Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу найти причину "угасания" (?) лтр

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые форумчане!

Раньше я часто читал этот форум, и вот настало мое время оказаться здесь. Очень хочу выяснить причину происходящего со мной, поэтому перейду сразу к делу:

Мне 26, ей 22, познакомил нас общий друг. Встречаемся около 8 месяцев. Все началось отлично, гуляли по паркам, ходили в музеи, посещали театр, занимались сексом, виделись примерно 2 раза в неделю (инициатива была в основном на моей стороне, поэтому я использовал разные фишки, типа интриги, чтобы инициативы с ее стороны стало больше, получалось). По воле случая появилась необходимость сократить встречи до 1 раза в неделю. Я понял, что из этого ничего хорошего не получится и предложил снимать квартиру, чтобы пожить вместе (на тот момент встречались больше полгода), на что получил ответ типа "надо подумать". Я решил, что поспешил, и решил не поднимать пока этот вопрос и не париться. Вот прошло больше месяца, наши встречи стали редкими (4-5 раз в месяц), инициатор всегда я, хотя она звонит несколько раз в неделю и говорит, что скучает. При встрече она ласковая, довольная и говорит, что любит когда я рядом (а почему ж тогда не инициативы с ее стороны?). Я уже подсел на нее.

Цель: понять, что делать дальше.

Для себя вижу 3 варианта причин:

1) Она еще не готова жить вместе, не тот взгляд на жизнь

2) Я для нее стал запасным аэродромом (или был им?)

3) Интерес ко мне угасает в связи с редкими встречами

И что я могу сделать:

1) Поднять еще раз вопрос о совместном житие, в случае отказа - расстаться

2) Пустить в игнор и ждать, когда она сама начнет предлагать встретиться, пытаться поднимать интерес к себе

3) Расстаться и жить дальше

Поэтому хотел бы услышать от вас мнение со стороны, а не через розовый туман, окутавший мой рассудок. Спасибо!

• Советник
Цитата

1) Она еще не готова жить вместе, не тот взгляд на жизнь

Что это значит? Ты сам понимаешь что говоришь? Что за не тот взгляд на жизнь? 

Или так просто ляпнуть что-то, лишь бы что, лишь бы выглядело умно?

Цитата

2) Я для нее стал запасным аэродромом (или был им?)

С чего ты так решил?

Цитата

3) Интерес ко мне угасает в связи с редкими встречами

С чего взял что угасает интерес?

Что за воля случая такая, по которой вы стали видеться реже? 

Цитата

При встрече она ласковая, довольная и говорит, что любит когда я рядом (а почему ж тогда не инициативы с ее стороны?)

Может потому что она женщина, а у них как-то всегда с инициативой не очень, и они ждут её от мч в большей мере чем способны и хотят проявлять сами? )) Тем более она звонит тебе несколько раз в неделю...

Предварительный диагноз - ты сам себе спешишь создать проблемы. Т.к тебя раздражает отсутствие контроля над ситуацией и отсутствие понимания того что происходит в этих отношениях. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:
Цитата

Что это значит? Ты сам понимаешь что говоришь? Что за не тот взгляд на жизнь? 

Или так просто ляпнуть что-то, лишь бы что, лишь бы выглядело умно?

В плане, что в 22 хочется еще погулять, а не лезть в бытовуху

Цитата

С чего ты так решил?

Потому что когда я предлагаю увидеться в выходные, всегда получаю типа "я не смогу", "я уже договорилась", "меня позвали"

Цитата

С чего взял что угасает интерес?

Что за воля случая такая, по которой вы стали видеться реже?

Потому что мы сейчас можем видеться только у нее дома, она не зовет, и тут проявляя инициативу получается, что я напрашиваюсь. Исходя из этого видимся реже потому, что она не зовет, а я не люблю напрашиваться  

Цитата

Может потому что она женщина, а у них как-то всегда с инициативой не очень, и они ждут её от мч в большей мере чем способны и хотят проявлять сами? )) Тем более она звонит тебе несколько раз в неделю...

Да, я понимаю, но см. выше - получается, что я напрашиваюсь

Цитата

Предварительный диагноз - ты сам себе спешишь создать проблемы. Т.к тебя раздражает отсутствие контроля над ситуацией и отсутствие понимания того что происходит в этих отношениях. 

Да, я не понимаю, меня это напрягает

Почему вы можете видеться только у нее? 

Когда предлагал снимать квартиру и жить вместе, это предполагало ее финансового участия? Может ей просто не по карману, поэтому отказалась. 

Потому что я снимаю комнату сейчас, чтобы жить отдельно от родителей, туда естественно никого нельзя приводить. Да, предполагало финансовое участие и я знаю точно, что ей по карману, причем без проблем.

4 минуты назад, Antagonist сказал:

Потому что я снимаю комнату сейчас, чтобы жить отдельно от родителей, туда естественно никого нельзя приводить. Да, предполагало финансовое участие и я знаю точно, что ей по карману, причем без проблем.

А она живет одна или с родителями?

Если с родителями, понятно, почему зовет тебя нечасто. Почему вы видитесь только у нее, а не проводите свободное время более интересно? Или тебе встречи с ней без секса не интересны?

нет, заработок у нас примерно на одном уровне, просто мне приходится обеспечивать родителей и мне тяжело будет одному снимать квартиру, а она снимает квартиру с подругой. 

Стараемся гулять, ходить в музеи, посещать выставки и тд и тп. Но встречаться раз в неделю без секса это же мазохизм какой-то. Мне мало даже 2 раз. 

Ну тогда продавливай на жить вместе  - что с тобой, что с подругой, траты для нее одинаковые. Откажется - все понятно, не так уж ты ей нравишься. 

• Советник
Цитата

В плане, что в 22 хочется еще погулять, а не лезть в бытовуху

Это вряд ли, скорее тут вопрос качества отношений. Она в них не уверена. Возможно ожидает для себя чего-то получше.

Цитата

Потому что когда я предлагаю увидеться в выходные, всегда получаю типа "я не смогу", "я уже договорилась", "меня позвали"

Теперь это звучит более обоснованно. Думаю да, действительно ты у неё что-то вроде временной базы дислокации.

Цитата

Потому что мы сейчас можем видеться только у нее дома, она не зовет, и тут проявляя инициативу получается, что я напрашиваюсь. Исходя из этого видимся реже потому, что она не зовет, а я не люблю напрашиваться  

Проявлять инициативу нужно тоже уметь. Надо чем-то цеплять, либо интересным досугом до того как направиться к ней, либо своей личностью.  А лучше и тем и другим.

Цитата

Да, я понимаю, но см. выше - получается, что я напрашиваюсь

Ситуация у тебя сложная, да. Но вырулить так или иначе - реально.

Цитата

Да, я не понимаю, меня это напрягает

Ну а что тут собственно не понятного? Для неё всё это не очень серьёзные отношения с добрым относительно хорошим мч, который её утешает изредка, скрашивает одиночество, но в будущее с которым она не верит, и особой страсти к которому она не испытывает. Ты сам во многом виноват что всё складывается подобным образом. Недостаточно опыта, недостаточно знаний для того чтобы не попадать в такие ситуация, недостаточно для того чтобы из них успешно выбираться.

Тут есть два пути. Либо ты её покоряешь. Либо сливаешь. 

Чтобы покорить, надо вырасти над собой, серьёзный такой лвл-ап сделать.

З.Ы - постарайся цитировать адекватно. Как я - 

цитата - текст

цитата - текст

удобней же читать, не мучай мозги и глаза других

Цитата

Проявлять инициативу нужно тоже уметь. Надо чем-то цеплять, либо интересным досугом до того как направиться к ней, либо своей личностью.  А лучше и тем и другим.

Неужели я абсолютно каждый раз должен заморачиваться и искать интересные и необычные места для досуга, чтобы цеплять ее? В чем проявляется зацепка личностью? Типа харизмы, большого жизненного опыта, стремления к чему-то?

Цитата

Ситуация у тебя сложная, да. Но вырулить так или иначе - реально.

Я уверен, что всегда есть оптимальное решение, надо лишь включать мозг. А коллективный мозг даст пищу для размышлений.

Цитата

Ну а что тут собственно не понятного? Для неё всё это не очень серьёзные отношения с добрым относительно хорошим мч, который её утешает изредка, скрашивает одиночество, но в будущее с которым она не верит, и особой страсти к которому она не испытывает. Ты сам во многом виноват что всё складывается подобным образом. Недостаточно опыта, недостаточно знаний для того чтобы не попадать в такие ситуация, недостаточно для того чтобы из них успешно выбираться.

В отношениях я не веду себя как хороший мч, который утешает ее, скорее я вредный и эгоистичный, происходит почти всегда так, как я говорю (или происходило до этого момента). При этом чувствую, что она постоянно пытается меня прогнуть, осаждаю ее. Часто саркастически говорит "ты меня совсем не любишь". Периодически рассказывает мне, что ходила куда-то с другом, по его инициативе. Я очень легко на это реагирую типа "ну и как ему понравилось хоть?". Да опыта очень мало, но это же не конец света.

Цитата

Тут есть два пути. Либо ты её покоряешь. Либо сливаешь. 

Чтобы покорить, надо вырасти над собой, серьёзный такой лвл-ап сделать.

Я все время стараюсь развиваться, вкладываюсь в работу (на которой очень быстро продвигаюсь), читаю разнообразную литературу, занимаюсь спортом. Я сам дико хочу расти, но эта привязка, "страстное ожидание этой встречи раз в неделю" очень мешают концентрироваться и отвлекают от всего. 

Цитата

З.Ы - постарайся цитировать адекватно. Как я -

Так?

• Советник
Цитата

Так?

Да, так намного лучше.

Цитата

Неужели я абсолютно каждый раз должен заморачиваться и искать интересные и необычные места для досуга, чтобы цеплять ее? В чем проявляется зацепка личностью? Типа харизмы, большого жизненного опыта, стремления к чему-то?

Ну нет конечно, не в таком виде когда ты как собачка, как клоун, постоянно что-то стараешься выжать из себя такое чего даже не хочется выжимать. ) 

Тем не менее досуг должен быть интересный, увлекательный. С тобой должно быть интересно, и желательно чтобы у неё всегда было ощущение что рядом с тобой происходит что-то важное, интересное, полезное. Что она с тобой всегда может увидеть, услышать, узнать что-то хорошее. Чтобы наблюдала за тобой с интересом и увлекательным ожиданием - что же будет дальше? )) 

И это скорее вопрос твоего собственного самоуважения - что ты даёшь ей. Твоего достоинства - действуешь ли ты всегда наилучшим образом или делаешь как попало, пускаешь всё на самотёк.

В твоей ситуации, ей довольно легко предсказать что будет, и чего ты хочешь, и для чего ты вообще рядом - это ясно как божий день. Ты хочешь, нет, тебе НУЖНО ТРАХАТЬСЯ ) 

А это и скучновато, для неё, и уныло ) Для женщины всегда секс тем интереснее, чем интереснее, увлекательнее личность партнёра. А когда личность простовата, и ей руководят какие-то простейшие потребности - это её не особо соблазняет и впечатляет.

И тут так часто бывает - чем больше секса ты хочешь, тем меньше ты его имеешь ) Чем меньше ты контролируешь свою похоть и желание, чем больше они лишают тебя достоинства и делают из тебя как бы нуждающегося, просящего маленького мальчика который не может без этого "сладкого", и чуть что впадает в истерику и обидки - тем больше это заставляет женщину отпихиваться от тебя руками и ногами и тем менее ей хочется пропадать с тобой в постели сутками ) 

Цитата

В отношениях я не веду себя как хороший мч, который утешает ее, скорее я вредный и эгоистичный, происходит почти всегда так, как я говорю (или происходило до этого момента). При этом чувствую, что она постоянно пытается меня прогнуть, осаждаю ее. Часто саркастически говорит "ты меня совсем не любишь". Периодически рассказывает мне, что ходила куда-то с другом, по его инициативе. Я очень легко на это реагирую типа "ну и как ему понравилось хоть?". Да опыта очень мало, но это же не конец света.

Ну тут я думаю, что тебе скорее кажется что ты такой плохой, вредный.. Да и всё относительно. 

Думаю она видит, что ты скорее делаешь вид плохиша из себя, а на самом деле довольно хороший, и к ней добрый, и многое ей прощаешь, и сильно мозги ей не трахаешь. По крайней мере не бьёшь, деньги не отбираешь, за её счёт не живёшь - для некоторых это уже очень хорошо )

Думаю, по сравнению даже с ней - ты довольно таки не плохой парень ) Не настолько безжалостный как она, не настолько как она холодный и расчётливый ) 

Это всё не значит что ты должен становиться каким-то настоящим монстром, просто обрисовываю ситуацию. Это полезно понимать, понимать расстановку сил.

Цитата

Я все время стараюсь развиваться, вкладываюсь в работу (на которой очень быстро продвигаюсь), читаю разнообразную литературу, занимаюсь спортом. Я сам дико хочу расти, но эта привязка, "страстное ожидание этой встречи раз в неделю" очень мешают концентрироваться и отвлекают от всего. 

Тебе надо вытрахаться как следует. Создать такую ситуацию когда секса у тебя будет неограниченное количество, этим сексом насытиться в меру.. И тогда сможешь спокойнее жить и качественнее вести себя с ожп. В тебе не будет этой слабости, страданий, острой потребности срочно присунуть. 

Пэ^, спасибо большое за совет!

Дочитав до конца, сложилось впечатление, что прямо рентгеном просветил, чутье подсказывает, что ты прямо в яблочко попал. Еще раз спасибо! Буду заводить новые знакомства, чтобы убрать острую потребность присунуть =)

• Советник

О саморазвитии не забывай. Старайся от жизни, от женщин - брать лучшее. Лучшие чувства, сильнейшую страсть, лучший секс. Ищи что-то особенное, избегай всего примитивного и простого. Тогда и им интереснее будет с тобой вместе это поискать. 

Читай для этого побольше чтобы узнавать как другие искали красоту, собственной соображалкой кумекай, своё что-то твори.. В общем не расслабляйся )

17 часов назад, Antagonist сказал:

Добрый день, уважаемые форумчане!

Раньше я часто читал этот форум, и вот настало мое время оказаться здесь. Очень хочу выяснить причину происходящего со мной, поэтому перейду сразу к делу:

Мне 26, ей 22, познакомил нас общий друг. Встречаемся около 8 месяцев. Все началось отлично, гуляли по паркам, ходили в музеи, посещали театр, занимались сексом, виделись примерно 2 раза в неделю (инициатива была в основном на моей стороне, поэтому я использовал разные фишки, типа интриги, чтобы инициативы с ее стороны стало больше, получалось). По воле случая появилась необходимость сократить встречи до 1 раза в неделю. Я понял, что из этого ничего хорошего не получится и предложил снимать квартиру, чтобы пожить вместе (на тот момент встречались больше полгода), на что получил ответ типа "надо подумать". Я решил, что поспешил, и решил не поднимать пока этот вопрос и не париться. Вот прошло больше месяца, наши встречи стали редкими (4-5 раз в месяц), инициатор всегда я, хотя она звонит несколько раз в неделю и говорит, что скучает. При встрече она ласковая, довольная и говорит, что любит когда я рядом (а почему ж тогда не инициативы с ее стороны?). Я уже подсел на нее.

Вся твоя проблема заключается в перекосе БЗ. Освежи свои знания в ФАКе Дава о ЗБЗ.

И откажись сразу от мысли,что ты с ней ВСТРЕЧАЕШЬСЯ. Ты давно в секс онли,на грани френдзоны.

Недостаточная заинтересованность. Ты у нее «шоб було» и, возможно, секс. При любом удобном случае перепрыгнет на чужой мпх.

Поэтому либо секси ее и параллельно ищи девушку для души (вряд ли потянешь, так как залип) либо в ДОД ее.

• Советник
17 часов назад, Antagonist сказал:

женишься тогда и будешь с бабы брать на жилье а пока не женился ты должен найти место где трахаться и жить.

а вообще, встречи один раз в неделю ни о чем. как минимум нужно 2-3. иначе все будет тухнуть. ищи способы видится чаще. 

Цитата

женишься тогда и будешь с бабы брать на жилье а пока не женился ты должен найти место где трахаться и жить.

Я тоже так думаю. Но в настоящее время тащить нормальное жилье и родителей не могу. Что же мне теперь ждать до лучших времен (настанут ли?) и не заводить отношений?

Цитата

И откажись сразу от мысли,что ты с ней ВСТРЕЧАЕШЬСЯ. Ты давно в секс онли,на грани френдзоны.

А вот мне в последнее время стали кидать "предъяву", что мне только секс нужен, что нужно больше культурной деятельности

Цитата

О саморазвитии не забывай. Старайся от жизни, от женщин - брать лучшее. Лучшие чувства, сильнейшую страсть, лучший секс. Ищи что-то особенное, избегай всего примитивного и простого. Тогда и им интереснее будет с тобой вместе это поискать. 

Читай для этого побольше чтобы узнавать как другие искали красоту, собственной соображалкой кумекай, своё что-то твори.. В общем не расслабляйся )

Кроме этого  посоветуешь какую нибудь литературу?

1 час назад, Antagonist сказал:

А вот мне в последнее время стали кидать "предъяву", что мне только секс нужен, что нужно больше культурной деятельности

Чтобы понимать реальное положение вещей,предлагаю тебе опираться на факты,а не на чьи то слова и свои домыслы. А факты таковы - ты в секс онли и отношениями у тебя не пахнет.

• Советник
1 час назад, Antagonist сказал:

Я тоже так думаю. Но в настоящее время тащить нормальное жилье и родителей не могу. Что же мне теперь ждать до лучших времен (настанут ли?) и не заводить отношений?

а ту думаешь баба узнав о том что ты бабло заработанное сливаешь на родителей и у тебя ничего не остается она захочет жить с тобой? или строить ЛТР? бабы такое не любят. и зачем тебе жить отдельно от родителей если ты их содержишь? какой толк от твоей комнаты съемной если ты туда бабу не можешь привести? живи с родителями и таскай бабу там в свою комнату и трахай, при этом еще и бабки лишние будут. либо ищи комнату куда можешь бабу водить.

В 13.04.2016 в 11:16, haword сказал:

а вообще, встречи один раз в неделю ни о чем. как минимум нужно 2-3. иначе все будет тухнуть. ищи способы видится чаще. 

Haword, чувак в четком СО, какие 3 в неделю, ему раз в 14 дней выехать  -и то счастье

Топикстартер  - из СО в ЛТР выехать практически невозможно. У тебя есть только шанс разрушить свои СО. Остаайся там, где ты сейчас,  и меняй прошивку.

Плюсую. А "подсаживаться" на СОшку - это ппц.

По теме- ну не проскочило между вами искры, такое бывает. Хотя сексится обоим приятно.

"стали кидать "предъяву", что мне только секс нужен"- это попытка прогнуть на ништяки, наверное секс онли стал ей наскучивать. Поняла что ты подсел и хочет изменить баланс между ништяками и иоплей))

В такой ситуации правильное решение- параллельно продолжать знакомиться с другими ОЖП. С этой ничего большего чем потрахушки не выйдет. Ты, автор, наверное и сам это понимаешь, просто принять пока не хочешь:) Пэ^ конечно красава, очень тактично написал, для интеллектуалов:D

Мы люди по-проще и выражаемся не так изысканно- это все пустое, не трать зря время. Всмысле трахай конечно, но и продолжай поиски.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...