Что формирует энергию?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 336
Вот так они отнесутся в реальности
Может сейчас самое время притормозить? Это знаешь, как вот новую вещь покупать.. пока домой несешь - на душе радостно. Потом.. ну ты лучше меня знаешь - что потом. -
147
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Потому что пикап читаю. На жизнь обращаю внимание. Есть опыт определенный. И потом, когда делаешь соперником свою женщину в игре, в качестве противника ли (врага), то определенная сила, которую вы упоминали кое-где, вскрывает как консервную банку еще не развалившиеся отношения. -
2 336
РИО, тебя как с юмором вообще?) -
2 336
Ну тут она ещё ниче) Хз видимо у меня вкус такой -
26
Случилось ИЗ, как все исправить?
Какая бы девушка не была, но она автор вас не бросила в трудной ситуации, когда вы болеете и не можете работать, кормить и содержит тебя, хотя судя по всему после того как ты описал как себя с ней вел, как холодно и плохо в начале отношача, она могла просто отомстить и выкинуть тебя сейчас одного на мороз без денег. По всем пунктам ей сейчас было бы лучше и финансово и морально быть одной, но она этого не делает, значит не такой уж она плохой человек. И ты не том положении, чтобы делать "некст", она тебя нужна намного больше, чем ты ей, но даже сейчас она тебя не бросила , и тебя вполне у
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.