Что формирует энергию?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 340
Вот так они отнесутся в реальности
Рассказывай про ночь -
2 340
Такое Зато чувствительные -
2 340
@РИОкогда мистер и миссис Смит были, тогда Джоли горячая была, сейчас скатилась Сиськи маленькие -
27
Случилось ИЗ, как все исправить?
Ну, видимо уже позволяет. Пока она была на работе, настрочила мне простыню о том, что нужно сделать паузу в отношениях. В её понимании нужно разъехаться, перестать общаться на какое-то время. Честно говоря, я думаю она не в состоянии просто бросить меня, и для облегчения всего этого дела, решила использовать такое колено. Завтра придет с работы, ещё разок поговорим, но мне кажется, что это уже не исправить. Сама она уверяет меня в том, что это просто чтобы эмоционально отдохнуть, придти в себя, все обмозговать. Так же уверяет, что в случае чего, мы можем всегда познакомиться заново и начать вс -
2 340
Все меняет. Баба блондинка, Гала брюнетка Джоли охуитель…ная была10 лет назад. Решетова еще нравится, секс чистый День без оргазма -прожит зря скоро мой от меня бегать начнет, я ему спать не даю @РИОрешетова
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.