Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогиб и компромис

N***

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Усложняю. Зачем заводить постоянную бабу? По логике твоих рассуждений,выгоднее трахнуть и сразу за борт.

Мне не понятно в каком месте надо добавить подробностей, что бы не возникало таких выводов?

Как ты сделал такие выводы? Вы не можете поверить, что женщинам требуется мужское доминирование для нормального самочувствия? Или вы не верите, что оно возможно? Что вас так смущает в логике моих рассуждений?

Цитата

Философия Штирлица, философия мальчугана с рогаткой

???:o

Моему браку больше 15 лет. Скандалов и стычек просто тупо нет. Всё гладко ровно и спокойно. Может кому то скучно, но меня устраивает.

Но так было не всегда)))

Когда-то давно я тоже пробовал быть "хорошим и правильным" мужем -  х*йня получилась из этого. Пришлось переучиваться))).

Я пишу то, что сам делал, применял и у меня работает. Результат я получал.

Поэтому, когда здесь советуют: "Поговори с ней - вы же не чужие люди! Она должна всё понять!". Я точно знаю, что это идеализм и фантазии "мальчуганов". 

А когда я пишу : "Здесь надо начинать жестить, иначе скоро разведёшься", то я знаю, что это работает.

Гость, у тебя идеалистические представления о женщинах и отношениях с ними. И ты здесь именно по тому, что на их основе ты НЕ получаешь ожидаемый результат.

• Ответы 374
  • Создано
  • Последний ответ
12 минуты назад, stirlic сказал:

Вы не можете поверить, что женщинам требуется мужское доминирование для нормального самочувствия? Или вы не верите, что оно возможно? Что вас так смущает в логике моих рассуждений?

Можем. Верим.

12 минуты назад, stirlic сказал:

Как ты сделал такие выводы?

Из твоего утверждения,что дружба+секс - не совместимые понятия. То есть бабу можно рассматривать,как подчиненное лицо,но ни в коем случае не как лицо,заслуживающее быть поднятым до ранга "друг".

У тя собаки были?

И ты не ответил на вопрос - зачем заводить постоянную бабу?

17 минут назад, stirlic сказал:

Поэтому, когда здесь советуют: "Поговори с ней - вы же не чужие люди! Она должна всё понять!". Я точно знаю, что это идеализм и фантазии "мальчуганов". 

А когда я пишу : "Здесь надо начинать жестить, иначе скоро разведёшься", то я знаю, что это работает.

Это крайности.   Любая крайности вредна.   Речь идет о чем-то среднем.  Эта золотая середина для многих - ходьба по канату.

Вряд ли  ты сам такой жесткий как пытаешься показаться, скорее всего  ты сравниваешь  с самим собой и на фоне себя возможно ты супержесткий)))

Но если посмотреть  в общем смысле возможно ты и не такой тертый калач,  а вполне нормальный как того требует равновесие. Ничем не выделяющийся от обычных мужиков  которые в детстве ели суп)

Конечно нужно поговорить по душам,  но а если не помогает .... то тогда и жестить.  Если партнер не конченый эгоист, то у него сработает правило "нихочу, но нада". -  Сила воли, мать твою )

13 минуты назад, Каценберг сказал:

Это крайности. 

Вряд ли  ты сам такой жесткий как пытаешься показаться, скорее всего  ты сравниваешь  с самим собой и на фоне себя возможно ты супержесткий)))

Я был под каблуком. Несколько лет.

Просто так, на "золотой середине" от туда не выпускают:D.

Читая то, что пишешь ты, я уверен, что ты не способен жестить так, как жестил я. Я жестил, уж поверь.

Но, блин! Это совсем НЕ значит, что я семейный тиран и издеваюсь - мне это не надо. Пока она не пытается скандалить - я белый и пушистый. Но когда будет скандал, я тормоза отключаю. И она это знает. Скандалов нет.

Или ты не об этом?

Штирлиц, чисто для расширения кругозора. Эти два различных экспириенса получены с одной женщиной, или с разными?

1 минуту назад, Сцилла сказал:

Штирлиц, чисто для расширения кругозора. Эти два различных экспириенса получены с одной женщиной, или с разными?

С одной. Я так и живу с ней и нашей дочкой.

Поэтому, когда я пишу, что женщина может вести себя очень сильно по-разному, я опять-же не придумываю.

Я о том что ты скорее всего не осознаешь своих действий, ты думаешь что тебе помагает  жесть.  

Но на самом деле тебе  помогает  не сам факт того что ты грубый , а тот факт что ты даешь ей понять что это ей не поможет.

Ты можешь так же легко этого добиться например, тупо игнорируя нежелательное поведение.   Орет , бесится  там сопли из ушей.... а ты классическую музыку слушаешь.

То есть  я хочу сказать , что не в жести дело, а в твоем поведении...  ты по сути как  автомат  кофейный.... копеечку засунул  полилась кофейная гуща. А не засунул,  сколько на кнопки не дави.... ничего не будет хоть плачь.    Вот это  вот  "  если  ..... то"    и есть причина , на мой взгляд, твоего успеха.

А абсолютно не твоей жесткости.  

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Можем. Верим.

Из твоего утверждения,что дружба+секс - не совместимые понятия. То есть бабу можно рассматривать,как подчиненное лицо,но ни в коем случае не как лицо,заслуживающее быть поднятым до ранга "друг".

У тя собаки были?

И ты не ответил на вопрос - зачем заводить постоянную бабу?

То, что баба "подчинённое лицо" - здесь куча ФАКов. Я не оригинален. Почему притензии только ко мне?

Животных не люблю.

Человек парное животное. Можно-ли её менять? Наверное, можно. Но лучше жить с женщиной и детьми, чем самому.

• Советник
8 минут назад, stirlic сказал:

Я был под каблуком. Несколько лет.

Просто так, на "золотой середине" от туда не выпускают:D.

Забраться под каблук легко. Прогибайся и очень быстро туда попадешь. А вот выбраться, без того чтобы разрушить отношения, думаю может только один из 100 мужчин. В лучшем случае.

Компромис и прогиб разные вещи. Компромис его надо искать, учитывать интересы обоих, договариваться и торговаться. Это ресурсозатратно, долго и нудно. А прогиб легко - "либо делай как я сказал\ла, либо пша\ел нах". По умолчанию оба из пары выберут прогнуть. А прогнутый партнер это потеря значимости и сопутствующие этому проблемы.

1 минуту назад, stirlic сказал:

То, что баба "подчинённое лицо" - здесь куча ФАКов. Я не оригинален. Почему притензии только ко мне?

Нету претензий. Простое любопытство. Сорри,если что не так.

5 минут назад, Каценберг сказал:

Это всё многократно обсуждалось и комментировалось. Если коротко: да, ты прав. Но если ты не способен жестить, то "классическая музыка" работать не будет

7 минут назад, stirlic сказал:

Поэтому, когда я пишу, что женщина может вести себя очень сильно по-разному, я опять-же не придумываю.

Теперь ясно. Да, поведение может корректироваться в довольно широких пределах, НО отношение к человеку практически не меняется. Можно пресечь попытки человека откровенно срать тебе на голову (цитирую Сонику))), но заставить уважать себя - увы. Ты и сам об этом знаешь, поэтому являешься противником дружбы с женщиной. Станешь ей другом - вылезет её истинное отношение - годы дрессировки пропадут даром. 

41 минуту назад, stirlic сказал:

Мне не понятно в каком месте надо добавить подробностей, что бы не возникало таких выводов?

Как ты сделал такие выводы? Вы не можете поверить, что женщинам требуется мужское доминирование для нормального самочувствия? Или вы не верите, что оно возможно? Что вас так смущает в логике моих рассуждений?

???:o

Моему браку больше 15 лет. Скандалов и стычек просто тупо нет. Всё гладко ровно и спокойно. Может кому то скучно, но меня устраивает.

Но так было не всегда)))

Когда-то давно я тоже пробовал быть "хорошим и правильным" мужем -  х*йня получилась из этого. Пришлось переучиваться))).

Я пишу то, что сам делал, применял и у меня работает. Результат я получал.

Гость, у тебя идеалистические представления о женщинах и отношениях с ними. И ты здесь именно по тому, что на их основе ты НЕ получаешь ожидаемый результат.

Вот зачем так сказал друг мой? Теперь мне тебя жаль, так как все на тебя стаей накинулись(( А я всегда жалел тех кто против течения идет. Ну держи удар теперь. По факту твоих слов, я здесь в "барной" так как мне скучно чудовищно и делать нехера. Плюс Дебаггеру я уже говорил, что ваши посты помогают мне бабло зарабатывать в какой то мере. Я черпаю в них эмоции и создаю концепцию рекламных роликов для ТВ. Не обессудь приятель. Не мы такие, жизнь такая.

6 минут назад, Da_V сказал:

А прогиб легко - "либо делай как я сказал\ла, либо пша\ел нах". По умолчанию оба из пары выберут прогнуть. А прогнутый партнер это потеря значимости и сопутствующие этому проблемы

На самом деле ,  в самом начале становления пары,  определяется  кто ведущий а кто прогнутый.  С самого начала с самой первой встречи.  

Лидерство берет тот у кого больше эмоциональный интеллект) Уличная школа так сказать.    

Говорить о том что встретились одинаковые и кто-то кого-то прогнул, это заблуждение.

С момента встречи роли определились уже. 

• Советник
2 минуты назад, Сцилла сказал:

Можно пресечь попытки человека откровенно срать тебе на голову (цитирую Сонику))), но заставить уважать себя - увы

Можно заставить себя уважать. Был у меня такой опыт в жизни. И с мужчинами и с женщинами. Когда тебе начинают срать на голову, принимая цивилизованное поведение за слабость. Если ты умеешь правильно жестить то все работает очень четко. Я Штирлица понимаю на все 100. Полностью подтвердаю своим опытом.

6 минут назад, Просто гость сказал:

Вот зачем так сказал друг мой? Теперь мне тебя жаль, так как все на тебя стаей накинулись(( А я всегда жалел тех кто против течения идет. Ну держи удар теперь. 

Та ладно! Я развлекаюсь и троллю (чаще под пиво). Я не учу никого и не исповедуюсь. Не ссы, не боюсь я местных.:D

Дебагер, кстати, тоже не боялся.

• Советник

ого и дав тоже признался в жескаче :) вы че своих баб головой в унитаз макаете? :lol:

2 minutes ago, Da_V said:

Можно заставить себя уважать. Был у меня такой опыт в жизни. И с мужчинами и с женщинами.

У меня тоже был, причем был и обратный вариант - когда изначально уважали, а потом резко переставали уважать. Но так и не разобралась в механизме, как и почему это происходит. 

8 минут назад, Da_V сказал:

Можно заставить себя уважать. Был у меня такой опыт в жизни. И с мужчинами и с женщинами. Когда тебе начинают срать на голову, принимая цивилизованное поведение за слабость. Если ты умеешь правильно жестить то все работает очень четко. Я Штирлица понимаю на все 100. Полностью подтвердаю своим опытом.

Ну так верно,   ботан  всю жизнь вел себя как ботан... а потом разбушевался.   Конечно его больше не будут трогать как социально опасного.

Но для человека который по жизни  немного грубоват, это будет просто дикий хохот....    

Закон относительности. Вы просто рассуждаете с точки зрения ботана.   

Точка зрения ботана, это  всего лишь частный случай. Он верен для ботана.

• Советник
3 минуты назад, Каценберг сказал:

На самом деле ,  в самом начале становления пары,  определяется  кто ведущий а кто прогнутый.  С самого начала с самой первой встречи.  

Лидерство берет тот у кого больше эмоциональный интеллект) Уличная школа так сказать.    

Говорить о том что встретились одинаковые и кто-то кого-то прогнул, это заблуждение.

С момента встречи роли определились уже. 

Это наверно в твоем опыте. В моем опыте это может качаться волнами туда-сюда в течении отношений. От эмоционального интеллекта мало зависит. Будь ты хоть Будда воплоти, если значимость твоя упала, то хрен прогнешь партнершу.

Жесть в отношениях можно еще рассмотреть с точки зрения даосизма:D

Или реагировать на агрессию (отдавать энергию Ци во внешнюю среду). Или созерцать и делать выводы (постигать Дао).

Постигнув Дао (зае*авшись от истерик дурной бабы),можно смело уходить,так как цель достигнута. Но уходить то жалко,потому что ресурса в бабу и отношения вложено много. Поэтому остается менее щадящий способ - жестить,пытаясь спасать дырявую лодку.

А я бы копромиссом назвал равнозначно-встречные прогибы обоих индивидумов :)

50 на 50

Как только баланс меняется в любую сторону - ПРОГИБ. Как-то так :)

• Советник
5 минут назад, N*** сказал:

У меня тоже был, причем был и обратный вариант - когда изначально уважали, а потом резко переставали уважать. Но так и не разобралась в механизме, как и почему это происходит. 

Я думаю что зависит от способности человека на последовательные жесткие действия. Ботан например может разбушеваться и впасть в ярость. Но этого запала хватит очень ненадого. Он быстро выпустит пар и вернется в мягкое состояние. Если-же ты способен на продолжительное противостояние стрессу, то скорее всего сможешь заставить себя уважать любого.

А что ? Все отношения строятся на прогнутых и прогибающих? Третий год живу со своей герл-френд и мысли нет прогибать или прогибаться тьфу, тьфу. Начнутся косяки, я лучше свежее яблоко схаваю, чем старое реанимировать. Каждый на основании своих примеров советы дает. Забыли по ходу, что люди все разные, и жизнь у всех разная.

14 минуты назад, haword сказал:

10 минут назад, Da_V сказал:

Это наверно в твоем опыте. В моем опыте это может качаться волнами туда-сюда в течении отношений. От эмоционального интеллекта мало зависит. Будь ты хоть Будда воплоти, если значимость твоя упала, то хрен прогнешь партнершу.

Я тебя уверяю, что в самом начале знакомства определяется кто буде ведущим.    Лидер отношений.... никогда не выберет себе роль подчиненного.

Соответственно в выборе партнера он будет подбирать человека которым он сможет управлять. Соответственно подчиненный... будет искать  партнера который даст ему безопастность  и все остальное что требуется от лидера.

Значимость - это насколько ты нуждаешься в партнере.   И никак к прогибам не относится....   Просто необходимость в данном партнере может больше не быть.   Каждый партнер, решает чьюто проблему.   Если он не решает - он не нужен.    Прогибы здесь не играют значения.... 

Сегодня ты богатый и тебя любят,  а завтра кризис и развод.... почему упала значимость ?  Потому что  ты больше не можешь решть проблем твоего партнера... у тебя просто банально нет денег.   Причем тут прогибы ?

Бывшие подкаблучники - они как бывшие алкоголики))) В том плане, что никогда не смогут расслабиться и стать полностью свободными от своего пагубного пристрастия. Они видят потенциальную опасность в каждом прогибе как в каждой рюмке водки - в тех вещах, к которым здоровый человек относится спокойно. И которые может себе позволить не контролировать.

1 минуту назад, Каценберг сказал:

Я тебя уверяю, что в самом начале знакомства определяется кто буде ведущим.  

Когда ты родился, вся твоя жизнь уже была написана, до мельчайших подробностей. Тебе не нужно ничему учиться - всё бесполезно ибо судьба предопределена.

Шутка (если чё)

А я вот думаю, что такое я бы отказала любимому человеку - только то, что разрушило бы мою личность или наши отношения. Выходит, прогиб для меня почти самоубийство. Во всех остальных случаях мне было бы даже приятно согласиться и доставить человеку удовольствие.

9 минут назад, Просто гость сказал:

Начнутся косяки, я лучше свежее яблоко схаваю, чем старое реанимировать.

Конечно лучше. После третьего брака вся ЗП на алименты будет уходить. Зато можно не напрягаться - не нравиться - выгнал!

• Советник
4 минуты назад, Каценберг сказал:

Значимость - это насколько ты нуждаешься в партнере.   И никак к прогибам не относится....   Просто необходимость в данном партнере может больше не быть.   Каждый партнер, решает чьюто проблему.   Если он не решает - он не нужен.    Прогибы здесь ни играют значения.... 

Значимость это Д+С+П. Для тебя значимость это только П. Поэтому если П упало, то тебя выбросят как использованный презерватив. Но выход есть. Начать учить матчасть.

6 минут назад, stirlic сказал:

Когда ты родился, вся твоя жизнь уже была написана, до мельчайших подробностей. Тебе не нужно ничему учиться - всё бесполезно ибо судьба предопределена.

Шутка (если чё)

Ну  многое решает судьба конечно, даже в том в какой семье ты родился, кто твой папа, был ли папа вообще...

Но то что иерархия отношений строится при знакомстве это и есть право выбора... не хочешь подчинятся, выбирай слабее себя...  так что многое зависит еще и от нас.

4 минуты назад, stirlic сказал:

После третьего брака вся ЗП на алименты будет уходить. Зато можно не напрягаться - не нравиться - выгнал!

Нифига. По закону, если не ошибаюсь, совокупный размер алиментов на троих и более детей не может превышать 1/2 ЗП родителя. Так-что половина остается :) 

2 минуты назад, Da_V сказал:

Значимость это Д+С+П. Для тебя значимость это только П. Поэтому если П упало, то тебя выбросят как использованный презерватив. Но выход есть. Начать учить матчасть.

Извини я не понимаю эту абракадабру и у меня нет желания вникать. Если ты уважаешь собеседника , изволь объяснятся на человеческом языке)

7 минут назад, stirlic сказал:

Конечно лучше. После третьего брака вся ЗП на алименты будет уходить. Зато можно не напрягаться - не нравиться - выгнал!

А есть вариант не заводить детей до тех пор, пока не прощупал человека сам и не предоставил ему возможность узнать тебя во всей твоей красе, не дал ему полную свободу самовыражения и проявления своего отношения к тебе?

13 минуты назад, N*** сказал:

А я вот думаю, что такое я бы отказала любимому человеку - только то, что разрушило бы мою личность или наши отношения. 

Удивлять разнообразными завтраками,каждое утро. Каждое воскресенье устраивать театральные сценки и пантомимы. Гонять за пивом. Не отъедать жопу.:D

8 минут назад, marа сказал:

А Дебаггер здесь кстати с нами беседует, не стесняется.

Я всегда вас в рот е**л )))) Ботаны)))

• Советник
Цитата

Начнутся косяки, я лучше свежее яблоко схаваю, чем старое реанимировать.

Ужасно звучит, к сожалению. Совершенно очевидно что чужды понятия о верности, страсти, любви. 

И что за девочка, которая может так жить? С осознанием того что её выкинут как старое гнилое яблоко случись чего, из простого брезгливого беспокойства о собственной ленности и неспособности решать проблемы, любыми необходимыми на то средствами..

Может просто не понимает, мозгов нет, либо у самой рыльце в пушку и сольёт тебя без задней мысли ровно тогда когда ты станешь хоть чуть-чуть, но неудобен ) 

"Не спрашивай почему я не могу уехать без жены, а я не спрошу тебя почему ты можешь" (c)

https://youtu.be/rwo9aOTIRME?t=2002

14 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Каждое воскресенье устраивать театральные сценки и пантомимы

Вот это мне как раз пытаются запретить, прогибают... :D

Так ты свои пантомимы,наверное,до завтрака мутишь. Если не до восхода солнца...

• Советник

дебагер блин не делай так что бы тебя банили, без тебя скучно гада :)

29 минут назад, MA_Boy сказал:

Нифига. По закону, если не ошибаюсь, совокупный размер алиментов на троих и более детей не может превышать 1/2 ЗП родителя. Так-что половина остается :) 

все зависит от судьи и твоих доходов, могут и выше шугануть :) 

Ну никакой культуры общения! Даже нахамить не могут без матов и переходов на личности. Деградация-с...

• Советник
51 минуту назад, Каценберг сказал:

Я тебя уверяю, что в самом начале знакомства определяется кто буде ведущим.    Лидер отношений.... никогда не выберет себе роль подчиненного.

Соответственно в выборе партнера он будет подбирать человека которым он сможет управлять. Соответственно подчиненный... будет искать  партнера который даст ему безопастность  и все остальное что требуется от лидера.

не правда твоя :) большинство баб будут пытаться стать лидером в отношениях, и если мужик тряпка то прогнется и покажет что он за мужик, а если нет и при этом он покажет себя как хороший руководитель то баба ему с радостью подчинится и примет его руководство. 

• Советник
1 час назад, Каценберг сказал:

Извини я не понимаю эту абракадабру и у меня нет желания вникать. Если ты уважаешь собеседника , изволь объяснятся на человеческом языке)

У тебя два предложения противоречат друг другу. Ты хочешь чтобы я объяснял что такое ДСП, но при этом никакого желания вникать в объяснения у тебя нет. С тем-же успехом я мог-бы объяснять что-то фонарному столбу.

Типичное поведение ботаника. Начать ругаться, чтобы забанили и чтобы не надо было стоять на своем в конфликте, а не сбегать.

45 минут назад, Пэ^ сказал:

Ужасно звучит, к сожалению. Совершенно очевидно что чужды понятия о верности, страсти, любви. 

И что за девочка, которая может так жить? С осознанием того что её выкинут как старое гнилое яблоко случись чего, из простого брезгливого беспокойства о собственной ленности и неспособности решать проблемы, любыми необходимыми на то средствами..

Может просто не понимает, мозгов нет, либо у самой рыльце в пушку и сольёт тебя без задней мысли ровно тогда когда ты станешь хоть чуть-чуть, но неудобен ) 

"Не спрашивай почему я не могу уехать без жены, а я не спрошу тебя почему ты можешь" (c)

https://youtu.be/rwo9aOTIRME?t=2002

Я даю ей кров, хлеб, а она дает мне..... короче она дает мне, и дает хорошо))) Шучу конечно, на самом деле у нас реальный коммунизм, когда все равны. Я  почему третий год  не дергаюсь? Потому что это первая девчушка после моего кам-бека из Европы, котороая соответствует моим представлениям о настоящей женщине. Остальные запугали меня реально. Но и в этом случае , если взаимопонимание кончится, вон бог, вон порог.

1 час назад, Каценберг сказал:

Я всегда вас в рот е**л )))) Ботаны)))

Вот это не Дебагер, а подъеб.н. Забыли что ли старого либераста? Он так выражовываться)) не обучен)) Дебагер с тебя пиво, я тебя реабилитировал. Каценберг, а с тебя спрос. Твои половые проблемы мне похер, но слово "Вас", ох как некрасиво.

• Советник
Цитата

Я даю ей кров, хлеб, а она дает мне..... короче она дает мне, и дает хорошо))) Шучу конечно, на самом деле у нас реальный коммунизм, когда все равны. Я  почему третий год  не дергаюсь? Потому что это первая девчушка после моего кам-бека из Европы, котороая соответствует моим представлениям о настоящей женщине. Остальные запугали меня реально. Но и в этом случае , если взаимопонимание кончится, вон бог, вон порог.

Благоприятное течение обстоятельств, как и всякого рода тепличные отношения, имеют свойства заканчиваться, рано или поздно. А люди, особенно всякие девчушки, имеют свойства неадекватно и преувеличенно реагировать на сложности. Впадать в панику, вести себя неразумно.

И получается ты говоришь, что в такой ситуации покорно вскинешь руки к верху и самоустранишься - не станешь прогибать, не станешь воспитывать. Просто сольёшь девчушку, тогда когда мог бы слегка надавить и всё осталось бы хорошо?

Небрежный такой подход, как будто знаешь, ты отказался что-либо ценить, отказался верить, потому что не имел сил удерживать это подле себя. Начал относиться так вот несерьёзно, перестал в чём-либо участвовать душой ) А теперь пытаешься навязать это как какую-то норму, как какой-то здоровый ход вещей. 

Хотя мне конечно, печально такое видеть, осознавая сколь многие оттенки вкуса жизни теряются и растворяются при таком подходе. Да это и на жизнь-то не особо похоже - так скорее, на сон какой-то смутный..

Да Пэ. В чем то я согласен с тобой. Но мне надоело решать проблемы, мне легче их выкинуть из жизни. Я 10 лет был в браке, у меня есть красавица дочь первоклассница. Уходя я оставил им все, квартиру, машину. Спустя несколько лет, когда у них возникли проблемы я продал "Инфинити" и пересел на дрищевую б/у "Тойоту", так как думал о своем ребенке. Могу теперь я пожить так как хочу пожить? Не участвуя в половых боях и не заморачиваясь с прогибами и прогибаниями?

1 час назад, Просто гость сказал:

Вот это не Дебагер...Дебагер с тебя пиво, я тебя реабилитировал. Каценберг, а с тебя спрос

А он, вроде, всегда такой был, не? Двуличный. Там за него вроде как жена, пишет иногда, или любовница, или бабушка...

Каценбрг и Дебагер, (которого я помню) - разные по стилю и позиции. Мне так кажется. Дебагер, он по-циничней был, по-эпатажней и по-изящней. Или постарел чувак? Или крыша потекла?

50 минут назад, Просто гость сказал:

... Но мне надоело решать проблемы, мне легче их выкинуть из жизни. Я 10 лет был в браке, у меня есть красавица дочь первоклассница. Уходя я оставил им все, квартиру, машину. Спустя несколько лет, когда у них возникли проблемы я продал "Инфинити" и пересел на дрищевую б/у "Тойоту", так как думал о своем ребенке. Могу теперь я пожить так как хочу пожить? Не участвуя в половых боях и не заморачиваясь с прогибами и прогибаниями?

Опаньки! Так чё ты мне голову морочишь, альтуист!?:D:D

С такими раскладами и я могу выгонять - тут ума много не надо. Если новых детей заводить не собираешься (а похоже на то) тогда конечно тебе халява! Зачем тебе что-то или кого-то удерживать? Тю на тебя:D.

хорошо уважаемые знатоки, а как быть в такой ситуации ? познакомился с привлекательной бабой и тиранишь ее, потому что наплевать на нее, хочет пусть уходит, хочет пусть приходит и вдруг ты к ней проникаешься и прекращаешь ее прессовать, относишься мягко и вежливо как другу или родственникам ... и тут она к тебе, которому терпела все ! начинает терять интерес ... ппц вот что ха х...ня ???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...