Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сама пыталась разобраться, но как-то не понимаю...Если разъясните мне ситуацию буду премного благодарна.

Мы познакомились на работе. Он мне сразу понравился-очень симпатичный, обаятельный, с чуством юмора. Но не свободный. У него тогда была девушка, да и у меня был молодой человек. Два месяца назад и в его и в моей жизни произошли кардинальные перемены. Мы остались без вторых половинок. Деперессия+проблемы на работе нас очень сблизили, мы стали гораздо больше общаться. Целые дни он проводил рядом со мной. А потом что-то случилось...То ли кто-то неудачно пошутил, то ли кто-то слух какой-то пустил, вобщем он вдруг стал отдаляться. Я попереживала пару недель и решила все-таки поговорить. С трудом уломала его пойти после работы-попить пива. Под действием алкоголя разоткровенничались. Он чуть ли не клещами вытащил из меня признание, что он мне навится. На что в ответ я услышала минут на 40 монолог на тему, что он хотел бы оставить все как есть, что если бы мы не работали вместе, то все возможно и т. п. Я даже согласилась, сказала хорошо с этого момента мы друзья и не более того. А после этих слов у нас случился потрясающий секс....

Наутро он снова попросил меня не придавать этому значения и оставить все как есть. Три дня уже изображаю из себя лишь милое дружеское общение. При этом ловлю на себе его долгий печальный взгляд. Ушла сегодня с работы, назло с другим парнем....он так и остался стоять провожая нас взглядом. Объясните, как это все трактовать?

Опубликовано:
Сама пыталась разобраться, но как-то не понимаю...Если разъясните мне ситуацию буду премного благодарна.

Мы познакомились на работе. Он мне сразу понравился-очень симпатичный, обаятельный, с чуством юмора. Но не свободный. У него тогда была девушка, да и у меня был молодой человек. Два месяца назад и в его и в моей жизни произошли кардинальные перемены. Мы остались без вторых половинок. Деперессия+проблемы на работе нас очень сблизили, мы стали гораздо больше общаться. Целые дни он проводил рядом со мной. А потом что-то случилось...То ли кто-то неудачно пошутил, то ли кто-то слух какой-то пустил, вобщем он вдруг стал отдаляться. Я попереживала пару недель и решила все-таки поговорить. С трудом уломала его пойти после работы-попить пива. Под действием алкоголя разоткровенничались. Он чуть ли не клещами вытащил из меня признание, что он мне навится. На что в ответ я услышала минут на 40 монолог на тему, что он хотел бы оставить все как есть, что если бы мы не работали вместе, то все возможно и т. п. Я даже согласилась, сказала хорошо с этого момента мы друзья и не более того. А после этих слов у нас случился потрясающий секс....

Наутро он снова попросил меня не придавать этому значения и оставить все как есть. Три дня уже изображаю из себя лишь милое дружеское общение. При этом ловлю на себе его долгий печальный взгляд. Ушла сегодня с работы, назло с другим парнем....он так и остался стоять провожая нас взглядом. Объясните, как это все трактовать?

Сближение, отдаление, повышение значимости, потом секс, никому ничего не напоминает ? :D

Опубликовано:

+1 хорошая тактика - дала свои результаты - у вас был секс... (но тактика и просчет с его стороны)

1) теперь посмотри, что мы имеем - ты сделала шаг на встречу, ты его вытащила на беседу, ответственность на тебе - он чист, теперь он будет ждать продолжения от тебя - ты ведешь...

2) как мне кажется ты сама не определилась - чего ты хочешь от него - просто секса или отношений

3) он со своей стороны тебе ясно дал понять, что не хочет с тобой отношений, хочет просто секса

3-1) - если тебя это устраивает:

дай понять что ты этого хочешь, но косвенно - не говори прямо..., можешь пригласить его куда-нибудь, на работе общайся без страсти...

3-2) если хочешь отношений - можешь поговорить с ним прямо и поставить перед фактом.

п.с. у меня у самого служебный роман - между нами только секс - на работе мы не пересекамся, не афишируем (но многие догадываются, наверное) - иногда обедаем вместе, вот и все.

Опубликовано:

В тебе есть что-то что его не устраевает...ну я думаю ты и так поняла...)

Так вот, чтобы это узнать...просто перебери весь этот монолог который он тебе рассказывал в течении 40 минут...там явно есть подсознательный намёк...что-то вроде "служебные романы не для меня" или еще что-то.

Не надо было откровений...сама понимаешь, что это ошибка.

Сближение, отдаление, повышение значимости, потом секс, никому ничего не напоминает ?

Да...парень не дурак!

Парень думаю рано или поздно захочет повторить...так вот не упусти шанс!...откажи ему...пускай его гениальная техника провалится...а потом сама начинай им рулить!

Отпишись, че как у тебя там с ним на работе и все будут уже по ситуации писать свои комменты

Опубликовано:
Объясните, как это все трактовать?

Мало информации. Как именно вы сблизились? - В чем заключалось сближение? Вы общались после работы?

А так, возможно, что он сейчас возобновил общение со своей бывшей девушкой - выясняют отношения, встречаются время от времени. Такое бывает. Поэтому ты ему пока менее интересна.

По поводу его "грамотных" техник - никаких техник. Больше похож на обычного зануду.

Опубликовано:
Но трахнуть то трахнул

я че-то всегда думала что это игра в которую играют вдвоем)

девушке могу посоветовать бросить этого парня. нафига он тебе если так боится трудностей и общественного мнения.

Опубликовано:

По поводу его "грамотных" техник - никаких техник. Больше похож на обычного зануду.

Но трахнуть то трахнул :P

Зануды тоже трахаются :)

Ладно, не флудим - по существу. Помогаем девушке.

Опубликовано:

А после этих слов у нас случился потрясающий секс....

А вот здась можно поподробнее, от кого исходила инициатива ?

Можно...настояла на всей этой встрече я...

А именно откровения начали исходить от него...Не понимаю зачем ему вообще все это надо было говорить... И инициатива секса тоже от него исходила, хотя я сама была не против

+1 хорошая тактика - дала свои результаты - у вас был секс... (но тактика и просчет с его стороны)

1) теперь посмотри, что мы имеем - ты сделала шаг на встречу, ты его вытащила на беседу, ответственность на тебе - он чист, теперь он будет ждать продолжения от тебя - ты ведешь...

2) как мне кажется ты сама не определилась - чего ты хочешь от него - просто секса или отношений

5 баллов! Я действительно в этой ситуации уже не знаю чего хочу и чего еще от него ждать...

3) он со своей стороны тебе ясно дал понять, что не хочет с тобой отношений, хочет просто секса

Неа, он даже не дал понять что хочет просто секса....Он просто спросил если конкретно сейчас между нами будет секс, испортит ли это отношения между нами...Я сказала, что нет. О продолжении речь и не шла, да и не нужно мне это...

3-2) если хочешь отношений - можешь поговорить с ним прямо и поставить перед фактом.

Я уезжаю 22-го в отпуск, а он уходит в отпуск 26-го...после отпуска он сказал что собирается увольнятся....Навряд ли у нас еще будет время поговорить...Да и перед каким фактом его поставить? Беременность? Шутка))

Но трахнуть то трахнул :P

По этому поводу есть замечательная пословица..."Сука-не захочет, кобель - не вскочит!"

Тем более что техника там близка была к нулевой, но ведь дело не только в этом...

Объясните, как это все трактовать?

Мало информации. Как именно вы сблизились? - В чем заключалось сближение? Вы общались после работы?

А так, возможно, что он сейчас возобновил общение со своей бывшей девушкой - выясняют отношения, встречаются время от времени. Такое бывает. Поэтому ты ему пока менее интересна.

Сблизились мы в том, что не смотря на разные рабочие места, весь день он проводил рядом со мной и общались мы совершенно на любые тему, почти без проблем))

Вот по поводу бывшей я тоже так думала, ну блин...сказал бы хоть...я бы и не парилась, послалаб на 3 буквы и все!

По поводу зануды-почти в точку!

Опубликовано:

Мне кажется тут 2 варианта:

1. Я думаю, тебе не надо ставить его ни перед каким фактом. Так ты только завысишь его значимость. Попробуй его поигнорить, причем чтобы внешне всё выглядело так, что у тебя есть ухажор и ты не нуждаешься в нем (твоем коллеге), одновременно дружелюбно общаясь с ним. Без тени намека на то, что у вас что-то было. Если он мужчина и действительно хочет тебя (отношений с тобой), он проявит инициативу

2. Если он неуверенный, мягкотелый и зануда (как мы вяснили, это почти так - он любит болтать и занудствовать), то 1-ый способ не сработает. Поэтому попробуй с ним поговорить "по душам". Правда, это тоже вряд ли приведет к результатам... Но секс опять может случиться :)

Опубликовано:

1. Я думаю, тебе не надо ставить его ни перед каким фактом. Так ты только завысишь его значимость. Попробуй его поигнорить, причем чтобы внешне всё выглядело так, что у тебя есть ухажор и ты не нуждаешься в нем (твоем коллеге), одновременно дружелюбно общаясь с ним. Без тени намека на то, что у вас что-то было. Если он мужчина и действительно хочет тебя (отношений с тобой), он проявит инициативу

Именно так я и собиралась поступить...А мне нравятся твои ответы. Ты один тут, по-моему более знаешь мужскую психологию, хотя остальные вроде тоже мужчины, но комменты удивляют.... :huh:

2. Если он неуверенный, мягкотелый и зануда (как мы вяснили, это почти так - он любит болтать и занудствовать), то 1-ый способ не сработает. Поэтому попробуй с ним поговорить "по душам". Правда, это тоже вряд ли приведет к результатам... Но секс опять может случиться :)

А нужен ли он? Вот в чем вопрос...Для "просто секса" такой девушке, как я найти кого-нибудь не проблема, при чем без всяких усилий и моральных вложений...Этот вариант отпадает! А вот первый уже начала претворять в жизнь; не выйдет-не надо...

Но трахнуть то трахнул

девушке могу посоветовать бросить этого парня. нафига он тебе если так боится трудностей и общественного мнения.

Ну скажем, так, я мазохистка, люблю получать именно то, что хочу....А сейчас у меня просто спортивный интерес B) Этим поступком он меня пробесил, теперь безумно хочется влюбить в себя и выкинуть....Вот и все! Я не парюсь)) Не переживайте))

Опубликовано:

2авторше.......

Почему ты считаешь что он из тебя прямо клешнями вытянул слова что он тебе нравится ? это ты банально как школьница показала ему своими залипаниями. Потом выпили.....

а потом у него в голове такой вариант мыслей: "меня прет от пойла, а почемуб не оте6ать? ... а вот и оте6у....."

-------

Заметил тут такой апсолютно ЛЕВЫЙ И НЕ ПО ТЕМЕ БАЗАР , а именно: обсуждение его, какой он там уверенный или нет, какой он там мягкотелый...... - нах по этому заморачиваться?

-------

Вспомни Пушкина, а именно что он писал: чем меньше мы ее любим тем больше нравимся мы ей.

Вот тебе и результат, ТЫ ПРОИГРАЛА ИГРУ.....

==

Варн за мат. Stanley

Опубликовано: (изменено)
2авторше.......

Почему ты считаешь что он из тебя прямо клешнями вытянул слова что он тебе нравится ? это ты банально как школьница показала ему своими залипаниями. Потом выпили.....

а потом у него в голове такой вариант мыслей: "меня прет от пойла, а почемуб не оте6ать? ... а вот и оте6у....."

-------

Тебе весь диалог тут привести? Я думаю, ты сильно удивишься...

Я давно уже не школьница и никогда, как ты выразился не "залипаю"... Ход мыслей возможно именно такой и был, но действия возникли далеко не сразу.

Вспомни Пушкина, а именно что он писал: чем меньше мы ее любим тем больше нравимся мы ей.

Вот тебе и результат, ТЫ ПРОИГРАЛА ИГРУ.....

Ну это мы еще посмотрим... ;) Я игру только начала! :P

Изменено пользователем Nifertiti (история изменений)
Опубликовано:

Именно так я и собиралась поступить...А мне нравятся твои ответы. Ты один тут, по-моему более знаешь мужскую психологию, хотя остальные вроде тоже мужчины, но комменты удивляют.... :huh:

Если бы ты почитала сайт и покурила форум, тоже бы поняла мужскую психологию ;)

Кстати, прямо вот на днях у меня была примерно такая ситуация - меня вызвала девушка на разговор - выяснение отношений. Таким образом я чувствовал себя нужным ей.

А нужен ли он? Вот в чем вопрос...Для "просто секса" такой девушке, как я найти кого-нибудь не проблема, при чем без всяких усилий и моральных вложений...Этот вариант отпадает! А вот первый уже начала претворять в жизнь; не выйдет-не надо...

Нужен секс или нет - тебе решать - не мне :) Тем более, если тебе "найти кого-нибудь не проблема" - лучше действительно поищи кого-нибудь. Глядишь, найдешь того, кто тебе действительно нужен.

Но трахнуть то трахнул

Ну скажем, так, я мазохистка, люблю получать именно то, что хочу....А сейчас у меня просто спортивный интерес B) Этим поступком он меня пробесил, теперь безумно хочется влюбить в себя и выкинуть....Вот и все! Я не парюсь)) Не переживайте))

Имхо, месть плохое чувство - разрушает как субъект, так и объект. Согласен с Блонди - забей на него ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уже давно ничего не писала по этой теме, а тем не менее проблема себя не исчерпала, а лишь увеличилась. За это время съездила на юг, слегка успокоилась...Практически уже все позабыла. На юге закрутила пару легких романов, и вернулась вся такая из себя красивая и уверенная в себе на 100%. На работе естественно все встретили с радостью, обнимали, целовали, наговорили кучу комплиментов. И только этот тип появившись все что сказал: "Что-то ты совсем не загорела!". (Хотя загорела я сильно) Я что-то отфыркнула и не обратила особого внимания. На след. день появляется в дверях моего кабинета и говорит: "Ну как ты съездила? Как горы? Фотки-то покажи!". Показала ему фото, заранее исключив все, на которых ест ькто-то кроме меня. Получилось небольшое кол-во. Он долго упрашивал показать остальные. Я вообще была поражена таким интересом к моей персоне. Но фотки не стала показывать. А потом был вообще прикол...Все последние недели веду себя так, как и вы все советовали-забила и отправила почти в полный игнор... Он же наоборот периодически проявляет недюжиную активность. Например..на днях долго ходил перед дверью комнаты, наверное думал на какую тему со мной заговорить, потом зашел и спросил что-то совсем идиотское о батарейках...Я там чуть под стол не сползла)) Сделав серьезное лицо, что-то ответила...он потоптался на месте и ушел...Было смешно)) Теперь же я периодически вижу где бы не находилась, его на горизонте. Периодически он заигрывает у меня на глазах с секретаршами или курьершами...Я совершенно не понимаю, да и понимать особо не хочу. Сама уже не знаю чего хочу. Знаю, что видимо что-то внутри еще осталось, так как периодически йокает ,когда взгляд с ним встречается...Наверное пора увольняться...

Опубликовано:
Показала ему фото, заранее исключив все, на которых ест ькто-то кроме меня.

Ты форум вообще читала? Нужно было показывать все фотографии, а еще лучше те фото где ты с компанией мужчин/мужчиной и счастлива.

Наверное пора увольняться...

Вот еще! Увольняться из - за мужчины.*если конечно кроме него нет еще ряда поводов к увольнению.

Игноришь? - игнорь дальше. Сама же видишь он стал проявлять активность. Значит путь правильный. Хотя на этого субьекта - даже время тратить жаль, не достоин он этого.

Опубликовано:

Вы женшины бываете настолько тупыми как пробки.

Он тебя поимел, а ты считаешь что игра только началась. Ты съездилана юг и развеялась. А у него только едиственное воспоминание о тебе - это зарубка на ремне =)

ТЫ хочешь им управлять, а он уже где-то далеко, и с кем-то другим. И пока ты была на юге, он уже несколько штук таких как ты сменил.

Игра уже им выйграта, а у тебя остаются только наивные и слепые надежды :)

---------

ридонли за неадекватность и грубость

Опубликовано:
Вы женшины бываете настолько тупыми как пробки.

Он тебя поимел, а ты считаешь что игра только началась. Ты съездилана юг и развеялась. А у него только едиственное воспоминание о тебе - это зарубка на ремне =)

ТЫ хочешь им управлять, а он уже где-то далеко, и с кем-то другим. И пока ты была на юге, он уже несколько штук таких как ты сменил.

Игра уже им выйграта, а у тебя остаются только наивные и слепые надежды :)

Я не знаю почему ты совершенно незнакомую тебе женщину прочитав о ней десять сообщений считаешь уже тупой. Быстро же ты мнение складываешь о людях-поосторожней, можно и ошибиться! Я не считаю, что игра началась, я ее не начинала и не продолжаю. Я вообще хочу, чтобы все вернулось в ту стадию.."до". Надежд я никаких не строю! Мне этот человек не нужен. Просто не хочу больше слышать от окружающих..."А ты что с ним поссорилась? А почему он с тобой не разговаривает? А почему он с нами обедать не идет, хотя раньше регулярно ходил.." Я не хочу вызывать подозрение у окружающих, а человек себя ведет более чем подозрительно...

А то что мне невыносимо его видеть, так совсем не потому что я хочу с ним быть. Это другое чувство. Я совершенно не хочу видеть всех прошлых мужчин, а этого приходится лицезреть ежедневно.

Знаю, надо было думать раньше, ну у всех бывает "крышу сносит"...

З.Ы. Ты не Бог, чтобы меня судить! Не можешь сказать что-то дельное, лучше промолчи умнее будешь выглядеть!

Ты форум вообще читала? Нужно было показывать все фотографии, а еще лучше те фото где ты с компанией мужчин/мужчиной и счастлива.

Создать интригу, иногда гораздо эффективнее без прямой демонстрации...

Хотя в данном случае эта цель не ставилась, а вот интрига возникла...

Вот еще! Увольняться из - за мужчины.*если конечно кроме него нет еще ряда поводов к увольнению.

Игноришь? - игнорь дальше. Сама же видишь он стал проявлять активность. Значит путь правильный. Хотя на этого субьекта - даже время тратить жаль, не достоин он этого.

Недостоин-согласна! Время на него вообще не трачу. Как из памяти стереть, вот в чем вопрос?

Опубликовано:

Недостоин-согласна! Время на него вообще не трачу. Как из памяти стереть, вот в чем вопрос?

Т10П, иными словами познакомься и соблазни 10 парней. А также занижай его значимость для себя (посмотри техники на сайте или форуме).

Опубликовано:

Есть гениальгая идея: дай этому парню ссылку на этот сайт, он его накурится, мы ему объясним что нужно делать и как, он тебя соблазнит, вы построите ЛТР и тебе не прийдется увольняться с работы. :)

Все гениальное просто.

Опубликовано:

Вообще на работе не стоит заводить отношения, по крайней мере я до сих пор иногда страдаю, если ее встречаю в коридоре, на нервы действует, хотя сейчас уже проще, время лечит...

Опубликовано:
Т10П, иными словами познакомься и соблазни 10 парней. А также занижай его значимость для себя (посмотри техники на сайте или форуме).

Неа, не катит...нет, ни малейшего желания Т10П <_< Еще идеи есть?

Из всего прочитанного - "Не гадь где живешь и работаешь"...

Сегодня Вы получаете приз за оригинальность!!! Браво!! ;)

2Автор : Его должность? Кто он на службе? Топ?

А оно тебе надо? Скажем, так, существенно ниже моей...

...

Сегодня Вы получаете приз за оригинальность!!! Браво!! ;)

...

А оно тебе надо?

Душевная реакция на попытки помочь...

У меня такое впечатление, что автор над публикой стебается.

И вообще: какое начало-то было и куда это все упало... к концу?

Отчего-то и помогать уже автору совсем не хочется.

А хочется уже совсем наоборот - чудака сюда: и учить его как трахнуть еще раз (суку) и выкинуть.

Вот такая вот... трактовка описываемых событий...

К чему бы это? (так низко собачка полетела... неужели - к дождю?)

______

варн за оскорбление автора

Изменено пользователем cosharel (история изменений)

Nifertiti,

Ты спросила как его из памяти стереть - я тебе ответила. А дальше сама разбирайся сидеть и страдать или прекратить этот душевный онанизм :)

Изменено пользователем cosharel (история изменений)
Опубликовано:

ИМХО, все посты автора которые шли до отпуска, пропитаны самоутешением...

А вообще чего сейчас хочет наша девушка-автор?

От советов отнекивается. и вроде каждый её пост противоречит предыдущему?

И ещё ИМХО, если он так изменился, нуу например перестал с вами ходить обедать и разговаривать с тобой, значит что-то изменилось или из-за тебя или из-зи него :)

А вот когда вы с ним пиво пили, к негопоходу и правда девушка была...

А теперь может её нету и он жалеет что тогда упустил отношения, и получил только секс...

Опубликовано:

B)

Душевная реакция на попытки помочь...

У меня такое впечатление, что автор над публикой стебается.

И вообще: какое начало-то было и куда это все упало... к концу?

Отчего-то и помогать уже автору совсем не хочется.

А хочется уже совсем наоборот - чудака сюда: и учить его как трахнуть еще раз (суку) и выкинуть.

Вот такая вот... трактовка описываемых событий...

К чему бы это? (так низко собачка полетела... неужели - к дождю?)

Ты знаешь, на идиотские советы и идиотские ответы...

Всю жизнь я как-то стараюсь жить по принципу: не знаешь, чем помочь-не навреди! Тут походу люди(но далеко не все!) озабочены только одним...И если кому-то секс с 10 шлюхами помог разлюбить, ну тогда я снимаю шляпу! Если кому-то удается любить по правилам, только не на работе или только не там где живешь, ну значит просто им там еще не встретился симпатишный человечек.

Теперь по поводу суки...я часто слышу это слово. Иногда оно еще интерпретируется в стерва. Поначалу меня это расстраивало и обижало. А теперь, знаешь что я тебе скажу? Я этим горжусь! Потомучто так говорят проигравшие мужчины...осознавшие, что женщина сильнее их и в угол ее не загнать, намордник на нее не одеть и на поводке на выгул ее не поводишь, а нужно ей соответствовать, каждый день, каждый час и каждую минуту! Далеко не все на это способны! ;)

:D Какую ерунду советуете! Она не просила его удержать. Девочка просто влюбилась! :rolleyes:

Аха...блин... :(

ИМХО, все посты автора которые шли до отпуска, пропитаны самоутешением...

А вообще чего сейчас хочет наша девушка-автор?

От советов отнекивается. и вроде каждый её пост противоречит предыдущему?

Однако, ты первый это заметил и заставил меня реально задуматься, за что тебе огромное спасибо..! Я действительно не знаю чего хочу...Вернее хочу я невозможного! Я хочу быть с ним вместевсеми фибрами души...Но! Это не реально(( Меня осудят на работе, меня осудят друзья, меня осудит семья, все-таки социальный фактор много значит в нашей жизни. Правда, на все это при желание взаимном можно закрыть глаза, но желания взаимного нет. Поэтому я просто хочу забыть, вычеркнуть, выкинуть... Вот и все!

Что я делаю тут? Куда-то же надо выплеснуть свои эмоции...можно делать это в дневник, но он не слышит, не поддержит, не ответит, он лишь заставляет снова все переживать.

И ещё ИМХО, если он так изменился, нуу например перестал с вами ходить обедать и разговаривать с тобой, значит что-то изменилось или из-за тебя или из-зи него :)

А вот когда вы с ним пиво пили, к негопоходу и правда девушка была...

А теперь может её нету и он жалеет что тогда упустил отношения, и получил только секс...

Пусть жалеет...пусть страдает...пока он не захочет все изменить, и не заставит в это поверить, ничего не измениться.

Хе , у Девушки давно отрошенный , класический бичШилд... :ph34r: да и где тут девушка .... обычная замужняя тетка,(пардон ..женшина) , лет не меньше 40.... и должность у неё ... максимум кладовшица какая-нибудь. ;)

Просто погулять в своё время не успела, а теперь и хочеться ...да не знает как...

Короче нефиг ей советывать, потому как зделает все равно посвоему, да и не ЛТР ей хочеться, а мозг несчастному мужчинке по@бать,

Ну а вам дорогие девушки...ето образец как не надо жить... :):)

Если есть цель , то к ней надо и идти...

а желание просто кому-то про@бать мозг не есть достойное...

2 Nefertity

Легко пинать уже споткнувшегося...у парня итак депресуха(из-за другой кстати), а ты мало того его добиваешь, так ешо и совета здесь просишь , как бы его побольнее пришимить..

2 Support

Хей сaппорт... забаньте её нафиг...

Изменено пользователем УлЫбъ (история изменений)
Опубликовано:

Хе , у Девушки давно отрошенный , класический бичШилд... :ph34r: да и где тут девушка .... обычная замужняя тетка,(пардон ..женшина) , лет не меньше 40.... и должность у неё ... максимум кладовшица какая-нибудь. ;)

Просто погулять в своё время не успела, а теперь и хочеться ...да не знает как...

Короче нефиг ей советывать, потому как зделает все равно посвоему, да и не ЛТР ей хочеться, а мозг несчастному мужчинке по@бать,

[/quot]

Ржу нимагу.... :D Ну с такой проницательностью тебе тока в нашу разведку...хотя там итак таких же хватает))) :P

[/quot]

Ржу нимагу.... :D Ну с такой проницательностью тебе тока в нашу разведку...хотя там итак таких же хватает))) :P

Там и тружусь....вдали от родины.....м-р Улыбцев :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:

Внимание!!! Господа, легендарный момент!!!! Вот он мистер Бонд в российском исполнении))) Поприветствуйте!!! Именно благодаря таким как он, мы узнаем обо всем в последнюю очередь... ;)

Опубликовано:
Это не реально(( Меня осудят на работе, меня осудят друзья, меня осудит семья

Угу...

Все тебя осудят...Все все... и все при этом будут с парнями\девушками, а ты будешь одна, за то тебя не осудят...

Фии.

Вот ли не пофигу что там все подумают?

На мой взгляд всем не угодишь...Семья тебя осудит со словами "он же дворник" (к примеру), а твоя подруга воскликнет "ВАУ!!! Какой красавец" ВСЕМ не угодишь..Всегда есть довльные и есть недовольные...Живи для себя...или ты маму и папу будешь слушать до 80 лет??

ТЫ же СЕБЕ молодого человека хочешь а не МАМЕ, не ПАПЕ, и на сотруднику...Какая нафиг разница кто он?

Это не реально((

Нет НИЧЕГО невозможногго!!

Вчитайся в свой пост внимательно

Я хочу быть с ним вместевсеми фибрами души

и

оэтому я просто хочу забыть, вычеркнуть, выкинуть... Вот и все!

Вот как чашка весов сколонится в одну из сторон, тогда уже будет яснее что тебе делать...

А пока перестань себя утешать, перестань жалеть о содеянном, и подумай о том чего ты хочешь? и как этого добиться!!

Опубликовано:
Вот как чашка весов сколонится в одну из сторон, тогда уже будет яснее что тебе делать...

А пока перестань себя утешать, перестань жалеть о содеянном, и подумай о том чего ты хочешь? и как этого добиться!!

Я уже однажды прошла таким путем...Все, просто все твердили: "Он тебе не пара!". А я ведь, блин, любила, хотя и он любил....ну и чего, ничего путного и хорошего из этого не вышло...Вышло именно так как и говорили родители, мы жили с ним в разных плоскостях и эти плоскости были смежными. С этим, аналогично, так надо ли снова на те же грабли? Да, если я захочу, то рано или поздно добьюсь того чего хочу, и он будет со мной и любить меня будет, но вот только стоят ли эти отношения столь колоссальных моральных вложений...похоже что нет. Вокруг полно других, более близких мне по духу., так почему же мы часто выбираем не тех?

Опубликовано:

Внимание!!! Господа, легендарный момент!!!! Вот он мистер Бонд в российском исполнении))) Поприветствуйте!!! Именно благодаря таким как он, мы узнаем обо всем в последнюю очередь... ;)

Потому что ты слушаешь и слышишь только себя...но это уже твоя личная проблемма...

Опубликовано:
Потому что ты слушаешь и слышишь только себя...но это уже твоя личная проблемма...

Я вот сижу и пытаюсь понять за что меня так сильно не взлюбил мр. Улыбъ? Вроде бы не динамила, не бросал, на х..й не посылала, хотя видимо пора....

Вероятно у него просто день не задался или девушка отказала, только вот не ясно почему на мне свои критические дни надо срывать? :angry:

Опубликовано:

Прошу, не отвечай мне также, как всем другим, кто сделал тебе нег. в этом топике, не стоит.

Ты злая, не слишком, но...и сама знаешь, что делать с этими отношениями, хотя в теме сублимируешь симпатно, я сам иногда так поступаю. Попболтал бы с тобой тет-а-тет, жаль времени мало:(

Я вот сижу и пытаюсь понять за что меня так сильно не взлюбил мр. Улыбъ? Вроде бы не динамила, не бросал, на х..й не посылала, хотя видимо пора....

Вероятно у него просто день не задался или девушка отказала, только вот не ясно почему на мне свои критические дни надо срывать? :angry:

Да нет , день у меня нормальный и настроение замечательное....Просто я вижу твою проблему, а ты нет....

У тебя мнение или твоё или неправильное...

но ....не собираюсь навязывать вам своё присутствие в вашем топике....

Ну а с посыланием на Х..й.....тут на форуме достаточно приводиться ответов... выбери любой...,

И НЕ ЗЛОЙ Я ВОВСЕ.... А ПРОСТО ВЕСЁЛЫЙ...

Майор Улыбцев

Опубликовано:

Нефертити - ты уж определись чего тебе нужно по жизни и конкретно от этого мальчика.

Секса - вряд-ли, сама же писала что так себе...

Отношений - так тут тоже ты оптимизмом не блещешь.

Ну получился у тебя фаст - ну и радуйся.

Может просто выговориться охота с малознакомыми людьми - горе поведать.

Объясни чего ты хочешь добиться - а люди помогут как.....

Опубликовано:
Нефертити - ты уж определись чего тебе нужно по жизни и конкретно от этого мальчика.

Секса - вряд-ли, сама же писала что так себе...

Отношений - так тут тоже ты оптимизмом не блещешь.

Ну получился у тебя фаст - ну и радуйся.

Может просто выговориться охота с малознакомыми людьми - горе поведать.

Объясни чего ты хочешь добиться - а люди помогут как.....

Мне нужно?...Мне нужен человек рядом, который будет меня любить, который не предаст, который возьмет отчасти на себя решение моих проблем...Чего я хочу от этого мальчика? Я очень хочу увидеть в нем такого мужчину, но пока не вижу и видимо не увижу...хотя поначалу казалось иначе...он один меня поддерживал на работе и советы давал по делу, а не просто так...Он один оказался рядом, когда у меня был очень трудный этап в жизни, за что ему спасибо. А вот то что произошло с ним после секса и длится уже 2-ой месяц меня расстраивает до слез...Я потеряла сразу и надежду на что-то большее и хорошего друга. :( Хочу я хотя бы просто общение вернуть...

Опубликовано:
Мне нужно?...Мне нужен человек рядом, который будет меня любить, который не предаст, который возьмет отчасти на себя решение моих проблем...Чего я хочу от этого мальчика? Я очень хочу увидеть в нем такого мужчину, но пока не вижу и видимо не увижу...хотя поначалу казалось иначе...он один меня поддерживал на работе и советы давал по делу, а не просто так...Он один оказался рядом, когда у меня был очень трудный этап в жизни, за что ему спасибо. А вот то что произошло с ним после секса и длится уже 2-ой месяц меня расстраивает до слез...Я потеряла сразу и надежду на что-то большее и хорошего друга. :( Хочу я хотя бы просто общение вернуть...

Да этого хотят 90 % женского населения всего мира.

Ну смерись с тем что он получил то, что захотел. Ты пройденный этап в его жизни. Как говорится - сделай уступку женщине (он помог тебе остаться на плаву) - и получи то, что хочешь!

Ты пошла на поводу у этого мальчика -вот результат - утилизация. Успококойся и начни все с начала - не с ним.

Опубликовано:
Да этого хотят 90 % женского населения всего мира.

Ну смерись с тем что он получил то, что захотел. Ты пройденный этап в его жизни. Как говорится - сделай уступку женщине (он помог тебе остаться на плаву) - и получи то, что хочешь!

Ты пошла на поводу у этого мальчика -вот результат - утилизация. Успококойся и начни все с начала - не с ним.

Хорошо, я так и сделаю...хотя так задолбало начинать сначала, хочется уже просто продолжать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...