Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку. Вижу в ней жену!

Рекомендованные сообщения

Ситуация может и простая ... Но мне, понять трудно.

Коротко о нас: 

Я: Мне 27 лет. 

Работаю живу в своей квартире, есть машина хорошая. Материальных проблем нету. Увлекаюсь автоспортом и путешествиями. Жизнь,скучной назвать нельзя.

Моя девушка:  Ей 28 лет. 

Увлекается спортом, прекрасно рисует картины на профессиональном уровне. Проблем с работой и каких либо вообще нету. 

Теперь сама история: 

Жили вместе у меня почти год, всегда радовались отношениям и проводили время прекрасно. Наслаждались друг другом, был прекрасный и разнообразный секс. 

В конце Января, девушка записалась на какой-то онлайн тренинг. Темы тренинга, освобождения от обид и негативных установок, наполнения женственностью и прочая информация для женщин. Там ещё присутствовал астролог. После этого, отношения поменялись сильно. Она стала более холодной, стала много думать, уходить в себя глаза перестали гореть. Я пытался с ней поговорить, узнать что её тревожит и как. Она говорила все хорошо, тренинг просто для улучшения настроения и чтобы отбросить негативные эмоции жить в радости и уметь прощать. Я отпустил, эту ситуацию и просто забил. Запрещать ничего не стал!  Она говорила, все хорошо нету проблем.

Ещё из негативных ситуаций, у моей девушки есть подруга замужняя . Раньше моя девушка, уделяла ей много время в силу своей свободы и свободного времени. Когда мы стали жить вместе, она стала отпускать эту подругу от себя все дальше и дальше. Подруга была конечно не довольна, ей стали уделять меньше понимания и времени. Начались советы от неё в мою сторону, моя девушка обсуждала меня с ней (сама потом призналась). Но говорила, что думает своей головой и ничего такого не рассказывает. В один момент, прихожу с работы девушка плачет и говорит что хочет уйти (отпусти меня пожалуйста). Меня это сильно удивило, был просто в шоке, не знал что делать. В жизни было достаточное количество девушек, таких непонятных ситуаций просто не видел. После этого, уехала со всеми вещами к родителям. 

Её сестра и родители, были просто в шоке! У нас были грандиозные планы, превратить наши отношения в настоящую дружную семью. Все это знали!

Расстались: После того как мы расстались, прошло уже 9 дней. Я начитался разной литературы и перестал ей писать первым. Она выходила на связь, говорила что меня любит называла наши отношения идеальными. Потом сказала, что вернуться не может "что-то пошло не так" будем друзьями.

Написала две СМС :

расходиться более 

менее счастливыми.

И помнить только  

светлые моменты.

Чем ненавидеть друг

друга и ждать когда

все рухнет само собой!

У нас были прекрасные

отношения что-то пошло

не так.

Я написал, что подумал и согласен так будет лучше. Она говорит, будем дружить она станет лучшем другом. Хорошо общаюсь с её сестрой, она в другом городе. Сестра говорит, что она сильно переживает только вернутся не хочет. После долгих раздумий и анализа пришёл к такому мнению, что она ведомая . Слушала советы своей подруги, принимала советы на тренинге, от девушек Астролога и Тренера.

Косяки с моей стороны:

Я уделял ей много внимание! Цветы и сюрпризы, интересные прогулки и поездки, все время проводили вместе. 

Делился своим мнением, по поводу этой "подруги" говорил что она завидует. Часто спрашивал где она и как, она мне говорила ей это надоело. 

Косяки Девушки: Для меня их нету.

Мужики! Жду совета от вас! Что делать? Как вернуть? Вижу эту девушку, в роли жены и матери моих детей.

Кто сможет направить, возможно взять дело под контроль. Готов заплатить. 

Рискну быть не оригинальным на васка проверял? ФАК по признакам измены прочел?

учти вариант возраста ближе к 30ки у многих башню срывает. и начинается хаотичный поиск аэродромов.

Если ей голову на тренинге замылили то тут вообще все непредсказуемо, единственный вариант который вижу: пропасть, с родственниками не общаться! никакой дружбы! общим друзьям инфу не сливай сам ничего не узнавай, терпи.

уходя уходи.

2 часа назад, Аero77 сказал:

В один момент, прихожу с работы девушка плачет и говорит что хочет уйти

Как то странно, ни с того ни с сего, хочу уйти. Больше похоже на васяна, может на тренингах этих "какой нибудь" ей в уши залил.

Тем более холодная стала, это один из признаков.

А кем она работает? Как много у нее свободного времени? Может заскучала дома сидеть, потянуло на приключения.

12 минуты назад, Паратов сказал:

Рискну быть не оригинальным на васка проверял? ФАК по признакам измены прочел?

учти вариант возраста ближе к 30ки у многих башню срывает. и начинается хаотичный поиск аэродромов.

Если ей голову на тренинге замылили то тут вообще все непредсказуемо, единственный вариант который вижу: пропасть, с родственниками не общаться! никакой дружбы! общим друзьям инфу не сливай сам ничего не узнавай, терпи.

уходя уходи.

Василия точно нету. В этом уверен на 100%. Прочитал все что можно. 

Вот что на тренинге голову промыли+подруга, это мне известно точно. Просто не знаю, как вернуть и заставить ее подумать своей головой.

Выходит просто ждать мне?

5 минут назад, Rrjke сказал:

Как то странно, ни с того ни с сего, хочу уйти. Больше похоже на васяна, может на тренингах этих "какой нибудь" ей в уши залил.

Тем более холодная стала, это один из признаков.

А кем она работает? Как много у нее свободного времени? Может заскучала дома сидеть, потянуло на приключения.

В этих тренингах, там чисто бабы. Нету там Васьки.

Она работала Аналитиком в крупной фирме. Последний месяц дома сидела искала работу, работу нашла, вместе радовались этому. Сегодня должен быть, первый день ее работы. Работа тоже в сфере Аналитики и продаж.

Вообще странная ситуация для таких решений у ожп должны быть основания..(вася, плохой секс, твой низкий ранг, твоя измена, мат проблемы, семья, отсутствие детей, БЗ на ее стороне, ее псих отклонения) ищи причину должен быть катализатор ее поведения, развивайся, только ни в коем случае не прибегай к ней с осознанием вины и.т.д.

"  заставить ее подумать своей головой" не получиться, она должна сама до этого дойти, так эффект сильнее. Для этого от тебя нужны:

- стальные яйца ("приняла решение уйти? ок, буду общаться с теми кто меня ценит") пропади с горизонта!

- твое развитие (т10д, форум, и.т.д.)

- ты всегда уверен в себе и спокоен, ты знашь чего хочешь!

- не пингуй! не виси вечерами ВК! ты занят! у тебя все супер!

- Жди пока приползет!

Добавь в вк пиздатую бабу) она это 100% заметит)) (в ее голове сейчас осознание того что по щелчку пальцев она может восстановить отношения, а должны появятся мысли "а не дура ли я" "щас его уведут" "где он что делает" "почему не пишет")

если она "аналитик" то рано или поздно все должно встать на свои места) а дальше решать будешь ты, нужна она или нет...

Что было с сексом с января месяца? Конкретно только. Страсть была или деревом начало веять? Сама инициативу проявляла? Частота уменьшилась/улучшилась? Голова не начала "болеть"? 

Спасибо за развёрнутый ответ! Буду тогда пытаться, найти истинную причину.  В Вк и прочих социальных не сижу.              Есть Инстаграм только.  С девками проблем вообще нету... Форум читал уже про Т10Б. На звонки и смс просто не отвечать? Трубку не брать?

1 минуту назад, Rooter сказал:

Что было с сексом с января месяца? Конкретно только. Страсть была или деревом начало веять? Сама инициативу проявляла? Частота уменьшилась/улучшилась? Голова не начала "болеть"? 

Секс всегда был отличный. Сама приставала и хотела как в первый раз. Только последние пару дней до расхода его не было.

4 минуты назад, Аero77 сказал:

Секс всегда был отличный. Сама приставала и хотела как в первый раз. Только последние пару дней до расхода его не было.

Прочти вот эту тему, напиши сюда какие были признаки за последний месяц (только честно):

Ребя, а мне вот все время нравится это копание в причинах ))) Сколько человек из 1000 запостивших , дали адекватную инфу ?

Все прекрасно,я самый классный ,ток не дарил цветов и мало бабла давал - знакомо же)

Что делать в любом случае - развлекайся и пости фотки в инсту . Выгоняй кортизол из крови - спорт , постоянная занятость , ложись спать раньше , гуляй с девками , с друзьями .

А дальше по ходу дела видно будет 

13 минуты назад, Аero77 сказал:

Спасибо за развёрнутый ответ! Буду тогда пытаться, найти истинную причину.  В Вк и прочих социальных не сижу.              Есть Инстаграм только.  С девками проблем вообще нету... Форум читал уже про Т10Б. На звонки и смс просто не отвечать? Трубку не брать?

Еще как отвечай - говори,что занят и перезвонишь) а смски через 3 .

А то будешь обиженной девочкой . Прост адекватно веди себя , не готов ты говорить - не говори . Смски это ерунда, их пишут когда заняты или бояться сказать в лицо . 

31 минуту назад, Паратов сказал:

Вообще странная ситуация для таких решений у ожп должны быть основания..(вася, плохой секс, твой низкий ранг, твоя измена, мат проблемы, семья, отсутствие детей, БЗ на ее стороне, ее псих отклонения) ищи причину должен быть катализатор ее поведения, развивайся, только ни в коем случае не прибегай к ней с осознанием вины и.т.д.

"  заставить ее подумать своей головой" не получиться, она должна сама до этого дойти, так эффект сильнее. Для этого от тебя нужны:

- стальные яйца ("приняла решение уйти? ок, буду общаться с теми кто меня ценит") пропади с горизонта!

- твое развитие (т10д, форум, и.т.д.)

- ты всегда уверен в себе и спокоен, ты знашь чего хочешь!

- не пингуй! не виси вечерами ВК! ты занят! у тебя все супер!

- Жди пока приползет!

Добавь в вк пиздатую бабу) она это 100% заметит)) (в ее голове сейчас осознание того что по щелчку пальцев она может восстановить отношения, а должны появятся мысли "а не дура ли я" "щас его уведут" "где он что делает" "почему не пишет")

если она "аналитик" то рано или поздно все должно встать на свои места) а дальше решать будешь ты, нужна она или нет...

Вот тоже адекватный совет . Вообще найди тему практика моделирования АСА - меня она вытаскивала несколько раз .

18 минут назад, Аero77 сказал:

На звонки и смс просто не отвечать? Трубку не брать?

на смс молчать, на звонки отвечать через раз, разговаривать безэмоционально и по сути быстро заканчивать разговор. темы об отношениях руби на корню, фрэйм - она тебя обидела проявила неуважение (а это так и есть) и должна заслужить твою благосклонность!

ей нужно забрать ее любимую сковородку?, "хорошо я буду дома в понедельник с 19 до 20ти как подъедешь позвони" 

приехала, отдаешь ей посудину, говоришь что занят и уходишь!

и.т.д

4 минуты назад, Rooter сказал:

Прочти вот эту тему, напиши сюда какие были признаки за последний месяц (только честно):

Я это прочитал уже раза три. Что описано в FAQ, вообще не происходило. Единственное она была грустная пару дней и все. Никаких изменен, точно нету. Она последний месяц была дома , ездила только в салоны красоты из которых её встречал и искала работу. Всегда дома раньше меня была. Готовила ужин и ждала! Тут её прям переклинило и настроение пропало .

12 минуты назад, rnw сказал:

Ребя, а мне вот все время нравится это копание в причинах ))) Сколько человек из 1000 запостивших , дали адекватную инфу ?

Все прекрасно,я самый классный ,ток не дарил цветов и мало бабла давал - знакомо же)

Что делать в любом случае - развлекайся и пости фотки в инсту . Выгоняй кортизол из крови - спорт , постоянная занятость , ложись спать раньше , гуляй с девками , с друзьями .

А дальше по ходу дела видно будет 

Я не скажу, что самый классный. Информацию дал всю какую знаю.  Мне интересно узнать причину... Так нормальные люди не уходят. Поэтому пришел на форум за советами! Цветы ей дарил каждые пару недель огромные букеты. Для меня, это вообще не проблема. 

9 минут назад, Аero77 сказал:

Я это прочитал уже раза три. Что описано в FAQ, вообще не происходило. Единственное она была грустная пару дней и все. Никаких изменен, точно нету. Она последний месяц была дома , ездила только в салоны красоты из которых её встречал и искала работу. Всегда дома раньше меня была. Готовила ужин и ждала! Тут её прям переклинило и настроение пропало .

Ок.

Опиши баланс вложений в ваших отношениях. Кто был инициатором встреч и походов куда-то? Подарки дарили в срок, они были равноценны? Кто больше звонил и писал? Во время общения от кого больше было вербальных признаков чувства: комплиментов, признаний? Выполняли ли вы свои функции в семье полноценно, т.е ты управлял семьёй, бюджетом, принимал окончательные решения, а она в свою очередь проявляла заботу о тебе, обустраивала быт, готовила, создавала комфорт - как у вас с функциями было, так или "равноправие"? Были ли кризисы в ваших отношениях и серьезные ссоры, кто мирился первым, в чем были причины в основном, или все было всегда "хорошо и мило"? Ее семья - полноценная, или росла только с одним родителем? Планировали ли вы свадьбу?

Надо верно скалибровать ситуацию. В любом случае, не вздумай бежать к ней с цветами или аналоги поведения. Скорее всего дело в тараканах самой девушки, такое бывает в период притирки. При твоем верном поведении, она сама вернется, как поймет свои ошибки.

Не вздумай, как тебе советуют выше, начать вести разгульную жизнь и выставлять все это в Инстаграмм, это только усугубит ситуацию. И еще, не жести сильно во время её звонков. СМС'ки в утиль, но на звонки стоит отвечать, без злости. О её будущих телодвижениях пиши сюда.

У тебя не совсем типичная ситуация. В остальных темах сразу видно причины, у тебя нет. Девушка испытывает какие-то личные трудности, возможно с самопознанием и на этом трененги ей внушили какую-то ху*ню в стиле - "начать все сначала", "не обременяйте себя другими людьми" и.т.д.       

3 минуты назад, Rooter сказал:

Ок.

Опиши баланс вложений в ваших отношениях. Кто был инициатором встреч и походов куда-то? Подарки дарили в срок, они были равноценны? Кто больше звонил и писал? Во время общения от кого больше было вербальных признаков чувства: комплиментов, признаний? Выполняли ли вы свои функции в семье полноценно, т.е ты управлял семьёй, бюджетом, принимал окончательные решения, а она в свою очередь проявляла заботу о тебе, обустраивала быт, готовила, создавала комфорт - как у вас с функциями было, так или "равноправие"? Были ли кризисы в ваших отношениях и серьезные ссоры, кто мирился первым, в чем были причины в основном, или все было всегда "хорошо и мило"? Ее семья - полноценная, или росла только с одним родителем? Планировали ли вы свадьбу?

Надо верно скалибровать ситуацию. В любом случае, не вздумай бежать к ней с цветами или аналоги поведения. Скорее всего дело в тараканах самой девушки, такое бывает в период притирки. При твоем верном поведении, она сама вернется, как поймет свои ошибки.      

В плане развлечений, всегда предполагал и решал куда поедем именно сам. Комплиментов было много, они всегда были обоюдные и развёрнутые. Никаких особо кризисов не помню. Так иногда ругались по мелочи, она меня всегда поддерживала. Она росла в полноценной семье , но отношения у них так себе... Говорила что сестру любят больше. Бюджетов никаких не строили, покупал и обеспечивал всем всегда именно сам. Она только тратила сама, на свою красоту. Подарки всегда дарили весомые и хорошие друг другу  , помимо этого всегда сюрпризы с моей стороны. Про свадьбу говорили конечно, только думали это все делать через год два.

15 минут назад, Паратов сказал:

она тебя обидела

Совет уровень школьник ))

Скажу так, бабы это очень нестабильный вид существ. Ты говоришь что она рисует. Творческие личности вообще это отдельная категория. 

Скорей всего за пределами твоего мира в ее сознании произошло что-то что ты не знаешь. Возможно секс и она себя простить за него не может перед тобой. Может она что-то натворила иное. 

Посоветую тебе не общаться с ней по переписке вообще. При личной встрече сказать без эмоций сказать мол в роли друга я тебя не представляю, когда ты будешь готова мне рассказать что послужило причиной расставания я буду готов тебя выслушать и решить стоит ли нам продолжать общаться. Ты знаешь где меня найти. Все, разворачиваешься и уходишь

Возьми себя в руки, возьми абонемент в зал, начни знакомиться с девушками. Через месяц- два она будет готова тебе рассказать что-то 

2 минуты назад, Fenix_007 сказал:

наверное соглашусь это лишнее))

6 минут назад, Fenix_007 сказал:

Скажу так, бабы это очень нестабильный вид существ. Ты говоришь что она рисует. Творческие личности вообще это отдельная категория. 

Скорей всего за пределами твоего мира в ее сознании произошло что-то что ты не знаешь. Возможно секс и она себя простить за него не может перед тобой. Может она что-то натворила иное. 

Посоветую тебе не общаться с ней по переписке вообще. При личной встрече сказать без эмоций сказать мол в роли друга я тебя не представляю, когда ты будешь готова мне рассказать что послужило причиной расставания я буду готов тебя выслушать и решить стоит ли нам продолжать общаться. Ты знаешь где меня найти. Все, разворачиваешься и уходишь

Возьми себя в руки, возьми абонемент в зал, начни знакомиться с девушками. Через месяц- два она будет готова тебе рассказать что-то 

Рисует да. Это просто ее хобби. Возможно что-то натворила , допускаю все кроме секса. Мы очень много время проводили вместе, на Васьков и секс время нету у неё. Тут что-то в голове заклинило у неё!

4 минуты назад, Rooter сказал:

Автор, ссылку пока скрыл. Разберем её чуть позже.

Хорошо! Спасибо большое.

2 минуты назад, Аero77 сказал:

В плане развлечений, всегда предполагал и решал куда поедем именно сам.

Не совсем хороший показатель. Девушка тоже должна проявлять инициативу в желании провести вместе время. Ты ей этого шанса не давал.

Цитата

Никаких особо кризисов не помню. Так иногда ругались по мелочи, она меня всегда поддерживала.

Тоже не "идеально". У девушки есть потребности не только в позитивных, но и в негативных эмоциях.

Цитата

Бюджетов никаких не строили, покупал и обеспечивал всем всегда именно сам. Она только тратила сама, на свою красоту.

То есть, бюджет вашей семьи состоял только из твоих вложений?

Автор, дополни свой ответ. Ты не ответил про устрой вашей пары и исполнение функций, я писал об этом. Выполняли ли вы свои функции или нет? Вот ниже примерный пример обязанностей в семье. Было так?

Цитата

Вот что должен муж жене, а жена мужу:

1) Мужчина отвечает за безопасность всех членов семьи, наличие жилища, исправность технической части жилища, обеспечивает материально семью.
Также обязан разъяснить членам семьи - религиозный дух семьи (систему ценностей, общих для всех членов семьи).
Мужчина обязан брать на себя управленческую функцию. Также он разъясняет и/или заставляет (если необходимо) членам семьи их функции в данной конкретной ячейке.
Мужчина обязан наказывать членов семьи, которые не соответствуют определенным мужчиной ролевым критериям и/или не отвечают духу ценностей, принятых им для этой семьи.
Мужчина обязан сам четко придерживаться и строго следить за соблюдением установленных им правил - самим же собой.
Мужчина обязан детям помочь материально в становлении по жизни. Также он обязан заложить детям фундамент личности.
Дать мальчику представления о целях жизни, смысле жизни, взаимодействия с окружающим миром и инструментах достижения поставленных задач, также о возможных подводных камнях на пути.
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни. Поставить жене задачу о научении дочери женским обязанностям на практике.

Все что свыше этого, мужчина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

2) Женщина обязана заботиться о физическом и психологическом здоровье всех членов семьи. Должна содержать дом в чистоте и уюте (приготовление еды, стирка, уборка, етц).
Женщина обязана удерживать сексуальный интерес мужа.
Женщина обязана уступать мужу в спорных вопросах (идти на компромисс).
Женщина обязана сглаживать острые углы при сложных жизненных ситуациях, устанавливая комфортную обстановку внутри семьи.
Женщина обязана доводить до остальных членов семьи ценности принятые мужем для этой семьи.

Все что свыше этого, женщина может делать, только когда все эти задачи реализованы.

11 минуту назад, Rooter сказал:

Не совсем хороший показатель. Девушка тоже должна проявлять инициативу в желании провести вместе время. Ты ей этого шанса не давал.

Тоже не "идеально". У девушки есть потребности не только в позитивных, но и в негативных эмоциях.

То есть, бюджет вашей семьи состоял только из твоих вложений?

Автор, дополни свой ответ. Ты не ответил про устрой вашей пары и исполнение функций, я писал об этом. Выполняли ли вы свои функции или нет? Вот ниже примерный пример обязанностей в семье. Было так?

Всегда ей предлагал куда едем и как, она была не против. Сама мне говорила, что ей это очень нравится что решаю сам.                                    Вот негативные эмоции, ей не давал особо. Только иногда жизненные советы, по работе и окружения в частности про одну подругу. Я сам работаю с людьми и хорошо вижу подвох. Бюджет был полностью на мне! Никаких крупных покупок, кроме подарков мне, не было иногда продукты и всякую мелочи. Все основные функции выполнялись как положено! Кроме того, что написал выше!

• Советник
4 часа назад, Аero77 сказал:

Жили вместе у меня почти год, всегда радовались отношениям и проводили время прекрасно. Наслаждались друг другом, был прекрасный и разнообразный секс.

4 часа назад, Аero77 сказал:

В конце Января, девушка записалась на какой-то онлайн тренинг. Темы тренинга, освобождения от обид и негативных установок, наполнения женственностью и прочая информация для женщин. Там ещё присутствовал астролог. После этого, отношения поменялись сильно. Она стала более холодной, стала много думать, уходить в себя глаза перестали гореть.

ну ты как маленький прям. ЗАМУЖ девка хочет и хотела. еще скажи что намеков от нее не было ни разу. а от тебя не было никакой реакции. бабе уже ДАВНО рожать пора а ты все сиськи мнешь и только. вот и пошла бабенка в вабанк скорее всего, или все или ничего. 

7 минут назад, haword сказал:

ну ты как маленький прям. ЗАМУЖ девка хочет и хотела. еще скажи что намеков от нее не было ни разу. а от тебя не было никакой реакции. бабе уже ДАВНО рожать пора а ты все сиськи мнешь и только. вот и пошла бабенка в вабанк скорее всего, или все или ничего. 

С чего такие выводы? Детей она вообще не хотела в ближайшие время. Расписаться вместе с ней хотели в 17 году. Всегда говорила, что штамп для неё не особо важен. Мы строили грандиозные планы, все было обоюдно . Как толко, она прошла этот тренинг ее подменили как будто .

• Советник

ты лучше вспомни, были или нет намеки на это. например говорила что кто то там счастливая замуж вышла. и так далее. кто именно 2017 год под свадьбу выделил ты или она? я думаю что ты. так же?

вообще все эти женские слова насчет штамп не важен, что свадьбу не хочет это в большинстве случаев  для того что бы пыль в глаза пустить :) 

просто бабы уходят или к кому то, а ты с пеной у рта доказываешь что васи нет, или из-за несбывшихся надежд. 

У Меня приключилось почти тоже самое. Она сходила к какой-то женщине, знающей, та сказала, что все хорошо. Потом позвонила какой-то знакомой еще более глубоко знающей, та сказала, что Мы не можем быть вместе, это ошибка и т.д.  И потом еще к третей, убойный раз, после этого были такие-же симптомы внушенной особы, как и у вас. Если девке что-то в голову вложить, и если это будет что-то типа астрологии или еще какой-то акультной ерунды, то после этого мозги в кашу у девушек обычно, а отношениям хана. Во всяком случае, знаю несколько примеров столь неадекватного поведения. В этих случаях лучше описать ситуацию как шизофрения и уйти от такого человека. 

В версии Хаворда есть зерно истины.
1. Ей 28 лет.
2. Если на протяжении 3 лет не было зачатия, то инстинкты женщины автоматически начинают процесс отбраковки самца. Это происходит инстинктивно, поэтому сознательно она может ничего не понимать.

Однако есть и пробелы. Например, были бы какие-то в любом случае намеки на это дело, к тому же, спад гормонов к парню всегда сопровождается периодом охлаждения и неосознанной потери интереса, как в плане общения и времяпрепровождения, так и в плане секса. У автора этого не наблюдается, судя по фактам. Конечно, косяки за ним были, но они не столь критичны, чтобы так резко рвать ценные отношения.  

2 часа назад, Аero77 сказал:

Василия точно нету. В этом уверен на 100%

Как и 1001 автор до тебя. 

Васек есть, причем появился на пресловутом тренинге. 

4 минуты назад, haword сказал:

ты лучше вспомни, были или нет намеки на это. например говорила что кто то там счастливая замуж вышла. и так далее. кто именно 2017 год под свадьбу выделил ты или она? я думаю что ты. так же?

вообще все эти женские слова насчет штамп не важен, что свадьбу не хочет это в большинстве случаев  для того что бы пыль в глаза пустить :) 

просто бабы уходят или к кому то, а ты с пеной у рта доказываешь что васи нет, или из-за несбывшихся надежд. 

Про свадьбу, в 17 году решили вместе на отдыхе. Я ей сказал, вижу в тебе своего человека! Надо будет спланировать роспись. На это, она ответила что хорошо спланируем. У неё все подруги, без мужей просто с парнями или одни. Только одна подруга , которая втыкала палки в колеса с Мужем. Там у неё проблем куча все в кредитах. Не думаю, что это эталон для неё. 

2 минуты назад, pazman сказал:

Тему читай внимательнее. 
1. Не было охлаждения и других признаков Василия.
2. Не было признаков измены.
3. На этом тренинги одни женщины.

Автор, слушай, а она в течение последнего месяца точно нигде не была? Вечеринки? Дни Рождения? Не появлялся ли бывший? Была версия о том, что её задушило резкое чувство вины, возможно действительно за что-то постыдное, и она решила уйти, такой опыт наблюдения есть в моей жизни. 

5 минут назад, Константин Юрьевич сказал:

У Меня приключилось почти тоже самое. Она сходила к какой-то женщине, знающей, та сказала, что все хорошо. Потом позвонила какой-то знакомой еще более глубоко знающей, та сказала, что Мы не можем быть вместе, это ошибка и т.д.  И потом еще к третей, убойный раз, после этого были такие-же симптомы внушенной особы, как и у вас. Если девке что-то в голову вложить, и если это будет что-то типа астрологии или еще какой-то акультной ерунды, то после этого мозги в кашу у девушек обычно, а отношениям хана. Во всяком случае, знаю несколько примеров столь неадекватного поведения. В этих случаях лучше описать ситуацию как шизофрения и уйти от такого человека. 

Вот тоже самое.. Вы описали тоже самое , что делала она.

5 минут назад, pazman сказал:

Там нету мужиков! Там девушки. Она нормальней ориентации не лезбиянка. Сам лично, забирал её с этого тренинга один раз. Там были именно женщины!

3 минуты назад, Rooter сказал:

Тему читай внимательнее. 
1. Не было охлаждения и других признаков Василия.
2. Не было признаков измены.
3. На этом тренинги одни женщины.

Автор, слушай, а она в течение последнего месяца точно нигде не была? Вечеринки? Дни Рождения? Не появлялся ли бывший? Была версия о том, что её задушило резкое чувство вины, возможно действительно за что-то постыдное, и она решила уйти, такой опыт наблюдения есть в моей жизни. 

Нет. Она была дома. Иногда салоны красоты и родители. Бывший её добивался давно... Она его кинула года 2 назад . Сказала, он не мужик! Ему ничего не надо от жизни. Во мне, ей нравилось, что все решаю именно сам. Что она, как за каменной стеной.

• Советник
Цитата

Мужики! Жду совета от вас! Что делать? Как вернуть? Вижу эту девушку, в роли жены и матери моих детей.

Кто сможет направить, возможно взять дело под контроль. Готов заплатить. 

Автор у тебя мозги где? 

Во первых как ты пишешь. Эти "нету", "уделял ей много вниманиЕ". Надо писать вниманиЯ. Ты что в школе плохо учился? Такие элементарные вещи не контролируешь, не замечаешь неграмотность собственного письма.

Но это ладно. Дальше хуже. Как ты мыслишь, как анализируешь - там вообще хоть караул кричи. Выводы взятые с потолка, притянутые за уши. Очень много пыжишься, стараешься выглядеть умным и правильным, но тебе это вовсе не даётся легко, потому что ни опыта ни теории хороших нет. 

Книг судя по стилю твоего письма, тоже не читаешь, особо не развит в интеллектуальном, моральном, духовном планах.

Гонщик, путешественник, прожигатель жизни.

Короче - весьма такой скучноватый, простоватый тип. От которого и баба легко зевать начнёт.

Это уже само по себе может быть достаточным основанием для бабы с тобой слишком далеко не заходить. 

Это скорее всего было для неё основанием пойти на этот безумный тренинг - неудовлетворённость отношениями, своими чувствами, своей жизнью. К тебе страстью особой она явно не пылала - да и не было с чего пылать. С твоих простых приземлённых фантазий? Мечтаний о дружной семье, которые ты придумал видимо полностью сам у неё вообще ничего не спросив. Как мальчик, заигрался во взрослого мужика, будущего отца семейства. ) 

Не думаю что тренинг повлиял на неё, там ей максимум поддакивали. Укрепляли в её собственных сомнениях. И просто за это с неё деньги брали.

Ну и под конец, ты вообще какие-то "гениальные" решения начал исполнять.. Даже если исходить из твоей логики, о том что она ведомая - с какого ты вдруг захотел от такой глупой легко подпадаемой под влияние всяких шарлатанов женщины - детей и семью? Где в этом хоть доля здравого смысла? Хотеть детей от бабы которая в любой момент может пропасть в какой-то тупорылой секте, бросить детей, бросить тебя и ударится в какую-то блажь? ))

Ну ты чего? Снова этот вопрос - где твои мозги? ))

При этом конечно всё не так. Причина проблем именно вот в этом твоём "стиле" мышления. В том что ты соображаешь не очень. Поверхностно, поспешно. По мещански примитивно. У тебя нет глубокого понимания что такое взаимоотношения, страсть, любовь, что такое отсутствие эгоизма, что такое внимательность. Ты не был никогда для неё ни настоящим ведущим, ни лидером, ни авторитетом. Просто сам по себе не мог таким быть, не достаточно компетентен. Когда бабе при живом мужике надо ходить на тренинги чтобы её там чему-то научили - это звиздец. Когда не он её учит. Когда он не может её научить всему что нужно. Когда он её ещё и отпускает раззинув в изумлении рот на эти тренинги, нихера не понимая что происходит.

Что делать тут. Саморазвитие. Читать книги, прокачивать мозги. Долго и упорно. Нужна только полная личностная трансформация. Так чтобы самому по себе быть личностью глубокой, увлекательной, обладающей магнетизмом и способностью научить в сто раз лучше чем на этих шарлатанских тренингах, способной дать ответ на все вопросы. Чтобы баба помыслить не могла уйти, чтобы потерять тебя было для неё самым страшным и ужасным событием в жизни )

Если захочешь заплатить за это мнение и краткую консультацию, а также советов на тему того как себя развивать, о чём для этого подумать, что почитать, посмотреть - пиши в лс. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор у тебя мозги где? 

Во первых как ты пишешь. Эти "нету", "уделял ей много вниманиЕ". Надо писать вниманиЯ. Ты что в школе плохо учился? Такие элементарные вещи не контролируешь, не замечаешь неграмотность собственного письма.

Но это ладно. Дальше хуже. Как ты мыслишь, как анализируешь - там вообще хоть караул кричи. Выводы взятые с потолка, притянутые за уши. Очень много пыжишься, стараешься выглядеть умным и правильным, но тебе это вовсе не даётся легко, потому что ни опыта ни теории хороших нет. 

Книг судя по стилю твоего письма, тоже не читаешь, особо не развит в интеллектуальном, моральном, духовном планах.

Короче - весьма такой скучноватый, простоватый тип. 

Это уже само по себе может быть достаточным основанием для бабы с тобой слишком далеко не заходить. 

Это скорее всего было для неё основанием пойти на этот безумный тренинг - неудовлетворённость отношениями, своими чувствами, своей жизнью. К тебе страстью особой она явно не пылала - да и не было с чего пылать. С твоих простых фантазий, мечтаний о дружной семье, которые ты придумал видимо полностью сам у неё вообще ничего не спросив. Как мальчик, заигрался во взрослого мужика, будущего отца семейства ) 

Не думаю что тренинг повлиял на неё, там ей максимум поддакивали. Укрепляли в её собственных сомнениях. 

Ну и под конец, ты вообще какие-то "гениальные" решения начал исполнять.. Даже если исходить из твоей логики, о том что она ведомая - с какого ты вдруг захотел от такой глупой легко подпадаемой под влияние всяких шарлатанов женщины детей и семьи? Где в этом хоть доля здравого смысла? Хотеть детей от бабы которая в любой момент может пропасть в какой-то тупорылой секте, бросить детей, бросить тебя и ударится в какую-то блажь? ))

Ну ты чего? Снова этот вопрос - где твои мозги? ))

При этом конечно всё не так. Причина проблем именно вот в этом твоём "стиле" мышления. В том что ты соображаешь не очень. Поверхностно, поспешно. По мещански примитивно. У тебя нет глубокого понимания что такое взаимоотношения, страсть, любовь, что такое отсутствие эгоизма, что такое внимательность. Ты не был никогда для неё ни настоящим ведущим, ни лидером, ни авторитетом. Просто сам по себе не мог таким быть, не достаточно компетентен. Когда бабе при живом мужике надо ходить на тренинги чтобы её там чему-то научили - это звиздец. Когда не он её учит. Когда он не может её научить всему что нужно. Когда он её ещё и отпускает раззинув в изумлении рот на эти тренинги, нихера не понимая что происходит.

Что делать тут. Саморазвитие. Читать книги, прокачивать мозги. Долго и упорно. Нужна только полная личностная трансформация. Так чтобы самому по себе быть личностью глубокой, увлекательной, обладающей магнетизмом и способностью научить в сто раз лучше чем на этих шарлатанских тренингах, способной дать ответ на все вопросы. Чтобы баба помыслить не могла уйти, чтобы потерять тебя было для неё самым страшным и ужасным событием в жизни )

Если захочешь заплатить за это мнение и краткую консультацию, а также советов на тему того как себя развивать, о чём для этого подумать, что почитать, посмотреть - пиши в лс. 

По поводу ошибок. Я на работе, пишу с айфона под диктовку. Он  исправляет текст. Вы написали, полностью противоположный портрет мне. Это просто смех. ссори...

Ладно, автор, не паникуй. Запомни, что сейчас любая твоя инициатива в её сторону будет наказуема и только отдалит её от тебя из-за образа нуждающегося аленя, и перестанешь ты для неё быть "как за каменной стеной". Ты, конечно, зря на ДОД согласился, но это можно будет утилизировать при её следующих пингах. Пойми одно - девушку вернуть невозможно, так как она либо сама возвращается, либо ты её соблазняешь заново, третьего не дано.

В отношении неё врубай легкий игнор - не мониторь её жизнь (в.т.ч соц.сети), не устраивай "случайных" встреч, не обсуждай ваш разрыв с друзьями и родителями, её смс'ки не несущие смысловой нагрузки ("как дела?", "привет", "я скучаю...", "чем занимаешься?" и др.) сливай и оставляй без ответа. На звонки можешь отвечать, но лучше просеивать или перезванивать самому (один раз). Диалог вести без наигранной дружелюбности или крайней злости, в нейтральных тонах и без выяснений отношений, а также только по существу, в случае молчаний или перевода темы на "поболтать" обрывай диалог сославшись на занятость. Предложит встречу - согласись, но неопределенно, скажи что "посмотришь когда будешь свободен и дашь ей знать".

Такой позицией ты покажешь то, что не зависим от неё, её ухода тебя эмоционально на колени не поставил, а главное - у неё возникнет ответный страх потерять тебя окончательно, особенно на фоне ломки по твоему ресурсу, который ты обрубишь. Она будет ощущать, как из-за своего решения теряет тебя и это не шутки, вы не "друзья"...и, о боже, у тебя может появиться другая женщина, ведь ты скорее-всего именно поэтому занят! :) Вобщем, ты улови суть. 

Что тебе делать по-мимо игнора? Жить, как жил. Не устраивать показухи, не сливать депрессив через общих друзей и.т.д. Да, вы расстались, тебе неприятно, но ты уверен в себе и продолжаешь двигаться к своим целям. Для тебя будет полезно отвлечься от данного стресса. Помогут новые эмоции и общение с друзьями/подругами. Можешь порадовать себя чем-то, например покупкой чего-то важного или сменой имиджа в лучшую сторону. Посети сам различные профессиональные треннинги, интересные семинары или мастер-классы, сходи на вечеринку или что-то аналогичное. Продолжай жить и получать удовольствие. Как бальзам на душу, рекомендую провести два-три свидания с девушками, без продолжения (или скрытого продолжения), чтобы просто чувствовать себя в тонусе.   

• Советник
Цитата

По поводу ошибок. Я на работе, пишу с айфона под диктовку. Он  исправляет текст. Вы написали, полностью противоположный портрет мне. Это просто смех. ссори...

Чтож, в таком случае можно сказать что ты безнадёжен, если веришь в то что был хорош, непогрешим )) Если веришь в то что всё делал правильно и по уму )) Если больше хочешь спасти своё лицо, чем отношения - о чём тут можно говорить? ) 

Ну помучайся, порыпайся.. попробуй себя обмануть, глядишь и получится, некоторые могут так всю жизнь прожить, во лжи самому себе )) 

з.ы Айфон сам пишет "нету"? ))) 

5 минут назад, Rooter сказал:

Ладно, автор, не паникуй. Запомни, что сейчас любая твоя инициатива в её сторону будет наказуема и только отдалит её от тебя из-за образа нуждающегося аленя, и перестанешь ты для неё быть "как за каменной стеной". Ты, конечно, зря на ДОД согласился, но это можно будет утилизировать при её следующих пингах. Пойми одно - девушку вернуть невозможно, так как она либо сама возвращается, либо ты её соблазняешь заново, третьего не дано.

В отношении неё врубай легкий игнор - не мониторь её жизнь (в.т.ч соц.сети), не устраивай "случайных" встреч, не обсуждай ваш разрыв с друзьями и родителями, её смс'ки не несущие смысловой нагрузки ("как дела?", "привет", "я скучаю...", "чем занимаешься?" и др.) сливай и оставляй без ответа. На звонки можешь отвечать, но лучше просеивать или перезванивать самому (один раз). Диалог вести без наигранной дружелюбности или крайней злости, в нейтральных тонах и без выяснений отношений, а также только по существу, в случае молчаний или перевода темы на "поболтать" обрывай диалог сославшись на занятость. Предложит встречу - согласись, но неопределенно, скажи что "посмотришь когда будешь свободен и дашь ей знать".

Такой позицией ты покажешь то, что не зависим от неё, её ухода тебя эмоционально на колени не поставил, а главное - у неё возникнет ответный страх потерять тебя окончательно, особенно на фоне ломки по твоему ресурсу, который ты обрубишь. Она будет ощущать, как из-за своего решения теряет тебя и это не шутки, вы не "друзья"...и, о боже, у тебя может появиться другая женщина, ведь ты скорее-всего именно поэтому занят! :) Вобщем, ты улови суть. 

Что тебе делать по-мимо игнора? Жить, как жил. Не устраивать показухи, не сливать депрессив через общих друзей и.т.д. Да, вы расстались, тебе неприятно, но ты уверен в себе и продолжаешь двигаться к своим целям. Для тебя будет полезно отвлечься от данного стресса. Помогут новые эмоции и общение с друзьями/подругами. Можешь порадовать себя чем-то, например покупкой чего-то важного или сменой имиджа в лучшую сторону. Посети сам различные профессиональные треннинги, интересные семинары или мастер-классы, сходи на вечеринку или что-то аналогичное. Продолжай жить и получать удовольствие. Как бальзам на душу, рекомендую провести два-три свидания с девушками, без продолжения (или скрытого продолжения), чтобы просто чувствовать себя в тонусе.   

Спасибо за дельные советы ! Буду смотреть, как будет протекать. 

я может глупость сморожу, но что будет, если тебе записаться на эти тренинги которые проходила она, послушать хоть о чём там говорят?

20 минут назад, Пэ^ сказал:

...

Книг судя по стилю твоего письма, тоже не читаешь...

Короче - весьма такой скучноватый, простоватый тип. От которого и баба легко зевать начнёт.

...

Если захочешь заплатить за это мнение... - пиши в лс. 

+100500

"Гонщик, путешественник и прожигатель жизни" - самый скучный типаж. Бабы сразу зевать начинают.

Книжки читать надо - самое оно с бабами.

За такое мнение стОит заплатить!

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Чтож, в таком случае можно сказать что ты безнадёжен, если веришь в то что был хорош, непогрешим )) Если веришь в то что всё делал правильно и по уму )) Если больше хочешь спасти своё лицо, чем отношения - о чём тут можно говорить? ) 

Ну помучайся, порыпайся.. попробуй себя обмануть, глядишь и получится, некоторые могут так всю жизнь прожить, во лжи самому себе )) 

з.ы Айфон сам пишет "нету"? ))) 

Уважаемый!  Вы считаете себя учителем литературных наук или продавцом консультантом? Сходите в магазин, изучите особенности ввода текста голосом на айфоне 6. 

4 минуты назад, Baiker сказал:

я может глупость сморожу, но что будет, если тебе записаться на эти тренинги которые проходила она, послушать хоть о чём там говорят?

Этот тренинг, именно для девушек. 

1 минуту назад, Аero77 сказал:

Этот тренинг, именно для девушек. 

попросить какую нибудь подругу разведать что там да как

• Советник

"Буду смотреть, как будет протекать." :P

В принципе, что он сказал - понятно. Но почему сказал именно так? )) Почему не сказать например - ладно, буду разбираться по ходу дела. 

Это кажется мелочью, но на самом деле характеризует человека неплохо, когда он говорит вот так, немного странно. ) 

И самое главное, всё же, вопрос оставшийся без ответа - трезво ли, и адекватно ли соображает человек который хочет детей от бабы, по его мнению бросившей его по науськиванию подруги и и какой-то горе тренерши, и, внимание АСТРОЛОГА? ))

На чём вообще основывается его это желание? ))

Цитата

Уважаемый!  Вы считаете себя учителем литературных наук или продавцом консультантом? Сходите в магазин, изучите особенности ввода текста голосом на айфоне 6. 

Уважаемый, успокойся. Ты чего разнервничался-то? )) Если бы я был, как ты выразился на полностью противоположном берегу от правильного мнения, чего тебе так переживать-то тогда? )) Переживать в таком случае нужно мне, по поводу моей собственной глупости и неспособности адекватно оценивать ситуацию )) А тебе стоит только расслабленно и самодовольно улыбаться ))

Только что, Baiker сказал:

попросить какую нибудь подругу разведать что там да как

только осторожно чтобы и у подруги кукушку не оторвало)))

• Советник
Цитата

+100500

"Гонщик, путешественник и прожигатель жизни" - самый скучный типаж. Бабы сразу зевать начинают.

Тем не менее, по факту, от такого типажа только что ушла баба.

Что ты на это ответишь, остряк? ))

1 минуту назад, Baiker сказал:

только осторожно чтобы и у подруги кукушку не оторвало)))

Можно выбрать, кого не жалко.

По теме: тебе 27, её 28. Это очень хорошо, что она свалила. Это не та ситуация, которая требует разруливания.

7 минут назад, stirlic сказал:

+100500

Вы сделали вывод, из чужих слов. Прожигатель)) Попробуйте заняться автоспортом, потом слетать более одного раза в год в Европу. Финансов хватит???))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Хочу вернуть жену

2. 12 726

Тема Галадриэль :)

3. 100

Просто друг

4. 12 726

Тема Галадриэль :)

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...