Перейти к публикации
пикап.Форум

Только что открылся новый план боевых действий (ну торможу иногда)

NeogenN

Рекомендованные сообщения

Еще 1 августа в теме про музыку (подскажите название песни и исполнителя http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15324) спрашивал песню, автора не знал.

Уже и не надеялся, после неудачных подсказок, туда не заглядывал.

Спустя столько не нужных закачек...

Я все таки качаю ее... You're My Everything.

Чуть не заплакаль, жаль что разучился, а то бы заплакаль точно.

9 мегов, 224 килобит в секунду - качество отличное.

Песня древнючая, но цепляет...

Классный медляк, я его включу в программу по проведению юбилея моей подруги, когда ей будет 25 (весы понимаешь), Очень скоро, цветы, шампанское, музыка, обниму и мы как раньше потанцуем, подарю ей золотые серьги( - банально?), она приедет только ко мне, лучше свожу ее в ресторан, мини-сд запишу с собою возьму, там попрашу поставить, блин отложу на это дело 70 процентов от зарплаты - чтобы все было супер-пупер.

Блин, классная идея!!!

Кольцо дарить - банально, все таки серьги.

Розы самые свежие, самые лучшие, самые красивые.

Новый галстук куплю и сорочку, на этот вечер одену.

Аудиосистема подождет, потом ее себе куплю.

Утром, цветы и секс.

Обед, секс и мягкая игрушка.

Блин, ужин в ресторане, серьги во время медляка.

Памагите, мне этого мало!!!

(постель это все само собой)

что тебе мало? - тут чуваки писали о крышесносе - >>>вот тут<<< неужели не видел...

что тебе мало? - тут чуваки писали о крышесносе - >>>вот тут<<< неужели не видел...

Там маловато.

А что готовить у себя в квартире я сам знаю. (из еды - тут мне равных нет, кроме отца конечно)

Пенопласт, не рулит, свечки с утра невставляют. С гелием проблем нет, только нахрен он мне сдался, все таки 9-й год отношениям. И на крыше мы это уже делали в первый год дружбы.

Кстати когда мне было 25 она меня толком не поздравила, по телефону, а когда приехала, после секса, чего то из одежды подарила. И на 8-милетие отношений даже не позвонила, ну у меня трубки обе кончились, на нее же одну 90 процентов баланса уходит, могла бы понять, но видите какое у меня огромное сердце!!! Опускаю эти грешки ради ее дня рождения.

Там маловато.

понятно - давай тогда сделай читабельным свой план вечера - чтобы понятно было - что ты сейчас имеешь, с чем подходишь к этому празднику...

я понял, что ты хорошо оденешься, еда - т.е. это все у тебя дома будет (ее день рождения у тебя дома - класс), цветы утром, шомпанское, серьги и обед еще (вы что весь день будете зажигать с ночи? - т.е. сутки получается - может отпуск еще возмешь на недельку?)

короче систематизируй - поможем - а то ничего не ясно....

Кажись Duran- Duran поет...

Если есть хата, можно устроить ароматическую ванну с свечами, лепестками цветов ну и т.п.....

А что будет на 30лет? :blink:

Вечер, по-любому в ресторане,

Между сексом и едой (завтрак обед) с мелкими подарками можно в парк сходить разок (в кустах заранее еще цветочков попрятать)

Пиво -неканает, поэтому лещ будет так и лежать в холодильнике, телевизора хорошо нет, только комп (вот так я и живу).

Вина с утра не будет, только безалкогольные, в обед можно красного вина.

Ты ей хочешь предложить руку и сердце или просто с юбилеем поздравить???

Вообще то она мне уже предложила руку и сердце (дату не установили пока)

Наверное остается сам знаешь что.

Кажись Duran- Duran поет...

Ты это к чему?

Песню я уже закачал и это не Duran-Duran.

Эта песня прозвучит один раз и только вечером.

Не ну конечно можно вдвоем возвращаясь домой после ресторана через парк пойти, остановиться, у меня одна мобила с мп3плеером, наушниками поделимся, медляк включу и как в рекламе про Samsung с Алсу.

Вечер, по-любому в ресторане,

Между сексом и едой (завтрак обед) с мелкими подарками можно в парк сходить разок (в кустах заранее еще цветочков попрятать)

Пиво -неканает, поэтому лещ будет так и лежать в холодильнике, телевизора хорошо нет, только комп (вот так я и живу).

Вина с утра не будет, только безалкогольные, в обед можно красного вина.

можно лимузин к ресторану и по ночному городу прокатиться

там шампанское, шоколад

какого числа все это будет - ты в курсе что сейчас Марс находиться очень близко к земле и 27 августа его можно будет увидеть не вооруженным глазом - так что если найдешь телескоп и направишь - будет классно - но это уже от погоды.

можешь в прокат взять какую - нибудь старинную одежду и нарядиться в них, тоже прикольно...

у меня пока мыслей нет - позже еще отпишу...

на линке в первом посте спрашивали етой песни

действительно другой исполнитель :unsure:

Я верхний пост отредактировал, там есть идея кришесноса...

Кстати, да, с поезда, класно будет сразу в ванную с лепестками роз, только я не видел, что бы продавали лепестки роз.

Все это будет в сентябре вообщето. Заранее готовиться надо. Ну немножко торможу, в теме ведь написано.

можно лимузин к ресторану и по ночному городу прокатиться

там шампанское, шоколад

Перебьется, слишком дешево (не по деньгам)

какого числа все это будет - ты в курсе что сейчас Марс находиться очень близко к земле и 27 августа его можно будет увидеть не вооруженным глазом - так что если найдешь телескоп и направишь - будет классно - но это уже от погоды.

В сентябре... Уже облом

можешь в прокат взять какую - нибудь старинную одежду и нарядиться в них, тоже прикольно...

у меня пока мыслей нет - позже еще отпишу...

Это типа СэкондХэнд или театр?

В кино водить не хочу, хочу отвезти в тир и показать как стреляю с левой и с правой руки, типа "если конкретно облажаешься, я в тебя легко с любой руки" шутка, злая шутка, а мне нравится.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...