ну-ну , не время ностальгировать! Это твоё уязвленное мужское самолюбие говорит.

Я знаю что такое влюбленная девушка, я знаю что такое заинтересованная девушка и поверь - это не твоя малолетка. :)

Переключайся давай,Это пустые эмоции.

Ты как сам себя оцениваешь? Считаешь ты себя привлекательныйм /интересным? в 26 это же самый сок!

2 часа назад, tenten сказал:

4 месяца это не много, но тут играет роль что практически каждый день  (если не каждый) проводили вместа вечера, и на море 10 дней совместно провели каждую минуту..

Автор, а что ты реального сделал за это время? Чего достиг? Сколько свиданий провёл? Без действий, с одними мыслями, ничего не поменяется.

Как говорит мой хороший друг, Серега ты можешь лучше) Ты тоже можешь) Сам признаешь, что 4 мес. малый срок) Если найдешь ОЖП  лучше и пригодную для отношений, эта автоматически забудется сразу.

Звучит как оправдание но все же.. Было несколько свиданий - никто не зацепил.

ОЖП по типажу БОЖП, только получше внешне, на контакт не идут )) и видно по ним, что ведутся на "мажоров"

Продолжай ходить на свидания. Значит девушки были хуже, чем БОЖП. ТИ НИ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПРОВАЛИВАЙ, а то я тоже тут недавно бывшую хотел ехать возвращать. А то, что они ведутся на мажоров,это норм. Ща много таких. Это в тебе сработал комплекс по БОЖП, мол она из меня черпала ресурс, и эти такие же) Делай Т10Д и не парься.

21 минуту назад, tenten сказал:

Звучит как оправдание но все же.. Было несколько свиданий - никто не зацепил.

ОЖП по типажу БОЖП, только получше внешне, на контакт не идут )) и видно по ним, что ведутся на "мажоров"

Распиши свои свидания, будет достаточно пару примеров: как познакомились, как свидание проходило, о чем говорили, где были, как ты определял незаинтересованность, пробовал ли дальше встречаться. 

Однако мой вопросы был связан не только с свиданиями, но и в общем с твоей жизнью. Прошло 45 дней, это 1080 часов, что ты сделал за это время в плане достижения целей? Какие решил проблемы и дела? Какие совершил успехи в саморазвитии? Это важнее, чем бабы, но и без Т10Д никуда.

Знакомился в интернете и встречался посидеть в кафе или в кальянной. Говорили на стандартные темы,(занятия, интересы, хобби, что произошло за последнее время, интересовались друг другом) . В разговоре и по поведению видно, с каким энтузиазмом человек общается, как он на тебя смотрит и реагирует, так определял заинтересованность. Дальше встречаться не пробовал, с ними как-то желание пропадало.

За это время я хожу в зал. Как я уже сказал, я занимаюсь своим делом, так вот много проблем и дел решил, не сидел на месте. Немного изменил гардероб. Когда днем и вечером лезут мысли о бывшей, пытаюсь сам себя вразумить. Типа со мной так поступили да и вообще такое произошло, чего это мне загоняться и жалеть... Ну и боле менее нормально держусь, не жмет так сильно яйца как месяц назад.

Но вот по утрам... Просыпаюсь с одними и теми же мыслями и переживаниями.

13 минуты назад, tenten сказал:

Первый пинг за 50 дней, лайки в инстаграме в 3 часа ночи...

Это херня, а не пинг. Не обращай внимания.

• 2 недели спустя...

60-ый день, звонок в 4 ночи, не подымал, больше звонков не поступало :)

я в шоке, номер оказывается мой помнит еще

2 минуты назад, tenten сказал:

пьяная скорее всего

5 минут назад, Hellcopter сказал:

пьяная скорее всего

Стопудофф))У меня тож так было))звонки в 2 - 3 часа ночи смс - мудак, каззел и прочее прочее)

Кинули ее чо тут думать, вот и сидит соплю на кулак мотает.

Все как всегда, в жопу стрельнуло вот и позвонила, у меня вообще бывало по 10 звонков в 3 утра.Хорошо что ставлю на беззвучный ибо научен уже.

19 минут назад, tenten сказал:

Слушай, а ты там минуты и часы тоже считаешь? Счетчик, наверное, вот такой еще повесил :D

80428552.jpg

Который день сижу и думаю что ответить. Никак не могу это сделать.

Если скажу что хочу вернуть, обману сам себя. Может и хотел бы, но это невозможно,  если верну, то такое повторится вновь, и будет только хуже.  Я это прекрасно понимаю, что это все временно.

Успокоиться полностью и освободиться тоже не получается, каждый день приходят в голову какие-либо мысли или моменты с отдыха на море.

Трахнуть ее, и чтобы она за мной побегала я бы не отказался,  чтобы поднять свое ЧСВ.

On 1 June 2016 at 3:03 PM, tenten said:

Мне как-то тоже подобное сообщение пришло - с такого рода содержанием, что "нашла себе другого, а ты - козел".

Проблема только была в том, что я, как ни старался, так и не смог понять, кто же это написал (номера в моей книжке не было) :) 

Короче, был у нее вчера день рождения, я не поздравлял. Названивала весь вечер, я не подымал, затем написала вконтакте типа привет чего не поздравил, ответил что не знал.

Че делать дальше?

21 час назад, tenten сказал:

Если скажу что хочу вернуть, обману сам себя. Может и хотел бы, но это невозможно,  если верну, то такое повторится вновь, и будет только хуже.  Я это прекрасно понимаю, что это все временно.

58 минут назад, tenten сказал:

Че делать дальше?

Стало быть ничего не делать. Ты это хотел услышать? т.е. очевидно даже тебе. 

Думаешь чтобы успокоиться тебе будет достаточно секса, с чего такая уверенность?

Бггг.. Телефонные звонки проигнорил, а в СС ответил))).

--------------

Цель - "трахнуть, чтоб потешить ЧСВ", - авно. В тебе говорит самолюбие "проигравшего". Так как ты сам нацепил на себя этот фрейм.

-------------------------------

Тут тебе писали, что 4 месяца - всего ничего, это не 10 лет брака, бла бла. Все зависит от эмоциональной насыщенности этих 4 х месяцев.

Вот, у тебя серая трудовая жизнь. Работа - дом - друзья - какие то бабы.

И тут трах бах - 4 месяца праздника, полного эмоций. И возвращаться в серое гавно, что было до нее, уже не хочется. Фрустрация....

Тем более, 8 ка (это минимум фотомодель регионального уровня, если че:D). На улице 8 ку не так часто можно встретить.

----------------------------

Плюс она малолетка. Что привлекает в малолетках? Свежесть, юность, импульсивность, умение наслаждаться моментом. Они думают, что будут жить вечно.

И, находясь рядом, невольно проникаешься этим. Они очень эмоционально реагируют на всякие, для тебя обыденные развлечения, и ты от этих развлечений, получаешь двойное удовольствие. Они часто не зашорены и имеют мало унылого опыта, который ломает людям крылья. Они открыты новому. В этом прелесть малолеток, и этого нет у ОЖП 23 -25 лет.

=======================

1 час назад, tenten сказал:

Че делать дальше?

А дальше жить.)

Пока ты не собьешь ее значимость до нуля, все твои напускные ТИ - до звезды. Тем паче, ОЖП любительница скакать на нескольких буях сразу. А ты проваливаешь свиданки одну за другой. Она тебя съест)))

Ну или закаляй яйца ударами по ним)

9 минут назад, tenten сказал:

Как же щемит меня целый день от этих пингов...

А как ты на них реагируешь? Наслаждаться ими не надо. Необходимо принимать то, что они есть и заниматься тем, что тебе важно или хочется.

Твоя цель не отомстить этой девушки. Твоя цель - построить хорошие отношения или просто наслаждаться девушками, т. е СО. Каким образом месть бывшей приведет тебя к счастью с одной или к разным сиськами, каждый новый вечер? Никак.

Исходи из этой позиции. Продолжай жить и соблазняй новую девушку, которая тебя зацепит по ходу жизни, а лучше сходи в поле и возьми то, что хочешь, сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...