Перейти к публикации
пикап.Форум

"Бабочки в животе" или как вернуть отношия ?

Рекомендованные сообщения

Добрый день 

П-22,Д-22

В кратце история такая:

1,5 года отшений, все было збс ,но в один момент начали у меня появляться подозрения об измене .

узнал,что снова начала общаться с бывшим,познакомилась в сети с чудаком (который предлагал "прекрасно провести время,когда он пиетет в наш город)

да,у меня был доступ к её страничке,она об этом не знала 

проблема такова,после секса я признался ей ,что знаю обо всем:что она виделась пару раз с бывшим(с которым до наших отношений она чисто трахалась),начала общаться с этим чудаком(кстати,она думала ,что это я проверяю "наши отношения"и с Лёвой страничке ей пишу ),и отношения пошли по ****

говорю - давай мол ты реши ,чего ты хочешь ?!потому что такая канитель и такие обстоятельства меня не устраивают.Я признаюсь тебе в этом ,не с целью упреков ,а снова вывести отношия на прежний уровень .

далее она сказал что ей нужно время и переосмыслить все происходящее.

меня накрыло,честно говоря,я понимал - что если сорвусь и приеду - ничего не изменится .

а от неё действий никаких не было .

через неделю я к ней приехал на разговор,мол - ты что решила ?есть что тебе сказать ?-она:-нет

я сказал,что решил за нас обоих и что такие отношения и такое её поведение меня не устраивает и нужно поставить точку.ушел.

далее,я дурак,написал ей - что я люблю её,что хочу адекватных серьезных отношений,что бы было взаимоуважение и тд

на что она ответила -что ей нужно время,и мне не стоит давить .а если я хочу решения сейчас-то это "мы расстаёмся",а время покажет.

нашёл вторую особь себе ,я ей всегда нравился ,и она активно идёт на контакт ,но сам понимаю ,что на трезвую голову даже поцеловать не могу и не хочу её.пока как запасной вариант присутствует .

Спустя 2 Недели она мне написала ,что бы я помог ей с учебой. Она массажист ,предложил помощь за массаж(так как спина дико болела )

приехал к ней домой,сделала массаж ,общались как ни в чем не бывало,откровенные шутки и тд

У неё через 5 дней день рождение ,и когда было все хорошо,я хотел ей устроить сюрприз (ночь в бассейне вдвоём,ночная подсветка,музыка,вино,фрукты и тд)и Мол она мне ночью нужна для этого сюрприза 

она спросила -я ещё тебе нужна на свой день рождение ночью?

я ответил - "если ты хочешь провести 2-3часс со мной ,то нужна "(за 3 недели мы 2 раза виделись и не общались вовсе) и ответ мне нужно заранее дать.

она сказала,что через 2 дня ответит 

Плюс мы нас пригласила на день рождение общая подруга,и мы решили там "встретится и Мооооожет поговорим" перед её днём рождением.

далее когда я уходил,не сдержался и обнял её...она начала плакать!!! 

Мол прости ,за то что сейчас между нами,(в этот момент я её поцеловал ) и онатответила взаимностью. Но позже оттолкнула меня и сказала-"не нужно ,привыкнешь"

сказала такую вещь-"знаешь чего я жду ?я жду бабочек в животе !если они появятся -значит будем снова вместе ,если нет - то не судьба "

после этих слов обнялись и снова поцеловались ,но опять же меня оттолкнула и начала кричать "не нужно было этого делать,никаких поцелуев"

Я оделся,молча собрался уходить ,она сказала я напишу насчёт дня рождения и увидимся на дне рождение подруги.

вопросы:

1-как и возможно ли снова "пробудить эти бабочки в животе "после 1,5года отношения ?(у нас был четкий план уехать за границу работать и жить вместе ,а сейчас с лета она должна была переехать ко мне )

каким способом поднять сейчас себе значимость в её глазах,так как она не хочет идти на контакт в принципе .

2-стоит ли идти на это день рождение подруги?либо сказать-что я буду и не явится без причины (но не красиво по отношению к подруге,так как действительно хороший друг)

3- а)если она согласится ,что бы я сделал для неё сюрприз на её день рождение?может так же стоит проигнорить и ничего не сделать?(но это как по мне хороший шанс "кришесноса" и выбить в ней новые чувства )или просто прислать  цветы и открытку с днём рождением ,и никакого сюрприза.

Б) если она отказывается от сюрприза,так как хотела ночью с подругами поехать погулять ...вариант более реалистичный .как действовать в такой ситуации?

и пожалуйста ,отзывы об ошибках и возможные действующие способы решения данной ситуации 

п.с. Запасная особь есть ,но к этой есть чувства и реальные желание быть вместе и строить отношения .но и наступать на грабли не хочу 

Спчибо за внимание !)

У тебя классика. ОЖП надоела рутина и она стала искать приключений (или даже нашла уже). Фразы "мне надо подумать", "мне надо разобраться" - это желание повесить на тебя принятие плохого и предосудительного решения завершить отношения. А все эти слезы и поцедуи с последующими отталкиваниями - дева просто тебя якорит и сносит крышу, чтоб тебя зацепило на ней и ты был запасныи вариантом, песиком на поводке.

Отношения завершены. Ищи другую девушку (или жди, пока сама найдется). Я вообще не вижу смысла возвращать человека, который не уверен в тебе и твоих чувствах. Смог бы ты потом в трудной ситуации довериться такому человеку?

8 часов назад, YKVNK сказал:

Добрый день 

П-22,Д-22

В кратце история такая:

1,5 года отшений, все было збс ,но в один момент начали у меня появляться подозрения об измене .

узнал,что снова начала общаться с бывшим,познакомилась в сети с чудаком (который предлагал "прекрасно провести время,когда он пиетет в наш город)

да,у меня был доступ к её страничке,она об этом не знала 

проблема такова,после секса я признался ей ,что знаю обо всем:что она виделась пару раз с бывшим(с которым до наших отношений она чисто трахалась),начала общаться с этим чудаком(кстати,она думала ,что это я проверяю "наши отношения"и с Лёвой страничке ей пишу ),и отношения пошли по ****

говорю - давай мол ты реши ,чего ты хочешь ?!потому что такая канитель и такие обстоятельства меня не устраивают.Я признаюсь тебе в этом ,не с целью упреков ,а снова вывести отношия на прежний уровень .

далее она сказал что ей нужно время и переосмыслить все происходящее.

меня накрыло,честно говоря,я понимал - что если сорвусь и приеду - ничего не изменится .

а от неё действий никаких не было .

через неделю я к ней приехал на разговор,мол - ты что решила ?есть что тебе сказать ?-она:-нет

я сказал,что решил за нас обоих и что такие отношения и такое её поведение меня не устраивает и нужно поставить точку.ушел.

далее,я дурак,написал ей - что я люблю её,что хочу адекватных серьезных отношений,что бы было взаимоуважение и тд

на что она ответила -что ей нужно время,и мне не стоит давить .а если я хочу решения сейчас-то это "мы расстаёмся",а время покажет.

нашёл вторую особь себе ,я ей всегда нравился ,и она активно идёт на контакт ,но сам понимаю ,что на трезвую голову даже поцеловать не могу и не хочу её.пока как запасной вариант присутствует .

Спустя 2 Недели она мне написала ,что бы я помог ей с учебой. Она массажист ,предложил помощь за массаж(так как спина дико болела )

приехал к ней домой,сделала массаж ,общались как ни в чем не бывало,откровенные шутки и тд

У неё через 5 дней день рождение ,и когда было все хорошо,я хотел ей устроить сюрприз (ночь в бассейне вдвоём,ночная подсветка,музыка,вино,фрукты и тд)и Мол она мне ночью нужна для этого сюрприза 

она спросила -я ещё тебе нужна на свой день рождение ночью?

я ответил - "если ты хочешь провести 2-3часс со мной ,то нужна "(за 3 недели мы 2 раза виделись и не общались вовсе) и ответ мне нужно заранее дать.

она сказала,что через 2 дня ответит 

Плюс мы нас пригласила на день рождение общая подруга,и мы решили там "встретится и Мооооожет поговорим" перед её днём рождением.

далее когда я уходил,не сдержался и обнял её...она начала плакать!!! 

Мол прости ,за то что сейчас между нами,(в этот момент я её поцеловал ) и онатответила взаимностью. Но позже оттолкнула меня и сказала-"не нужно ,привыкнешь"

сказала такую вещь-"знаешь чего я жду ?я жду бабочек в животе !если они появятся -значит будем снова вместе ,если нет - то не судьба "

после этих слов обнялись и снова поцеловались ,но опять же меня оттолкнула и начала кричать "не нужно было этого делать,никаких поцелуев"

Я оделся,молча собрался уходить ,она сказала я напишу насчёт дня рождения и увидимся на дне рождение подруги.

вопросы:

1-как и возможно ли снова "пробудить эти бабочки в животе "после 1,5года отношения ?(у нас был четкий план уехать за границу работать и жить вместе ,а сейчас с лета она должна была переехать ко мне )

каким способом поднять сейчас себе значимость в её глазах,так как она не хочет идти на контакт в принципе .

2-стоит ли идти на это день рождение подруги?либо сказать-что я буду и не явится без причины (но не красиво по отношению к подруге,так как действительно хороший друг)

3- а)если она согласится ,что бы я сделал для неё сюрприз на её день рождение?может так же стоит проигнорить и ничего не сделать?(но это как по мне хороший шанс "кришесноса" и выбить в ней новые чувства )или просто прислать  цветы и открытку с днём рождением ,и никакого сюрприза.

Б) если она отказывается от сюрприза,так как хотела ночью с подругами поехать погулять ...вариант более реалистичный .как действовать в такой ситуации?

и пожалуйста ,отзывы об ошибках и возможные действующие способы решения данной ситуации 

п.с. Запасная особь есть ,но к этой есть чувства и реальные желание быть вместе и строить отношения .но и наступать на грабли не хочу 

Спчибо за внимание !)

Если ты чувствуешь что тебя где-то на*бывают,значит тебя где-то на*бывают.

Все фразы от бабы которые касаются отношений типа "я не знаю,я не готова,мне нужно время,скажу через пару дней" и т.д. означает что она готова,но не с тобой. 

Короче, тут есть Василий. 

Вася её интересует больше чем ты.

Тебя она не сливает полностью,потому что ты запасной аэродром,в васяне она не уверена.

Твой мега косяк в том, что ты влупил ей  дод и прибежал обратно. 

То что она ноет, это полная хрень. Она просто знает что тебя на*бывает, и её "грызет" совесть.

1. Нет ничего невозможного, но а смысл? Проще эту силу направить в новые отношения, будет гараздо профитней. 

2. Идти можно, если это подруга. Но чуечка мне подсказывает что хочешь ты идти туда из-за божп.это не норм. Возьми ту,которая у тебя в ангаре (баба) и вали туда с ней) 

3. Никаких крышесносов. Ты себе крышу снесешь. 

Никаких движений в её сторону делать не надо. С др поздравить сухо. Опять таки калибруя её поведение. Если забьет на тебя и свалит с "подругами" просто в телефоне.

"Бабочки в животе" - это трах. Она тебя не хочет. Возможно из-за того, что поскакала на буе васяна.

Начинай ближе подпускать ту, которая у тебя на аэродроме запасном. Отвлечешься. 

10 часов назад, YKVNK сказал:

Вот на этом моменте, девушку нужно было слать лесом. Без сожалений. Без милосердия. Без выяснений отношений и промедления. Она своими действиями разрушила ваши отношения, а судя по её дальнейшему поведению, с бывшим она не только виделась, но и трахалась. Данный поступок однозначно характеризует её как шалаву, а тебя данная ситуация характеризует, как неопытного парня - ТФН'а. Ошибки твои скорее всего стандартны: прогибы под бабу, неверная игра в "БД", отношение с позиции ведомого и нуждающегося, провалы в собственном развитии, общий овощизм, отсутствие эмоций в ваших отношениях (нужна страсть, а не стабильность).

Главная ошибка в твоём последующем поведении, оно лишь доказывает реальность выше описанных мной ошибок. Не будет нормальный и адекватный парень пытаться выстроить отношения с бабой, которая мутит шашни у него за спиной.

В будущем, если бы ты не палил её страничку и продолжал то, что делал, то словил бы ситуацию, как в видео у меня в профиле - измену и Васю у тебя дома.

Вывод прост - задуматься о собственном самоуважении. Я не сторонник теории, что в походах бабы налево виноват парень, это дерьмовая позиция. Виноваты оба, ты в том, что вобще связался с такой, а за тем в том, что прогнулся под неё и неверно вел отношения. Она виновата в том, что не выполняла женских функций, хотела лишь блага и внимания, а когда стало скучно, начала искать решение проблемы на стороне, то есть проявила неверность.

Ни о каком возврате тут речи быть не может. Однозначно девушку в тотальный игнор без шанса на возвращение. Самому тебе необходимо курить форум, держать удар и игнор, задуматься над своей жизнью и идти к своим личным целям. Больно? Неприятно? Так всегда бывает, когда жизнь бьёт тебя по яицам и наглядно показывает результат твоих ошибок. Нужно встать с колен, утереть слюни, стиснуть зубы, вынести урок из ситуации и идти дальше. И так всегда, в любой ситуации.         

"Бабочки в животе" это классика жанра:D Таких бабочек может дать только новый партнер, перевожу- девка прямым текстом заявила что хочет поскакать на новых МПХ.

После этого можно было на форум и не писать и вопросов не задавать. Куда еще понятнее?)

• 3 недели спустя...

Поздняк метаться. ты слит. если хочешь шоковую терапию попробуй (стегни дохой лошадку кнутом)  попадись на глаза её подруге с новой ОЖП (только чтобы она обязательно рассказала твоей БД) и в офлайн на неделю ( полный офлайн)...если что то к тебе испытывает то через неделю будет ураган, а так хоть спокойно на МПХ скакать не будет). А лучше забей на неё , прости и отпусти на все 4е стороны). если баба пошла искать новизны даже вернув её ты всего лишь продлишь агонию!!! Камбэки и возвраты МИФ, со знанием дела говорю, моя БЖ. ушла в отрыв после 10 лет брака несмотря на наличие материальной базы и ребёнка(( твоя ситуация лайт, общей привязки и имущества нет. шли её на йух...как пишут на АБФ "правильно посланная баба по ТТХ превосходит бумеранг в разы"

У тебя есть выбор.

1. Ты жёстко посылаешь свою ненаглядную на три буквы, забываешь свою ненаглядную, как страшный сон, и больше никогда не возвращаешься, даже в мыслях, не возвращаешься в это болото.

2. Ты пытаешься вернуть (возможно и возвращаешь) путём не хилых манипуляций. На время. А дальше - по тебе проезжают катком - асфальтоукладчиком. Уничтожая твою психику. И как и тог - ПНХ.

Выберешь первый вариант - закалишь свой стержень, повзрослеешь, и остальные будут чувствовать это в тебе, а ситуация с изменой - врят ли повториться. Да, придётся встретиться со своей болью, с глазу на глаз. Будет очень плохо и тяжело, морально, так, что выть захочется. Выиграешь битву, с самим собой - обретёшь силу. 

Выберешь второй вариант. Проиграешь, очень долго будешь восстанавливаться, как итог - ситуация с изменой, возможно, повториться в следующих отношениях, ибо урок не усвоен.

Что выберешь ты? Решать только тебе.

В 3 мая 2016 г. в 00:01, ryziev сказал:

У тебя есть выбор.

1. Ты жёстко посылаешь свою ненаглядную на три буквы, забываешь свою ненаглядную, как страшный сон, и больше никогда не возвращаешься, даже в мыслях, не возвращаешься в это болото.

2. Ты пытаешься вернуть (возможно и возвращаешь) путём не хилых манипуляций. На время. А дальше - по тебе проезжают катком - асфальтоукладчиком. Уничтожая твою психику. И как и тог - ПНХ.

Выберешь первый вариант - закалишь свой стержень, повзрослеешь, и остальные будут чувствовать это в тебе, а ситуация с изменой - врят ли повториться. Да, придётся встретиться со своей болью, с глазу на глаз. Будет очень плохо и тяжело, морально, так, что выть захочется. Выиграешь битву, с самим собой - обретёшь силу. 

Выберешь второй вариант. Проиграешь, очень долго будешь восстанавливаться, как итог - ситуация с изменой, возможно, повториться в следующих отношениях, ибо урок не усвоен.

Что выберешь ты? Решать только тебе.

ситуация шлак у него. и звоночки в виде фраз стандартные. отношениям звиздец... вернуть и чтобы его поимели или поиметь самому с жестким разрывом, ты все правильно ему написал. 

на горизонте Василий и с такой специальностью не один! шлюху в сад, до хрега нормальных баб на этом свете ) радует что не женатый и РРС. не предстоит 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 725

Тема Галадриэль :)

2. 34

В болезни и здравии?

3. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

4. 43

Проблема вторых свиданий

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...