Перейти к публикации
пикап.Форум

Развиваемся в поле с нуля - 2

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Sиний said:

. Поэтому он договорился с одной из своих СО. Что сегодня она приходит и он на ней показывает мастер класс по сквирту нам. Т.е. он ее сквиртит, при этом комментируя, а мы типа запоминаем ах-ха-ха. Кстати второй со мной "ученик" тоже с этого форума :)

Видос замутите для тех, кто далеко ;) Надо освоить такое дело без вариантов

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

После недавних событий, ничего писать не хотелось, но я очень давно планировать написать этот пост и надо доделать задуманное до конца. Речь о том, что многие даже не представляют какими они могу

Никогда не забуду этот день, мой друг всегда угарал по дрифту, и на площади центральной он дрифтует, идем боком, а в этот момент я звоню телочке Оле. эмоции прут, она берет трубку, АЛЕ, АЛЕ. Я - ОЛЯ П

Ну как оно парни? Да-да-да, тем кто меня узнал - вам не показалось, это правда мой аккаунт. Я смог вернуться оттуда, откуда на этом форуме не возвращаются. С легкой руки special"а был разбан

Just now, skyskysky said:

Видос замутите для тех, кто далеко ;) Надо освоить такое дело без вариантов

У Мэя же есть, хотя он тоже неоднозначный персонаж

50 минут назад, Найсик сказал:

У Мэя же есть, хотя он тоже неоднозначный персонаж

И в чем же его неоднозначность? 

Кому по сквирту надо годное видеообучение - пишите в личку поделюсь. На нем все мастера сквирта из конкурирующего тренинга выросли и поделились :)

16 minutes ago, Sиний said:

Кому по сквирту надо годное видеообучение - пишите в личку поделюсь. На нем все мастера сквирта из конкурирующего тренинга выросли и поделились :)

Ну это мое личное мнение. И не о тренинге о сквирте. А о сексе, не помню как он называется.

А неоднозначен тем, что не всем его метод подходит, и про вудман-стайл он вроде негативно отзывался))

Синий, а годное обучений чьего авторства?

Видео всем кто написал в личку скину. Очень рад, что людей безразличным к женскому оргазму не так мало еще осталось.

Я не смог зараппортить с этой телкой сразу. Ну мы типа договорились, что сквиртим и массажим ее втроем, но не трахаем. Я подумал, ну хренли мне тут стараться, типа так гладить чтобы х*й встал смысла нет. Поэтому я сразу был отстранен. Ладно она лежит на животе голая. Мы ее все там гладим и тд. Телка горит, стесняется - но горит.

Потом переворачиваем на спину. Она стесняется, закрывает лицо подушкой. Мы все ее гладим и возбуждаем втроем. Никто х*й не достает - типа договорились и тд. Хотя она была уже готова.

Потом начали МАСТЕР КЛАСС ПО СКВИРТУ. Сначала типа МАСТЕР.  Потом мы. Ахахахах было угарно! Я так и не смог расслабиться, если честно, все потому, что когда лежит голая телка с раздвинутыми ногами, мне тяжело было принять позицию ведомого. Пздц как тяжело. Это глюк и таракан. Причем я логически понимал, что иногда надо быть учеником, если знаешь что-то хуже, иногда ведущим если ты жгешь, но я был не в своей тарелке.

Короче она кончила от сквирта раз 7 пока мы тренировались с "мастером". СЕМЬ РАЗ ОТ СКВИРТА, телка чуть сознание не потеряла походу.

В целом было очень странно и прикольно. Она была готова на групповуху думаю, но "хозяин телки" был против. 

_________

Вообще сейчас сбилась очень плотная и хорошая компания по телкам. Рад от души, такого давно не было. Выходя в ночное в 3-5м мы сделали новую фишку.

ОЧЕНЬ УДОБНАЯ АЧИВКА ДЛЯ НОЧНОГО ПОЛЯ:

Создаем группу типа в вотсапе. Пока открываешь сеты и делаешь, полюбому все теряются и кто куда оказывается. А тут есть чат, куда быстро скидываешь. Кто в каком баре, как обстановка, как телочки. Я в сете с 3мя, нужен хелп и тд. Иду уже бегу, говори какой стол с ними и тд

Короче если вас 2+ делайте чат беседу ночную, очень помогает.

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
17 hours ago, Найсик said:

2 hours ago, Sиний said:

Видео всем кто написал в личку скину. 

Мне не скинул ;)

18 часов назад, Sиний сказал:

Привет! Не отправляется сообщение тебе в личку почему то. Можешь мне скинуть видео по сквирту? Спасибо!

6 минут назад, vaporizer сказал:

Привет! Не отправляется сообщение тебе в личку почему то. Можешь мне скинуть видео по сквирту? Спасибо!

И у меня такая же фигня( 

Да пздц, не равнодушных к женскому оргазму оказалось слишком много и личка забилась. 

Чувак, который решил вам показать, как сквиртить, реально молодец.И что был против, чтобы устраивать групповуху с этой девушкой. Респект ему от души.

2 часа назад, Tarski сказал:

Чувак, который решил вам показать, как сквиртить, реально молодец.И что был против, чтобы устраивать групповуху с этой девушкой. Респект ему от души.

Да чувак норм рассказал и показал

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)

СЕЛЬСКИЙ ЗАЧОТ!

Ухахаха , забавная история. Поехал я по одному поводу к своим друзья в городок 50к населения. Ну типа полусело. Короче не суть. Сразу сложилось интересно, я только вышел из автобуса и сразу СДЕЛАЛ ПОДХОД. Конечно в селе девки ах**евшей обратной связью были, что кто-то может на улице подойти.

Ладно потом встретил друга и поехали туда, куда собирались. Короче дела все сделали и выпили. Времени час ночи. Вроде обратно домой собирались, но решили тут зайти в клубец типа местный.

Там конечно лол и вокханалия сельская. Хотя надо сказать, ну 2-3 нормальные были, но реагируют по мне очень странно на подходы.

И тут начинается история - друг стоит у барной, к нему начинает клеется танцевать телка, он отстранился, она ко мне и на ухо говорит - Подиграй мне, я вызову ревность у парня одного. Я подумал, что на селе с такой х*йней лучше не шутить и сразу слил типа  нененене я в такие игры не играю.

Ну дальше там было много веселого, в лучших традициях сельской пати, с мусорами всякими драками и тд.

Короче времени уже часа 4 ночи. Мы в тачку и уезжаем. Можно сказать на выезде из городка видим сет, как раз там та которая подходила и еще две. По тормозам, я вышел открыл. Они типа мы домой, мы типа гоу подвезем. Короче залезли в тачку.

Одна сразу поняла чем пахнет и реально сделала так, что мы ее скинули дома.

Другая оказалась на переднем , я сзади с той, как раз которая подходила. Пересадил себе на колени. Тогда уже когда ехали я её засосал. Ну тут все понятно, вопрос фаста уже был решен, осталось только решить где и как.

Я не знаю откуда мой друган вдруг узнал прикольное место, типа на горе. Остановились на тачке и вид. Вообщем он впереди со своей, моя уже скинула свои туфли закинула ноги. Короче все идет хорошо. 

Я ее на заднем уже засасывая рукой под платье и тд. 

Дальше они вышли типа в туалет вместе, на самом деле конечно на совещание. Мы с другом тоже посовещались, что пора везти быстрее куда-то. А везти ближайшее - это в другой город, т.е. к нам.

На удивление уехали на изи. Ехать не очень близко, я с ней успел уснуть на заднем лол.

Было темно. Выходим у моего подъезда из тачки, я смотрю на ней ЛЕОПАРДОВОЕ ПЛАТЬЕ. ЛЕОПАРДОВОЕ пацаны, это просто пздц. Я смотрю на друга и - Пздц у меня не может быть телки в леопардовом, это просто пздц :) Поржали.

Короче они две сестры родные. У обоих мужья, дети. Выглядела ну очень уж молода, походу ей лет 34. 

Как-то залегли на два разных дивана. Особо сопротивления не было. Скорее куча зажимов.

Ну т.е. она на мне и Я ТЕБЯ ХОЧУ ТРАХНИ МЕНЯ. Рядом друг с ее сестрой, не очень по себе. Я ее беру тащу в ванную быстрее, сажаю типа соси. ОНА НЕТ ТЫ ЧТО БЛА БЛА БЛА.

ПОНЯТНО!!!!!

Возвращаемся. Эти ВРОДЕ как уснули, я думаю пора потренить сквиртулю. Конечно она от сквирта не кончила, но просто от пока не профессионального захода ах**ела и короче пздц. 

34 года, никогда не делала минет, конечно о сквирте даже не слышала, стоило только ее взять за волосы, когда я ее трахал она с этого ах**евает вау как круто. Палец к анальному - вся извивается, конечно никогда не трахалась в задницу. 

Нахер вообще так жить? Нахер замуж выходить?

Она после чето пизд**нулась стала говорить, что меня любит и женит на себе.

Оказалась без одежды nice тело с сиськами и упругой, но ЛЕОПАРДОВОЙ ПЛАТЬЕ. Это просто пздц. Так и записал - Имя. Лепопард.

И да , это было 31 сентября, все-таки зачот есть за этот месяц :D

Ну и да резюме - Две сестры. У обоих муж и дети. Я сказал леопардовой типа заезжай на потрахаться, а то муж походу вообще не ебет. Думаю заедет. Это будет интересный опыт, пробить её зажимы. Конечно сразу спросил мастурбирует ли она, конечно нет. Разберемся если заедет.

1 hour ago, Sиний said:

Ну и да резюме - Две сестры. У обоих муж и дети. Я сказал леопардовой типа заезжай на потрахаться, а то муж походу вообще не ебет. Думаю заедет. Это будет интересный опыт, пробить её зажимы. Конечно сразу спросил мастурбирует ли она, конечно нет. Разберемся если заедет.

+1 за деревенский зачет ;)

Но где видос? ! 

Сквиртовый

Аккуратнее с сельской телкой, а то приедет петрович с ружжом разбираться, ну его (:

1 час назад, Sиний сказал:

Я подумал, что на селе с такой х*йней лучше не шутить

Изменено пользователем вероятный нечеловек (история изменений)
11 час назад, Sиний сказал:

Конечно она от сквирта не кончила, но просто от пока не профессионального захода ах**ела и короче пздц. 

Если бы сквиртанула , то все прятался бы от нее))

Всем кому скинул. Очень полезна будет обратная связь. Кто начал пробовать и с какими трудностями столкнулся или наоборот сразу получилось. Можно  здесь или в личку.

2 минуты назад, MaukJI сказал:

Синий, мне тоже скинь, пожалуйста. 

И мне тоже пожалуйста скинь

Синий, крутой журнал, читаю с момента создания журнала с Розовым.

Скинь пожалуйста видео и журнал на бизнес-форуме.

Сквиртовать получалось с одной девушкой.Норм тема, кайфовала.

Изменено пользователем TFN1
дд (история изменений)

На бизнес форуме я закрыл свой журнал не так давно. Потому-что он стал достаточно популярен и мне понадобилась функция банить в собственном журнале. Ее по каким-то причинам не выдали.

Я не хочу, чтобы мои дела и движухи знали не доброжелатели. Пользовались моим опытом и моими знаниями, да плюс по бизнесу открывать нюансы и тонкости людям, которые тебя по той или иной причине не любят - это как минимум, крайне не рационально  и может повлечь за собой неприятные ситуации связанные с тем самым делом.

ЛТРку которая "очень нравится" все-таки слил. Сделал так, чтобы без драмы, ей показалось наверно, что это она меня слила - и это лучший вариант, если мы хотим закончить спокойно. Но тут надо, чтобы твоя значимость еще не успела стать для неё вселенной.

Можно сказать обнулился по телкам. Ну чтож - ПОШЛИ В ПОЛЯ :)

В 2 октября 2016 г. в 11:54, Sиний сказал:

СЕЛЬСКИЙ ЗАЧОТ!

Ухахаха , забавная история. Поехал я по одному поводу к своим друзья в городок 50к населения. Ну типа полусело. Короче не суть. Сразу сложилось интересно, я только вышел из автобуса и сразу СДЕЛАЛ ПОДХОД. Конечно в селе девки ах**евшей обратной связью были, что кто-то может на улице подойти.

Ладно потом встретил друга и поехали туда, куда собирались. Короче дела все сделали и выпили. Времени час ночи. Вроде обратно домой собирались, но решили тут зайти в клубец типа местный.

Там конечно лол и вокханалия сельская. Хотя надо сказать, ну 2-3 нормальные были, но реагируют по мне очень странно на подходы.

И тут начинается история - друг стоит у барной, к нему начинает клеется танцевать телка, он отстранился, она ко мне и на ухо говорит - Подиграй мне, я вызову ревность у парня одного. Я подумал, что на селе с такой х*йней лучше не шутить и сразу слил типа  нененене я в такие игры не играю.

Ну дальше там было много веселого, в лучших традициях сельской пати, с мусорами всякими драками и тд.

Короче времени уже часа 4 ночи. Мы в тачку и уезжаем. Можно сказать на выезде из городка видим сет, как раз там та которая подходила и еще две. По тормозам, я вышел открыл. Они типа мы домой, мы типа гоу подвезем. Короче залезли в тачку.

Одна сразу поняла чем пахнет и реально сделала так, что мы ее скинули дома.

Другая оказалась на переднем , я сзади с той, как раз которая подходила. Пересадил себе на колени. Тогда уже когда ехали я её засосал. Ну тут все понятно, вопрос фаста уже был решен, осталось только решить где и как.

Я не знаю откуда мой друган вдруг узнал прикольное место, типа на горе. Остановились на тачке и вид. Вообщем он впереди со своей, моя уже скинула свои туфли закинула ноги. Короче все идет хорошо. 

Я ее на заднем уже засасывая рукой под платье и тд. 

Дальше они вышли типа в туалет вместе, на самом деле конечно на совещание. Мы с другом тоже посовещались, что пора везти быстрее куда-то. А везти ближайшее - это в другой город, т.е. к нам.

На удивление уехали на изи. Ехать не очень близко, я с ней успел уснуть на заднем лол.

Было темно. Выходим у моего подъезда из тачки, я смотрю на ней ЛЕОПАРДОВОЕ ПЛАТЬЕ. ЛЕОПАРДОВОЕ пацаны, это просто пздц. Я смотрю на друга и - Пздц у меня не может быть телки в леопардовом, это просто пздц :) Поржали.

Короче они две сестры родные. У обоих мужья, дети. Выглядела ну очень уж молода, походу ей лет 34. 

Как-то залегли на два разных дивана. Особо сопротивления не было. Скорее куча зажимов.

Ну т.е. она на мне и Я ТЕБЯ ХОЧУ ТРАХНИ МЕНЯ. Рядом друг с ее сестрой, не очень по себе. Я ее беру тащу в ванную быстрее, сажаю типа соси. ОНА НЕТ ТЫ ЧТО БЛА БЛА БЛА.

ПОНЯТНО!!!!!

Возвращаемся. Эти ВРОДЕ как уснули, я думаю пора потренить сквиртулю. Конечно она от сквирта не кончила, но просто от пока не профессионального захода ах**ела и короче пздц. 

34 года, никогда не делала минет, конечно о сквирте даже не слышала, стоило только ее взять за волосы, когда я ее трахал она с этого ах**евает вау как круто. Палец к анальному - вся извивается, конечно никогда не трахалась в задницу. 

Нахер вообще так жить? Нахер замуж выходить?

Она после чето пизд**нулась стала говорить, что меня любит и женит на себе.

Оказалась без одежды nice тело с сиськами и упругой, но ЛЕОПАРДОВОЙ ПЛАТЬЕ. Это просто пздц. Так и записал - Имя. Лепопард.

И да , это было 31 сентября, все-таки зачот есть за этот месяц :D

Молоток, зачетно. Надеюсь, предохранялся?

1 час назад, TFN1 сказал:

Thx. Не могу сор. Да и я его закрыл буквально на днях. Не дали в руки функцию банить в своем дневнике, а писать для не доброжелателей я не хочу. Здесь это не так критично. А в разделе бизнеса, раскрывать какие-то реальные факты и делиться опытом с теми, кто к тебе плохо относится - никакого смысла не вижу и может даже причинять мне вред.

33 минуты назад, andrewusic сказал:

Ну как тебе сказать :D

#########

ЛТРку "очень красивая" все-таки слил. Да уж, впервые наверно такое. У меня обычно либо никак, либо удовольствие друг от друга уж в первые два месяца точно. Удалось провернуть без драмы.

Теперь я снова холостяк :)

7 часов назад, andrewusic сказал:

Фига ты бесстрашный, доярок на живую шпилить)))

Ты что ОНА ЖЕ МАТЬ! 

Стал уделять больше внимания и важности тому - насколько она была спокойна и уверенна в себе - очень важный показатель. Но при этом улыбается и поправляет волосы - вы понравились, вам хотят понравиться.

Надо понимать. Что есть исключения. Например 30 летняя 8ка, слишком сильно сидит в установке демонстрации невероятной независимости и не нуждаемости в ком и в чем либо, отыгрывая эту роль везде по жизни и в любимых социальных сетях и инстаграммах. Она может не палить желание понравится тебе и вообще типа ей пох, до самого момента пока ты ее уже не будешь трахать.

На деле конечно, это обычный человек с кучей проблем. Вообще наверно именно поэтому я не люблю социальные сети, инстаграммы и тд. Особенно на девушках, там уж слишком толстый слой маски одет. Какая же она ах***енная, независимая и успешная, на деле же жизнь она не такая и девушки эти не такие. Это земные бабы, с земными проблемами. Зачастую очень красивые, очень одиноки, зачастую с таким прошлым, что ахренеешь  и по факту жизнь много гнула и ставила раком.

Да она и сейчас может быть выставленная раком с бесячей работой, 5ти летнем ребенком дома и упреков от мамы, что не построила свое счастье и вообще чмо, но при этом где-то в баре, обязательно создаст образ независимой ах**енной телочки. И это правильно и это даже хорошо, задроченные жизнью и жалующиеся девушки нам не нужны. Главное не воспринимать ее как то, что тебе хотят показать.

Вообще думаю это касается не только девушек. В целом люди, практически всегда отличаются от того, кем хотят выглядеть со стороны для не знакомых им людям или при первом знакомстве или опять таки в своих социальных сетях. Близких друзей сложно обманывать, а вот пустить пыль в глаза новому знакомому...

Я ни раз здесь писал и часто говорю об этом в жизни. Что чаще всего узнавая ближе классную внешне девушку, вы будите видеть там много одиночества. Это не значит, что она ущербная и мужики на неё внимание не обращают или типа нет подруг ( а их нет обычно) или вообще она не знает чем занять свой вечер - да у неё полно вариантов. 

11 час назад, Sиний сказал:

Сделал так, чтобы без драмы, ей показалось наверно, что это она меня слила

Чуть подробнее пожалуйста распиши

5 часов назад, ValeraRus сказал:

Чуть подробнее пожалуйста распиши

Ну сначала, я неделю не звонил не писал. Потом позвонил узнать, нет ли у неё задержки. Пришлось назначить свиданку ( лол). На свиданке никакого секса, просто сидели болтали чаек попили, не давал огоньку что называется и все такое. Фрейм старых знакомых. На часок.

А дальше просто не пишу не звоню, вроде как она все поняла и все ок.

Личку почистил посоны. Вроде скинул всем кто и здесь просил, но лучше пишите туда, если еще кому нужно, мне не жалко. И надеюсь обратную связь, если кто что попробовал уже.

14 часа назад, Sиний сказал:

Ну сначала, я неделю не звонил не писал. Потом позвонил узнать, нет ли у неё задержки. Пришлось назначить свиданку ( лол). На свиданке никакого секса, просто сидели болтали чаек попили, не давал огоньку что называется и все такое. Фрейм старых знакомых. На часок.

А дальше просто не пишу не звоню, вроде как она все поняла и все ок.

А нифига история имела продолжение. Она звонит, я думаю - бл**яяяяяяяяяяя.....

Закончилось моей фразой - Как круто, что мы с тобой так разошлись, без драмы. Это потому-что мы клевые! Она - Согласна!

чмоки чмоки.

Немного грустно, но в целом вообще по х*уям :)

Я по смс выписываю ( так вышло), Она - не могу очень занята и все такое.

На следующий день сама звонит, а я с работы уволилась, не пропадай звони!

Через некоторое время я звоню - Она ой очень занята эти дни и тд.

Я забиваю.

Пишу смс через некоторое время в котором на увидеться заезд. Она не отвечает.

Сегодня для интереса кидаю - Как дела?) Она - хорошо) Я - давай увидимся Она - давай Я - завтра вечером ты как? Она - можно) Я звоню, не берет. Я смс - случайно позвонилось. *время место* ок?

Молчит так и не ответила ничего.

Ну какого х*я? Такое реально бесит! 

в чем смысл твоего журнала? 
мне кажется тебе не хватает общения и одобрения со стороны твоих действий, нормальный человек такой херней страдать не будет.
Ладно бы цели поставил, и писал отчеты по зачетам, либо мысли и выводы свои, разбор конкретных интересных кейсов, а так - лабуда какая то, куча страниц ниочем. еще бы расписывал, как ты сегодня посрать сходил

Изменено пользователем НАГИБАТОP228 (история изменений)

Синий, ты прям сам не свой вот здесь...

1 час назад, Sиний сказал:

Если не написала, что именно сегодня не может, то значит и не заинтересовал своим приглашением.

Чего не пригласил отметить это дело?

Я забиваю. (надолго ли?)

Хватит лезть к ней. Она тобой не заинтересована.

Сегодня для интереса кидаю - Как дела?)

Для какого интереса, КАРЛ?!? Её интереса? О да, это очень интересно получить смс - какдила? Твоего интереса? Она и так о нем знает. Держи себя в руках.

Она - хорошо) Я - давай увидимся (время?! место?! замануха?!) Она - давай Я - завтра вечером ты как? Она - можно)

Всю ответственность за встречу передал ей.

Я звоню, не берет. Я смс - случайно позвонилось.(ПОЗОРНАЯ отмазка, считывается на раз) *время место* ок?

Знаю, плавали )) Прими как данность - ты ее не интересуешь. Ты можешь разбиться в лепешку, но своё мнение о тебе она уже сложила, и изменить его очень сложно. Как вариант - она увидит на билборде плакат, что ты прошел в госдуму)) Так, что держи себе в руках, и забей на нее месяцев на 6.

2 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

в чем смысл твоего журнала? 
мне кажется тебе не хватает общения и одобрения со стороны твоих действий, нормальный человек такой херней страдать не будет.
Ладно бы цели поставил, и писал отчеты по зачетам, либо мысли и выводы свои, разбор конкретных интересных кейсов, а так - лабуда какая то, куча страниц ниочем. еще бы расписывал, как ты сегодня посрать сходил

Да пусть пишет, не у каждого есть талант словоблудия.

Не нравится, не читай и все)

1Kenguru 

По итогу легко сказать, что она мной не заинтересована. Но на том моменте, где она ответила про завтра "можно)" сказал бы ты так? Чувак я уже забыл этот эпизод, но прочтя тебя - только заново побесился)

Это не единичный случай. Давно надо взять за правило - НЕ ВЫЗВАНИЛАСЬ, ЗАБЕЙ ХЕР! Попытки как-то зайти с другой стороны и через смс там что-то накрутить навертеть, заканчиваются обычно только зря потраченным временем и если плохое настроение - еще и позлишься на это. 

Все  - НЕ ВЫЗВАНИЛАСЬ - ЗАБИВАЕШЬ ХЕР!

Нагибатор,  мне есть что тебе ответить, но я не хочу превращать тут в срач с тобой.  Ниже приведу пару целей, в самом та деле!

Конечно я много раз задумывался, зачем я пишу здесь. Ответы на этот вопрос у меня есть, да и я здесь об этом часто писал.

Кстати прикол про секс. Просто сейчас в постоянной компании пикаперской, есть чувак, который ведет мастер-классы по сексу в конкурирующем тренинге. 

Я так скажу, где-то 4 года назад я думал, что знаю все про точку G. Был даже шуточный пост здесь про то, что я повелитель точки G - записывайтесь ко мне на тренинг. Сейчас же я понял, что ни х***я не знаю про точку G.

Да какую точку. Многие из вас понятия не имеют, как много есть состояний у девушки во время секса, трансформаций ее эмоций и как это по разному сказывается на всем процессе.  Про транс команды и прочее я вообще молчу.

Область для саморазвития безграничная просто. 

Ну вот например зачем я это пишу - кто-то прочтет и задумается. 

10 минут назад, Sиний сказал:

Кстати прикол про секс. Просто сейчас в постоянной компании пикаперской, есть чувак, который ведет мастер-классы по сексу в конкурирующем тренинге. 

Я так скажу, где-то 4 года назад я думал, что знаю все про точку G. Был даже шуточный пост здесь про то, что я повелитель точки G - записывайтесь ко мне на тренинг. Сейчас же я понял, что ни х***я не знаю про точку G.

Да какую точку. Многие из вас понятия не имеют, как много есть состояний у девушки во время секса, трансформаций ее эмоций и как это по разному сказывается на всем процессе.  Про транс команды и прочее я вообще молчу.

Область для саморазвития безграничная просто. 

Ну вот например зачем я это пишу - кто-то прочтет и задумается. 

Лучше бы конкретикой поделился и полезными методиками 

Ну по сквирту я дал конкретику в видео. У меня у самого пацаны еще не сквиртанула ни одна.

По поводу целей я просто не озвучиваю, итак вроде ясно. Сейчас например:

1. Сквиртануть хоть одну телку.

2. Соблазнить еще 3-4 телок и с одной из них уехать в ЛТР на холода. 

22 часа назад, Sиний сказал:

Я забиваю.

Сегодня для интереса кидаю - Как дела?) Она - хорошо) Я - давай увидимся Она - давай Я - завтра вечером ты как? Она - можно) Я звоню, не берет. Я смс - случайно позвонилось. *время место* ок?

А вот и хер. Было продолжение. 

Сегодня я кинул смс "Ты чего замолчала? Это такой прикол видимо"

Она - всмысле замолчала? у меня смс некоторые не доходят. А что ты писал? ( вообще она мне об этом говорила еще давненько, но я думал.... да х3 че думал, как-то забыл).  

Я - там было про увидеться сегодня *время,место*.

Она - сегодня тренировка. давай завтра.

Я понимаю, что нахер вообще эти смс придумал и отвечаю - Давай. Созвонимся.

Она - Правда тренировка. Не обижайся.  Я закончу сегодня очень поздно, около 22-00. Смс - Давай. Созвонимся , видимо до неё тоже не дошла.

Поэтому я просто позвонил поздно вечером. Все ровно, завтра встречаюсь вроде как. Все равно, если не вызвонилась - то забивать хер. Просто тут была история такая, что она ооооочень на меня велась, но там вмешалась её подруга, которая оказалась администратор клуба, где мы с ребятами обычно жгем и видела меня с кучей девушек при далеко не двусмысленном времяпровождении, например месяц назад она зашла и спалила меня затем, как я пытался чпокнуть девку у них в подсобке и тд. которая увидев меня  с ней - про меня негатива наговорила и все такое и девушка ушла в мороз. Короче просто она по моей шкале 7-8, поэтому я решил попробовать. 

ПОСМОТРИМ. Может это будет единственный раз в жизни, когда не вызвонилась, но по итогу успех. Х3

20 часов назад, Sиний сказал:

Но на том моменте, где она ответила про завтра "можно)" сказал бы ты так?

Сказал бы, что её "можно)" не показывает ее заинтересованности. Как, впрочем, и ее незаинтересованности. Я бы дальше написал "Тогда завтра в 20:00 там-то) ок?", чтобы она уже реально прикинула, сможет ли она, и реально ли хочет встретиться.

Прикольная история произошла. Я бы вставил рассказ записанный, писать не удобно и лень.

Не могу понять. Как вставить звуковой фаил в сообщение? х3

8 часов назад, Sиний сказал:

Не могу понять. Как вставить звуковой фаил в сообщение? х3

Залей на какой нибудь обменник и вставь ссылку

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Залей на какой нибудь обменник и вставь ссылку

Да так не интересно. Я хочу вставить в сообщение.

http://www.yapfiles.ru/files/1553196/a5ea2fa47dcb11e4c7c583a29efd0a0c.mp3?token=MDE1NTMxOTYtMTQ3NjAxNDI4MA

Нажимаешь и он сразу в браузере будет проигрываться. 

Ну и кому она сделала хуже  у тебя то есть кого трахать,а она не не выеб..ная поехала домой)

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)

Я б с тобой в разведку не пошел, сразу все выдашь на допросе:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...