Перейти к публикации
пикап.Форум

Супруга говорит что нету чувств, то что не любит, и решила разойтись!

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Ситуация у меня наверное похожая и тут очень много таких тем, и очень много советов. НО все описывают именно свою ситуацию, и я хотел рассказать свою историю, и возможно получить советы, которые помогли бы мне сохранить семью.
Мне 26 лет, я работаю денег всегда хватает(Даже в то время когда у супруги были сложности по работе, я работал еще больше и вытягивал семью(как наверное и должен делать Супруг в это ситуации)), занимаюсь спортом, без вредных привычек, и матом ругаюсь только тогда когда уверен что этого ни кто не слышит:), Супруге 27 лет Работает, Учебы мы оба уже закончили, образование есть у обоих. Секс естественно был, и старался удовлетворять любимую!

Познакомились мы в июне 2011 года, очень быстро стали строиться отношения, примерно через пару месяцев мы начали жить вместе и было все как в хорошей сказке, почти два года назад у нас была свадьба, она была счастлива ну и я тоже. До свадьбы у нас была неделе когда мы жили отдельно, так как супруга(тогда еще просто девушка) хотела пожить у родителей, и подумать о наших отношениях нужны они ей или нет. Естественно тогда я попытался вернуть ее и у меня это получилось. Стало опять все хорошо, мы нашли новую квартиру, и примерно через год после того как вновь сошлись сыграли свадьбу. Примерно год назад возникла ситуация когда я стал замечать что моя супругу все время была без настроения, старалась меньше проводить времени со мной(коротко говоря избегала меня), я спросил в чем дело, на что получил ответ что она не чувствует того что было раньше и охладела ко мне, я сказал ей что уеду на неделю к родителям чтоб она могла все обдумать и взвесить, а как вернусь мы поговорим. После того как прошла неделя я вернулся, мы с ней поговорили, она сказала что ей нужен был этот перерыв (как я понял весенняя депрессия и тд), и вот прошёл ровно год и она мне снова заявляет что нету чувств, нету любви и что нам будет лучше если мы будет отдельно, до этого разговора она даже не хотела заниматься сексом, и примерно 3-4 месяца у нас нечего не было. До этого я всегда видел так скажем какой-то шанс на восстановление отношений, а сейчас все как то иначе и серьезней. Случилось это все 31 марта!

Я очень хочу ее вернуть, так как люблю и ценю. Сейчас просто опускаются руки и я не знаю что делать, помогите кто советом, дабы мне не совершить ошибок. Заранее спасибо!!!

Вот примерно такая история из моей жизни!!! я очень хочу ее вернуть. Сейчас просто опускаются руки и я не знаю что делать, помогите кто советом. Заранее спасибо.

40 минут назад, Kirill_! сказал:

Примерно год назад возникла ситуация когда я стал замечать что моя супругу все время была без настроения, старалась меньше проводить времени со мной(коротко говоря избегала меня), я спросил в чем дело, на что получил ответ что она не чувствует того что было раньше и охладела ко мне

Появился Васек на орбите, вот и охладела к тебе.

40 минут назад, Kirill_! сказал:

я сказал ей что уеду на неделю к родителям чтоб она могла все обдумать и взвесить

Жесточайший косяк. Уехал на неделю к родителям, чтобы она могла вовсю посмаковать и распробовать Васька.   А надо было вставить жестких пропистонов на месте, что с тобой такие фортели не проходят.

42 минуты назад, Kirill_! сказал:

После того как прошла неделя я вернулся, мы с ней поговорили, она сказала что ей нужен был этот перерыв (как я понял весенняя депрессия и тд),

Понял ты неправильно. Причина - см. выше

43 минуты назад, Kirill_! сказал:

Я очень хочу ее вернуть, так как люблю и ценю. Сейчас просто опускаются руки и я не знаю что делать, помогите кто советом, дабы мне не совершить ошибок. Заранее спасибо!!!

Ценишь? А за что? За блуд?)

Что делать, что делать - подавать на развод, по максимуму всего отжать что можно (очень важно показать зубки в этой фазе), ну и далее все стандартно: ТИ - Т10Д - саморазвитие.

+ изучение литературы (механики отношений между М и Ж ты, судя по всему, вообще не понимаешь)

+ прокачка мужского стержня (даже по стар-посту видно насколько ты мягок).

5 минут назад, pazman сказал:

Появился Васек на орбите, вот и охладела к тебе.

Жесточайший косяк. Уехал на неделю к родителям, чтобы она могла вовсю посмаковать и распробовать Васька.   А надо было вставить жестких пропистонов на месте, что с тобой такие фортели не проходят.

Понял ты неправильно. Причина - см. выше

Ценишь? А за что? За блуд?)

Что делать, что делать - подавать на развод, по максимуму всего отжать что можно (очень важно показать зубки в этой фазе), ну и далее все стандартно: ТИ - Т10Д - саморазвитие.

+ изучение литературы (механики отношений между М и Ж ты, судя по всему, вообще не понимаешь)

+ прокачка мужского стержня (даже по стар-посту видно насколько ты мягок).

Я не думаю что и тогда и сейчас, был или есть какой-то Васёк.

Саморазвитием занимался и занимаюсь всегда(кроме этих дней, трудные очень)

Т10Д пока наверное сделать не смогу(думаю сами понимаете почему)

Мужской стержень, он конечно был и есть, но возможно в отношениях с ней я нет сильно его проявлял.

Pazman, спасибо за советы, но хотелось бы знать бывают ли в таких ситуациях возможности вернуть. Просто она уже сказала обо всем родителям и друзьям, ну конечно мне что типо даже не пытайся!

5 минут назад, Kirill_! сказал:

Я не думаю что и тогда и сейчас, был или есть какой-то Васёк.

Как и примерно 1000 авторов за всю историю существования форума

5 минут назад, Kirill_! сказал:

Мужской стержень, он конечно был и есть

Да я вижу, что "был и есть"

6 минут назад, Kirill_! сказал:

Т10Д пока наверное сделать не смогу(думаю сами понимаете почему)

2 минуты назад, Jeykob сказал:

Вот  самый первый косяк где ты прогнулся , а вернуть получилось потому что Васян не прошел тест либо слился она все время была в поиске если до сих пор этого не понял, вот сейчас видимо очередной Васян нарисовался 

Я еще раз повторю, что я уверен что там нету ни каких Васьков. 

Конечно все ровно спасибо за отклик, но мне хотелось бы советов, как действовать, что стоит и что не стоит делать

1 минуту назад, Jeykob сказал:

Ну факи почитай для начала... 

Я читал, и до сих пор пытаюсь найти что-то на форуме, но так как я тут новичек. Я хотел поделиться своей историей, и получить советы именно по своей ситуации

Мужики Васян конечно вездесущ, но он посещает не каждую тему...

Информации мало может такм еще какие обоюдные косяки? за 5ть лет где дети? ОЖП 27 лет ей пора 

Я не буду так категоричен, как мои товарищи, отписавшиеся выше. Васек может быть, а может и не быть.

Это выглядит как обычный кризис отношений, который возникает у многих пар через 3-5 лет. Фаза влюбленности закончилась, а ничего кроме влюбленности у вас нет и не было. 

Очевидно, что ты чем-то не удовлетворяешь жену, где-то не закрываешь ее потребностей, но из твоего описания не ясно где зарыта собака. Из истории видно только, что ты уронил свою значимость, с самого начала поставив себя в положение ведомого в отношениях. Это нужно исправлять срочно.

Опиши подробно, какие у вас были конфликты, разногласия, твои претензии к ней, ее претензии к тебе, а также кто принимает решения в доме.

2 минуты назад, Jeykob сказал:

Так то оно так только возвращал он ее еще до свадьбы, то есть уже тогда она сомневалась

Мне больше похоже на то что своим "уходом" она просто прогнула автора на левел-ап.

42 минуты назад, Бодхисаттва сказал:

Я не буду так категоричен, как мои товарищи, отписавшиеся выше. Васек может быть, а может и не быть.

Это выглядит как обычный кризис отношений, который возникает у многих пар через 3-5 лет. Фаза влюбленности закончилась, а ничего кроме влюбленности у вас нет и не было. 

Очевидно, что ты чем-то не удовлетворяешь жену, где-то не закрываешь ее потребностей, но из твоего описания не ясно где зарыта собака. Из истории видно только, что ты уронил свою значимость, с самого начала поставив себя в положение ведомого в отношениях. Это нужно исправлять срочно.

Опиши подробно, какие у вас были конфликты, разногласия, твои претензии к ней, ее претензии к тебе, а также кто принимает решения в доме.

Разногласия были, и я думаю что без ни куда. В основном они складывались из-за разных взглядов на питание(правильное - неправильное), где-то что не убрал, забыл что-то сделать, но все они были мелкие. Её претензии ко мне были в основном из-за того что я часто мог сделать какое то не обдуманное действие, которое например не давало желаемого результата. Какие то серьезные Решения мы всегда принимали вместе, они были обдуманными и взвешенными, я не могу сказать что последнее слово всегда было за мной, всегда есть моменты в которых нужно уступать.

Автор,проблема вся заключается сугубо в твоем мышлении.

12 минуты назад, Kirill_! сказал:

\Какие то серьезные Решения мы всегда принимали вместе, они были обдуманными и взвешенными, я не могу сказать что последнее слово всегда было за мной, 

это и есть корень всех твоих проблем.

решения не могут приниматься вместе,решения принимает один человек,а второй соглашается.тебе нужно стать человеком,который их принимает и перестать соглашаться.

надеюсь,ты способен провести аналогии данного процесса на все ситуации указанные тобой в тексте,на всякий случай,один момент для тебя разберу,остальное сам

3 часа назад, Kirill_! сказал:

Примерно год назад возникла ситуация когда я стал замечать что моя супругу все время была без настроения, старалась меньше проводить времени со мной(коротко говоря избегала меня), я спросил в чем дело, на что получил ответ что она не чувствует того что было раньше и охладела ко мне, я сказал ей что уеду на неделю к родителям чтоб она могла все обдумать и взвесить, а как вернусь мы поговорим. После того как прошла неделя я вернулся, мы с ней поговорили, она сказала что ей нужен был этот перерыв (как я понял весенняя депрессия и тд),

Правильным решением для тебя было не соглашаться на ее условия подумать(читай отправить тебя на кастинг),а самому переиграть все на твоих условиях.

Не чувствуешь ничего ко мне? - да,ты права,у меня такое же ощущение,уверен,стоит сделать перерыв.пока! и все,исчез с поля видимости,проанализировал свои недостатки и работаешь над ними,если реально будешь работать она приползет обратно умоляя вернуть,а ты сжав мощным кулаком свои железные яйца,скажешь,что тебе надо еще немного подумать как именно ты хочешь видеть дальнейшие отношения ваши  и снова ее в игнор на время,а сам работаешь над собой.она с ума сойдет,чтобы ты вернулся только!

надеюсь,ты способен адекватно мыслить и сделаешь правильные выводы о прочитанном.удачи

36 минут назад, Kirill_! сказал:

Вот и у меня такие чувства были когда она уходила в первый раз.

Может быть такое, что она и сейчас пользуется проверенным оружием (прогибая на детей, или новую машину, или еще что-нибудь)

31 минуту назад, Kirill_! сказал:

Разногласия были, и я думаю что без ни куда. В основном они складывались из-за разных взглядов на питание(правильное - неправильное), где-то что не убрал, забыл что-то сделать, но все они были мелкие. Её претензии ко мне были в осном из-за того что я часто мог сделать какое то не обдуманное действие, которое например не давало желаемого результата.Решения мы всегда принимали вместо, они были обдуманными и взвешенными, я не могу сказать что последнее слово всегда было за мной, всегда есть моменты в которых нужно уступать.

Где-то нужно уступать, а где-то нужно наступать. Вся соль в том, чтобы понять, где быть жестким, а где гибким, чтобы не стать ни мелким тираном, ни тряпкой. Ну, взять, к примеру, питание: если готовкой занимается в основном жена, значит конечное решение насчет хавчика, по логике вещей, за ней. Имеет ли смысл поднимать вопрос снова и снова, или лучше признать ее начальником по кухне и ограничиться чисто совещательной ролью? В то же время определить сферы за которые ответственен только ты, и твердо дать жене понять, что она здесь не принимает решения и обсуждение твоих действий не уместно.

Характерно, что в твоем описании разногласий, в основном, ты везде и виноват (не убрал, забыл сделать, не обдумал). Как решались конфликты? Она дулась и пилила, а ты извинялся и оправдывался?

• Советник

зачем бежать за убегающим трамваем?

понятное дело сейчас зажатые яйца не дают адекватно мыслить. но понимаешь - надо, не умеешь, учись :) в вашей паре любовь только у тебя. у нее, судя по твоим рассказам, нет ничего похожего. у вас так - ты типа любишь а она принимает эту любовь. но сам понимаешь, так долго не будет тянутся. вот и пришел конец таким отношениям. детей нет у вас. вот и хорошо. просто считай что ты разбил в хлам свою любимую тачку. да, тяжело, да обидно, да жалко. НО ничего не поделать. Надо идти и покупать себе другую. Вернее выбирать другую бабу. И желательно МОЛОЖЕ!!!! Ты просто прикинь, твой контингент девки от 22 ЛЕТ!!! молодые, сочные только выбирай :) А ты тут сопли льешь помогите спасите верните мою старую :D

Как не печально я бы тоже склонился к разводу, дай ей то чего она хочет пусть испугается своих желаний. ей 27 а это начало возраста где уже не она выбирает себе мужиков... (только не говори ей об этом пусть узнает это сама)

Уговорами и аргументами ты ее любовь не вернешь, Васек если он есть отвалиться через пару месяцев, вот тогда ее накроет. Особенно если узнает что ты нашел с себе 22х летнюю студенточку (главное не афишируй, нужную инфу она сама накопает)

П.С. и осознай что для большинства ожп мужчина в возрасте от 25-30 наиболее лакомый кусочек

Васька нет 146%

Поэтому она не натрахается вдоволь перед примирением, когда не Васек ее не кинет, а Алень будет ждать ее дома с цветами.

Автор, не буду убеждать тебя есть Вася или нет, так как это бесполезно, ведь ты хочешь верить в другое и даже подумать не посмеешь, что такая, как она, может изменить. 

Однако давай посмотрим на факты. Вот тема, прочитай её и выпиши сюда те пункты, что ты наблюдал в последнее время:

Конкретно сейчас - ничего не делай в её сторону. Ты ещё в Матрице и не понимаешь истинную картину мира.

1 час назад, Rooter сказал:

Автор, не буду убеждать тебя есть Вася или нет, так как это бесполезно, ведь ты хочешь верить в другое и даже подумать не посмеешь, что такая, как она, может изменить. 

Однако давай посмотрим на факты. Вот тема, прочитай её и выпиши сюда те пункты, что ты наблюдал в последнее время:

Конкретно сейчас - ничего не делай в её сторону. Ты ещё в Матрице и не понимаешь истинную картину мира.

Спасибо, большое

1 час назад, Паратов сказал:

Как не печально я бы тоже склонился к разводу, дай ей то чего она хочет пусть испугается своих желаний. ей 27 а это начало возраста где уже не она выбирает себе мужиков... (только не говори ей об этом пусть узнает это сама)

Уговорами и аргументами ты ее любовь не вернешь, Васек если он есть отвалиться через пару месяцев, вот тогда ее накроет. Особенно если узнает что ты нашел с себе 22х летнюю студенточку (главное не афишируй, нужную инфу она сама накопает)

П.С. и осознай что для большинства ожп мужчина в возрасте от 25-30 наиболее лакомый кусочек

Я очень сильно подумаю над твоим предложением)) Спасибо

8 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

Автор,проблема вся заключается сугубо в твоем мышлении.

это и есть корень всех твоих проблем.

решения не могут приниматься вместе,решения принимает один человек,а второй соглашается.тебе нужно стать человеком,который их принимает и перестать соглашаться.

надеюсь,ты способен провести аналогии данного процесса на все ситуации указанные тобой в тексте,на всякий случай,один момент для тебя разберу,остальное сам

Правильным решением для тебя было не соглашаться на ее условия подумать(читай отправить тебя на кастинг),а самому переиграть все на твоих условиях.

Не чувствуешь ничего ко мне? - да,ты права,у меня такое же ощущение,уверен,стоит сделать перерыв.пока! и все,исчез с поля видимости,проанализировал свои недостатки и работаешь над ними,если реально будешь работать она приползет обратно умоляя вернуть,а ты сжав мощным кулаком свои железные яйца,скажешь,что тебе надо еще немного подумать как именно ты хочешь видеть дальнейшие отношения ваши  и снова ее в игнор на время,а сам работаешь над собой.она с ума сойдет,чтобы ты вернулся только!

надеюсь,ты способен адекватно мыслить и сделаешь правильные выводы о прочитанном.удачи

Все понятно, яйца в кулак и пахать, пахать и еще раз пахать

Ты задушил её своей любовью, что не есть хорошо!! До одури - это слишком! Человеку это приедается и надоедает, баланс надо соблюдать! 

Дети есть? Её папа олигарх? Похоже по теме, что нет. Поэтому:

не важно, что там с Васьком. Будем считать, что его нет и никогда не было (так безопасней и проще).

Но всё равно надо разводиться. Разводиться всё равно надо. 

Все верно. Нужно проверить по признакам измены. Только честно и все до мелочей вспомни. Как поймёшь было или нет - будет сразу ясно что делать. 

Если поймёшь что все же нет Васька , то я советую рвать шаблон поведения.Не чувствует она в тебе мужика. Плюс нет детей у вас, развития тоже нет. Она включает манипуляшку-ты ведёшься сразу. 

Читай ФАКи очень внимательно. Бери себя в руки и начинай превращаться в мужика, а не в "не всегда было решение за мной.."

1 минуту назад, Kirill_! сказал:

Все советы ваши понял, все огромное спасибо.

Ты признаки в итоге напишешь или все же "обманываться рад"?

Разбегаться тебе надо было ещё в это время:

В 02.04.2016 в 06:03, Kirill_! сказал:

До свадьбы у нас была неделе когда мы жили отдельно, так как супруга(тогда еще просто девушка) хотела пожить у родителей, и подумать о наших отношениях нужны они ей или нет. Естественно тогда я попытался вернуть ее и у меня это получилось

Она вышла за тебя, за неимением лучшего, не любила она тебя никогда по настоящему, увы. Пойми и прими это достойно. Ты просто продлил агонию на пару лет.. Не наступай на те же грабли сейчас - выкинешь из своей жизни ещё больше времени((.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...