Перейти к публикации
пикап.Форум

Железный Боби или моя война

Боби

Рекомендованные сообщения

stirlic

Не надо ванговать, не зная человека и его подвигов. Мне близка проблема автора и даже возраст такой и рад, что сюда зашел, нашел ответы на свои вопросы ... 

Автор открылся и посыл его понятен, в мачо заигрался, но ни семьи, ни детей ... и в таком возрасте это начинает давить

Там в принципе выше уже по теме все ответили ...

• Ответы 253
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, midi сказал:

Мне близка проблема автора 

А в чём проблема? Уровень жести, который вы включаете превышает уровень её заинтересованности в вас?

Если "на кону" будет общение со своим ребёнком и возможность жить с ним, сможешь жестить и "всегда поставить на место"?

3 часа назад, stirlic сказал:

А в чём проблема? Уровень жести, который вы включаете превышает уровень её заинтересованности в вас?

Проблема в том, что вы набросились на автора, особенно девицы =)

Короче, автор, почитал внимательно твои коменты и ответы других интересных людей 

1) не глупый, понимаешь, что хороший понт дороже денег, сколько бы там завистники и девицы не говорили всякое 

2) девицы тебя боятся, боятся быть брошенной, для них это будет слишком сильный удар, уползают в более спокойную нору

3) как полярный мишка сказал, ты хорошо исполнил роль супермэна, но потом пираньки прохавали, что ты не акула

4) это не приятная правда, но ты ссышь знакомится с девицами, которые тебе по настоящему нравятся, вот и бегаешь между дешевок, которых  можно было просто купить, без игры и нервов (количество только в 20 радует, потом качество)

5) Не пропусти крошку, которая будет по настоящему к тебе, как человеку. Хорошая девочка - это не обязательно корова, может выглядеть как глаМурка, но сразу ее не отличишь, а для этого придется открываться и туда могут плюнуть

Сорри, писал бухой, может утром подкорректирую, за тему плюс, если это не фантазии, хотя вряд ли ...

Прогибаться перед бабой необходимо,   и даже  вполне  можно иногда ради разнообразия постоять на коленях... Но  нужно отдавать отчем в том,  что за все это  баба в виде благодарности должна расплатится, ведь прогибаясь, вы делаете ей приятно.... и было бы честно если бы она сделала приятно вам в ответ.И многие девушки с удовольствием согласны это делать) А вот если нет, тут должен сработать ваш эгоизм и любовь к себе.

Люди которые не прогибаются, ведут себя эгоистично - думают только о своем удовольствии.  

Вот  Боби типичный представитель таких эгоистов.)   Зачем ему прогибаться ?   Ему интересно только что могут дать ему.

Эгоизм не совместим с семейной жизнью.

39 minutes ago, Каценберг said:

Прогибаться перед бабой необходимо,   и даже  вполне  можно иногда ради разнообразия постоять на коленях... Но  нужно отдавать отчем в том,  что за все это  баба в виде благодарности должна расплатится, ведь прогибаясь, вы делаете ей приятно.... и было бы честно если бы она сделала приятно вам в ответ.И многие девушки с удовольствием согласны это делать) А вот если нет, тут должен сработать ваш эгоизм и любовь к себе.

Люди которые не прогибаются, ведут себя эгоистично - думают только о своем удовольствии.  

Вот  Боби типичный представитель таких эгоистов.)   Зачем ему прогибаться ?   Ему интересно только что могут дать ему.

Эгоизм не совместим с семейной жизнью.

С чего взяли, что прогибающийся мальчик - это такое неземное счастье для ОЖП? Типа он ее ждет 40 мин и она от этого кайф получает? (а "непрогибающийся" автор ждал аж три раза, кстати)

Прогиб - это что-то плохое для человека, вредное - то, что его унижает и разрушает. Прогиб не может быть во благо - ни прогибающемуся, ни прогибающему, ни отношениям. 

То хорошее, что мы делаем для другого человека - это не прогиб. 

Прогиб - это минус себе, а не плюс другому. Причем этот минус другому обычно н.... не нужен.

Не стоит каждый шаг навстречу другому или простое человеческое желание сделать близкому приятно сразу называть прогибом. Это уже перегиб какой-то)

Прогиб это принятие или подстройка под специфические требования или даже просто капризы человека обладающего или злоупотребляющего властью. 

Был случай, мужчина меня 2 часа прождал. На тот момент его значимость была близко к нулю, кайф от его "прогиба" я не получила, ждал и ждал, какая разница. Потом все завертелось, начались какие-то отношения, и я уже с умилением вспоминала, как он меня 2 часа прождал. Но это было потом, когда уже значимость его была очень высокой.

38 минут назад, N*** сказал:

Прогиб - это что-то плохое для человека, вредное - то, что его унижает и разрушает. Прогиб не может быть во благо - ни прогибающемуся, ни прогибающему, ни отношениям. 

Для когото ( эгоиста) это вредное  и унижает.... а для здоровой личности ничуть.      Какое может быть унижение в том чтобы сделать кому-то приятно ? Пусть и немного в ущерб своему самолюбию.     

38 минут назад, N*** сказал:

Прогиб - это минус себе, а не плюс другому. Причем этот минус другому обычно н.... не нужен.

Если не нужен, то это не прогиб)   Это  просто глупость  и отсутствие ума....   когда один человек делает другому то что его не просили.

Речь идет о нужном прогибе.  Например , девушка хочет подарок, а парень не привык дарить подарки.  Для того чтобы удовлетворить желание девушки парень должен прогнуть свою систему ценностей.

Мы не говорим  о  таких дураках,  когда девушка хочет подарок,  а  парень  падает на колени и предлагает женится.... потому что  это просто  отсутствие мозгов)

Цитата

Был случай, мужчина меня 2 часа прождал. На тот момент его значимость была близко к нулю, кайф от его "прогиба" я не получила, ждал и ждал, какая разница.

Значимость к нулю наверно значит что он тебе не понравился,  но он прогнулся тем по твоему что ждал тебя 2 часа ? Почему прогнулся ? Может это не противоречит его системе ценностей.... и он на сколько я понял всетаки тебя трахнул ?

Подведем итоги.... тебя трахнул парень который тебе не понравился)))) Ему да это стоило ожидания.

1 minute ago, Каценберг said:

Речь идет о нужном прогибе.  Например , девушка хочет подарок, а парень не привык дарить подарки.  Для того чтобы удовлетворить желание девушки парень должен прогнуть свою систему ценностей.

Не существует такая система ценностей, где запрещены подарки, люди испокон веков дарят друг другу подарки и с пустыми руками в гости не ходят. Причем тут прогибы вообще? И что за желание девушки получить подарок? Подарок на то и подарок, что добровольно и с желанием дарится. 

5 минут назад, N*** сказал:

Не существует такая система ценностей, где запрещены подарки, люди испокон веков дарят друг другу подарки и с пустыми руками в гости не ходят. Причем тут прогибы вообще? И что за желание девушки получить подарок? Подарок на то и подарок, что добровольно и с желанием дарится. 

Почему не существует,  у меня например такая.... я признаюсь что подарки делаю с большим трудом. 

У меня в семье  принято было типа взаимозачетов,  типа праздники  придуманы  барыгами которые хотят на этих условностях сделать  себе состояние.  Что не месяц... какие-то праздники.  

Вон у пикаперов  у многих подарки приравниваются к спонсорству.... и тд и тп.     Прямо там не существует ) 

Что вы понимаете под прогибом перед женщиной или перед кем то вообще?

3 minutes ago, Каценберг said:

Почему не существует,  у меня например такая.... я признаюсь что подарки делаю с большим трудом. 

У меня в семье  принято было типа взаимозачетов, например.

Просто у тебя это не развито по каким-то причинам, не научился получать от этого удовольствия. Некоторым оргазмы с трудом даются, например, сексуальность не развитая, мы же не говорим, что у них система ценностей такая, безоргазменная...  

1 минуту назад, N*** сказал:

Просто у тебя это не развито по каким-то причинам, не научился получать от этого удовольствия. Некоторым оргазмы с трудом даются, например, сексуальность не развитая, мы же не говорим, что у них система ценностей такая, безоргазменная...  

Какая разница? Смысл в том что мне приходится делать усилие над собой.   Потому что  я понимаю  что если это не сделаю ... это будет эгоизмом и отношения развалятся.     Если кому-то с трудом даются оргазмы , то 90 процентов случаев они просто подделываются.  Что по сути тоже является прогибом своих ценностей.  Делается это по той же причине, ведь если  перед желанным парнем не кончать бурно... он просто сбежит к той кто будет.

24 minutes ago, Каценберг said:

Какая разница? Смысл в том что мне приходится делать усилие над собой.   Потому что  я понимаю  что если это не сделаю ... это будет эгоизмом и отношения развалятся.   

Разница огромная. Чтобы нарастить мышцы тоже приходится делать усилия над собой, потому что если это не делать, останешься дыщем. И если жрать тортики, попа обвиснет, так что нормальные девушки делают усилия над собой, не жрут тортики и качают попу. И это не прогиб ни разу, это здоровое отношение к себе и к окружающим.  

Ну  тогда парень который прождал тебя 2 часа не прогнулся, а просто  снисходительно отнесся к человеку который не пунктуален и неуважительно относится  к людям)

Нет, просто ему очень было нужно, причем в неудобное для меня время, и альтернативы лучше на данный момент у него не было, а мне спать хотелось больше, чем встречаться с почти незнакомым человеком. Это не прогиб был, точно. И не снисхождение. Моментная более высокая нуждаемость.

29 минут назад, N*** сказал:

Моментная более высокая нуждаемость.

А почему ты не берешь в расчет гипотезу про то  что он знал  что тебе не очень понравился и  прогнулся перед тобой  чтобы получить от тебя секс ?

Да с твоей стороны могло показаться, что он в тебе остро нуждается.... но может именно это ты хотела ?   Он это понял , дал это тебе.... а ты дала ему то в чем нуждался он.

Он не прогадал...   а потом  когда получил что хотел , ему больше не нужно было  демонстрировать  свою высокую нуждаемость.

Видишь уже как минимум 2 разумные причины....   не ясно почему именно твоя должна быть истинной... она просто тебе приятнее.

9 minutes ago, Каценберг said:

А почему ты не берешь в расчет гипотезу про то  что он знал  что тебе не очень понравился и  прогнулся перед тобой  чтобы получить от тебя секс ?

Да с твоей стороны могло показаться, что он в тебе остро нуждается.... но может именно это ты хотела ?   Он это понял , дал это тебе.... а ты дала ему то в чем нуждался он.

Он не прогадал...   а потом  когда получил что хотел , ему больше не нужно было  демонстрировать  свою высокую нуждаемость.

Видишь уже как минимум 2 разумные причины....   не ясно почему именно твоя должна быть истинной... она просто тебе приятнее.

Не прогнулся, потому что мне не было нужно его двухчасовое ожидание, мне нужно было, чтобы он отстал и оставил меня выспаться :D Хотя для него это может и был прогиб, никем не прошенным и никому не нужным, как все прогибы и жертвы, кстати. 

"Прогиб" был засчитан мною задним числом, когда его значимость выросла. А на тот момент это мне даже самооценку не подняло, а отношениям навредило, за прогибы люди всегда злятся и требуют компенсацию, а никто ее давать не хочет, ведь он сам прогибался, никто его об этом не просил и платить за это не собирается.

Поэтому я считаю, что в отношениях вредно прогибаться. Работать над собой, улучшать свою личность и отношения - да, а прогибаться - нет.

2 часа назад, N*** сказал:

С чего взяли, что прогибающийся мальчик - это такое неземное счастье для ОЖП? Типа он ее ждет 40 мин и она от этого кайф получает? (а "непрогибающийся" автор ждал аж три раза, кстати)

+1

1) Ваши прогибы никому нафик не нужны.

2) Три(!) раза ждать по 30-40 минут это перебор. После этого он каждый раз устраивал ей "разбор полётов". Причём она не извинялась и не отмазывалась, она говорила: "это правильно, так и должно быть!". И он это обсуждал в таком формате! Жёсткий чувак шопипец:D.

Первый раз ладно. Но второй раз, почему бы не уехать через 5 минут? Дождаться третий(!) раз, этот уметь надо. Жёсткий чувак шопипец:D.

Я уже молчу, что перед тем как опоздать первый раз она скалибровала, что с ним так можно, вполне. Больше того, она даже решила, что сможет убедить его в том, что это норма теперь будет. О как! 

...

Каценбрг, фикню пишешь. И так настойчиво! Ты прям в дискуссию вступил))).

58 минут назад, stirlic сказал:

...

В чем же он не прав,на твой взгляд? То,что в отношениях необходимы компромиссы?

4 часа назад, N*** сказал:

ха, а кстати да ... автор сбил своим заголовком ЖЕЛЕЗНЫЙ с толку ... и глупо поступил, был бы более искренен, то получил бы бесплатные советы по делу, которые ни один психолог за деньги не даст ... типа случайный попутчик

Автор, может ты наоборот с ними очень мягкий ?=)

1 час назад, N*** сказал:

Не прогнулся, потому что мне не было нужно его двухчасовое ожидание, мне нужно было, чтобы он отстал и оставил меня выспаться :D

Ой да ладно, всем  нравится когда делают чтото ради них... другое дело не все ценят.    Если бы  он не подождал шансов у него было бы еще меньше чем было.    А так  он такой квазиморда   не нытьем так катанием сделал то что хотел.... и  даже   представляешь у него  взлетел баланс каким-то образом через какое-то время.   Шайтан однако.

А был бы это какой-то смазливый эгоист,  он бы тебя не ждал... и вы бы просто не встретились.    Некому  просто прогнуться.

А значит с таким поведением как у тебя , шансов такого встретить просто нет...

1 час назад, stirlic сказал:

Так  конечно фигню...   Попробуй объяснить эгоисту что он эгоист.   Ты обидишь  его любимого человека)

Так просто потролить эгоистов охота)   Потыкать их в ранимое самолюбие ) Чисто для фана....  Конечно пользы тут практической не может быть никакой)

2 часа назад, Barclay сказал:

почему люди боятся прогнуться?

*риторический вопрос

Прогнуться, уступить (а на самом деле пойти на компромисс) - это в наше время есть слабость ... а слабых типа не любят.

И постепенно типа Одинокий волк превращается в Неуловимого джо, который особенно никому не нужен =)))

Так что с Канцбергом согласен, не уступишь любимой, ее маленьким капризикам, будешь дальше тешить эго толпой каких то шлюх ... И в итоге САМ проигрываешь, если речь идет о создании семьи ...

А женщины вообще оценивают ВСЕ что для них делают мужчины исключительно с поправкой на ЕЕ отношение к данному мужчине.

Пример?

Просто долгожданный звонок от любимого по вызванному эфекту приравнивается к подареному кольцу от НЕлюбимого)

Двухминутный секс с любимым по эмоциональной ценности приблизительно приравнивается целой ночи оргазмов и экспериментов просто с кем-то )

девушки меня поправят)

14 minutes ago, Albion said:

Двухминутный секс с любим(ой) по эмоциональной ценности приблизительно приравнивается целой ночи оргазмов и экспериментов просто с кем-то )

Поправила "любимым" на "любимой" 

9 minutes ago, Albion said:

Просто долгожданный звонок от любимого по вызванному эфекту приравнивается к подареному кольцу от НЕлюбимого)

Звонок несравненно лучше. Кольцо от нелюбимого - это вообще возможно, это что за маньяк должен быть, чтобы настолько не заметить отсутствие взаимности и покупать кольцо?!? Это реально напугать может. Или это те "нелюбимые", с которыми живут третий год и трахаются каждый вечер, ну тогда понятно... не верю я в такой "нелюбви".

Нелюбимый это просто тот кого пассивно "не любят" в этом контексте но с кем удобно или просто временно нет другого "более любимого"

Просто идея в том что материальный подарок от безразличного человека несравненно ниже любого знака внимания от любимого. Со временем конечно одними звонками даже любимый не отделается)  

1 minute ago, Albion said:

Нелюбимый это просто тот кого пассивно "не любят" в этом контексте но с кем удобно или просто временно нет другого "более любимого"

Мужчины так себя и ведут. Есть удобная жена, а есть бывшая однокурсница которая вышла за  более успешного другого и МЧ всю жизнь пыжится пытаясь доказать, что она ошиблась (знаю такую историю). 

А этот "нелюбимый" еще и считает, что прогнулся, покупая кольцо, и ждет компенсацию. Хотя кольцо его никому не нужно, вернее нужно ему самому. И прогнулся он, выходит, не перед ней, а перед собой, и даже и не прогнулся, а просто сделал то, что сам захотел - попытка обеспечить себе какие-то нужные ему ништяки и заплатить за это кольцом.

Это ты описала классический пример удара по мужскому самолюбию.

Мне знаком ряд подобных примеров

Цитата

Мужчины так себя и ведут. Есть удобная жена, а есть бывшая однокурсница которая вышла за  более успешного другого и МЧ всю жизнь пыжится пытаясь доказать, что она ошиблась (знаю такую историю). 

Ну так жена должна быть удобной... в чем тут противоречие?   Зачем нужна неудобная жена ?       А то что пыжится  ради другой так что в этом плохого ? В итоге  и ради жены тоже.    Пусть он хоть в Аллу Пугачеву  в душе влюблен, что это меняет?

Цитата

Любимый.... это до первых жизненных трудностей а  потом как у всех)     Разница в страсти..... если страсть есть то в голову бьет ... и даже если любимый накакает  на голову все равно приятно.    Но  это очень быстро проходит. Делать на этом какие-то далекоидущие выводы просто    по-детски.

Пассивно нелюбимые могут за пояс засунуть любую страстно-влюбленную пару по продолжительности отношений.

Ведь у них отношения построены на физических каких-то мотивах  а не на "дури" которая сегодня бьет в голову а завтра уже нет.

Возможно Боби  ищет себе королевн..... но не отдает себе отчет , что королевны  требуют королевской обслуги.... а Боби  такого себе позволить не может.    Он может только страсть....  страсть заканчивается.... и  все разрушается.

Жить королевна будет с тем кто ее будет соответственно по  регалиям  обслуживать)   Наивно предполагать,  что она будет жить с тем кто не будет под нее прогибаться.)

Да ладно, счастливые пары - это те, кому удалось сохранить страсть и любовь между собой, все остальное болото разной степени тухлости. А хвастаться тем, как долго человек прожил в болото, мне кажется как-то... странно.  

26 минут назад, N*** сказал:

Да ладно, счастливые пары - это те, кому удалось сохранить страсть и любовь между собой, все остальное болото разной степени тухлости. А хвастаться тем, как долго человек прожил в болото, мне кажется как-то... странно.  

Да  а еще  Иван дурак  лежал на печи  а потом взял в жены царевну и пол царства в придачу) Любовь) Она  такая )

Никто честно никогда не расскажет насколько счастливые у них  отношения в семье и какая там страсть.   Кто ж тебе скажет что не смотря на то что на публике все замечательно, на самом деле " болото разной степени тухлости. А хвастаться тем, как долго человек прожил в болото, мне кажется как-то... странно."

Вот именно..... поэтому все тупо врут.   )  А вы в это свято верите ))) Поэтому ничего понять и не можете... и все время ищете что не так)      Да все так...   просто  надо повзрослеть) Жизнь - не сказка.   И болото... это возможно ее не самая малая часть)

Не хотите в болото... живите сами...кто ж вас тянет то такие слезливые темы то создавать)

Так и скажи - "не удалось мне сохранить любовь, живем, чтоб квартиру не пилить, детей не травмировать и людей не смешить", я пойму. Не надо вот это вот выдавать за норму и хвастаться своим провалом, мол по-другому и не бывает... 

Если не получилось стать миллионером, ты же не станешь утверждать, что это впринципе невозможно. Просто тебе не удалось, то ли желания не было, то ли возможностей, или просто решил, что и так сойдет, и с средней зарплатой можно неплохо жить. 

1 минуту назад, N*** сказал:

Так и скажи - "не удалось мне сохранить любовь, живем, чтоб квартиру не пилить, детей не травмировать и людей не смешить", я пойму. Не надо вот это вот выдавать за норму и хвастаться своим провалом, мол по-другому и не бывает... 

Так это тоже версия...) Ты же сама то тоже не знаешь)   Тебе просто опять же приятно в это верить. Намного легче поверить в то что мне не повезло) Чем в то что не повезло тебе.     Доказательства твоей теории  не чуть не  сильнее .... но ты найдешь любые оправдания того  что не повезло мне.

5 минут назад, N*** сказал:

Если не получилось стать миллионером, ты же не станешь утверждать, что это в принципе невозможно. Просто тебе не удалось, то ли желания не было, то ли возможностей, или просто решил, что и так сойдет, и с средней зарплатой можно неплохо жить

Деньги это внешнее,а любовь и страсть это внутреннее....   со временем все эмоции притупляются.....

11 minutes ago, Каценберг said:

Так это тоже версия...) Ты же сама то тоже не знаешь)   Тебе просто опять же приятно в это верить. Намного легче поверить в то что мне не повезло) Чем в то что не повезло тебе.     Доказательства твоей теории  не чуть не  сильнее .... но ты найдешь любые оправдания того  что не повезло мне.

Если бы тебе повезло, ты бы как минимум верил, что это возможно, и даже не верил бы, а знал бы точно. 

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

В чем же он не прав,на твой взгляд? То,что в отношениях необходимы компромиссы?

:o:blink::wacko: Как бы так ответить, чтоб букв по-меньше было? Что можно пропустить, как само собой разумеющееся? Попробую так:

В чём проблема ДОДа, ведь дружба это так здорово!?

Проблема в том, что друзья НЕ трахаются. Поэтому, либо дружим, либо трахаемся. Это разные отношения. Раз-ны-е.

И чем же они отличаются? А отличаются они тем, что дружба, это отношения сотрудничества равноправных партнёров. А секс это часть взаимоотношений доминанта с суб-доминатной (или альфы с не-альфой). Пара М и Ж предполагает иерархию в обязательном порядке, хотите вы этого или нет (как вариант, можно не трахаться, тогда можно и без иерархии, но мы ведь не об этом, да?). Если положение доминанта занял МЧ, он трахает тело ОЖП. Если положение доминанта заняла ОЖП, она трахает мозг МЧа. Если МЧ не претендует на роль доминанта, то эту роль займёт ОЖП.

Есть смысл все конфликты с женщиной на начальном этапе отношений расценивать как ранговые. Все компромиссы будут засчитаны как поражение и будут использованы против вас. Начальным этапом в данном случае, я называю время до того момента, пока она не признает тебя альфа самцом вашей стаи или ты не признаешь её альфа самкой (у кого-то до конца жизни). 

Все компромиссы возможны ПОСЛЕ того, как в вашей паре образовалась устойчивая иерархическая система.

А эгоизм здесь вообще не в кассу. Просто не надо натягивать равноправное сотрудничество и партнёрство на отношения с женщиной - хрень получится. Я проверял.

Ты должен занять место вождя, даже в том случае, если сам предпочёл бы не напрягаясь ковыряться в носу. Так вот, женщина не даст тебе ковыряться в носу без последствий. Вождём станет она, со всеми вытекающими из этого...

2 hours ago, N*** said:

А этот "нелюбимый" еще и считает, что прогнулся, покупая кольцо, и ждет компенсацию. Хотя кольцо его никому не нужно, вернее нужно ему самому. И прогнулся он, выходит, не перед ней, а перед собой, и даже и не прогнулся, а просто сделал то, что сам захотел - попытка обеспечить себе какие-то нужные ему ништяки и заплатить за это кольцом.

Читается как описание грязной манипуляции с подкупом и шантажом :) 

N*** , Вы переходите на личное, не зная человека,его ситуации и тд. А интернет сейчас есть у разных людей, даже у Джона Бон Джови...И совсем забыли про Боби =)

Мэн толкнул не очень популярную мысль (среди самцов, та и самок), что если тебе он / она дороги, то придется и  уступить, и прощение попросить и тд, Хотел тему завести, но уже получил ответ на свои вопросы, как холодный душ. Вот если проблем с девицей, идешь к приятелю, он тебе что говорит ? Та классный пацан, забудь и плюнь на нее, у тебя еще миллион таких будет, и вы бухаете и вместе идете по шалавам, и все вроде отлично, такси, музончик на всю, весело. Так же и у девочек, - там мне такие мэны подарки дарили ... будет бегать и этот.  А вот не будет, обиду слишком близко к сердцу принял / приняла от любимого человека.Такие советы - это ловушка ЭГО. Но это если про завести семью, а если про отдых, то да, чем грубее (альфовее), тем и лучше, официантов строить и тп и тд ...

2 hours ago, Каценберг said:

Ну так жена должна быть удобной... в чем тут противоречие?   Зачем нужна неудобная жена ?       А то что пыжится  ради другой так что в этом плохого ? В итоге  и ради жены тоже.    Пусть он хоть в Аллу Пугачеву  в душе влюблен, что это меняет?

Любимый.... это до первых жизненных трудностей а  потом как у всех)     Разница в страсти..... если страсть есть то в голову бьет ... и даже если любимый накакает  на голову все равно приятно.    Но  это очень быстро проходит. Делать на этом какие-то далекоидущие выводы просто    по-детски.

Пассивно нелюбимые могут за пояс засунуть любую страстно-влюбленную пару по продолжительности отношений.

Ведь у них отношения построены на физических каких-то мотивах  а не на "дури" которая сегодня бьет в голову а завтра уже нет.

Возможно Боби  ищет себе королевн..... но не отдает себе отчет , что королевны  требуют королевской обслуги.... а Боби  такого себе позволить не может.    Он может только страсть....  страсть заканчивается.... и  все разрушается.

Жить королевна будет с тем кто ее будет соответственно по  регалиям  обслуживать)   Наивно предполагать,  что она будет жить с тем кто не будет под нее прогибаться.)

Жить с пассивно нелюбимой женой - это мужской вариант известной ситуации "муж спонсор а Вася любимый". Эту ситуацию уже настолько изучили, что странно видеть человека который вдруг начинает её пропагандировать. Я уж не говорю о том, что влюблённость мужа в постороннюю женщину отнимает  у супругов шанс наслаждаться годами когда оба здоровы и энергичны. Когда такой МЧ вдруг очнётся - жизнь прошла в мечтах о той что выбрала не его. Покруче жизни проведённой за игрой в танчики.

2 hours ago, Каценберг said:

Да  а еще  Иван дурак  лежал на печи  а потом взял в жены царевну и пол царства в придачу) Любовь) Она  такая )

Никто честно никогда не расскажет насколько счастливые у них  отношения в семье и какая там страсть.   Кто ж тебе скажет что не смотря на то что на публике все замечательно, на самом деле " болото разной степени тухлости. А хвастаться тем, как долго человек прожил в болото, мне кажется как-то... странно."

Вот именно..... поэтому все тупо врут.   )  А вы в это свято верите ))) Поэтому ничего понять и не можете... и все время ищете что не так)      Да все так...   просто  надо повзрослеть) Жизнь - не сказка.   И болото... это возможно ее не самая малая часть)

Не хотите в болото... живите сами...кто ж вас тянет то такие слезливые темы то создавать)

У меня такое ощущение что ты сам собой разговариваешь...

Многие печальные темы в РиУО не появились бы, если люди правильно или хотя бы адекватно понимали что такое прогиб и чем он отличается от компромисса, например. Так что автор поднял очень полезную тему. 

54 minutes ago, N*** said:

Многие печальные темы в РиУО не появились бы, если люди правильно или хотя бы адекватно понимали что такое прогиб и чем он отличается от компромисса, например. Так что автор поднял очень полезную тему. 

Отличается сохранением себя (компромисс) в противоположность предательству себя   (прогиб)

30 минут назад, Delicateflower сказал:

Отличается сохранением себя (компромисс) в противоположность предательству себя   (прогиб)

думаю все понимают, что грань довольно тонка

2 часа назад, midi сказал:

...если тебе он / она дороги, то придется и  уступить, и прощение попросить и тд,

Тупо отмазка в духе "я не умею по-другому, значит по-другому и не надо".

Да, конечно, можно и уступить и прощения попросить. Но только в том случае, если она всё схавает и примет без твоих уступок или извинений.

Если твои уступки или извинения результат твоих опасений, что отношения могут испортится и ты извиняешься только по этому, то...

Мне иногда кажется, что объяснять принципы и необходимость мужского доминирования над женщиной, это тоже самое, что объяснять слепому, как выглядит восход солнца над морем. Издевательство. Так будем же гуманными!

Цитата

...Такие советы - это ловушка ЭГО. Но это если про завести семью, а если про отдых, то да, чем грубее (альфовее), тем и лучше..

Вы, бля*ь, непуганые совсем. Ж*па, это не тогда, когда ты семью завести не можешь. Ж*па, это когда у тебя жена как бы есть...

а женщины как бы нет.

Прикинь! О как! Раздупляешься, бро?

И ты, бл*ть, развестись не можешь, ибо твои дети и половина имущества твоего ("непосильным трудом нажитого"), с какого-то непонятного х*я банана отходит левому мужику, который будет у неё после тебя (а ведь будет). Вот это ж*па! И все твои мечты только о том, что бы она просто тупо исчезла, как будто её и не было никогда. Испарилась, бл*ть с лица земли.

Прикинь, проблемы у додиков - она мне не звонит!, а будут-ли пинги?

Да это просто праздник какой-то - она не звонит. Но это не влечёт за собой потерю квартиры для тебя! 

Она просто не звонит. Всё. Список последствий исчерпан. Вот оно, счастье!:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...