Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помочь в сложившейся ситуации профессиональными советами и практиками!

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну во первых, прекрати занудствовать и трагедию рисовать из простых вещей ) Мы тут все свои, общаемся по свойски ) Витеевато расшаркиваться друг перед другом и беречь чью-то психику - не привыкли. Да и не нужно это, скорее даже вредно для дела ) 

Пробуй реагировать легче на наш стиль подачи материала, с юмором - самому же легче будет, конечно не все и не всегда правы и абсолютно точны, но в общем и целом тебе правильные вещи говорят. Почитай о том что такое ЧСВ. Оно у тебя страдает от наших слов. Чсв это не очень хорошо, это сильно ограничивает силы и возможности. Больше тут проблема в том как ты реагируешь на критику и нападки, как страдает от этих пустяков твоя личность - такого быть не должно, это не здоровые реакции.

Что делать дальше. Попробуй присесть на диванчик, закрыть глаза, спокойно и ровно дыша помедитировать над своими чувствами, ощущениями, слабостями - разобраться в них. Тебе нужно добиться состояния искреннего покоя и безразличия к тому что происходит. Ты должен начать улыбаться и радоваться жизни вопреки происходящему. Ты должен стать свободен и незаморочен. Должен стать лёгок, должен избавиться от своей отягощённости и страданий. 

И вот если ты сможешь добиться такого нового для себя настроения - там уже сможешь начать импровизировать, и действовать грамотно. Тогда ты станешь плюсом, центром более высокой чем у неё гравитации, и при желании, если  всё ещё будешь этого хотеть - сможешь позволить ей вращаться вокруг тебя малым спутником )

Автору темы:

Советую прочитать Джо Диспенза "Сила подсознания"

Только с практикой, выполнять все задания которые дает автор.

Ты освоишь хорошую технику медитации и контроля своих эмоций.

• Ответы 436
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, твоя основная проблема, в том что ты почему-то не любишь себя. Не умеешь себя любить.  Почему вообще ты бегаешь за этой соплей малолетней, а не она за тобой? Почему ты мечтаешь об отношени

Как говаривал Rooter, попробуем взломать твой мозг с другой стороны. Понимаешь ли, наш дорогой жрец Фемиды, сакральный смысл оказания помощи при возврате бывшей - прежде всего вылечить тебя от ЗА

а*унные новости, слов нет

3 минуты назад, Юрист102 сказал:

vadim12 все понимаю,, ни кому не хотел понравится и не кому не позволял собой манипулировать...

Не "обманывай" себя - это так и есть. Скрытое, подсознательное желание УГОДИТЬ - ей, её родителям, себе(своим хотелкам) и т.д., не хочу разводить дискуссию и лезть в дебри..). Не веришь мне - спроси у профессионалов психологов.

14 минуты назад, Юрист102 сказал:

Так что делать то???? Дайте конкретный алгоритм действий 1,2,3,4,..........

И напишите что правильно сделал а что не правильно а не рубите с плеча и не поливайте................

С головой то все хорошо, голова то не отключается..............

Такое впечатление, что ты "поплыл". Не теряй сомообладания, соберись! Выдохни!

Просто СПОКОЙНО перечитай свою тему ещё раз, сверху вниз. 

Нет смысла дублировать уже сказанное другими. Все посты - это руководство к действиям.

Ну во первых, прекрати занудствовать и трагедию рисовать из простых вещей ) Мы тут все свои, общаемся по свойски ) Витеевато расшаркиваться друг перед другом и беречь чью-то психику - не привыкли. Да и не нужно это, скорее даже вредно для дела ) 

Пробуй реагировать легче на наш стиль подачи материала, с юмором - самому же легче будет, конечно не все и не всегда правы и абсолютно точны, но в общем и целом тебе правильные вещи говорят. Почитай о том что такое ЧСВ. Оно у тебя страдает от наших слов. Чсв это не очень хорошо, это сильно ограничивает силы и возможности. Больше тут проблема в том как ты реагируешь на критику и нападки, как страдает от этих пустяков твоя личность - такого быть не должно, это не здоровые реакции.

Что делать дальше. Попробуй присесть на диванчик, закрыть глаза, спокойно и ровно дыша помедитировать над своими чувствами, ощущениями, слабостями - разобраться в них. Тебе нужно добиться состояния искреннего покоя и безразличия к тому что происходит. Ты должен начать улыбаться и радоваться жизни вопреки происходящему. Ты должен стать свободен и незаморочен. Должен стать лёгок, должен избавиться от своей отягощённости и страданий. 

И вот если ты сможешь добиться такого нового для себя настроения - там уже сможешь начать импровизировать, и действовать грамотно. Тогда ты станешь плюсом, центром более высокой чем у неё гравитации, и при желании, если  всё ещё будешь этого хотеть - сможешь позволить ей вращаться вокруг тебя малым свот это круто

Вот это круто вот так я хочу......

26 минут назад, Юрист102 сказал:

Так что делать то???? Дайте конкретный алгоритм действий 1,2,3,4,..........

И напишите что правильно сделал а что не правильно а не рубите с плеча и не поливайте

Ладно, давай по пунктам)).  0. МОБИЛИЗИРУЙ психику!  1. В её сторону НИКАКИХ телодвижений. 2. Свали к еб**ям из всех соцсетей!! 3. Выкинь на хрен из головы любые мысли о ней!  4. Иди знакомиться с другими, тебе 30 - ты в самом востребованном возрасте, радуй других телок, а не эту малолетнюю вертихвостку! 5. Читай FAQ и форум. 6. Если начнутся движения с её стороны - РЕАЛЬНЫЕ, а не ВИРТУАЛЬНЫЕ - пиши сюда. Все!

Ок!

Спасибо!

я буду стараться

про откаты напишу

в соц сетях не сижу

уж вторую неделю

в ее сторону вторую неделю игнор

что такое FAQ?

20 минут назад, vadim12 сказал:

Ладно, давай по пунктам)).  0. МОБИЛИЗИРУЙ психику!  1. В её сторону НИКАКИХ телодвижений. 2. Свали к еб**ям из всех соцсетей!! 3. Выкинь на хрен из головы любые мысли о ней!  4. Иди знакомиться с другими, тебе 30 - ты в самом востребованном возрасте, радуй других телок, а не эту малолетнюю вертихвостку! 5. Читай FAQ и форум. 6. Если начнутся движения с её стороны - РЕАЛЬНЫЕ, а не ВИРТУАЛЬНЫЕ - пиши сюда. Все!

+1 Коротко и ясно! Ни добавить, ни отнять!

Если не потянешь - цена тебе - копейка в субботу.

это не сложно, это не подвиг ни*уя ни разу.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Что не понятно? Что тут сложного для понимания?

Вадим написал шесть пунктов. Простые, понятные и исчерпывающие. Бери и делай! Они не сложные. Кто не смог, то лузер (игра такая).

и НЕ извиняйся! Зачем было вот это "прости"? Думаешь, я мог обидеться?:D

19 минут назад, Юрист102 сказал:

stirlic прости не понял, что?

все тут понятно! задавил своей большой и занудной любовью.Мне не 21 ,а гораздо больше,но я читала и уже зевать начала. От таких отношений хочется больше отгораживать личное пространство.Цветы,кольца,сушки-это хорошо. Как мужчинам,так и женщинам нужны эмоции, и негативные в том числе.В отношениях должны быть две цельные личности,а не две половинки. Мужчина также для женщины должен быть чуть недоступен,а когда он постоянно вторгается в личное пространство-начинает тошнить. Самое главное,проанализировать отношения. После ее возврата вести себя по-другому.

2 минуты назад, Юрист102 сказал:

а молчание в трубку это пинг?

незнакомый номер звонит и молчит в трубку.....

А ты наверное судорожно взял и перезвонил?

Если нет,то не перезванивай.

Да,пинг. (Если не ошиблись номером)))

Будешь выполнять все что тебе написано, увидишь что произойдет.

10 минут назад, Юрист102 сказал:

а молчание в трубку это пинг?

незнакомый номер звонит и молчит в трубку.....

Нет. Это не считается. Хотя бы обозначится она должна.

Реакция не требуется.

Последние темы на троллинг похожи :mellow:

Опять - все прекрасно,я самый классный ... но что-то пошло не так .

Так вышло , потому что у тебя нет опыта отношений , а нет его потому что ты ТФН .  И даже если вернешь,то на очень короткий срок . 

Освободи себе голову и займись собой - пока ты будешь заниматься,она вернется . 

Звонок!

Я взял трубку але але, а там тишина!

Потом сбросили!

Я без задней мысли перезвонил! не берут трубу!

Я юрист мне звонят в деть +10500 раз и как узнать что это она?

5 минут назад, stirlic сказал:

Прости, но мне по*уй.

Это твоя жизнь.

Ну.зачем же так грубо!:rolleyes: Ведь Автор просит помощи и прислушиваетсЯ!

опыта не так много потому как отношения длились не один год.....

rnw

занимаюсь у меня свой бизнес нет времени сопли жевать......

про отношения ты прав уже выше написал..... 

7 минут назад, Юрист102 сказал:

Звонок!

Потом сбросили!

Это не тема для обсуждения, если тебе звонят 100500 раз в день.

Правильно?

Алиса не обращаю внимания......

Для чего все это создано что бы задавать вопросы????

Вот я и задаю.........

вопросы на которые у меня пока нет ответо

stirlic скажи ты силен в юриспруденции???

Если нет оброщайся помогу так же как и ты мне в теме в которой я не разбираюсь........

Автор, без обид ты мимо БУКВ читаешь или издеваешься? Прям как девка - киваешь гривой, но делаешь по-своему!

Тебе пишут - 

1 час назад, vadim12 сказал:

1. В её сторону НИКАКИХ телодвижений. 2. Свали к еб**ям из всех соцсетей!! 3. Выкинь на хрен из головы любые мысли о ней!  4. Иди знакомиться с другими, тебе 30 - ты в самом востребованном возрасте, радуй других телок, а не эту малолетнюю вертихвостку! 5. Читай FAQ и форум. 6. Если начнутся движения с её стороны - РЕАЛЬНЫЕ, а не ВИРТУАЛЬНЫЕ - пиши сюда. Все!

А ты как хреновый пойнтер, делаешь стойку на любой шорох с её стороны?? Да ещё и срываешься с места без команды!? - Я имею ввиду не перезвон, а твои "подпрыгивания" вроде - "..блин, это наверное она звонила??..". Остужай голову, иначе наделаешь глупостей!!!

Зачем тогда спрашивать советов???

15 минут назад, Юрист102 сказал:

Звонок!

Потом сбросили!

Опять сам себя хочешь обмануть? 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

вы мне объясните как я могу узнать что звонит именно это человек если с*ка номер незнакомы бл*ть а я сука юрист которому бл* звонят в день по 100500 миллионов раз?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Что я бл*дь не понимаю??????????

прости за чисто русский язык.........

Варн  + РО 1 день за мат.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 минуты назад, Юрист102 сказал:

Алиса не обращаю внимания......

Но это и вправду твоя жизнь. Не её и не моя.

И кроме тебя, всем остальным (не только мне) реально по*уй.

Это называется "взрослый человек". На него всем по*хуй - он сам справится. И никто ему не помогает - ждут помощи от него. А ему помощь не нужна.

Как тебе перспектива? Не страшно? Тогда взрослей!

На всякий случай: :D

Если начнутся движения с её стороны - РЕАЛЬНЫЕ, а не ВИРТУАЛЬНЫЕ - пиши сюда. Все!

для чего писать так ребят????

28 минут назад, Юрист102 сказал:

Что я бл*дь не понимаю??????????

прости за чисто русский язык.........

Хорошо. Это была НЕ она.

ТАК пинг?

Когда перезванивал думал о клиентах или о ней?

Согласен, трудно не думать о ней. Но давай так: пока она не обозначилась официально - значит НЕ она. 

Ой, совсем забыл - в "чисто русском языке" надо ставить *.

Закон есть закон.

думал о работе!

убирали з ук потому что нужно было помочь высокопоставленным людям сесть но оставить все то что они так долго воровали......

Ок, верю, не троллинг.

Но ты понимаешь насколько плохо все смотрится, что вызывает такие мысли?)

Автор, ты слишком правильный и слишком хороший. Тебе или девочку такую же искать или в себе прокачивать другую сторону. Ты как будто воспитан на диснеевских мультиках и примером отношений брал сопливые мелодрамы про счастливую любовь.

Ситуация у тебя простая и советы очень стандартные, книжки, факи. А пока читаешь забудь о ней. Как прочтёшь сюда вернись.

5 минут назад, Юрист102 сказал:

вы мне объясните как я могу узнать что звонит именно это человек если сука номер незнакомы блять а я сука юрист которому бля звонят в день по 100500 миллионов раз?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Я имею ввиду не перезвон, а твои "подпрыгивания" вроде - "..блин, это наверное она звонила??.." "..это пинг, да?..".

И хватит истерить. 1.Остынь! 2. Воспринимай информацию адекватно. 3. Тебе помочь хотят, а ты как только изложение отписывающихся, не совпадает с твоим "мироощущением", тут же впадаешь в панику и агрессию!  

У тебя завышенная самооценка, почти любовь к себе - это очень не хорошо((. Так ты далеко не уедешь. Наделаешь ошибок.

Еще раз повторяю - УСПОКОЙСЯ, ПЕРЕКЛЮЧИСЬ на других!

2 часа назад, Юрист102 сказал:

stirlic скажи ты силен в юриспруденции???

Если нет оброщайся помогу так же как и ты мне в теме в которой я не разбираюсь........

Видишь-ли, общение с дамами, это не знания. Это навык.

Как можно помочь тебе получить навык? Навык предполагает действия с твоей стороны. И не просто действия, а осознанные и правильные действия. Которые позволят тебе получить навык.

Общайся с женщинами. Не с ней, а вообще с женщинами. Изучи теорию того, какое общение с женщинами признано эффективным в контексте достижения нужных тебе результатов. И общайся. Общайся правильно. Попробуй разное поведение. Получишь разную реакцию. Критерий правильности - женщины интересуются тобой, реагируют на тебя, хотят проводить с тобой своё время, стремятся заинтересовать тебя. 

Это система с положительной обратной связью - чем правильней ты общаешься, тем лучше реакции. Чем лучше реакции, тем больше ты понимаешь смысл и принципы правильного общения и тем лучше ты общаешься. И так по кругу - ты прогрессируешь.

Нельзя заинтересовать одну, не интересуя многих. "Я нужен всем женщинам, кроме неё" - так НЕ бывает. Ты должен быть интересен многим женщинам, тогда сможешь построить отношения с одной из них.

автор слаб и размазан. несмотря на стройные стеночки текста на форуме.

завязывай ждать пингов,завязывай смотреть какие она там картиночки выкладывает. поставь себе цель вообще не заходить к ней на страницу. никогда-))

займись уже собой и своей жизнью.

а девушка твоя думаю еще попытается вернуться,но ты должен быть готов к этому.,пока ты анализируешь её посты вк-ты не готов

Согласен. Какой-то бред и сопли детсадовские. 

Человеку 30 лет и он юрист. В моем понимании юристы - это люди циничнее некуда. Со стальными нервами и яйцами. А тут что происходит?! Автор - соберись. 

автор, а почему от тебя ушла первая жена и почему это тебя ничему не научило?ты ее привлекал пока давал опыт, следующие ее парни все будут 30+, тк с малолетками ей уже будет скучно.кольцо зря подарил так рано и грубо говоря без повода.Смысл был удалять ее из всех СС и самому дрочить на ее типо грустный взгляд на фото?ты не из полной семьи я так понимаю - воспитан мамой(судя по тексту - делал всё как настоящий мужчина, как должен и другой бред).сам в себе не уверен, так почему она должна быть уверена в тебе? Мужик это не цветы и сюсипуси - это пришел, увидел, взял.Телка должна в тебе увидеть наставника, а она видит 30летнего слюнтяя.читай факи,берись за ум. у нее кто-то на тесте и если ты будешь тфнить то провалишь свой план.

Автор возьмись за себя ! Тебе дали тонну советов. Начни с книги "Хватит быть приятным парнем", кто читал или кто был, сразу прохавал что ты как раз тот самый "приятный парень" прям сферический на удивление.

Семья у нее не полная. Этот случай очень част, к сожалению.  Ты этого не сказал но такие ситуации случаются чаще всего с семьями без отцов. Или с отцами-тряпками. Ролевая модель отца - это модель будущего мужа. Нет отца-нет модели - ветер в голове и пожар в заднице. Если нужна крепкая семья то забудь о ней и найди самку из нормального питомника

Всем привет! У меня сегодня день рождение! У меня хорошее настроение и кучу позитивных эмоций! Поздравляйте меня!

СПАСИБО ЗА БАН ОСТЫЛ.....

ЕСТЬ НОВОСТИ....

55 минут назад, Юрист102 сказал:

Всем привет! У меня сегодня день рождение! У меня хорошее настроение и кучу позитивных эмоций! Поздравляйте меня!

ЕСТЬ НОВОСТИ....

С Днем Рождения! это прекрасно,что хорошее настроение! Желаю тебе в этом году выйти на новый личностный уровень.

53 минуты назад, Юрист102 сказал:

ЕСТЬ НОВОСТИ....

С днем рожденьем) 

Желаем тебе провести следующее ДР в новых сбалансированных ЛТР с офигенной 9кой

автор, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе до 120 лет здоровъя, духовного роста и взаимную любовь

раз остыл - думаю понимаешь, что все кто тут присутствуют прошли через аналогичное, у тебя с ней нет брака и детей, а то б проблема стала куда серьезнее.
Ну сам подумай - ей 21 год, у нее в голове гулянки и весь мир у её ног а тебе как я полагаю сегодня 31, начинается возраст свершения а не романтики, в этом возрасте люди более заняты духовным ростом, каръерой ну и воспитанием детей, если есть дети, у вас с ней просто разные цели.

Она вернется, я тебе даю гарантию, но ты с ней счастлив не будешь, потомучто цели черезчур разные, у вас уже баланс перекошен, она тебя превос ходит по С из цепочки ДСП что впринципе разумно, но вас должен объединять Соц. , тоесть она должна быть твоей надежной поддержкой чтоб ты зарабатовал деньги и дарил ей подарки, а она такой не является и являться не будет и все ее мегаБ это полная шляпа, потомучто в голове ветер и это нормально.

Дай ей построить её жизнь так как она хочет и занимайся своей, ненадо нам лечить что ты ее трахнешь и бросишь потом и тому подобное, просто будь честен и адекватен сам с собой, - отношений с ней не будет, максимум будет СО пока ктото из вас кого не солъет.

Тебе надо развиваться, осознать зачем тебе член, что им можна сделать детей и что в мире есть масса девушек, которые хотят с тобой создать семъю и красивее и лучше, тебе достаточно только вылезти со своей скорлупы.

ОЖП молода, у нее вся жизнь впереди. Не будет у вас тихой и семейной жизни.

Пинги будут, она еще глупа. Но сколько раз будет возвращаться, столько же раз она будет уходить.

Не порти жизнь ни себе, ни ей. Вы разные люди, и слишком разные возраста.

Как букетный период закончился, так это и вылезло боком.

Бывает...

Изменено пользователем Serggio (история изменений)

советов много спасибо!!!

Вчера она меня видела в машине с другой девушкой и где то через 1,5-2 часа последовал звонок но номер был скрыт, трубку брать не стал.........

Кольцо зря дарил. Такой подарок однозначно намекает на брак, даже если это просто подарок. Это накладывает на твою madmuaselle дополнительные обязательства, которые ей на 4-м месяце отношений нахрен не нужны: люди обязательств не любят. Короче сиди в окопе, жди. По опыту могу сказать - на таких тургеневских девушек давить нельзя: они залазят в раковину и закрываются изнутри. Поэтому жди пока сама дозреет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 201

Девственница

2. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

3. 201

Девственница

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...