Перейти к публикации
пикап.Форум

Железный Боби или моя война

Боби

Рекомендованные сообщения

• Советник

А автор, он просто неопределившийся ещё человек. Не решил кто он - раб или кто-то ещё?

Есть рабские привычки, мозгов не так много чтобы быть совсем не рабом. Но есть амбиции рабом не быть )) Потому его какая-то королева может воспринять как потенциальную добычу, но таки обломать зубы об его железный лоб ))

При этом ничего умного конечно, в целом из этого всего, он соорудить пока не способен. И королев переигрывать тоже не способен, не способен увлекать их в какой-то удобоваримый для всех формат отношений... 

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Sanji сказал:

у меня ассоциации с отсутствием эмоций или чувств

А у меня упоминания себя в третьем лице сразу вызывают ассоциации с ЧСВ овер 9000. Ах, я весь такой несгибаемый, посмотрите на меня. В жестоком мире я жесток. Какая драма, с ума сойти!

4 minutes ago, Ohshit said:

А у меня упоминания себя в третьем лице сразу вызывают ассоциации с ЧСВ овер 9000. Ах, я весь такой несгибаемый, посмотрите на меня. В жестоком мире я жесток. Какая драма, с ума сойти!

И если бы Железный Боби с мужиками где-то воевал, я бы прониклась восхищением, ан нет, он с 7-ками воюет... Надо же... 

N*** скажи мне такую вещь: Это правда, то что Пэ про королев сказал? Что женщина хочет быть королевой и точка. что не хочет она подчинятся. Что ты думаешь на этот счет?

• Советник
Цитата

Это правда, то что Пэ про королев сказал?

Конечно правда, тем более чаще всего у них просто нет выбора. Потому что из них гораздо более толковые и успешные королевы получаются, а из мужиков чаще всего получаются совершенно бестолковые и никчёмные короли ) Если она отдаст власть такому как автор например, от этого все пострадают, всем будет плохо. Для него власть это всё игрушки какие-то, способ стимулировать своё эго, самовосхищаться, предаваться нарциссизму. Женщины же более практичные существа, им о многом надо заботиться и делать это серьёзно, о детях в том числе )

Потому для автора, с его мозгами, возможно даже лучше было бы стать честным тфном и найти свою королеву и не жужжать под её каблуком )) Но нет, он начитался всяких глупостей и возомнил себя великим героем, великим воином ))))

8 minutes ago, Ohshit said:

Даешь равенство! С бабами - как с мужиками. И наоборот.

"И наоборот" - это будет уж очень по-европейски...

7 minutes ago, Insiderz said:

N*** скажи мне такую вещь: Это правда, то что Пэ про королев сказал? Что женщина хочет быть королевой и точка. что не хочет она подчинятся. Что ты думаешь на этот счет?

Конечно правда, а кем еще может хотеть стать прынцесса, кроме как королевой, не уборщицей же. 

Я думаю, ни один нормальный человек (конечно, ориентируюсь на себя, как же иначе) не захочет быть на вершине какой-то пирамиды всегда. Комфортнее всего должно быть среди равных. Да, состояние будет плавать, когда-то ты чуть выше, когда-то чуть ниже. И слабым можно захотеть побыть, когда надоест быть сильным. Кого-то научить чему-то, а в другой раз - самому научиться. Уметь командовать и не стрематься самому принять чье-то шефство. Но в среднем и большую часть времени человеку должно быть лучше всего с такими же, как он.

Боби написал майн капф)

Письмо  такое жалостливое ,что хочется чем-то помочь..... хотя потом вспоминаются его же слова что ничего не поможет)

Причина  проста до безумия,  ты почему-то  решил что под баб не нужно прогибаться)    Но они тебе заявляют что такой стойкий оловянный солдатик им не нужен, а нужен кто-то по проще.

Если  хочешь семью, то прогибаться придется и от этого никуда не уйти, другое дело , что это нужно делать с выгодой для себя.  

Признайся самому себе, что  ты считаешь всех женатиков баборабами..... но как не смешно, страдаешь от того что не можешь  стать им сам.

Какая ирония )

• Советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

А это совсем не то на что рассчитывает она ) Ей хочется быть королевой, как и остальным бабам ) Как она всем своим подружкам в глаза будет смотреть когда они узнают что её сделал своей слугой какой-то примитивный кобель, как она в обществе после этого появится? :D

хрень. замужние бабы рассказывают и как они мужика гнут и как сами гнутся под него и ничего. а вот разведенки только и говорят о том какие мужики козлы, и как на них пахать надо :D 

видимо именно поэтому замужние еще замужем, а разведенные уже гет

9 минут назад, haword сказал:

хрень. замужние бабы рассказывают и как они мужика гнут и как сами гнутся под него и ничего. а вот разведенки только и говорят о том какие мужики козлы, и как на них пахать надо :D 

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

видимо именно поэтому замужние еще замужем, а разведенные уже гет

каждая замужняя женщина - потенциальная разведенка. и как "порядочная разведенка",большинство баб никогда не признают,что брак развалился по их вине. намного проще сказать,что мужик козел. а на вопрос "где были твои глаза,когда ты за козла выходила?",скромно прячут глаза и бормочат "я ему поверила"

15 часов назад, Боби сказал:

Кстати, бабы мои-часто не бедные особо. Так что вопрос денег и спонсорства особо не стоит

Угу. Небедные бабы около 25 с внешностью 7. Слухай, а нахрен ты им сдался в качестве мужа? Зачем они тебе мы поняли. Теперь попробуй ответить на вопрос зачем ты им. Небедная баба ребенка может завести и без мужика, чисто для себя, и ни перед кем потом не отчитываться. Баба на 7+ может без проблем найти мужа который будет бегать на задних лапках за ней, абсолютно лояльного ко всем ее закидонам. Теперь подумай зачем им ЛТР с несгибаемым мужиком да еще и на 15 лет старше. Тут проблема та же самая что и у т.н. сильных и независимых женщин: ты слишком независимый, с тобой сложно играть на равных.

• Советник
Цитата

Я думаю, ни один нормальный человек (конечно, ориентируюсь на себя, как же иначе) не захочет быть на вершине какой-то пирамиды всегда. Комфортнее всего должно быть среди равных. Да, состояние будет плавать, когда-то ты чуть выше, когда-то чуть ниже. И слабым можно захотеть побыть, когда надоест быть сильным. Кого-то научить чему-то, а в другой раз - самому научиться. Уметь командовать и не стрематься самому принять чье-то шефство. Но в среднем и большую часть времени человеку должно быть лучше всего с такими же, как он.

Такие настроения, это скорее исключение для этой окраины вселенной )) Тут большинство тяготеет к власти, её алчет безумно. Даже когда она не имеет смысла. Мания контроля какая-то. И дикий животный страх попасть под чей-то контроль. Присмотреться если к людям - очень многие из них самозабвенно плетут свои паучьи сети ) И очень ревностно относятся к целостности своих этих сетей, тут же бунтуют когда кто-то их ломает :D

96417853_tumblr_mgt13vPyW31s2msdmo1_250.

Цитата

хрень. замужние бабы рассказывают и как они мужика гнут и как сами гнутся под него и ничего. а вот разведенки только и говорят о том какие мужики козлы, и как на них пахать надо 

Ой, ну это всё лукавство же и склонность к некоторому мазохизму, которую можно разве что чуть-чуть посмаковать ) Да и понтануться - мол у меня там не какое-то чмо, а настоящий дикий мужик, которого я, такая крутая - таки обуздала )) 

Серьёзных же посягательств на реальную власть, бабёнка что потолковее, востребованная и привыкшая побеждать - терпеть не сможет ))

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Такие настроения, это скорее исключение для этой окраины вселенной )) Тут большинство тяготеет к власти, её алчет безумно. Даже когда она не имеет смысла. Мания контроля какая-то. И дикий животный страх попасть под чей-то контроль. Присмотреться если к людям - очень многие из них самозабвенно плетут свои паучьи сети ) И очень ревностно относятся к целостности своих этих сетей, тут же бунтуют когда кто-то их ломает

Видимо, у нас, особенно в современной России, власть ассоциируется с безопасностью, что отчасти правда. 

3 часа назад, Oldtoomuch сказал:

"Ах ты  псевдомачо хренов, ты еще и кочевряжишься! Ну вот тебе тогда соли на хвост и гуд бай, мерзавец!  Я тебе еще потом не раз позвоню и напомню, какой же ты желтый земляной червяк."

Ну вот примерно такие ощущения вызывает автор. И потому, что внешнее не соответствует внутреннему. Оч. сильная защита, или упорство, говорит об обратном как раз. О слабости.

Не буду долго расписывать то, что руководит им и как, хотя могу всю цепочку расписать. Это читается интуитивно вот таким выводом  у всех женщин скорее всего. Т.к женщины в принципе интуицией больше пользуются.

Плюс добавим то, что писал Пэ про аванс, и получается результат в виде агрессии к автору. Т.к если б в автора влюблялись (а не думали в итоге..боже как я повелась на это), то возвращались бы.

Все очень расчетливо написано, подход какого-то робота, а не человека, вопрос такой: а чем это должно привлечь женщину в принципе? Возможностью родить от автора? Это же лезть в петлю сразу надо, тут сразу ясно, без предысторий, что жизнь будет мучительна и безрадостна.

Даже самая заядлая охотница, берет мужика не для того, чтоб рожать ему и молчать, без каких-то плюшек для себя.

А тут плюшек ноль. Даже сердцу ничего приятного не будет (((( 

Ну и если под твои требования никто не подходит и не соглашается, то что-то не то с отдачей, стоило б в эту сторону подумать.

• Советник
Цитата

Видимо, у нас, особенно в современной России, власть ассоциируется с безопасностью, что отчасти правда.

Это страх, и всего лишь механизм вовлечения новых адептов и почитателей власти, иллюзия что при её наличии ты будешь в большей безопасности, хотя на самом деле конечно получаешь совершенно обратный результат. )

Такой вопрос было написанно что проявление силы и упорства это якобы  из за внутренней слабости. То есть пытаясь скрыть слабость автор проявляет силу. И как отлечить истинную силу и уверенность от наигранной? Ведь поступает он грубо говоря по факам баба гнет его, он гнет ее назад. Как они определяю что ето не понастаящему? :huh:

1 минуту назад, Manson_88 сказал:

И как отлечить истинную силу и уверенность от наигранной? 

Если говорить о духовной силе,то сильному не надо на кого то напирать и подавлять. Обычно,этим заняты те,кто ссыт.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если говорить о духовной силе,то сильному не надо на кого то напирать и подавлять. Обычно,этим заняты те,кто ссыт.

Из разряда, кто больше всех быкует тот больше всех боится ? 

Автору уже под 40, по стилю письма не создает впечатление глупого человека, но зачем-то упомянул про силовой способ решения конфликтов, даже если это и присутствует в твоей жизни, то зачем об этом говорить .

По теме - в плане пикапа автор успешен, но пикап не научил его созданию ЛТР, вот в чем беда то . И тут наверное мало кто сможет тебе помочь, кроме тебя самого, пока ты сам не разберешься, почему же для ОЖП ты малоинтересен в плане ЛТР. Быть может ты переигрываешь в альфача, а баб это одновременно настораживает , а порою и вовсе заставляет как-то скептически относиться к такому типу.

Истинная сила по факам не действует, а действует по ситуации. У нее нет постоянной упоротости такой. Т.к упоротость не поможет и не обезопасит.

Вообще, тут очень простой механизм у психики, то, чего не хватает, компенсируется внешним проявлением, выпячиваются  атрибуты, соответствующие силе, но без отсутствия силы. 

Когда ты силой и обладаешь и умеешь пользоваться, тебе ни  к чему транслировать это обертками красивыми. Ну просто мысли даж не возникнет такой, т.к у психики нет потребности компенсировать то, что итак прекрасно работает.

У мужиков вообще эта проблема связана еще с мнением в обществе, что мужик должен быть сильный по-любому. Ну а если нет у него этого? Вот и наращивают "Бороды", и прочие атрибуты, чтобы казаться, раз быть не выходит.

Психика человека не гармоничного всегда знает, где слабо и всегда пытается это место слабое заполнить. Защиты ради. Вот и вырастают блоки, стены, железные двери.

Осознанная сила вообще чаще всего спокойна. Я даже думаю, что человек ее не обретет, пока не перестанет пытаться что-то кому-то доказать. Пока не перестанет жаждать ее для себя, своей безопасности или вот власти.

Облака, твой пост чем - то напомнил синдром " широкой спины " , когда молодые дрищеватые парни, широко расставляя руки, будто бы их мышцы мешают им идти , вышагивают по городу ))

Ну может у автора не так уж все и плохо, но в целом ты верно написала.

У него еще хуже, вопрос любви даже не поднимался им. ((((

Это ж самое приятное в отношениях в принципе.

Товарищи женщины,вам не интересно услышать ответы автора? А то прям препарировали его и уже все за него решили.

Неа, ему же не дают слово никогда? Ну так и тут зачем..итак все ясно. Кстати, это тоже говорит об истинном состоянии его дел с женщинами.

2 часа назад, Облака сказал:

Истинная сила по факам не действует, а действует по ситуации. У нее нет постоянной упоротости такой. Т.к упоротость не поможет и не обезопасит.

Истинная сила в мозге)    Факи - это тщетная попытка использовать чужой мозг.   Нельзя написать факи на все случаи жизни, бывает столько мелких но очень важных нюансов и уже только это может повлиять на результат.   Нужно иметь хоть какоето аналитическое мышление чтобы делать  из любой ситуации собственные факи основанные на горячей информации.

Боби просто банальный эгоист.   Он не очень  переживает о том что нужно его бабе и сможет ли он это дать. Более того он даже не интересуется что ей нужно,   он и так знает , потому что  прочел это в какой-то  книге или факах.   

Конечно от него ничего не зависит, ведь он не способен представить что может быть иначе(

Принципы автора я поддерживаю, никогда не стоит идти против себя.

Но за все приходится платить. Проблема в том, что даже с доходом намного выше по деревне, автор не обладает в сумме решающим набором преимуществ, чтобы 7ка терпела все его принципы и сидела не возникала. Выходит, что автор хочет обменять 2 килограмма полутухлого мяса, на 1 литр свежего молока. В этом и есть несоответствие-слишком много хочет, но слишком мало может дать этой категории ожп взамен.

Для семерки вполне возможно найти точно такого же как автор, но моложе и более покладистого, даже в маленьком городе. Как следствие-сливы.

Нужно понижать планку.

18 минут назад, Hellyeh сказал:

Проблема в том, что даже с доходом намного выше по деревне, автор не обладает в сумме решающим набором преимуществ, чтобы 7ка терпела все его принципы и сидела не возникала.

Какими характеристиками, по-вашему, должен обладать вот такой вот говнистый мужик, чтобы красивая 7-ка терпела его и не отсвечивала?

Интересует конкретика: внешность в баллах, ежемесячный доход, черты характера и т.д.

А я не понимаю, что за принципы, которые нужно "терпеть". Обычно это хорошо, когда человек принципный, сильный, со стержнем... 

2 hours ago, Сцилла said:

Какими характеристиками, по-вашему, должен обладать вот такой вот говнистый мужик, чтобы красивая 7-ка терпела его и не отсвечивала?

Интересует конкретика: внешность в баллах, ежемесячный доход, черты характера и т.д.

Все дело в БЗ. Когда семерка понимает, что такого омп она может никогда больше не встретить в своей жизни, и упустить возможность такую нельзя. Тогда она будет как шелковая. 

• Советник
11 час назад, N*** сказал:

У вас какое-то странное представление о злоумышленности женщин, будто они только о том и мечтают, как сломать сильного мужика. Женщины, как и все люди, мечтают о своих каких-то ништяках там, шубы, свадьбы, букеты, квартиры... а если для достижения своих целей приходится кого-то ломать, то сломают, конечно, но это не цель ни разу.

Не цель ни разу, это вне сомнения.

Средство.

Цитата

Женщины, как и все люди, мечтают о своих каких-то ништяках там, шубы, свадьбы, букеты, квартиры.

И, в целом, не со зла вовсе, но лишь для достижения искомой цели.  Как и все люди.

Цитата

вот такой вот говнистый мужик, 

Сердика, можешь обосновать выделенное?  

По пунктам. 

18 часов назад, Сцилла сказал:

Непонятно только, зачем доброй 7-ке такое щастье..

Может выпасть куш и наткнется на более зашаренную,у которой хватит ума прикинуться беззащитной и активировать у железного Боби режим рыцаря.

Так бывает,когда щенки ложатся брюхом вверх и злые кобели их потом не трогают и даже позволяют себя за хвост грызть.

У автора,по его словам,неплохо с внешностью и с доходами,что само по себе уже не мало. Такого можно и на шубу и на автомобиль раскрутить,в последствие:D

Автор,ты там куда пропал?

Вместо того,чтобы сухариться,мож попробовал бы хотя бы тут доказать бабам,что ты не такой какашечный,каким они тебя представляют.

Бедный Боби не выдержал морального давления 

Оказалось железный он только в своем воображении

Сбежал, поджав хвостик, в свою деревню

Ты заходи если чё, только захвати с собой банку варенья:rolleyes:

Мне  интересно, как вы здесь так вангуете? Автором был приведен всего один пример, где показана просто какая то балда, которая либо вечно везде опаздывает (автор, ты спросил её, из-за чего она опоздала то?) Либо просто тупая малолетка, которая просто не уважает никого вокруг себя, и ориентируется на подруг (своего мозга нет) 

Ведь не понятно как его там прогибают? И прогибают ли вообще. Мужчины бывает, могут принять за попытку прогиба обычную просьбу. 

У меня лично пока складывается мнение о каком то кухонном тиранчике. Который жестит по поводу и без. Но и то, я это мнение отметаю, потому, что опять-таки ничего толком не ясно.

12 часа назад, Oldtoomuch сказал:

Сердика, можешь обосновать выделенное?  

Обратите внимание на то, как автор описывает свою картину мира: он - высокоранговый, является объектом слухов и сплетен, бывшие не могут его забыть, он - лучшее, что было в их жизни, а девочки попроще разбегаются в разные стороны в уверенности, что недостойны его. И так далее, в духе: "Меня легко потерять, невозможно забыть.." Автор и сам догадывается, что картина вырисовывается не очень правдоподобная, поэтому по ходу повествования упирает на слова "объективно",  "точно" и капслок, чтобы мы, не дай Бог, не подумали, что он это все придумал. При этом самоирония - главный признак здоровой самооценки - отсутствует, понятное дело, напрочь.

Фактическое же положение дел, напротив, угнетает: деуки автора сливают, не уважают и говорят ему в лицо гадости вроде "врезать по яйцам". Вам частенько такое говорят? А почему? Вы недостаточно высокоранговые для этого?)))

Моя имха такая: человек живёт в своих иллюзиях и ежедневно натягивает эти иллюзии на окружающую реальность аки глаз на жопу. Если вы знакомы с человеческой психологией и встречали подобных товарищей в жизни, то должны понимать механизм, за счёт которого происходит это самоутверждение. И механизм этот для окружающих крайне неприятный обычно.

И даже здесь, на форуме, автор под прикрытием решения каких-то проблем, по сути, занимается тем же самым: вывалил перед вами свой стержень и спрашивает: "Ребята, посмотрите, не слишком ли толстый мой стержень? Не длинноват ли?" А ребята и рады стараться: и с этой стороны подойдут, и с той, благо, только на вкус не пробуют))

Ну, нельзя быть такими простачками, нельзя.

Ну так то тут почти каждого можно наизнанку вывернуть и указать на недостатки. Вроде цель создания тем - выявлять причины и помогать решать проблемы,в отношениях,не?

Какой практический толк будет от того,если автор прочитает,что он дутая пустышка?

Опять,опять возвращаются старые недобрые времена,когда ОЖП устраивали гонения,на мужчин,изобличая их в импотенции))

Автор ни разу не ответил на вопрос, что за прогибы (кроме вон того слива с опозданиями), причем сам сказал, что игнорирует этот вопрос умышленно. Это уже как-то говорит о желании человека получить помощ и разобраться в проблеме.

51 минуту назад, Mike Farley сказал:

Мне  интересно, как вы здесь так вангуете? Автором был приведен всего один пример, где показана просто какая то балда, которая либо вечно везде опаздывает (автор, ты спросил её, из-за чего она опоздала то?) Либо просто тупая малолетка, которая просто не уважает никого вокруг себя, и ориентируется на подруг (своего мозга нет) 

Ведь не понятно как его там прогибают? И прогибают ли вообще. Мужчины бывает, могут принять за попытку прогиба обычную просьбу. 

У меня лично пока складывается мнение о каком то кухонном тиранчике. Который жестит по поводу и без. Но и то, я это мнение отметаю, потому, что опять-таки ничего толком не ясно.

Да, автор, неплохо было бы описать хотя бы одни ваши отношения, но подробно. Чтобы понять, где идет не так, в чем косяк. Или тогда уж к психологу, это их занятие как раз, подробно копаться в таких проблемах.

5 минут назад, N*** сказал:

Автор ни разу не ответил на вопрос, что за прогибы (кроме вон того слива с опозданиями), причем сам сказал, что игнорирует этот вопрос умышленно. Это уже как-то говорит о желании человека получить помощ и разобраться в проблеме.

Ну так вы ему сильнее по яйцам бейте)) Налетели прям...

Пусть отпишется,для начала,потом можно будет посмотреть.

23 hours ago, Ohshit said:

Хм... А ведь Бобби - это Роберт. Железный Роберт

rs_300x300-151125091411-600..Robert-Down

Не знаю, к чему это, просто вдруг в голову пришло.

железный бобик - ментовской УАЗик

Прочитав по диагонали третий и последний пост, сделал вывод, что автор в 30++ дорвался до "знаний"  и его пошатнуло в сторону несгибаемого альфы, порой излишне. Обычная ситуация в принципе для форума. Позитив в том, что через полгодика - год  отпустит)

по секрету, хрень - вся эта пикапальфатеория, проветри голову)

On April 12, 2016 at 9:10 AM, Верный путь said:

Ты очень категоричен и принципиален.Ты в любой момент можешь послать и разорвать отношения, а это значит, что ты нестабилен и непригоден для ЛТР. Бабам сложно  иметь с таким продолжительные отношения, это же напрягаться постоянно нужно. Зачем? Если можно найти попроще снабженца а с таким как ты иметь секс, эмоции  и встряску. Говорю свое восприятие из своего опыта. Возраст типаж и ситуация у нас схожи.

Категоричностью принципиальность могут оказаться эгоизмом  и беспардонностью. В этом случае самоуверенные семерки идут на контакт но быстро раздражаются и начинают злиться. С СО все начинается и там же заканчивается. А менее самоуверенные пятерки, более заинтересованные в отношениях, просто не хотят головной боли, подслащивая пилюлю "мне б чего попроще" (и поприятнее в отношениях). 

Цитата

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.)
Это про пикап форум)

Были похожие проблемы, но только наоборот, все хотели от меня ЛТР, если переводил в СО они сливались.
Даже задавал вопрос Даву, почему никто не хочет СО.

Он дал один совет, которому я потом следовал - будь неуправляемым.
Да это дало успех, отношений не хотели.

Я скажу возможно новость на этом форуме, но несгибаемых Альфачей сливают на много чаще чем ТФНов.
Да альфачам дают, у них есть секс но с ними не хотят отношений по причине их неуправляемости.
Я не говорю, что нужно быть ТФНом и гнуться, напротив, нужно ставить на место.
Вот только модель стоит поведения поменять.
В том плане чтобы от тебя было понятно что ожидать.

Касательно совета, по выбору жены, я бы вот что сказал:
Ищи девушку низкопримативную, с хорошим образованием и мозгами.
Смотри, чтобы любила тебя.
Чтобы не была эгоисткой, меркантильной и т.д.
Внешность не должна стоять на первом плане, не нужно искать истеричную топ модель в жены, чтобы потом скандалить каждый день и ее
укрощать. С такими хорошо зажигать тусить, но не семью.
Но и нельзя женитсья на страшной, т.к. это генетика дети будут такими же.

В целом, все твои проблемы высосаны из пальца, выбираешь неподходящих баб, ведешь себя так чтобы с тобой не хотели
ничего серьезного и получаешь соответсвенную реакцию.

Будут нормальные бабы и другая модель поведени - будет все ништяк.

имхо, но у тебя мышление как у бизнесмена и«цифровые» отношения с женщинами ... а ты пробовал взять бутылку и не рисоваться, а поговорить по душам ? На начальном этапе понты просто необходимы, но на кухне можно и расслабиться ...

наши бабы только с виду меркантильные, но на самом деле очень сентиментальные, любят «вокзал для двоих»,  «москва слезам» не верит и прочую хрень, поэтому нажравшись халявы уходят к тем, с кем теплее ...

В 13.04.2016 в 13:58, Каценберг сказал:

Причина  проста до безумия,  ты почему-то  решил что под баб не нужно прогибаться)    Но они тебе заявляют что такой стойкий оловянный солдатик им не нужен, а нужен кто-то по проще.

Если  хочешь семью, то прогибаться придется и от этого никуда не уйти, другое дело , что это нужно делать с выгодой для себя.  

Признайся самому себе, что  ты считаешь всех женатиков баборабами..... но как не смешно, страдаешь от того что не можешь  стать им сам.

Какая ирония )

Интересная мысль...

• Советник

конечно надо под бабу прогибаться, она ж теперь мужик в семье :D

значимость нужно держать на уровне тогда и не придется прогибаться под бабу в страхе что она уйдет и опять надо будет искать другу. а так конечно лучше прогнутся :D

5 часов назад, haword сказал:

конечно надо под бабу прогибаться, она ж теперь мужик в семье :D

значимость нужно держать на уровне тогда и не придется прогибаться под бабу в страхе что она уйдет и опять надо будет искать другу. а так конечно лучше прогнутся :D

Не знаю, а вот призадумался, если постоянно тиранить бабу, то это же не есть хорошо, чтобы потом сильно не пожалеть ... Прочитал у одной ТПшки - Чтобы потом не хранить воспоминания, нужно беречь отношения.

А баба и так хозяин в доме, все на ней, это же отлично ... =) А если начинает к тебе терять уважение, то на место всегда можно поставить. А иногда уступить ее капризам можно (если она дорога конечно) , они уступают и терпят в сто раз больше 

• Советник

кто сказал что надо тиранить? надо относится нормально как к себе. НО не прогибаться под всякие там хотелки. 

26 минут назад, midi сказал:

Не знаю, а вот призадумался, если постоянно тиранить бабу, то это же не есть хорошо, чтобы потом сильно не пожалеть ... 

"Постоянно", это сколько по времени? Лично ты, сколько продержался? Какой рекорд?:D

Вангую: не пробовал. Откуда тебе знать, какой будет её реакция если ты не пробовал?

Цитата

Прочитал у одной ТПшки - Чтобы потом не хранить воспоминания, нужно беречь отношения.

Если я правильно понял что такое "ТПшки", то:

чем раньше ты поймёшь, что там смысла 0.0, тем раньше ты поймёшь женщин. Конечно, это в классическом понимании слова "смысл". Разумеется, в какой-то альтернативной реальности там всегда есть смысл, но для этого надо каждый раз входить в эти самые альтернативные реальности. При этом надо точно знать в какую из них. Впрочем, чаще всего эта реальность называется "развести глупого мальчика".

Цитата

А если начинает к тебе терять уважение, то на место всегда можно поставить.

:D ага, ага

Цитата

А иногда уступить ее капризам можно (если она дорога конечно)

:D ага, ага

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...