Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекват?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер,

Ей 21, мне тоже, в моем понимании ЛТР у нас нет, встречи 2-3 раза в неделю+секс, Знакомы 3 месяца

Во время последней встречи сидели с ОЖП в кафе, и она начала спрашивать про какую-то девушку, которую я в помине не знал. ОЖП давила на то, что после пользования ее телефоном, там осталась страница это девушки. После 3 моих отрицательных ответов со смехом, она заистерила, встала и вышла на улицу, через 5 минут я тоже вышел на улицу курить, она разговаривала по телефону. Начал что-то спрашивать у нее, она сделала вид, что не разговаривает, на что я ушел обратно внутрь, там за другим столом случайно сидели друзья, и с ними остался. После этого момента не звонила, да и я не звонил.

В данном случае интересует причина такого поведения, сам звонить не собираюсь, потому что вины за собой не вижу, и так за последнее время начала часто мозги трахать.

Заранее спасибо

фак по малолеткам почитай, Новоселова еще можно, ОЖП потихоньку начинает тебя гнуть либо от скуки, либо левел ап хочет.

Года два назад все читал. Думаю, левел-апа хочет, потому что, как сказал выше,последние дни было нытье, что я недостаточно романтичный, мало уделяю времени, не отвечаю в сс  и тд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...