Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите как развить дальше отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце  история такая 

Познакомился с девушкой в интернете мне 30 ей 22,по общались там не много после чего встретились  и первая встреча закончилась у нее в постели.

Сейчас вроде все нормально встречаемся и дальше (не долго мы только не давно познакомились и у нас было всего 3 сведения),не давно я предложил ей поехать на следующей неделе  в Абхазию  отдохнуть (расходы договорились делить по полам) она согласилась  и прислала свой паспорт что бы я забронировал  билеты  по мне это знак доверия (я например свой паспорт стараюсь лишний раз не светить) .При встрече на свиданих вроде все нормально  страсть интерес чувства,но я чувствую небольшой холодок.  Подскажите как себя дальше вести что бы повысить ее интерес ко мне  и в идеале влюбить в себя.

Опубликовано:

прежде чем создавать такие идиотские темы-факи почитать.

Опубликовано:

Вези в Абхазию, трахай ее от души, корми шашлыком с чачей и не заморачивайся) она у тебя первая?)))

И еще, надеюсь, ты так же как и нам не ляпнул ей про паспорт? А то смотри, девочка тебе больше доверяет, чем ты ей

Опубликовано:
1 час назад, mgdisk сказал:

Вези в Абхазию, трахай ее от души, корми шашлыком с чачей и не заморачивайся) она у тебя первая?)))

И еще, надеюсь, ты так же как и нам не ляпнул ей про паспорт? А то смотри, девочка тебе больше доверяет, чем ты ей

Нет не первая, просто опыта долгих  отношений почти нет.  Раз  два разбежались...  Так что как познакомиться, выходить на свидание и так далее знаю, а вот что дальше после двух  трех ночей вместе смутно...) 

Опубликовано:

Во общем похоже она меня кинула.  Вчера исчезла  на звонки, смс вк не отвечает. Сегодня написал "что происходит? ". Долго молчала потом ответила "Извини за молчание и за такую плохую ситуацию"

"Я никуда не смогу поехать, по особым причинам , извини"

Позвонил спросил что за причины и почему раньше не сказала 

Ответила что объяснений я от нее не дождусь  и предложила поговорить потом. 

Во общем думаю  все.  Звонить писать ей не буду не хочет не надо, захочет сама напишет, Сегодня ночью лечу в Абхазию  буду пить чачу и хорошо проводить время. 

Теперь вопрос скажите где были ошибки  и правельный ли ход моих дальнейших действий(забить на нее пока сама не выйдет на связь) .  Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...