Перейти к публикации
пикап.Форум

Семья развалена. Возможно ли отстроить заново?

Рекомендованные сообщения

Вобщем история достаточно банальна.

Были женаты 15 лет. Последние 2 года отношения дали трещину. У меня появилась женщина. Жену люблю. По-настоящему. Знаю, многие захотят кинуть гнилыми помидорами. Но это так. Жена поймала. Ушел на съемную квартиру.  Попросила вернуться. Вернулся спустя месяц. Вроде все начиналось хорошо. Пока снова не начали ругаться. Чем дальше - тем больше. Огромный скандал. Купил отдельную квартиру. Переехал. Развелись. Предложил подать на развод я. Она не была против. Дали месяц на размышление. Предлагал подумать, не спешить. Ответ - НЕТ. Ни встречаться ни разговаривать не хотела - НИЧЕГО. Развелись через месяц. После этого тишина. Говорит, что приняла решение. Взвешенное. И никогда больше со мной строить отношения не будет. НИКОГДА. Чтобы строил свою жизнь и нашел себе женщину. Как только я не пытался ее убедить. Предлагал любые варианты. Просто дать мне возможность. В ответ - однозначное нет. Говорит, что больше не видит во мне СВОЕГО мужчину. Короче я заткнулся. Ну и вот молчу уже четвертую неделю. Она никак не появляется. И не думаю, что объявится. Кто прошел через подобное? Что можно тут попробовать? Даже скорее так - ЧЕГО МОЖНО ТУТ ЖДАТЬ? Или все послать и жить новой жизнью?

11 минуту назад, MA_Boy сказал:

Знаю, многие захотят кинуть гнилыми помидорами. 

Таки, да. Не поспоришь.

Цитата

Пока снова не сошелся с той-же женщиной.

И кто тебя умным назовёт? Ещё добавь, что она старше тебя и пазл сложится окончательно.

Цитата

А она все просто обрубила. Говорит, что приняла решение. Взвешенное. И никогда больше со мной строить отношения не будет. НИКОГДА.

ИМХО, в неё входил член. Не твой. И, кстати, это она правильно сделала, если чё.

Цитата

Что можно тут попробовать?

А зачем?

21 минуту назад, stirlic сказал:

И кто тебя умным назовёт? Ещё добавь, что она старше тебя и пазл сложится окончательно.

Да нет - младше...

ИМХО, в неё входил член. Не твой. И, кстати,

Вот меньше всего хотелось бы такого, но похоже на то. Слишком уж резко все изменилось.

А зачем?

Так щемит, блин! 24 года вместе. Тянет не по детски. Ну и, кажется, смог бы отстроить, если бы дала возможность...

1 минуту назад, MA_Boy сказал:

Так щемит, бли! 24 года. Тянет не по детски.

Аааа. Подожди! Чёта у меня косоглазие. Это вашему браку 24 года, а не тебе!

Это меняет дело. Беру свои слова обратно. Так понятней с мотивами и причинами.

1 минуту назад, haword сказал:

с кем она живет? дети с ней или разъехались? 

Живет с детьми. В квартире. Оставил квартиру ей, естественно.

• Советник

ну так ты в хату доступа совсем не имеешь? с детьми не видишься? 

4 минуты назад, haword сказал:

ну так ты в хату доступа совсем не имеешь? с детьми не видишься?

Нет, с детьми контакт поддерживаю. Да и она три недели назад при последнем моем приезде к ней и попытке уговорить ее дать мне возможность не обещая ничего, сказала, что не против моего приезда к детям.

Но я уже больше трех недель там не показывался. Ей не звоню и не пишу. Правда и она молчит.

Усиленно занимаюсь спортом (начал граздо раньше - сразу после развода), выгляжу оч. даже спортивно. Но ей не показывался. (Это к слову)

• Советник

ну так с этого и начинай :) сколько лет детям? если взрослые сходи купи с ними из одежды им что ни будь. В кафе сходите ВМЕСТЕ с бж! Туда сюда, глядишь и растает. Если только тебя потом опять на других не потянет как эта опять твоей станет :)

3 минуты назад, Dark Side сказал:

А что с любовницей? Слил или тебя слили?

Да ни то, ни другое...

3 минуты назад, haword сказал:

В кафе сходите ВМЕСТЕ с бж! Туда сюда, глядишь и растает.

Вся беда в том, что не хочет со мной никуда идти. Пару раз вроде соглашалась, но в самый последний момент находилась причина.... То голова разболелась, то еще какая хрень..

48 минут назад, MA_Boy сказал:

Шансы есть? Или это уже приговор? Что можно тут попробовать? Даде скорее так - ЧЕГО МОЖНО ТУТ ЖДАТЬ?

Я бы сейчас не делал ничего в её сторону. Отпусти и строй свою жизнь без неё. Как было, уже не будет.

И, да! Любовницу сливай в любом случае. И заводи новую. Но старую сливай однозначно.

1 минуту назад, stirlic сказал:

Я бы сейчас не делал ничего в её сторону. Отпусти и строй свою жизнь без неё. Как было, уже не будет.

Вот вопрос - в хату заходить или вообще никак не объявляться?

2 минуты назад, stirlic сказал:

И, да! Любовницу сливай в любом случае. И заводи новую. Но старую сливай однозначно.

Еще вопрос - а появление женщины не поставит крест пусь даже на гипотетическом шансе?

Еще один вопрос задам. Существует ли для моего случая методика хотя бы определить есть шанс или нет. Т.е. это ее решение действительно ничем не свернешь или есть хоть какой шанс. Только узнать по каким признакам ну или еще как?

1 минуту назад, Darkwing сказал:

Как так спалился-то? Да ещё 2 раза?)

Да вот теперь урока на всю жизнь хватит. Сколько веревочке ни виться.... Если бы можно было все назад открутить... Никогда бы не ударился в это....

Только что, MA_Boy сказал:

Вот вопрос - в хату заходить или вообще никак не объявляться?

Не имеет значения.

Цитата

Еще вопрос - а появление женщины не поставит крест пусь даже на гипотетическом шансе?

Шанс на что? 

Семьи у вас нет и уже не будет никогда. Это без шансов. Ваза, бл*ть, разбилась!

Но у вас вполне могут быть отношения другого формата и эти отношения вполне могут быть комфортными для обоих.

Чем раньше ты откажешься от идеи семьи "как было", тем раньше у вас начнутся относительно здоровые и комфортные отношения.

Вы изменяли друг другу - формат традиционной семьи невозможен при таких условиях. Делать вид, что всё хорошо и ничего не было - не вариант.

Если есть один и тот же торт на протяжении 24 лет, он рано или поздно надоест. У тебя естественные потребности в разнообразии. Ты пришёл на форум исповедаться? Никто тебя не осуждает. Трахайся на здоровье. А вот что попался - дурак )

Читай: http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=216916

А если женщина тебя из-за этого с готовностью вычеркнула из жизни, вот и делай выводы. Ты ей нахрен не нужен уже давно. Если б был интересен - простила бы.

6 минут назад, stirlic сказал:

Чем раньше ты откажешься от идеи семьи "как было", тем раньше у вас начнутся относительно здоровые и комфортные отношения.

Это как? Типа обычные друзья?

Короче жопа, я так понял. И нужно оставить все надежды....

8 минут назад, stirlic сказал:

Вы изменяли друг другу

она мне не изменяла... во всяком случае не похоже на это...

1 минуту назад, Darkwing сказал:

Ты ей нахрен не нужен уже давно. Если б был интересен - простила бы.

Кстати, она и простила. Два(!) раза:

Цитата

Ушел на съемную квартиру. Прожил 3 месяца один. Позвонила. Попросила вернуться. 

Цитата

Вроде все начиналось хорошо. Пока снова не сошелся с той-же женщиной.

Цитата

Развелись через месяц. После этого тишина месяц. Через месяц она начала звонить. Встречались. Говорила, что очень хочет быть со мной и жить со мной. Что очень скучает.

Я думаю, она его любила. И она его простила. Два раза. Окончательное охлаждение произошло по другой причине.

Цитата

Это как? Типа обычные друзья?

Фигасе, "обычные друзья"! - 24 года брака и совместные дети. Вы жизнь вместе прожили, какие, нафик, "друзья"?

5 минут назад, Darkwing сказал:

Ты пришёл на форум исповедаться? Никто тебя не осуждает.

Да нет. Просто все это время варился в своем соку. Возникла потребность выслушать людей, которые имеют если не опыт, то хотя бы среднестатистические сведения-рецепты. Может глупо звучит, но такова людская натура - хвататься за соломинку...

7 минут назад, Darkwing сказал:

А если женщина тебя из-за этого с готовностью вычеркнула из жизни, вот и делай выводы. Ты ей нахрен не нужен уже давно. Если б был интересен - простила бы.

Я к этому же выводу пришел. Просто почитав по данному вопросу инфу задался вопросом - может прост необходимо дать ей время успокоиться. Эти ее слова не отражают истинного состояния дел..

Короче сопли распустил. Понял. Ждать тут нечего. Если бы что-то осталось у нее ко мне, не отбривала бы так однозначно.

Спасибо всем за советы. Жизнь не прощает ошибок. Пойдем дальше.

5 минут назад, stirlic сказал:

Окончательное охлаждение произошло по другой причине.

Знать бы ее. Эту причину. Ну да ладно...

12 минуты назад, MA_Boy сказал:

она мне не изменяла... во всяком случае не похоже на это...

Вот здесь похоже, как по мне:

Цитата

А она все просто обрубила. Говорит, что приняла решение. Взвешенное. И никогда больше со мной строить отношения не будет. НИКОГДА. Чтобы строил свою жизнь и нашел себе женщину. Как только я не пытался ее убедить. Предлагал любые варианты. Просто дать мне возможность. Без обещаний. Все буду делать я. Что сделаю ее счастливой. В ответ - однозначное нет. Говорит, что больше не видит во мне СВОЕГО мужчину. Что не испытывает необходимости ни звонить мне, ни узнавать как я. Ну и т.д. и т.п. Что еще месяц назад отдала бы ВСЕ, за то, чтобы вернуть отношения со мной! А теперь вычеркнула меня из жизни...

И это и есть та самая причина окончательного охлаждения.

Другой вопрос, можно ли назвать это изменой, учитывая, что вы были уже в разводе и жили отдельно?

Я думаю, что это нельзя назвать изменой. Но вот что чувствуешь по этому поводу ты?

Поэтому: отношения могут быть. Классическая традиционная семья - нет.

• Советник

ну почему же, шанс есть всегда. если два три месяца ты будешь примерным отцом, без загулов по бабам, с детьми гулять, на БЖ НЕ ДАВИТЬ!!! возможно она и изменит к тебе отношение свое. если на такое нет сил то да, проще новую найти. 

2 минуты назад, haword сказал:

ну почему же, шанс есть всегда. если два три месяца ты будешь примерным отцом, без загулов по бабам, с детьми гулять, на БЖ НЕ ДАВИТЬ!!!

детям больше 20 лет :) Они со мной гулять не захотят :)

контакт с ними поддерживаю. помогаю.

а на БЖ не давлю.

тут вопрос в другом. строить другие отношения. или жить надеждой неизвестно сколько и, возможно, профукать "подходящий вариант". и так и остаться ни с чем, если БЖ в активном поиске и этот поиск удастся...

• Советник

не ну тогда да, лучше начинать поиски новой. просто как всегда по закону подлости, пока бабы нет то и от бывших тишина, как баба появляются активируются бывшие :D

Ты напиши сколько тебе и ей лет? Как быт проходил? Чем ты её цеплял? 

Сомневаюсь, что у ней Вася за месяц появился. Девушке 40+ лет скорее всего, так быстро в этом возрасте любовника не найти, особенно РСП. Хотя, ничего исключать нельзя. 

Согласен с haword, тут нужно без давления, через встречи с детьми, показывать то, что ты меняешься и в принципе готов восстановить семью. Только без соплей.

2 минуты назад, MA_Boy сказал:

троить другие отношения. или жить надеждой неизвестно сколько 

Здесь нет противоречий. Интересуясь и общаясь с другими женщинами, ты сейчас уже ничего не ухудшишь и не испортишь. Точно так же, ожидание и "жизнь надеждой" никак не приблизит тебя ни к чему хорошему. Не надо ждать - живи в своё удовольствие.

Но. Ту самую "любовницу" слей. Избавься от неё. Это важно и связано не с возвратом или восстановлением отношений с БЖ.

Но. Ту самую "любовницу" слей. Избавься от неё. Это важно и связано не с возвратом или восстановлением отношений с БЖ.

Если не затруднит - почему так категорично?

1 минуту назад, MA_Boy сказал:

Хорошо. А зачем она тебе? 

Отношения с ней ничем хорошим не закончатся - слишком коряво начинаются. Ты трахал её и бегал за женой. Она это знает (как минимум, чувствует). Прямо сейчас, ты предпочёл бы жить с женой. Разве так начинаются здоровые отношения? Но при этом есть серьёзный риск, что вы залипнете в этих корявых "недоотношениях" и будете "довольствоваться малым". Либо изначальная корявость начнёт проявляться в странном поведении.

Зачем тянуть такой хвост?

stirlic, ты серьезно думаешь, что  женщина, которую муж дважды предал, пойдет искать нового мужика? Да она их стороной будет обходить еще очень долго.

Первый раз она его простила, сама позвала обратно, подумав, что ошибся мол, с кем не бывает, не рушить же 24-летний брак из-за этого, родной все же человек. Но когда он изменил снова, с той же бабой и потом сам подал на развод....Она и после этого к нему пришла, но автор начал нос воротить. И тут конечно у нее ИЗ произошло, причем типичное. У любого человека есть предел терпения и прощения.

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

stirlic, ты серьезно думаешь, что  женщина, которую муж дважды предал, пойдет искать нового мужика?

Да, серьёзно. Может, и ходить никуда не надо было? Просто разрешила себе то, что раньше не разрешала? И заметь, я её не осуждаю!

Цитата

...подумав, что ошибся мол, с кем не бывает, не рушить же 24-летний брак из-за этого ...

Я в принципе не верю, что в подобных ситуациях кто-то о чём-то думает. Какая моча в голову ударит, - туда люди и катятся. Крайне редко, кто может себя контролировать и принимать решения осознано и головой. Потом ещё и последовательно выполнять эти решения... нееее, это фантастика.:D

Цитата

И тут конечно у нее ИЗ произошло, причем типичное. У любого человека есть предел терпения и прощения.

Ну... может быть. Глупо спорить. Но я бы всё же поставил на "другой член", а не на "ИЗ".

Думаю тему можно закрывать.

Только что взял и позвонил ей. Просто спокойно предложил прогуляться как нибудь на неделе без разговоров "на тему". Ничего не выпрашивал.

Последовал однозначный отказ с указанием причин "много работы", "устаю", "постоянно занята".

Думаю - хватит унижаться. Пора просто понять головой, что женщине больше НЕ НУЖЕН. И строить СВОЮ жизнь. Не оглядываясь.

Еще раз всем спасибо. Ваши комментарии действительно помогли.

46 minutes ago, MA_Boy said:

Ну хотя бы потому что если еще надеешься на восстановление отношений с женой - с этой любовницей надо обрубать общение совсем, третьего раза тебе точно-точно не простят :)

Ты сильно быстро хочешь восстановления отношений. Нужно время, и никак не неделя, а возможно и не месяц. Со временем она остынет и боль подзатупиться, тогда можно будет попробовать наладить отношения. Здесь и сейчас ничего не бывает.

Just now, MA_Boy said:

Думаю - хватит унижаться. Пора просто понять головой, что женщине больше НЕ НУЖЕН. И строить СВОЮ жизнь. Не оглядываясь.

Еще раз всем спасибо. Ваши комментарии действительно помогли.

Твое дело, но понять надо бы не то что ты женщине не нужен, а то что ты причинил ей сильную боль и очень обидел.Это как сломать руку и ждать что она тут же перестанет болеть и заработает )

9 минут назад, Триллиан сказал:

Ты сильно быстро хочешь восстановления отношений. Нужно время, и никак не неделя, а возможно и не месяц. 

Ну, как бы, Да.

Такая хрень за месяц не разруливается. Два-три года - это как здрасте)))

Другой вопрос, что если косячить, то ничего никогда не наладится. Даже через три года...

23 минуты назад, stirlic сказал:

Да, серьёзно. Может, и ходить никуда не надо было? Просто разрешила себе то, что раньше не разрешала? И заметь, я её не осуждаю!

Я в принципе не верю, что в подобных ситуациях кто-то о чём-то думает. Какая моча в голову ударит, - туда люди и катятся. Крайне редко, кто может себя контролировать и принимать решения осознано и головой. Потом ещё и последовательно выполнять эти решения... нееее, это фантастика.:D

Ну... может быть. Глупо спорить. Но я бы всё же поставил на "другой член", а не на "ИЗ".

Если ты серьезно так считаешь, то плохо разбираешься в женской психологии. Или переносишь на женщин мужское поведение. Это МЧ в случае измены ОЖП может пойти по бабам, чтобы доказать, что есть лучшее ее, а она была пыль и тлен :D И то, не каждый сможет так быстро переключиться.

ОЖП после мужской измены, особенно после таких длительных отношений, не пойдет гулять. Ее воротить будет от одной мысли о мужчинах. Потом это пройдет, но пока ей не до секса, это 100%

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Если ты серьезно так считаешь, то плохо разбираешься в женской психологии.

Может быть, не спорю.

Цитата

Это МЧ в случае измены ОЖП может пойти по бабам, чтобы доказать, что есть лучшее ее, а она была пыль и тлен

А ты плохо разбираешься в мужской.

1:1

Цитата

ОЖП после мужской измены, особенно после таких длительных отношений, не пойдет гулять.  Ее воротить будет от одной мысли о мужчинах.

Извини, но не верю.

• Бывший советник
1 час назад, Hellcopter сказал:

а сколько лет то героям темы?

А этого никто не знает. Автор игнорирует неудобные вопросы и шифруется, как агент контразведки... ты не военный часом, автор?)

Он не то что бы чего—то не договаривает, он не молвит не единого слова больше, чем нужно для выполнения его миссии с которой он пришел — узнать у форума шансы на возвращение жены. Он ловко слил вопрос о любовнице и это наводит на мысль, что он до сих пор с ней в отношениях. И совсем не в таких радужных, как он грезил, что часто и случается, когда разводятся ради любовницы. Короче, автор хочет и рыбку сьесть и на моторной лодке покататься) 

2 часа назад, Hellcopter сказал:

а сколько лет то героям темы?

Извините, пропустил. 45 лет. Однако....

56 минут назад, Dark Side сказал:

Короче, автор хочет и рыбку сьесть и на моторной лодке покататься) 

Ни в коем случае. Отвечу на все вопросы. Пришел именно за помощью. Извините, если где пропустил чего.

42 минуты назад, MA_Boy сказал:

45 лет. Однако....

Отвечу на все вопросы. Пришел именно за помощью. 

Если думаешь, что ты тут всем и каждому в отцы годишься, то это не так.

Мне, например, 42.

очень похоже,что с любовницей не выстраиваются отношения,поэтому к жене опять решил бежать. Но с любовницей контакты не обрывает. Вернется к жене,история повторится. Пока обе будут позволять. И жена это понимает. Что месяц не зол скорее всего,на нее был,а с любовницей было все в поряде. жена себя сейчас очень правильно ведет. Сейчас нужно возвращать ее доверие постепенно,обрывать все связи,постепенно искать подходы-это кропотливая и долгая работа. И по силам в том случае,если человек действительно любит и все осознал. А здесь больше похоже на банальное чувство собственничества,чтобы кобыла в стойле стояла,устроенный быт.

10 минут назад, Алиса2604 сказал:

Сейчас нужно возвращать ее доверие постепенно

Какое, на*рен, доверие? За доверие можно забыть. Новый формат отношений, если и состоится, то доверие предполагать не будет.

А от любовницы надо избавляться. 

МА_бой, пообещай!

Какое, на*рен, доверие? За доверие можно забыть. Новый формат отношений, если и состоится, то доверие предполагать не будет.

Понятно,что об абсолютном доверии речи быть не может. Но мало- мальское должно появиться.

3 минуты назад, stirlic сказал:

А от любовницы надо избавляться. 

МА_бой, пообещай!

Зачем оно ему надо!)))) Тогда же порвется интересный ему порочный круг! Одна против шерсти погладила,он к  другой,та не так погладила-он к первой. И обеих хочет придерживать,чтобы с крючка не срывались..

33 минуты назад, stirlic сказал:

Если думаешь, что ты тут всем и каждому в отцы годишься, то это не так.

А с чего я так должен думать?... Даже мысли нет....

Только что, MA_Boy сказал:

А с чего я так должен думать?... Даже мысли нет....

Ну, так показалось. Типа: "мне 45, Однако, и тем не менее, я на ваши вопросы отвечу"

Проехали:D

3 минуты назад, Алиса2604 сказал:

И обеих хочет придерживать,чтобы с крючка не срывались..

Уже никто из них не на крючке. А вот любовница как раз Автора нашего сейчас на себя подсадить очень даже может. 

Но сильно вряд-ли это будет в его интересах. И то, что происходит сейчас, может потом показаться цветочками.

...

2Автор: И не говори потом, что тебя не предупреждали.

Отвечу еще на один вопрос. Я не хочу больше в своей жизни двух женщин. Я не хочу больше обмана. Одна женщина, никакого вранья. Все открыто и прозрачно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Хочу вернуть жену

2. 12 726

Тема Галадриэль :)

3. 100

Просто друг

4. 12 726

Тема Галадриэль :)

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...