Добрая Девушка 50 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 В 21.12.2017 в 02:29, Sиний сказал: Такая прям девушка мне по душе. Чем эта девушка отличается от остальных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 23 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2017 В 20.12.2017 в 23:31, Sиний сказал: Сейчас около 10 девушек вокруг меня. LOL. Сел и посчитал. ~5 трахаюсь на постоянке ~2-3 был зачот и тупо времени нет. Но они не против типа - приветик, ну как дела, пиши сам ,когда захочешь еще раз меня) ~2-3 свиданки, на которых засосы и моя рука у неё на коленке - в порядке вещей Блин, как вернуть бывшую? Блин, как так то,скинь хоть одну девушку мне, у кого то вообще не одной нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 В 23.12.2017 в 12:11, Добрая Девушка сказал: Чем эта девушка отличается от остальных? Друг с другом явная химия. Образованная, соображающая, энергетика нравится, самодостаточна уже в 22. Ну внешне конечно тоже. Но вот ЗАЧОТ с ней был этой ночью. Однако вскрылось не слишком хорошее. У нас есть два момента. Я никогда про бывших не спрашиваю и тд, но порой некоторые вопросы хитрожопые задаю и память у меня хорошая. Поэтому 1. Значит 22 ей, встречалась год с женатым чуваком 38 и двое детей. Как узнала, что есть семья. Сразу дропнула с ним все контакты. - ее слова На деле- этот чувак ей 1.5 года вк написывал и она френдозонила с ним. И не знала, что есть семья и дети?))))))))))))))) На деле. У неё был с ним секс где-то с месяц назад. Когда она уже все прекрасно знала. Мы тогда еще знакомы та не были, но дело не во мне. А в обмане. 2. Ой, с тобой был самый быстрый секс в моей жизни. ( 5 свиданий и ~месяц знакомы). Однако в процессе, хитро затрагиваю тему секса на один, я прочекал, что имела она такой опыт секса на раз и имеет очень негативные воспоминания, поэтому нах. Ну и зачем ты мне врешь? И того. Только на старте интимных отношений, мы имеем два обмана. Причем очень глупо спаленных, что поселяет мысль о том, что врать в принципе для нее норма ибо даже не замечает таких косяков. Все это меня очень расстроило и теперь х3. Такие дела. А зачот кстати был хороший. Может по ерунде загоняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
♕ Люцифер ♕ 67 Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 12 минуты назад, Sиний сказал: И того. Только на старте интимных отношений, мы имеем два обмана. Причем очень глупо спаленных, что поселяет мысль о том, что врать в принципе для нее норма ибо даже не замечает таких косяков. лол с девушками у тебя все фантастично, но с логикой какие-то нелады) наоборот, раз тупо косячит значит врать не умеет. Либо тупая, память там ни ок и она забывает, что наплела, но ты характеризуешь ее как сообразительную, так что этот вариант отпадает. знала, что есть и жена и дети, но решила дать, а отношаться с мужиком дальше не стала - это же тупо. быстрый секс был - а это для баб изначально считается косяком с их стороны, по крайней мере для большинства. по итогу она просто хотела показаться тебе лучше, чем она есть и все. а то врать не умеет - ну так это только +, кому нужны пиз*аболки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, ♕ Люцифер ♕ сказал: по итогу она просто хотела показаться тебе лучше, чем она есть и все. а то врать не умеет - ну так это только +, кому нужны пиз*аболки. Понятное дело, что вранье для того, чтобы показаться в моих глазах лучше. Вот мой опыт показывает, что те, кто врет "редко, но метко" так не паляться. Так паляться те, кто врет и пизд****лит вечно - именно они могут палиться на том, что сегодня говорят одно и уже забыли, что на днях говорили совсем другое. И да. Тема трахаться молодой с женатым - для меня подгорающая. Причем, если речь о спонсорстве, то норм. А если "за так" и "просто так" - для меня подгарная. Пока до конца не понял почему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 А в целом нормальный декабрь выдался, +3 зачота. Для холодного времени года, это более чем хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2017 РЕБЯТА, В ТЕМУ ПРИЗЫВАЮТСЯ МЕСТНЫЕ ШЕРЛОКИ . У НАС НАЧАЛО САНТА БАРБАРЫ Это та, с которой был зачот. Вот выше писал, что мол не понравилось пару моментов, а тут все интереснее и интереснее. Явно лезу в "темную" историю, но любопытно. Итак. С субботы на воскр секс. В понедельник звоню в 7 вечера, она на работе, работа с телефоном. Говорит - привет привет, давай после 9 позвоню ( заканчивает). Времени около 11ти, нет звонка. Мда. Набираю - С тобой все нормально?) Она - Да все нормально. Просто подругу встретила лучшую ( конечно, всегда лучшие друзья случайно встречаются хаха) после работы, руки очень мерзнут, давай наберу через пол часа, до дома дойду, не будешь еще спать? Я - не буду давай. Проходит пол часа. Звонка нет. Уже успеваю записать и отправить голосовое сообщение парням, пололировал с этого и даже выведя мудрость "Будь ты хоть 100 раз альфа, но одним вечером пол часика почувствовать себя ТФНом тебе всегда предоставиться возможность. Главное утром проснуться как ни в чем не бывало". Красиво сказано, подумал я. Как вдруг телефон звонит СЧИТАЙ НОЧЬЮ (каста.джпг). Я спокойный и размеренный. - Привет. бла бла - Что происходит? Что-то не так? Ты скажи? Она - нет нет, да ты что, нет. Далее разговор, где я постоянно свожу к - Если на этом нам нужно закончиться общаться. То ничего страшного, ты скажи. Она - нет нет нет Прости, извини. Ну понятно короче. Она - давай прям завтра увидимся! Я до 9ти работаю! Я - хм. ок. странно все это... Она - ну что странно? что? Я - ладно забыли ( ага конечно, размечаталсь). Ладно, ты у меня была. Давай я к тебе в гости завтра заеду ПАУЗА.... несколько сегодня и голос даже виноватый - Это не возможно сейчас. Я с родственниками живу..... я же говорила. Вообще не говорила. Прочувствуйте этот момент. Именно ПАУЗА , именно голос. Ребзя, ну у меня чуйка не врет почти никогда в таких делах. Для тех кто не понял сразу. Если ты была на 5ти (!!) свиданиях и говорила МЧ, что живешь с родственниками, а он тут вдруг к тебе собрался. То ты - ко мне? ха ты чего!! яж не одна живу. А тут я написал как было. Врасплох и человек явно побыстрому придумывал. Я даже лольнул с этого и сказал - тебе не кажется, что странного все больше и больше? Она - да что странного, да что ты надумываешь. Я - ладно, может правда, я ищу всегда там, где этого нет ( ага, ну конечно, успокоил бдительность просто ее) Девочка 22 лет, меня переиграть собралась. ХА-ХА-ХА! Не пытайся обыграть игрока дуреха. Вероятность того, что я мог это пропустить - почти стремится к нулю. Так что ей придеться еще выдумать, что за родственники у неё. Именно выдумать, потому-что она часто говорила про семью. И семья не местная и те родственники, которые здесь живут ( брат родной, с которым не общаемся и двоюродный, с ребенком которого часто ездит сидеть) никак не были связаны с ее соседями в квартире. К тому-же, обычно проживание одной или не одной сразу отмечаешь для себя. Да, есть вероятность, что я ошибаюсь. НО крайне мала. Короче завтра она стартует сразу с работы ко мне. Парни, чую, что вмазываюсь в темную историю. И лучше-бы она завтра сама слилась, но капец КАК ЖЕ ИНТЕРЕСНО. И капец, что же я думал о ней еще позавчера и как все поменялось! Gray Dorian 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Блин, развязки не будет. Конечно, все нужно мимо ушей пропускать и сначала растрахаться с ней, а там видно. Я та понятно не требую быть там, единственным и тд, особенно сейчас. Ну учитывая разные враки да и сейчас так доить и явно вести не умело двойные игры, я не пропустил , а об этом проговорил. Она взбрыкнула , дальше ей дал пару советиков, как вести двойную игру и не позаботься. В чем были ее проколы по не правде и где и на том разошлись. Не большой осадочек остался, химия была сильная, от нее даже слишком активность и заинтересованность, с глазами на влюбленности. Еще раз -оптимально, здесь пропускать это мимо ушей и продолжать, а дальше уже смотреть. Но еще момент: Она на 15 дней уезжает послезавтра, т.е. я терял только один вечер с ней. Там после праздников, хер знает че былобы - ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Dorian 248 Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Ребёнок-то в итоге брата двоюродного или её вообще?:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Это вопрос риторический Кто читал историю с ней, обратите внимание, какие были эмоции и мысли, уже после зачота. Все предсказуемо и ощущаемо сразу. Как парни в ЛТР не замечают, когда "что-то пошло не так"? Они умышленно слепые или.... не знаю, по мне все очевидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 27 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Она звонила вчера, был с другой - не взял. Думаю не буду перезванить. На холодную голову все оценил, что мы имеем: Две недели встречь , влюбленные глаза, мега химия, заинтересованность, даже лишняя ее активность. Секс. Для первого раза вообще хорошо. За волосы - о как мне нравится. Ты так классно мной управляешь. Дальше интимные уже подробности, но все по взрослому и со всеми нужными видами секса в обе стороны с окончаниями куда надо и как надо и кем надо + что могу открыто сказать - еще и сквиртанула. Сквирт до меня у неё был, но тем не менее. Т.е. если такой секс в первый раз не оценивать, как очень хорошо, то уж простите. И имея все это. Потом резкий мороз и слив + уже после зачота, я складываю пазл и ахреневаю о того, сколько оказывается она мне наврала и сколько всего вскрылось, на душе гнильцо в её сторону уже ( и по сообщениям здесь это видно). Не знаю, что там произошло. Бывший приполз на коленях, может вообще не связанное со мной или с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Блин пацаны, давайте подумаем вместе. Хрен с ней с бабой, но тут есть прикол. Я вот о чем подумал, очень интересный момент. Мне сразу вспомнился еще один случай, только там секса не было, однако. В целом за жизнь, было только два случая, когда все классно на свиданках и бац слилась. Оба случая имеют очень много общего. Примерно год назад. Все примерно тоже самое. Очень ведется и главное не скрывает этого, вообще не скрывает. Прямо и открыто. Сама гладит тебя на свиданках, сама звонит, сама написывает. В том случае, она просто затрахала меня написывать и звонить. Мы на двух свиданках уже целовались и на 3ю в субботу собирались ко мне фильм смотреть и она даже сказала, какой скачать. Об этом тысячу раз говорено и тд и тп. А потом в субботу днем я звоню "ну что". Она - да я вообще уехала там по делам с сестрой. Вут? Мы ведь обговаривали много раз. и там сразу переворачивают тебя - И что? Хочешь сказать, мои дела ерунда и никаких нет ? и выход на - знаешь, я ошибалась, раз ты так считаешь обо мне и вообще ты демон властный тиран и не уважаешь меня. Хотя конечно, мы лишь проговорили свершившееся. Что отличает именно эти два случая от всех остальных: По ходу свиданок, девушка не скрывает своей заинтересованности, от слова "совсем". Т.е. то не малое количество, с которыми я потом спал и отношался, они конечно велись по ходу 2-3 свиданий - иначе бы ничего не было. Но их заинтересованность нужно было калибровать и скажем честно, ну прям на 100% ты уверен быть не можешь. Обычно на звонок отвечают - Завтра? мммм.... нууу.............. ну да давай завтра. Пусть наигранно, но пытаются не демонстрировать РАДОСТЬ УРА ПОЗВОНИЛ. В этих же случаях, это вообще не скрывает. А даже порой звонить самой. Ура побежала на свиданку и там вся сияет. Первый звоночек прозвенел сразу. Когда на 3й свиданке, при такой та заинтересованности , она вдруг ехать ко мне - жесткое нет. Почему? Ок, ноги не бритые. Нет не поэтому видимо. Просто в первом случае, когда РЕЗКОСЛИВ произошел, считай за несколько часов до секса ( до поездки ко мне фильм смотреть) , в этом вот недавнем втором, девочка заигралась и он таки случился. Она слишком далеко зашла в своей этой игре. Но в чем тут дело интересно очень. Возможно, в этом втором случае с ней, она даже поставила под сомнение свою позицию, но все-таки комбекнулась от меня куда-то там обратно. Я не понимаю, тут точно есть много общего и точно обьяснение должно быть похожим. Почему-то где-то подсознательно, у меня всплывают ассоциации афигительного знакомства с замужней, без продолжения. Ну любой практик это проходил. Девушка у которой есть любовь-парень или муж, которому она точно не хочет и не будет изменять на данный момент - обычно очень открыта и позитивна при знакомстве. Она вообще никак при знакомстве не скрывает ,что ты ей нравишься и ты ей правда нравишься, только это прямо сейчас в моменте и дальше не пойдет и она этим моментом наслаждается и строить из себя ей ничего не нужно, ведь ты дальше чем сейчас ей не нужен - буду как есть, отсюда легкость и тд. Короче вы прекрасно, очень круто знакомитесь, а номер - я замужем ты что. Но иногда она может заиграться, может дать номер и даже прийти на свиданку, но потом комбекнеться опять в свое. Иногда очень заиграться и даже переспать. Вот во втором случае - заигралась. А иногда, заиграть так, что и после переспать бросить мужа и тд - но это уже редкий случай. ИТАК : общее между этими случаями установлено. Поведение девушек и резкость слива после явного перехода с - ходим по свиданиям , обнимаемся, целуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 ЭТО БУДЕТ МОЙ НОВОГОДНИЙ ПОСТ , потому-что..... Чтож очень не однозначный год, как и все наверно. Ужасное начало и вроде успешный финал. Не про телок: Первые пол года, я впервые в жизни впал в дипрессуху, тупо лежал на диване, пил пивас и играл в плойку. Не думал, что такое может быть вот прям именно так, так шаблонно и главное со мной. Я вообще не помню себя без дела никогда. Видимо за все 5 лет без отпуска и пауз в деятельности я взял оптом. Вся жизнь это взлеты и падения у меня, постоянные, бесконечные. Иногда характер может дать течь и включилось "да зае***бало все" - ничего не буду делать недельку и подумаю о жизни, бах, а пролетели пол года. Не мало в возвращении в реал лайф помогло и комьюнити. Солнце за окном. Ребята зовут в поле. Позитивное мышление, решительность, общение и тд и сам вроде начинаешь "двигаться". За пол года я проел все возможные деньги и был момент, что у меня реально не было даже 300р на пару кофе - это тоже хороший стимул, к подьему с дивана. Красивая девушка, с которой тебе было классно эти 10 минут во время знакомства. Улыбки, флирт и мысли "о ней" - хороший катализатор к действиям и движению мужчины. Это вдохновляет. Помниться, вся "эта" тема появилась в 2011м, когда 6 лет назад я оказался внезапно в полной жопе. И там тоже это вдохновляло и другие сферы подтягивались. Итак я воспрял духом. Понял, что продолжить старый бизнес не смогу. Нового ничего придумать не могу, денег толком нет. Надо идти в наем и дальше смотреть, какие мысли появятся. Надо сказать, что за 31 год. Я наемно работал, можно сказать лишь год. Потом по этой сфере занялся сам бизнесом и пока наемная фигня. А тут такое дело.... Хм... ну не так сложно устроиться на работу после собственного бизнеса. Конечно от сферы зависит, если ты продавал чехлы от айфона - то х3. Если у тебя есть ценные узкие знания. Например в моем случае это нефтегазовое оборудование и оборудование для сельского хозяйства - знания уже как минимум востребованны. Дальше зависит от того, насколько работодатель поверит в тебя, не как во временщика. Если честно, я и сам в такого себя не верил. Но есть приемы разные, начиная от резюме, чтобы облегчить ему эту веру. Отдельная тема, если у кого будет вопрос - рад поделиться скиллом. Однако на удивление попал на работу, еще и по нефтегазовому оборудованию, еще и ту, где можно реально много зарабатывать ( правда пока не особо получается). Коллектив очень по душе, директор на одной волне. Даже слишком хорошо, что подозрительно порой. Финалом истории было то, что сегодня, в последний рабочий день 2017г меня выдвинул директор на должность зама-наставика-старшего-РОП не понятно, как называться будет. Тут есть люди и по 4 года работающие менеджером по продажам, но выдвинули меня, который тут лишь 3 месяца. Для этого, еще с главным офисом надо пройти три собеседования. 1 - по технике продаж в нашей сфере , 2 - знание нефтегазового оборудование и понимание добычи, переботки, транспортировки и тд нефти и газа ( самое сложное), 3 - это тоже самое, но только именно по выпускаемой нашим производством. Первое прошел, даже не готовился. Если это мне не пройти, то грош цена всем моим знаниям и опыту, после 5 лет в продажах b2b нефтегазовых и еще кое каких. Второе было самое сложное, обширные знания и главное понимание отрасли - вот сегодня удалось пройти, причем на высоком уровне ( от чего , сам ах**ел). Да конечно я раздолбай, даже не готовился толком. Так почитал в общей сумме около часа. А потому-что комьюнити главное. Есть некий портал, где тусят все светилы данной отрасли и обсуждают те или иные нюансы. Я там три месяца сидел, читал, обсуждал. ТАЙНЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ, КТО САМАЯ КРАСИВАЯ БАБА В ОТРАСЛИ и тд - но при этом кучу технических моментов улавливаешь от светил нефтегазовых. + немного технических знаний = ПРОШЁЛ. WELL DONE Чисто поимел в рот всю систему и правила карьерного роста для наемников. Спустя 3 месяца, лол! После такого, уходить в ближайшее время - точно нет. Да и сфера , более чем перспективная. Про телок: А что про них говорить. Конец года выдался жарким и зачот за зачотом. Почему первая половина года была не совсем такой, думаю из текста выше итак понятно. Из запоминающегося: На данный момент, наверно максимальное количество девушек " в обороте", ощущение изобилия и реально надоедливости от того, что сами пишут и считай просят встречь. Тут словами не передать. Засос с дневного знакомства под проливным дождем Неделя, где каждый день я трахал разную девушку. Жаришка Девственница Проходя собеседования сделал 2 зачота. МЖМ , причем два раза Пожелания: Ну чтож, всем работягам полей, хочется пожелать не унывать никогда, двигаться вперед. Кто читает меня, если таковые есть ха-ха, то наверно вы считаете меня молодчиком, тогда обратите внимание, сколько говна приходиться есть и ловить "взлеты-падения". Я так считаю, мы еще слишком молоды ,чтобы жить спокойно и "на стабильности". Поэтому жгите! Вперед корпоратив, где есть повод мне веселиться, исходя из написанного выше. Тридцатого с одними друзьями отвечать. Тридцать первого сам НГ. Так что я пошел пацаны... ХвостТрубой, Gray Dorian, xsxex и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Девушка 50 Опубликовано: 29 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2017 10 часов назад, Sиний сказал: Чисто поимел в рот всю систему и правила карьерного роста для наемников. Спустя 3 месяца, лол! Поздравляю! С Наступающим! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2017 А вот настроение еще написать. Ведь получается, у меня был первый в жизни корпоратив в 31 та год. У нас компания маленькая, но мы были в месте, где все корпоративы собрались. Короче человек 500 было. МДА замужние бабы на корпоративах, это МДА. Почти все, вообще без колец и это учесть, что публика 30+ вся была. Я конечно, как порядошный господин мутил именно с теми, кто пришел прям с кольцом. Но это их тоже не слишком останавливалось. Две с кольцами были основные. Одна "синее платье" это вообще лол. Я ее сразу заметил, потому-что высокая девушка яркая , еще шляпу где-то взяла огромную новогоднюю. Ну я как чайка, яркая девушка статная - забыл как зовут лол. Но прикол в том, что она туда вообще с мужем приехала и напротив села, по ходу вечера я видел, что они целовались. Но потом муж уехал домой видимо. Я не собирался даже с ней мутить. Но мне очень захотелось получить шляпу. Началось, все как обычно издалека. Выходя курить я случайно задел ее, она начала раздувать позитивно ОБЛИЛ ШАМПАНСКИМ тра-тра-тататата. Я пошутил что-то. Дальше прохожу мимо столика, там шляпа упала на пол ( упала_шлпяпа.mp3) я поднял, шучу мол отдал долг за косяк с шампанским. Потом разговорились. Потом вместе курить. Там больше на общение и раппорт. Я вернулся за стол свой. Она сама меня потащила при медленном танцевать. Обнимает и лезет, треться об меня, кинестетика жесткая, думаю надо засос прям на танцполе делать - засос убирает голову. Ок, стесняешься при всех, ведь коллетив смотрит. Через некоторое время снова вытащил ее курить, там засосы и обниманцы. Она - да я вообще девушка сама по себе, могу делать что хочу ( мета - не парься, что я замужем, сегодня я готова на все). Параллельно еще одна замужняя с кольцом , это уже "черное платье" - ну так, обычная девушка. Я вообще ее открывать не хотел, я хотел ее подругу, которая реально топ3 всего заведения в ту ночь была, если не топ1. Но вышло с ней. Эта тоже обниматься и танцевать. А потом, потом я понял, что надрался и уехал домой. Такой вот ВНЕЗАПНЫЙ финал ХвостТрубой и Teressa 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 2 января 2018 Рассказать Опубликовано: 2 января 2018 Здорово Синий, с Новым Годом тебя! Более семи лет миновало с тех пор как я тут) читаю тебя, много крутых пикаперов появлялось тут, но так же быстро исчезали, а ты продолжаешь свой путь..... Это твоё первое сообщение еще в старой теме от 09.06.2011 года. "Всем доброго часа. Нас двое. Выезжаем соответственно вместе. Развиваемся в поле с нуля. Хочеться записывать каждый совместный выезд сюда, для самих себя + возможно кому-то это поможет и вдруг даже будет интересным У нас достаточно серьзная теоритическая база, я бы сказал даже огромная и разносторонняя, но до этого момента практики - 0. Сегодня самый первый день наших приключений в поле. По глупому сценарию выпало, что подходить 1м буду Я. Мы решили начать с самого простого. цель: один показывает "цель" (1-2 девушки) , другой подходит и говорит. Что угодно говорит. Диалог примерно как - Привет. - Привет. Как настроение? - х3 как нормально хорошо - гуляете да, ляля я тоже гуляю, вот тут друга жду и подумал дай с вами поговорю и тд. Буквально какой-то диалог и уходиш. to be cont..." Я тогда был студентом, начал читать о ваших похождениях с розовым, как "Поручик Ржевский" (где он сейчас интересно?) приезжал к вам в гости, с тех пор ты круто изменился и надеюсь будешь дальше меняться, развиваться, а я так же читать тебя. Sиний 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laker 1 Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Синий, привет, с новым годом! В общем, писал тебе в Вк, хотел встретиться (я в Ярике числа до 7го). Если есть желание и не против - ответь в Вк или тут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 5 января 2018 Рассказать Опубликовано: 5 января 2018 В 02.01.2018 в 13:09, Обычный а не как вы сказал: Здорово Синий, с Новым Годом тебя! Более семи лет миновало с тех пор как я тут) читаю тебя, много крутых пикаперов появлялось тут, но так же быстро исчезали, а ты продолжаешь свой путь..... Это твоё первое сообщение еще в старой теме от 09.06.2011 года. "Всем доброго часа. Нас двое. Выезжаем соответственно вместе. Развиваемся в поле с нуля. Хочеться записывать каждый совместный выезд сюда, для самих себя + возможно кому-то это поможет и вдруг даже будет интересным У нас достаточно серьзная теоритическая база, я бы сказал даже огромная и разносторонняя, но до этого момента практики - 0. Сегодня самый первый день наших приключений в поле. По глупому сценарию выпало, что подходить 1м буду Я. Мы решили начать с самого простого. цель: один показывает "цель" (1-2 девушки) , другой подходит и говорит. Что угодно говорит. Диалог примерно как - Привет. - Привет. Как настроение? - х3 как нормально хорошо - гуляете да, ляля я тоже гуляю, вот тут друга жду и подумал дай с вами поговорю и тд. Буквально какой-то диалог и уходиш. to be cont..." Я тогда был студентом, начал читать о ваших похождениях с розовым, как "Поручик Ржевский" (где он сейчас интересно?) приезжал к вам в гости, с тех пор ты круто изменился и надеюсь будешь дальше меняться, развиваться, а я так же читать тебя. Синего тоже с первой темы читал нормас тусили с розовым) красавчик, чо. С наступившим. Помню как-то Синий, наверное, был синим и написал, что его закрыли за драку с оргом пикап.ру)) и я повелся, переживал даже, он, сука, рофлил) Ржева, наверное, уже пастором стал и замолил все грехи) По поводу двойной игры, если есть чуйка, то она почти всегда верна. И думаю пропускать это мимо и продолжать секситься с такой телкой не по-пацански. Это прежде всего не уважать себя, тем более, когда ты в теме и знаешь, что найдешь себе другую и это не последняя ожп на земле. А поводов им реально врать от наличия реального омп или мужа, до банальной ёб*нутости. Они ж даже себе не смогут ответить "зачем"? Поэтому тут даже думать не надо, все равно мы не разгадаем и степень еб*нутости, которая их заставляет так поступать у каждой ожп своя. Мое мнение бежать от таких надо и забывать. А чуваки, которые, в лтр или браке с такими не замечают, потому что им в принципе не свойственно замечать. Ни изменений в поведении, ни вообще чем она живёт. Вот они и ищут себе драйв. А возвращаются, потому что привычка, зона комфорта и насиженное место. Он свой родной, простит все измены и всем схавает. А с тобой надо напрягаться и что-то ещё из себя представлять, кроме красивого брелка, который всегда рядом под ручку. Это жизнь так бывает и разгадывать бабу глупая затея. Наслаждаться только, а если чето пошло не так, то переключаться на другую. Вот ты скажи, после всего опыта, что есть. У тебя есть ещё желание жениться, завести семью? Sиний 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Спавибо, что читаете. Жаль, таких олдфагов здесь мало нынче. Раньше побольше было людей "по теме", сейчас косно грусть тоска. О да, забавная история про драку! Мы сидели с Розовым тупили и просто наткнулись на пикчу , где слоупоки за решеткой на зоне и чето - а давай напишем, что я подрался с оргом пикапру и он написал заявление и тд и тп. Увере был, что все поржут и не поверят, однако.... А еще рофлил, что Розовый уехал к Ржевскому в Королев и вроде они вместе живут, намекая на гомосексуальную связь. Вот уж не думал, что кто-то поверит! Так не просто поверили, а Ржевском узвонили на мобилу и типа ВИДЕЛ ЧТО ОН ПИШЕТ И ТЫ НИКАК НЕ РЕАГИРУЕШЬ Это ПРАВДА ЧТОЛИ??? С Поручиком вроде все ок, по последним данным активно подался в программирование с получением корочек там разных и тд и тп В 6 января 2018 г. в 01:06, feechka WINX сказал: Вот ты скажи, после всего опыта, что есть. У тебя есть ещё желание жениться, завести семью? Не хочу грустного в этот пост, пусть он будет веселым, а на этот вопрос потом отвечу Перфекционист 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 8 января 2018 Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 В 29.12.2017 в 11:34, Sиний сказал: Итак я воспрял духом. Понял, что продолжить старый бизнес не смогу. Нового ничего придумать не могу, денег толком нет. Надо идти в наем и дальше смотреть, какие мысли появятся. Нравиться такая позиция, даже если все очень плохо, то всегда можно заработать денег и сделать что то новое. В 29.12.2017 в 11:34, Sиний сказал: А потому-что комьюнити главное. Есть некий портал, где тусят все светилы данной отрасли и обсуждают те или иные нюансы. Я там три месяца сидел, читал, обсуждал. ТАЙНЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ, КТО САМАЯ КРАСИВАЯ БАБА В ОТРАСЛИ и тд - но при этом кучу технических моментов улавливаешь от светил нефтегазовых. + немного технических знаний = ПРОШЁЛ. WELL DONE Не совсем понимаю как какой то портал или форум может помочь подготовиться к собеседование или сдаче экзамена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 8 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2018 Ты общаешься с прокаченными ребятами, по вопросам твоего экзамена три месяца, общаешься на темы вопросов предстоящих и тд, однако тебе не ясно, как это может помочь. да хз, сам не понял, удачки пожелали - вот и помогло Перфекционист 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 9 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 Коротко о целях на 2018: 200к/мес 24 зачота ХвостТрубой и Перфекционист 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 9 января 2018 Рассказать Опубликовано: 9 января 2018 11 час назад, Sиний сказал: Коротко о целях на 2018: 200к/мес 24 зачота Зае*ись, чёткие цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Тем они и плохи, я не люблю ставить подобные цели. Они зачастую загоняют в рамки, мешают тебе резко сменить курсы, когда этого очень хочется и вообще на выходе, обычно дают куда чаще негатива, чем пользы. Планирование жизни, вообще спорная штука, далеко не всегда уместная. ОДНАКО в этом году решил так написать, дабы каждый день не забывать, что я тупое быдло, ограниченный и низкоморальный человек, который евридей должен думать о - женщины и деньги. Каждый день, каждый, каждый. Просто признайся самому себе ,что ты быдло. Тупица ограниченная. Тебе только бы денег и женщин в этой жизни. А после выключи Джона Боуи и убери из закладок порнолаб. Теперь ты трахаешься и у тебя есть деньги, добро пожаловать в ужасную быдложизнь CaptainS и Перфекционист 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 В 08.01.2018 в 20:53, Sиний сказал: Ты общаешься с прокаченными ребятами, по вопросам твоего экзамена три месяца, общаешься на темы вопросов предстоящих и тд, однако тебе не ясно, как это может помочь. да хз, сам не понял, удачки пожелали - вот и помогло Все же не совсем понимаю, как эти ребята будут сидеть с тобой бесплатно 3 месяца)) да еще и бесплатно, а если еще тугодум и медленно въезжаешь в тему то воще атас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 12 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2018 6 часов назад, tfn1000 сказал: Все же не совсем понимаю, как эти ребята будут сидеть с тобой бесплатно 3 месяца)) да еще и бесплатно, а если еще тугодум и медленно въезжаешь в тему то воще атас Да чувак, есть просто форум-комьюнити светил нефтегазовой сферы. Они сидят там свои вопросы обсуждают и рассуждают, про оборудование, про то как то или иное лучше сделать, делятся опытом друг с другом. А я эти 3 месяца на этом форуме сидел, читал, по возможности участвовал в дискуссиях и задавал вопросы. Вот и профит с этого, в виде знаний. Это имелось ввиду # Вчера уснул часов в 10 вечера. Утром проснулся - 10 сообщений от разных девушек, ух. В течении недели уже 3м отказал в сексе лол. "Девственница" хотела встретиться ( считай приехать вечером), "порнозвезда" прямым текстом еду к тебе и хочу у тебя ночевать и милфа почти прямым - давай потрахаемся, хочу тебя. НО, сколько волка не корми, а все равно в лес смотрит ( 24 зачота же).... так что сегодня свиданка с "новой", завтра тоже планирую с "новой". Что-нибудь отменится или в воскр может время найду, кого-нибудь из этих трех, самых активных из "старых" уж потрахаю ок. Зачем я это рассказываю - пытаюсь воссоздать вам реальную картину транформации жизни и отношений с женщинами, что как только ты не просящий, сразу просящими становятся они. Перевертыш мод он Перфекционист и ХвостТрубой 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бубен 0 Опубликовано: 15 января 2018 Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 24 зачота, не плохо. Я себе поставил поскромнее цели, 12 зачотов за год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Чет не заходил на форум с весны (разок было летом или осенью правда), потыкал по темам, разделам и даже читать не стал, а здесь сразу захотелось почитать) ну и отписаться))) В 02.12.2017 в 22:03, Sиний сказал: Прим это ДЕВСТВЕННИЦА та написала, можно сегодня к тебе на ночь? хех, она-то думала что везде фан, драйв, прелюдия и сквирт. А тут оказалось, что за твоим порогом расчитывать можно в лучшем случае на телефончик с огрызоком на лого))) В 24.12.2017 в 16:27, ♕ Люцифер ♕ сказал: с девушками у тебя все фантастично, но с логикой какие-то нелады) наоборот, раз тупо косячит значит врать не умеет. Либо тупая, память там ни ок и она забывает, что наплела, но ты характеризуешь ее как сообразительную, так что этот вариант отпадает. да не, бротух, неаккуратно врут, когда просто пох*й. она так привыкла, что ее пизд*жи никто не фильтрует, что просто не сечет эти моменты. В 26.12.2017 в 00:41, Sиний сказал: Это не возможно сейчас. Я с родственниками живу..... я же говорила. ей бы стоило закончить фразу так:...а ты, негодяй такой, не слушал, а только за коленки щупал и за задницу щипал. и все, как по учебнику ты говно, а она цветочек)))) В 30.12.2017 в 14:42, Sиний сказал: МДА замужние бабы на корпоративах, это МДА а ты думал все эти патихард видосики с корпоративов выдумка?))) В 11.01.2018 в 01:08, Sиний сказал: ебе только бы денег и женщин в этой жизни прекрасная мечта))) Успехов, Синий) Изменено 16 января 2018 пользователем вероятный нечеловек (история изменений) Sиний 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХвостТрубой 295 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Прочитал всю прошлую тему. Да и эту. Герои темы стали родными прям. И очень интересно. А как у Ржевы дела? На форум с "тех пор" он больше не заходил, по сути, для интернет сообщества все закончилось приездом к тебе. - У него все хорошо? Он счастлив? Sиний 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 16 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Только что, ХвостТрубой сказал: Прочитал всю прошлую тему. Да и эту. Герои темы стали родными прям. И очень интересно. А как у Ржевы дела? На форум с "тех пор" он больше не заходил, по сути, для интернет сообщества все закончилось приездом к тебе. - У него все хорошо? Он счастлив? Какая драматичная концовка. Да нет, вроде после писал еще. Насколько мне известно, подался в программирование и есть подозрение, что я на этот вопрос выше отвечал. Не женился вроде это точно. По зачотам и тд - понятия не имею, думаю не особо. Ржева там глючил с религией годик другой, вроде отглючил Сейчас с кем плотно в полях и просто дружим "из темы" , на форуме не пишут, по понятным причинам. ХвостТрубой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 кста, а что тебя-то заставляет еще писать сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 31 минуту назад, вероятный нечеловек сказал: кста, а что тебя-то заставляет еще писать сюда? зависимость и то, что синий с этой тусовки не уходит) про что ржеве писать? про религию? нет, вот он и ушел. че там Спирит интересно?) Вальтрон?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 166 Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 ну сейчас вся тусовка переехала в чаты в телеграмчике типа сексинструкторовского. на крайний можно свое замутить со старой гвардией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 17 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Пишу, потому-что время от время появляются толковые ребята и как и раньше , главный профит с писанины - интересные знакомства с ребятами на одной волне с тобой. А дальше элемент привычки, немного ЭГО, чуть-чуть забавы и тд и тп. Можно высокомерно, но рили правдиво сказать, что тусовка в Ярославле во многом появилась благодаря этому форуму и моей писанине. Народ выходил на связь, дальше встречался со мной. Далее попадал в тусовку и все знакомились друг с другом. Толпой никто ни в поле, ни в клубы не ходит. Тусовка разделяется, время от времени видясь вместе, но общаясь между собой постоянно. Т.е. этот ходит с тем-то обычно, эти втроем обычно, этот с тем-то. Но в любой момент друг с другом тоже могут выйти. Восновном из-за того, что по логистике кому с кем удобнее ,иногда из-за взглядом - но это редко. Как-то RSD за основу взято и кто без РСД попадает, прям чувствуется просадка по пониманию процессов. На контрасте видишь сразу. Выпускники Шамшуриных и тд обычно сами отсеиваются. Мы никого не угнетаем, просто напарники не понимают - какого хрена ты творишь и тд и человек сам сливается или переходит на сторону зла (РСД). Поэтому я везде РСД нынче сую, это лучшая на данный момент теория. И пикап мастер и конкуриющий тренинг мастер ( именно мастер тренинги) , давно это поняли и используют там их взгляды и методы и правильно делают, это ни в коем случае не антиреклама. Скорее даже наоборот. Опять таки берется не просто из головы, а сравнивая ребят прошедших и тот и другой мастер, слушая, что им там рассказывали и как учат. Вот вам и польза от форума. Еслиб не многолетняя писанина, не представляю, откуда хоть кто-нибудь появился в моей жизни "из темы" . А тут, будучи как ПРОВОДНИКОМ в тусовку ( лол) она стала таковой, что можно еще выбирать, с кем в поле ходить с кем нет. Плюсом, обычно это инициативные, амбициозные и решительные парни. Которые также станут полезны вам в жизни во многих сферах. А может и даже хорошим другом. Сила комьюнити очень велика для развития и прокачки круга общения, именно поэтому я так часто упоминаю это слово, к сожалению, в ру сообществе пикапа такого годного в интернете нет. Что интересно, похоже и в англоязычной среде его особо нет. Может пора поменять ситуацию? Кто знает, кто знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 18 января 2018 Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 12 часа назад, Sиний сказал: На контрасте видишь сразу. Выпускники Шамшуриных и тд обычно сами отсеиваются. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 18 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2018 @tfn1000 Прям сразу следующее предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4sc 55 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 On 18/01/2018 at 1:19 AM, Sиний said: Толпой никто ни в поле, ни в клубы не ходит. Тусовка разделяется, время от времени видясь вместе, но общаясь между собой постоянно. Т.е. этот ходит с тем-то обычно, эти втроем обычно, этот с тем-то. Но в любой момент друг с другом тоже могут выйти. Восновном из-за того, что по логистике кому с кем удобнее ,иногда из-за взглядом - но это редко. Как-то RSD за основу взято и кто без РСД попадает, прям чувствуется просадка по пониманию процессов. На контрасте видишь сразу. Выпускники Шамшуриных и тд обычно сами отсеиваются. Мы никого не угнетаем, просто напарники не понимают - какого хрена ты творишь и тд и человек сам сливается или переходит на сторону зла (РСД). Поэтому я везде РСД нынче сую, это лучшая на данный момент теория. И пикап мастер и конкуриющий тренинг мастер ( именно мастер тренинги) , давно это поняли и используют там их взгляды и методы и правильно делают, это ни в коем случае не антиреклама. Скорее даже наоборот. Сделай минигайд по РСД, а лучше по тому что сам уже понял из их учений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 В 18.01.2018 в 00:19, Sиний сказал: Мы никого не угнетаем, просто напарники не понимают - какого хрена ты творишь А что ты творишь?) Sиний, что делать если на форуме когда ты там сидишь и хочешь набираться знаний, и обсуждаешь и задаешь какие то вопросы как ты говорил то тебя посылают в гугл и зовут троллем? Тебя посылали в гугл? Как выходил из этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 26 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 31 минуту назад, m4sc сказал: Сделай минигайд по РСД, а лучше по тому что сам уже понял из их учений. Что-нибудь я сделаю в ближайшее время, что еще не решил. 13 минуты назад, tfn1000 сказал: А что ты творишь?) Sиний, что делать если на форуме когда ты там сидишь и хочешь набираться знаний, и обсуждаешь и задаешь какие то вопросы как ты говорил то тебя посылают в гугл и зовут троллем? Тебя посылали в гугл? Как выходил из этого? ха-ха-ха, я понял о чем ты у тебя правда странные порой вопросы я в гугл не посылаю кстати. я либо в РСД, либо на х.... вероятный нечеловек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 5 минут назад, Sиний сказал: Что-нибудь я сделаю в ближайшее время, что еще не решил. ха-ха-ха, я понял о чем ты у тебя правда странные порой вопросы я в гугл не посылаю кстати. я либо в РСД, либо на х.... Я про профессиональный форум говорю а не про пикап форум, про тот форум где ты трубы изучал) 7 минут назад, Sиний сказал: у тебя правда странные порой вопросы Ну ежели я сам странный такой то и вопросы будут странные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 30 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Историческая херня. Телка сказала мне - достань его, я хочу в рот. Я сказал - нет. За стеной сидел бандос охраняющей её. А теперь по порядку. Часть 1. Началось все в воскресным днем, в 16-30 Челси принимал Ньюкасл и это был полуфинал кубка. А в 15-30 я зашел в кафе. Впереди матч. За дальним столиком, я увидел яркую-афигенную девушку. Азиатские глаза с небольшими стрелками, леггинсы. Глаза горят так, что ахренеешь. Сидит одна и что-то пишет в ежедневнике усердно, при этом ковыряя ноут и постоянно что-то делая в телефоне. А дело та в воскресенье, я после двух дней тусовок и мутновато. Не брит с пятницы, где сорвался зачот, сломал зуб об ролл и привезенный другом с ГОА ром пестрил все выходные в моем организме, вызвав небольшие покраснение аллергические, к тому-же - у меня на лбу выскочил прыщ. Короче - обычная воскрсенье и дефолт состояние для подхода. - Привет! Ты чего здесь сидишь одна? Попадание с первой секунды. Будто знакомы тысячу лет, энергетика 10-10 и химия бешеная. Нас было не остановить, комплименты от нее, от меня. Пересел к ней. Поцелуй в щечку на прощанье и увидимся завтра. Достаточно сказать коротко - это длилось 2.5 часа , я забыл про матч Челси. Это примерно первый матч за 5 лет, который я не посмотрел - думаю ясно, какого это было. Парни без меня справились, выиграли 3-0. Девушка Москва-Питер живет, сама СПБ, но тут временами живет, ибо бизнес-хренизнес. Энергетика и общение на уровне "вау эффект". Когда ты думаешь - это че сейчас было? Это она правда такая или меня обманывают? Из приколов: кофе заказал в её счет и платить за все как-то не хотелось. Поэтому сказал - ничего, если ты заплатишь за мое кофе? Я угощу тебя завтра. Она - ок ок. Часть 2. Она уезжает на неопределенный срок, поэтому нельзя было медлить. Днем она не знаю и тд и тп, не знаю про вечер. Потом - давай в ХХ-ХХ в кафе том и там решим. Ок. Еду. Она привет и подожди. Уходит с телефоном. Слышу странный разговор. Про бабло, наезды. Садится в мега негативе. А я вообще голодный и с работы, заказал себе поесть. - Почему люди такие тупые? Он хочет меня кинуть. Хм. Уходит. Слышу краем ухо разговор, рамсы. Тетрадь с записями бабок. Что за актриса? Что передомной исполняют????????????? Охрана. Моя охрана иногда она говорит. Я не придавал значения, она еще день ранее это говорила. Да мало-ли что баба там может гнать??? Решила говорит проблему. Ок. Ведущая очень, фрейм тащу на себя. Вроде получается. Пойдем куда-нибудь. Выходим. Я плачу за себя и за её чаи, типа вчера она угостила, сегодня я. Идем до кальянной. Ей звонит некий ХХХХ, я вижу по фото кто. Задает явно вопросы, с кем она идет и куда. Она говорит - НЕ ВАЖНО. Зато говорит куда. WTF? Какой-то чувак бандитской наружности в курсе, где мы. Я начинаю выяснять. Она говорит - ну охрана у меня личная и что. Он и у кафе сидел. Тачка нас контролит. Мы заходим в кальянную, садимся, закрываем занавески. Этот чувак где-то рядом. Блин трудно через текст передать. Но что за.................????????????? Меня разводят? НА ЧТО? Я говорю, если охраняют тебя, то значит палят и меня. Ты могла хотя-бы предупредить. Короче телочка с личным охранником передвигается. Но я не был тогда, еще так спокоен. Итак ситуация, мы сидим с ней в романтике, за стеной здоровый чувак о котором я ничего не знаю и она ведется очень сильно. А теперь, теперь она уже не ведется - ОНА ЧЕ МЕНЯ ПРОВОЦИРУЕТ ЧТОБЫ РАЗВЕСТИ? И все это я конечно не показываю. Вспоминаю историю, где ворвался в квартиру к телке ее кто-то там, думаю - ну хуже точно не будет. Короче подуспокоился. Обнимашки и поцелуйчики. Еще раз и еще. Ну блин, если хотел ворваться чувак с травматом - ТЫ ЧЕ ТРОГАЕШЬ МОЮ ЖЕНУ. То уже было-бы, так что я возвратился в норм состояние и пошел работать хорошо. Сосемся, жесткое кино. Она трогает член. За стеной замечу - ТОТ ЧЕЛ БЛЮДИТ лол. Она говорит доставай его, я минет хочу. ДАВАЙ ПРЯМ ЗДЕСЬ Мы закрыты от огромного зала только занавеской, вокруг шум и люди ходят за ней + чувак за стеной. Я говорю - неееееееееее, поехали ко мне. Я прожимаю, она говорит ок - мне надо его обмануть просто. Я уеду на такси домой , попью чай, потом обратно к тебе. Конечно обратно уже не приехала. Написала, кинула фотку я спать и тд. Очень страстная и горячая, очень странная и что это вообще ЗА х-ня. Если это просто охрана. ПОЧЕМУ ОНА СРАЗУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО ЕЕ ПАЛЯТ И ОХРАНЯЮТ?? Что за тайны? Не удалось мне передать все. Примерно 5 часов в целом длилась вторая свиданка. Разных этапов было куча. Перфекционист 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 15 часов назад, Sиний сказал: Привет! Ты чего здесь сидишь одна? Чево так грубо?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Пора заняться своей жизнью тоже, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 30 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 (изменено) 4 часа назад, tfn1000 сказал: Чево так грубо?) Ну ты же не слышал, с какой интонацией, фреймом, метасообщением и тд. 37 минут назад, балтика сказал: Пора заняться своей жизнью тоже, блин Мне тоже. Занялся. Просто это не с девушками связано. Все равно к ней недоверие и это очень плохо. Даже для СО такое начало стремное, когда ты не доверяешь. Почему не знаю. Как будто все фарс и не настоящее, либо она очень афигенное. Блин. самое страшное - что обычно у меня ЧУЙКА НЕ ВРЕТ. Почему она постоянно сидит в кафе и что-то делает и постоянно с кем-то видится. Она показывала, у неё есть страница на сайте знакомств, где стоит другой возраст и вообще другая девушка с другим именем. Говорит оттуда народ иногда приходит, типа мамба не только чтобы знакомиться, а еще есть удобная тема "обьявления". Она продает алкоголь, чето там юр услуги и вообще все подряд, ушлая баба очень показалась мне, а теперь думаю - херней мается и отца деньги тратит, не знаю короче. Мне не 18 лет и опыта жизненного просто с людьми, с женщинами, по роду деятельности много - обычно, когда НЕ ПОНЯТНО, значит где-то нае**бывают и я просто не вижу подтверждения или не хочу видеть. Тут пока не вижу. Больше странно время провождение - может так завлекают ребят сидя в кафе и их как-то крутят раскручивают. Пусть даже если это звучит бредом, беда в том, что у такие мысли у меня просто есть. Чуваки я тут годами писал и про множество телок, назвать меня параноиком вряд-ли можно - я же так про каждую не пишу, да вообще подобное не помню, чтобы писал. Плюс уже стали проскакивать странные истории. Про рожденного ребенка, после чего она отца посадила в тюрьму, хотя его любила 4 года и жила с ним, но он отключил ей сознание (!!!!!!!!!) и запилил ребенка, когда уже разошлись, но она так-то в этот момент его очень еще любила. ЧЕ БЯ***ТЬ??????????????????????????????????????????????????? Но слишком она сексуальна и афигенна. Перед ней тут в пятницу одна была с личным водителем тоже катается. А перед этим, помните я писал, какие-то истории рассказывала странные и потом РЕЗКО пропала, при этом играя в большую любовь с первой встречи около месяца. Потом девственница в 19 лет Че за.... ГДЕ ОБЫЧНЫЕ БАБЫ? КУДА ДЕЛИСЬ БЫЛИ ЖЕ! Изменено 30 января 2018 пользователем Sиний (история изменений) ХвостТрубой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Синий привет, как на других фронтах? зачем тебе обычная баба? чтоб СО? врядли ей это надо а семью ты сам нехочешь тут надо либо самому меняться либо бери что имеешь это твое и ты всегда прав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 2 часа назад, Rahaw сказал: Синий привет, как на других фронтах? зачем тебе обычная баба? чтоб СО? врядли ей это надо а семью ты сам нехочешь тут надо либо самому меняться либо бери что имеешь это твое и ты всегда правть, Привет дорогая! Какие люди. Рад увидеть твой ник! 1. На других фронтах - стал наемным работником. Я в трубопроводах и арматуре к ней высокого давления, нефть, природный газ и тд. Звучит все очень круто. На деле - денег пока хватает разве что на жизнь, перспективы вроде огромны. Мне доверяют и выдвигают вперед, но чтобы выдвинуть каждый день кучу экзаменов и тестов и дрючат по теории конкретно. В целом, этому даже можно радоваться, на меня тратят время светилы арматуростроения России. Но когда бабла мало, надо продавать, надо знать теорию, надо уже поддрючивать сотрудников - порой выбешивает и хочется все послать. Потом думаешь - ок, ты уже через год сможешь отсюда выйти большим профессиналом с хорошим резюме или знающим сферу и снова замутишь свое. Очень сложно в 30 лет не ответить на вопрос, думаешь а своих двух образованиях и познаниях, а на факте - ты тупица и не смог подобрать человеку правильный регулирующий орган на его трубопровод с аммиаком. Я крайне самокритичен. С начала 2018го запускается проект, по созданию настоящего пикап комьюнити. Я не ищу в этом коммерции, я хочу сплотить людей, настоящих практиков. Которые прошли настоящую теорию и реальный личностный рост. Даже здесь на форуме, многие не понимают, что есть реал люди из темы. Что это не бегать за телками в поле. Стримы, вещание, домен уже куплен. Я хочу давать людям лучшую в мире информацию бесплатно, меня либо Тайлер заблокирует, либо..... ( впервые об этом сказал в слух кстати) 2. У меня практически никогда не было разового секса и каждую из своих девушек было за что и есть за что любить. Я не рисовал маску альфача, который всех подряд трахает. Я выбрал путь такой, где ты любишь девушку и проводишь с ней много времени, только в жизни мужчины, такой может быть и не одна. Ну почему одна? Осознанно стать отцом приходит все больше и больше. А у тебя как дела подруга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 1 минуту назад, Sиний сказал: Привет дорогая! Какие люди. Рад увидеть твой ник! 1. На других фронтах - стал наемным работником. это сложно - твой косяк, что не позаботился о себе ранее. например инвестиции надо в недвижимость. 1 минуту назад, Sиний сказал: Я в трубопроводах и арматуре к ней высокого давления, нефть, природный газ и тд. Звучит все очень круто. На деле - денег пока хватает разве что на жизнь, перспективы вроде огромны. Мне доверяют и выдвигают вперед, но чтобы выдвинуть каждый день кучу экзаменов и тестов и дрючат по теории конкретно. В целом, этому даже можно радоваться, на меня тратят время светилы арматуростроения России. Но когда бабла мало, надо продавать, надо знать теорию, надо уже поддрючивать сотрудников - порой выбешивает и хочется все послать. Потом думаешь - ок, ты уже через год сможешь отсюда выйти большим профессиналом с хорошим резюме или знающим сферу и снова замутишь свое. Очень сложно в 30 лет не ответить на вопрос, думаешь а своих двух образованиях и познаниях, а на факте - ты тупица и не смог подобрать человеку правильный регулирующий орган на его трубопровод с аммиаком. Я крайне самокритичен. Твое дело должно приносить благо людям и тебе иначе не будет никогда отдачи, план похож на какоето использование друг друга и люди както подсознательно вполне возможно то чувствует, сори но звучит эгоистично, тебе никто и ничем не обязан с етого и инадо ис ходить. 1 минуту назад, Sиний сказал: С начала 2018го запускается проект, по созданию настоящего пикап комьюнити. Я не ищу в этом коммерции, я хочу сплотить людей, настоящих практиков. Которые прошли настоящую теорию и реальный личностный рост. Даже здесь на форуме, многие не понимают, что есть реал люди из темы. Что это не бегать за телками в поле. Стримы, вещание, домен уже куплен. Я хочу давать людям лучшую в мире информацию бесплатно, меня либо Тайлер заблокирует, либо..... ( впервые об этом сказал в слух кстати) Если толк с того то супер, но врядли он будет - как показует практика после пикапа людям мало светит семья крепкая , почти все истории ЗФ закончились в итоге плохо но для какогото отрезка времени вполне вероятно сойдет. 1 минуту назад, Sиний сказал: 2. У меня практически никогда не было разового секса и каждую из своих девушек было за что и есть за что любить. Я не рисовал маску альфача, который всех подряд трахает. Я выбрал путь такой, где ты любишь девушку и проводишь с ней много времени, только в жизни мужчины, такой может быть и не одна. Ну почему одна? Зачастую все девушки хотят одного и единственного и часто уходят от полигамного ЛТР, потому нас не поменяешь, доверия не будет и впринципе в наше время не так сложно уйти от парня даже с ребенком, лучше никакой семъи чем неполная или без доверия. Я никого не виню но мне мужик без доверия ненадо , зачем? секса хватает всегда мне даже его искать ненадо, ресурс - это доверие. 1 минуту назад, Sиний сказал: Осознанно стать отцом приходит все больше и больше. Что для тебя быть отцом, ты б хотел чтоб твоей маме папа изменял? или твою дочку драли пикаперы? 1 минуту назад, Sиний сказал: А у тебя как дела подруга? У меня все отлично, прошла армию, спорт, покрасивела, похудела, укрепила характер, доучиваюсь, тоже надо сертификат автокад хочу изучить, появился талант к рисованию, много работаю, резерв в бундесвере в мои 33 года, пацан младше меня на 8 лет но я без прикрасс - пока молчу а там увидим. Трезвая и здоровая, не курила, не пила, тренировки каждый день. Сейчас учусь класть хер на общественное мнение и укрепляю свой слабый мягкий характер айкидо и форумом. Если я тебе надо - я помогу с сайтом, но критическим текстом, в игры я не играю, за время армии чегото ценности изменились, жизнь ценю и душа светлого чегото хочет незнаю. Димон оленевич 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 472 Опубликовано: 3 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 7 минут назад, Rahaw сказал: Если толк с того то супер, но врядли он будет - как показует практика после пикапа людям мало светит семья крепкая , почти все истории ЗФ закончились в итоге плохо но для какогото отрезка времени вполне вероятно сойдет. Сразу не согласен. Не возможно выбрать "ту самую" когда ты в нуждающемся состоянии, как большинство мужчин. Именно тогда, когда ты в изобилии женщин, ты сможешь взять по настоящему классную девушку. С другой стороны, изобилие может очень увлечь. Но это уже не в пикапе дело как-бы. 12 минуты назад, Rahaw сказал: Что для тебя быть отцом, ты б хотел чтоб твоей маме папа изменял? или твою дочку драли пикаперы? Очень обширный вопрос про то, что значит быть отцом, но мне кажется, я его осознаю и продвигаю каждый день. Про маму и папу - это чит. Нельзя проецировать на родственником, тем более близких и от этого нужно удаляться, когда рассуждаешь. Мы не можем обьективно судить, когда в дело вступает "мама и папа". Тем более они жили таки в другом обществе и другом поколении. У меня очень консервативная семья и родня, где дети и семья - как обелиск, во главе угла. Такова нация, но чето не хочется раскрывать. В остальном, афигеть конечно, что ты в армии отслужила - ВАУ! Я не служил лично, кстати хотел, только в 28 - мне сказали сорян, в РФ уже не берут ( я реально не знал) Очень конечно интересно про службу в армии твою, у тебя же был дневник - отпишешь может туда посты, как чего, от прихода, до выхода. Похудела - ну может и плохо. Помню ты говорила, что если есть бедра и жопа - значит секс будет супер и готовит хорошо. Ты права ) на остальные вопросы отвечать не буду, сорян пополам)) очень нравятся твои мысли и сообщения, хотя так странно. Ведь ты очень церковна, а я не просто атеист, а почти радикальный. Забавно. Перфекционист 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазаль 1 016 Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 1 минуту назад, Sиний сказал: Сразу не согласен. Не возможно выбрать "ту самую" когда ты в нуждающемся состоянии, как большинство мужчин. Именно тогда, когда ты в изобилии женщин, ты сможешь взять по настоящему классную девушку. С другой стороны, изобилие может очень увлечь. Но это уже не в пикапе дело как-бы. Ну есть духовная сторона морали - семъя урок и разрушение идеализаций. 1 минуту назад, Sиний сказал: Очень обширный вопрос про то, что значит быть отцом, но мне кажется, я его осознаю и продвигаю каждый день. Про маму и папу - это чит. Нельзя проецировать на родственником, тем более близких и от этого нужно удаляться, когда рассуждаешь. Мы не можем обьективно судить, когда в дело вступает "мама и папа". Тем более они жили таки в другом обществе и другом поколении. У меня очень консервативная семья и родня, где дети и семья - как обелиск, во главе угла. Такова нация, но чето не хочется раскрывать. ок, не настаиваю да и я не потеряюсь, я тут просто не часто. 1 минуту назад, Sиний сказал: В остальном, афигеть конечно, что ты в армии отслужила - ВАУ! Я не служил лично, кстати хотел, только в 28 - мне сказали сорян, в РФ уже не берут ( я реально не знал) Очень конечно интересно про службу в армии твою, у тебя же был дневник - отпишешь может туда посты, как чего, от прихода, до выхода. 1 минуту назад, Sиний сказал: Похудела - ну может и плохо. Помню ты говорила, что если есть бедра и жопа - значит секс будет супер и готовит хорошо. Ты права ) на остальные вопросы отвечать не буду, сорян пополам)) очень нравятся твои мысли и сообщения, хотя так странно. Ведь ты очень церковна, а я не просто атеист, а почти радикальный. Забавно. Отписала, пока я прошла курс молодого бойца в Израиле и не более, в Германии попала в резерв и тут будет тоже самое, просто разбито на много месяцев и лет. В израиле жутко жарко и много бега, с моим жирком было несладко, зато я мою шикарно полы, еда везде вкусная, стираю руками, вижу без света и умею ценить время и держать крепко под грудъю автомат. Фотки я поставила в лицах и в форме и без, похудела почти на 40 кг все вместе. Почему? я всегда хотела, но так как я иностранка мне не светило, плюс комплекс, плюс щитовидка и я всегда имела лишний вес, но потом я всетаки окрепла и улетела в Израиль попробовать - это самое мудрое решение что я сделала, я умирала от усталости на августовской жаре, причем там все меня намного моложе но я собой гордилась. Оттуда и пришло понимание, что такое доверие, порядочность и жизнь. Теперь я не плачу и не парюсь - все мы ходим под Богом, все хотим жить и я хочу свободно и счастливо, изменя в эту картину не входит просто и детям я такую картину показовать не хочу. Я тут, если надо помощь в твоем начинании я всегда за. Зря не служил - попробуй, попробуй хотяб неделю в военное училище в лагерь - это ооооооооооооочень крутое ощущение. это другой мир, там все по другому - ярко. Военные мужчины чертовски сексуальные - если могут справится с танком или самолетом то с женщиной точно не проблема.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 15 часов назад, Rahaw сказал: Военные мужчины чертовски сексуальные - если могут справится с танком или самолетом то с женщиной точно не проблема.... Откуда такая уверенность?)) Teressa и Мазаль 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения