Перейти к публикации
пикап.Форум

Семья развалена. Возможно ли отстроить заново?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, MA_Boy сказал:

Отвечу еще на один вопрос. Я не хочу больше в своей жизни двух женщин. Я не хочу больше обмана. Одна женщина, никакого вранья. Все открыто и прозрачно.

Не, не, не...

Ты должен прекратить общение с ней. Даже если "жена" не примет.

Собственно говоря, это первый шаг, при любых раскладах. С этого начни. Возвращайся в здоровую жизнь.

6 минут назад, stirlic сказал:

Отвечу еще на один вопрос. Я не хочу больше в своей жизни двух женщин. Я не хочу больше обмана. Одна женщина, никакого вранья. Все открыто и прозрачно.

А любовницей,что было? Как-то Вы замалчиваете Автор! Что -то точно не договариваете.

30 минут назад, Алиса2604 сказал:

А любовницей,что было? Как-то Вы замалчиваете Автор! Что -то точно не договариваете.

Сейчас я один. Как баран. Так, были разовые отношения с женщинами...

1 минуту назад, MA_Boy сказал:

Хорошо, если так.

14 минуты назад, MA_Boy сказал:

Можно чуть подробнее восстановить хронологию событий?

Т.е. 4 года назад в 2012 (в каком месяце?) появилась любовница. Как долго с ней были отношения, прежде чем жена узнала? На какое время вы второй раз сошлись?

Потому что получается, что жена все 4 года жила в стрессе, как на пороховой бочке и не удивительно, что под конец уже нет ни сил, ни желания бороться за остатки "семьи".

Уважаемый ALL,

давайте подведем черту. Просто я уже запутался... :)

1) Есть ли смысл восстанавливать то, что разлетелось с таким грохотом? Вопрос не в конкретном человеке и моих чувствах к нему. Вопрос - реально ли склеить (создать с нуля), вернуть доверие. Пусть долго, пусть тяжело. Пусть кропотливо...

2) Если первый ответ положительный - примерный план действий (хотя бы коротко)...

3) Действительно ли работает в таких случаях правило - отпусти, если твое, то стобой останется (или вернется), а если не осталось - то и не твое это вовсе?

Огромное спасибо. Честно - много чего устаканилось в голове.

Автор, большинство людей, тусующихся на этом форуме прошли через подобное, в той или иной мере, расставание всем болит и возраст не играет никакой роли, потомучто рана болит каждому человеку.

Твоя проблема, что в твои 45 лет у тебя полностъю отсутсвует эмпатия к своей супруге.
Для того, чтоб понять человека и стратегию тебе надобно максимально утихомирить свои эмоции и спокойно поставить себя на место твоей бывшей.

Давай попробуем ответить честно на след. пару вопросов:

1. Зачем состоявшейся женщине в 45 лет с двумя взрослыми людьми нужен мужчина, который ей изменяет?
2. Зачем и ради чего тебе прощать и что измениться, если без тебя ей легче чем с тобой?
3. Ты согласен жить с тем, что она вправе отныне тебе изменять?

Я полагаю что ответ будет тебе не особо приятен, ну тут не форум морализаторов, тут тебе дают советы и совет один - меняйся.
Я полагаю, хотя это небыло сказано тобой, что измена была либо с замужней мадам либо с подругой твоей жены, иначе б не имелось такой реакции (!!!!!!!!) я думаю я гдето права, хотя ты считаешь, что это не играет роли.

Теперь мое личное мнение, если я себя ставлю на место твоей супруги : да, мне приятно будет видеть твои сопли, да, вполне возможно я захочу с тобой перепихнуться и обсудить новости но у меня новая жизнь, где я ещё могу найти себе парня, где я состоялась и в работе и детей подняла на ноги и мне лечить яйц и психику, человеку который мне изменил не особо хочется и в этом нет абсолютно никакой нужды, что не лишает меня права трахаться с кем я хочу, ходить на свидания и жить своей жизнъю.

У тебя есть шанс сейчас измениться, стать осознанным, обладающим ресурсом мужчиной, м.б. саморазвитие, спорт, другая работа, забота итд. через пол года, годик начинай соблазнение по новой, за это время прокачивай себя и кайся в церкви а не перед ней, будь хорошим отцом своим детям и постарайся понять, что ты не просто сделал ошибку а скорее всего тройное предательство и твои объяснения из серии "бес в ребро" не канают - ты и детям и й показал плохой пример, ты глуп, нелеп и труслив а для мужика это смертельное сочетание.

Удачи

5 часов назад, MA_Boy сказал:

с кем? с подругами бывшей жены?
с замужними?
а сейчас никто не хочет твой быт устраивать и супруга не льёт слёзы?
половая тряпочка за 24 года наконец нашла свои яйца?

ну автор, у тебя яиц нет, зато она молодец.

Спасибо всем за советы/высказывания по-поводу/кидание гнилыми помидорами и т.д. и т.п.

Правильное решение - оставить прошлое в прошлом. Строить новую жизнь не оглядываясь назад.

Тему считаю закрытой.

ЗЫ: По-поводу яиц... :) Думаю они имеют место быть :) И достаточно крепкие :) время покажет...

Варн за использование красного цвета в сообщении.

• Советник

баба не слушай :)

выбирай что тебе легче. с одной стороны можно попытаться бабу вернуть если покажешь ей что ты стал другой. что баб у тебя нет других. что ты ее до сих пор любишь. там цветы домой приносишь. с детьми занимаешься. не ужели не чем заняться с детьми за 20? ни на рыбалку съездить ни в боулинг не сходить? :) потихоньку потихоньку возможно, может быть, все и вернешь. а с другой стороны, куда проще найти новую бабенку, от которой уже ушли дети сами строить свою жизнь, и начать с ней что то там строить с нуля. выбор за тобой, как всегда :)

1 час назад, MA_Boy сказал:

Правильное решение - оставить прошлое в прошлом. Строить новую жизнь не оглядываясь назад.

+1 Отличный выбор.

• Бывший советник

Автор, ты пришел на форум за помощью?

Если да, то для начала помоги помочь тебе. У тебя есть проблема и чтобы ее решить, естественно нужно знать ее масштабы, иначе ответ тебе будет такой же, как и твоя "откровенность" здесь, т.е. никакой. Если тебе задают уточняющие вопросы, значит они важны для решения проблемы. А твое не желание выносить сор из избы, заставляет нас заниматься экстрасенсорикой и выдавливать из тебя каждое слово. Кому это, блин, нужно в конце концов? В добавок ко всему, после нескольких "помидор" от женской населения форума, ты резко врубил заднюю: "Тему можно закрывать, я прозрел!". Что же ты хотел от них? Одобрения или похвалы? Сам знаешь, что на женском форуме тебя бы в асфальт закатали. Поэтому наберись терпения выслушать тех, кто тратит свое время пытаясь тебе хотя бы помочь избежать дальнейших проколов в отношениях. 

12 часа назад, MA_Boy сказал:

давайте подведем черту. Просто я уже запутался... :)

1) Есть ли смысл восстанавливать то, что разлетелось с таким грохотом? Вопрос не в конкретном человеке и моих чувствах к нему. Вопрос - реально ли склеить (создать с нуля), вернуть доверие. Пусть долго, пусть тяжело. Пусть кропотливо...

2) Если первый ответ положительный - примерный план действий (хотя бы коротко)...

3) Действительно ли работает в таких случаях правило - отпусти, если твое, то стобой останется (или вернется), а если не осталось - то и не твое это вовсе?

Вопросы твои опять завуалированные и обобщенные. Почему ты виляешь, как маркитанская лодка? Почему нет конкретики: "Как вернуть жену?". Или ты хочешь применить знания полученные здесь не только по направлению к бывшей супруге? Если да, то ты заблуждаешься в их универсальности.

Я отвечу на поставленные тобой вопросы, если ты наберешься мужества быть наконец-то откровенным и спрашивать то, что тебе действительно важно, здесь и сейчас.

6 часов назад, MA_Boy сказал:

Спасибо всем за советы/высказывания по-поводу/кидание гнилыми помидорами и т.д. и т.п.

ну извини, если обидела, и тебе спасибо за благодарность

да, это самое правильное и сложное решение - распиши подробно как ты это собираешься делать, что для тебя новая жизнь? Ты хоть понял свои ошибки?

Тему считаю закрытой.
Ы: По-поводу яиц... :) Думаю они имеют место быть :) И достаточно крепкие :) время покажет...

ну твоя тема и решение за тобой, чем могли тем и помогли
по поводу яиц - как только она годик не попингует а найдет себе кого лучше и покладет на тебя заслуженно болт - у тебя их не будет совсем.

А чего никто не спросил автора, что стало причиной его похождений налево? Или жена была на столько противна в плане секса, или запустила себя, или секса вообще не стало?

20 часов назад, Rahaw сказал:

по поводу яиц - как только она годик не попингует а найдет себе кого лучше и покладет на тебя заслуженно болт - у тебя их не будет совсем.

А вот это имеет место быть )))

Автор, я вот никак тебя понять не могу, 45 лет, дети взрослые, алики платить не нужно, хата есть - чего бы тебе не найти кого нить по моложе и трахать в свое удовольствие? Ведь как писали выше, особенно Rahaw, ведь реально может зажать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...